Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:54 | Сообщение # 777
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за перевод и оповещение. Кто же мог подбросить записку.Кейт не успокоится не удивлюсь если это их рук дело.Надеюсь это слезы радости ведь они так этого хотят.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:12 | Сообщение # 779
Вампир
Статус:
Она ведь по любому беременна!!! да да да!!!! это письмо..думаю это все Кейт и столкновение Беллы с тем парнем..это ведь Джейкоб..это тот с которым Кейт изменила Эдварду? как то все это странно!! спасибо за главу!!
Сообщение отредактировал KnopusiK - Четверг, 24.01.2013, 15:16
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:18 | Сообщение # 780
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох неужели все таки беременна?! для Эдварда это будет приятный сюрприз! похоже у нашей парочки куча недоброжелателей появляется! Кейт, Таня... Джейкоб? эээээх полно загадок! надеюсь что сильных неприятностей из всего этого не получиться! спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:56 | Сообщение # 781
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) А времечко то пробежало... Рада что ребята развеялись и побывали в разных уголочках мира))) Очень рада за Роуз, она такая счастливая и очень довольная новой роботе, короче Эдвард продолжает делать все что хочет Белла И вроде все так хорошо и с занятиями они договорились но вот долго видимо идиллия не протянется, и проблемы придут вместе с этим придурком Джейкобом Как видно с анонимного письма то проблемы начинаются, хотя это может быть и Кейт чтоб ее, видно она еще и туподоходящая если не понимает что ее уже фиг знает какой раз прогоняют а ей все неймется да уж и Тане я не завидую А Беллу походу можно поздравлять с будущим пополнением уж сильно часто ее тошнит да и на рвоту тянет и дело тут точно не в письме да и очень эмоциональная стала хотя она немного и до этого была такая но все же... Хорошо что хоть немного расслабились в SPA Очень надеюсь, да я почти уверенна что слезы у Беллы от радости. Я уже ликую и представляю себе реакцию Эдварда, ох уж он обрадуется Жду с нетерпением проду
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:24 | Сообщение # 782
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (vin1130237)
Спасибо большое за перевод и оповещение. Кто же мог подбросить записку.Кейт не успокоится не удивлюсь если это их рук дело.Надеюсь это слезы радости ведь они так этого хотят.
Не за что)) Намекну - след. глава будет ооочень милой
Цитата (Белла16)
глава супер надеюсь что Белла беремена)))принимай в ПЧ))
Принимаю
Цитата (KnopusiK)
Она ведь по любому беременна!!! да да да!!!! это письмо..думаю это все Кейт и столкновение Беллы с тем парнем..это ведь Джейкоб..это тот с которым Кейт изменила Эдварду? как то все это странно!! спасибо за главу!!
Странно - втрое имя фика
Цитата (LittleCat)
ох неужели все таки беременна?! для Эдварда это будет приятный сюрприз! похоже у нашей парочки куча недоброжелателей появляется! Кейт, Таня... Джейкоб? эээээх полно загадок! надеюсь что сильных неприятностей из всего этого не получиться! спасибо за продолжение!
Будем понемногу разбираться в тайнах
Цитата (nika-for)
А времечко то пробежало... Рада что ребята развеялись и побывали в разных уголочках мира))) Очень рада за Роуз, она такая счастливая и очень довольная новой роботе, короче Эдвард продолжает делать все что хочет Белла
Да. подкаблучник
Цитата (nika-for)
И вроде все так хорошо и с занятиями они договорились но вот долго видимо идиллия не протянется, и проблемы придут вместе с этим придурком Джейкобом
Да, это правильно. Но не от одного Джейка стоит ждать подвоха
Цитата (nika-for)
Очень надеюсь, да я почти уверенна что слезы у Беллы от радости. Я уже ликую и представляю себе реакцию Эдварда, ох уж он обрадуется
Ох, беременность Беллы - самая обсуждаемая, но скоро вы все узнаете
Дорогие читатели! Новая глава уже на Форуме! Она получилась очень эмоциональной! И я думаю, что все мы порадуемся за Эдварда и Беллу Ведь скоро грядут темные времена Бегите читать!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:38 | Сообщение # 783
Маг
Статус:
Клубы:
Nicole__R, ну что я могу сказать:) обычно я не читаю, когда меня просят или предлагают. Но тебе я благодарна за сообщение с предложение почитать этот рассказ:) Мне казалось что история с Эдвардом и Беллой уже приелась, и читать про них становиться скучно, НО, я прочитала все выложенные тут главы и была потрясена и довольна что я их прочитала. Я скачала их на телефон и все пары читала в запой! думала что меня препод убьёт! Вот умею люди, которые умею писать, а особенно описывать эротические сцены, это довольно сложно, даже очень сложно. Но автору это явно удалось! У меня складывается такое чувство, что то тут не так, либо Эдвард что-то утаил, либо у Беллы будут проблемы, к примеру она не может иметь детей не дай бог конечно! Я с нетерпением жду следующую главу! просто на парах реально скучно! Спасибо огромное за перевод, и бете за ее работу! Девочки вы большие молодцы! Принимайте в ПЧ!)))
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:23 | Сообщение # 785
Я рада за Эдварда и Беллу. Эдвард так давно мечтал о ребенке, что в нем сейчас бурлит столько радостных эмоций. Очень хороший способ преподнести такую чудесную новость. Джей реально напрягает и пугает, особенно теперь, когда Белла беременна. Ей надо обязательно сказать о нем Эдварду. Хорошо бы было, если бы про Кейт Карлайлу рассказал Эдвард, но вряд ли бы он это сделал, но в принципе неплохо, что Карлайл узнал, что произошло на самом деле, надеюсь, что он поверил Белле. Если да, то со стороны Карлайла и всей семьи Эдварда будет весомая защита от пакостей Кейт. Возможно, Эдвард разозлится на Беллу за то, что она рассказа Карлайлу про Кейт, но Эдвард в принципе не может долго злится на Беллу, и после того как его эмоции утихнут, он поймет, что Белла поступила правильно. Спасибо огромное за главу ))))
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:27 | Сообщение # 786
Long to live
Статус:
Темные времена меня пугают, но, наверно, этого и стоит ожидать, неподалеку вертится Кейт со своими кознями, Беллу преследует непонятно кто, да еще и папа Эдварда для ровного счета. Не сдержалась Белла в разговоре с ним и выложила всю правду. Не уверена, что Эдвард так уж обрадуется, когда отец захочет от него узнать всю эту историю, но Белла желает мужу только всего самого доброго и любит его, рассказав все про Кейт и ее деяния из лучших побуждений. Не будем пока о плодом, порадуемся за будущих родителей, Эдвард счастлив и будет лучшим папой!!! Да и Белла тоже счастлива, хотя Эдвард прав, если бы он не встретился на ее пути, она бы еще подождала и не год точно. Спасибо за перевод!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:34 | Сообщение # 787
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alice_Lavgut)
Nicole__R, ну что я могу сказать:) обычно я не читаю, когда меня просят или предлагают. Но тебе я благодарна за сообщение с предложение почитать этот рассказ:)
А я благодарна, что ты все таки заглянула
Цитата (Alice_Lavgut)
Мне казалось что история с Эдвардом и Беллой уже приелась, и читать про них становиться скучно, НО, я прочитала все выложенные тут главы и была потрясена и довольна что я их прочитала.
У меня уже улыбка во все лицо
Цитата (Alice_Lavgut)
Я скачала их на телефон и все пары читала в запой! думала что меня препод убьёт!
Серьезно?
Цитата (Alice_Lavgut)
Вот умею люди, которые умею писать, а особенно описывать эротические сцены, это довольно сложно, даже очень сложно. Но автору это явно удалось!
Автор - гений
Цитата (Alice_Lavgut)
У меня складывается такое чувство, что то тут не так, либо Эдвард что-то утаил, либо у Беллы будут проблемы, к примеру она не может иметь детей не дай бог конечно! Я с нетерпением жду следующую главу! просто на парах реально скучно!
Тайн тут много
Цитата (Alice_Lavgut)
Принимайте в ПЧ!)))
Уже)
Цитата (Dark_Paradise)
Спасибо за главу))) Белла беременна!Да!!! Карлайл должен был хотя бы спросить Эдварда,что произошло,но не верить Кейт!
Ну хоть теперь он прозрел
Цитата (_Nyuta_)
Я рада за Эдварда и Беллу. Эдвард так давно мечтал о ребенке, что в нем сейчас бурлит столько радостных эмоций. Очень хороший способ преподнести такую чудесную новость. Джей реально напрягает и пугает, особенно теперь, когда Белла беременна. Ей надо обязательно сказать о нем Эдварду.
Беременность Беллы все усложнит, но их счастье того стоит
Цитата (_Nyuta_)
Если да, то со стороны Карлайла и всей семьи Эдварда будет весомая защита от пакостей Кейт. Возможно, Эдвард разозлится на Беллу за то, что она рассказа Карлайлу про Кейт, но Эдвард в принципе не может долго злится на Беллу, и после того как его эмоции утихнут, он поймет, что Белла поступила правильно.
не сдержалась Белла в разговоре с ним и выложила всю правду. Не уверена, что Эдвард так уж обрадуется, когда отец захочет от него узнать всю эту историю, но Белла желает мужу только всего самого доброго и любит его, рассказав все про Кейт и ее деяния из лучших побуждений.
Так даже лучше теперь. Наконец-то Карлайл знает и не будет потакать Кейт
Цитата (Ksushenka)
Не будем пока о плодом, порадуемся за будущих родителей, Эдвард счастлив и будет лучшим папой!!! Да и Белла тоже счастлива, хотя Эдвард прав, если бы он не встретился на ее пути, она бы еще подождала и не год точно.
Я так рада за него!!! Когда переводила главу - просто не могла не улыбаться
Цитата (Ksushenka)
емные времена меня пугают, но, наверно, этого и стоит ожидать, неподалеку вертится Кейт со своими кознями, Беллу преследует непонятно кто, да еще и папа Эдварда для ровного счета.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:46 | Сообщение # 789
Старейшина
Статус:
Спасибо!!!! Очень эмоциональная глава!!!!!!!!!! Рада за Би и Эда!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот разговор с Карлайлом и встреча в кафе настораживает. О встрече ей надо поговорить с Эдом обязательно. Карлайл мне кажется искренним - думаю, что он будет на стороне Беллы. Но все же зря она сказала про Кейт, измену и ребенка.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:59 | Сообщение # 790
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу!Рада что у Беллы и Эдварда будет ребенок.Рада что у Элис и Джаспера все замечательно. Конечно настораживает Джейк его появление и Беллу пугает что знает имя ее Белле нужно сказать Эдварду И неожиданый приход Карлайна сразу поверил что Белла вышла из-за денег и рассказала тайну Эдварда и что он не знает о сыне.Вот и Эдвард принял вштыке приход конечно ее не обрадует что Белла сказала правду о Кейти.
Рада что у Беллы и Эдварда будет ребенок.Рада что у Элис и Джаспера все замечательно.
Еще бы Эммет и Роуз наконец-то сошлись
Цитата (вильветта)
И неожиданый приход Карлайна сразу поверил что Белла вышла из-за денег и рассказала тайну Эдварда и что он не знает о сыне.Вот и Эдвард принял вштыке приход конечно ее не обрадует что Белла сказала правду о Кейти.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:16 | Сообщение # 792
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
уиии беременна Эдвард так счастлив! думаю Белла для него теперь стала еще важнее! Джейкоб сводит меня с ума! не просто так Белла назвала его сталкером! что это он интересно делал в университетском городке? раз он был другом Эдварда, то по идее он не так уж и молод! Белле надо быть осмотрительнее! да уж.. Карлайл похоже любит рубить с плеча! но Белла открыла ему глаза на правду и теперь я думаю он станет ближе со своим сыном! спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:22 | Сообщение # 794
Эльф
Статус:
Какая насыщенная глава! Беременнось, сталкер, разговор с отцом Эдварда, столько событий. Эмоции Эдварда на известие о беременности Беллы восхищают, столько радости и гордости за будущее отцовство, просто прелесть. Белле ни в коем случае не надо скрывать эти "случайные" встречи, тем более они ее пугают.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:24 | Сообщение # 795
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (LittleCat)
уиии беременна Эдвард так счастлив! думаю Белла для него теперь стала еще важнее!
Цитата (LittleCat)
Джейкоб сводит меня с ума! не просто так Белла назвала его сталкером! что это он интересно делал в университетском городке? раз он был другом Эдварда, то по идее он не так уж и молод! Белле надо быть осмотрительнее!
Вынюхивал информацию
Цитата (Alice_Lavgut)
оо я что только не читала:) щас вот Гарри Поттера читаю
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:50 | Сообщение # 796
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за скорое продолжение! Молодец Белла, открыла глаза Карлайлу! Постояла за своего мужа! Теперь самое главное, что бы ничто не помешало с беременностью! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:57 | Сообщение # 798
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Ну и скорость выкладывания у вас однако УРААААА!!! Я так рада за Беллу и Эдварда "Скоро ты станешь Лучшим Папой в Мире" - это так мило, я даже растрогалась и не я одна Для Эдварда это очень важно и наконец то это свершилось Белла подарит ему карапузика Если до беременности Эдвард Беллу на руках носил то что сейчас он будет делать ... Элис уже во всю крутит шури мури с Джаспером, это еще в прошлой главе было понятно, хотя они еще стараются это скрыть, у них это явно не выходить И опять Джейкоб, он явно что то задумал, а Белле в ее положение нельзя нервничать, а этот ее пугает, зря она не позвонила Эдварду, все таки прошлое никак не отпустит И Карлайлу эта овца Кейт донесла, мне очень интересно откуда она узнала Как бы там ни было она хорошенько промыла ему мозги, надеюсь он поверит Белле. Да уж Эдвард явно не обрадовался появлению отца. Я не понимаю почему он никому не рассказал правду об Кейт Вокруг все туманнее становится, куда не глянь везде какие то тайны или недомолвки Надеюсь что в скором времени все прояснится ну хотя бы постепенно Жду проду
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:00 | Сообщение # 799
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу! Рада за Беллу и Эдварда, особенно за Эдварда! Сталкер, а это явно Джейк, ничего хорошего не принесет, зря она молчит, хуже сделает только.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:01 | Сообщение # 800
Вампир
Статус:
Так рада за Эдварда с Беллой!!очень рада!! думаю это отличная новость..на фоне того что происходит и видимо еще произойдет и наверно это правильно, что Белла все таки рассказала Карлайлу кто такая Кейт,хотя если бы это был Эдвард было бы лучше наверно. надеюсь только что Эдвард не будет сильно злится на Беллу А на счет столкновения Беллы с тем мужчиной...хотелось бы мне верить в то, что все предчувствия и опасения Беллы напрасны..но почему то не верю спасибо большое за главу!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ