Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:12 | Сообщение # 826
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (kara1009)
Кейт все таки каким то образом узнала про контракт. Может они с Таней заодно? Во всяком случае, сейчас все это не важно. Наши молодожены счастливы и довольны прибавлением в семействе. Эдвард радосно отреагировал на новость, но это и так понятно, он же этого хотел.
Может и заодно
Цитата (UR)
всем привет вот и я вернулась я тут зашла на сайть и увидела столько глав обрадовалась спасибо большое и за оповещения о них отдельное спасибо главы просто супер
С возвращением Можно теперь идти в читательный запой
Цитата (UR)
ну насчет письмо я могу с уверенностью сказать что это рук дело Кейт но что она хочет этим добиться ещё больше приченить боль Эдварду но почему что она ему сделала такого думаю этот Джей с которым Белла познакмилось это на самом деле Джейкоб и что он её преследует не могу понять
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:27 | Сообщение # 827
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, спасибо за главу Интересно кто их все-таки сдал? Неужели все-таки адвокат Эдварда? Прям что-то не верится в его вину. Эдвард ему все доверял, он же не мог так низко с ним поступить.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:36 | Сообщение # 828
Повелитель вампиров
Статус:
Nicole__R, спасибо большое за главу) Очень милым оказался поход в больницу.. И надеюсь, что их будет только больше. Карлайл похоже что-то понял и надеюсь, что сейчас не будет набрасываться ни на сына, ни на его жену. Интересно что же произойдёт на дне рождении? Так хочется, чтобы они по семейному отметили без всяких нервов
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:46 | Сообщение # 831
Long to live
Статус:
Спасибо огромное за перевод и два маячка))) Я, вероятно, ценный читатель) Столько событий, порой даже сложно уследить за ними, но я буду стараться поспевать. Белла желает только добра и счастья Эдварду, так что вполне понятно, почему она и со своей стороны хочет приложить усилия для его сближения с отцом. Не факт, что Эдвард когда-нибудь решился бы рассказать ему всю правду про Кейт, может быть, Белле и не стоило вмешиваться, но зато теперь Карлайл все знает, хочется верить, что теперь он будет доверять сыну, как и должен, а не его бывшей. Конечно же, я рада за Беллу, для Эдварда она стала сейчас еще важнее, видно его трепетное отношение, он будет чудесным папочкой, самым-самым лучшим. Только все равно меня пугает список "доброжелателей", только на первый взгляд казалось, что их мало, но на самом деле все серьезно. Как бы Белла и ее малыш не пострадали. Волнуюсь я за героев. Надеюсь, что ничего особого страшного не случится.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:51 | Сообщение # 832
Маг
Статус:
Клубы:
Так, так, так! Глава супер! вообще никаких претензий ! Хочется читать и читать! не останавливаться у меня тут в голове такая мысля, что не может быть все идеально. Вот читаешь и думаешь, как все хорошо. Но сто процентов какая нибудь дрянь, типо его бывшей нагадит так, что мало не покажется. Очень хочу что бы Эдвард с отцом помирились! И все это из за какой то шлюхи ох зла на нее не хватает! Спасибо за главу!!!! очень рада что вы так быстро их выставляете, а то бывает и по неделе ждешь!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:19 | Сообщение # 833
Старейшина
Статус:
Цитата (Nicole__R)
Цитата (claim) Карлайл мне кажется искренним - думаю, что он будет на стороне Беллы. Но все же зря она сказала про Кейт, измену и ребенка.
Почему зря?
Потому что Эд почувствует себя преданным, ведь он рассказал это только ей. Новая глава подтвердила мое мнение. Хорошо, что Эд воспринял это спокойно, а мог бы и рассердиться. *** Новая главка потрясающая! Они такие милые. "Нужно" - типично мужское мнение , что хочу то и слышу! Мне понравился эпизод с ссорой о перемене настроения. Даже Эд заметил, что Белла периодически "бесится"!!!! Хорошо, что он это понимает и правильно реагирует!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:39 | Сообщение # 835
Вампир
Статус:
Милая и горячая-это действительно подходящее определение этой главы надеюсь Эдвард поскорее разберется в том кто же сливает информацию! спасибо большое за главу!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:17 | Сообщение # 837
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Panda68036789)
Интересно кто их все-таки сдал? Неужели все-таки адвокат Эдварда? Прям что-то не верится в его вину. Эдвард ему все доверял, он же не мог так низко с ним поступить.
Блин, по набиралось у нас тут провидцев))
А вот и не скажу
Цитата (♥Лузя♥)
Очень милым оказался поход в больницу.. И надеюсь, что их будет только больше.
Да, Эдвард там прям млел
Цитата (♥Лузя♥)
Интересно что же произойдёт на дне рождении? Так хочется, чтобы они по семейному отметили без всяких нервов
Вот, кстати в след. главе и будет первый раз, когда он первый раз будет близко к тому, чтобы потерять ее.
Цитата (Dilensi)
Девчёнки глава изумительная!Спасибо за прекрасную работу!
Спасибо
Цитата (kara1009)
Папуля задает правильные вопросы! Любовь, морковь, все такое... Где же страсти? Кейт пакостит помаленьку, а за Таней все же следят. Так ей!
Будет вам страсть! Грядет большой разбор полётов!
Цитата (Ksushenka)
Спасибо огромное за перевод и два маячка))) Я, вероятно, ценный читатель)
А ты как думала?
Цитата (Ksushenka)
Столько событий, порой даже сложно уследить за ними, но я буду стараться поспевать.
Знаю, голова идет кругом)
Цитата (Ksushenka)
Конечно же, я рада за Беллу, для Эдварда она стала сейчас еще важнее, видно его трепетное отношение, он будет чудесным папочкой, самым-самым лучшим.
Не могу дождаться, когда родиться ребенок)) Он будет самым лучшим папочкой
Цитата (Ksushenka)
Только все равно меня пугает список "доброжелателей", только на первый взгляд казалось, что их мало, но на самом деле все серьезно. Как бы Белла и ее малыш не пострадали. Волнуюсь я за героев. Надеюсь, что ничего особого страшного не случится.
Случиться
Цитата (Alice_Lavgut)
Так, так, так! Глава супер! вообще никаких претензий ! Хочется читать и читать! не останавливаться
Спасибо, такие отзывы просто окрыляют
Цитата (Alice_Lavgut)
у меня тут в голове такая мысля, что не может быть все идеально. Вот читаешь и думаешь, как все хорошо. Но сто процентов какая нибудь дрянь, типо его бывшей нагадит так, что мало не покажется. Очень хочу что бы Эдвард с отцом помирились! И все это из за какой то шлюхи ох зла на нее не хватает!
ТЫ права, не может вечно все быть хорошо
Цитата (Alice_Lavgut)
Спасибо за главу!!!! очень рада что вы так быстро их выставляете, а то бывает и по неделе ждешь!
Ого, неее это не о нас
Цитата (claim)
"Нужно" - типично мужское мнение , что хочу то и слышу!
Мой любимый момент
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Очень рада,что беременность подтвердилась.Эд очень повеселил фразой-должны заниматься сексом.Он такой забавный!
Да-да
Цитата (KnopusiK)
Милая и горячая-это действительно подходящее определение этой главы
Тогда следующая - мрачная и грустная
Цитата (KnopusiK)
надеюсь Эдвард поскорее разберется в том кто же сливает информацию! спасибо большое за главу!
Конечно, он же великий следопыт
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Хочет проводить больше времени с семьей) Спасибо за главу)
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:28 | Сообщение # 838
Верховный маг
Статус:
Приветик! Спасибо за потрясающую главку! Можно поздравить молодых родителей! Надеюсь, что отношения Карлайла и Эда изменятся в лучшую сторону Они ведь семья)) И Эд милашка, готов отойти от работы, своих дел ради семьи!!! Надеюсь, что в скором времени все их враги падут на низ и оставят их в покое... Удачки в переводе...
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:37 | Сообщение # 839
Эльф
Статус:
Эвард такой милашка. Умиляет его блаженство от осознания будущего отцовства. Увидел на узи горошинку, а счастлив, как буд-то малыша подержал на руках. По-моему даже капризы беременной женщины ему будут в радость. Спасибо за главу, очень радует Ваш супер быстрый перевод.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:45 | Сообщение # 840
Повелитель вампиров
Статус:
Чудесное продолжение! Они такие милые в больнице. Так хочется, чтобы они быстрее бы справились со своими недругами и наслаждались бы незамутненным счастьем. Спасибо огромное за такой быстрый перевод.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:55 | Сообщение # 841
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Белла решила помирит Карлайна и Эдварда и чтоб семья была дружная. Надеюсь Карлайн поверил Белле и будет относится к Эдварду по другому. И их поход в больницу с Беллой милый.Интересно что он придумает для Беллы.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:56 | Сообщение # 842
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ღValentinaღ)
Приветик! Спасибо за потрясающую главку!
Привет, не за что
Цитата (ღValentinaღ)
Можно поздравить молодых родителей!
Да-да)) Надеемся, что не в последний раз
Цитата (ღValentinaღ)
Надеюсь, что отношения Карлайла и Эда изменятся в лучшую сторону Они ведь семья))
Пот-тихоньку..
Цитата (ღValentinaღ)
И Эд милашка, готов отойти от работы, своих дел ради семьи!!! Надеюсь, что в скором времени все их враги падут на низ и оставят их в покое...
Еще не скоро
Цитата (SOL6915)
Эвард такой милашка. Умиляет его блаженство от осознания будущего отцовства. Увидел на узи горошинку, а счастлив, как буд-то малыша подержал на руках. По-моему даже капризы беременной женщины ему будут в радость. Спасибо за главу, очень радует Ваш супер быстрый перевод.
У него отобрали это счастье когда-то и теперь он навёрстывает))
Цитата (Helen77)
Чудесное продолжение! Они такие милые в больнице. Так хочется, чтобы они быстрее бы справились со своими недругами и наслаждались бы незамутненным счастьем. Спасибо огромное за такой быстрый перевод.
Спасибо за главу!Белла решила помирит Карлайна и Эдварда и чтоб семья была дружная. Надеюсь Карлайн поверил Белле и будет относится к Эдварду по другому. И их поход в больницу с Беллой милый.Интересно что он придумает для Беллы.
К сожалению события в след.главе не будут такими радужными
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:59 | Сообщение # 843
Карлайл и Эдвард еще нескоро придут к взаимопониманию, но Белла начинает прикладывать к этому усилия, а зная то, что Эдвард сделает все ради Беллы, то он будет постепенно пересиливать свое упрямство и гордость и будет стараться общаться с Карлайлом более дружелюбно. Даже если у Карлайла были какие-то сомнения по поводу того, что Белла ему рассказала, то ее поведения должно было не оставить от них и следа. Эдвард - будет замечательным отцом, у него столько энтузиазма ))) Эдвард правильно делает, что присматривает за Таней, наблюдение за ней, должно принести результаты. Спасибо огромное за главу ))))
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:13 | Сообщение # 844
Eres perfecto
Статус:
Девочки, большое вам спасибо, за то, что переводите это замечательную историю. И за быстрый выход глав. Это впечатляет Вы, молодцы!!! Также спасибо и за редактуру!
Я решила не сидеть в тени и заглянуть к вам на форум. Так как читаю с самой первой главы эту прекрасную историю))) Что я могу сказать по поводу контракта. Конечно это немного ужасно. Ведь можно подумать, что тебя купили. Но на данном этапе, то что они разорвали его (ну это в буквальном смысле) меня это очень радует. То как у них все складывается не смотря на возраст. (Хотя когда он был помехой? ) Иметь при себе такого властного, доброго, милого, порой злого и богатого мужчину, ооо и забыла про сверх опекающего - это мечта каждой девушки Историю Эдварда было очень сложно читать, так как когда тебя предают близкие и дорогие люди это как нож в сердце. Да еще и узнать, что когда-то любимая тобой женщина сделала аборт... Можно сделать вывод, что Белла это его спасение ( точно не помню ,говорил он это или нет..в фанфе ) И его проблемы с отцом. Еще один важный и дорогой для него человек не понимает его. Будем надеяться, что в будущем они снова станут близкими в общении и не только.
Еще раз огромное спасибо за главу!)) (мой комментарий не очень большой, но описать все свои эмоции о фанфе не возможно)
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:18 | Сообщение # 845
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (_Nyuta_)
Карлайл и Эдвард еще нескоро придут к взаимопониманию, но Белла начинает прикладывать к этому усилия, а зная то, что Эдвард сделает все ради Беллы, то он будет постепенно пересиливать свое упрямство и гордость и будет стараться общаться с Карлайлом более дружелюбно. Даже если у Карлайла были какие-то сомнения по поводу того, что Белла ему рассказала, то ее поведения должно было не оставить от них и следа.
Ну начало положено
Цитата (_Nyuta_)
Эдвард - будет замечательным отцом, у него столько энтузиазма )))
Не то слово! Он прям на крылышках порхает
Цитата (_Nyuta_)
Эдвард правильно делает, что присматривает за Таней, наблюдение за ней, должно принести результаты.
Девочки, большое вам спасибо, за то, что переводите это замечательную историю. И за быстрый выход глав. Это впечатляет Вы, молодцы!!! Также спасибо и за редактуру!
Спасибо, очень приятно, что вы оценили))
Цитата (Your_Queen)
Я решила не сидеть в тени и заглянуть к вам на форум. Так как читаю с самой первой главы эту прекрасную историю)))
Спасибо, что остаетесь с нами так долго
Цитата (Your_Queen)
Что я могу сказать по поводу контракта. Конечно это немного ужасно. Ведь можно подумать, что тебя купили. Но на данном этапе, то что они разорвали его (ну это в буквальном смысле) меня это очень радует. То как у них все складывается не смотря на возраст. (Хотя когда он был помехой? ) Иметь при себе такого властного, доброго, милого, порой злого и богатого мужчину, ооо и забыла про сверх опекающего - это мечта каждой девушки
Да, мечта - это точно!.Может начали они и не правильно, но за то какой результат
Цитата (Your_Queen)
Историю Эдварда было очень сложно читать, так как когда тебя предают близкие и дорогие люди это как нож в сердце. Да еще и узнать, что когда-то любимая тобой женщина сделала аборт... Можно сделать вывод, что Белла это его спасение ( точно не помню ,говорил он это или нет..в фанфе )
У него очень грустная судьба, когда-то у него отобрали всё, а теперь жизнь возвращает задолжавший кусочек счастья
Цитата (Your_Queen)
И его проблемы с отцом. Еще один важный и дорогой для него человек не понимает его. Будем надеяться, что в будущем они снова станут близкими в общении и не только.
Покажет время
Цитата (Your_Queen)
(мой комментарий не очень большой, но описать все свои эмоции о фанфе не возможно)
Большой=большой Нам хватит и простого спасибо! Благодарим за такой прекрасный отзыв)
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:55 | Сообщение # 848
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Ну, теперь уже точно можно поздравлять Эдварда и Беллу, когда врач подтвердил беременность Беллы! Я очень рада за ребят, но даже представить не могу насколько счастлив Эдвард, ведь он так долго этого ждал Я рада, что Белла рассказала Эдварду, о чем она говорила с Карлайлом! И о своих подозрениях на счет Кейт! Вообще мне нравятся их отношения... Даже, когда они немного ругаются, их слова пропитаны любовью... И я даже не знаю, кому могло прийти в голову, что их чувства ненастоящие! Надеюсь, что Эдвард найдет того, кто написал ту записку! И еще мне кажется, что Белле стоило бы рассказать Эдварду о том молодом человеке, который, похоже, преследует ее... Я подозреваю, что у него не очент-то хорошие намерения! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:30 | Сообщение # 849
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новую главу! Она была не просто"милой и горячей одновременно", это было что-то большее. Лучше и быть не может!) Новая глава принесла мне море позитива, СПАСИБО!) Счастливая, я жду проду!!!!)))))))))))
Добавлено (25.01.2013, 17:30) --------------------------------------------- P. S. Хотя, я думаю, что это затишье перед бурей!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:44 | Сообщение # 850
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Я вот всегда хвалила Эдварда, но поняла что Белла тоже очень хорошая жена, ведь не смотря на то что Карлайл предвзято относится и всяко проявляет свою антипатию к ней она все равно хочет помирить его с сыном и сделать Эдварда счастливым Надеюсь Карлайл поймет что Белла искренне любит его сына и понимает насколько важна для него семья. С одной стороны может быть Белла и не должна была рассказывать об Кейт Карлайлу без Эдварда, но с другой стороны если она бы не рассказала то сам Эвард никогда не решился на это и Карлайл все также верил в те бредни которые ему наговорила Кейт и ихние взаимоотношения с Эдвардом не сдвинулись с мертвой точки еще фиг его знает сколько времени. Не везет Эдварду с окружающими людьми вечно его кто то предает, интересно кто же слил информацию о договоре Такой милый визит к доктору получился, Эдвард уже во всю готовится стать отцом, такие трепетные у них отношения прям не могу. Думаю они будут потрясающими родителями Но несмотря на все нежности страсти в ихних отношениях становится все больше Жду проду и с вашей скоростью долго ждать не придется
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ