Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Healing
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Название: Healing/Исцеление
Автор: freakyhazeleyes
Ссылка на оригинал: оригинал удален
Разрешение на перевод: получено (скрин)
Переводчики: little_eeyore, OLIA and Eva_666 (сейчас ♥Ева♥)
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Рейтинг: Т
Жанр: Romance, Drama
Саммари: Вынужденные посещать психотерапевта, два подростка, каждый со своим темным прошлым, постепенно проникаются друг к другу чувствами, которые перерастают в крепкую связь между двумя запутавшимися людьми.
Статус: Оригинал – завершён, перевод – завершен.
Размещение: Только на TwilightRussia.
Мальчик, который всех ненавидит, И девочка, которая никому не верит.
Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 04.06.2021, 02:49 |
|
|
|
terry_ksynchik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:25 | Сообщение # 301 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главку! А подростки всегда чего то путают... Вот и Белла... Сами же будут мучиться, если не исправят...
Мой новый перевод - МиФы.
|
|
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:29 | Сообщение # 302 |
|
Спасибо за главку)))) С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Barbie2433 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:24 | Сообщение # 303 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Беллу очень жалко. Неправильно поняла совет и совершила глупый поступок - оттолкнула Эдварда. Причинив боль себе и уж тем более ему. Сначала я винила Марси, но уже нет. Белла чувствует себя неуверенно, раскрываясь перед кем-то. И она в любую минуту готова уйти в себя, боясь боли, которую ей могут причинить. Она как-будто ждала момента или толчка, когда ей придётся оставить Эдварда. Грустно. Надеюсь, всё наладится.
|
|
|
|
Неважно | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:14 | Сообщение # 304 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Женечка, Леночка, спасибо Вам за отличный перевод и редактуру) Очень классная глава! Прочитала на одном дыхании! Если честно, я считаю, что эта Марси только запутывает сложившуюся ситуацию. Они так красиво и не спеша шли к этому поцелую, так же думаю и сами могли бы отлично медленно и осторожно развиваться дальше их отношение... Аккуратно пускали бы друг друга в свою жизнь. Ну или лучше нужно было объяснить Белле, как именно нужно её поступить, ведь не можно забывать что они все немножко не в себе, не зря же их в психушку затолкали... Очень жаль Эдварда, то как он порвал все свои ноты мне чуть сердце не разбило... Замечательная глава, надеюсь в скором времени им никто и ничего не станет мешать разбираться в себе и к чувствам друг к другу.....)) Еще раз спасибо, девочки, с нетерпением жду продолжение ))))
|
|
|
|
Floshka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:31 | Сообщение # 305 |
|
Леночка, спасибо огромное за замечательно переведенную главку) Марси, конечно, наломала дров. Она затронула и без того хрупкие отношения. Конечно Белла напрасно послушала ее. Ведь, сначала, нужно было во всем разобраться. За Эдварда мне обидно вдвойне.. Надеюсь, у них все будет хорошо, им надо поговорить наедине друг с другом и все для себя решить. Женечка, спасибо огромное за отличную редактуру и перестань говорить, что в следующей главе будет плохой перевод! Ты тоже очень хороший переводчик, иначе тебя бы не назначили)
|
|
|
|
Soul_B | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:39 | Сообщение # 306 |
Колдун
Статус:
|
Eva_666, огромное спасибо за главу! она такая эмоциональная! Перевод просто великолепный, ещё раз большое-большое спасибо) И конечно Женечке спасибо! Солнце, без тебя не было бы вообще этого фанфа! И я уже говорила, что постепенно влюбляюсь в эту историю. Она постепенно становится для меня такой важной, такой своей, такой родной. Я уже так привязалась ко всем героям, что даже переживаю за них по-настоящему!) Каждая глава полна эмоций и переживаний (ещё раз респект переводчикам) Хочется наконец-то узнать о прошлом Эдварда и Касандры... Хочется, чтобы Белла грубо говоря "перестала страдать ерундой" и слушала только свое сердце... Хочется, чтобы она не причиняла Эдварду боли... И продолжение очень-очень-очень хочется)) Милые, славные наши девушки, спасибо вам ещё раз за ваш труд! Он правда бесценный! Спасибо. Желаю сил и творческого вдохновения! Надеюсь в скором времени вы нас ещё порадуете))
На сайте меня нет. Понадоблюсь - пишите в ISQ.
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:05 | Сообщение # 307 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
У меня и так эмоциональный срыв, а тут вы с такой чувствительной главой! Конечно, вывод один- слезы. Великолепый перевод, редактура, спасибо. Она любит его, но она готова к этому, потому что не принимает счастье, не открывается другим. Какой дурой нужно быть, что бы отказаться от счастья, от того что бы быть с любимым, когда это возможно! Спасибо, жду главу)
|
|
|
|
rioni | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:43 | Сообщение # 308 |
Старейшина
Статус:
|
Белла не услышала что хотела ей сказать Марси. Ведь Белла скрывается все свои чувства глубоко внутри себя, а выпускает их через порезы. Она просила что бы Белла научилась контролировать свои чувства и выпускать не только через перенесения себе увечий. Белла же решила разрушить все отношения на корню, нет чувства и не надо нечего контролировать. Легче не кому не верить чем потом разочароваться, лучше не к кому не привязываться чем потом потерять. Белла ведомая своими страхами пытается пытается погасить рождающиеся чувства по отношению к Эдварду. И кто знал что слова произнесенные Беллой, будут такими же что сказала Кассандра относительно Эдварда. Он только начал оживать и попытался довериться противоположному полу, раскрыться, а получил то же самое, очень повезет если он опять не закроется. little_eeyore, Eva_666, большое спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Ева | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:44 | Сообщение # 309 |
Яблочко
Статус:
|
Miss_Flo, Наша Белла больной сломленный человек!!! Сама не понимает, что делает!!! А Марси, конечно должна быть поосторожней в выражениях!!! Все таки психолог. Мне кажется, она не имела права играть с Беллой в загадки, а дать настоящий полезный совет!!! Natali_suN, Крошка_Каллен, rioni, спасибо. что остаетесь с нами и читаете эту великолепную историю!!!
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:48 | Сообщение # 310 |
Эльф
Статус:
|
глава восхитительна)) я получила огромное удовольствие, как всегда)))) спасибо нашим переводчикам! с нетерпением жду проды!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:21 | Сообщение # 311 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду наконец-то у них по-тихоньку всё налаживается) Эдвард в этой главе такой чувствительный, я прям прониклась им... очень интересно что будет происходить дальше жду продолжение с нетерпением
|
|
|
|
НастюХа-ПруХа | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:25 | Сообщение # 312 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, спасибки за перевод!! Он как всегда шедеврален!!! Так мило что Эдвард и Белла типа пары...и так мило было читать их условия...и просьбы))))) спасибки)))*)
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:30 | Сообщение # 313 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
классная глава! так мило! Эдвард такой лапочка!!! спасибо, жду проду!
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:36 | Сообщение # 314 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
а вот и я!! не ждали..?! а я пришла!)) хах)) приступим к обсуждению главы?!..)) : Глава просто.. просто... просто... просто... не знаю какие слова найти... может в словаре поискать... хотя такое слово вряд ли ещё придумали.. одно слово для описание этой главы не хватит..) трогательная очень.. Эдвард такой.. ммм.. нежный.. милый.. так понравилось, когда он спросил, можно ли ему держать ее за руки.. и... можно ли целовать..) мне так нравится ещё, когда описывают румянец Беллы... во всех фанфах такое встречаю.. эт очень нравится.. а то, как они вместе сказали: "Ты чертовски испугал меня", - так прикольно..) Эдвард так смотрел на Беллу, что не заметил, что вокруг ещё и люди другие есть.. это так мило..))Добавлено (08.06.2010, 15:36) --------------------------------------------- ухх.. спасибо забыла написать..(( СПАСИБО..!! глава очень понравилась=)
|
|
|
|
uxy | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:37 | Сообщение # 315 |
Маг
Статус:
|
little_eeyore, спасибо огромное!!!!!я считаю, это прекрасная глава!!!!!!целиком и полностью она вызывает позитивные эмоции)))))) Эдвард открылся Марси.....Белла **прозрела**!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так бесилась из-за её слов в предыдущей главе.....но здесь она меня порадовала))))))))))хотя я во всем её понимаю.....думаю, на её месте я ещё резче бы реагировала
|
|
|
|
Неважно | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:09 | Сообщение # 316 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Женечка, спасибо за отличный перевод))) Я когда читала главу, то прям пропиталась теми чувствами что были между Беллой и Эдвардом. Мне показалось, что я действительно вмешиваюсь в какой-то их личный момент, здесь была даже какая-то интимность. Такое чувство что я подсматривала за ними... Я прониклась тем как сложно было Белле все это сказать Эдварду... а он в этой главе такой нежный, понимающий... Они как дети, которые говорят совсем не о детских чувствах, бояться разрушить, то что так сложно было создать... всё так хрупко и неустойчиво начиналось, но под конец было понятно что они будут вместе и разрушить это будет тяжело. Эти просьбы...ммм... меня прёт (наверное это слово сюда не подходит, но другое в голову не лезет) от нежности, что присутствует в этой главе! Интересно будет почитать о том когда они всем скажут о своем решении, наверное для Марси это не будет такой уж удивительною новостью... Еще раз повторюсь, что глава просто офигительно - шикарно - нежная! Спасибо за перевод и отличною редактуру! Жду продолжение с нетерпением)
|
|
|
|
Soul_B | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:26 | Сообщение # 317 |
Колдун
Статус:
|
Женечка, ты чуууууудо! спасибо! я и не ожидала прочесть новую главу так скоро! спасибо огромное! Глава... невероятная! такая... такая... такая трогательная, нежная, теплая... Они таки счастливые вместе!!! Все мои мечты сбылись)) И Эдвард рассказал о прошлом и Белла перестала "фигней страдать"! я по-настоящему счастлива) читаю и радуюсь) Эдвард... наконец-то он идет на контакт с окружающим миром и уже не так замыкается в себе. Я честно рада за него... нет, я рада за них)) Белла... наконец-то решилась и перестала душить в себе чувства к нему. Пусть глупая, банальная фраза, но "они созданы друг для друга")) Я не хочу, чтобы эта идиллия разрушалась и верю, что у них все будет хорошо) спасибо огромное, солнце! Глава просто великолепная! Спасибо за те эмоции, которые она подарила)
На сайте меня нет. Понадоблюсь - пишите в ISQ.
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:15 | Сообщение # 318 |
Верховный маг
Статус:
|
little_eeyore и Иришечка, огромное спасибо за продолжение)) Сразу к сути. После прошлой главы, которая чуть не привела к краху отношений Эдварда и Беллы, эта глава, как глоток свежего воздуха)) С самого начала - Эдвард на сеансе у Марси, он уже может почти спокойно рассказать о той связи, которая сломала его в пятнадцать лет и даже как-то сфомулировать чувства, которые тогда ощущал... Ему трудно, но он на пути к выздоровлению, потому что может говорить о прошлом и не послать всех на... В 15 лет трудно понять, что учитель понизил твою самооценку, а ты сам этого и не заметил, потому что, вроде, как влюблен в неё... И, слава Богу, Белла пришла к нему и попросила прощения за слова, сказанные накануне. Как сильно чувство Эдварда к ней: он хочет быть для неё всем, знать о ней все и быть с ней единым целым, не только потому, что любит её, а потому что Белла для него - целый мир... Для него это просто и ясно... А Белла, ей нужно время, чтобы совсем "отпустить" себя, тогда она будет полностью счастлива... Они сделали очень важный шаг - открыто высказали свои просьбы и желания, главное из которых - не скрывать свои отношения от окружающих))) Это - маленькая победа над собой) Есть, отчего быть счастлиывм))) Девочки, дорогие! Перевод замечательный, спасибо за подаренные чувства)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:20 | Сообщение # 319 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
little_eeyore, спасибо за новую главу как же здорово, что у Беллы получилось вытащить Эдварда из своего кокона, в который его загнала Кассандра) они прекрасно дополняют друг друга)) так завораживают эти их "разговоры" взглядами)) и все те просьбы, что они высказали друг другу - это просто прелесть)) уверена, что теперь, когда они будут вместе, их здоровье пойдет на поправку) и они вновь станут обычными, нормальными подростками)) только они будут подростками с своей неразлучной половинкой)) little_eeyore, Иришечка, спасибо за отличный перевод и редактуру
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Barbie2433 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:22 | Сообщение # 320 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу! Эдварду так не повезло, что он встретил ту девушку. Разница в возрасте - это, в большинстве случаев, не проблема. Но для него это все случилось слишком рано. И так ужасно, что она заставляла его чувствовать себя недостаточно хорошим. Для кого? Для неё? Зачем вообще связалась со своим учеником.. Нанесла ему душевные раны и почти испортила жизнь. Я так рада, что Он встретил Беллу. Они станут друг для друга спасением. И будут связаны не просто любовью, а чем-то гораздо большим, я думаю. Как здорово, что Белла сделала первый шаг к примирению. Так и должно было быть). Очень понравились их "просьбы". Спасибо за чудесную главу!!
|
|
|
|
Arny | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:22 | Сообщение # 321 |
Эльф
Статус:
|
little_eeyore, Иришечка Спасибо за перевод и редактуру новой главы) в начале главы хотелось просто убить эту Кассандру, на до же так запудрить мозги. Не удивительно, что у Эдварда проблемы после этого. А вот конец порадовал, Белла всё таки нашла в себе силы признаться, что она запуталась. Но зато теперь они вместе и это здорово. Надеюсь, что никто и ничто им мешать не будет)) С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
WhiteSummer | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:00 | Сообщение # 322 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Женьк, эта самая лучшая глава для меня!) Вии....они вместе! И все так, как должно быть! Блин, я так рада... А просьбы Эдварда-вообще улет! Особенно последняя! Я прям так раза за них! Это что-то с чем-то просто! а главка шикарная! И перевод ничем не хуже, он отличный!) Спасибо за ваш труд))))
ищу счастье и google тут не поможет♥
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:02 | Сообщение # 323 |
Маг
Статус:
|
little_eeyore, спасибо за новую главу!!! перевод супер ))) Слава богу Белла решила всё исправить Белла и Эдвард многому учатся у друг друга и учатся сами. Эдвард учит Беллу говорить о своих желаниях, а Белла учит Эдварда терпению. Я уверена, что вместе они переживут. С каждой главой начинаю ненавидеть Кассандру - она же просто сломала Эдварда!!! Отношения между ними были не правильными, а она взрослый человек должна понимать, что их отношения ошибка. Она просто играла с ним. фу....
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Florrie | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:04 | Сообщение # 324 |
Человек
Статус:
|
А это снова я! Не ожидали? Ну, что сказать?.. Я безумно рада за них! Рада, что два человека, которые запутались в этой грёбанной жизни, нашли друг друга, хоть и в таком странном не очень хорошем месте! Это отлично! Побольше бы хотелось узнать о этой самой Кассандре. Что с ней не так? И что с ней случилось? Думаю, что в дальнейшем будет развиваться и подробностей будет побольше! Вот читаю и не могу привыкнуть, что у Беллы очки... Это так странно. Никогда не читала и сложно привыкнуть...Безумно. Спасибо большое за перевод! С нетерпением жду продолжения!))
|
|
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|