Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Healing
little_eeyoreДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Название: Healing/Исцеление

Автор: freakyhazeleyes

Ссылка на оригинал:
оригинал удален

Разрешение на перевод: получено (скрин)

Переводчики: little_eeyore, OLIA and Eva_666 (сейчас ♥Ева♥)

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали

Рейтинг: Т

Жанр: Romance, Drama

Саммари: Вынужденные посещать психотерапевта, два подростка, каждый со своим темным прошлым, постепенно проникаются друг к другу чувствами, которые перерастают в крепкую связь между двумя запутавшимися людьми.

Статус: Оригинал – завершён, перевод – завершен.

Размещение: Только на TwilightRussia.

Мальчик, который всех ненавидит,
И девочка, которая никому не верит.

Расширенный эпилог
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 04.06.2021, 02:49

terry_ksynchikДата: Пятница, 04.06.2010, 16:25 | Сообщение # 301
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главку! А подростки всегда чего то путают... Вот и Белла... Сами же будут мучиться, если не исправят...

Подпись пользователя
Мой новый перевод - МиФы.

ЛисаДата: Пятница, 04.06.2010, 18:29 | Сообщение # 302

Спасибо за главку)))) С нетерпением жду продолжения smile

Barbie2433Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:24 | Сообщение # 303
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение!
Беллу очень жалко. Неправильно поняла совет и совершила глупый поступок - оттолкнула Эдварда. Причинив боль себе и уж тем более ему.
Сначала я винила Марси, но уже нет. Белла чувствует себя неуверенно, раскрываясь перед кем-то. И она в любую минуту готова уйти в себя, боясь боли, которую ей могут причинить. Она как-будто ждала момента или толчка, когда ей придётся оставить Эдварда.
Грустно. Надеюсь, всё наладится.

НеважноДата: Пятница, 04.06.2010, 22:14 | Сообщение # 304
Crazy about Kellan

Статус:

Женечка, Леночка, спасибо Вам за отличный перевод и редактуру)
Очень классная глава! Прочитала на одном дыхании!
Если честно, я считаю, что эта Марси только запутывает сложившуюся ситуацию. Они так красиво и не спеша шли к этому поцелую, так же думаю и сами могли бы отлично медленно и осторожно развиваться дальше их отношение... Аккуратно пускали бы друг друга в свою жизнь. Ну или лучше нужно было объяснить Белле, как именно нужно её поступить, ведь не можно забывать что они все немножко не в себе, не зря же их в психушку затолкали...
Очень жаль Эдварда, то как он порвал все свои ноты мне чуть сердце не разбило...

Замечательная глава, надеюсь в скором времени им никто и ничего не станет мешать разбираться в себе и к чувствам друг к другу.....))

Еще раз спасибо, девочки, с нетерпением жду продолжение ))))

FloshkaДата: Суббота, 05.06.2010, 17:31 | Сообщение # 305

Леночка, спасибо огромное за замечательно переведенную главку)
Марси, конечно, наломала дров. Она затронула и без того хрупкие отношения. Конечно Белла напрасно послушала ее. Ведь, сначала, нужно было во всем разобраться. За Эдварда мне обидно вдвойне..
Надеюсь, у них все будет хорошо, им надо поговорить наедине друг с другом и все для себя решить.
Женечка, спасибо огромное за отличную редактуру и перестань говорить, что в следующей главе будет плохой перевод! Ты тоже очень хороший переводчик, иначе тебя бы не назначили)

Soul_BДата: Суббота, 05.06.2010, 17:39 | Сообщение # 306
Колдун

Статус:

Eva_666, огромное спасибо за главу! она такая эмоциональная!
Перевод просто великолепный, ещё раз большое-большое спасибо)
И конечно Женечке спасибо! Солнце, без тебя не было бы вообще этого фанфа!
И я уже говорила, что постепенно влюбляюсь в эту историю. Она постепенно становится для меня такой важной, такой своей, такой родной.
Я уже так привязалась ко всем героям, что даже переживаю за них по-настоящему!)
Каждая глава полна эмоций и переживаний (ещё раз респект переводчикам)
Хочется наконец-то узнать о прошлом Эдварда и Касандры... Хочется, чтобы Белла грубо говоря "перестала страдать ерундой" и слушала только свое сердце... Хочется, чтобы она не причиняла Эдварду боли... И продолжение очень-очень-очень хочется))
Милые, славные наши девушки, спасибо вам ещё раз за ваш труд! Он правда бесценный! Спасибо. Желаю сил и творческого вдохновения! Надеюсь в скором времени вы нас ещё порадуете))

Подпись пользователя
На сайте меня нет. Понадоблюсь - пишите в ISQ.

Крошка_КалленДата: Суббота, 05.06.2010, 18:05 | Сообщение # 307
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

У меня и так эмоциональный срыв, а тут вы с такой чувствительной главой! Конечно, вывод один- слезы. Великолепый перевод, редактура, спасибо. Она любит его, но она готова к этому, потому что не принимает счастье, не открывается другим. Какой дурой нужно быть, что бы отказаться от счастья, от того что бы быть с любимым, когда это возможно! Спасибо, жду главу)

rioniДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:43 | Сообщение # 308
Старейшина

Статус:

Белла не услышала что хотела ей сказать Марси. Ведь Белла скрывается все свои чувства глубоко внутри себя, а выпускает их через порезы. Она просила что бы Белла научилась контролировать свои чувства и выпускать не только через перенесения себе увечий. Белла же решила разрушить все отношения на корню, нет чувства и не надо нечего контролировать. Легче не кому не верить чем потом разочароваться, лучше не к кому не привязываться чем потом потерять. Белла ведомая своими страхами пытается пытается погасить рождающиеся чувства по отношению к Эдварду. И кто знал что слова произнесенные Беллой, будут такими же что сказала Кассандра относительно Эдварда. Он только начал оживать и попытался довериться противоположному полу, раскрыться, а получил то же самое, очень повезет если он опять не закроется.
little_eeyore, Eva_666, большое спасибо за новую главу.

ЕваДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:44 | Сообщение # 309
Яблочко

Статус:

Miss_Flo, Наша Белла больной сломленный человек!!! Сама не понимает, что делает!!! А Марси, конечно должна быть поосторожней в выражениях!!! Все таки психолог. Мне кажется, она не имела права играть с Беллой в загадки, а дать настоящий полезный совет!!!

Natali_suN, Крошка_Каллен, rioni, спасибо. что остаетесь с нами и читаете эту великолепную историю!!!

Sweet_offenderДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:48 | Сообщение # 310
Эльф

Статус:

глава восхитительна)) я получила огромное удовольствие, как всегда))))

спасибо нашим переводчикам! с нетерпением жду проды! happy

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

Summer_17Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:21 | Сообщение # 311
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду
наконец-то у них по-тихоньку всё налаживается)
Эдвард в этой главе такой чувствительный, я прям прониклась им...
очень интересно что будет происходить дальше
жду продолжение с нетерпением

НастюХа-ПруХаДата: Вторник, 08.06.2010, 15:25 | Сообщение # 312
Эльф

Статус:

Девочки, спасибки за перевод!! Он как всегда шедеврален!!!
Так мило что Эдвард и Белла типа пары...и так мило было читать их условия...и просьбы)))))
спасибки)))*)

Miss_NothingДата: Вторник, 08.06.2010, 15:30 | Сообщение # 313
*Miley Is Love*

Статус:

классная глава!
так мило!
Эдвард такой лапочка!!!
спасибо, жду проду!

lar_kinДата: Вторник, 08.06.2010, 15:36 | Сообщение # 314
►Music is my extasy◄

Статус:

а вот и я!!
не ждали..?! а я пришла!)) хах))
приступим к обсуждению главы?!..)) :
Глава просто.. просто... просто... просто... не знаю какие слова найти... может в словаре поискать... хотя такое слово вряд ли ещё придумали.. одно слово для описание этой главы не хватит..)
трогательная очень.. Эдвард такой.. ммм.. нежный.. милый.. так понравилось, когда он спросил, можно ли ему держать ее за руки.. и... можно ли целовать..)
мне так нравится ещё, когда описывают румянец Беллы... во всех фанфах такое встречаю.. эт очень нравится..
а то, как они вместе сказали: "Ты чертовски испугал меня", - так прикольно..)
Эдвард так смотрел на Беллу, что не заметил, что вокруг ещё и люди другие есть.. это так мило..))

Добавлено (08.06.2010, 15:36)
---------------------------------------------
ухх.. спасибо забыла написать..((
СПАСИБО..!!
глава очень понравилась=)

uxyДата: Вторник, 08.06.2010, 15:37 | Сообщение # 315
Маг

Статус:

little_eeyore, спасибо огромное!!!!!я считаю, это прекрасная глава!!!!!!целиком и полностью она вызывает позитивные эмоции))))))
Эдвард открылся Марси.....Белла **прозрела**!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так бесилась из-за её слов в предыдущей главе.....но здесь она меня порадовала))))))))))хотя я во всем её понимаю.....думаю, на её месте я ещё резче бы реагировала

НеважноДата: Вторник, 08.06.2010, 16:09 | Сообщение # 316
Crazy about Kellan

Статус:

Женечка, спасибо за отличный перевод)))

Я когда читала главу, то прям пропиталась теми чувствами что были между Беллой и Эдвардом. Мне показалось, что я действительно вмешиваюсь в какой-то их личный момент, здесь была даже какая-то интимность. Такое чувство что я подсматривала за ними... Я прониклась тем как сложно было Белле все это сказать Эдварду... а он в этой главе такой нежный, понимающий... Они как дети, которые говорят совсем не о детских чувствах, бояться разрушить, то что так сложно было создать... всё так хрупко и неустойчиво начиналось, но под конец было понятно что они будут вместе и разрушить это будет тяжело.
Эти просьбы...ммм... меня прёт (наверное это слово сюда не подходит, но другое в голову не лезет) от нежности, что присутствует в этой главе!

Интересно будет почитать о том когда они всем скажут о своем решении, наверное для Марси это не будет такой уж удивительною новостью...

Еще раз повторюсь, что глава просто офигительно - шикарно - нежная!

Спасибо за перевод и отличною редактуру!
Жду продолжение с нетерпением)

Soul_BДата: Вторник, 08.06.2010, 16:26 | Сообщение # 317
Колдун

Статус:

Женечка, ты чуууууудо! спасибо! я и не ожидала прочесть новую главу так скоро! спасибо огромное!
Глава... невероятная! такая... такая... такая трогательная, нежная, теплая... Они таки счастливые вместе!!!
Все мои мечты сбылись)) И Эдвард рассказал о прошлом и Белла перестала "фигней страдать"! я по-настоящему счастлива) читаю и радуюсь)
Эдвард... наконец-то он идет на контакт с окружающим миром и уже не так замыкается в себе. Я честно рада за него... нет, я рада за них)) Белла... наконец-то решилась и перестала душить в себе чувства к нему.
Пусть глупая, банальная фраза, но "они созданы друг для друга"))
Я не хочу, чтобы эта идиллия разрушалась и верю, что у них все будет хорошо)
спасибо огромное, солнце!
Глава просто великолепная! Спасибо за те эмоции, которые она подарила)

Подпись пользователя
На сайте меня нет. Понадоблюсь - пишите в ISQ.

LukaДата: Вторник, 08.06.2010, 17:15 | Сообщение # 318
Верховный маг

Статус:

little_eeyore и Иришечка, огромное спасибо за продолжение))
Сразу к сути. После прошлой главы, которая чуть не привела к краху отношений Эдварда и Беллы, эта глава, как глоток свежего воздуха)) С самого начала - Эдвард на сеансе у Марси, он уже может почти спокойно рассказать о той связи, которая сломала его в пятнадцать лет и даже как-то сфомулировать чувства, которые тогда ощущал... Ему трудно, но он на пути к выздоровлению, потому что может говорить о прошлом и не послать всех на... В 15 лет трудно понять, что учитель понизил твою самооценку, а ты сам этого и не заметил, потому что, вроде, как влюблен в неё...
И, слава Богу, Белла пришла к нему и попросила прощения за слова, сказанные накануне. Как сильно чувство Эдварда к ней: он хочет быть для неё всем, знать о ней все и быть с ней единым целым, не только потому, что любит её, а потому что Белла для него - целый мир... Для него это просто и ясно... А Белла, ей нужно время, чтобы совсем "отпустить" себя, тогда она будет полностью счастлива... Они сделали очень важный шаг - открыто высказали свои просьбы и желания, главное из которых - не скрывать свои отношения от окружающих))) Это - маленькая победа над собой) Есть, отчего быть счастлиывм)))
Девочки, дорогие! Перевод замечательный, спасибо за подаренные чувства) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

катюфффонькаДата: Вторник, 08.06.2010, 17:20 | Сообщение # 319
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_eeyore, спасибо за новую главу happy
как же здорово, что у Беллы получилось вытащить Эдварда из своего кокона, в который его загнала Кассандра)
они прекрасно дополняют друг друга)) так завораживают эти их "разговоры" взглядами))
и все те просьбы, что они высказали друг другу - это просто прелесть))
уверена, что теперь, когда они будут вместе, их здоровье пойдет на поправку) и они вновь станут обычными, нормальными подростками)) только они будут подростками с своей неразлучной половинкой))
little_eeyore, Иришечка, спасибо за отличный перевод и редактуру happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

Barbie2433Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:22 | Сообщение # 320
Вампир

Статус:

Спасибо большое за новую главу!
Эдварду так не повезло, что он встретил ту девушку. Разница в возрасте - это, в большинстве случаев, не проблема. Но для него это все случилось слишком рано. И так ужасно, что она заставляла его чувствовать себя недостаточно хорошим. Для кого? Для неё? Зачем вообще связалась со своим учеником.. Нанесла ему душевные раны и почти испортила жизнь. Я так рада, что Он встретил Беллу. Они станут друг для друга спасением. И будут связаны не просто любовью, а чем-то гораздо большим, я думаю.
Как здорово, что Белла сделала первый шаг к примирению. Так и должно было быть). Очень понравились их "просьбы".
Спасибо за чудесную главу!!

ArnyДата: Вторник, 08.06.2010, 17:22 | Сообщение # 321
Эльф

Статус:

little_eeyore, Иришечка Спасибо за перевод и редактуру новой главы)
в начале главы хотелось просто убить эту Кассандру, на до же так запудрить мозги. Не удивительно, что у Эдварда проблемы после этого. wacko
А вот конец порадовал, Белла всё таки нашла в себе силы признаться, что она запуталась. Но зато теперь они вместе и это здорово. Надеюсь, что никто и ничто им мешать не будет))
С нетерпением жду продолжения)

WhiteSummerДата: Вторник, 08.06.2010, 18:00 | Сообщение # 322
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Женьк, эта самая лучшая глава для меня!)
Вии....они вместе! И все так, как должно быть! Блин, я так рада... А просьбы Эдварда-вообще улет! Особенно последняя! Я прям так раза за них! Это что-то с чем-то просто! а главка шикарная! И перевод ничем не хуже, он отличный!)

Спасибо за ваш труд)))) happy

Подпись пользователя
ищу счастье и google тут не поможет♥

Gentle_VampireДата: Вторник, 08.06.2010, 18:02 | Сообщение # 323
Маг

Статус:

little_eeyore, спасибо за новую главу!!! перевод супер )))
Слава богу Белла решила всё исправить biggrin
Белла и Эдвард многому учатся у друг друга и учатся сами.
Эдвард учит Беллу говорить о своих желаниях, а Белла учит Эдварда терпению.
Я уверена, что вместе они переживут.
С каждой главой начинаю ненавидеть Кассандру - она же просто сломала Эдварда!!! Отношения между ними были не правильными, а она взрослый человек должна понимать, что их отношения ошибка. Она просто играла с ним. фу....

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

FlorrieДата: Вторник, 08.06.2010, 18:04 | Сообщение # 324
Человек

Статус:

А это снова я! Не ожидали? wink

Ну, что сказать?.. Я безумно рада за них! Рада, что два человека, которые запутались в этой грёбанной жизни, нашли друг друга, хоть и в таком странном не очень хорошем месте! Это отлично!

Побольше бы хотелось узнать о этой самой Кассандре. Что с ней не так? И что с ней случилось?
Думаю, что в дальнейшем будет развиваться и подробностей будет побольше!

Вот читаю и не могу привыкнуть, что у Беллы очки... Это так странно. Никогда не читала и сложно привыкнуть...Безумно.

Спасибо большое за перевод! С нетерпением жду продолжения!))

FuriaeДата: Вторник, 08.06.2010, 18:38 | Сообщение # 325
Драmоmанка

Статус:

little_eeyore, спасибо за главку!!!
Ура!!! Они помирились!!!!
Теперь они будут вместе официально!!!
А Кассандра коза! angry angry angry angry angry angry angry
Молодец Белка, что решилась и поговорила с Эдиком!!!
ЖДу проду!!!

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».