Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Healing
little_eeyoreДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Название: Healing/Исцеление

Автор: freakyhazeleyes

Ссылка на оригинал:
оригинал удален

Разрешение на перевод: получено (скрин)

Переводчики: little_eeyore, OLIA and Eva_666 (сейчас ♥Ева♥)

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали

Рейтинг: Т

Жанр: Romance, Drama

Саммари: Вынужденные посещать психотерапевта, два подростка, каждый со своим темным прошлым, постепенно проникаются друг к другу чувствами, которые перерастают в крепкую связь между двумя запутавшимися людьми.

Статус: Оригинал – завершён, перевод – завершен.

Размещение: Только на TwilightRussia.

Мальчик, который всех ненавидит,
И девочка, которая никому не верит.

Расширенный эпилог
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 04.06.2021, 02:49

lar_kinДата: Суббота, 29.05.2010, 01:40 | Сообщение # 276
►Music is my extasy◄

Статус:

little_eeyore, а скоро новая главка?=)

lar_kinДата: Суббота, 29.05.2010, 13:49 | Сообщение # 277
►Music is my extasy◄

Статус:

little_eeyore, круто!! буду ждать))

love_UДата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:24 | Сообщение # 278
Вампир

Статус:

мммм....такой сладкий поцелуй получился)
последняя главка просто здоровская!!!
[b]little_eeyore[/b, спасибо за замечательный перевод)

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

WhiteSummerДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:46 | Сообщение # 279
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава-просто чудо!
(Простите, что я с таким опозданием, просто на форум не заходило, недоладки)
Эдвард забывает Кассандру и больше думает о Белле-класс! biggrin
Мне действительно понравиля перевод, а особенно концовка...
Спасибо smile

Подпись пользователя
ищу счастье и google тут не поможет♥

AnastasyДата: Вторник, 01.06.2010, 16:34 | Сообщение # 280
Вампир

Статус:

little_eeyore, Eva_666, OLIA, девушки, спасибо вам огромное за этот чудесный фик!
он очень сложен в эмоциональном плане( а когда суицид был легок?) очень интересен в сюжете, Эта романтика, немного запретная, но в то же время являющаяся лечением... Очень захватывает)

принимайте в ПЧ)))
очень рада буду постоянно здесь отписываться))

Miss_NothingДата: Четверг, 03.06.2010, 20:37 | Сообщение # 281
*Miley Is Love*

Статус:

классная была глава***
когда она говорила Эду эти гадости, я заплакала!

lar_kinДата: Четверг, 03.06.2010, 20:50 | Сообщение # 282
►Music is my extasy◄

Статус:

новая глава просто УАУ!!!))
спасиб большое))

ArnyДата: Четверг, 03.06.2010, 21:01 | Сообщение # 283
Эльф

Статус:

Eva_666, little_eeyore спасибо за новую главу.
Грустная получилась глава.
Они все запутались: Белла не поняла Марси, Мариси не поняла Беллу, Эдвард не понял Беллу... sad
Им очень тяжело открываться друг другу, они боятся поддаться новому для них чувству.
Но хорошо в конце всё более менее прояснилось, осталось надеяться, что Эдвард с горяча не наделает глупостей.
С нетерпением жду продолжения.

LittleDreamerДата: Четверг, 03.06.2010, 21:56 | Сообщение # 284

Жень, извини меня, такую гадкую девочку biggrin ты ж знаешь: дел выше крыши, еще фики надо почитать)))

Eva_666 и редакторы Спасииииибо!.
Ужасно-ужасно жалко Эдварда... просто до невозможности! Надеюсь, Белла успеет...

Вот это мое единственное желание, честное слово!
ЕЩе понравилась психолог. Хорошая женщина... да, она достает, как кажется Белле, но... как же ее добиться до ее разума???

нати1313Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:19 | Сообщение # 285
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу! Надеюсь Белла найдет способ помириться с Эдом, она его обидела, но, мне кажется, что она просто запуталась..... сама в себе и своих чувствах к нему...

InstinctBabyДата: Четверг, 03.06.2010, 22:20 | Сообщение # 286
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●

Статус:

спасибо за приглашение я только что его прочла, как будет время обязательно прочту.

Gentle_VampireДата: Четверг, 03.06.2010, 22:28 | Сообщение # 287
Маг

Статус:

Eva_666, спасибо за перевод!!
little_eeyore, за редактуру!!!

глава очень тяжёлая... Но зато они оба начали открываться Марси!
Белла по моему мнению просто боится новой боли, страшится этих сильных эмоций. И согласна с Марси, Белла сделала неправильные выводы из их разговора, их терапии.
Представляю, что творится с Эдвардом, он только начал исцеляться и все надежды на исцеление рухнули как карточный дом.
Это, - она постучала пальцами по фотографии, - важно.

согласна, их отношения ВАЖНЫ! и хоть бы Эдвард простил Беллу и принял обратно!
СПАСИБО!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

uxyДата: Четверг, 03.06.2010, 22:47 | Сообщение # 288
Маг

Статус:

Белла, Белла..............балда!!!!!!!!я аж разозлилась=))))))))
жалко мне мальчика((((((она взяла и растоптала((((((((коварная девица...........
спасибо за новую главу!!!!!!!!
написана замечательно!впрочем, как и всегда wink

ToraДата: Четверг, 03.06.2010, 23:03 | Сообщение # 289
Маг

Статус:

:'( cry :'( cry Блин, вот это глава cry :'( cry :'(
Я просто вся в эмоциях.
Я просто с нетерпением жду следующую главу, что же они теперь будут делать-то surprised :o surprised
Спасибо.

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

Сообщение отредактировал Tora - Четверг, 03.06.2010, 23:05

катюфффонькаДата: Четверг, 03.06.2010, 23:09 | Сообщение # 290
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Eva_666, спасибо за новую главу happy
ох, столько различных эмоций переполняют! =))
эх, бедняга Эдвард, он явно не ожидал такого расклада событий(( ну а Белла так вот его огорошила своим решением...и ведь решение далеко не самое правильное...
Марси и Белла, судя по всему, не до конца поняли друг друга. Марси не поняла об истинных отношениях между Эдом и Беллой, ну а Белла не правильно восприняла совет Марси...Белле просто нужно перебороть себя и расскрыться Марси, ну а она в свою очередь сделает все возможное что бы помочь))
а сами Эдвард и Белла и вправду очень пожходят и дополняют друг друга, как две созданные друг для друга половинки, надеюсь, что у них все наладится))
Eva_666, little_eeyore, спасибо за перкрасный перевод и редактуру такой чувственной главы! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

DJUSIKДата: Четверг, 03.06.2010, 23:14 | Сообщение # 291
Человек

Статус:

Я, как верный читатель, спешу выразить свое мнение)))) Кхм... даже не знаю.. я немного растеряна: с одной стороны я могу понять Беллу, ведь она так боится довериться кому то кроме себя cry cry Но с другой стороны, мне кажется, что тут на лицо тот вариант, когда человек понимает, что что-то меняется в его жизни, а он к этому не привык и ему очень страшно... Она очень поторопилась с этим "контролем", ну как мне кажется, она не поняла, что именно ей нужно конролировать....Очень очень очень жаль Эдварда(((((( Он, человек, которому очень сложно переступить через себя и тем не менее он так хочет быть с ней, хочет чего то большего, чем просто какие то глупые обжималки (и говорит ей об этом)))) Сейчас он наверно чувствует себя таким преданным... очень жаль(((( ОЧЕНЬ жду продолжения)))))) Спасибо большое за главу)))))))))

LukaДата: Четверг, 03.06.2010, 23:20 | Сообщение # 292
Верховный маг

Статус:

little_eeyore и Eva_666, девушки, дорогие! Новая глава заставила напрячься до невозможности...
Накануне так все было хорошо, почему этот психо-мать-твою-лог решила обломать отношения Беллы и Эдварда, я не догоняю... Марси, должно быть, грамотный специалист, но видимо, своим пациентам надо объяснять все на пальцах... Ведь, Белла сказала абсолютно противоположное тому, что чувствовала к Эдварду, обозвав все иллюзией и наваждением. Мало того, что Белла причинила боль себе, у меня возникло ощущение, что, порвав на мелкие кусочки свои ноты, примерно то же случилось с его сердцем... Молодые люди в этом возрасте очень впечатлительны. Такой удар по чувствам Эдварда не мог не вернуть мучительные воспоминания о прошлом, а теперь в настоящем просто сбил его с ног... Я так понимаю, что он во всем винит Беллу. А я склонна думать, что это Марси своими советами "контролировать чувства" ввела в заблуждение Беллу, что Белла сделала совершенно неправильные выводы, и теперь болит сердце не только у Беллы, но и у Эдварда. И не надо переводить стрелки на детей, хоть и взрослых!!!
Видите, как я раскричалась, чувствуете, как зацепило))) Браво, девочки!!! wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

FlorrieДата: Пятница, 04.06.2010, 05:59 | Сообщение # 293
Человек

Статус:

Вот, что я вам скажу! Это офигенно и печально...

Была бы я на месте Беллы, то послала бы эту Марси к чёртовой бабушке, но Белла слаба... И морально и душевно, физически... Только Эд и вернул её к жизни. Если бы не он, то она так и прозябла в своём мирке, пока бы окончательно не убила бы себя.

Спасибочки большое little_eeyore, за перевод! С нерпением жду следующую главу!! wink

=-)Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:57 | Сообщение # 294
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Eva_666 little_eeyore,
Спасибо за перевод 9 главы...
Надеюсь у Эдварда и Беллы всё будет норм... И белла откроется ему
Жду проду wink

Захожу не часто по личным проблемам

WhiteSummerДата: Пятница, 04.06.2010, 11:52 | Сообщение # 295
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Слов нет....одни эмоции...даже не знаю что и писать в комменте.....
Сказать, что мне дико понравилось-ничего не сказать...
Глава, да, тяжелая....
Белла....ну почему она все не так поняла? Можно ли еще исправить ситуацию? Тут одни вопросы.... Мне жаль ее, ведь она отказывается от человека, которого любит! Надеюсь теперь только на следующую главу....
Эдвард...вот кого мне жалко было больше всего! Его забитое сердце изувечили еще больше... cry
И все Марси...Конечно, винить во всем ее неправильно, но какая то часть вины в этом ее....
Спасибо огромное переводчикам за проделанную работу) Спасибо, что так часто радуете нас новыми главками smile

Подпись пользователя
ищу счастье и google тут не поможет♥

Сообщение отредактировал WhiteSummer - Пятница, 04.06.2010, 11:54

ЕваДата: Пятница, 04.06.2010, 12:41 | Сообщение # 296
Яблочко

Статус:

Девочки, спасибо всем за комментарии... Повторно на вопросы отвечать не буду... Наша Женечка уже постаралась...

LazyДата: Пятница, 04.06.2010, 13:39 | Сообщение # 297
no love!!!

Статус:

Да уж, такого я точно не ожидала! Спасибо вам!
Неправильно же Белла сделала! Она не так поняла Мерси, и что? Что она наделала... Эдвард первый что-то пытается, делает, а она говорит, что это иллюзия. Эдвард даже сам начал говорить о Кассандре! Он уже умеет себя контролировать, а вот Белла нет. Она не умеет, ей легче пырнуть себя лезвием, чем совладать. И она очень жестоко поступила с Эдвардом! Как же мне его жаль, ведь он сказал, что рядом с ней, он чувствует себя лучше, да он практически живет для неё! И это ей ни о чем не говорит? Или он боится этих чувств? Наверно, да.
Посмотрим, как он это всё исправит. И сделает ли что-либо для Эдварда, ведь она так обидела его!
Ещё раз спасибо. Вот теперь очень жду проду! Ещё не терпеливее, чем раньше wink

Добавлено (04.06.2010, 13:39)
---------------------------------------------

Quote (little_eeyore)
Следующая глава не будет такой пугающей, обещаю!)

О Господи... не пугаете так, прошу.

Arctic_BreezeДата: Пятница, 04.06.2010, 14:08 | Сообщение # 298
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Девочки, спасибо вам огромное за новую главу! smile Перевод превосходный, браво! happy
Ну,что сказать... Глава получилась очень насыщенная и тяжелая. Белла не смогла правильно понять слова психолога, а Марси в свою очередь не смогла доступно объяснить ей их... И вот результат sad Белла как послушная девочка, услышав якобы совет психолога о расставании с Эдвардом, пошла и выполнила его... Если до этого она сомневалась: быть им вместе или не быть, то после сеанса она приняла идиотское решение о расставании. Ведь они просто необходимы друг другу! Для Эдварда же эти слова Беллы просто как нож в сердце! Ведь он слышал то же самое от Кассандры, и именно из-за этого и сломался! Надеюсь, в этот раз с ним все будет в порядке и он не впадет в ещё более глубокое отчаяние... Белле нужно срочно бежать, извиняться и брать назад все её слова, сказанные по глупости! Очень жду продолжения wink

AnastasyДата: Пятница, 04.06.2010, 15:06 | Сообщение # 299
Вампир

Статус:

как и обещала, пишу здесь)
Так вот. Глава мне ооочень понравилась)здесь еще больше раскрывается Эдвард и мы все лучше начинаем понимать его. Чего не скажешь о Белле. Сначала она была безумно счастлива, но потом.... ее "болезнь" все-таки взяла свое. Она опять пытается запереться в себе. И Марси здесь не виновата... она всего лишь хотела помочь. Надеюсь, она лучше поможет им на этот раз и у них все будет прекрасно))
Eva_666, большое спасибо за главу))

Добавлено (04.06.2010, 15:06)
---------------------------------------------

Quote (little_eeyore)
Боюсь, что в следующей главе перевод будет не так хорошо, потому что она моя...

ну это ты загнуула...)) лично я в этом не уверенна))

AtacenokДата: Пятница, 04.06.2010, 16:18 | Сообщение # 300
~ You are in my heart ~

Статус:

Эх Белла как всегда сделала не правильные выводы, и поступила по глупому.
Хорошо что они оба показали свои чувства. и хорошо что Марси это видет и не противится этому...
Спасибо за новый потрясающий перевод!

Поиск:

Чужое лицо