Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:37 | Сообщение # 526
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за главы! Очень радует такой быстрый перевод, хотя я не всегда успеваю читать . Если честно, я боялась, что семья Эдварда не примет Беллу, или в любом случае найдётся тот среди его друзей, кому она не понравится. Но вроде пока всё в этом плане спокойно. Интересно, что там за ситуация произошла с Кейт. Это должно быть что-то серьёзное и очень болезненное, раз Эдвард так изменился. Надеюсь, скоро мы об этом узнаем. Я так и думала, что Белла не сможет врать Элис, было бы странно, если бы она это сделала. Надеюсь, Эдвард не будет злиться из-за этого, и никаких проблем не возникнет.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:26 | Сообщение # 529
Эльф
Статус:
Спасибо за главу.Элис единственный родной человек у Беллы и конечно от неё не укрылось то,что Белла чего-то не договаривает.Поговорили по душам и Белле сразу полегчало,но с другой стороны Элис затронула щекотливую тему:что будет,если Белла не сможет родить,что тогда сделает Эдвард?Элис ,после знакомства,определила,что Эдвард влюблён,значит всё путем.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:38 | Сообщение # 530
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (IrishaIrisha)
Очень радует такой быстрый перевод, хотя я не всегда успеваю читать .
Ну все мы все покраснели))
Цитата (IrishaIrisha)
Но вроде пока всё в этом плане спокойно.
Будем надеяться, что так и будет!
Цитата (IrishaIrisha)
Интересно, что там за ситуация произошла с Кейт.
Это самый задаваемый вопрос! Но спешу вас обрадовать мои любимые читатели - след. глава "Правда" поведает нам почти всё
Цитата (Амели4ка)
Ну, чего ты хнычешь то? Я же только на название посмотрела и всё-всё вспомнила! И про Элис, и про Джаспера, и про отстойные программы на MTW...
Кстати, на MTW сейчас и правда смотреть нечего Реалити-шоу я терпеть не могу, а музыки осталось - кот наплакал
Что правда, то правда. Я не очень люблю эти реалити!!!
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не будем затягивать с ним)
Цитата (gadalka80)
Поговорили по душам и Белле сразу полегчало,но с другой стороны Элис затронула щекотливую тему:что будет,если Белла не сможет родить,что тогда сделает Эдвард?
Эта тема - главный страх Беллы, но она это не будет держать в себе и скоро важный разговор состоится)
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:04 | Сообщение # 531
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Рада, что Элис приехала и смогла оценить ситуацию со стороны, а еще больше рада ее проницательности. Теперь у Беллы есть поддержка Элис и Роуз, жизнь налаживается! Эдвард мой герой и пусть он немного слишком контролирующий, но о такой заботе можно только мечтать! Он не из тех, кто много обещает и ничего не делает, он просто делает. Привез Элис, надрал зад Майку и думаю, много еще чего сделает для жены. Белла, в свою очередь, не остается в долгу. Такую понимающую и заботливую девушку многим приходится искать годами, а тут с первого взгляда и в десяточку! Жду продожения! Интересно, будут ли детки?! Элис меня напугала своим преположением!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:21 | Сообщение # 532
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (knopochka)
Рада, что Элис приехала и смогла оценить ситуацию со стороны, а еще больше рада ее проницательности.
Элис всегда будет Элис
Цитата (knopochka)
Эдвард мой герой и пусть он немного слишком контролирующий, но о такой заботе можно только мечтать! Он не из тех, кто много обещает и ничего не делает, он просто делает.
Золотые слова, а то наобещают золотые горы, а как к делу так фиг тебе.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:28 | Сообщение # 533
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за очередную, интересную главу! Элис, уж больно любопытна! Ей надо скорее познакомиться с Джаспером! Эдвард, как всегда, великолепен! Правильно он Ньютона наказал! Я почему то была уверена, что он просто так это дело не оставит! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за прекрасный перевод и за уведомление! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:26 | Сообщение # 536
бестия
Статус:
Nicole__R, спасибо за продолжение! Приезд Элис, как недостающая деталь паззла Она делает Беллу цельной - это даже не подружка, эта сестренка! Элис в своем репертуаре Как гром среди ясного неба Белла правильно сделала, что рассказала Элис обо всем... ей нужно было с кем-то поделиться, ну а кто это может еще быть, как ни лучшая подруга! А Элис задает правильные, а главное тревожащие Беллу вопросы... Но главное, что познакомившись с ним, она "дала добро" на отношения))) мнение Элис очень многое значит для Беллы! и да, согласна, поскорее бы в жизни Элис появился весьма отвлекающий фактор в лице Джаспера! и что там у Розали и Эммета!
Цитата
Эдвард уже влюблен в меня?
Конечно. влюблен! никакой парень, не будет просто так делать то, что делает Эдвард! он на подсознательном уровне, желает оградить ее ото всех и всего! и пусть пока он не может в этом признаться ни ей, ни себе (треклятое доверие), однако мы на пути к светлому будущему!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:59 | Сообщение # 537
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата
А как он смотрит на меня?
- Как будто ты самое важное, что есть у него на этом свете.
Ее слова звучали в моей голове, когда через несколько минут я шла по коридору к нашей спальне.
Эдвард уже влюблен в меня?
Это было шыкарно!!!!! Всё как в сказке, но я думаю, что это затишье перед бурей. Я не знаю почему, но мне не вериться, что всё ЭТО может быть настолько идеальным!!!
Но не смотря на всё мои сомнения и подозрения, я жду с нетерпением и счастьем следущую главу! СПАСИБО
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:00 | Сообщение # 541
Повелитель вампиров
Статус:
Nicole__R, спасибо большое за новую главу) Белла просто нимфоманка!!! А Эдварду похоже это нравится Весело они время проводят.. История о прошлом мистера Каллена жестока... Теперь понятно, почему он иногда бывает замкнутый, и так сильно заботиться о Белле... Он боится потерять её... Потому что испытывает чувства, пусть это пока не любовь... И мне стало понятно, почему он хочет детей... Его бывшая лишила его возможность видеть малыша, тем самым разрушив всё. Надеюсь, что Джейкоб больше не посигнёт на то, что принадлежит Эдварду... Я имею в виду Беллу... Сейчас он не боится сказать своей жене то, что он боится потерять её, что снова окажется один!
Спасибо еще раз за главу) Жду продолжения и удачи в переводе
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:18 | Сообщение # 542
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Лузя♥)
Белла просто нимфоманка!!!
Уж в этом никаких сомнений
Цитата (♥Лузя♥)
История о прошлом мистера Каллена жестока... Теперь понятно, почему он иногда бывает замкнутый, и так сильно заботиться о Белле... Он боится потерять её... Потому что испытывает чувства, пусть это пока не любовь...
Я вообще не понимаю таких людей, как Кейт! Как можно быть такой жестокой.? Убить своего родного ребёнка..Пусть бы отдала его Эдварду!
Цитата (♥Лузя♥)
И мне стало понятно, почему он хочет детей... Его бывшая лишила его возможность видеть малыша, тем самым разрушив всё.
Белла подарит ему такую возможность
Цитата (♥Лузя♥)
Надеюсь, что Джейкоб больше не посигнёт на то, что принадлежит Эдварду... Я имею в виду Беллу...
Нууу. кто знает как всё провернется.. Вот и Кейи нарисовалась, может учудить что-нибудь!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:21 | Сообщение # 543
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Nicole__R)
Я вообще не понимаю таких людей, как Кейт! Как можно быть такой жестокой.? Убить своего родного ребёнка..Пусть бы отдала его Эдварду!
А может быть в решении избавиться от ребёнка посодействовал и Джейкоб? Скорее всего так и есть. Эдварда больше удивило, как я думаю, что девушка вообще пошла на этот страшный шаг
Цитата (Nicole__R)
Белла подарит ему такую возможность smile
Оооо.. Интресно когда?!)))
Цитата (Nicole__R)
Нууу. кто знает как всё провернется.. Вот и Кейи нарисовалась, может учудить что-нибудь!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:25 | Сообщение # 544
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Какой Белла сделала подарок Эдварда теперь Белла стала играющаяся и нежной. Эдвард раскрыл что сделала Кейт и Джейкоб в прошлом и предали самые близкие люди и что она сделала с ребенком но пока не отпустил до конца свою боль.Белла не может долго таить от Эдварда теперь он знае что Элис знает про контракта и Белла хочет доверия.Белла осознает и боится своей любви к Эдварду и она хочет забрать боль Эдварда и чтоб он был счастлив с ней.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:27 | Сообщение # 545
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Лузя♥)
А может быть в решении избавиться от ребёнка посодействовал и Джейкоб? Скорее всего так и есть. Эдварда больше удивило, как я думаю, что девушка вообще пошла на этот страшный шаг
Честно, я бы убила и Кейт и Джейка.
Цитата (♥Лузя♥)
Интресно когда?!)))
Вскоре
Цитата (♥Лузя♥)
По закону подлости так и будет.....
Ммм...намекну, что проблем они устроят и Белле и Эдварду...И даже будет 2 момента, когда он будет на грани потерять ее
Добавлено (18.01.2013, 16:27) --------------------------------------------- вильветта, Белла готова ради Эдварда на всё, как и он для нее. Думаю, что теперь они будут двигаться только в правильном направлении. Я вообще удивляюсь тому, что Эдвард способен что-то хотеть и чувствовать после такого предательства.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:27 | Сообщение # 546
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за очень быстрое продолжение Кейт конечно оказалась той еще дамочкой Как можно изменить такому мужчине, скажите мне!? И Джейк как мог придать лучшего друга с его любимой девушкой? Мне кажется она была беременна не от Эдварда, а от Джейка. Наверное когда она сказала ему, что беременна он (Джейкоб) ее бросил, поэтому она и сделала аборт.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:34 | Сообщение # 549
Повелитель вампиров
Статус:
Очень многое стало более понятным в поведении Эдварда. Удивительно как он после предательства смог вообще кого то подпустить к себе близко. Спасибо большое за такой великолепный и скорый перевод.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ