Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:01 | Сообщение # 577
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Ну быстренько вы выкладываете глава я прям не успеваю Ох уж Белла, поблагодарила Эдварда так поблагодарила Очень жаль Эдварда, ведь так тяжело пережить предательство людей которых ты любил и которым доверял. Вот и Джейкоб появился да уж дружок конечно тот еще. Но Кейт вообще идиотка мала того что изменяла ему, унизила его и разбила ему сердце так еще и аборт сделала, ненавижу женщин которые убивают ни в чем неповинных детей которым не суждено родится, у таких нет ничего человечного и вызывают у меня одно отвращение Хорошо что он узнал правду до свадьбы а то еще сложнее б было Теперь понятно почему ему так тяжело кому то доверять от сюда и договор Белла ему в этом поможет даже уже помогает. Жду продолжения
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:14 | Сообщение # 578
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за новую главу! Теперь-то понятно, почему Эдвард хочет все так контролировать! И у него действительно есть право на это... Он ведь не заслужил такого отношения к себе со стороны Кейт и лучшего друга! Но ведь Белла не такая! Я уверенна, что она поможет ему справиться со всем! Похоже, эти двое уже влюбляются друг в друга С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:43 | Сообщение # 580
Верховный маг
Статус:
нет ну я в принципе чего -то такого и ожидала. Все трагедии происходят из-за женщин, так что точно должна была быть какая-то тётка, которая разбила сердце такого мужчины! Вообще классный фанф- спасибо Оле за то,что нашла его и познакомила всех нас с ним))
Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:02 | Сообщение # 581
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Я рада динамике в отношениях Беллы и Эдварда Очень важно в браке доверять друг другу и делиться самым сокровенным. Первый шаг они уже сделали и он стал вполне успешным. Рядом с Беллой Эдвард всегда такой милаха! Нежный, заботливый, трепетный и это радует. Да и сама она не отстает от мужа! Как же здорово, что они есть друг уу друга! А Джейка с Кейт я бы и сама покусала. Особенно Кейт. Убить ребенка - это мерзко! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:33 | Сообщение # 582
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Lucinda)
Все трагедии происходят из-за женщин, так что точно должна была быть какая-то тётка, которая разбила сердце такого мужчины! Вообще классный фанф- спасибо Оле за то,что нашла его и познакомила всех нас с ним))
Не за что. Я просто была в таком восторге, когда прочитала его и очень удивилась, что такую чудесную историю еще не перевели.
Цитата (knopochka)
Я рада динамике в отношениях Беллы и Эдварда Очень важно в браке доверять друг другу и делиться самым сокровенным. Первый шаг они уже сделали и он стал вполне успешным.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:04 | Сообщение # 583
бестия
Статус:
Nicole__R, спасибо за перевод))) ох, а наша девочка взрослеет на глазах Поблагодарила она его знатно Парень, чуть от всего увиденного от счастья *** Я рада, что Эдвард хоть чуточку приоткрыл нам свои тайны... маленькую щелочку на его прошлое... прошлое делает нас такими, какими мы есть...))) Ему сложно довериться людям, но он делает гигантскую попытку с Беллой!А не это ли самое главное))) Она сможет ему помочь - чего бы ей это не стоило и молодец, что сама не стала долго скрывать от него свой секрет! а свой ГЛАВНЫЙ секрет она не сможет долго хранить - все ее эмоции и чувства на лице, как и его))) только приглядеться! Спасибо за новую главу! и сразу возникает вопрос, дорогая и уважаемая переводческая команда - Вы вообще спите Благодарю за такое частое появление глав
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:17 | Сообщение # 584
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (LOst)
ох, а наша девочка взрослеет на глазах Поблагодарила она его знатно Парень, чуть от всего увиденного от счастья ***
:D От всего сердца, так сказать.
Цитата (LOst)
Я рада, что Эдвард хоть чуточку приоткрыл нам свои тайны... маленькую щелочку на его прошлое... прошлое делает нас такими, какими мы есть...)))
Я тоже никогда не жалею о прошлом, оно делает нас другими. Неважно плохой или счастливый этот опыт. Эдвард стал сильнее. Белла стала крепче духом. Они буду бороться за свое счастье.
Цитата (LOst)
Ему сложно довериться людям, но он делает гигантскую попытку с Беллой
Низкий ему поклон
Цитата (LOst)
ГЛАВНЫЙ секрет она не сможет долго хранить - все ее эмоции и чувства на лице, как и его)))
О, долго она хранить не будет, как и он
Цитата (LOst)
Спасибо за новую главу! и сразу возникает вопрос, дорогая и уважаемая переводческая команда - Вы вообще спите Благодарю за такое частое появление глав
:D Иногда спим. Я вообще почти что в круглосуточном переводе либо фиков, либо новостей.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 04:40 | Сообщение # 585
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за замечательную главу.Очень радует,что Эд ничего не скрывает от Беллы,а на ее вопросы отвечает всю правду,как бы больно ему не было Очень жаль что ему пришлось пережить смерть малыша,которого он очень хотел,и предательство двух близких людей. Мне вот интересно,Кейт ведь наверняка будет на венчании Эда,потому что она дочь друга Карлайла.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 05:51 | Сообщение # 586
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава прекрасная я рада что Эдвард смог рассказать Белле о своем прошлом и надеюсь что Белла сможет помочь Эдварду излечится от этого и еще я рада что Белла начала понимать что любит Эдварда надеюсь что очень скоро они признаются что любят друг друга жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:00 | Сообщение # 587
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Тяжело Эдварду было говорить о своем прошлом с Кейт.Мне его жалко,но теперь у него есть Белла она родит ему малыша,а может и не одного,и будут они долго и счастливо
Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:54 | Сообщение # 589
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Надеюсь, что Эдвард сможет доверять Белле как можно скорее! Интересно почитать про поездку в метро и про встречу Джаспера с Элис! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:55 | Сообщение # 590
Эльф
Статус:
Спасибо за главу.Теперь понятно почему Эдвард очень хочет детей,потерять ребенка,который даже не родился,это трагедия,а ещё предательство двух близких людей-это вдвойне тяжело.Теперь у Эдварда есть Белла и он потихоньку оттаивает от своего прошлого.Белла его излечит.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:10 | Сообщение # 591
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Maryy85)
Очень радует,что Эд ничего не скрывает от Беллы,а на ее вопросы отвечает всю правду,как бы больно ему не было
Мне нравится, что он честен с ней!
Цитата (Maryy85)
Очень жаль что ему пришлось пережить смерть малыша,которого он очень хотел,и предательство двух близких людей.
Хуже быть не может
Цитата (Белренесми)
спасибо глава прекрасная я рада что Эдвард смог рассказать Белле о своем прошлом и надеюсь что Белла сможет помочь Эдварду излечится от этого и еще я рада что Белла начала понимать что любит Эдварда надеюсь что очень скоро они признаются что любят друг друга жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Признаются, куда же они денутся))
Цитата (soulnewborn)
Тяжело Эдварду было говорить о своем прошлом с Кейт.Мне его жалко,но теперь у него есть Белла она родит ему малыша,а может и не одного,и будут они долго и счастливо
Аминь!
Цитата (UR)
привет очень понравилось история можно в ПЧ?
Конечно
Цитата (natniks)
Надеюсь, что Эдвард сможет доверять Белле как можно скорее! Интересно почитать про поездку в метро и про встречу Джаспера с Элис! С нетерпением жду продолжения!
Я вижу многих интересует пара Элис и Джаспер! Скоро они познакомятся
Цитата (gadalka80)
Теперь понятно почему Эдвард очень хочет детей,потерять ребенка,который даже не родился,это трагедия,а ещё предательство двух близких людей-это вдвойне тяжело.Теперь у Эдварда есть Белла и он потихоньку оттаивает от своего прошлого.Белла его излечит.
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:41 | Сообщение # 594
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за главу! Теперь ясно, почему Эдвард никому не доверяет. Трудно доверять после такого. Но надеюсь, несмотря на это, у них с Беллой всё получится.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:58 | Сообщение # 595
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ууух! добралась! конец сессии выдался жарким! Эдвард и Белла удивительно легко продвигаются в своих отношениях! ка будто всю жизнь знали друг друга! семья Эдварда как и ожидалось тепло приняла Беллу! а история с Кейт многое объяснила! не удивительно что Эдвард тяжело сходился с девушками после такого предательства! спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:16 | Сообщение # 596
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R! Дорогая спасибо за новую главу. Штампуете главки прям на лету, мы же так привыкнем и разбалуемся. Молодец Эдвард что открывается Белле. С нетерпением жду продолжения, удачи.
Сообщение отредактировал коко - Суббота, 19.01.2013, 16:17
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:48 | Сообщение # 597
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (cat7496)
Nicole__R спасибо за перевод такой потресающей истории!!! Прочла все главы не отрываясь!!Очень понравилось
Спасибо, очень приятно!
Цитата (cat7496)
Можно в ПЧ!!!
Конечно
Цитата (LesiaFox)
Великолепный перевод и захватывающий сюжет . Спасибо за перевод.
Цитата (LesiaFox)
Можно в ПЧ?
Эт всегда пожалуйста
Цитата (IrishaIrisha)
Спасибо за главу! Теперь ясно, почему Эдвард никому не доверяет. Трудно доверять после такого. Но надеюсь, несмотря на это, у них с Беллой всё получится.
Будем надеяться вместе
Цитата (LittleCat)
ууух! добралась! конец сессии выдался жарким!
сессии - чистое издевательство
Цитата (LittleCat)
друга! семья Эдварда как и ожидалось тепло приняла Беллу! а история с Кейт многое объяснила! не удивительно что Эдвард тяжело сходился с девушками после такого предательства! спасибо за продолжение!
Дальше будет еще интересней
Цитата (коко)
Дорогая спасибо за новую главу. Штампуете главки прям на лету, мы же так привыкнем и разбалуемся. Молодец Эдвард что открывается Белле. С нетерпением жду продолжения, удачи.
Как я и обещала мы не задерживаем главу и надеемся, что вам понравиться. Сейчас начинается так сказать, часть с интригами и расследованиями, ведь еще не все скелетики достали из шкафов. И правда только начнет всплывать наружу. В следующей главе мы узнаем о причине натянутых отношений между Эдвардом и Карлайлом, и еще немного подробностей о его прошлых отношения с Кейт!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:37 | Сообщение # 600
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Эдвард - типичный мужчина. Назвать свой автомобиль женским именем и "другой женщиной" - это так по-мужски А Белла очень милая, когда ревнует! Я рада за Розали и Эммета и думаю, что они будут отличной парой) Белла любит Эдварда, по-настоящему любит... Ох, я думаю, что для него эти слова будут самым лучшим подарком... Но вот мне интересно, а любит ли он ее? Да, он заботится о Белле, переживает за нее, и сможет ли он так быстро поддаться этим чувствам после предательства Кейт?! И, кстати, о ней... А что она вообще забыла на празднике Эдварда и Беллы?! Что ей нужно?! С нетерпением буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ