Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:39 | Сообщение # 551
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Helen77)
Очень многое стало более понятным в поведении Эдварда. Удивительно как он после предательства смог вообще кого то подпустить к себе близко. Спасибо большое за такой великолепный и скорый перевод.
Я тоже над этим думала. Прошло все таки 10 лет. И он молодец, что пошел на создание семьи.
Цитата (Panda68036789)
ты меня заинтриговала
Там по- моему есть 4 ауттейка от его имени, может там что-то есть, я уже не помню. Но такое вполне возможно, ведь ДНК экспертизу они не проводили
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:57 | Сообщение # 555
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вильветта, Он молодец в любом случае. И то что в его сердце есть любовь - просто нереально.А таких, как Кейт жизнь наказывает одиночеством или еще хуже
Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:21 | Сообщение # 556
Повелитель вампиров
Статус:
Это хорошо что это ситуация не растоптала его .И наверно дала второй шанс и судьба свела с Беллой и заслуга за все прекрасное что есть в Эдварде.Наверно после этого Кейт бросил Джейкоб и мне кажется все таки ребенок был от Джейкоба.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:41 | Сообщение # 560
Бедный Эдвард, это такая рана в сердце, которая очень долго заживает, а потом еще болит всю жизнь. Так, как поступили Кейт и Джейк по отношению к Эдварду, просто ужасно, а то, что Кейт пожертвовала своим ребенком ради мужчины, с которым она может разойдется через неделю, вообще за гранью понимания. Эдварду и Белле еще через много придется пройти, но вместе они справятся со всем. А вот то, что Белла влюбилась в Эдварда, скрывать от него не нужно, наоборот, если он будет это знать он станет спокойнее. Спасибо огромное за главу ))))
Бедный Эдвард, это такая рана в сердце, которая очень долго заживает, а потом еще болит всю жизнь. Так, как поступили Кейт и Джейк по отношению к Эдварду, просто ужасно, а то, что Кейт пожертвовала своим ребенком ради мужчины, с которым она может разойдется через неделю, вообще за гранью понимания.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:45 | Сообщение # 562
Long to live
Статус:
Совершенно я не поспеваю за скоростью перевода. Вот только вроде читала главу, а уже снова новая. Это, конечно, прекрасно, что нет больших задержек, но я не успеваю. Спасибо за продолжение! После прочтения мне стало жаль Эдварда. Раньше он был нормальным парнем, я уверена, а вот после того, как его жестоко предали и растоптали его сердце, все изменилось. Разве можно его винить за такие изменения не в лучшую сторону? Он любил, был глубоко привязан к девушке любимой, и это больно, когда предают... Неудивительно, что теперь он такой контролирующий, контракт это для него способ получить то, чего лишила его бывшая, и при этом снова не получить рану на сердце. Жестокая его бывшая, могла бы родить и отдать ему ребенка, вместо этого просто вычеркнула из жизни своего в недавнем прошлом любимого и все, что с ним было связано, заодно. Ребенка жаль, ни в чем он не виноват, просто оказался ненужен собственной матери. Эдвард все еще не оправился после такого удара... Надеюсь, что Белла поможет ему своей любовью. Спасибо!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:19 | Сообщение # 565
Верховный маг
Статус:
Приветик Спасибо за чудесную главку! Ох, капец Кейт и Джейкоб, я в шоке. Надеюсь, что все будет хорошо и эта Таня не разрушит нашу парочку. И Эдвард и Белла должны старатся. Им обоим нелегко, но если они не будут врать друг-другу, и делится переживаниями, то все у них получится! Спасибо. Удачки в переводе
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:17 | Сообщение # 566
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Ksushenka)
Совершенно я не поспеваю за скоростью перевода. Вот только вроде читала главу, а уже снова новая. Это, конечно, прекрасно, что нет больших задержек, но я не успеваю.
Цитата (Ksushenka)
Разве можно его винить за такие изменения не в лучшую сторону?
Нет, я его не сужу. У меня была похожая ситуация в жизни
Цитата (Ksushenka)
Ребенка жаль, ни в чем он не виноват, просто оказался ненужен собственной матери.
Это так печально. Я просто не понимаю, чем думают такие девушки. Это же твой ребёнок, маленький невинные ангелочек.
Цитата (Ksushenka)
Эдвард все еще не оправился после такого удара... Надеюсь, что Белла поможет ему своей любовью. Спасибо!
О, она уже помогает. Эдвард и Белла имели большие потери в жизни. Судьба их хорошо отпинала, но теперь они заслужили быть счастливыми вместе. Они заслужили любви и семью.
Цитата (♥Лузя♥)
Почему мне кажется, что Белла ей волосы по выдирает ???
Я не знаю почему сама бы повыдирала. Белла девушка темпераментная может и такое учудить Вперед, Белла!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:04 | Сообщение # 570
Оборотень
Статус:
Бедный Эдвард! Надеюсь Белла не встретится в этом фанфе к Джейком.... Хотя это было бы интересно. Ревность Эдварда была бы ужасающей. Но, наверное это уже перебор.. Какая я жестокая
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:16 | Сообщение # 571
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Би с Эдом потихоньку движутся к тому чтобы осознать и признаться в своих чувствах. И похоже Белла это сделает первой. Надеюсь Джейк и Кейт уже получили по заслугам от жизни. Жду проду.Очень интересно как пройдет венчание и ,что ипытает Белз при этом.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:19 | Сообщение # 572
Вампир
Статус:
Опасения и недоверие Эдварда совершенно оправданны..с ним поступили жутко плохо ..и это очень хорошо что он доверился Белле и старается это делать предстоящее венчание обещает быть грандиозным событием но думаю последующие пересуды по поводу их союза все таки будут задевать Беллу...как бы она не храбрилась но главное это пережить спасибо за главу
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:25 | Сообщение # 573
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата
...чем больше я его узнавала, тем сильнее влюблялась...
Не только Белла влюбилась, Эдвард тоже влюбился, но он еще, наверное, не осознал это так, как Белла. Глава была грандиозной!!! Мне всё очень понравилось, всё как в сказке
Спасибо, жду следущую главу
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:50 | Сообщение # 574
♥everything is fine♥
Статус:
Спасибо за продолжение! Очень надеюсь,что белла вылечит разбитое сердце Эдварда,да впринципе она его уже вылечила.Ведь все замечают ,что рядом с Беллой он счастливый! А когда она признается ему ещё в любви...я думаю его счастью не будет предела.... Белла поделилась с Элис информацией,надеюсь она поймет,что между ними действия договора уже не властны...между ними ....любовь!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:14 | Сообщение # 575
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (вильветта)
Надеюсь Белла поставит Кейт на место и больше не захочет появляться в жизни Беллы и Эдварда.
Если бы всё было так просто
Цитата (Гизимера)
Бедный Эдвард! Надеюсь Белла не встретится в этом фанфе к Джейком.... Хотя это было бы интересно. Ревность Эдварда была бы ужасающей. Но, наверное это уже перебор.. Какая я жестокая
Нууу.. скажем так - между ними произойдет интересная ситуация
Цитата (Blar)
Би с Эдом потихоньку движутся к тому чтобы осознать и признаться в своих чувствах. И похоже Белла это сделает первой. Надеюсь Джейк и Кейт уже получили по заслугам от жизни. Жду проду.Очень интересно как пройдет венчание и ,что ипытает Белз при этом.
Еще не получили, но получат..Все мы так сказать не пройдём мимо кассы, когда придет время.
Цитата (KnopusiK)
пасения и недоверие Эдварда совершенно оправданны..с ним поступили жутко плохо ..и это очень хорошо что он доверился Белле и старается это делать предстоящее венчание обещает быть грандиозным событием но думаю последующие пересуды по поводу их союза все таки будут задевать Беллу...как бы она не храбрилась но главное это пережить спасибо за главу
Белла сильная девушка, такой ее сделала жизнь. Они с Эдвардом будут бороться за свое счастье.
Цитата (Mari:))
Не только Белла влюбилась, Эдвард тоже влюбился, но он еще, наверное, не осознал это так, как Белла. Глава была грандиозной!!! Мне всё очень понравилось, всё как в сказке
Сказка - это точно.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
пасибо за продолжение! Очень надеюсь,что белла вылечит разбитое сердце Эдварда,да впринципе она его уже вылечила.Ведь все замечают ,что рядом с Беллой он счастливый! А когда она признается ему ещё в любви...я думаю его счастью не будет предела.... Белла поделилась с Элис информацией,надеюсь она поймет,что между ними действия договора уже не властны...между ними ....любовь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ