Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:05 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров
Статус:
Как же хорошо иметь такую подругу как Элис, которая не завидует, а очень переживает о Белле. Она увидела невысказанную пока любовь Эдварда. Надеюсь и она найдет свое счастье в лице Джаспера. Спасибо большое за новую главу.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:13 | Сообщение # 504
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Привет! Извини что так долго не появлялась, и не отписывалась, времени даже не было. Спасибо большое за новые и интересные главы. Розали замечательный человек, и я думаю она будет такой же подругой как и Элис. Встреча Калленов прошла очень хорошо. Вот и познакомилась Белла с Джаспером. Жалко что он предложил ей работать в дальнейшем в кампании Эдварда, а не сам Эд. Эдвард ревнует... Что же там произошло (ситуация с Кейт)? Белле и Эдварду нужно поговорить, ведь Белла так мала знает о нем.. . если они поговорят, они будут лучше понимать друг друга. Элис приезжает... С каждой главой все интереснее и интереснее. Таня, Таня ... Вот и приехала Элис... логику ее можно понять. Она, посмотрев со стороны, легко определила, что Эдвард влюблен в Беллу. Спасибо большое. Буду ждать продолжения
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:15 | Сообщение # 505
Повелитель вампиров
Статус:
Nicole__R, спасибо за новую главу. Эдвард и правда замечательный парень. Не ожидала, что он поможет Элис с перелётом в другой город. Безусловно Элис волнуется за подругу, а особенно зато, на что она подписалась. Но похоже, что Эдвард развеял все её сомнения.. И думаю, что им нужно поговорить о том, что сказала её подруга. О том, что будет если Белла не сможет иметь детей, по состоянию здоровья.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:23 | Сообщение # 506
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Приезд Элис скорый благодаря Эдварда этим он радует Беллу и он знает как она счастлива.Белла все таки не может на любоваться на Эдварда все их тянет друг друга.Элис понела по взгляду как он с Беллой нежен и счастлив с Беллой и теперь Элис убедилась.Белла счастлива услышать слова от Элис что влюблен ее.Теперь Элис,Белла и Розалия банда и им будет весело проводить время вместе.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:54 | Сообщение # 508
Long to live
Статус:
Спасибо большое за такое быстрое появление продолжения и чудесный перевод! Я очень рада, что Элис и Эдвард нашли общий язык друг с другом и поладили. Белле бы было не очень хорошо, если бы ее муж и ее лучшая подруга не установили контакт и не начали строить вполне дружеские и миролюбивые отношения. Белле и так есть достаточно поводов для переживаний, не хотелось бы, чтобы у нее возник повод в лице Элис, не одобряющей Эдварда. Хочется верить, что у них все получится, и дети будут. Спасибо!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:16 | Сообщение # 509
Элис очень любит Беллу и переживает за нее, поэтому неудивительно, что она утроила Белле разбор полетов. Самое главное то, что Элис не только поладила с Эдвардом, но и увидела, что у Беллы и Эдварда может быть очень счастливое будущее. Я догадывалась, что Эдвард как-нибудь накажет Майка, Эдвард не тот человек, который о таком легко забудет и ничего не сделает. Наказание для Майка, я считаю отличным. Стипендию надо заслужить, а помощь в приюте для женщин, подвергшихся насилию, покажет ему какой кошмар он чуть не совершил и научиться не совершать подобные ошибки в будущем. А вот Таню я бы не месте Эдварда уволила, как бы с ней проблем в дальнейшем не было бы. Спасибо огромное за главу
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:16 | Сообщение # 510
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Helen77)
Как же хорошо иметь такую подругу как Элис, которая не завидует, а очень переживает о Белле.
Да, сейчас тяжело найти кого-нибудь настолько искреннего
Цитата (Helen77)
Надеюсь и она найдет свое счастье в лице Джаспера.
Элис тоже заслуживает любви
Цитата (Lucinda)
Как же мне нравится такая настоящая и , главное искренняя любовь и дружба между деФФчонками!
Мне тоже, хоть она становиться все реже и реже.
Цитата (Белль)
Привет!
Привет
Цитата (Белль)
Извини что так долго не появлялась, и не отписывалась, времени даже не было.
Можешь не говорить, я тебя так отлично понимаю.
Цитата (Белль)
Розали замечательный человек, и я думаю она будет такой же подругой как и Элис.
Я тоже так думаю.
Цитата (Белль)
Она, посмотрев со стороны, легко определила, что Эдвард влюблен в Беллу.
Ну Элис же великая провидица
Цитата (♥Лузя♥)
Эдвард и правда замечательный парень.
Да, что есть то есть.
Цитата (♥Лузя♥)
Не ожидала, что он поможет Элис с перелётом в другой город.
Любовььь толкает его на милые поступки)
Цитата (♥Лузя♥)
О том, что будет если Белла не сможет иметь детей, по состоянию здоровья.
Этот вопрос скоро подниметься
Цитата (вильветта)
Приезд Элис скорый благодаря Эдварда этим он радует Беллу и он знает как она счастлива.Белла все таки не может на любоваться на Эдварда все их тянет друг друга.
Я на них не налюбуюсь
Цитата (::::ВАМПИР::::)
Элис очень хорошая подруга)))И отношения Беллы и Эдварда стают все лутше и лутше )
В их отношениях весна
Цитата (Ksushenka)
Я очень рада, что Элис и Эдвард нашли общий язык друг с другом и поладили.
Да, а то обидно бы вышло.
Цитата (Ksushenka)
Белле и так есть достаточно поводов для переживаний, не хотелось бы, чтобы у нее возник повод в лице Элис, не одобряющей Эдварда.
Ну мы можем выдохнуть так, как опасность миновала
Цитата (Ksushenka)
Хочется верить, что у них все получится, и дети будут.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:17 | Сообщение # 511
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, спасибо, что так часто нас радуешь главками! Я счастлива, что два самых дорогих для Беллы человека (Элис и Эд) нашли общий язык, даже можно сказать, что они подружились. И Белла смогла хоть кому-то рассказать о контракте, и ей стало легче от того, что Элис не считает ее девушкой легкого поведения, а желает ей счастья))
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:26 | Сообщение # 513
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) И как ты так быстренько успеваешь переводить, большая умница Белла очень рада от того что Элис должна приехать, ведь Элис ей прям как сестра и ее поддержка ей не помешает Какой же Эдвард заботливый все делает для счастья Беллы, после удобств которые он предоставил Элис думаю она не особо будет ворчать, умеет же он подлизатся Радует что Майк получил по заслугам, так ему и нада От Элис конечно ничего не утаишь, да и Белле нужно было хоть кому то выговорится но вот как на это отреагирует Эдвард это конечно вопрос, ведь они договаривались что об договоре никто не узнает Жду продолжения
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:28 | Сообщение # 514
Повелитель вампиров
Статус:
Ооо мне даже интересно, как Эдвард отреагирует... Хотя думаю, что он адекватно воспримет все.... Не могу сказать, что он взбалмошные и неуравновешанный. Наоборот.... Он лааапочка
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:36 | Сообщение # 515
Верховный маг
Статус:
Приветик Спасибо за чудесную главку! Эд подружился с Элис. Раз ведут разговоры и даже немножко спорят, это значит хорошо! Капец Тане, надеюсь, что Эд выскажет ей, ну или это сделает Белла! Спасибо. Удачки в переводе
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:39 | Сообщение # 516
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (nika-for)
И как ты так быстренько успеваешь переводить, большая умница
Спасибо!
Цитата (nika-for)
Белла очень рада от того что Элис должна приехать, ведь Элис ей прям как сестра и ее поддержка ей не помешает
Поддержка Элис для нее очень важна. Даже не могу переставить что было бы, если бы они не поладили.
Цитата (nika-for)
Какой же Эдвард заботливый все делает для счастья Беллы, после удобств которые он предоставил Элис думаю она не особо будет ворчать, умеет же он подлизатся
Маленький хитрец
Цитата (♥Лузя♥)
Ооо мне даже интересно, как Эдвард отреагирует... Хотя думаю, что он адекватно воспримет все.... Не могу сказать, что он взбалмошные и неуравновешанный. Наоборот.... Он лааапочка
Я вижу, что многие просто в него влюбились, ну и я конечно!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:41 | Сообщение # 517
Вампир
Статус:
конечно он влюблен в тебя,Белла!!!как и ты в него думаю хорошо что Беллв рассказала Элис все и ничего страшного в этом нет..Эдвард должен это понять. и Элис замечательная подруга!!! спасибо за главу!!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:13 | Сообщение # 524
Femme Fatale
Статус:
Цитата (_Nyuta_)
А вот Таню я бы не месте Эдварда уволила, как бы с ней проблем в дальнейшем не было бы.
А за что он её увольнять то будет? Свои трудовые обязанности она выполняет, раз всё ещё работает в корпорации. Ну, а то, что она имеет виды на шефа... Ну, вот было бы сексуальное домогательство, да ещё и доказанное, тогда другое дело
Nicole__R, спасибо за новую главу! Так, о чём она хоть была-то?.. А! Элис приехала и нашла общий язык с Эдом! Это хорошо! То, что он перевёл стрелки на Джаса - ещё лучше! Т.к. их пара нравится мне гораздо сильнее, нежели Эд/Би, так что жду их знакомства!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ