Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Необычное предложение
love-ragingДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:52 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Это красочное оформление нам сделала Shantanel.

Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Переводчик: Nicole__R
Со-переводчик: LazerGirl (3 глава) Lucinda
Бета: Panda68036789 и Nicole__R
Бета №2: Амели4ка
Разрешение на перевод:

Рейтинг: M
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

От автора: Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы.
Размещение: Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!

Список ПеЧенек:

Оповещение получит тот, кто отписался на форуме, под последней главой или находится в списке ПЧ.

_____________________________________________________________________________________

Баннеры + оф. баннер автора

_____________________________________________________________________________________

У нас появилось замечательно видео от miamor416

Ауттейк 3.EPOV
Часть 1 Часть 2

NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Воскресенье, 05.07.2015, 21:40

love-raging1Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:51 | Сообщение # 501
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (française)
Как только поправлюсь... сразу выскажу свои впечатления.

smile

П.С. - ты заболела?

Добавлено (17.01.2013, 16:51)
---------------------------------------------
Новая глава уже на форуме!

smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 17.01.2013, 16:52

Helen77Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:05 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров

Статус:

Как же хорошо иметь такую подругу как Элис, которая не завидует, а очень переживает о Белле. Она увидела невысказанную пока любовь Эдварда. Надеюсь и она найдет свое счастье в лице Джаспера. Спасибо большое за новую главу.

LucindaДата: Четверг, 17.01.2013, 17:09 | Сообщение # 503
Верховный маг

Статус:

Как же мне нравится такая настоящая и , главное искренняя любовь и дружба между деФФчонками! СЧпасибо огромное за главу: всё как всегда прекрасно! smile

БелльДата: Четверг, 17.01.2013, 17:13 | Сообщение # 504
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Привет! smile Извини что так долго не появлялась, и не отписывалась, времени даже не было. dry Спасибо большое за новые и интересные главы. Розали замечательный человек, и я думаю она будет такой же подругой как и Элис. Встреча Калленов прошла очень хорошо. Вот и познакомилась Белла с Джаспером. Жалко что он предложил ей работать в дальнейшем в кампании Эдварда, а не сам Эд. Эдвард ревнует... smile Что же там произошло (ситуация с Кейт)? Белле и Эдварду нужно поговорить, ведь Белла так мала знает о нем.. . если они поговорят, они будут лучше понимать друг друга. Элис приезжает... С каждой главой все интереснее и интереснее. Таня, Таня ... angry Вот и приехала Элис... happy логику ее можно понять. Она, посмотрев со стороны, легко определила, что Эдвард влюблен в Беллу. Спасибо большое. Буду ждать продолжения smile

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:15 | Сообщение # 505
Повелитель вампиров

Статус:

Nicole__R, спасибо за новую главу.
Эдвард и правда замечательный парень. Не ожидала, что он поможет Элис с перелётом в другой город. Безусловно Элис волнуется за подругу, а особенно зато, на что она подписалась. Но похоже, что Эдвард развеял все её сомнения..
И думаю, что им нужно поговорить о том, что сказала её подруга. О том, что будет если Белла не сможет иметь детей, по состоянию здоровья.

вильветтаДата: Четверг, 17.01.2013, 17:23 | Сообщение # 506
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Приезд Элис скорый благодаря Эдварда этим он радует Беллу и он знает как она счастлива.Белла все таки не может на любоваться на Эдварда все их тянет друг друга.Элис понела по взгляду как он с Беллой нежен и счастлив с Беллой и теперь Элис убедилась.Белла счастлива услышать слова от Элис что влюблен ее.Теперь Элис,Белла и Розалия банда и им будет весело проводить время вместе.

Ушла не знаю когда вернусь!

::::ВАМПИР::::Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:39 | Сообщение # 507
Гном

Статус:

Спасибо за новую главу))
Элис очень хорошая подруга)))И отношения Беллы и Эдварда стают все лутше и лутше )
Еще раз спасибо

vsthemДата: Четверг, 17.01.2013, 17:54 | Сообщение # 508
Long to live

Статус:

Спасибо большое за такое быстрое появление продолжения и чудесный перевод!
Я очень рада, что Элис и Эдвард нашли общий язык друг с другом и поладили. Белле бы было не очень хорошо, если бы ее муж и ее лучшая подруга не установили контакт и не начали строить вполне дружеские и миролюбивые отношения. Белле и так есть достаточно поводов для переживаний, не хотелось бы, чтобы у нее возник повод в лице Элис, не одобряющей Эдварда.
Хочется верить, что у них все получится, и дети будут.
Спасибо!

_Nyuta_Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:16 | Сообщение # 509

Элис очень любит Беллу и переживает за нее, поэтому неудивительно, что она утроила Белле разбор полетов. Самое главное то, что Элис не только поладила с Эдвардом, но и увидела, что у Беллы и Эдварда может быть очень счастливое будущее. Я догадывалась, что Эдвард как-нибудь накажет Майка, Эдвард не тот человек, который о таком легко забудет и ничего не сделает. Наказание для Майка, я считаю отличным. Стипендию надо заслужить, а помощь в приюте для женщин, подвергшихся насилию, покажет ему какой кошмар он чуть не совершил и научиться не совершать подобные ошибки в будущем. А вот Таню я бы не месте Эдварда уволила, как бы с ней проблем в дальнейшем не было бы.
Спасибо огромное за главу

love-raging1Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:16 | Сообщение # 510
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Helen77)
Как же хорошо иметь такую подругу как Элис, которая не завидует, а очень переживает о Белле.

Да, сейчас тяжело найти кого-нибудь настолько искреннего smile

Цитата (Helen77)
Надеюсь и она найдет свое счастье в лице Джаспера.

Элис тоже заслуживает любви happy

Цитата (Lucinda)
Как же мне нравится такая настоящая и , главное искренняя любовь и дружба между деФФчонками!

Мне тоже, хоть она становиться все реже и реже.

Цитата (Белль)
Привет!

friends Привет

Цитата (Белль)
Извини что так долго не появлялась, и не отписывалась, времени даже не было.

Можешь не говорить, я тебя так отлично понимаю.

Цитата (Белль)
Розали замечательный человек, и я думаю она будет такой же подругой как и Элис.

Я тоже так думаю.

Цитата (Белль)
Она, посмотрев со стороны, легко определила, что Эдвард влюблен в Беллу.

Ну Элис же великая провидица biggrin

Цитата (♥Лузя♥)
Эдвард и правда замечательный парень.

Да, что есть то есть.

Цитата (♥Лузя♥)
Не ожидала, что он поможет Элис с перелётом в другой город.

Любовььь толкает его на милые поступки)

Цитата (♥Лузя♥)
О том, что будет если Белла не сможет иметь детей, по состоянию здоровья.

Этот вопрос скоро подниметься smile

Цитата (вильветта)
Приезд Элис скорый благодаря Эдварда этим он радует Беллу и он знает как она счастлива.Белла все таки не может на любоваться на Эдварда все их тянет друг друга.

Я на них не налюбуюсь happy

Цитата (::::ВАМПИР::::)
Элис очень хорошая подруга)))И отношения Беллы и Эдварда стают все лутше и лутше )

В их отношениях весна smile

Цитата (Ksushenka)
Я очень рада, что Элис и Эдвард нашли общий язык друг с другом и поладили.

Да, а то обидно бы вышло.

Цитата (Ksushenka)
Белле и так есть достаточно поводов для переживаний, не хотелось бы, чтобы у нее возник повод в лице Элис, не одобряющей Эдварда.

Ну мы можем выдохнуть так, как опасность миновала wink

Цитата (Ksushenka)
Хочется верить, что у них все получится, и дети будут.

Эт я могу обещать biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

Panda68036789Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:17 | Сообщение # 511
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, спасибо, что так часто нас радуешь главками! happy
Я счастлива, что два самых дорогих для Беллы человека (Элис и Эд) нашли общий язык, даже можно сказать, что они подружились. И Белла смогла хоть кому-то рассказать о контракте, и ей стало легче от того, что Элис не считает ее девушкой легкого поведения, а желает ей счастья))

love-raging1Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:19 | Сообщение # 512
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (_Nyuta_)
Элис очень любит Беллу и переживает за нее, поэтому неудивительно, что она утроила Белле разбор полетов.

Она хочет убедиться, что Белла не совершает ошибку.

Цитата (_Nyuta_)
Наказание для Майка, я считаю отличным.

Очень даже справедливо. Эдвард наставит его на путь истинный)

Цитата (_Nyuta_)
А вот Таню я бы не месте Эдварда уволила, как бы с ней проблем в дальнейшем не было бы.

А, тут не так все просто

Добавлено (17.01.2013, 18:19)

Цитата (Panda68036789)
Белла смогла хоть кому-то рассказать о контракте, и ей стало легче от того, что Элис не считает ее девушкой легкого поведения, а желает ей счастья))

Да, как камень с души.

Подпись пользователя

nika-forДата: Четверг, 17.01.2013, 18:26 | Сообщение # 513
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу) И как ты так быстренько успеваешь переводить, большая умница
Белла очень рада от того что Элис должна приехать, ведь Элис ей прям как сестра и ее поддержка ей не помешает smile
Какой же Эдвард заботливый все делает для счастья Беллы, после удобств которые он предоставил Элис думаю она не особо будет ворчать, умеет же он подлизатся tongue
Радует что Майк получил по заслугам, так ему и нада dry
От Элис конечно ничего не утаишь, да и Белле нужно было хоть кому то выговорится но вот как на это отреагирует Эдвард это конечно вопрос, ведь они договаривались что об договоре никто не узнает dry
Жду продолжения wink

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:28 | Сообщение # 514
Повелитель вампиров

Статус:

Ооо мне даже интересно, как Эдвард отреагирует... Хотя думаю, что он адекватно воспримет все....
Не могу сказать, что он взбалмошные и неуравновешанный. Наоборот.... Он лааапочка

ღValentinaღДата: Четверг, 17.01.2013, 18:36 | Сообщение # 515
Верховный маг

Статус:

Приветик smile Спасибо за чудесную главку! Эд подружился с Элис. Раз ведут разговоры и даже немножко спорят, это значит хорошо! Капец Тане, надеюсь, что Эд выскажет ей, ну или это сделает Белла! Спасибо. Удачки в переводе smile

love-raging1Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:39 | Сообщение # 516
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (nika-for)
И как ты так быстренько успеваешь переводить, большая умница

Спасибо! smile

Цитата (nika-for)
Белла очень рада от того что Элис должна приехать, ведь Элис ей прям как сестра и ее поддержка ей не помешает

Поддержка Элис для нее очень важна. Даже не могу переставить что было бы, если бы они не поладили.

Цитата (nika-for)
Какой же Эдвард заботливый все делает для счастья Беллы, после удобств которые он предоставил Элис думаю она не особо будет ворчать, умеет же он подлизатся

Маленький хитрец biggrin

Цитата (♥Лузя♥)
Ооо мне даже интересно, как Эдвард отреагирует... Хотя думаю, что он адекватно воспримет все....
Не могу сказать, что он взбалмошные и неуравновешанный. Наоборот.... Он лааапочка

Я вижу, что многие просто в него влюбились, ну и я конечно!

Добавлено (17.01.2013, 18:39)

Цитата (ღValentinaღ)
Приветик

Хай smile

Цитата (ღValentinaღ)
Эд подружился с Элис. Раз ведут разговоры и даже немножко спорят, это значит хорошо!

Очень хороший знак happy

Цитата (ღValentinaღ)
Капец Тане,

Ну, это особа еще проявит себя

Подпись пользователя

KnopusiKДата: Четверг, 17.01.2013, 18:41 | Сообщение # 517
Вампир

Статус:

конечно он влюблен в тебя,Белла!!!как и ты в него biggrin
думаю хорошо что Беллв рассказала Элис все smile и ничего страшного в этом нет..Эдвард должен это понять.
и Элис замечательная подруга!!! biggrin
спасибо за главу!! biggrin

love-raging1Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:59 | Сообщение # 518
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (KnopusiK)
конечно он влюблен в тебя,Белла!!!как и ты в него

Ахха... Скоро ....будет нечто

Цитата (KnopusiK)
Эдвард должен это понять.

Ну не убьет же он ее. Тем более Элис никогда не предаст подругу

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 17.01.2013, 18:59

DilensiДата: Четверг, 17.01.2013, 19:16 | Сообщение # 519
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение!

love-raging1Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:25 | Сообщение # 520
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Dilensi)
Спасибо большое за продолжение!

Спасибо, что читаешь smile

Подпись пользователя

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:40 | Сообщение # 521
Повелитель вампиров

Статус:

Мне нравится то, что Эдвард видит в Белле не только сексуальный объект , но и свою девушку и жену......
Или может быть он так нам показан?

EderaДата: Четверг, 17.01.2013, 19:57 | Сообщение # 522
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу!

love-raging1Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:21 | Сообщение # 523
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (♥Лузя♥)
Мне нравится то, что Эдвард видит в Белле не только сексуальный объект , но и свою девушку и жену......
Или может быть он так нам показан?

Нет, ты все верно поняла. Скоро они откроют свои чувства, и мы узнаем что у него на уме.

Цитата (Edera)
Спасибо за новую главу!

smile

Подпись пользователя

Амели4каДата: Четверг, 17.01.2013, 21:13 | Сообщение # 524
Femme Fatale

Статус:

Цитата (_Nyuta_)
А вот Таню я бы не месте Эдварда уволила, как бы с ней проблем в дальнейшем не было бы.

А за что он её увольнять то будет? Свои трудовые обязанности она выполняет, раз всё ещё работает в корпорации. Ну, а то, что она имеет виды на шефа... Ну, вот было бы сексуальное домогательство, да ещё и доказанное, тогда другое дело happy

Nicole__R, спасибо за новую главу!
Так, о чём она хоть была-то?.. А! Элис приехала и нашла общий язык с Эдом! Это хорошо! То, что он перевёл стрелки на Джаса - ещё лучше! Т.к. их пара нравится мне гораздо сильнее, нежели Эд/Би, так что жду их знакомства!

love-raging1Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:23 | Сообщение # 525
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Амели4ка)
Ну, вот было бы сексуальное домогательство, да ещё и доказанное, тогда другое дело

biggrin biggrin

Цитата (Амели4ка)
Так, о чём она хоть была-то?..

cry cry Ух ты , даже не помнишь. ну все - обиженка sad

Цитата (Амели4ка)
То, что он перевёл стрелки на Джаса - ещё лучше!

Это просто фантастично

Подпись пользователя

Поиск:

Чикаго, 1918 г