Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:18 | Сообщение # 603
Long to live
Статус:
Спасибо за главу! Очень меня радует, что они не заставляют себя долго ждать))) Белла разочарована, конечно, что еще не беременна, но Эдвард вполне спокойно отнесся к этому, видимо, он готов ждать столько, сколько потребуется... И это хорошо, что не давит он на Беллу, она бы еще больше расстроилась из-за неудачи, если бы он накинулся на нее с обвинениями. Не очень меня радует появление Кейт. Кто вообще ее позвал? Видимо, Эдвард не вникал в составление списков приглашенных на вечеринку, Белла тоже ими не занималась, и вот результат. Всегда приходят те, кого меньше всего желаешь видеть, в таких ситуациях. Надеюсь, что Белла сдержится и ничего ей не сделает, не хотелось бы, чтобы на празднике случился скандал. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:21 | Сообщение # 604
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Белла наконец то поняла что любит Эдварда но я надеюсь что Кейт не сильно испортит праздник Белле жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:25 | Сообщение # 605
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Ksushenka)
Белла разочарована, конечно, что еще не беременна, но Эдвард вполне спокойно отнесся к этому, видимо, он готов ждать столько, сколько потребуется... И это хорошо, что не давит он на Беллу, она бы еще больше расстроилась из-за неудачи, если бы он накинулся на нее с обвинениями.
Эдвард хочет ее в первую очередь и это существенно меняет дело.
Цитата (Ksushenka)
Не очень меня радует появление Кейт.
Да, меня тоже. Ну как же без нее то?
Цитата (Ksushenka)
Надеюсь, что Белла сдержится и ничего ей не сделает, не хотелось бы, чтобы на празднике случился скандал.
Белла умная, и думаю, она будет опускаться до уровня Кейт, а вот насчет нее я бы подумала
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:36 | Сообщение # 607
Повелитель вампиров
Статус:
Nicole__R, спасибо большое за главу. Белла еще совсем юная и боится сделать, что-то не так.. Эдвард замечательный, видит жену насквозь... Конечно им нужен был этот разговор, чтобы недосказанного не было.. И меня ничуть не удивило, что у Эдварда было много девушек... Наверное у всех мужчин заложено в мозгу, что девушек должно быть много.. Читается очень легко, да и сама по себе история замечательная))) Кейт... Правильно, только тут ее не хватало для полного счастья....
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:46 | Сообщение # 609
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, спасибо, что нас так часто радуешь появлением новых глав Жалко, что Белла еще не беременна, хотя она сама так надеялась на это. Но боялась сказать Эдварду, наверное потому что думает, что он будет на нее злится. Но как оказалось зря боялась Ну а появление Кейт думаю доставит им не мало проблем.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:55 | Сообщение # 610
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу. Белла и Эдвард хорошо провели время, смотря бейсбольный матч. Если Эдвард счастлив, то счастлива и Белла... Когда я узнала что у Эдварда было достаточно женщин до Беллы, я не была удивлена... ему было очень тяжело. Я не очень рада появлению Кейт... Что же будет дальше? С каждой главой все интереснее и интереснее. Прочитала с удовольствием! С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:58 | Сообщение # 611
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Vero_Nika)
Спасибочки за главку,всё очень круто!!!с огромным нетерпением жду следующую
Цитата (♥Лузя♥)
И меня ничуть не удивило, что у Эдварда было много девушек... Наверное у всех мужчин заложено в мозгу, что девушек должно быть много..
Это в их природе, хотя не все такие.
Цитата (♥Лузя♥)
Читается очень легко, да и сама по себе история замечательная)))
Кейт... Правильно, только тут ее не хватало для полного счастья....
Спасибо! О она принесет много "счастья".
Цитата (Dilensi)
Спасибо большое за продолжение!история с каждой главой всё интересней!с нетерпеньем жду новую главу!
Рада, что нравится.
Цитата (Panda68036789)
Жалко, что Белла еще не беременна, хотя она сама так надеялась на это. Но боялась сказать Эдварду, наверное потому что думает, что он будет на нее злится. Но как оказалось зря боялась
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:15 | Сообщение # 613
Верховный маг
Статус:
Nicole__R, спасибо за главу!!! Эдвард хорошо чувствует Беллу...ей стоит научится говорить с ним обо всем, и доверить свои страхи... Они провели замечательный день вместе Появление Кейт подпортит праздники...и кто ее только преглосил Она точно просто так их неоставит С нетерпением жду продолжения!!!!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:22 | Сообщение # 614
Верховный маг
Статус:
Привет Эх, Белла, Белла все быстро не бывает. Но как говорится, в этом деле нужна практика А с их мыслями и действиями-это будет Прогулка вышла отличная а Белла у нас еще та ревнивица! Только услышала про другую женщину и сразу вспылила, ну конечно такого мужчину потерять нельзя! Эд молодец, успокаивает её тревоги и заботится Капец, вот какого она туда приперлась? Её что Эсми или Карлайл пригласили? Или она решила придти посмотреть на жену Эда? Белла сейчас будет защищать своего мужа-любимого. Не завидую я Кейт. Спасибо за прекрасную главку! Удачки в переводе
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:28 | Сообщение # 616
Вампир
Статус:
Думаю Белле не стоит слишком сильно переживать...они с Эдвардом еще успеют наделать кучу детей да и прошло еще совсем немного времени. А Кейт то что тут делает? Надеюсь все пройдет хорошо и ничто не испортит праздник. И думаю идея подарка для Эдварда отличная спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:32 | Сообщение # 618
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
не думаю что Белла забеременеет так быстро! сколько они вместе? месяц? все же это не большой срок! праздник в честь помолвки начался очень даже не плохо, но похоже появление Кейт подпортит все малину! надеюсь Белла сможет снова поднять настроение Эдварду! ото чувствую он разбушуется! спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:35 | Сообщение # 620
Верховный маг
Статус:
Цитата
Я хочу тебя, Белла. Мне нравится то, что у тебя нет никаких связей, никаких осложнений. Мне нравится, что ты молода, красива, решительна, и… в тебе есть огонь, – он снова подмигнул мне. – Я хочу, чтобы ты была моей, той, которая полностью посвятит себя мне и нашей семье.
Очень умно и удобно... нет никаких родственников, которые с ее стороны будут вмешиваться. Конечно он хочет детей, как никак уже не юнец.
Цитата
- Да, хорошо, что мы не женаты и, возможно, я не хочу, чтобы у моих детей преобладал ген нескончаемого самодовольства. – Я запустила ручкой ему в голову, но он увернулся. – Мудак, - пробормотала я себе под нос.
Цитата
У меня было ощущение, что мы будем много бодаться из-за того, что он посчитает лучшим для меня.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:39 | Сообщение # 621
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (française)
Очень умно и удобно... нет никаких родственников, которые с ее стороны будут вмешиваться. Конечно он хочет детей, как никак уже не юнец.
Ахаха, юнец...
Цитата (française)
Цитата - Да, хорошо, что мы не женаты и, возможно, я не хочу, чтобы у моих детей преобладал ген нескончаемого самодовольства. – Я запустила ручкой ему в голову, но он увернулся. – Мудак, - пробормотала я себе под нос.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:27 | Сообщение # 624
бестия
Статус:
Nicole__R, спасибо за новую главу! Конечно, с одной стороны Белле действительно как можно скорее хочется подарить Эдварду наследника,но... мне кажется, что хорошо, что она не беременна - они должны пожить для себя, они друг друга знают всего то ничего... И Эдвард молодец, что подбадривает ее! всему свое время Каллен просто умничка - превращает обычную поездку во что-то из ряда вон))) но это и помогает его Белле не зацикливаться! Она еще та собственница, как и он собственно! Поездка и прогулка явно удались и прием... Кейт... Что-то мне подсказывает, что папашка Каллен сюда приложил свою лапу... Он еще надеется объединить свои семьи... И "люблю" станет лучшим подарком для парня, у которого все есть, но с появлением в его жизни Беллы - стало еще больше, а точнее все стало по-настоящему Забыла спросить, конеш может уже спрашивали,тогда извиняюсь за невнимательность... А главы или что-то типа бонусов от нашего дорого мужчинки будет???
Сообщение отредактировал LOst - Воскресенье, 20.01.2013, 15:30
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:39 | Сообщение # 625
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Белла так хотела чтоб была беременна и осчастливить Эдварда но не получилось. Эдвард сразу понял что Белла не договаривает и хорошо чтоб подержал и сказал что они справится.Мило они отдохнули.Белла у нас ревнивица как Эдвард ревнивиц.Такой день был прекрасен вот только приход Кейт омрачил она может хотела посмотреть на кого он променял и может думает что он еще ее любит. И главное Белла поняла что любит Эдварда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ