Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Необычное предложение
love-ragingДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:52 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Это красочное оформление нам сделала Shantanel.

Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Переводчик: Nicole__R
Со-переводчик: LazerGirl (3 глава) Lucinda
Бета: Panda68036789 и Nicole__R
Бета №2: Амели4ка
Разрешение на перевод:

Рейтинг: M
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

От автора: Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы.
Размещение: Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!

Список ПеЧенек:

Оповещение получит тот, кто отписался на форуме, под последней главой или находится в списке ПЧ.

_____________________________________________________________________________________

Баннеры + оф. баннер автора

_____________________________________________________________________________________

У нас появилось замечательно видео от miamor416

Ауттейк 3.EPOV
Часть 1 Часть 2

NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Воскресенье, 05.07.2015, 21:40

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:07 | Сообщение # 701
♥everything is fine♥

Статус:

Спасибо за продолжение!
Кейт...ну она же уязвлена и пусть ей Эдвард не нужен,так как он нужен Белле...но кто эта "жалкая" девочка против неё и как она смогла на себе его женить. Ей ничего другого и не остается,как плеваться ядом и говорить гадости...Белла его очередная? даже если это и так,но...колечко то на пальчике именно у неё ,а не у Кейт и с этим приходится мирится...
Эсми понимает,что что-то происходит ,она ведь не слепая и видит реакцию Эдварда и Беллы на её присутствие. Она мало знает Беллу,но хорошо знает своего сына и видя как он изменился в лучшую сторону,она просто не может не заметить,что белла это лучшее,что у него есть.
Нам ещё предстоит узнать причину недовольства Карлайла Эдвардом и почему тот не захочет поверить Эдварду в то,что произошло между ним и Кейт. Думаю причины не только в том,что рухнули его мечты на слияние здесь что-то ещё!
ДР Эдварда и он получил то что желал в последнее время больше всего! Белла ответила ему взаимностью,не просто уважает и ценит его ,а именно любит. И не из-за его денег,влияния,а просто потому что это Эдвард! Ему это очень даже льстит,уже не говоря о его эго! biggrin
Спасибо за продолжение! И отдельное спасибо за скорость
! biggrin

love-raging1Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:44 | Сообщение # 702
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Кейт...ну она же уязвлена и пусть ей Эдвард не нужен,так как он нужен Белле...но кто эта "жалкая" девочка против неё и как она смогла на себе его женить. Ей ничего другого и не остается,как плеваться ядом и говорить гадости...Белла его очередная? даже если это и так,но...колечко то на пальчике именно у неё ,а не у Кейт и с этим приходится мирится...

Кейт попробует устроить диверсию wink

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Эсми понимает,что что-то происходит ,она ведь не слепая и видит реакцию Эдварда и Беллы на её присутствие. Она мало знает Беллу,но хорошо знает своего сына и видя как он изменился в лучшую сторону,она просто не может не заметить,что белла это лучшее,что у него есть.

Да, Эсми все видит и радуется, что ее сын наконец-то счастлив.

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Нам ещё предстоит узнать причину недовольства Карлайла Эдвардом и почему тот не захочет поверить Эдварду в то,что произошло между ним и Кейт. Думаю причины не только в том,что рухнули его мечты на слияние здесь что-то ещё!

Скоро узнаете)

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Нат@лиДата: Вторник, 22.01.2013, 16:27 | Сообщение # 703
Человек

Статус:

Подарок на День рождения Эдварда просто замечательный.
Рада, что они признались в своих чувствах. Белла так боялась признаться в любви, а он оказывается,влюбился с первого взгляда и только ждал когда она его полюбит.
После такого признания даже не хочется вспоминать о Кейт, хотя уверена жизнь по портит(((

вильветтаДата: Вторник, 22.01.2013, 16:44 | Сообщение # 704
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главки.Кейт думает что Эдвард любит ее пришла по портить праздник.Эдвард родителям не сказал взял на себя вину не нравится поведение Карлайна он очень строг к Эдварду думал что будет похож на него и он больше доверяет Белле чем другим.Вот Эдвард решил весь день провести только с Беллой а Белла по пела по танцевала и в любви призналась и Эдвард ответил тем же и теперь во власти любви.

Ушла не знаю когда вернусь!

love-raging1Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:29 | Сообщение # 705
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Нат@ли)
Подарок на День рождения Эдварда просто замечательный.

лучше не придумать smile

Цитата (Нат@ли)
Рада, что они признались в своих чувствах. Белла так боялась признаться в любви, а он оказывается,влюбился с первого взгляда и только ждал когда она его полюбит.

Я когда переводила этот момент - расплылась, как лужица)

Цитата (Нат@ли)
После такого признания даже не хочется вспоминать о Кейт, хотя уверена жизнь по портит(((

Попортит angry

Цитата (вильветта)
Кейт думает что Эдвард любит ее пришла по портить праздник.Эдвард родителям не сказал взял на себя вину не нравится поведение Карлайна он очень строг к Эдварду думал что будет похож на него и он больше доверяет Белле чем другим.

Эдвард вообще никому не доверяет cry

Цитата (вильветта)
Вот Эдвард решил весь день провести только с Беллой а Белла по пела по танцевала и в любви призналась и Эдвард ответил тем же и теперь во власти любви.

Сюрприз так сюрприз smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

ГизимераДата: Вторник, 22.01.2013, 18:01 | Сообщение # 706
Оборотень

Статус:

Чувствую что все слишком хорошо. Скоро проблемы?

love-raging1Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:28 | Сообщение # 707
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Гизимера, к сожалею, да. Скоро wacko

Подпись пользователя

nika-forДата: Вторник, 22.01.2013, 18:55 | Сообщение # 708
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за две новые главы)))
Кейт та еще высокомерная овца,которая все еще думает что как только она позовет то Эдвард сразу за ней побежит, помечтай детка dry Белла со своей заниженной самооценкой, какой бы Кейт красавицей не была уверена Белла уж точно не хуже а то и лучше и главный козырь та у Беллы в руках как не крути а она его жена так что эта белобрысая может себе в уголку локти кусать tongue Эдвард дал ясно понять что она ему не интересна и показал Белле что он ей доверяет, ведь поделился с ней тем чем даже с семьей не делился.
Вот и Элис с Джаспером нашли друг друга happy
Я так рада что Белла сказала что она его любит. И очень благодарна что вы выложили сразу две главы и мы не мучилась пока ждали бы продолжения smile Но конечно еще больше меня порадовало что Эдвард тоже ее любит. Они такие милые и я так рада за них)
Не перестану повторять что Эдвард таки идеал такой любящий, заботливый, милый да при этом еще и красавец и мягко говоря не беден, чего еще желать, где бы нам найти такого девчата...
Очень очень жду продолжение wink

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:33 | Сообщение # 709
♥everything is fine♥

Статус:

Nicole__R, biggrin
Цитата (Nicole__R)
Кейт попробует устроить диверсию

Вот уж с***а...надеюсь у неё ничего не выйдет...никак не успокоится! angry
Цитата (Nicole__R)
а, Эсми все видит и радуется, что ее сын наконец-то счастлив.

Она ведь наверняка тоже этого ждала...у него было все но не было счастья...а теперь как говорится полный комплект...а если ещё в ближайщем будущем будут и дети...не знаю мне кажется он просто взорвется от счастья! biggrin
Цитата (Nicole__R)
Скоро узнаете)

Даже не сомневаюсь,что скоро...это просто замечательно так читать историю...прям как сказка на ночь... или сериал..практически каждый день новая глава!
biggrin

love-raging1Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:59 | Сообщение # 710
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (nika-for)
Кейт та еще высокомерная овца,которая все еще думает что как только она позовет то Эдвард сразу за ней побежит, помечтай детка

Ахха, правильно biggrin

Цитата (nika-for)
Эдвард дал ясно понять что она ему не интересна и показал Белле что он ей доверяет, ведь поделился с ней тем чем даже с семьей не делился.

И он молодец. Отношения строятся на доверии.

Цитата (nika-for)
Вот и Элис с Джаспером нашли друг друга

В воздухе витает любофф smile

Цитата (nika-for)
Я так рада что Белла сказала что она его любит. И очень благодарна что вы выложили сразу две главы и мы не мучилась пока ждали бы продолжения Но конечно еще
больше меня порадовало что Эдвард тоже ее любит. Они такие милые и я так рада за них)

Я радуюсь за них, как за родных)

Цитата (nika-for)
красавец и мягко говоря не беден, чего еще желать, где бы нам найти такого девчата...

ЯБЫВЫШЛАЗАМУЖ smile

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот уж с***а...надеюсь у неё ничего не выйдет...никак не успокоится!

Ну, возникнут проблемы... сначала маленькие, а уж потом....брр

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Полный комплект...а если ещё в ближайщем будущем будут и дети...не знаю мне кажется он просто взорвется от счастья!

Наверное biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Даже не сомневаюсь,что скоро...это просто замечательно так читать историю...прям как сказка на ночь... или сериал..практически каждый день новая глава!

Стараемся biggrin

Подпись пользователя

Natali1093Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:16 | Сообщение # 711
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

Цитата (Nicole__R)
Или двое сразу

Оооооо это интересненько)))))

love-raging1Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:21 | Сообщение # 712
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Natali1093, да-а-а. Будет очень интересно, еще много интриг впереди biggrin

Подпись пользователя

yui861Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:31 | Сообщение # 713
Человек

Статус:

Признание получилось на славу, только что-то мне подсказывает, что проблемы еще даже не бначинались

Stervochk@Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:08 | Сообщение # 714
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Получила приглашение почитать!!! заглянула, саммари понравилось, решила задержаться, и прочитав выложенные главы не разочаровалась!!! так что прошусь в ПЧ? Интересная история! очень жду продолжения!

love-raging1Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:57 | Сообщение # 715
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (yui861)
Признание получилось на славу, только что-то мне подсказывает, что проблемы еще даже не бначинались

Правильно это "что-то" подсказывает wink
Самое интересное еще только впереди smile

Цитата (Stervochk@)
Получила приглашение почитать!!! заглянула, саммари понравилось, решила задержаться, и прочитав выложенные главы не разочаровалась!!! так что прошусь в ПЧ? Интересная история! очень жду продолжения!

Привет smile Спасибо. что пришла)
Рада, что понравилось)) Забираю в ПЧ biggrin

Подпись пользователя

ШанхайДата: Вторник, 22.01.2013, 23:52 | Сообщение # 716
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Nicole__R, привет и спасибо за приглашение! Отличная история, милая, с юмором, эротичная, с классными героями, очень нравятся тут и Эдвард и Белла. Жду продолжения и принимай в ПЧ!

love-raging1Дата: Среда, 23.01.2013, 00:07 | Сообщение # 717
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Шанхай)
Nicole__R, привет и спасибо за приглашение! Отличная история, милая, с юмором, эротичная, с классными героями, очень нравятся тут и Эдвард и Белла. Жду продолжения и принимай в ПЧ!

Привет, уже забираю)

Подпись пользователя

♥РиНа♥Дата: Среда, 23.01.2013, 00:33 | Сообщение # 718
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А события все развиваются полным ходом)
И все так хорош, любовь,солнце, птички поют, что кажется вот вот грянет гром под название Кейт...
очень надеюсь что все будет так же хорошо) по-другому не может быть)
Спасибо за перевод)

Подпись пользователя
Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...

GASAДата: Среда, 23.01.2013, 00:41 | Сообщение # 719
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за приглашение,начало заинтересовало еще с месяц назад,не думала что так быстро будет продолжение,почитаю с удовольствием

love-raging1Дата: Среда, 23.01.2013, 00:43 | Сообщение # 720
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (♥РиНа♥)
А события все развиваются полным ходом)
И все так хорош, любовь,солнце, птички поют, что кажется вот вот грянет гром под название Кейт...
очень надеюсь что все будет так же хорошо) по-другому не может быть)
Спасибо за перевод)

Пока что wink

Цитата (GASA)
Спасибо за приглашение,начало заинтересовало еще с месяц назад,не думала что так быстро будет продолжение,почитаю с удовольствием

Добро пожаловать)

Подпись пользователя

RibekNДата: Среда, 23.01.2013, 01:19 | Сообщение # 721
Старейшина

Статус:

Nicole__R, привет! biggrin Спасибо за приглашение! Я в ПЧ.
Пока что прочла 4 главки, завтра продолжу обязательно. Заинтересовало! smile

Maryy85Дата: Среда, 23.01.2013, 04:29 | Сообщение # 722
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за замечательные главы.Ну,как и следовало ожидать,Кейт проявила свой стервозный характер,но Эду удалось отгнать от Беллы все печали и страхи,да еще и неоценимая поддержка Роуз и Элис biggrin
Карлайл конечно же,за Кейт и руками и ногами.Я вот думаю,может Эду не стоит быть таким благородным и рассказать все родителям,а то сколько же можно козлом выглядеть!Он ведь не на весь мир об этом раструбит,а только родителям.
Интересно,ведь Эд говорит,что Карлайл всю жизнь был им недоволен,а не только после истории с Кейт,очень интересно.Может тот не хотел так рано жениться и ,может,не на Эсме,ведь они поженились,когда она забеременнела.Может у него были совсем другие планы на жизнь и что-то на так получилось в итоге,поэтому он и винит во всем Эда?
Я так рада,что они оба признались в своих чувствах!Теперь Белле вообще нечего переживать по-поводу Кейт-у нее не только его кольцо,но и его сердце!

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 23.01.2013, 09:22 | Сообщение # 723
♥everything is fine♥

Статус:

Nicole__R, biggrin
Цитата (Nicole__R)
у, возникнут проблемы... сначала маленькие, а уж потом....брр

Она не сможет ничего понять...очень надеюсь что Эдвард устроит ей за эти маленькие и большие проблемы хорошие ,жирные проблемы,чтобы запомнила как протягивать ручки к чужому....
Ей же Эдвард не нужен или это самолюбие. Она считает,раз они знакомы с детства то он всегда будет только её,не смотря ни на что? А все её выходки будет принимать как должное и благодарить всех за то что она просто есть?Правда ,что ль ,что никто не видит,не замечает её сущности? wacko
Цитата (Nicole__R)
Наверное

Наверное лопнет или переживет и останется жив? biggrin
Цитата (Nicole__R)
Стараемся

Спасибо ещё раз
! wink

love-raging1Дата: Среда, 23.01.2013, 13:03 | Сообщение # 724
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Она не сможет ничего понять...очень надеюсь что Эдвард устроит ей за эти маленькие и большие проблемы хорошие ,жирные проблемы,чтобы запомнила как протягивать ручки к чужому....
Ей же Эдвард не нужен или это самолюбие. Она считает,раз они знакомы с детства то он всегда будет только её,не смотря ни на что? А все её выходки будет принимать как должное и благодарить всех за то что она просто есть?Правда ,что ль ,что никто не видит,не замечает её сущности?

У нее очень раздутое эго. biggrin
Скоро нарисуеться еще один предатель angry Я кстати недавно переводила как раз первую "страшную" главу. Будет больно им обоим cry

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Наверное лопнет или переживет и останется жив?

Белла зашьет, а уж когда дети пойдут wink

Цитата (RibekN)
Nicole__R, привет! Спасибо за приглашение! Я в ПЧ.

Привет smile Спасибо, что заглянули wink Уже забираю)

Цитата (RibekN)
ока что прочла 4 главки, завтра продолжу обязательно. Заинтересовало!

Приятного прочтения)

Цитата (Maryy85)
Спасибо за замечательные главы.Ну,как и следовало ожидать,Кейт проявила свой стервозный характер,но Эду удалось отгнать от Беллы все печали и страхи,да еще и неоценимая поддержка Роуз и Элис

Это временно, к сожалению(

Цитата (Maryy85)
Карлайл конечно же,за Кейт и руками и ногами.Я вот думаю,может Эду не стоит быть таким благородным и рассказать все родителям,а то сколько же можно козлом выглядеть!Он ведь не на весь мир об этом раструбит,а только родителям.

Он был сломлен. возможно сейчас он бы так не сделал.

Цитата (Maryy85)
Интересно,ведь Эд говорит,что Карлайл всю жизнь был им недоволен,а не только после истории с Кейт,очень интересно.Может тот не хотел так рано жениться и ,может,не на Эсме,ведь они поженились,когда она забеременнела.Может у него были совсем другие планы на жизнь и что-то на так получилось в итоге,поэтому он и винит во всем Эда?

Скоро, и этот занавес будет приоткрыт wink

Цитата (Maryy85)
Теперь Белле вообще нечего переживать по-поводу Кейт-у нее не только его кольцо,но и его сердце!

Золотые слова smile

Подпись пользователя

kara1009Дата: Среда, 23.01.2013, 16:27 | Сообщение # 725
Эльф

Статус:

Белла как то мягко с Кейт... angry
Чего спрашивается явилась? Да еще и предъявляет права на нашего героя. У нее явно мания величия. Вообразила себя женщиной- вамп.
А признание мне понравилось. Нежно и трогательно.
Спасибо за перевод!

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью