Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовь Как Закат
SoneaДата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Любовь Как Закат

Оригинальное название: Love Like a Sunset
Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset
Разрешение на перевод:

I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others.
I apologize that it took so long to message you back.
Alycia.

Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обложечки спасибо: Алсу

potato50
и ,
и от mallika

Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset

Содержание:

Глава 1. Зной
Глава 2. Обвести Вокруг Пальца
Глава 3. Всё Дурное Так Приятно
Глава 4. Для Тебя, Я – Плохая Новость
Глава 5. Твоя Любовь Утянет за Собой
Глава 6. И Ты Грешишь Тем Самым
Глава 7. Один Неверный Шаг и Всё Прахом
Глава 8. Хороший Человек
Глава 9. Я Так Быстро ПроПАЛ
Глава 10. Строки, Что Ты Написал Мне
Глава 11. То, Что Делают Молодые Влюблённые
Глава 12. Наши Общие Шрамы
Глава 13. Кружа Вокруг Солнца
Глава 14. Сегодня Для Нас Нет Возврата
Глава 15. В Порыве Страсти
Глава 16. Слишком Сильно Себя Связал
Глава 17. Новый День Без Надежды
Глава 18. Надежда Умирает Последней
Глава 19. Не Спать, Чтобы Увидеть Рассвет
Глава 20. Мир Может Сгореть До Тла
Глава 21. Потому Что Всё Иначе
Глава 22. Ты Героиня Моего Романа

Глава 23. Её Глаза Цвета Шампань
Глава 24. Темп Ускоряется
Глава 25. Кто-то, Как Ты
Глава 26. Слишком Сильное Давление
Глава 27. Прежде Чем Угаснет Эта Ночь
Глава 28. С Тобой Куда Угодно
Глава 29. Где Всё Началось Там И Закончится

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе

Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09

lisena2309Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:35 | Сообщение # 426
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанфик замечательный, проникновенный, даже кое-где неожиданный))) Прочитала все что пока выложенно, потому как первая глава очень заинтриговала поведением Беллы. Без обид, но становится немного предсказуемо((( Но будем ждать развития событий.

Девочки, удачи! Пожалуйста не кидайте в меня тапками ... лучше тортом)))

Подпись пользователя
Не важно кто ты в глубине души, человека судят по поступкам.

SoneaДата: Вторник, 27.04.2010, 13:03 | Сообщение # 427
Маг

Статус:

Сольга,
Quote (Сольга)
Четырнадцать глав читала со слезами, смехом, сопереживая и сочувствуя, а потом снова и снова по кругу. Фанфик просто обворожительно-трогательнвый. И очень важное место занимает грамотный и чуткий перевод. Замечательный текст на отличном русском языке позволяет полностью переключиться на эмоциональную составляющую повествования. Хорошая работа!
Спасибо огромное, безумно приятно это читать, поскольку действительно очень стараюсь, ну и ещё конечно люблю эту историю.

Quote (Сольга)
Очень обнадёживающая последняя глава. Пугают две недели до разлуки, но у меня есть маленькая надежда (других соображений по этому поводу нет), что они после отъезда Эдварда не смогут жить вдалеке друг от друга, и Бэлла передет в Форкс к отцу, будет там учиться в школе, завоёвывая пространство Форкса и своё право быть рядом с Эдвардом, в первую очередь, у папы, а потом - в среде учеников. Эдвард, конечно же, должен ей помогать и в этом и во всём другом.
Поскольку я интриганка жуткая, опровергать или подтверждать не стану, увидите сами. Очень многие рассчитывают на то, что Белла переедет Форкс.
Спасибо огромное за такой чудесный комментарий, читала с огромным удовольствием, надеюсь продолжение истории не разочарует.

Ilona,

Quote (Ilona)
Привет,Ирочка!Меня долго не было на форуме....и вот я появилась . Прочитала все выложенные тобой главы...ну и конечно же в восторге от них (по другому просто быть не может ).
Это приятно )))))

Quote (Ilona)
Я так поняла,что мы сейчас на экваторе рассказа....вообще так не хочется,чтобы он заканчивался. Мне очень нравиться эта история. Правдивая история о двух подростках...

Да, мы сейчас как раз посерёдке, к сожалению все хорошее когда-нибудь заканчивается и теперь каждая глава будет приближать нас к развязке.

Quote (Ilona)
Ну и наконец...как всегда выражаю ОГРОМНУЮ благодарность нашему любимому переводчику. Ты - Молодчинка и отлично справляешься со своей работой. Спасибо тебе,Милая!!!
Спасибо тебе огромное на добром слове, очень приятно и очень важно слышать эти слова, поскольку они вдохновляют на дальнейший перевод.

[color=yellow] Kamila_09,

Quote (Kamila_09)
Мда.., разговор с Чарли был не из приятных, но я рада что в конце концов Чарли смирился, ну или по крайней мере сделал вид, что смирился и не достает Беллу с нравоучениями, конечно его можно понять, он отец и очень волнуется за свою дочь, тем более прошлое у Эдварда оставляет желать лучшего!
Он скорее сделал вид, что смерился, понимает что Белла слишком упряма, чтобы ей что-либо защищать

Quote (Kamila_09)
Ну, наконец-то они опять вместе, и разлука пошла им только на пользу, отношения их стали только крепче, а любовь сильнее! Даже если Эдвард не смог признаться Белле в любви, это не значит, что он ее не любит, просто для такого как Эдвард это в новинку испытывать такие теплые чувства, ему нужно время, чтобы он смог до конца раскрыться!
Одна разлука позади, но впереди ещё одна самая главная...
Спасибо тебе огромное за комментарий, я очень рада что нравится!

Bella-Daf,

Спасибо за комментарий!

Miss_Flo,

Quote (Miss_Flo)
Конечно- конечно, я Фекла или Феклуша...
Ух, ты... очень редкое имя =))) ПРиятно познакомиться ))

lisena2309,

Quote (lisena2309)
Фанфик замечательный, проникновенный, даже кое-где неожиданный))) Прочитала все что пока выложенно, потому как первая глава очень заинтриговала поведением Беллы. Без обид, но становится немного предсказуемо((( Но будем ждать развития событий.
Спасибо ))) При таком количестве фанфиков практически невозможно чем-то удивить. Но всё же думаю, несколько сюрпризов он сможет приподнести.

Quote (lisena2309)
Девочки, удачи! Пожалуйста не кидайте в меня тапками ... лучше тортом)))
Перевожу я одна, а тортики я и сама люблю, поэтому есть лишь два варианта... могу пожадничать, либо пригласить на чай wink
Спасибо за комментарий!

Добавлено (27.04.2010, 13:03)
---------------------------------------------

Добавлена новая 15 глава

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

ЧипполинкАДата: Вторник, 27.04.2010, 13:48 | Сообщение # 428
Оборотень

Статус:

Фух!
вау, так классно! Ты просто молодец, как перевела эту главу!)))
Молодец Беллка, что наконец то разрешила ему это сделать))))
Спасибо за главу, она очень хорошая!)))

Подпись пользователя
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон

Сообщение отредактировал ЧипполинкА - Вторник, 27.04.2010, 18:13

НайкДата: Вторник, 27.04.2010, 14:15 | Сообщение # 429
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Sonea, спасибо за проду, главка супер happy happy happy

Life's a bitch until you die ©

TashstyleДата: Вторник, 27.04.2010, 15:44 | Сообщение # 430
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!
Классная глава, ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!
Интересно, когда Белла решится на большое!
Надеюсь Эд Беллу не бросит, может быть он ее с собой заберет!
Вот это круто!!!!!!!!! Было бы!!!!!!!!!!!
Спасибо за все!!!!!!!!!!!!
Жду новых глав!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

reddish_squirrelДата: Вторник, 27.04.2010, 15:49 | Сообщение # 431
El mal nunca duerme

Статус:

Боже!!!ну наконец-то эт случилось...бедный Эдвард уже и не знал что думать...почему она отказывает ему в этом...слава Богу,что он развеял её страхи...думаю,теперь они станут еще ближе))))
а то,что он подарил ей цветы...и та записка...он действительно становится романтиком...)))
спасибо за новую главу)))глава просто обалденная)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

AtacenokДата: Вторник, 27.04.2010, 15:54 | Сообщение # 432
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
Потрясающий перевод.
Как же не хочется что бы их лето кончалось)))

Kristen_Rob_loveДата: Вторник, 27.04.2010, 16:31 | Сообщение # 433
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, спасибо за новую главу !!!
потрясающий перевод !!!! история просто восхитительная !!!
ну Рене и жжет !!! супер мама !!! happy
Эдвард такой милый !!!!!! подарил цветочки !!!! такой молодец!!!!
рада , что Белла открывается Эдварду !!!!
с нетерпением жду продолжение !!!!

♥Annette♥Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:45 | Сообщение # 434
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо ОГМРОМНОЕ за главу!!!!
ОЧЕНЬ КЛАССССНО!!!
мне безумно нравится!!
неужели Белла решилась??мне даже не верится!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо еще раз!!=***

СольгаДата: Вторник, 27.04.2010, 16:49 | Сообщение # 435
Человек

Статус:

Как же замечательно, что Бэлла согласилась на ласки Эдварда, получила первый оргазм, как бережно, внимательно и с любовью он подарил ей первое наслаждение. Она никогда не забудет этот опыт.
Замечательная глава - цветы - подарки - они вместе. Он нервничал, потому что приготовил ей сюрприз, часто ли делал он это раньше в Форксе? Сомневаюсь. Это тоже опыт - сделать красивый подарок любимой и долгожданной. Мама особо отметила тесное общение с Эдвардом, но дочь ещё не оттаяла от прошлых проблем и ошибок собственной матери, и обсуждать с ней свои чувствва не намерена. Возможно, что мама выйдет замуж, скорее бы уже, тогда Бэлла с чистой совестью и огромным желанием рванёт в Форкс! Не дождусь никак этого счастливого момента, правда они ещё не расстались, но это неважно, представляю, какое нас ещё ждёт душераздирающее прощание! Я живу надеждой. Правда, там папа Каллен может быть против статуса семьи Бэллы в социальном обществе Форкса, и он может негативно отнестись к их общению, и давить на Эдварда. И такое возможно.
Спасибо огромное за перевод, он чудесный, льётся и легко читается, русский - отличный, ещё раз спасибо!
Очень жду следующей главы, должен быть секс, так пусть будет!

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 27.04.2010, 18:29

катюфффонькаДата: Вторник, 27.04.2010, 17:24 | Сообщение # 436
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, спасибо за новую главу! happy
Эдвард все больше меняется, и все ради Беллы. это не может не радовать. вот, уже цветочки дарить начал, это довольно милый жест с его стороны)
ну а Белла явно не ожидала, что этот ее подарок в виде презентации бикини обернется для нее таким вот удовольствием) хорошо, что она все-таки смогла довериться Эдварду)
эх...вот только у них все налаживается, они привязваются друг к другу все больше и больше...и вроде это даже хорошо, но вот расставаться им будет очень тяжело(((
Sonea, спасибо за прекрасную главу! перевод замечательный! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

ВеникДата: Вторник, 27.04.2010, 17:35 | Сообщение # 437
Маг

Статус:

Дело движется, это радует wink А Эдвард оказывается очень даже ничего, такой милый и заботливый, помог Белле раскрепоститься. "Развратил" (пусть и не до конца), как и хотел
Спасибо за перевод! Очень нравится эта история happy

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

jano4kaДата: Вторник, 27.04.2010, 17:38 | Сообщение # 438
er

Статус:

Sonea, большое спасибо за отличный перевод)))глава безумно понравилась;-)))
Эдвард такой милый,когда стесняется и нервничает,чувствуя себя неуверенно)как никак,первый раз ухаживает за девушкой)и эти его цветочки...а записка...очень романтично и трогательно;-)))
забавно он отреагировал на новый купальник Беллы))))хотя... вполне нормальная реакция парня на свою практически обнаженную возлюбленную)))))))))))))))
и Беллка порадовала,наконец!переборола стеснение и получила-таки удовольствие))))

IlonaДата: Вторник, 27.04.2010, 20:15 | Сообщение # 439
Колдун

Статус:

С каждой главой все горячее!!! biggrin biggrin biggrin На самом деле глава получилась отличной! Так нравится такой Эдвард-милый, смущенный. А Белла раскрепостилась!!! Это означает,что она доверяет ему!!! Ириш, нас еще ожидает какая-нибудь интрига? Или у них все будет классно? (Поспойлери немножко пожалуйста biggrin biggrin biggrin biggrin )
И спасибо за перевод, Дорогая наша!!!!

nelli-mДата: Вторник, 27.04.2010, 21:48 | Сообщение # 440
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Замечательная глава. Понравилась по нескольким причинам. Ну первая , конечно, та, что Эдвард оказался таааким романтиком (правда он был глубоко спрятан у него внутри tongue ) Такой шикарный букет Белле преподнёс. Просто, но со вкусом smile А его смущение и волнение просто умиляет cry Такого Эдварда, я думаю, многие любят. Лично я - да!
Затем меня поразила Рене. У дочери, понимаешь, парень ночует. А она такая спокойная:"Эдвард ещё у тебя?" Просто мечта, а не мама biggrin Ну и , естественно, не могу не упомянуть "улётный" Беллин купальник (про него на форуме, наверное, каждый уже отписался, и я не исключение!!!) Сказать хочется одно:"Белла - истинная искусительница! tongue Ведь знала, знала, когда покупала купальник, а потом надела его, что дело кончится именно тем, чем оно закончилось tongue
Sonea, спасибо большое. Глава интересная и твой перевод замечательный!!!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

rioniДата: Вторник, 27.04.2010, 23:06 | Сообщение # 441
Старейшина

Статус:

Молодец Эдвард воплотил в жизнь предложения Элис. Белла немного в шоке была, она уж точно не ожидала подобного от Эдварда. Очень рада что Белла смогла пересилить себя поборов свои страхи и позволить Эдварду доставить ей удовольствие через оральный секс. Я так понимаю что голой она ему показалась в первый раз, это говорит о страхе не понравиться своему мужчине. Но физическое сближения тоже очень важно для отношений. Доставлять удовольствие ему через оральный секс это хорошо, но не подпуская к себе она отталкивает его, показывая ему что она не доверяет. Для полного сближения или лучше сказать единения надо открываться не только духовно но и физически, что бы связь была полной. Постепенные развития их сексуальных отношений это как кирпичики фундамента их взаимоотношений. Ну а Рене в своем репертуаре, здесь даже говорить нечего.
Sonea, огромное спасибо за прекрасный перевод.

dornroeschenДата: Среда, 28.04.2010, 11:32 | Сообщение # 442
Спящая красавица

Статус:

Волшебная глава! Столько всего приятного, начиная с цветов! biggrin
Ой, я так волновалась, как будто сама была Беллой в новом купальнике...
Sonea, большущее-пребольшущее тебе спасибо!

Я фея! ФЕ-Я!

SoneaДата: Среда, 28.04.2010, 14:37 | Сообщение # 443
Маг

Статус:

ЧипполинкА,
a_EllE_m,
Tashstyle,
reddish_squirrel,
Atacenok,
Kristen_Rob_love,
♥Annette♥,

Девушки, спасибо вам огромное за комментарии!!

Сольга,

Quote (Сольга)
Мама особо отметила тесное общение с Эдвардом, но дочь ещё не оттаяла от прошлых проблем и ошибок собственной матери, и обсуждать с ней свои чувствва не намерена. Возможно, что мама выйдет замуж, скорее бы уже, тогда Бэлла с чистой совестью и огромным желанием рванёт в Форкс!
Тут проблемы не только в матери, есть ведь сложности и с Чарли он неодобряет выбор дочери и ему врядли понравится неожиданое желание дочери переехать в Форкс, чтобы видеться чаще с "укуренным бабником".

Quote (Сольга)
Спасибо огромное за перевод, он чудесный, льётся и легко читается, русский - отличный, ещё раз спасибо!
Спасибо огромное за чудесный комментарий!!!

Quote (Сольга)
Очень жду следующей главы, должен быть секс, так пусть будет!
Возможно, я сейас очень разочарую, но в ближайших главах секса не будет.

Добавлено (28.04.2010, 14:37)
катюфффонька,

Quote (катюфффонька)
ну а Белла явно не ожидала, что этот ее подарок в виде презентации бикини обернется для нее таким вот удовольствием) хорошо, что она все-таки смогла довериться Эдварду)
Теперь будет чаще на такие подарки напрашиваться ))))

Quote (катюфффонька)
эх...вот только у них все налаживается, они привязваются друг к другу все больше и больше...и вроде это даже хорошо, но вот расставаться им будет очень тяжело(((
Ох, расставаться будет действительно очень тяжело...

Quote (катюфффонька)
Sonea, спасибо за прекрасную главу! перевод замечательный!
Спасибо огромное за комментарий!

Веник,

Quote (Веник)
Дело движется, это радует А Эдвард оказывается очень даже ничего, такой милый и заботливый, помог Белле раскрепоститься. "Развратил" (пусть и не до конца), как и хотел
Закончить свою "миссию" у него время будет, притом довольно удачно ))))
Спасибо за комментарий!

jano4ka,

Quote (jano4ka)
забавно он отреагировал на новый купальник Беллы))))хотя... вполне нормальная реакция парня на свою практически обнаженную возлюбленную))))))))))))))) и Беллка порадовала,наконец!переборола стеснение и получила-таки удовольствие))))
Да уж... её все так корили, что она в первый раз отказалась, зато сейчас получила по полной программе )))
Спасибо огромное за комментарий!!

Ilona,

Quote (Ilona)
Ириш, нас еще ожидает какая-нибудь интрига? Или у них все будет классно? (Поспойлери немножко пожалуйста ) И спасибо за перевод, Дорогая наша!!!!
Многие уже привыкли, что я почти никогда не раскрываю дальнейшее развитие событий. Но сделаю исключение, хоть и расплывчатое...
Интрига ещё будет и дело не только в грозящем расставании...
Спасибо тебе огромное за комментарий!!

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

IlonaДата: Среда, 28.04.2010, 17:13 | Сообщение # 444
Колдун

Статус:

shok Расставание???? У тебя получилось заинтриговать!!! Теперь жду не дождусь следующей главы!!!

Kamila_09Дата: Среда, 28.04.2010, 17:15 | Сообщение # 445
•So I can feel something•

Статус:

Sonea, спасибо за новую главку!
Да, Эдвард приготовил для Беллы отличный подарок, вся комната в цветах, это так романтично, а он еще сомневался, что у него ничего не получится! Казалось бы, что это всего лишь цветы, но то, что он сделал говорит о многом, неважно что дарить, главное то, что ты показываешь этим свое внимание и чувства! И второй его подарок был тоже не плох, все-таки Белла разрешила Эдварду то, чего он так давно жаждал! Теперь она, наверно, сожалеет, что так долго ждала этого, могла бы наслаждаться этим каждый день, а из-за ее предрассудков лишила себя удовольствия, она теперь просто обязана наверстать упущенное! Чувствую, скоро они перейдут на новую стадию их отношений!
Sonea, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки=))

FloshkaДата: Среда, 28.04.2010, 17:55 | Сообщение # 446

Sonea, привет солнце, спасибо огромное за новую, замечательную главку!
Какая замечательная и горячая глава, Эдвард все больше и больше становится романтиком...
Как же сильно он изменился с начала лета.. Он стал очень внимательным и милым, совсем уже не тот депрессивный и обозленный на всех Эдвард. Он доставил Белле непередаваемое удовольствие, наконец-то она переступила через себя и их отношения вышли на новый уровень..Но как бы хорошо это не было, все равно, грядет такая ужасная штука, как расставание... от этого никуда не деться.. Чтож, посмотрим, что будет дальше? И как они переживут все это...
Ирочка, спасибо огромное за прекрасный перевод! Буду ждать новых главок happy

yabinoДата: Пятница, 30.04.2010, 12:58 | Сообщение # 447
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за проду... wink

SoneaДата: Пятница, 30.04.2010, 16:21 | Сообщение # 448
Маг

Статус:

nelli-m,
Quote (nelli-m)
Понравилась по нескольким причинам. Ну первая , конечно, та, что Эдвард оказался таааким романтиком (правда он был глубоко спрятан у него внутри ) Такой шикарный букет Белле преподнёс. Просто, но со вкусом А его смущение и волнение просто умиляет Такого Эдварда, я думаю, многие любят. Лично я - да!
И не только ты ))) Мне такой Эдвард тоже нравится, хотя он мне и со своими недостатками тоже нравится.

Quote (nelli-m)
Сказать хочется одно:"Белла - истинная искусительница! Ведь знала, знала, когда покупала купальник, а потом надела его, что дело кончится именно тем, чем оно закончилось
Ну думаю, ТАКОГО она точно не ожидала, тут Эд сам себя превзошёл.
Спасибо огромное за комментарий!!! Очень рада, что понравилось ))))

Ilona,

Quote (Ilona)
Расставание???? У тебя получилось заинтриговать!!! Теперь жду не дождусь следующей главы!!!
да уж, заинтриговать я могу... ))))

rioni,

Quote (rioni)
Очень рада что Белла смогла пересилить себя поборов свои страхи и позволить Эдварду доставить ей удовольствие через оральный секс. Я так понимаю что голой она ему показалась в первый раз, это говорит о страхе не понравиться своему мужчине.
Тем более, что она как раз смущалась своей фигуры...и очень удивлялась, почему Эд не замечает её недостатков..
Спасибо огромное за комментарий, и за как всегда интересные рассуждения )))

dornroeschen,

Quote (dornroeschen)
Волшебная глава! Столько всего приятного, начиная с цветов! Ой, я так волновалась, как будто сама была Беллой в новом купальнике... Sonea, большущее-пребольшущее тебе спасибо!
Ну, думаю, в такой момент никто бы не отказался на месте БЕллы оказаться )))
Спасибо тебе огромное за комментарий!!!

Kamila_09,

Quote (Kamila_09)
Sonea, спасибо за новую главку! Да, Эдвард приготовил для Беллы отличный подарок, вся комната в цветах, это так романтично, а он еще сомневался, что у него ничего не получится! Казалось бы, что это всего лишь цветы, но то, что он сделал говорит о многом, неважно что дарить, главное то, что ты показываешь этим свое внимание и чувства! И второй его подарок был тоже не плох, все-таки Белла разрешила Эдварду то, чего он так давно жаждал! Теперь она, наверно, сожалеет, что так долго ждала этого, могла бы наслаждаться этим каждый день, а из-за ее предрассудков лишила себя удовольствия, она теперь просто обязана наверстать упущенное! Чувствую, скоро они перейдут на новую стадию их отношений!
Спасибо тебе огромное за комментарий.
Зря Эд не считает себя романтиком потому, что он ведёт себя очень романтично, а главное искрене. Но зато мы это видим, и Белла тоже )))
Ну теперь у Беллы есть две недели чтобы насладиться как следует ))))

Miss_Flo,

Quote (Miss_Flo)
Но как бы хорошо это не было, все равно, грядет такая ужасная штука, как расставание... от этого никуда не деться.. Чтож, посмотрим, что будет дальше? И как они переживут все это...
И расставание наступит быстрее чем вы думаете.....
Quote (Miss_Flo)
Ирочка, спасибо огромное за прекрасный перевод! Буду ждать новых главок
Феклуша, спасибо тебе огромное за комментарий, очень рада, что тебе нравится!!!

yabino,
Спасибо, что читаешь.

Девушки, простите отвечаю сегодня кратко поскольку мало времени, и думаю вы бы лучше предпочли прочесть новую главу.
Многие расчитывают на скорый секс, спешу вас разочаровать, в ближайших главах секса не предвидится. И вообще, в этой истории акцент делается не на сексуальных отношениях героев, а на их чувствах друг к другу.

Добавлено (30.04.2010, 16:21)

Добавлена 16 глава

ТэяДата: Пятница, 30.04.2010, 16:58 | Сообщение # 449
I'm every woman

Статус:

А сколько глав в фике?

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

SoneaДата: Пятница, 30.04.2010, 17:03 | Сообщение # 450
Маг

Статус:

Тэя,
В фике 29 глав вместе с Эпилогом.

Поиск:

Мужчина слова