Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:07 | Сообщение # 701
♥everything is fine♥
Статус:
Спасибо за продолжение! Кейт...ну она же уязвлена и пусть ей Эдвард не нужен,так как он нужен Белле...но кто эта "жалкая" девочка против неё и как она смогла на себе его женить. Ей ничего другого и не остается,как плеваться ядом и говорить гадости...Белла его очередная? даже если это и так,но...колечко то на пальчике именно у неё ,а не у Кейт и с этим приходится мирится... Эсми понимает,что что-то происходит ,она ведь не слепая и видит реакцию Эдварда и Беллы на её присутствие. Она мало знает Беллу,но хорошо знает своего сына и видя как он изменился в лучшую сторону,она просто не может не заметить,что белла это лучшее,что у него есть. Нам ещё предстоит узнать причину недовольства Карлайла Эдвардом и почему тот не захочет поверить Эдварду в то,что произошло между ним и Кейт. Думаю причины не только в том,что рухнули его мечты на слияние здесь что-то ещё! ДР Эдварда и он получил то что желал в последнее время больше всего! Белла ответила ему взаимностью,не просто уважает и ценит его ,а именно любит. И не из-за его денег,влияния,а просто потому что это Эдвард! Ему это очень даже льстит,уже не говоря о его эго! Спасибо за продолжение! И отдельное спасибо за скорость!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:44 | Сообщение # 702
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Кейт...ну она же уязвлена и пусть ей Эдвард не нужен,так как он нужен Белле...но кто эта "жалкая" девочка против неё и как она смогла на себе его женить. Ей ничего другого и не остается,как плеваться ядом и говорить гадости...Белла его очередная? даже если это и так,но...колечко то на пальчике именно у неё ,а не у Кейт и с этим приходится мирится...
Кейт попробует устроить диверсию
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Эсми понимает,что что-то происходит ,она ведь не слепая и видит реакцию Эдварда и Беллы на её присутствие. Она мало знает Беллу,но хорошо знает своего сына и видя как он изменился в лучшую сторону,она просто не может не заметить,что белла это лучшее,что у него есть.
Да, Эсми все видит и радуется, что ее сын наконец-то счастлив.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Нам ещё предстоит узнать причину недовольства Карлайла Эдвардом и почему тот не захочет поверить Эдварду в то,что произошло между ним и Кейт. Думаю причины не только в том,что рухнули его мечты на слияние здесь что-то ещё!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:27 | Сообщение # 703
Человек
Статус:
Подарок на День рождения Эдварда просто замечательный. Рада, что они признались в своих чувствах. Белла так боялась признаться в любви, а он оказывается,влюбился с первого взгляда и только ждал когда она его полюбит. После такого признания даже не хочется вспоминать о Кейт, хотя уверена жизнь по портит(((
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:44 | Сообщение # 704
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главки.Кейт думает что Эдвард любит ее пришла по портить праздник.Эдвард родителям не сказал взял на себя вину не нравится поведение Карлайна он очень строг к Эдварду думал что будет похож на него и он больше доверяет Белле чем другим.Вот Эдвард решил весь день провести только с Беллой а Белла по пела по танцевала и в любви призналась и Эдвард ответил тем же и теперь во власти любви.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:29 | Сообщение # 705
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Нат@ли)
Подарок на День рождения Эдварда просто замечательный.
лучше не придумать
Цитата (Нат@ли)
Рада, что они признались в своих чувствах. Белла так боялась признаться в любви, а он оказывается,влюбился с первого взгляда и только ждал когда она его полюбит.
Я когда переводила этот момент - расплылась, как лужица)
Цитата (Нат@ли)
После такого признания даже не хочется вспоминать о Кейт, хотя уверена жизнь по портит(((
Попортит
Цитата (вильветта)
Кейт думает что Эдвард любит ее пришла по портить праздник.Эдвард родителям не сказал взял на себя вину не нравится поведение Карлайна он очень строг к Эдварду думал что будет похож на него и он больше доверяет Белле чем другим.
Эдвард вообще никому не доверяет
Цитата (вильветта)
Вот Эдвард решил весь день провести только с Беллой а Белла по пела по танцевала и в любви призналась и Эдвард ответил тем же и теперь во власти любви.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:55 | Сообщение # 708
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за две новые главы))) Кейт та еще высокомерная овца,которая все еще думает что как только она позовет то Эдвард сразу за ней побежит, помечтай детка Белла со своей заниженной самооценкой, какой бы Кейт красавицей не была уверена Белла уж точно не хуже а то и лучше и главный козырь та у Беллы в руках как не крути а она его жена так что эта белобрысая может себе в уголку локти кусать Эдвард дал ясно понять что она ему не интересна и показал Белле что он ей доверяет, ведь поделился с ней тем чем даже с семьей не делился. Вот и Элис с Джаспером нашли друг друга Я так рада что Белла сказала что она его любит. И очень благодарна что вы выложили сразу две главы и мы не мучилась пока ждали бы продолжения Но конечно еще больше меня порадовало что Эдвард тоже ее любит. Они такие милые и я так рада за них) Не перестану повторять что Эдвард таки идеал такой любящий, заботливый, милый да при этом еще и красавец и мягко говоря не беден, чего еще желать, где бы нам найти такого девчата... Очень очень жду продолжение
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:33 | Сообщение # 709
♥everything is fine♥
Статус:
Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Кейт попробует устроить диверсию
Вот уж с***а...надеюсь у неё ничего не выйдет...никак не успокоится!
Цитата (Nicole__R)
а, Эсми все видит и радуется, что ее сын наконец-то счастлив.
Она ведь наверняка тоже этого ждала...у него было все но не было счастья...а теперь как говорится полный комплект...а если ещё в ближайщем будущем будут и дети...не знаю мне кажется он просто взорвется от счастья!
Цитата (Nicole__R)
Скоро узнаете)
Даже не сомневаюсь,что скоро...это просто замечательно так читать историю...прям как сказка на ночь... или сериал..практически каждый день новая глава!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:59 | Сообщение # 710
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (nika-for)
Кейт та еще высокомерная овца,которая все еще думает что как только она позовет то Эдвард сразу за ней побежит, помечтай детка
Ахха, правильно
Цитата (nika-for)
Эдвард дал ясно понять что она ему не интересна и показал Белле что он ей доверяет, ведь поделился с ней тем чем даже с семьей не делился.
И он молодец. Отношения строятся на доверии.
Цитата (nika-for)
Вот и Элис с Джаспером нашли друг друга
В воздухе витает любофф
Цитата (nika-for)
Я так рада что Белла сказала что она его любит. И очень благодарна что вы выложили сразу две главы и мы не мучилась пока ждали бы продолжения Но конечно еще больше меня порадовало что Эдвард тоже ее любит. Они такие милые и я так рада за них)
Я радуюсь за них, как за родных)
Цитата (nika-for)
красавец и мягко говоря не беден, чего еще желать, где бы нам найти такого девчата...
ЯБЫВЫШЛАЗАМУЖ
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот уж с***а...надеюсь у неё ничего не выйдет...никак не успокоится!
Ну, возникнут проблемы... сначала маленькие, а уж потом....брр
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Полный комплект...а если ещё в ближайщем будущем будут и дети...не знаю мне кажется он просто взорвется от счастья!
Наверное
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Даже не сомневаюсь,что скоро...это просто замечательно так читать историю...прям как сказка на ночь... или сериал..практически каждый день новая глава!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:08 | Сообщение # 714
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Получила приглашение почитать!!! заглянула, саммари понравилось, решила задержаться, и прочитав выложенные главы не разочаровалась!!! так что прошусь в ПЧ? Интересная история! очень жду продолжения!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:57 | Сообщение # 715
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (yui861)
Признание получилось на славу, только что-то мне подсказывает, что проблемы еще даже не бначинались
Правильно это "что-то" подсказывает Самое интересное еще только впереди
Цитата (Stervochk@)
Получила приглашение почитать!!! заглянула, саммари понравилось, решила задержаться, и прочитав выложенные главы не разочаровалась!!! так что прошусь в ПЧ? Интересная история! очень жду продолжения!
Привет Спасибо. что пришла) Рада, что понравилось)) Забираю в ПЧ
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:52 | Сообщение # 716
Burning Desire
Статус:
Клубы:
Nicole__R, привет и спасибо за приглашение! Отличная история, милая, с юмором, эротичная, с классными героями, очень нравятся тут и Эдвард и Белла. Жду продолжения и принимай в ПЧ!
Nicole__R, привет и спасибо за приглашение! Отличная история, милая, с юмором, эротичная, с классными героями, очень нравятся тут и Эдвард и Белла. Жду продолжения и принимай в ПЧ!
А события все развиваются полным ходом) И все так хорош, любовь,солнце, птички поют, что кажется вот вот грянет гром под название Кейт... очень надеюсь что все будет так же хорошо) по-другому не может быть) Спасибо за перевод)
А события все развиваются полным ходом) И все так хорош, любовь,солнце, птички поют, что кажется вот вот грянет гром под название Кейт... очень надеюсь что все будет так же хорошо) по-другому не может быть) Спасибо за перевод)
Пока что
Цитата (GASA)
Спасибо за приглашение,начало заинтересовало еще с месяц назад,не думала что так быстро будет продолжение,почитаю с удовольствием
Спасибо за замечательные главы.Ну,как и следовало ожидать,Кейт проявила свой стервозный характер,но Эду удалось отгнать от Беллы все печали и страхи,да еще и неоценимая поддержка Роуз и Элис Карлайл конечно же,за Кейт и руками и ногами.Я вот думаю,может Эду не стоит быть таким благородным и рассказать все родителям,а то сколько же можно козлом выглядеть!Он ведь не на весь мир об этом раструбит,а только родителям. Интересно,ведь Эд говорит,что Карлайл всю жизнь был им недоволен,а не только после истории с Кейт,очень интересно.Может тот не хотел так рано жениться и ,может,не на Эсме,ведь они поженились,когда она забеременнела.Может у него были совсем другие планы на жизнь и что-то на так получилось в итоге,поэтому он и винит во всем Эда? Я так рада,что они оба признались в своих чувствах!Теперь Белле вообще нечего переживать по-поводу Кейт-у нее не только его кольцо,но и его сердце!
у, возникнут проблемы... сначала маленькие, а уж потом....брр
Она не сможет ничего понять...очень надеюсь что Эдвард устроит ей за эти маленькие и большие проблемы хорошие ,жирные проблемы,чтобы запомнила как протягивать ручки к чужому.... Ей же Эдвард не нужен или это самолюбие. Она считает,раз они знакомы с детства то он всегда будет только её,не смотря ни на что? А все её выходки будет принимать как должное и благодарить всех за то что она просто есть?Правда ,что ль ,что никто не видит,не замечает её сущности?
Она не сможет ничего понять...очень надеюсь что Эдвард устроит ей за эти маленькие и большие проблемы хорошие ,жирные проблемы,чтобы запомнила как протягивать ручки к чужому.... Ей же Эдвард не нужен или это самолюбие. Она считает,раз они знакомы с детства то он всегда будет только её,не смотря ни на что? А все её выходки будет принимать как должное и благодарить всех за то что она просто есть?Правда ,что ль ,что никто не видит,не замечает её сущности?
У нее очень раздутое эго. Скоро нарисуеться еще один предатель Я кстати недавно переводила как раз первую "страшную" главу. Будет больно им обоим
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Наверное лопнет или переживет и останется жив?
Белла зашьет, а уж когда дети пойдут
Цитата (RibekN)
Nicole__R, привет! Спасибо за приглашение! Я в ПЧ.
Привет Спасибо, что заглянули Уже забираю)
Цитата (RibekN)
ока что прочла 4 главки, завтра продолжу обязательно. Заинтересовало!
Приятного прочтения)
Цитата (Maryy85)
Спасибо за замечательные главы.Ну,как и следовало ожидать,Кейт проявила свой стервозный характер,но Эду удалось отгнать от Беллы все печали и страхи,да еще и неоценимая поддержка Роуз и Элис
Это временно, к сожалению(
Цитата (Maryy85)
Карлайл конечно же,за Кейт и руками и ногами.Я вот думаю,может Эду не стоит быть таким благородным и рассказать все родителям,а то сколько же можно козлом выглядеть!Он ведь не на весь мир об этом раструбит,а только родителям.
Он был сломлен. возможно сейчас он бы так не сделал.
Цитата (Maryy85)
Интересно,ведь Эд говорит,что Карлайл всю жизнь был им недоволен,а не только после истории с Кейт,очень интересно.Может тот не хотел так рано жениться и ,может,не на Эсме,ведь они поженились,когда она забеременнела.Может у него были совсем другие планы на жизнь и что-то на так получилось в итоге,поэтому он и винит во всем Эда?
Скоро, и этот занавес будет приоткрыт
Цитата (Maryy85)
Теперь Белле вообще нечего переживать по-поводу Кейт-у нее не только его кольцо,но и его сердце!
Белла как то мягко с Кейт... Чего спрашивается явилась? Да еще и предъявляет права на нашего героя. У нее явно мания величия. Вообразила себя женщиной- вамп. А признание мне понравилось. Нежно и трогательно. Спасибо за перевод!
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ