Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Healing
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Название: Healing/Исцеление
Автор: freakyhazeleyes
Ссылка на оригинал: оригинал удален
Разрешение на перевод: получено (скрин)
Переводчики: little_eeyore, OLIA and Eva_666 (сейчас ♥Ева♥)
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Рейтинг: Т
Жанр: Romance, Drama
Саммари: Вынужденные посещать психотерапевта, два подростка, каждый со своим темным прошлым, постепенно проникаются друг к другу чувствами, которые перерастают в крепкую связь между двумя запутавшимися людьми.
Статус: Оригинал – завершён, перевод – завершен.
Размещение: Только на TwilightRussia.
Мальчик, который всех ненавидит, И девочка, которая никому не верит.
Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 04.06.2021, 02:49 |
|
|
|
Tora | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:41 | Сообщение # 326 |
Маг
Статус:
|
Ох, ну я прям рада, что все разрешилось) А то я уже переживать начала после финтов Беллы) Спасибо за главу)
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:29 | Сообщение # 327 |
Вампир
Статус:
|
little_eeyore, глава прекрасная, что бы ты там не говорила!!)) опять же столько чувств...но если в прошлой главе они были не самыми положительными. то здесь все просто сияет от счастья. Они действительно как маленькие дети, которые только-только познают мир, а точнее первую настоящую любовь... прекрасно описано) И еще большое спасибо за то, что главы выкладываются быстро) и часто по сравнению с другими фанфами))
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:45 | Сообщение # 328 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
little_eeyore, Спасибо за 10 главу... Я рада что Эд и белла согласились на условия друг друга... Хочу видеть их "официальной" парой... ЖДу проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
rioni | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:26 | Сообщение # 329 |
Старейшина
Статус:
|
Ну что тут скажешь молодец Марси, что смогла добиться от них откровенности, заставила их выпустить наружу их страхи, принять их и начать бороться с ними. Кассандра поиздевалась над психикой Эдварда, сначала приручила, а затем бросила. Очень рада за Беллу что та смогла преодолеть внутренних демонов, постаралась понять что Марси не хотела ее разлучить с Эдвардом, смогла найти в себе силы помериться с Эдвардо. Конечно они многово о друг друге не знают, но их тянет к друг другу, они помогают друг другу выбраться из той ямы в которой оказались. little_eeyore, Иришечка, большое спасибо за новую главу.
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:39 | Сообщение # 330 |
*гореть всегда*
Статус:
|
little_eeyore, спасибо за новую главу! Они сделали свой выбор, точнее каждый из них был настолько смел и честен перед собой, что они решились на несколько маленьких шажочков и не важно к чему именно, они вместе... Последнее утверждение Эдварда и желание не скрывать своих отношений... это решение было феноменальным и таким правильным. Я очень рада за них! Большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:44 | Сообщение # 331 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Спасибо большое за перевод и редактуру )))) Честно признаюсь, что в теме давно не отписывалась, но, думаю, многие понимают, что такое экзамены))) Невероятно, как все таки быстро Эдвард с Беллой еще помирились. Сопли и страдания неделями не разводили. Хорошо, что они вместе, да и верят друг другу, хотя здесь Эдвард приуспел больше. Так светло стало внутри, когда Белла откопала себя немножко, а Эдвард так отзывается о ней, так хочет видеть рядом с собой, наконец ничего не скрывая. Чем больше рассказывается про учительницу Эдварда(Кассандру), тем меньше я понимаю ее мотивы. Что она рядом с парнем пятнадцатилетним забыла-то? Эх, иногда хочется сказать, что Кассандра не намного здоровее психически, чем Эдвард и Белла вместе взятые. Хм, а действительно! Марси, сколько ее уже выделяю, не перестаю удивляться ее спокойствию, и в тоже время какому-то отчаянному, что ли, желанию помочь всем этим детям. Несомненно, оно того стоит. Сама не знаю почему, но из главы запомнилось это: - Извини. - За что? - Мне жаль, что она дала тебе почувствовать, что ты был недостаточно хорош. Еще раз большое спасибо за перевод
|
|
|
|
Светлый | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:15 | Сообщение # 332 |
Гном
Статус:
|
О ля ля!!! это замечательно))0 они вместе, они счастливы))) рада за них... сколько испытаний выпало на их долю... счастье было заслужено ими))
I don't care what you think. Thrust your thoughts into your ass!!!
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:24 | Сообщение # 333 |
Эльф
Статус:
|
как же это здорово....) каждая глава радует меня еще больше предыдущей! такая гармония между этими двумя, они действительно нашли друг друга! мне так нравятся образы Бэллы и Эдварда в этом фике, все очень хорошо сложено))) перевод превосходен))) спасибо большое!)))
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:59 | Сообщение # 334 |
Маг
Статус:
|
Мне очень нравится фик!!! Буду читать. С удовольствием! 10-я глава - прелесть! Они точно способны помочь друг другу. И такие милые! little_eeyore, Иришечка - спасибо!! Перевод фантастический!!
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:25 | Сообщение # 335 |
Вампир
Статус:
|
ура ура ура!!! здорово как!! спасибо большое!! как же хорошо, что они во всем разобрались
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Taisya | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:50 | Сообщение # 336 |
Колдун
Статус:
|
Невероятно нежно и трогательно. Я была рада, что лихорадка первой любви не повторяется, но читая это произведение я опять ее чувствую. Это мучительно и в то же время здорово. Спасибо за эти забытые ощущения. И отдельное спасибо зп регулярность добавления глав. Добавлено (09.06.2010, 15:50) --------------------------------------------- Невероятно нежно и трогательно. Я была рада, что лихорадка первой любви не повторяется, но читая это произведение я опять ее чувствую. Это мучительно и в то же время здорово. Спасибо за эти забытые ощущения. И отдельное спасибо зп регулярность добавления глав.
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:57 | Сообщение # 337 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Девочки, спасибо вам огромное за новую главу! Перевод на высшем уровне! Ну неужели они помирились! Теперь у них все хорошо, я так за них рада! Какие милые требования у Эда... Особенно понравилось то, что они не будут скрывать ни от кого свои отношения Эх, Белла и Эд еще так неуверенно и мило себя друг с другом ведут... Особенно Белла, ведь у нее же, по-моему, никогда раньше ни с кем не встречалась Посмотрим, как их отношения будут развиваться далее... Жду продолжения!
|
|
|
|
scream | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:46 | Сообщение # 338 |
Эльф
Статус:
|
Девчонки, прости меня, что так долго не отписывалась тут!Просто я только приехала, а тут целых 3 главы, поэтому я напишу коменты к каждой по отдельности... Относительно главы 8:Честно, по-моему это - одна из самых лучших глав!Эдвард был такой нежный и любящий,что когда я читала момент их поцелуя, у самой сердце подпрыгивало от волнения и щемило от нежности.Я очень порадовалась тому, что Белла вытеснила Кассандру из его сердца.Только вот Белла немного ...испугала что ли... я боялась, что она разрушит все, но потом поняла, это ее разум еще сомневается, а вот сердце и тело давно поняли, что ЭТО любовь! 9 глава:А вот эта глава лично для меня была невероятно тяжелой.Я вообще по сути своей очень чувствительный и немного резкий человек.И тут я впервые просто плакала, просто тихонько плакала.Я не хочу обвинять Марси в том, что сделала Белла, ведь у нее есть своя голова, Но Марси, как врач, должна понимать, что Белла многое не понимает и впервые имеет дело с такими чувствами!Но Эдварда было больше всех жалко, ведь он 2й раз влюбляется и 2й раз слышит такие ужасные слова! И в отличие от Беллы, которая никогда не испытывала такого, ему было в несколько раз больнее!!! и, наконец, 10 глава:И опять я разревелась, но уже от счастья!Хотя в начале главы я чувствовала как гнев закипал от того, как Кассандра поступила с Эдвардом...Она просто напросто замкнула его, заставила держаться все время в тени. И я очень обрадовалась когда они с Беллой помирились! Они такие милые, когда вместе! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Четверг, 10.06.2010, 04:32 | Сообщение # 340 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки спасибо вам за новую главу... спасибо за отличный перевод.. Эдварду и Белел стоило просто поговорить.. просто понять и услышать друг друга... они пришли к согласию.. они пришли к тому что эти отношения спасают их.. спасают от их прошлого... помогают глотнуть свежего воздуха.. для них обоих все ново... что ни у кого из них до этого не было нормальных отношений... сейчас все будет по другому.. ведь они нравятся друг другу... они хотят просто быть счастливыми.. у них вес получится.. постепенно...но все получится.. спасибо;)
|
|
|
|
Lazy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:44 | Сообщение # 341 |
no love!!!
Статус:
|
Девочки спасибо за главку. Теперь все налаживается, и будет так, как и должно быть. Белла не только сама изменилась, она смогла изменить другого человека. И теперь они любят друг друга. Все просто великолепно. Хорошо, что у каждого из них были требования, вернее "просьбы", и они сразу все выяснили. Так им проще. Но больше мне последняя просьба Эдвард понравилась. Конечно ему надоело быть в тени, и он хочет, чтобы все видели, что он счастлив, а самое главное, чтобы все видели, кто делает его счастливым. Белла все правильно сделала, она исправила ситуацию, но все-таки что-то её пугает. Это понятно, ведь так стремительно развиваются их отношения. Может именно это её и пугает. Но в конечном итоге, думаю, она откроется для Эдварда) И почему-то мне кажится, что именно Мерси подталкнет её (?) Спасибо ещё раз за перевод.
|
|
|
|
DJUSIK | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:48 | Сообщение # 342 |
Человек
Статус:
|
Стоит ли говорить как я рада!?!?!?! Ну что ж я ОЧЕНЬ рада)))))))) Белла просто умничка))))) Она нашла в себе смелости поговорить с Эдвардом!!!! Эдвард... в этой главе просто ну.... НЕПОДРОЖАЕМ!!!! Его разговор и откровения на сеансе с Марси, если честно, меня очень порадовали!!! Это говорит о том, что он начинает потихоньку отдавать себе отчет в том, что происходило и происходит в его жизни.. Так же меня очень порадовали его "пожелание" так сказать.. чтоб все об этом знали)) Это лишний раз говорит о том, что он ценит Беллу больше, чем прошлые его "достижения", что он хочет именно с ней чего то нового и взаимного, чего то, что он сможет всем показать и просто быть свободным от лжи и от не возможности быть близко к любимому человеку....)))))) Я очень за него рада=))))) Так держать, Эдди)))))) Спасибо большое конечно за перевод)))) он как всегда просто замечательный!!!!!!!!!)))))))))))) Очень очень очень жду продолжения=)))))))))))
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:33 | Сообщение # 343 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Простите! Я же прочитала главу 8, откомментировала под главой и в форуме тоже... Кажется. А может я заснула! Ну и ладно! Исправим ситуацию! Девочки, я читаю этот перевод потому что это интересно, и я ценю ваш труд. Срыв, блин, из-за парня! Парни- Зло!(исключение парни-вампиры) От них все беды! Глава положительная.в ней столько всего. Черт,я тогда вроде так распиналась, писала. А щас не помню... Так вот, значит, Эд у нас молодец, он сам может все анализировать, выводить вывод, Различать "белое" и "черное". Блин, "просьба" не скрывать отношения возвела меня на 17 небо, а Белла она отпустила рамки, она смогла объяснить чувства без лезвия. Они вместе, черт возьми, а рада я! Спасибо за перевод! За редактуру! Спасибо за все! Женечка, я насчет теста. Я могу придумать пару вопросов, если хочешь, а потом отправлю тебе? Как идея?
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:58 | Сообщение # 344 |
|
Женечка, спасибо огромное за отличный перевод. Я очень рада, что Эд и Белла все-таки решили поговорить. Я считаю, что теперь их отношения выйдут на некий новый уровень. Просьба Эда, вообще привела в неописуемый восторг. Посмотрим, что будет далее..
|
|
|
|
nastena4ka1 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:55 | Сообщение # 345 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С каждым разом, все больше открывается эта история Эдварда и все больше начинаю его понимать, точнее его поведение.. хотя конечно еще не все раскрыто, но ведь не все сразу..) Хорошо, что Белла все таки приняла правильное решение, пересилила себя так сказать..и конечно сделала Эдварда намного счастливее. Мне его правда так жаль, когда читаешь от его лица, он такой ранимый внутри. Конечно и Белле наверняка это все тяжело дается, для нее это тоже все впервые. В общем, посмотрим, что нас ждет дальше) Спасибо огромное за перевод)
Сообщение отредактировал nastena4ka1 - Среда, 16.06.2010, 17:43 |
|
|
|
НастюХа-ПруХа | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:26 | Сообщение # 346 |
Эльф
Статус:
|
Ну то что перевод как всегда прекрасно выполнен я думаю вы и сами знаете))) Честно. я сейчас нахожусь в нейком негодовании...меня просто обескуражило поведение Карлайла и Чарли. Ну как так можно?? Они так уверены, что Эд и Белз не пара, а попробывать у деток спросить слоабо?? Ещё меня возмутило то, что когда Карлайл увидел Беллу, то у него сразу мысль " Очережная пакостная выходка сына" - это меня убило. Всё таки молодец Марси. Она по-моему замечательный врач....и Беле помогает контроль держать... Концовка главы замечательная. он смотрит в её глаза олна в него и им конкретно пофиг на предков. Белла и Эдвард действительно классное словосочетание)) хДДДДдД=) Спасибочки за главу)))))) Девочки, вы лучшие=)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:44 | Сообщение # 347 |
Человек
Статус:
|
Это потрясающе!!! Они такие молодцы)) и они справились с еще одним шагом!!!))) а вот родители меня разочаровали...а о Каралайле я вообще молчу! спасибо большое за перевод. Как обычно потрясающий)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Светлый | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:03 | Сообщение # 348 |
Гном
Статус:
|
ох уж эти родители.. с одной стороны Чарли и Карлайл правы... да-да... именно. и если задуматься, то Псих.клиника - это не место для романов и подобного рода отношений. я бы тоже переживала за своего ребенка в этой ситуации... но с другой стороны... быть такими котегоричными нельзя! я понимаю, они думают во имя их блага и бла-бла-бла... но говорят же: "Благими намерениями вымощена дорога в ад"... и если они будут продолжать следовать своим преубеждениям детям легче не станет...)) что касается Эд и Беллз, то я рада за них...)) переводчикам земной поклон))
I don't care what you think. Thrust your thoughts into your ass!!!
|
|
|
|
DJUSIK | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:23 | Сообщение # 349 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу)))))Я прямо слезу сейчас пущу, как она меня растрогала))) Если честно, то я не особо удивлена поведением Карлайла - это вполне ожидаемо, учитывая сколько крови им попортил Эдвард(((((( Но даже он заметил изменения произошедшие в поведении Эдварда(причем они в хорошую сторону))))) Сам Эд теперь просто душка для меня=))) Его отношения с Беллой просто замечательные, меня так же очень порадовало его поведение в столовой: как говорится - если любишь человека это видно сразу и не важно кричишь ли ты об этом или просто сидишь рядом с ним=))))) Меня так же очень порадовало, что когда паника накрыла Беллу с головой она собралась и не позволила ни воплям родителей, ни своим сомнениям взять верх, а просто пришла к правельному и единственному выводу в данной ситуации)))))) Осознание того, что самое главное, что они вместе и что бы ни случилось Эдвард всегда, так же как и сейчас, поддержит её и успокоит=))))) Очень буду ждать продолжения=)))))
|
|
|
|
scream | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:28 | Сообщение # 350 |
Эльф
Статус:
|
Девчонки, спасибо огромное за прекрасный перевод и редакцию! И, честно, сейчас я очень очень злюсь...Меня просто бесит отношение Карлайла и Чарли к Белле и Эдварду.Даже не к их чувствам, а к ним самим! Сначала Карлайл вообще не поверил Эдварду, он подумал, что это какая то уловка!В отличие от Эсми которая была действительно счастлива за сына! И Чарли... какое он вообще имеет право злится? Отправил дочь в, извините за столь неприятное слово, психушку, вместо того чтобы хоть как то попытаться ей помочь! Но Белла, молочинка, показала ему кто здесь хозяин! Марси тож классная, видно было, что она гордится успехам своих пациентов, как Эдварда, так и Беллы! И еще я была счастлива, что Беллин страх разрыва отношений ни чему не помешал! Очень интересно что же будет в следующей главе!!! С нетерпением жду проду!
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|