Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:12 | Сообщение # 801
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (nika-for)
Спасибо большое за новую главу) Ну и скорость выкладывания у вас однако
Цитата (nika-for)
УРААААА!!! Я так рада за Беллу и Эдварда "Скоро ты станешь Лучшим Папой в Мире" - это так мило, я даже растрогалась и не я одна Для Эдварда это очень важно и наконец то это свершилось Белла подарит ему карапузика
Да, это так мило... Как же он будет любить этого ребенка
Цитата (nika-for)
Если до беременности Эдвард Беллу на руках носил то что сейчас он будет делать ...
Вообще с рук не спустит
Цитата (nika-for)
Элис уже во всю крутит шури мури с Джаспером, это еще в прошлой главе было понятно, хотя они еще стараются это скрыть, у них это явно не выходить
шуры-муры в ее стиле
Цитата (nika-for)
Вокруг все туманнее становится, куда не глянь везде какие то тайны или недомолвки Надеюсь что в скором времени все прояснится ну хотя бы постепенно
А как же
Цитата (Edera)
Спасибо за главу! Рада за Беллу и Эдварда, особенно за Эдварда! Сталкер, а это явно Джейк, ничего хорошего не принесет, зря она молчит, хуже сделает только.
Она закрутилась и забыла рассказать
Цитата (KnopusiK)
Так рада за Эдварда с Беллой!!очень рада!!
И я
Цитата (KnopusiK)
думаю это отличная новость..на фоне того что происходит и видимо еще произойдет и наверно это правильно, что Белла все таки рассказала Карлайлу кто такая Кейт,хотя если бы это был Эдвард было бы лучше наверно.
Не думаю, что Эдвард бы решился
Цитата (KnopusiK)
надеюсь только что Эдвард не будет сильно злится на Беллу
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:34 | Сообщение # 802
♥everything is fine♥
Статус:
Спасибо за продолжение! ну вот и подтверждение Белла -беременная. Эдвард просто не находит слов чтобы выразить свою радость...Я так люблю тебя, Белла. Все в мире… просто скажи и это будет твоим Как красиво сказано...все в восторге,но есть люди которые очень сильно переживают,что Эдвард несчастен. Кейт такую проявляет заботу,что свои переживания даже рассказала Карлайлу и тот конечно понесся выяснять все подробности. Он же знает почему Белла вышла замуж за его сына и разоблачит её не стоит большого труда,но...Белла любит Эдварда по настоящему и готова отстаивать их отношения.Она знает,что Эдвард поддержит её,особенно теперь. Она не стала увиливать в разговоре с отцом Эдварда ,а просто открытым текстом рассказала о "милой девочке" Кейт. Сказать,что Карлайл в шоке ничего не сказать.Где то в глубине души он верил,что сын не мог обидеть Кейт ,ведь он знал её всю жизнь,но не хотел прислушиваться к своему внутреннему я.На этот раз Белла заставила его это сделать! Спасибо пчелки вы наши!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:05 | Сообщение # 805
Маг
Статус:
Nicole__R, Большое спасибо за перевод! И очень быстрый перевод!! Не надо томится в ожидание новой главы)) очень рада за Эдварда и Беллы)) и в любви признались, и беременны))) Теперь надо только, чтобы никто ничего не сделал
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:40 | Сообщение # 806
Повелитель вампиров
Статус:
Nicole__R, спасибо за главу) Дааааа, да, дааааааа! Я знала!) И чего Белла боялась сказать Эдварду? Глупышка!) Элис и Джаспер? Вау, быстро они познакомились и начали встречаться. И что же этого незнакомец всё за Беллой ходит? Может быть именно он принёс письмо в дом Калленов? Думаю, что да. Карлайл? Какого он тут забыл? Может быть Кейт напудрила и ему мозг? Не понимая я его, нет чтобы желать сыну счастья, он подливает масло в огонь. Белла похоже открыла ему на всё глаза, но верит ли он? Карлайл знал отца Беллы? Вот так новости и что-то мне подсказывает, что он что-то знает о её семье и может быть даже что-то замышляет?
Эдвард подоспел во время, сейчас главное, чтобы скандала не было
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:45 | Сообщение # 807
Старейшина
Статус:
Nicole__R, привет! Спасибо большое за сообщение о новой главке, но до нее мне еще далеко. Я только-только посмаковала 11-ой главой! Ох и ревнивец Эдвард! Так интересно читать об их терках! Они оба упрямые.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:18 | Сообщение # 808
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, спасибо за главу. Наконец Белла забеременела. Это оказался лучшем подарком для Эдварда!(не берем в расчет признание в любви) А случайные встречи с Джейком еще аукнутся ей не самым лучшем способом Ей надо было рассказать все Эду и он бы предпринял меры. А Карлайл конечно удивил, как он мог поверить какой-то там Кейт а не собственному сыну!?
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:27 | Сообщение # 810
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ну, слава Богу, Белла беременна и все рады! Появление Карлайла шокировало. Надеюсь, слова Беллы подействовали не него и теперь их отношения начнут налаживаться. Думаю, что знакомство с Чарли положительно скажется на отношении Карлайла к Белле. А вот что же этой Кейт все неймется? У самой не полулось, решила папочку задествовать?! ВОт дрянь! Спасибо за скорый перевод. Интрига все растет и растет. Странный этот тип из Старбакса.Ему явно что-то от нее нужно
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:29 | Сообщение # 811
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу и оповещение.Да да да я рада что Белла беременная и Эдвард так рад он наверное на 7 седьмом небе от счастья.Беллу наверное преследует Джейк ведь с ним Кейт изменяла Эдварду и как она пронюхала о контракте и Белле все таки стоило позвонить своему мужу и все ему рассказать.Белла молодец что рассказала все Карлайлу хоть этого Эдвард не одобрит и отец наконец начнет понимать Эдварда ведь его поддержка важна для него.Надеюсь он поверит Белле.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:33 | Сообщение # 813
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы! Урааа, Белла беременна! Я очень рада за них с Эдвардом, ведь они очень ждали этого! Ну, а Эдвард, я думаю, не просто рад, он безумно счастлив, что женщина, которую он любит, подарит ему ребеночка, его первого наследника. Думаю, для него это очень важно! Я так и думала, что за всем этим стоит Кейт! Хорошо, что Белла рассказала все Карлайлу, пусть теперь он знает, кому стоит доверять, а кого проверять! Мне очень жаль, что у Эдварда такие отношения с его отцом, но я надеюсь, что Белла поможет им наладить их! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:04 | Сообщение # 816
бестия
Статус:
Спасибо за новые главы! Ох, я так рада, что мечта лучшего папашки в Мире исполнится наконец))) Он сейчас станет сааамым оберегающим и заботливым мужем и отцом будущего малыша Каллена Он с Беллы будет пылинки сдувать и носить на руках не спуская Этот незнакомец Джей... уж не лучший ли "друг" Каллена замаячил на горизонте, желая снова увести девушку у Эдварда... вот же ж мудак-то... Ну, если он сталкер, то КАК он узнал об этом чертовом контракте Элис все-таки покорена Джаспером и он аналогично Рада за них! и зря Джаспер боится, что Эдвард плохо воспримет - для него, как и для Беллы важно счастье близких людей! Ну и концовка главы - Белла молодец, что все решила выложить Карлайлу...Эдвард из-за своего джентльменства (иногда не к месту) никогда бы не опозорил Кейт... чтобы эта ведьма с ним не сделала...а Белла расставила все шарики на место в голове Карлайла.. и этот напыщенный индюк хоть немного задумался о своем сыне... Надеюсь, Эдвард бушевать уж очень сильно не будет! А в отношениях с отцом настанет оттепель!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:25 | Сообщение # 818
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Очень рада,что у них скоро будет малыш!А Эд,наверняка,сейчас так обострит свою опеку,что Белле взвыть захочется.Но,наверняка,она вправит ему мозг! Все-таки утечка о докуметах произошла и з офиса Эда,сомневаюсь,что это адвокат .Определенно это Таня!Кто еще мог об этом узнать да еще и Кейт в это посвятить!А эта сучка уже поспешила Карлайлу на мозг накапать! Думаю,что Белла правильно поступила,рассказав Карлайлу правду.Да ,к тому же,ей теперь все можно простить,ведь беременную женщину нельзя расстраивать :fund02002: Очень интересно,что Джейку надо от Беллы?Она просто обязана рассказать об этих странных встречах Эду.Нельзя это так оставлять. Может мы в следующей главе уже и узнаем природу отношений между Эдом и отцом?
Дата: Пятница, 25.01.2013, 05:39 | Сообщение # 819
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард так трогательно отреагировал на великолепную новость, очень рада за них. Жаль только, что Белла не рассказала о парне, уж больно он навязчив, Эдвард должен знать о таких вещах. Хорошо, что она все высказала отцу, может еще можно спасти отношения отца с сыном. Спасибо большое за такое скорое продолжение.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 08:30 | Сообщение # 820
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер мне кажется что Джейкоб который преследует Беллу это бывший друг Эдвард с которым Кейт изменила Эдварду жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 08:33 | Сообщение # 821
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R! Спасибо большое за такой быстрый перевод. Просто прекрасно что Белла беременна. Мне кажется что это Джейк начал преследовать Беллу, что зачем то навредить Белле, и скорей всего в этом замешена Кейт. Надеюсь Теперь Карлайл откроет глаза и пересмотрит свое отношение к Эдварду. С нетерпением жду продолжения. Удачи.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:27 | Сообщение # 822
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥KrasotulkA♥)
ну вот и подтверждение Белла -беременная. Эдвард просто не находит слов чтобы выразить свою радость...Я так люблю тебя, Белла. Все в мире… просто скажи и это будет твоим Как красиво сказано...все в восторге,но есть люди которые очень сильно переживают,что Эдвард несчастен.
Да, слова просто офигенные. Я рада за Беллу и за Эдвадра. Они милахи ^_^
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Она не стала увиливать в разговоре с отцом Эдварда ,а просто открытым текстом рассказала о "милой девочке" Кейт. Сказать,что Карлайл в шоке ничего не сказать.Где то в глубине души он верил,что сын не мог обидеть Кейт ,ведь он знал её всю жизнь,но не хотел прислушиваться к своему внутреннему я.На этот раз Белла заставила его это сделать!
Он верил в то, что хотел. Белла открыла ему глаза на суть, спасибо ей)
Цитата (Vero_Nika)
Я рада за них.
Как и весь форум
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Я же говорила что Белла беременна! Ну а что касательно разговора,я думаю что все будет хорошо)
Слава Богу, что беременна, а то бы такое разочарование было..
Цитата (lillipop)
Nicole__R, Большое спасибо за перевод! И очень быстрый перевод!! Не надо томится в ожидание новой главы))
очень рада за Эдварда и Беллы)) и в любви признались, и беременны))) Теперь надо только, чтобы никто ничего не сделал
Сделают, и очень скоро
Цитата (♥Лузя♥)
Дааааа, да, дааааааа! Я знала!) И чего Белла боялась сказать Эдварду? Глупышка!)
^_^
Цитата (♥Лузя♥)
Карлайл? Какого он тут забыл? Может быть Кейт напудрила и ему мозг? Не понимая я его, нет чтобы желать сыну счастья, он подливает масло в огонь. Белла похоже открыла ему на всё глаза, но верит ли он? Карлайл знал отца Беллы? Вот так новости и что-то мне подсказывает, что он что-то знает о её семье и может быть даже что-то замышляет?
Неа, Карлайл свой человек... слава Богу... А то бы Эдварда совесем инфаркт хватил
Цитата (RibekN)
Nicole__R, привет! Спасибо большое за сообщение о новой главке, но до нее мне еще далеко. Я только-только посмаковала 11-ой главой! Ох и ревнивец Эдвард! Так интересно читать об их терках! Они оба упрямые.
Оу, ничего))) Скоро нас догоните
Цитата (Panda68036789)
спасибо за главу. Наконец Белла забеременела. Это оказался лучшем подарком для Эдварда!(не берем в расчет признание в любви)
Одни подарки, не жизнь, а малина
Цитата (Nekoumi)
В личку или на форум можно?
Вы мне уже в личку написали, и я вам ответил и объяснила, то, что вы приняли за неправильные перевод - это просто три орфографические ошибки.
Цитата (knopochka)
Ну, слава Богу, Белла беременна и все рады!
Да -да -да))
Цитата (knopochka)
Спасибо за скорый перевод. Интрига все растет и растет. Странный этот тип из Старбакса.Ему явно что-то от нее нужно
Да, это точно... Всем от них что-то нужно. Оставили бы их уже в покое
Цитата (vin1130237)
Спасибо за новую главу и оповещение.Да да да я рада что Белла беременная и Эдвард так рад он наверное на 7 седьмом небе от счастья.Беллу наверное преследует Джейк ведь с ним Кейт изменяла Эдварду и как она пронюхала о контракте и Белле все таки стоило позвонить своему мужу и все ему рассказать.Белла молодец что рассказала все Карлайлу хоть этого Эдвард не одобрит и отец наконец начнет понимать Эдварда ведь его поддержка важна для него.Надеюсь он поверит Белле.
Главное, чтобы Карлайл и Эдвард наконец-то поняли друг друга.
Цитата (Mari:))
Ох, чем далее, тем всё интересней и интересней
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, с миллионами мыслями и чувствами жду проду
Да. Каждая глава обрывается на самом интересном
Цитата (♥Ianomania♥)
Урааа, Белла беременна! Я очень рада за них с Эдвардом, ведь они очень ждали этого!
Да, Эдвард на 7 небе
Цитата (♥Ianomania♥)
Я так и думала, что за всем этим стоит Кейт!
Она - одна из подозреваемых.
Цитата (Dilensi)
Девчёнки спасибо за восхитительную главу!Надеюсь Эдвард сильно не рассердится на Беллу!Жду продолжение!
Скоро узнаем
Цитата (yui861)
Столько событий что я даже немного растерялась
Знаю, у меня такая же каша в голове
Цитата (LOst)
Ох, я так рада, что мечта лучшего папашки в Мире исполнится наконец))) Он сейчас станет сааамым оберегающим и заботливым мужем и отцом будущего малыша Каллена Он с Беллы будет пылинки сдувать и носить на руках не спуская
Я не могу дождаться Эдварда - наседки
Цитата (LOst)
Этот незнакомец Джей... уж не лучший ли "друг" Каллена замаячил на горизонте, желая снова увести девушку у Эдварда... вот же ж мудак-то... Ну, если он сталкер, то КАК он узнал об этом чертовом контракте
Кто-то что-то разведал - ему донес, он еще кому-то, испорченный телефон какой-то
Цитата (JeMusia)
Просто очуменная история!!!! прочла главу вчера и всю ночь взахлеб читала предыдущие 15. спасибо, девчонки!
Спасибо, нам очень приятно!
Цитата (Maryy85)
Очень рада,что у них скоро будет малыш!А Эд,наверняка,сейчас так обострит свою опеку,что Белле взвыть захочется.Но,наверняка,она вправит ему мозг!
Ахха, жду не дождусь
Цитата (Maryy85)
Думаю,что Белла правильно поступила,рассказав Карлайлу правду.Да ,к тому же,ей теперь все можно простить,ведь беременную женщину нельзя расстраивать :fund02002:
Верно, это теперь главная отмазка Беллы
Цитата (Helen77)
Эдвард так трогательно отреагировал на великолепную новость, очень рада за них. Жаль только, что Белла не рассказала о парне, уж больно он навязчив, Эдвард должен знать о таких вещах. Хорошо, что она все высказала отцу, может еще можно спасти отношения отца с сыном. Спасибо большое за такое скорое продолжение.
Они постараются их наладить, а уж когда другие Каллены узнают...
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер мне кажется что Джейкоб который преследует Беллу это бывший друг Эдвард с которым Кейт изменила Эдварду жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может и он
Цитата (коко)
Nicole__R! Спасибо большое за такой быстрый перевод. Просто прекрасно что Белла беременна. Мне кажется что это Джейк начал преследовать Беллу, что зачем то навредить Белле, и скорей всего в этом замешена Кейт. Надеюсь Теперь Карлайл откроет глаза и пересмотрит свое отношение к Эдварду. С нетерпением жду продолжения. Удачи.
Здесь каждый может подпадать под некого "Доброжелателя", будем расследовать
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:28 | Сообщение # 823
Эльф
Статус:
Кейт все таки каким то образом узнала про контракт. Может они с Таней заодно? Во всяком случае, сейчас все это не важно. Наши молодожены счастливы и довольны прибавлением в семействе. Эдвард радосно отреагировал на новость, но это и так понятно, он же этого хотел. Спасибо за главу!
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:29 | Сообщение # 824
Маг
Статус:
всем привет вот и я вернулась я тут зашла на сайть и увидела столько глав обрадовалась спасибо большое и за оповещения о них отдельное спасибо главы просто супер ну насчет письмо я могу с уверенностью сказать что это рук дело Кейт но что она хочет этим добиться ещё больше приченить боль Эдварду но почему что она ему сделала такого думаю этот Джей с которым Белла познакмилось это на самом деле Джейкоб и что он её преследует не могу понять думаю Белла стоит рассказать об этом Эдварду я очень рада что Белла беременна они оба этого очень сильно хотели и наконец то у них это получилось теперь то они будут настоящей семьей Белла правильно сделала что рассказала обо всем Карлайлу. Карлайл был долгое время слепым и наконец ему открыли глаза и все узнают какая Кейт на самом деле стерва буду ждать продолжения
Сообщение отредактировал UR - Пятница, 25.01.2013, 12:31
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ