Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Healing
little_eeyoreДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Название: Healing/Исцеление

Автор: freakyhazeleyes

Ссылка на оригинал:
оригинал удален

Разрешение на перевод: получено (скрин)

Переводчики: little_eeyore, OLIA and Eva_666 (сейчас ♥Ева♥)

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали

Рейтинг: Т

Жанр: Romance, Drama

Саммари: Вынужденные посещать психотерапевта, два подростка, каждый со своим темным прошлым, постепенно проникаются друг к другу чувствами, которые перерастают в крепкую связь между двумя запутавшимися людьми.

Статус: Оригинал – завершён, перевод – завершен.

Размещение: Только на TwilightRussia.

Мальчик, который всех ненавидит,
И девочка, которая никому не верит.

Расширенный эпилог
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 04.06.2021, 02:49

катюфффонькаДата: Пятница, 21.05.2010, 14:57 | Сообщение # 251
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, милые, спасибо за новую главу happy
это просто потрясающе! то, как Эдвард стал относится к Белле, то, как он думает о ней, то, что он написал песню - ее песню, и этот танец! просто превосходно! ))
надеюсь, что Белла ответит взаимностью, хотя, из танца уже было понятно, что она точно также желает Эдварда как и он ее))
OLIA, Женюсик, спасибо за прекрасный перевод и редактуру! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

Soul_BДата: Пятница, 21.05.2010, 16:45 | Сообщение # 252
Колдун

Статус:

Девушки, милые, спасибо вам огромнейшее!
Эта глава... это произведение... вся эта история.... просто прекрасны!
Здесь столько нежности, тепла, столько чувств...
Эдвард и Белла... у них обоих совсем уж не сладкая жизнь. Такая, что и врагу не пожелаешь. Скорее даже не жизнь, а бесконечная пропасть. И наверно на этой самой жизни можно уже ставить крест. Но...
Но спасение есть. Они нашли его друг в друге. И этот их танец... их поцелуй... то, что он пишет для неё мелодии, а она хранит его рисунок... Это так трогательно...
Я верю в то, что выход есть. Есть надежда. И все будет хорошо. Они все преодолеют. Всю боль. Весь этот ужас. А все потому, что вместе)
Женечка и Оля, спасибо вам, славные! От всего сердца спасибо!

Подпись пользователя
На сайте меня нет. Понадоблюсь - пишите в ISQ.

Arctic_BreezeДата: Пятница, 21.05.2010, 17:03 | Сообщение # 253
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Вау, какая романтичная глава, на данный момент самая нежная из всех раннее вышедших! happy
Быстро же у них первый поцелуй произошел, я-то думала Белла ещё долго будет сопротивляться своим чувствам и бегать от Эдварда smile Они чувствуют друг к другу не только физическую тягу, но и духовную, правда, это их не может не напугать... Ведь у них было тяжелейшее прошлое, теперь им обоим очень тяжело доверять и открываться эмоционально кому-либо smile Но я уверена, что они справятся с этим! Эдвард стал таким романтичным и милым, я прямо его не узнаю, возможно, что и музыка помогла Эду чем-то в его заметном прогрессе smile
Жду продолжения wink

FloshkaДата: Пятница, 21.05.2010, 17:58 | Сообщение # 254

Просто замечательная глава! Такая нежная, романтичная! Конечно, очень приятно осознавать, что главные герои начали постепенно меняться, особенно, прогресс на лицо у Эдварда! Тут конечно и музыка сыграла свою положительную роль)
Девочки, спасибо вам огромное за изумительный перевод)

Yulia_small_vampireДата: Пятница, 21.05.2010, 18:41 | Сообщение # 255
ღI love vampiresღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наконец они поцеловались...я уже думала, что Эдвард никогда не не поцелует ее)))
Эмоции Эдварда, когда он играл на пианино очень порадовали...радует, что он постепенно "отпускает" Кассандру...по моему Белла намного лучше biggrin biggrin
Спасибо за перевод)) Буду ждать дальнейших развития событий))

Sweet_offenderДата: Пятница, 21.05.2010, 19:46 | Сообщение # 256
Эльф

Статус:

я просто в воторге............ cry
это суперрр!!!
я даже не думала, что они так быстро начнут целоваться, думала, что как и во всех фиках автор оттянет этот момент чуть ли не до последней главы!! а тут все так классно!!)))) biggrin

все-таки в данный момент это мой любимый фик на форуме!!)))
я очень жду проды!!

огромное спасибо, девушки, за такой замечательный перевод!!! wink

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

=-)Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:09 | Сообщение # 257
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Женюсик,
OLIA
Спасибо зам за 8 главу...
Просто блеск.
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

ToraДата: Пятница, 21.05.2010, 20:51 | Сообщение # 258
Маг

Статус:

Красивая глава)))))) Перевод - супер! Спасибо))))))

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

terry_ksynchikДата: Пятница, 21.05.2010, 21:32 | Сообщение # 259
Эльф

Статус:

Последняя главка такая.... эх.... не передать словами! biggrin smile

Подпись пользователя
Мой новый перевод - МиФы.

Aya_xДата: Пятница, 21.05.2010, 23:39 | Сообщение # 260
Zamiataje zima

Статус:

Девочки, спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
Невероятная, очень трогательная глава. И как же Эдвард и Белла чувствуют друг друга! Поражают их мысли, понятно, что они боятся, боятся воскресить из памяти чувства, от которых пытаются убежать.
Как они действуют друг на друга также завораживает. И еще то желание довериться кому-то, кто хоть как-то сможет тебя понять и простить, иногда возникающее у обоих...

НастюХа-ПруХаДата: Пятница, 21.05.2010, 23:49 | Сообщение # 261
Эльф

Статус:

Девочки, спасибо за перевод, он бесподобен!!!
Да и глава такая нежная, такая прекрасная и обнадёживающая!! просто супер)) спасибо*)_

S@liДата: Суббота, 22.05.2010, 11:42 | Сообщение # 262
Эльф

Статус:

Девочки, спасибо за новую главу))
Такая милая и нежная глава, они сближаются, что не может не радовать))
Замечательный перевод, читать одно удовоьствие wink

Sweet_offenderДата: Суббота, 22.05.2010, 14:22 | Сообщение # 263
Эльф

Статус:

Женюсик, я бы с радостью, но в профиле пишет, что "длина подписи превышает допустимое значение" happy
я уже по разному пыталась втулить, но че-то всеравно не выходит... sad

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

nastena4ka1Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:04 | Сообщение # 264
Повелитель вампиров

Статус:

Ухх..какая глава))
И какой нежный поцелуй)
Но я так чувствую, что Эдварду еще предстоит побороться за Беллу, так как она полностью сдаваться не собирается...поцелуи это конечно хорошо, но вот по моему я так поняла, что голос разума Беллы противится завязывать с Эдвардом отношения..в общем, посмотрим что будет после..))

спасибо большое за перевод)

LukaДата: Суббота, 22.05.2010, 21:55 | Сообщение # 265
Верховный маг

Статус:

Женюсик, вняв твоему призыву, благодарю за классный перевод всю вашу команду: и тебя, и Леночку, и Олечку))) Можно еще поделиться впечатлением?
Наши любимые главные герои находятся в психологической клинике, поэтому сам Бог велел посещать психиатра и, как я понимаю, постараться избавиться от демонов, сидящих внутри каждого... Очень непросто даются эти сеансы и Эдварду, и Белле... Эдвард почти каждый раз вне себя, он готов "рвать и метать", Белле тоже не легче, она вновь режет себе руки... И вдруг по независимым от них причинам каждый начинает поддерживать другого - это и тихое прикосновение, и подаренный рисунок... По маленькому шажочку, по капельке они отпускают свое прошлое и становятся ближе друг другу... Белла немного напугана этими чувствами, но противиться им невозможно: Эдвард все время рядом, он ей снится и прожигает взглядом своих зеленых глаз... Мне очень понравилось, что Марси вновь подтолкнула Эдварда к занятиям (написанию) музыкой, он за три года и забыл, как это здорово, позволить пальцам скользить по клавишам. Когда он думал о прошлом - музыка была напряженной, громкой и тревожной, но стоило подумать о Белле - полилась тихая и нежная мелодия... Эдвард удивлен, что опять может чувствовать, что благодаря Белле он не одинок, но ... есть ли у них будущее? Очень хочется, чтобы было. И еще. Люблю я эти пижамные вечеринки, ведь, там может произойти масса интересного: один молодой человек, например, может пригласить девушку на медленный танец, а потом подарить ей такой чудесный поцелуй, от которого не грех подняться на небеса))) biggrin
Девочки, вы переводите классный фанф, успехов вам)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

[Forever_yours]Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:42 | Сообщение # 266
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава очень романтичная, чувственная.
Белла уже может позволить Эдварду поцеловать ее то радует
Глава такая счастливая... в ней нет их прошлого которое мешает им жить, они не задумываются над свои будищим, они живут настоящим!
Это радует, по сколько если они начнут думать о своем будущем то опять наверняка начнутся сопли и слюни, и такие фразы как "Мы не можем быть вместе" "Это неправильно" "мы не созданы друг для друга" проще говоря опять начнут нести всякую ересь и они как всегда ошибуться.
Ведь они как никто другой подходят друг другу. И это я говорю не как фанатик СУМЕРЕК а как фанатик этого произведения. Я говорю что Белла и Эдвард из этого фика подходят друг другу очень хорошо . Они могут успокоить друг друга biggrin
Мне очень нравится что они с начала произведения невознинавидели друг друга cool что тоже определенно радует biggrin
Спасибо огромное за такой перевод главы)) biggrin biggrin biggrin

ArnyДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:27 | Сообщение # 267
Эльф

Статус:

Девочки, последние главы просто замечательные. спасибо вам за перевод)
Очень приятно видеть как развиваются отношения нашей парочки, как их тянет друг к другу. Момент в конце главы просто...мммм, очень эмоциональный. надеюсь на то, что Белла не испугается и не отстраниться от Эдварда. А он молодец что сумел немого побороть своё прошлое и рассказать о нём.
Очень хочется узнать что произойдёт дальше. жду с нетерпением главу. wink

НеважноДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:55 | Сообщение # 268
Crazy about Kellan

Статус:

Девочки !!! Вау.... !!
Очень сожалею что раньше не могла добраться до этого фика...
Женюсик, большое спасибо за приглашение, к вам, сюда...)
Замечательный перевод и идея классная)))
Я бы тоже бы в такой психушке побывала бы ... biggrin :D biggrin ))))
Последние 2 главы так вообще столько нежности... ммм... а ещё 4 глава это спасибо , как я писала, иногда намного важнее почувствовать нежели услышать ....
Очень красиво, нежно, трогательно, замечательно, офигительнно, до дрожи описаны все чувства, Вы всё очень точно передали))))
Я еще до сих пор сижу с улыбкой на лице...))
Они такие классные психи.... ммм))))
А ещё мне очень нравиться Рози ... не знаю ...заинтересовала меня её история... наверное у неё в душе тоже много чего есть, что бы взять себе на размышление они как всегда с Эмметом балансируют... обожаю ...)))
Сначала, когда я впервые прочитала про Элис немного обеспокоилась, но потом поняла что как ни крути все-равно у неё будет всё отлично, потому что я уверенна что Джас её всегда поддержит))))

Спасибо вам, Женечка, Олечка и Леночка )))) Мне очень понравилось, вы умницы!
Думаю, то, что я в ПЧ вы поняли уже))))) (наглая я )) )
С нетерпением жду продолжения)))) =***

Сообщение отредактировал Неважно - Воскресенье, 23.05.2010, 14:56

Jane3620Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:55 | Сообщение # 269
Колдун

Статус:

Герои так органично смотряться в психушке!
Спасибо за хороший перевод))

Крошка_КалленДата: Понедельник, 24.05.2010, 10:22 | Сообщение # 270
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод)
он признался ей! Черт возьми, я рада! Было бы лучше если бы он сказал- я люблю тебя, но наверно он боялся напугать её таким редкими чувствами)

новая мелодия, написанная Эдвардав, описанна в главе очень чувственно!
И ему уже легче думать о Кассандре!

Спасибо за перевод!

rioniДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:33 | Сообщение # 271
Старейшина

Статус:

У каждого из них есть свои страхи. Но если Эдвард начал с ними бороться и замещать Кассандру, Беллой. То Белла пока не стремится что то изменить, да она старается не резать руку, но только от страха быть замеченной. Будем надеяться что у Эдварда хватит сил справиться с собой и помочь Белле, а поцелуй это только первый шаг.
OLIA, Женюсик, большое спасибо за работу над переводом.

_Хахатушка_Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:26 | Сообщение # 272
Колдун

Статус:

Клубы:

все- таки между ними что - то есть biggrin
и это должно развваться;))) глаое перебороть прошлое, которое мешает жить настоящему.....справятся лиони? помогут друг друг?...
ну, до поцелуйчиков все - таки доехали:)) главное чтобы потом не возникаи таке мысли мол это ошибка, таке не должно было произойти:)) хочется видить их в паре...

как всегда хороший перевод:)) читается без проблем:)))

A witty saying proves nothing

МарфушаДата: Среда, 26.05.2010, 02:56 | Сообщение # 273
Старейшина

Статус:

Женюсик, спасибо за новую главу....
Новый день преподнес множество сюрпризов ....
сначала Эдвард написал Белле песню.написал о ней песню...о тех чувствах и эмоция что он испытывает благодаря Белле ..
потом закружил в танце....
а напоследок оставил самое сладкое...
он поцеловал ее

Крошка_КалленДата: Пятница, 28.05.2010, 15:51 | Сообщение # 274
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

little_eeyore, вау! Классно! Сделай тест. Будет интересно не только читать ваш перевод но и проверят нашу внимательность)

LazyДата: Пятница, 28.05.2010, 20:09 | Сообщение # 275
no love!!!

Статус:

Кстати, я ж главу прочитала)
Спасибо девочки за неё.
Это... это.... эх, даже слов нет.
Поцелуй... это говорит само за себя, и то, как Белла реагирует на прикосновения Эдварда... о мама мийа)

Поиск:

Он - его копия