Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Название: Все, чего я никогда не хотела Оригинальное название: All I Never Wanted Ссылка на оригинальный рассказ:All I Never Wanted Автор: Love-it-away Разрешение на перевод: Yes, of course you can! ;) Переводчики:Lady_Mariam (Личная страничка), a_EllE_m и Meritseger Бета: Twilight_Lady, Bellona, Meritseger (с 11 главы) Дисклеймер: I don’t own Twilight or any of the characters. Рейтинг: T Жанр:Romance/Drama Пэйринг: Bella & Edward Саммари: Белла Свон не испытывает гордости по поводу собственной жизни, самой скучной жизни в мире, пока не встречает своего нового учителя Мистера Каллена, который переворачивает всю её жизнь. Ей не разрешено любить его... Она оказывается в безвыходной ситуации. Статус: Оригинальное произведение – в процессе, перевод в процессе. От автора: Особенно ВАЖНО, перед тем как вы начнёте читать и волноваться: как было сказано в первой главе, Белла учится в последнем классе старшей школы, и ей восемнадцать лет, и Эдварду двадцать пять. Это история НЕ содержит педофилии. Я против этого и надеюсь, что каждый кто читает эту историю согласен со мной. От переводчика: Я давно хотела перевести рассказ, где все люди и вот) Надеюсь, что вам понравится это история. Размещение:эксклюзивно для TwilightRussia
за обложку огромное спасибо,Terra_Incognita
__________________________________________________________________________________ Ещё один переводной фанфик от автора "Все, чего я никогда не хотела" - "Пока ты спала"
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:43 | Сообщение # 551
ٯ Only hope ڡ
Статус:
a_EllE_m, я очень рада твидеть нового переводчика этого замечательного фика)))) Спасибо тебе больщое))))) Глава и правда замечательная, но я уже за Эдвардом соскучилась)))) Но, это была передышка перед следующей главкой)))) Буду ждать продолжения истории))))
Глава очень хорошо переведена!!!!Спасибо a_EllE_m и конечно Lady_Mariam!!!Спасибо девочки!!!!!! Мне очень понравилось!!!!Еще 10 глав!!!!Поскорее бы узнать что дальше...любопытство меня убивает!!! Жду проду!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Спасибо за новую главу! И спасибо a_EllE_m за то, что перевела ее) Должна сказать, что перевод очень качественный ( я конечно не спец - говорю по своим ощущениям) Удачи вам, девчонки!)
Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:03 | Сообщение # 555
Старейшина
Статус:
Бедные и как им хватает встреч в школе и разговоров по телефону, я бы на ночные свидания бегала. Надеюсь хоть выходные они смогут провести в месте и Элис не будет им слишком докучать. И еще одна хорошая новость в отношении Джейкоба, появилась маленькая надежда на восстановление дружбы. Но меня не покидает ощущения что случиться что то плохое. a_EllE_m, большое спасибо за перевод.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:35 | Сообщение # 556
•So I can feel something•
Статус:
Lady_Mariam, спасибо за новую главку! Что-то меня настораживает появление Джейка, из-за него у Беллы еще будут проблемы, я в этом уверена! Не нравится он мне, конечно, он извинился, но это еще ничего не значит и тем более, это не оправдывает Джейка! Можно лишь верить что Джейк жалеет о содеянном, но вот главный вопрос, в чем именно, - в том, что Белла ему отказала, или в том, что он с ней груюо обращался, а может и в том и другом??? Как не крути, а я не доверяю Джейку и полностью принимаю позицию Розали в ее мнении! Джейк еще себя покажет! Lady_Mariam, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки=)))
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:08 | Сообщение # 558
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Lady_Mariam)
Вы все так предубеждены по отношению к Джейкобу, а ведь он её любит, и к тому же они были друзьями столько лет, а друзей терять тяжело.
Ох, да! Что-то почитала другие комментарии... и даже задумалась. Наверно все так настроены, потому что боятся разрушения, еще не очень крепких отношений Эдварда и Беллы. А так как у них проблем и так предостаточно...) Как кто-то, сказал "Здешняя Белла, очень похожа, на Беллу из саги", по-моему, Wunder. Да, наверное, если бы она прекратила свое общение с Джейкобом, это в первую очередь принесло бы боль ей. Надеюсь, у него получиться оставаться ей другом!
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:48 | Сообщение # 565
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
Meritseger, я думаю Сбежать от реальности т.к следующая моя глава называется Реальность поймала нас, ч надеюсь, что переводчик не против? Meritseger, я бы не сказала, что чуточку) большое спасибо, что помогаешь нам))
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:53 | Сообщение # 566
Да, по смыслу подходит... Не за что, я получаю большое удовольствие! Герои очень обаятельные, и история трогательная! Кстати, была большая опасность, что главу вы не получите сегодня, у меня винда полетела с утра. Но мне удалось переустановить. Потом вызову специалиста проверить все, как следует...
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:57 | Сообщение # 567
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Lady_Mariam,
Я уже давно прочитала, просто перечитывала ещё и перевод, потому что просто с ума схожу от этого фанфа. У меня до сих пор улыбка в 33 зуба, когда я его читаю. А уж когда смотрю на ту маленькую неприметненькую надпись в шапке
Quote (Lady_Mariam)
Переводчики: Lady_Mariam (Личная страничка) и a_EllE_m
так меня вобще от гордости и счастья раздувает до неимоверных размеров
Quote (Lady_Mariam)
Сбежать от реальности
Да, кстати, отлично выходит, молодец И да,Meritseger, спасибо огромное за помощь
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:32 | Сообщение # 573
Вампир
Статус:
Lady_Mariam, не могу дождаться активации! аааа!! уверенна всё как всегда классно!!!! Ещё раз хочется поблагодарить тебя и a_EllE_m !! Вы самые-самые))) спасибо за перевод!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ