В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:37 | Сообщение # 526
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за главы! Очень радует такой быстрый перевод, хотя я не всегда успеваю читать . Если честно, я боялась, что семья Эдварда не примет Беллу, или в любом случае найдётся тот среди его друзей, кому она не понравится. Но вроде пока всё в этом плане спокойно. Интересно, что там за ситуация произошла с Кейт. Это должно быть что-то серьёзное и очень болезненное, раз Эдвард так изменился. Надеюсь, скоро мы об этом узнаем. Я так и думала, что Белла не сможет врать Элис, было бы странно, если бы она это сделала. Надеюсь, Эдвард не будет злиться из-за этого, и никаких проблем не возникнет.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:26 | Сообщение # 529
Эльф
Статус:
Спасибо за главу.Элис единственный родной человек у Беллы и конечно от неё не укрылось то,что Белла чего-то не договаривает.Поговорили по душам и Белле сразу полегчало,но с другой стороны Элис затронула щекотливую тему:что будет,если Белла не сможет родить,что тогда сделает Эдвард?Элис ,после знакомства,определила,что Эдвард влюблён,значит всё путем.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:38 | Сообщение # 530
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (IrishaIrisha)
Очень радует такой быстрый перевод, хотя я не всегда успеваю читать .
Ну все мы все покраснели))
Цитата (IrishaIrisha)
Но вроде пока всё в этом плане спокойно.
Будем надеяться, что так и будет!
Цитата (IrishaIrisha)
Интересно, что там за ситуация произошла с Кейт.
Это самый задаваемый вопрос! Но спешу вас обрадовать мои любимые читатели - след. глава "Правда" поведает нам почти всё
Цитата (Амели4ка)
Ну, чего ты хнычешь то? Я же только на название посмотрела и всё-всё вспомнила! И про Элис, и про Джаспера, и про отстойные программы на MTW...
Кстати, на MTW сейчас и правда смотреть нечего Реалити-шоу я терпеть не могу, а музыки осталось - кот наплакал
Что правда, то правда. Я не очень люблю эти реалити!!!
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не будем затягивать с ним)
Цитата (gadalka80)
Поговорили по душам и Белле сразу полегчало,но с другой стороны Элис затронула щекотливую тему:что будет,если Белла не сможет родить,что тогда сделает Эдвард?
Эта тема - главный страх Беллы, но она это не будет держать в себе и скоро важный разговор состоится)
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:04 | Сообщение # 531
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Рада, что Элис приехала и смогла оценить ситуацию со стороны, а еще больше рада ее проницательности. Теперь у Беллы есть поддержка Элис и Роуз, жизнь налаживается! Эдвард мой герой и пусть он немного слишком контролирующий, но о такой заботе можно только мечтать! Он не из тех, кто много обещает и ничего не делает, он просто делает. Привез Элис, надрал зад Майку и думаю, много еще чего сделает для жены. Белла, в свою очередь, не остается в долгу. Такую понимающую и заботливую девушку многим приходится искать годами, а тут с первого взгляда и в десяточку! Жду продожения! Интересно, будут ли детки?! Элис меня напугала своим преположением!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:21 | Сообщение # 532
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (knopochka)
Рада, что Элис приехала и смогла оценить ситуацию со стороны, а еще больше рада ее проницательности.
Элис всегда будет Элис
Цитата (knopochka)
Эдвард мой герой и пусть он немного слишком контролирующий, но о такой заботе можно только мечтать! Он не из тех, кто много обещает и ничего не делает, он просто делает.
Золотые слова, а то наобещают золотые горы, а как к делу так фиг тебе.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:28 | Сообщение # 533
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за очередную, интересную главу! Элис, уж больно любопытна! Ей надо скорее познакомиться с Джаспером! Эдвард, как всегда, великолепен! Правильно он Ньютона наказал! Я почему то была уверена, что он просто так это дело не оставит! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за прекрасный перевод и за уведомление! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:26 | Сообщение # 536
бестия
Статус:
Nicole__R, спасибо за продолжение! Приезд Элис, как недостающая деталь паззла Она делает Беллу цельной - это даже не подружка, эта сестренка! Элис в своем репертуаре Как гром среди ясного неба Белла правильно сделала, что рассказала Элис обо всем... ей нужно было с кем-то поделиться, ну а кто это может еще быть, как ни лучшая подруга! А Элис задает правильные, а главное тревожащие Беллу вопросы... Но главное, что познакомившись с ним, она "дала добро" на отношения))) мнение Элис очень многое значит для Беллы! и да, согласна, поскорее бы в жизни Элис появился весьма отвлекающий фактор в лице Джаспера! и что там у Розали и Эммета!
Цитата
Эдвард уже влюблен в меня?
Конечно. влюблен! никакой парень, не будет просто так делать то, что делает Эдвард! он на подсознательном уровне, желает оградить ее ото всех и всего! и пусть пока он не может в этом признаться ни ей, ни себе (треклятое доверие), однако мы на пути к светлому будущему!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:59 | Сообщение # 537
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата
А как он смотрит на меня?
- Как будто ты самое важное, что есть у него на этом свете.
Ее слова звучали в моей голове, когда через несколько минут я шла по коридору к нашей спальне.
Эдвард уже влюблен в меня?
Это было шыкарно!!!!! Всё как в сказке, но я думаю, что это затишье перед бурей. Я не знаю почему, но мне не вериться, что всё ЭТО может быть настолько идеальным!!!
Но не смотря на всё мои сомнения и подозрения, я жду с нетерпением и счастьем следущую главу! СПАСИБО
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:00 | Сообщение # 541
Повелитель вампиров
Статус:
Nicole__R, спасибо большое за новую главу) Белла просто нимфоманка!!! А Эдварду похоже это нравится Весело они время проводят.. История о прошлом мистера Каллена жестока... Теперь понятно, почему он иногда бывает замкнутый, и так сильно заботиться о Белле... Он боится потерять её... Потому что испытывает чувства, пусть это пока не любовь... И мне стало понятно, почему он хочет детей... Его бывшая лишила его возможность видеть малыша, тем самым разрушив всё. Надеюсь, что Джейкоб больше не посигнёт на то, что принадлежит Эдварду... Я имею в виду Беллу... Сейчас он не боится сказать своей жене то, что он боится потерять её, что снова окажется один!
Спасибо еще раз за главу) Жду продолжения и удачи в переводе
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:18 | Сообщение # 542
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Лузя♥)
Белла просто нимфоманка!!!
Уж в этом никаких сомнений
Цитата (♥Лузя♥)
История о прошлом мистера Каллена жестока... Теперь понятно, почему он иногда бывает замкнутый, и так сильно заботиться о Белле... Он боится потерять её... Потому что испытывает чувства, пусть это пока не любовь...
Я вообще не понимаю таких людей, как Кейт! Как можно быть такой жестокой.? Убить своего родного ребёнка..Пусть бы отдала его Эдварду!
Цитата (♥Лузя♥)
И мне стало понятно, почему он хочет детей... Его бывшая лишила его возможность видеть малыша, тем самым разрушив всё.
Белла подарит ему такую возможность
Цитата (♥Лузя♥)
Надеюсь, что Джейкоб больше не посигнёт на то, что принадлежит Эдварду... Я имею в виду Беллу...
Нууу. кто знает как всё провернется.. Вот и Кейи нарисовалась, может учудить что-нибудь!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:21 | Сообщение # 543
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Nicole__R)
Я вообще не понимаю таких людей, как Кейт! Как можно быть такой жестокой.? Убить своего родного ребёнка..Пусть бы отдала его Эдварду!
А может быть в решении избавиться от ребёнка посодействовал и Джейкоб? Скорее всего так и есть. Эдварда больше удивило, как я думаю, что девушка вообще пошла на этот страшный шаг
Цитата (Nicole__R)
Белла подарит ему такую возможность smile
Оооо.. Интресно когда?!)))
Цитата (Nicole__R)
Нууу. кто знает как всё провернется.. Вот и Кейи нарисовалась, может учудить что-нибудь!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:25 | Сообщение # 544
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Какой Белла сделала подарок Эдварда теперь Белла стала играющаяся и нежной. Эдвард раскрыл что сделала Кейт и Джейкоб в прошлом и предали самые близкие люди и что она сделала с ребенком но пока не отпустил до конца свою боль.Белла не может долго таить от Эдварда теперь он знае что Элис знает про контракта и Белла хочет доверия.Белла осознает и боится своей любви к Эдварду и она хочет забрать боль Эдварда и чтоб он был счастлив с ней.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:27 | Сообщение # 545
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Лузя♥)
А может быть в решении избавиться от ребёнка посодействовал и Джейкоб? Скорее всего так и есть. Эдварда больше удивило, как я думаю, что девушка вообще пошла на этот страшный шаг
Честно, я бы убила и Кейт и Джейка.
Цитата (♥Лузя♥)
Интресно когда?!)))
Вскоре
Цитата (♥Лузя♥)
По закону подлости так и будет.....
Ммм...намекну, что проблем они устроят и Белле и Эдварду...И даже будет 2 момента, когда он будет на грани потерять ее
Добавлено (18.01.2013, 16:27) --------------------------------------------- вильветта, Белла готова ради Эдварда на всё, как и он для нее. Думаю, что теперь они будут двигаться только в правильном направлении. Я вообще удивляюсь тому, что Эдвард способен что-то хотеть и чувствовать после такого предательства.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:27 | Сообщение # 546
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за очень быстрое продолжение Кейт конечно оказалась той еще дамочкой Как можно изменить такому мужчине, скажите мне!? И Джейк как мог придать лучшего друга с его любимой девушкой? Мне кажется она была беременна не от Эдварда, а от Джейка. Наверное когда она сказала ему, что беременна он (Джейкоб) ее бросил, поэтому она и сделала аборт.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:34 | Сообщение # 549
Повелитель вампиров
Статус:
Очень многое стало более понятным в поведении Эдварда. Удивительно как он после предательства смог вообще кого то подпустить к себе близко. Спасибо большое за такой великолепный и скорый перевод.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ