Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:17 | Сообщение # 627
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепное продолжение. На празднике все было хорошо до появления Кейт, чувствую она скажет какую то гадость, но надеюсь ее смогут поставить на место раз и навсегда. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:34 | Сообщение # 628
Эльф
Статус:
Спасибо за главу.Конечно Белла расстроилась,что не беременна,но Эдвард понял её страхи и успокоил,что бы ни случилось они будут вместе.Забавно получилось с машиной,а как Белла взревновала.Потом был серьёзный разговор о девушках Эдварда,конечно он не был монахом,но и продолжительных отношений не строил(помня о Кейт),но вот с Беллой захотел чего-то большего.И наконец приём в их честь:все бы переживали на месте Беллы,столько народу,все незнакомые,а тут ещё Кейт тоже пригласили.Надеюсь Белла всё выдержит.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:42 | Сообщение # 629
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Оух ты! Кейт появилась! Вот вам и бомбочка! Надеюсь, Эдвард сможет защитить Беллу от ее нападок, если они будут. Или Белла защитит Эдварда от нападок Кейт. Причем, Эдварду помощь понадобиться основательная! Несмотря на приход Кейт, глава была очень позитивной. Я рада, что Белла поняла свои чувства к Эдварду и жду не дождусь, когда она расскажет ему. Надеюсь, его реакция не разачарует! :-) Жду с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:53 | Сообщение # 630
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу) Как то необычно, ведь Белла вроде как была не готова еще становится мамой, а тут прям расстроилось что еще не забеременела. Видно что она хочет порадовать Эдварда и возможно как то на нее повлияла история которую ей рассказал Эдвард. Хорошо что Эдвард все понял и успокоил ведь для нее его поддержка очень важна, а Эдвард конечно молодца справляется с ролью идеального мужа на все сто Ох уж Белла ревнивица, разошлась не на шутку, но Эдвард далеко от нее не пошел, два сапога пара что тут скажешь Очень рада что у Розали с Эмметом начинается что то, думаю они будут очень красивой парой. Но еще больше меня порадовало что Белла поняла что она любит Эдварда, жду не дождусь когда она ему скажет эти три слова, думаю он очень обрадуется такому подарочку Вот какого эту овцу пригласили я не понимаю, только ее не хватала Давай же Белла покажи кто здесь Миссис Каллен Жду проду очень очень
Сообщение отредактировал nika-for - Воскресенье, 20.01.2013, 16:56
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:19 | Сообщение # 631
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (LOst)
Конечно, с одной стороны Белле действительно как можно скорее хочется подарить Эдварду наследника,но... мне кажется, что хорошо, что она не беременна - они должны пожить для себя, они друг друга знают всего то ничего...
Белла хочет ребёнка. Скоро у них всё получиться
Цитата (LOst)
Что-то мне подсказывает, что папашка Каллен сюда приложил свою лапу... Он еще надеется объединить свои семьи...
Абсолютно верно.
Цитата (LOst)
А главы или что-то типа бонусов от нашего дорого мужчинки будет???
От него есть 4 ауттейка, но они будут после эпилога.
Цитата (вильветта)
И главное Белла поняла что любит Эдварда.
Аллилуйя!
Цитата (galina_twilight)
Мне совершенно не нравится, что на обложках присутствуют Кейт и Джейкоб!
Они сыграют одну из главных ролей в этой истории.
Цитата (Helen77)
Великолепное продолжение. На празднике все было хорошо до появления Кейт, чувствую она скажет какую то гадость, но надеюсь ее смогут поставить на место раз и навсегда. Спасибо большое.
Кейт та еще стерва. Может и выкинуть что-нибудь этакое.
Цитата (gadalka80)
Забавно получилось с машиной,а как Белла взревновала
Да, глава довольно забавная.. Думаю, Эдварду нравиться злить Беллу
Цитата (knopochka)
Оух ты! Кейт появилась! Вот вам и бомбочка!
Да, сейчас всё и закрутиться.
Цитата (knopochka)
двард сможет защитить Беллу от ее нападок, если они будут. Или Белла защитит Эдварда от нападок Кейт.
Они защитят друг друга, и не стоит забывать о Элис и Роуз
Цитата (nika-for)
Очень рада что у Розали с Эмметом начинается что то, думаю они будут очень красивой парой.
Да, также скоро будет пара Элис/Джаспер.
Цитата (nika-for)
жду не дождусь когда она ему скажет эти три слова, думаю он очень обрадуется такому подарочку
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:03 | Сообщение # 632
Верховный маг
Статус:
замечательная глава, потрясающие отношения и страсть, в общем всё то, что я так люблю. спасибо огромное! И как Эдвард мил. у меня , конечно, с трудом в голове укладывается их разница в возрасте, но как же я люблю их! Его, такого сильно и уверенного в себе, и она-маленькая и беззащитная...Конечно, мне просто убить сразу захотелось эту Кейт, посметь заявиться на свадьбу-это верх наглости. Но она, собственно и наглая, судя по её поступку многолетней давности. Спасибо Оля ещё раз!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:22 | Сообщение # 633
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата
...Меня словно поразило молнией, пока я не взяла себя в руки. Как мне так повезло? Я думала о словах Роуз насчет подарка на День рождения и поняла, что у меня был отличный подарок. Я могла сказать ему, что люблю его.
Это был еще тот момент, один из моих любимых...
Цитата
...Но момент был испорчен, когда его рука сильнее сжала мой бок, и он повернулся в сторону, чтобы поприветствовать следующего гостя. - Кейт.
Это был как... как роковый момент. Я убила бы эту Кейт, она точно не спроста сюда явилась... явилась не запылилась!!!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:21 | Сообщение # 634
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Lucinda)
как Эдвард мил. у меня , конечно, с трудом в голове укладывается их разница в возрасте, но как же я люблю их!
Я уже не обращаю на это внимание, когда читаю
Цитата (Lucinda)
Конечно, мне просто убить сразу захотелось эту Кейт, посметь заявиться на свадьбу-это верх наглости. Но она, собственно и наглая, судя по её поступку многолетней давности.
Да, Кейт - наглая ***
Цитата (Lucinda)
Спасибо Оля ещё раз!
не за что
Цитата (Mari:))
Это был еще тот момент, один из моих любимых...
У меня много любимых моментов)
Это был как... как роковый момент. Я убила бы эту Кейт, она точно не спроста сюда явилась... явилась не запылилась!!!
Не спроста
Nicole__R, простите за мою неопытность, но, что такое "Аттутейк"???
Предыдущие главы, которые велись от лица Беллы, или до нее, но его глазами
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:59 | Сообщение # 635
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! События стремительно развиваются, Белла уже успела влюбиться в Эдварда, надеюсь, он тоже сможет признаться ей в любви! С нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать как пройдет встреча с Кейт!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:29 | Сообщение # 637
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (natniks)
Спасибо за новую главу! События стремительно развиваются, Белла уже успела влюбиться в Эдварда, надеюсь, он тоже сможет признаться ей в любви! С нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать как пройдет встреча с Кейт!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:14 | Сообщение # 640
Эдвард действительно милый, когда ревнует, но и Белла тоже его иногда ревнует, что Эдварда не только немного радует, но, мне кажется, и успокаивает. Наверно, со стороны виднее, поэтому Белла и Эдвард до сих пор не поняли, что любимы друг другом. Это замечательно, что Белла поняла, что любит Эдварда, и признание в этом станет мега чудесным подарком для Эдварда. Одного не понимаю откуда взялась Кейт. Вряд ли ее пригласили родители Эдварда, потому что это очень жестоко, даже если допустить, что родители Эдварда не знают о том, что произошло между Кейт и Эдвардом, то приглашать бывшую девушку сына не уместно, значит она пришла сама, но в любом случае ее приход это верх наглости и бессовестности, это ж додуматься надо, чтобы прийти на праздник к человеку, которому ты сделала очень, очень больно. Спасибо огромное за главу )))
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:25 | Сообщение # 641
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (_Nyuta_)
Наверно, со стороны виднее, поэтому Белла и Эдвард до сих пор не поняли, что любимы друг другом.
Да, влюбленные всегда где-то в облаках летают
Цитата (_Nyuta_)
признание в этом станет мега чудесным подарком для Эдварда.
Да
Цитата (_Nyuta_)
Одного не понимаю откуда взялась Кейт. Вряд ли ее пригласили родители Эдварда, потому что это очень жестоко, даже если допустить, что родители Эдварда не знают о том, что произошло между Кейт и Эдвардом, то приглашать бывшую девушку сына не уместно, значит она пришла сама, но в любом случае ее приход это верх наглости и бессовестности, это ж додуматься надо, чтобы прийти на праздник к человеку, которому ты сделала очень, очень больно.
Думаю, жестоко. Но мы не все знаем, в след. главе будут обьяснения
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:03 | Сообщение # 645
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Весьма насыщенная глава.В какой-то степени я рада,что Белла пока не беременна-все-таки,как бы они этого не хотели,для этого еще рано.Они ведь так недолго вместе,совсем друг друга не знают.Да и она еще очень молода.Пусть хоть чуть-чуть увидит жизнь вне школы,пойдет в колледж,получит еще какой-то жизненный опыт,а уже потом можно и малыша Надеюсь,что скоро мы узнаем причину напряженных отношений между Эдом и отцом.Ну а появление Кейт было весьма предсказуемо,надеюсь только,что что ничего плохого не случится.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:25 | Сообщение # 646
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R! Спасибо большое за оповещение и за новую главу. С нетерпением жду продолжения уж очень хочется узнать как эта Кейт попала на этот праздник, и что она задумала?
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:24 | Сообщение # 649
Эльф
Статус:
Спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю. Очень любопытный фик. Белла знает чего хочет. Идет смело к цели, не думая о средствах. Не побоялась позвонить грозному дяде и потребовать свою стипендию.Пришлось вообще за него замуж выйти! Посмотрим как будут развиваться их отношения дальше. Уже видно, что они друг к другу не равнодушны. Спасибо за перевод!
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ