Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дорогие читатели! Новая глава ждёт вас!! Она получилась очень интересной, ведь грядет кое-что важное. Надеемся. что вам понравиться! А мы ждем ваших отзывов!!!
Отличный фанфик, сюжет просто аах! Все очень нравится, только вот перевод плоховат(не правильный род, падеж, но думаю это огрехи переводчика ) и иногда создается впечатление, что переводили текст с помощью гугл переводчика! Читала на одном дыхании, так рада что она прямо в сказку попала! Восхитительно!
Спасибо за главу! Столько событий, и письмо, и этот непонятный Джей, Джейк, что ли объявился, еще его тут не хватало! И, тесты, думаю, беременность есть, только вот сейчас не лучший момент...
Спасибо огромное за главу! Я думаю, что Белла беременна и увидела две полоски) Все-таки уже достаточно времени прошло с того момента, когда она вышла замуж, и они с Эдвардом много мест посетили в последние недели. Конечно, она могла бы обвинить перелеты и смены часовых поясов в своей усталости, но то, что ее тошнит от той еды, без которой она раньше не могла, это наводит на определенные мысли. Да и задержка еще. В общем, кто-то станет скоро мамочкой, Эдвард будет на седьмом небе от счастья, когда узнает, правда, ему определенно предстоит столкнуться с ее гормонами. Белла уже страдает из-за них, всех хочет прибить, и мужа, и секретаршу. Будет весело. Вот только не все так радужно. Кто знает про контракт и прислал это письмо? Белла будет нервничать, а это не очень хорошо в ее положении. Спасибо за перевод!
Все очень нравится, только вот перевод плоховат(не правильный род, падеж, но думаю это огрехи переводчика ) и иногда создается впечатление, что переводили текст с помощью гугл переводчика!
Можно обосновать где именно в тексте???
Цитата (natniks)
Спасибо за новую главу! Какой же результат? Я очень хочу, чтоб был положительный! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо, скоро будет ясно
Цитата (Edera)
Спасибо за главу! Столько событий, и письмо, и этот непонятный Джей, Джейк, что ли объявился, еще его тут не хватало! И, тесты, думаю, беременность есть, только вот сейчас не лучший момент...
Может она с Джейкобом встретилась, ну он на нее наткнулся или еще что-то??? Блин - эта Таня порядком достала уже... что она за фигню порит посстоянно, типо хочет развести Эда и Беллу, она только что и делает что злит Эда и Беллу... пусть выгонит ее нафиг с работы... Аррр, капец еще и Кейт приперлась, а ей, то что надо вернуть Эда, поняла, что обложалась
Теперь их шантажируют, замечательно...вот сего не отстать от людей,а!? Они любят друг-друга и надеюсь, что пройдут через все вместе, что ничто и никто их не поругае...
надеюсь, что Белла беременна!!! одна позитивная мысль!!! удачки в переводе
Я думаю, что Белла беременна и увидела две полоски)
Может быть
Цитата (Ksushenka)
се-таки уже достаточно времени прошло с того момента, когда она вышла замуж, и они с Эдвардом много мест посетили в последние недели. Конечно, она могла бы обвинить перелеты и смены часовых поясов в своей усталости, но то, что ее тошнит от той еды, без которой она раньше не могла, это наводит на определенные мысли. Да и задержка еще. В общем, кто-то станет скоро мамочкой, Эдвард будет на седьмом небе от счастья, когда узнает, правда, ему определенно предстоит столкнуться с ее гормонами. Белла уже страдает из-за них, всех хочет прибить, и мужа, и секретаршу. Будет весело. Вот только не все так радужно. Кто знает про контракт и прислал это письмо? Белла будет нервничать, а это не очень хорошо в ее положении. Спасибо за перевод!
Будет весело - это точно!! Но произойдет еще кое-что
Ох, следущая глава будет самой-самой счастливой, пожалуй из всех, глав которых я прочла в этом фф. Очень хочется, чтобы там было две полосочки. Ох, я в большом нетерпение!) Спасибо за новую главу так быстро, это был отличный подарок!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Может она с Джейкобом встретилась, ну он на нее наткнулся или еще что-то??? Блин - эта Таня порядком достала уже... что она за фигню порит посстоянно, типо хочет развести Эда и Беллу, она только что и делает что злит Эда и Беллу... пусть выгонит ее нафиг с работы... Аррр, капец еще и Кейт приперлась, а ей, то что надо вернуть Эда, поняла, что обложалась
тут можно подозревать каждого....Но скоро всё станет ясно
Цитата (ღValentinaღ)
Теперь их шантажируют, замечательно...вот сего не отстать от людей,а!? Они любят друг-друга и надеюсь, что пройдут через все вместе, что ничто и никто их не поругае...
Завидуют и мстят
Цитата (ღValentinaღ)
надеюсь, что Белла беременна!!! одна позитивная мысль!!!
Ох, следущая глава будет самой-самой счастливой, пожалуй из всех, глав которых я прочла в этом фф. Очень хочется, чтобы там было две полосочки. Ох, я в большом нетерпение!) Спасибо за новую главу так быстро, это был отличный подарок!)
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы! Так, ну если сложить все факты воедино, то можно сказать, что Белла определенно ведет как беременная... Эта постоянная тошнота, резкая смена настроения и, наконец, задержка говорят нам, что все очевидно! Я очень надеюсь, что тесты окажутся положительными! Очень хочется, чтоб Белла забеременела, чтоб они с Эдвардом стали самой настоящей семьей Интересно, кто же послал письмо Белле?! Конечно, у меня в голове только одна особа, и это Кейт! Не зря же она так часто появляется рядом с Эдвардом в последнее время. И хорошо, что Белла все рассказала мужу! Я надеюсь, что Эдвард разберется с этим вопросом... Не хочется, чтоб кто-то помешал их маленькому счастью С нетерпением буду ждать продолжения! Очень уж хочется узнать результат проведенных тестов
Спасибо за продолжение! Ну вот и первые капли дождя на головы наших голубков. Белла встречает Джея,он которого исходят флюиды тревоги...неужели это Джейкоб специально решил таким образом познакомится с Беллой. Она ведь стала популярной личностью,а они как я поняла с Джейком враги. И почему то кажется,что он мечтает насолить Эдварду. Таня секретарша Эдварда,все никак не уймется. Она что считает Беллу временной,что так позволяет себя вести по отношению к ней.Не зря у Беллы желание попортить её красивую фаску. И кейт никак не оставит Эдварда в покое и на фоне всего этого ещё это письмо...Странно кто может знать о их договоре. Ведь о нем знал очень ограниченный круг,если не сказать что всего четыре человека? Но есть и очень удивительный сюрприз....Белла беременная! Сюрприз! ;)
Ой, неужели Белла столкнулась с Блеком? И от кого эта угроза? И какой результат теста? Одни вопросы, вопросы и вопросы. Скорее бы новая глава пролила хоть немного света и дала ответы. Огромное спасибо за быстрый перевод. История очень нравится, жду с нетерпением новых главок
Блин, да когда у Беллы только изменились вкусовые ощущения, уже можно было о чём-то догадаться! Вот Элис молодец - успевает не только шашни с кем-то водить, но и догадываться о причине плохого самочувствия подруги!
Спасибо за главу!Би и Эд очень счастливы и ,конечно, как всегда вокруг полно завистников.Интересно кто же проболтался про контракт? Кейт бесит.Надо было держать Эда когда он её,а теперь извините место занято.Она похоже не ожидала,что он женится.Да ещё эта стерва Таня.Что-то больно смелая для простого секретаря.Ну и классика жанра на сцене появляется соперник.Что-то подсказывает встреча Би с Джейком была не случайной.Конец главы заинтриговал,но хочется верить,что Белз беременна.Жду проду.
Nicole__R, спасибо за продолжение! Вот и появился бывший друг. У меня такое ощущение, что он специально познакомился с Беллой. Они с Кейт наверное, что-то задумали против нашей парочки. И наконец похоже кто-то беременна
Так, ну если сложить все факты воедино, то можно сказать, что Белла определенно ведет как беременная... Эта постоянная тошнота, резкая смена настроения и, наконец, задержка говорят нам, что все очевидно! Я очень надеюсь, что тесты окажутся положительными! Очень хочется, чтоб Белла забеременела, чтоб они с Эдвардом стали самой настоящей семьей
Я тоже хочу увидеть счастливого Эдди! Ребенок - его заветная мечта
Цитата (♥Ianomania♥)
Интересно, кто же послал письмо Белле?! Конечно, у меня в голове только одна особа, и это Кейт! Не зря же она так часто появляется рядом с Эдвардом в последнее время. И хорошо, что Белла все рассказала мужу! Я надеюсь, что Эдвард разберется с этим вопросом... Не хочется, чтоб кто-то помешал их маленькому счастью
Помешает, к сожалению, они пока могут купаются в своем счастье, но скоро - это будет роскошь.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Белла встречает Джея,он которого исходят флюиды тревоги...неужели это Джейкоб специально решил таким образом познакомится с Беллой. Она ведь стала популярной личностью,а они как я поняла с Джейком враги. И почему то кажется,что он мечтает насолить Эдварду.
О, да мечтает.... Белла просто удачно подвернулась под руку
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Таня секретарша Эдварда,все никак не уймется. Она что считает Беллу временной,что так позволяет себя вести по отношению к ней.Не зря у Беллы желание попортить её красивую фаску. И кейт никак не оставит Эдварда в покое и на фоне всего этого ещё это письмо...Странно кто может знать о их договоре. Ведь о нем знал очень ограниченный круг,если не сказать что всего четыре человека?
Эдвард вычислит. Честно говоря я не удивляюсь этим девушкам, они гнилые изнутри.
Цитата (SOL6915)
Ой, неужели Белла столкнулась с Блеком? И от кого эта угроза? И какой результат теста? Одни вопросы, вопросы и вопросы. Скорее бы новая глава пролила хоть немного света и дала ответы. Огромное спасибо за быстрый перевод. История очень нравится, жду с нетерпением новых главок
Скоро будут одни ответы
Цитата (Vero_Nika)
УУУУУУУУУУУх, на самом интересном!как всегда
Не расстраивайся, долго ждать не придется
Цитата (Амели4ка)
Блин, да когда у Беллы только изменились вкусовые ощущения, уже можно было о чём-то догадаться! Вот Элис молодец - успевает не только шашни с кем-то водить, но и догадываться о причине плохого самочувствия подруги!
Ох, что же дальше? Это ТАКОЙ секрет, конечно, ага
Всё то ты знаешь
Цитата (Blar)
и и Эд очень счастливы и ,конечно, как всегда вокруг полно завистников.Интересно кто же проболтался про контракт? Кейт бесит.Надо было держать Эда когда он её,а теперь извините место занято.
Она сама виновата, пусть пожинает плоды
Цитата (Blar)
Она похоже не ожидала,что он женится.Да ещё эта стерва Таня.Что-то больно смелая для простого секретаря.Ну и классика жанра на сцене появляется соперник.Что-то подсказывает встреча Би с Джейком была не случайной.Конец главы заинтриговал,но хочется верить,что Белз беременна.Жду проду.
Nicole__R, спасибо за продолжение! Вот и появился бывший друг. У меня такое ощущение, что он специально познакомился с Беллой. Они с Кейт наверное, что-то задумали против нашей парочки. И наконец похоже кто-то беременна
Хочется надеяться, что Белла действительно беременна, если исходить из симптомов и вкусовых предпочтений ( я про отказ от любимого Беллой кофе и любви к крекерам), то она точно беременна. Ох, уж это Таня... А не в сговоре ли она с Кейт, ведь, по моему мнению, ее легко купить, да и отмстить Эдварду можно за то, что он отказался от ее предложения, но не исключаю, что она просто решила насолить Белле. Интересно, письмо, присланное Белле, дело рук Кейт и ее сообщников, почему-то мне кажется, что они у нее есть, или дело рук тайного недоброжелателя, который имеет что-то против Эдварда и Беллы. Спасибо огромное за главу ))))
очется надеяться, что Белла действительно беременна, если исходить из симптомов и вкусовых предпочтений ( я про отказ от любимого Беллой кофе и любви к крекерам), то она точно беременна. Ох, уж это Таня... А не в сговоре ли она с Кейт, ведь, по моему мнению, ее легко купить, да и отмстить Эдварду можно за то, что он отказался от ее предложения, но не исключаю, что она просто решила насолить Белле. Интересно, письмо, присланное Белле, дело рук Кейт и ее сообщников, почему-то мне кажется, что они у нее есть, или дело рук тайного недоброжелателя, который имеет что-то против Эдварда и Беллы. Спасибо огромное за главу ))))
Так много недоброжелателей, и конечно возникает мысль - что им кто-то помогает из "своих"
О, да мечтает.... Белла просто удачно подвернулась под руку
Точно случайно подвернулась или все таки не случайно Джейкоб забрел в кофейню возле университета?
Цитата (Nicole__R)
Эдвард вычислит. Честно говоря я не удивляюсь этим девушкам, они гнилые изнутри.
Так все таки это они связаны с письмом...ну ладно Кейт все надеется вернуть Эдварда,а Таня чего выслуживается то...ей же в этом случае ничего не перепадет!?
Точно случайно подвернулась или все таки не случайно Джейкоб забрел в кофейню возле университета?
Случайности не случайны
Цитата (♥KrasotulkA♥)
ак все таки это они связаны с письмом...ну ладно Кейт все надеется вернуть Эдварда,а Таня чего выслуживается то...ей же в этом случае ничего не перепадет!?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ