Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь Как Закат
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу potato50 и , и от mallika
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09 |
|
|
|
nelli-m | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:03 | Сообщение # 376 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Sonea, спасибо за чудесный перевод такой интересной главы! Надо же, Эдвард влюбился! Все признаки налицо: тоскует, не ест, страдает в кровати Отношения с Беллой медленно, но верно его меняют! Разве раньше он стал бы разговаривать с бабушкой или просить совета у Элис и быть с ней вежливым! Налаживаются отношения Эда и его бабули! Они лучше узнают друг друга! Бабушка всеми руками и ногами за отношения между Беллой и её внуком! Очень трогательный момент, когда Эд и Белла обмениваются своими вещичками (очками и книгой)! Интересно, как пройдёт их встреча?! Sonea, ещё раз спасибо!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:16 | Сообщение # 377 |
Старейшина
Статус:
|
Хороший выход из ситуации выбрал Эдвард, лежать в своей комнате, оказываться от еды и жалеть себя. Хоть один человек в этой семье здравомыслящий и это бабушка. И спасибо автору что пролили свет на отношения Эсми и ее свекрови. Да иногда по глупость или в угоду своим желаниям мести, мы разрываем родственные связи. И дед Эдварда умер так и ну узнав каким вырос его внук, как похож он на его сына. Не одна из женщин не пошли друг другу на встречу пока не произошло горе в семье, хотя я думаю если бы Эдвард не вел себя плохо вряд ли бы его пустили к бабушке. Эх Эдвард, почему он вел себя как мудак, да потому что эгоист, ему было жалко себя, она уедет. Он совершенно не понимает что причиняя боль другому он не облегчает ему жизнь, а только делает больнее от расставания еще добавляя туда горечи. Но можно его похвалить, за звонок Элис, будем надеяться что он прислушается к ее советам. Но вот когда он приедет, Элис с него живого не слезет пока он все ей не расскажет. А вот по поводу плана, они две недели еле друг без друга провели, что они потом будут делать. Это какие будут счета по телефону, хотя я надеюсь что они найдут другой выход. Sonea, большое спасибо за прекрасный перевод.
|
|
|
|
Tashstyle | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:28 | Сообщение # 378 |
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea спасибо за главу!!!!!!!!!!!! Видимо ему действительно тяжело без нее!!!!!!! Но это еще раз доказывает, что она ему дорога!!!!!!!!! Ты молодчинка! Так держать!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Tory | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:42 | Сообщение # 379 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо! спасибо! спасибо! Пусть у тебя всегда будут силы и вдохновение! потому что фанф очень прикольный, и перевод супер, мне очень нравится, всегда жду продолжения!!! Мне нравится, что описана реально жизненная ситуация, и наблюдать, как меняется Эдвард очень интересно. отличная работа, как всегда 5+ (если бы были оценки выше, то у тебя бы были самые высокие)))
|
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:41 | Сообщение # 381 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Меня начало очень заинтересовало, так что принимай нового читателя. Жаль что я так поздно нашла твой фик. Но ничего я еще наверстаю упущенное, прокомментирую все главы.
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:52 | Сообщение # 382 |
Спящая красавица
Статус:
|
Sonea, спасибо за продолжение! Ты нас очень радуешь! Эдвард ну просто как дитя малое Хотя на его месте я бы тоже так себя вела... если бы была возможность... Бабушка - молодец! Прямо двигатель прогресса! Пинков ему, пинков... "поднимай свои телеса" - суперфраза! И, не могу промолчать... ну Белла, утешительница... мастерица минетов А почему интересно она Эдварду не дает возможности оказать ответную любезность...
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:04 | Сообщение # 383 |
Оборотень
Статус:
|
Эдвард всё больше и больше меняется!))) ( в лучшую сторону) Мне жаль его бабушку, Эсми не очень справедливо с ними двоими поступила( И спасибо автору, что отъезд Беллы он описал всего лишь в одну главу, а то бы была как то томно в несколько читать про депрессивного Эдварда. Перевод замечательный, спасибо за главу!)))
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:15 | Сообщение # 384 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Боже!!!Эдвард такой трогательный...он такой милый,когда беззащитен перед чем-то(или кем-то)...он постигает новые грани отношений и новые чувства....им овладевают новые эмоции,которые он раньше не испытыва...Белла действительно смогла приручить самого закоренелого бабника Форкса-Эдварда Каллена...))) Мне так понравился разговор Эда с бабушкой...они на самом деле сближаются и становятся родными друг для друга...Меня аж бесит мамаша Эда...он же из-за неё ничегошеньки не знает о своем родном отце...(((( Спасибо за новую главу))))Интересно как же Эдвард встретит Беллу??)
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:38 | Сообщение # 385 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, привет ну вот я добралась до твоего фика очень позитивный фик в котором ходят вокруг да около.эл классная) эд канешно разолбайчик такой милый и таааааакая сипотичная тряпочка как он себя называет! так не хочу что бы он расствался с би скажи что они не расстанутся! бабуля молодец конечно! сопутствует отношениям! так держать!прекрасный перевод
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:02 | Сообщение # 387 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Эдди таким милым стал))))) Уже придумывает как бы ее порадовать! Просто изменился на корню парень! Спасибоза новую главу!!!
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:26 | Сообщение # 388 |
Carpe diem
Статус:
|
Спасибо!! Прекрасная глава!! Бедный Эдвард, так скучает)) Элис была права, приручила его Белла)) чтобы он не говорил. Жду продолжения!!
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:51 | Сообщение # 389 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, спасибо за новую главу!!! замечательный перевод !!! Эдвард такой милый !!! жалко , что Эдвард не помнит своего отца!!! а Эсме могла и подождать !!! с нетерпением жду продолжение !!!
|
|
|
|
stucko | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:34 | Сообщение # 390 |
Черный плащ
Статус:
|
Sonea, спасибо за продолжение)) Вот нам раскрылся очередной серет из жизни Эдварда. Очень стало грустно, когда бабушка рассказала такие интересные факты о Эсми... Если он до этого не особо ее понимал, то сейчас даже не знаю... Складывается такое ощущение, что возможно она не столько хотела ребенка, а скольо выйти замуж. Элис здесь такой здравомыслящий человек, я уж думала, она скажет Эду фейерверк закатить в честь возвращения Беллы... а она здесь вполне адекватна)) С нетерпением жду продолжение)) Удачи и вдохновения))
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:54 | Сообщение # 391 |
|
Sonea, Дорогая, спасибо тебе огромное за новую главу этой изумительной истории! Эдвард, после уезда Беллы места себе не находит. Я конечно понимаю, что он очень скучает, страдает без нее.. Но лежать в постели целыми днями и ничего не есть это не выход! Белла бы очень расстроилась, узнав об этом Но тут словно по волшебству, появляется бабушка Эдварда! Ну просто золотой человек! Всегда поддержит его в трудную минуту, расскажет об его отце, о котором Эд почти ничего не знал... Вот она любит своего внука по настоящему.. Если честно, после прочитанного, я полностью разочаровалась в матери Эдварда.. Да что там, я ее теперь ненавижу Теперь о приятном, так хорошо осознавать, что Эд все больше и больше преображается=) Белла смогла оказать влияние на наглого бабника, что еще никому не удавалось! Так мило, что Эд звонит Элис и спрашивает совета, о том как вести себя с Беллой.. Думаю это и есть любовь Ирочка, спасибо огромное за превосходный перевод, а также за твою оперативность! Желаю еще больше творческих успехов и вдохновения!
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:40 | Сообщение # 392 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Sonea, спасибо за новую главку!!! Да, Эдвард действительно скучает по Белле! Даже как-то не привычно видеть его такого! Но мне нравится этот новый милый Эдвард!!! Честно я не могу понять мать Эдварда! Что не так с этой женщиной??? Почему она ведет себя как последняя тварь??? Честно, я не могу понять ее мотивов! Я вообще не могу понять как можно через 3 месяца, после того как умер ее муж, заново женится??? Какой нужно быть бездушной, эгоистичной тварью, чтобы так поступить???!!! Мне жаль Эдварда, из-за нее он лишился бабушки с дедушкой, и воспоминаний о его отце, ведь она ему ничего не рассказывала про него! Это очень жестоко по отношению к сыну! Так не поступают! Эдвард решил приготовить подарок для Беллы, очень похвально! Даже позванил Эллис, чтобы спросить у нее совета, Белла действительно его изменила до неузнаваемости, и это радует!!! Надеюсь, что в след. главе Белла уже будет дома=) Sonea, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продку1
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:49 | Сообщение # 393 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за проду!)мм...Эд о Белке беспокоится ..как ее встретить)хД..молодец)
|
|
|
|
Zu | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:18 | Сообщение # 394 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Sonea, 13 глава -хороша. Бабуля очаровашка, она наконец-то, вносит семейное тепло в жизнь Эдварда, которое не может дать Эсми, делает его чуть ближе к отцу. И дает мудрые советы, которых Эд никогда не получал от близких))) Я не ожидала, что Эдди сможет предстать в новом обличие перед своими друзьями из Форкса, так скоро. Но надеюсь, Элис не растреплет об этом всем и каждому. Quote Понятия не имею, как после отъезда выдержу два месяца до осенних каникул, на которых мы договорились встретиться в Калифорнии всего на три грёбанных дня. Наши детки уже строят планы на будущее, но что-то мне слабо верится в их исполнение, обязательно что-то должно произойти.
Сообщение отредактировал Zu - Воскресенье, 18.04.2010, 10:31 |
|
|
|
love_U | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:59 | Сообщение # 395 |
Вампир
Статус:
|
Sonea, спасибо за новую главку) Явно виден прогресс в росте моральных качеств Эдварда) Даже его друзьям на рвсстоянии это замечают. Очень хочется уже прочитать про их встречу 2 недели - срок действительно немалый)
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
Bella-Daf | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:29 | Сообщение # 396 |
Эльф
Статус:
|
глава - супер, отрясающая, нет слов, рада, что Эд меняется ради Беллы=)
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:44 | Сообщение # 397 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, спасибо за новую главу! эх...не успели растаться, а уже так скучают друг по другу...им будет очень тяжело( хорошо, что Эдвард меняется ради Беллы, прогресс на лицо)) его друзья наверное будут в шоке, когда к ним вернется такой улучшенный вариант Эдварда Sonea, спасибо за прекрасную главу! перевод замечательный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Sonea | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:11 | Сообщение # 398 |
Маг
Статус:
|
♥Annette♥, Tashstyle, Angel_Witch, [Forever_yours], ЧипполинкА, Горыныч, reddish_squirrel, Девушки спасибо вам огромное за интерес и комментарии! Очень интересно читать ваше мнени о главах! nelli-m, Quote (nelli-m) Очень трогательный момент, когда Эд и Белла обмениваются своими вещичками (очками и книгой)! Интересно, как пройдёт их встреча?! Встреча пройдёт также трогательно, как и расставание. А бабушка за эти дни рассказала Эдварду довольно много о его отце, правда в "кадр" это не попало, хотя походу повествования ещё всплывёт. rioni, Quote (rioni) И спасибо автору что пролили свет на отношения Эсми и ее свекрови. Да иногда по глупость или в угоду своим желаниям мести, мы разрываем родственные связи. И дед Эдварда умер так и ну узнав каким вырос его внук, как похож он на его сына. Не одна из женщин не пошли друг другу на встречу пока не произошло горе в семье, хотя я думаю если бы Эдвард не вел себя плохо вряд ли бы его пустили к бабушке. По сути здесь гордость и бабские разборки, но пострадал от этого всего больше ребёнок. Quote (rioni) Но вот когда он приедет, Элис с него живого не слезет пока он все ей не расскажет. А вот по поводу плана, они две недели еле друг без друга провели, что они потом будут делать. Это какие будут счета по телефону, хотя я надеюсь что они найдут другой выход. Да уж на телефонных звонках они точно разорятся. А что касается поведения Эдварда, он думал наоборот, что ей будет легче если он будет вести себя как мудак, мол, по такому засранцу нечего скучать (что ж это его собственная немного извращённая логика. Спасибо огромное за комментарий! Tory, Quote (Tory) Спасибо! спасибо! спасибо! Пусть у тебя всегда будут силы и вдохновение! потому что фанф очень прикольный, и перевод супер, мне очень нравится, всегда жду продолжения!!! Мне нравится, что описана реально жизненная ситуация, и наблюдать, как меняется Эдвард очень интересно. отличная работа, как всегда 5+ (если бы были оценки выше, то у тебя бы были самые высокие))) Спасибо огромное за добрые слова, очень рада, что фанф понравился, буду и дальше стараться! dornroeschen, Quote (dornroeschen) А почему интересно она Эдварду не дает возможности оказать ответную любезность... Тут вмешалась её странная неподдающаяся объяснению логика, но это ещё всплывёт позже )))) Спасибо тебе огромное за комментарий!!Добавлено (20.04.2010, 09:50) --------------------------------------------- laman, Atacenok, Ёжик)), Kristen_Rob_love, Marin4ik, love_U, Bella-Daf, катюфффонька, евушки спасибо вам огромное за интерес и комментарии! Очень интересно читать ваше мнение о главах! stucko, Quote (stucko) Sonea, спасибо за продолжение)) Вот нам раскрылся очередной серет из жизни Эдварда. Очень стало грустно, когда бабушка рассказала такие интересные факты о Эсми... Если он до этого не особо ее понимал, то сейчас даже не знаю... Такие моменты непонимания ещё между ними будут... Quote (stucko) Элис здесь такой здравомыслящий человек, я уж думала, она скажет Эду фейерверк закатить в честь возвращения Беллы... а она здесь вполне адекватна)) автор решила с этим не перебарщивать =)))) Спасибо огромное за твой комментарий! Miss_Flo, Quote (Miss_Flo) Но лежать в постели целыми днями и ничего не есть это не выход! Белла бы очень расстроилась, узнав об этом Вот именно поэтому она об этом не занет. Quote (Miss_Flo) Вот она любит своего внука по настоящему.. Если честно, после прочитанного, я полностью разочаровалась в матери Эдварда.. Да что там, я ее теперь ненавижу Да уж... в этой истории Эсме белой и пушистой не назовёшь, но она и не настолько плохая. Quote (Miss_Flo) Ирочка, спасибо огромное за превосходный перевод, а также за твою оперативность! Желаю еще больше творческих успехов и вдохновения! Спасибо тебе огромное за комментарий, читала с огромным удовольствием! Kamila_09, Quote (Kamila_09) Да, Эдвард действительно скучает по Белле! Даже как-то не привычно видеть его такого! Но мне нравится этот новый милый Эдвард!!! Старый ещё будет возвращаться )))) Quote (Kamila_09) Честно я не могу понять мать Эдварда! Что не так с этой женщиной??? Почему она ведет себя как последняя тварь??? Честно, я не могу понять ее мотивов! Я вообще не могу понять как можно через 3 месяца, после того как умер ее муж, заново женится??? Какой нужно быть бездушной, эгоистичной тварью, чтобы так поступить???!!! Её поступков и мотивов похоже никто не понимает, вопрос в то... понимает ли их она сама? Quote (Kamila_09) Эдвард решил приготовить подарок для Беллы, очень похвально! Даже позванил Эллис, чтобы спросить у нее совета, Белла действительно его изменила до неузнаваемости, и это радует!!! Надеюсь, что в след. главе Белла уже будет дома=) И надежды твои обязательно оправдаются )))) Спасибо огромное за комментарий! Zu, Quote (Zu) Я не ожидала, что Эдди сможет предстать в новом обличие перед своими друзьями из Форкса, так скоро. Но надеюсь, Элис не растреплет об этом всем и каждому. Поразительно, но Элис сдержиться и не расскажет никому. А в "новом обличье" Эдвард предстал ещё не перед всеми друзьями. Quote (Zu) Наши детки уже строят планы на будущее, но что-то мне слабо верится в их исполнение, обязательно что-то должно произойти. Ты права, их планам не суждено сбыться... Спасибо огромное за комментарий!!Добавлено (20.04.2010, 10:11) ---------------------------------------------
Добавлена 14 глава
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:21 | Сообщение # 399 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за главу но единственное что расстраивает это то,что Эдврд медленно становится подкаблучником и Белла как-то стала раздражать.Я не понимаю зачем так обижаться из-за того что Эдвард раскритиковал её любимую пьесу,это его личное мнение и он говорит то,что думает... буду ждать проду дальше с нетерпение
|
|
|
|
Sonea | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:26 | Сообщение # 400 |
Маг
Статус:
|
Summer_17, Ну я бы не сказала, что она прямо так жутко обиделась, больше конечно напускное. Ей просто не понравилась его критику, но ведь все мы так поступаем, когда кто-то наступает на любимую мозоль. Спасибо огромное за комментарий!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
I follow you
|