Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:30 | Сообщение # 676
Вампир
Статус:
сразу 2 главы!!!вот так сюрприз..замечательный сюрприз!! жизнь Эдварда начинает приоткрываться..это хорошо)) но вот присутствие его бывшей это очень плохо да еще при том что она так мерзко ведет себя! думаю ДР Эдварду понравилось и ..о Боже..их признания в любви друг другу!! удачи им побыстрее сделать малыша! спасибо огромное за продолжение!!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:38 | Сообщение # 677
Повелитель вампиров
Статус:
Ольчик, спасибо большое за главу) кейт гадина... Но скорее всего именно она подтолкнула Эдварда признаться в любви своей жене. Ой что-то мне подсказывает, что скоро будет маленький)
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:43 | Сообщение # 678
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за 2 новые потрясающие главы.Боже Кейт самая раздражающая и самоуверенная женщина.Она думает что Эдвард будет с ней.Эдвард такой джентльмен никому не сказал причину расставаний с его бывшей.Непонятно почему Карлайл так относится к своему сыну ну надеюсь в будущем он изменит свое мнение.Я так рада что они признались друг другу в любви,и Белле теперь не стоит переживать ведь теперь у нее есть его любовь.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:44 | Сообщение # 679
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
эээх! все хоть и быстро, но так романтично! теперь они оба знают о чувствах друг к другу и думаю теперь станут еще намного ближе! Кейт конечно та еще стерва! без таких никуда! кровушки она ихней еще попьет! спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:56 | Сообщение # 680
Carpe Diem
Статус:
я люблю этот фанф! ! и я обожаю переводчиков!!! спасибо что вы делаете такой труд для нас. читателей. я могу и оригинал прочесть.но это будет не то громадное спасибо за новые главы и спасибо что занесли в Пчешек)) и спасибо за оповещания) с нетерпением жду проду и желаю всем очешуенно добрых и творческих муз)
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:14 | Сообщение # 681
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата
Я сделала глубокий вдох, посмотрела ему прямо в глаза и помолилась о том, чтобы моё сердце не оказалось разбитым. Пожалуйста, пусть он тоже полюбит меня. Пожалуйста, пусть он тоже полюбит меня. - Я люблю тебя.
Ааааааааааааааааааааааааааа... в этот момент я почувствувала миллиарда мыслей: страх, любовь, страсть... всё и одновременно! Это как бомба, но следущая глава взорвала бомбу окончательно.
Цитата
...Пока мы лежали, я могла только улыбаться, думая о нашем будущем. Все было ярким и сияющим. Не было никаких страхов теперь, когда у меня была его любовь.
Это было эйфорически... Это были не передаваемые ощущения!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДВЕ НОВЫЕ ГЛАВЫ
С СЧАСТЪЕМ И НАСТОЯЩЕЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ЖДУ ПРОДУ
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:26 | Сообщение # 682
Вампир
Статус:
Спасибо за такой подарочек- 2 главы!!!! Девченки ,вы просто умнички!!!Так приятно читать эту историю еще и потому, что недолго томимся в ожидании каждой главы и накал стастей не угасает!!! Желаю вам сил и оптимизма на всю остальную работу над переводом!!! Очень рада что наши голубки признались друг другу в своих чувствах -теперь можно вместе бороться за свое счастье ! Единственное не понравилось что Эд будучи успешным бизнесменом,очень богатым и в уже в довольно приличном возрасте(ему же где то под сорок?!) - идет на поводу у отца в отношении Кейт(ну это их рандеву на яхте) ... Не знаю что за человек Карлайл и почему Эдвард говорит что отец вовсе не гордится им(ну я так поняла из разговора Эда с Белой ) и так возносит его бывшую.. ..почему ни мама ни отец не заставили ,в свое время, Эда обьяснит причину расставания (ну если они так сильно желали их брака!)и то что их сынок бегает от нее как от чумы??!! А ведь и Кейт тоже уже годочков прилично... ну и на кой она нужна -хоть и ухоженная,но уже точно старая дева!!! Надеюсь на Белку-может она сможет придумать как просветить родителей в этом вопросе... не думаю что она будет вести себя подобно мужу и терпеть Кейт и не важно что она дочь их друзей ,но Белла- законная жена, да еще и любима и обожаема своим мужем!!!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:58 | Сообщение # 683
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за продолжение! Просто превосходно!
Приветик Не за что)
Цитата (ЕЛЕНА123)
Это объяснение в любви, оба боялись и всё так мило на самом деле вышло!
Все мы боимся признаться, кому-то в чувствах, Белла молодец, что решилась
Цитата (ЕЛЕНА123)
А Кейт, какие бы козни не строила, да поезд её, уже давно ушёл!
Поезд то ушел, но она еще бежит за ним.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Хотя надо было бы рассказать всё, особенно Карлайлу, а то он уж слишком вознёс её!
Карлайл слеп, он хочет видеть,то что видит.
Цитата (Bells)))
Спасибо за две новые главки!! За которые и нервы потрепались благодаря Кейт и и пришёл неописуемый восторг, когда они оба признались друг другу в любви.
Спасибо, за отзыв
Цитата (Bells)))
Вообще, я в восторге от этой истории. Очень интересно, рада, что главы так часто выходят. Хотя сейчас уже не так часто вспоминаешь, что отношения Эдварда ии Беллы начались с такого предложения.
Да, как будто это была в другой жизни.
Цитата (KnopusiK)
сразу 2 главы!!!вот так сюрприз..замечательный сюрприз!!
Рада, что он удался.
Цитата (KnopusiK)
но вот присутствие его бывшей это очень плохо да еще при том что она так мерзко ведет себя!
Как и все бывшие
Цитата (KnopusiK)
думаю ДР Эдварду понравилось и ..о Боже..их признания в любви друг другу!! удачи им побыстрее сделать малыша!
О, они уже приступили
Цитата (♥Лузя♥)
Ольчик, спасибо большое за главу) кейт гадина... Но скорее всего именно она подтолкнула Эдварда признаться в любви своей жене. Ой что-то мне подсказывает, что скоро будет маленький)
Я тебе говорю - ты лучше, чем любая Элис, просто насквозь все видишь)
Цитата (vin1130237)
Боже Кейт самая раздражающая и самоуверенная женщина.Она думает что Эдвард будет с ней.Эдвард такой джентльмен никому не сказал причину расставаний с его бывшей.
Но, недолго Кейт пировать
Цитата (LittleCat)
эээх! все хоть и быстро, но так романтично! теперь они оба знают о чувствах друг к другу и думаю теперь станут еще намного ближе! Кейт конечно та еще стерва! без таких никуда! кровушки она ихней еще попьет!
Я рада за них
Цитата (RouzKallen)
я люблю этот фанф! ! и я обожаю переводчиков!!! спасибо что вы делаете такой труд для нас. читателей. я могу и оригинал прочесть.но это будет не то
Спасибо, нам очень приятно!!!
Цитата (RouzKallen)
громадное спасибо за новые главы и спасибо что занесли в Пчешек)) и спасибо за оповещания) с нетерпением жду проду и желаю всем очешуенно добрых и творческих муз)
Вау. столько благодарностей
Цитата (Mari:))
Ааааааааааааааааааааааааааа... в этот момент я почувствувала миллиарда мыслей: страх, любовь, страсть... всё и одновременно! Это как бомба, но следущая глава взорвала бомбу окончательно.
Да, так можно и инфаркт заработать
Цитата (Mari:))
Это было эйфорически... Это были не передаваемые ощущения!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДВЕ НОВЫЕ ГЛАВЫ
С СЧАСТЪЕМ И НАСТОЯЩЕЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ЖДУ ПРОДУ
Скоро
Цитата (МиЛледИ)
Спасибо за такой подарочек- 2 главы!!!! Девченки ,вы просто умнички!!!Так приятно читать эту историю еще и потому, что недолго томимся в ожидании каждой главы и накал стастей не угасает!!!
Спасибо большое
Цитата (МиЛледИ)
Надеюсь на Белку-может она сможет придумать как просветить родителей в этом вопросе..
Да, она разрулит ситуацию
Цитата (МиЛледИ)
Белла- законная жена, да еще и любима и обожаема своим мужем!!!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:17 | Сообщение # 684
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новых глав! Так, и какого черта приперлась Кейт на вечеринку в честь свадьбы Эдварда?! Что она забыла там? Хотя после его слов мне кажется, что Карлайл позвал ее... Если он так лелеял надежду о воссоиединении его компании с компанией отца Кейт, то это, скорее всего, именно так! Я очень рада была, когда Эдвард сказал, что никто не знает о настоящей причине расставания его с той белобрысой выдрой! Это значит, что он действительно доверяет свой жен Ну, а потом мы узнали, что он любит Беллу, а она любит его И я чуть не рассплакалась, когда ждала ответа Эдварда после признания Белла! Столько напряжения... Но я безумно счастлива, что теперь их брак - это не просто контракт, а самый настоящий союз, скрепляющей основой которого есть любовь) Будем надеяться, что скоро и детки будут Спасибо за этот приятный сюрприз) С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:39 | Сообщение # 686
бестия
Статус:
Спасибо за такой чудесный сюрприз Самое главное спасибо, что не разделили эти главы и не дли нам томиться в неизвестности, что там и как! Конечно, все рассчитывали на положительный ответ Каллена, но черт возьми - это КАЛЛЛЕН, и этим все сказано! Приперлась та, которую не звали пришла вернуть "свое"... как-будто Эдвард вещь - попользовалась отложила, соскучилась по обертке - вернулась... Чго собственно и стоило ожидать.... все уверены в ом, что это брак по расчету... но никто, кроме самых близких друзей не догадывается, что здесь все самое настоящее! Вот и папашки Кейт и Эдварда до сих пор спят и видят слияние компания и общих внуков - ан нет, вот вам -шиш Белла появилась в самый нужный момент Любовь нечаянно нагрянет кейт, безусловно, знает Эдварда..и знает, на что давить, чтобы вывести из себя Беллу... Для Кейт Белла не соперница, как она считает...а зря ну то, что жизни она спокойной никому не даст - это факт... Надеюсь, что отношения Карлайла и сына наладятся... Грустно смотреть на это...
Ну и конечно, самый лучший "подарок"Эдварда - люблю от его любимой девочки Тут вообще слова излишни! Они встретились, нашли свою вторую половинку! и теперь все будет у них))) Контракт быстро превратился в формальность, коей он и был изначально...! Теперь дело за малым - табун маленьких Белло-Эдвардиков
Дата: Вторник, 22.01.2013, 06:40 | Сообщение # 689
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за великолепный подарок - сразу две главы! Не понимаю таких людей как Кейт, на что можно надеяться в такой ситуации или она непроходимая, но подлая дура? Очень порадовали их взаимные признания в любви. Я считаю, они прозвучали очень вовремя, самое главное они дают уверенность в друг друге, а это очень важно.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:53 | Сообщение # 692
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R! Спасибо большое за такой двойной подарок. Эта Кейт та еще стерва, нервов им помотает. Но самое главное что они признались друг другу в любви. С нетерпением жду продолжения. Удачи
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:57 | Сообщение # 693
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы превосходные я рада что Эдвард с Беллой признались что любят друг друга надеюсь что теперь их не что не разлучит и еще я надеюсь что Белла скоро подарит Эдварду ребенка которого они так сильно хотят жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:26 | Сообщение # 694
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новые главы! Ух ты! Здорово! Вот и признались друг другу, вот и счастье. Кейт пусть катиться далеко и надолго Глаы очень напряженные и чувственные получились. Я в восторге!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:31 | Сообщение # 695
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
Всем привет!!! Последние 2 главы невероятно порадовали)))) Я так волновалась что Эдвард может не ответить Би взаимностью.... Но все как нельзя лучше закончилось Надеюсь у них скоро появится маленький Эдвард или маленькая Белла)))))
Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:46 | Сообщение # 696
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Ianomania♥)
Так, и какого черта приперлась Кейт на вечеринку в честь свадьбы Эдварда?! Что она забыла там? Хотя после его слов мне кажется, что Карлайл позвал ее... Если он так лелеял надежду о воссоиединении его компании с компанией отца Кейт, то это, скорее всего, именно так!
Этому уже не бывать, но Кейт очень тупа видимо. Она еще не что-то надеется, и конечно, сейчас Белла попадет под удар, ведь Кейт очень мстительна.
Цитата (♥Ianomania♥)
Ну, а потом мы узнали, что он любит Беллу, а она любит его И я чуть не рассплакалась, когда ждала ответа Эдварда после признания Белла! Столько напряжения... Но я безумно счастлива, что теперь их брак - это не просто контракт, а самый настоящий союз, скрепляющей основой которого есть любовь)
Да, я когда переводила чуть в обморок не упала. Думала сейчас ляпнет. что он не готов и все дела. Слава Богу обошлось
Цитата (♥Ianomania♥)
Будем надеяться, что скоро и детки будут Спасибо за этот приятный сюрприз) С нетерпением буду ждать продолжения
Детки..детки...Ну... они так стараются. Честно сказать, я рада, что она не забеременела тогда, ведь теперь ребеночек будет зачат в любви, а не по контракту. Так ведь намного лучше, верно?
Цитата (Hilary)))
Потрясающее начало, читаю на одном дыхании)) Принимай в ПЧ!!!)))
Привет, уже забираю
Цитата (LOst)
Спасибо за такой чудесный сюрприз
Цитата (LOst)
Самое главное спасибо, что не разделили эти главы и не дли нам томиться в неизвестности, что там и как! Конечно, все рассчитывали на положительный ответ Каллена, но черт возьми - это КАЛЛЛЕН, и этим все сказано!
Да, этот мистер может отчебучить номер
Цитата (LOst)
Белла появилась в самый нужный момент Любовь нечаянно нагрянет
Цитата (LOst)
кейт, безусловно, знает Эдварда..и знает, на что давить, чтобы вывести из себя Беллу... Для Кейт Белла не соперница, как она считает...а зря ну то, что жизни она спокойной никому не даст - это факт... Надеюсь, что отношения Карлайла и сына наладятся... Грустно смотреть на это...
Да, наладятся. Главное, что Белла знает все. Она найдет выход
Цитата (LOst)
Ну и конечно, самый лучший "подарок"Эдварда - люблю от его любимой девочки Тут вообще слова излишни! Они встретились, нашли свою вторую половинку! и теперь все будет у них))) Контракт быстро превратился в формальность, коей он и был изначально...! Теперь дело за малым - табун маленьких Белло-Эдвардиков
Насчет табуна - вполне возможно
Цитата (Daria_Daria)
Спасибо за отличный перевод!!!) Жду с нетерпением остальных глав!
Спасибо за отзыв
Цитата (Dilensi)
Девочки спасибо огромное за прододолжене,тем более двойное!с каждой главой история всё больше затягивает,с нетерпеньем жду проду!
Меня тоже затянуло
Цитата (Helen77)
Спасибо за великолепный подарок - сразу две главы!
Всегда рада
Цитата (Helen77)
Не понимаю таких людей как Кейт, на что можно надеяться в такой ситуации или она непроходимая, но подлая дура? Очень порадовали их взаимные признания в любви. Я считаю, они прозвучали очень вовремя, самое главное они дают уверенность в друг друге, а это очень важно.
Она падкая на деньги и этим все сказано, ее самоуверенность сыграет с ней злую шутку
Цитата (Lucinda)
табун маленьких Белло-Эдвардиков happy так тонко подмечено!
А я хочу Белло-Эдвардиков
Цитата (Vero_Nika)
Не чего не рано,всё отлично.я так рада за них)))
Я тоже
Цитата (коко)
Nicole__R! Спасибо большое за такой двойной подарок. Эта Кейт та еще стерва, нервов им помотает. Но самое главное что они признались друг другу в любви. С нетерпением жду продолжения. Удачи
Да, любовь - прекрасна. Сейчас они купаются в ней
Цитата (Белренесми)
что теперь их не что не разлучит и еще я надеюсь что Белла скоро подарит Эдварду ребенка которого они так сильно хотят жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет "не разлучит" пока не ясно, скоро нарисуется еще кое-кто
Цитата (knopochka)
Спасибо за новые главы! Ух ты! Здорово! Вот и признались друг другу, вот и счастье. Кейт пусть катиться далеко и надолго Глаы очень напряженные и чувственные получились. Я в восторге!
Напряженная эт да
Цитата (Natali1093)
Всем привет!!!
Привет
Цитата (Natali1093)
Последние 2 главы невероятно порадовали)))) Я так волновалась что Эдвард может не ответить Би взаимностью.... Но все как нельзя лучше закончилось Надеюсь у них скоро появится маленький Эдвард или маленькая Белла)))))
Или двое сразу
Мои любимые читатели! Пока читала ваши отзывы, огромная улыбка не сходила с лица. Я просто в эйфории. Очень приятно видеть, что мы с девчонками стараемся не зря! Обещаю не томить вас ожиданием! Всем новым читателям - Добро пожаловать!!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:52 | Сообщение # 697
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Очень нравится такая Белла, сильная, уверенная, не преклоняющаяся перед деньгами. Белла нашла в себе смелость признаться в своих чувствах и они оказались взаимными! С нетерпением жду новую главу!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:23 | Сообщение # 699
Какая же Кейт сучка, жалко, что Белла ее все-таки не стукнула, но, мне кажется, это вопрос времени, потому что Кейт так просто не отстанет и будет пить кровь и у Беллы, и у Эдварда. Кейт настолько самолюбива, что не может понять, что Эдвард для нее потерян навсегда, а от ее извинений Эдварду не легче, и они ничего не исправят. А еще мне так хотелось стукнуть Карлайла за то, что он носился с Кейт как с писанной торбой. Может зря Эдвард не рассказал родителям про всю ситуацию с Кейт, мне бы очень хотелось бы надеяться, что Карлайл понял бы Эдварда. Надеюсь, Белла сможет разобраться в запутанных отношениях между Карлайлом и Эдвардом и сблизить их. Так здорово, что Белла и Эдвард признались друг другу в чувствах и поговорили о некоторых вещах, они все больше сближаются и это очень хорошо, чем меньше между ними недоказанностей, тем крепче их отношения, и проще противостоять проблемам. Спасибо огромное за главы )))))
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:57 | Сообщение # 700
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (_Nyuta_)
Какая же Кейт сучка, жалко, что Белла ее все-таки не стукнула, но, мне кажется, это вопрос времени, потому что Кейт так просто не отстанет и будет пить кровь и у Беллы, и у Эдварда. Кейт настолько самолюбива, что не может понять, что Эдвард для нее потерян навсегда, а от ее извинений Эдварду не легче, и они ничего не исправят.
Проблем от нее и еще будет. Сейчас у них любовь-морковь, но скоро грядут темные и тяжелые времена!
Цитата (_Nyuta_)
А еще мне так хотелось стукнуть Карлайла за то, что он носился с Кейт как с писанной торбой. Может зря Эдвард не рассказал родителям про всю ситуацию с Кейт, мне бы очень хотелось бы надеяться, что Карлайл понял бы Эдварда. Надеюсь, Белла сможет разобраться в запутанных отношениях между Карлайлом и Эдвардом и сблизить их.
В конце концов, он узнает. Белла за справедливость.
Цитата (_Nyuta_)
так здорово, что Белла и Эдвард признались друг другу в чувствах и поговорили о некоторых вещах, они все больше сближаются и это очень хорошо, чем меньше между ними недоказанностей, тем крепче их отношения, и проще противостоять проблемам.
Да, но иногда и этого мало... так небольшой намек..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ