Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
Название: Все, чего я никогда не хотела Оригинальное название: All I Never Wanted Ссылка на оригинальный рассказ:All I Never Wanted Автор: Love-it-away Разрешение на перевод: Yes, of course you can! ;) Переводчики:Lady_Mariam (Личная страничка), a_EllE_m и Meritseger Бета: Twilight_Lady, Bellona, Meritseger (с 11 главы) Дисклеймер: I don’t own Twilight or any of the characters. Рейтинг: T Жанр:Romance/Drama Пэйринг: Bella & Edward Саммари: Белла Свон не испытывает гордости по поводу собственной жизни, самой скучной жизни в мире, пока не встречает своего нового учителя Мистера Каллена, который переворачивает всю её жизнь. Ей не разрешено любить его... Она оказывается в безвыходной ситуации. Статус: Оригинальное произведение – в процессе, перевод в процессе. От автора: Особенно ВАЖНО, перед тем как вы начнёте читать и волноваться: как было сказано в первой главе, Белла учится в последнем классе старшей школы, и ей восемнадцать лет, и Эдварду двадцать пять. Это история НЕ содержит педофилии. Я против этого и надеюсь, что каждый кто читает эту историю согласен со мной. От переводчика: Я давно хотела перевести рассказ, где все люди и вот) Надеюсь, что вам понравится это история. Размещение:эксклюзивно для TwilightRussia
за обложку огромное спасибо,Terra_Incognita
__________________________________________________________________________________ Ещё один переводной фанфик от автора "Все, чего я никогда не хотела" - "Пока ты спала"
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:00 | Сообщение # 577
Старейшина
Статус:
Элисс предложила грандиозную идею...о поездке.. Эдварду и Белле нужно насладится друг другом.. и благодаря этой поездке они восполнят это... их отношения выдут на новый уровень... спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:54 | Сообщение # 578
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
Lady_Mariam, новая ава? спасибо за перевод!!!! Роуз-классная подруга Ах-ха,я тоже ,собираясь на 2 дна, набираю кучу всякого барахла "атаковала объятиями"-в этом вся Эл
«Очень по-Элис».
посл часть главы такая мирая и романтичная еще раз благодарю
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:11 | Сообщение # 579
Вампир
Статус:
Lady_Mariam, спасибо тебе огромное за перевод новой главы) Наконец-то ребятам удасться побыть вдвоем! Вот уж действительно сбежать от реальеости! Очень романтишшно) Роуз просто жжет....это святое дело - поиздеваться над подругой перед ответственнным свиданием
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:59 | Сообщение # 580
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
OMFG.Meritseger! Тебе кто-нибудь говорил, что ты чудо? Серьёзно. Я не перечитывала предыдущую главу после редакции, но эта... У меня нет слов, спасибо огромное!!!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:17 | Сообщение # 581
◊L'amore è la nostra vita◊
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава просто конфетка!! Элис такая милыая да и Эдвард не отстает!! Надеюсь, они замечательно проведцут выходные вместе....И, предчувствую, они зайдут далеко на этот уикенд
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:52 | Сообщение # 586
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
svaleriy007, добро пожаловать)
Quote (Wunder)
новая ава?
ага) решила сменить образ
Quote (Wunder)
Ах-ха,я тоже ,собираясь на 2 дна, набираю кучу всякого барахла
аналагично, при этом половину так и не одеваю. Девочки, спасибо за комментарии.И как сказала a_EllE_m, это детская история и обратите внимание на рейтинг, так что там не будет ничего такого о чём вы все подумали
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:15 | Сообщение # 587
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Ой, серьёзно, ребятки. Сильно извиняюсь за оффтоп, но
чёрт, вот до чего доводят фанфы с постоянными сексуальными вставками, мы даже в фанфах с рейтингом Т ждём "когда же они уже перепихнуться, ну когда-когда-когда"... Когда читала в первый раз, тоже всё время думала, когда ж у них уже всё произойдёт, а потом так села, и думаю "Какого чёрта? Он - учитель, она - ученица, что за пошлые мысли" Ну правда, даже в невинной романтической истории мы постоянно выискиваем какой-нибудь... Серьёзно, скоро здесь кроме NC ничего читать не будут
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:42 | Сообщение # 589
Quote (a_EllE_m)
Тебе кто-нибудь говорил, что ты чудо? Серьёзно.
Спасибо Я старалась)))) Замечательная история! Очень нежная, трогательная, и без пошлостей. Приятно читать.... Думаю уикэнд будет отличный, если только не встретят никого!
Quote (a_EllE_m)
Эй-эй-эй, ребятки, это же детская история, о чём вы думаете?
вот и хорошо! Конечно, своего рода вуайеризм заложен у всех, но многие задергивают шторы. Очень хочется узнать, что было дальше! Специально не читаю в оригинале ибо садистка)))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:36 | Сообщение # 591
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ох глава просто потрясающая...мне очень понравилась))))))))))) ох она с таким трепетом, с такой нежностью к друг другу относятся, что без улыбки на лице невозможно читати хих ну а Элис...впрочем как и всегда...очень мила)))и полна энергии))
- Уверена, что не хочешь немного личного пространства? – нечётко спросил Эдвард.
ахахха...боже это он серьездно.?!я валяюсь с него!!! какое к черту личное простотранство...когда перед тобой стоит ТАКОЙ мужчина))))))))
- Я люблю тебя. Он снова сказал это! - Я тоже тебя люблю, Эдвард, очень, - прошептала я.
ох...очень романтичная глава получилась)))я в восторге)))) я ндеюсь они с пользой проведут выходные, и им никто не помешает наслаждаться общество друг друга))) ... спасибо большое за чудесный перевод)))) буду ждать с нетерпенеим продолжение))))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:40 | Сообщение # 592
Колдун
Статус:
ООО!!!! Новая глава просто чудо!!!!!! Спасибо большое)))) Такая нежная и романтичная...Замечательно описано состояние Беллы - Эйфория в предчувствии отличных выходных с любимым парнем....Эдвард так же не уступает ей...Такое милое и чуткое отношение к Белле подкупает!!!! А сцена с "личным пространством" - просто супер)))))))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:10 | Сообщение # 593
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lady_Mariam,спасибо большое за новую главку.. Она вся такая романтичная...наконец-то они могут побыть вдвоем вместе (если не брать в расчет элис иджаспера) и насладититься друг другом вдали от всех и от всего...Это будет замечательный уик-энд..Хотя судя по тому сколько вещей набрала Белла можно подумать, что она решила перебраться к Элис жить.. Вообщем держим кулачки, чтобы никто им не испортил выходные и они никого из знакомых там не встретили..
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:17 | Сообщение # 594
Вампир
Статус:
прода!! новая глава замечательная!!! Какие же Бэлла и Эдвард классные, сразу видно влюбленные ^_^ Глаза светятся, с лиц улыбки не сходят)) Наконец-то они побуду вдвоём :) в ОДНОЙ комнате!! в которой есть замечательная 2-спальная кровать :D Этот их уикенд будет ОЧЕНЬ интересным)) спасибо a_EllE_m, за прекрасный перевод!!!!!! Он на высоте)) Любовь и нежность сквозят в каждом слове и это прекрасно)
жду проды сильно-сильно!! ^_^
Сообщение отредактировал Blue-eyed - Воскресенье, 25.04.2010, 16:41
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:36 | Сообщение # 595
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за новую главу))))
Эти выходные-это то, что им так нужно))) Спрятаться от всех, наконец-то не бояться того, что их может кто-то увидеть))) Они так нежно друг к другу относятся))) Вот только бы Эллис дала им возможность побыть друг с другом, а то зная ее....
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:55 | Сообщение # 596
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lady_Mariam, спасибо за новую главу! как же я рада, что они выбрались из этого города сплетен и наконец-то смогут побыть вместе открыто, не боясь никого))) сейчас все так мило и романтично, надеюсь никто не испортит этот прекрасный момент в их жизнях! ))) Lady_Mariam, спасибо за чудесную главу! перевод замечательный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:23 | Сообщение # 597
Carpe diem
Статус:
Спасибо за перевод! Он замечательный, как и сама глава!! Они такие милые друг с другом, влюбленные. Все выходные вдвоем, да ещё в одной комнате)) Очень интересно как они проведут эти дни, надеюсь Элис не будет слишком удерживать Беллу при себе и даст им время побыть вдвоем)) Жду продолжения!!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:42 | Сообщение # 598
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lady_Mariam, спасибо за новую главу !!! прекрасный перевод !!! рада , что Эдвард и Белла наконец-то нормальна отдохнут !!! они такие милые !!! с нетерпением жду продолжение !!!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:42 | Сообщение # 599
Эльф
Статус:
Lady_Mariam, спасибо за замечательную главу)) Думаю они отлично проведут время вдали от города, где они опасались разоблачения и сплетен) И Эдвард как всегда джентльмен, во всех своих действиях - мечта, а не парень) Буду с нетерпением ждать продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ