Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

Rob♥StenДата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 576
Сoffee nerd

Статус:

Lucinda, ахаха оч рада, что понравилась фраза) Ну и в целом глава. Спасибо за отзыв wink

И отвечу на твой комментарий под главой:
Цитата
что то я не поняла-она всё таки сказала это? или это так, размышления вслух?

Это она про себя сказала smile

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 16.04.2013, 23:12

Nikki6392Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:13 | Сообщение # 577
коноплюшенция

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
великий мультитран помог мне подобрать подходящий синоним))

О великий мультитран! ахахах Он спасает всех переводчиков, в том числе и нас с тобою biggrin

Цитата (Nikki6392)
начинать говорю

Цитата (Rob♥Sten)
Это нормально. Всегда приятно, когда от глав хоть какиет эмоции))

Виииии, такие эмоции, что начинаю заговариваться и окнчания у слов менять? biggrin это ж блин....я вроде и не курила ничего wacko
Цитата (Rob♥Sten)
А вы думали, я тут с вами пятьдесят глав переводить буду?

я ничего не думала ахахаха я просто получаю наслаждение от истории, а хорошего должно быть много, а как ни крути эти 10 глав быстро закончатся wacko sad

Rob♥StenДата: Вторник, 16.04.2013, 23:17 | Сообщение # 578
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (Nikki6392)
О великий мультитран

О да. Символ поклонения многих переводчиков)

Цитата (Nikki6392)
Виииии, такие эмоции, что начинаю заговариваться и окнчания у слов менять?

Ну эт ж круто. Мне вот приятно от этого biggrin

Цитата (Nikki6392)
а как ни крути эти 10 глав быстро закончатся wacko sad

Ха. Вы эти 10 глав получили через 2-3 месяца. А то и больше. У меня сейчас аЦкие две недели без сна, еды и удовольствий. На майские праздники я уезжаю в Мск, то есть там ни о каких главах не может быть и речи. В середине мая коллоквиум очередной, а там уже зачетная неделя, я уйду в астрал. Ну и наконец гребаная сессия. Так что не печалься, я еще долго тут с вами буду сидеть с Доктором)

Nikki6392Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:21 | Сообщение # 579
коноплюшенция

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
О да. Символ поклонения многих переводчиков)

он польщен, я думаю biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
Ну эт ж круто. Мне вот приятно от этого

biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
Ха. Вы эти 10 глав получили через 2-3 месяца. А то и больше. У меня сейчас аЦкие две недели без сна, еды и удовольствий. На майские праздники я уезжаю в Мск, то есть там ни о каких главах не может быть и речи. В середине мая коллоквиум очередной, а там уже зачетная неделя, я уйду в астрал. Ну и наконец гребаная сессия. Так что не печалься, я еще долго тут с вами буду сидеть с Доктором)

ахахах, долго весьма пространное понятие. По крайней мере, Фест я доперевести не успею. Я не такая скоростная biggrin

серпДата: Среда, 17.04.2013, 15:00 | Сообщение # 580
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за продолжение!
Хочется верить, что доктор Эллис и вправду не плохой человек, как думает Эдвард. И вмешиваться в отношения наших влюбленных голубков не будет.
Хорошо, когда у доктора есть своя собственная медсестра которая позаботится о все его потребностях. biggrin

Dark_ParadiseДата: Четверг, 18.04.2013, 20:17 | Сообщение # 581
Эльф

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за продолжение)))
Я рада,что ребята прекрасно провели двойное свидание)
И Белла призналась сама себе,что любит его)Пускай сама себе,но призналась!
Но меня напрегает Доктор Эллис.С чего она стала такой доброй?
Эдвард такой милый biggrin ,когда болеет,а Белла - молодец,что позаботилась о нём)

Rob♥StenДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:10 | Сообщение # 582
Сoffee nerd

Статус:

♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Но возможно это только из-за того, что он врач и каждая ошибка может стоить жизни...

Я думаю, это одна из главнейших причин его поведения.

Цитата (♥Лузя♥)
Белла тоже не сдается, она хочет развиваться, но и в тоже время ей нравится Эдвард...

Думаю, она просто опасается, как бы не вышло, как с ее бывшим dry

серп,
Цитата (серп)
Хочется верить, что доктор Эллис и вправду не плохой человек, как думает Эдвард. И вмешиваться в отношения наших влюбленных голубков не будет.

Сейчас у нас самая главная проблема - папаня Эдварда. О докторе Эллис пока что можно забыть)

Цитата (серп)
Хорошо, когда у доктора есть своя собственная медсестра которая позаботится о все его потребностях.

Вот уж верно)) Да и он, уверена, с удовольствием бы осмотрел ее cool

Dark_Paradise,
Цитата (Dark_Paradise)
И Белла призналась сама себе,что любит его)Пускай сама себе,но призналась!

Вопрос состоит в том, когда же она произнесет это вслух smile

Цитата (Dark_Paradise)
Но меня напрегает Доктор Эллис.С чего она стала такой доброй?

Не зацикливайтесь на анализе поведения доктора Эллис. Она пока что совсем не важна, лучше наблюдать за отношениями героев)

Всем спасибо за отзывы!
Не знаю, может, дело во мне, может, в переводе, а, может, в том, что я не так уж и часто выкладываю главы, но как-то хуже пошла у вас 17 глава. Даже не знаю, почему так получилось wacko
Новая же глава в процессе, но до пятница 100% не сброшу, ждите в начале след недельки, думаю smile

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:11 | Сообщение # 583
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Rob♥Sten, что значит хуже пошла? Ты посмотри, как быстро я притопала с комментарием! Пошла отлично biggrin

Rob♥StenДата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:13 | Сообщение # 584
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=, ты милашка, я не спорю. Но я по кол-ву комментов сужу и по эмоциям после прочтения sad

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:17 | Сообщение # 585
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Rob♥Sten, ну не переживай, еще придут smile
Быть может кому-то передалась моя черепашья скорость biggrin

_Nyuta_Дата: Среда, 24.04.2013, 12:51 | Сообщение # 586

Эдвард как и половина мужчин, выпендривается, что не надо было Белле приходить, что он сам справится, понятно что частично он не хочет заразить Беллу, но все равно ему явно было очень приятно, что Белла пришла, ухаживает за ним, и по другому и быть не могло, если это делает девушка которая, если не сказать больше, очень симпатична. То, что Белла хочет сказать Эдварду, что она его любит, это здорово, но ее молчание можно понять, она боится и поспешить с таким признанием и напугать им Эдварда, хотя мне кажется, ему оно наоборот понравится. Какой бы милой не была бы доктор Эллис, но мне она как-то не нравится, и я абсолютно понимаю настороженность Беллы, меня бы это тоже напрягало.
Спасибо огромное за главу )))

Rob♥StenДата: Среда, 24.04.2013, 23:28 | Сообщение # 587
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=, надеюсь, что нет)

_Nyuta_,
Цитата (_Nyuta_)
Эдвард как и половина мужчин, выпендривается

Ахаха он хочет казаться сильным мужиком, которому не требуется женская помощь. Но, увы, он без женщины сам бы не справился в таком-то состоянии biggrin

Цитата (_Nyuta_)
она боится и поспешить с таким признанием и напугать им Эдварда

Она больше боится из-за себя - не хочет, чтобы вышло как с Алеком. Ведь Белла не хочет торопить события, чтобы все что, как идет, без каких-либо подскоков)
Спасибо за отзыв!

Признавайтесь, кто из вас, замечательных моих, рекламит Доктора, м?
Хочется знать героев в лицо biggrin
Спасибо огромное! Оч ценю это happy
А у меня новость не очень. Главка-то у меня давно в процессе, глубоком, но у меня перенесли коллок с пт на пн, так что все выхи буду оффлайн, а главку новую буду стараться запостить на майских праздниках smile
Люблю вас cool

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 25.04.2013, 07:45 | Сообщение # 588
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Тюю, я уезжаю на майские праздники sad Значит приеду и будет мне счастье)))
Реклама в боковой панели или как там это называется? Нескромная я biggrin biggrin

Rob♥StenДата: Четверг, 25.04.2013, 10:14 | Сообщение # 589
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=, я знала, что это ты, вдохновитель, помощник мой) happy
Ниче, еще не факт, что я на майских выложусь, ибо после майских пересдача, так что... biggrin Просто надейтесь, что я найду время))

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 25.04.2013, 10:14

серпДата: Четверг, 25.04.2013, 15:08 | Сообщение # 590
Старейшина

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Просто надейтесь, что я найду время))

Надеюсь что время ты найдешь.
Удачи тебе с пересдачей!

Rob♥StenДата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:38 | Сообщение # 591
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (серп)
Удачи тебе с пересдачей!

А я надеюсь, что обойдусь без пересдачи и сдам с первого раза biggrin

Дорогие мои, завтра сдам коллок и тут же вечером сяду допереводить главку. Уж оч хочу поскорее вас порадовать happy

taksimoola833Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:26 | Сообщение # 592
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

подождем! smile smile

Rob♥StenДата: Понедельник, 06.05.2013, 20:01 | Сообщение # 593
Сoffee nerd

Статус:

taksimoola833, спасибо за ожидание! Я это очень ценю happy

Бабах!
Простите за задержку главы, если не знаете, я была немного занята переводом миника по АВ. Если кто-то хочет ознакомиться, шагайте по ссылке в моей подписи smile
Но новая глава Доктора тоже готова, с чем я и пришла вас поздравить)
Скажу сразу, что без НЦ тут не обошлось... снова wacko Чет мне раньше казалось, что тут сиего дела поменьше. Ну да ладно.
Я в переводе подобных сцен не такой уж и спец, но сумела перевести, как смогла, чтобы получилось поизящнее. Надеюсь, оцените wink
Приятного чтения! Жду ваши впечатления здесь smile

PinenutsДата: Понедельник, 06.05.2013, 21:25 | Сообщение # 594

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Белла конечно молодчина пытаеться как то помочь этой сумасшедшой парочке Эммету и Розали...Они конечно оба виноваты в этой ситуации, никто не хочет уступать друг другу, ну зато в кладовке они от этого не меньше развлекаются biggrin
Белла прямо ненасытная набросилась на Эдварда tongue
Жаль, что это идиотка Джессика помешала, ей реально завидно, что Эдвард достался Белле а ней ей, обломалось тебе всё с самого начала tongue
Нууу Белла конечно раздразнила Эдварда, что он больше не смог сдерживаться, даже вызвал её в дежурную комнату biggrin Шалуны...
Значит этот придурок Алек, жалеет, что расстался с Беллой, очень надеюсь, что он не полетит в Сиэтл, и не будет пытаться вернуть Беллу, ей и так с Эдвардом просто замечательно вместе smile
Очень-очень жду продолжение!

_Nyuta_Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:45 | Сообщение # 595

Я так рада за Эдварда и Беллу, за то, что у них все хорошо. Эммет ведет себя глупо, кому он лучше делает своим поведением, и сам мучается, и Роуз мучает. Белла как истинный друг всегда готова прийти на помощь, ну, а еще, Эммет надо отблагодарить все-таки он хороший толчок сделал, из-за которого, отношения Эдварда и Беллы перешли на новый уровень, а еще Белла счастлива, значит надо помочь, чтобы и ее друг был счастлив тоже.
Спасибо огромное за главу )))

vsthemДата: Понедельник, 06.05.2013, 22:04 | Сообщение # 596
Long to live

Статус:

Привет, Ви, благодарю за продолжение!
Белла умничка, не побоялась заговорить с Розали о Эммете biggrin Ее можно понять, она сама счастлива, пусть и не решилась пока сказать Эдварду о своих чувствах, и хочет, чтобы и другие были счастливы. Надеюсь, что когда-нибудь, в один прекрасный день, Эммет и Розали все разногласия уладят между собой, а то как-то все это уже не смешно, а грустно, что у них чувства, но они никак не прояснят все sad
Эдвард и Белла... Тут, ясное дело, без комментариев smile Им все время мало, хочется везде и всегда, ненасытные такие и страстные. Любовь ими правит, это определенно, хотя Белла не говорит ему о ней, а вот его мысли вообще неизвестны. Ясно только то, что друг без друга им уже никак happy это обнадеживает.)
Спасибо за главу,она чудесна)))

MiMaДата: Понедельник, 06.05.2013, 23:57 | Сообщение # 597
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Идеально! Слов нет! Спасибо за продолжение.

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:42 | Сообщение # 598
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за новую главу!
Действительно, все идеально!
Мне очень нравится как развиваются отношения Эдварда и Беллы. Очевидно, что они уже не могут надолго оторваться друг от друга. И я думаю, что опасения Беллы на счет того, что у Эдварда не такие сильные чувства как у нее, напрасны.
Мне кажется, он тоже просто немного боится ее реакции на его признание, так как она все-таки достаточно долго отказывалась встречаться с ним...
А еще, я считаю, что Белла правильно сделала, поговорим немного с доктором Хейл об Эммете. Да, возможно, это не ее дело, но раз Эммет не хочет что-то решать, нужно вмешаться еще кому-то! Им уже давно пора нормально поговорить, и тогда будет все хорошо!
Еще раз спасибо за перевод!
С нетерпением буду ждать продолжения!

Helen77Дата: Вторник, 07.05.2013, 03:04 | Сообщение # 599
Повелитель вампиров

Статус:

Три недели вместе с Эдвардом значат для Беллы гораздо больше чем года проведенные с Алеком. Приятно осознать, что бывший получил по заслугам. Но Белле хорошо здесь и сейчас и пускай это не меняется. Спасибо большое за перевод.

вильветтаДата: Вторник, 07.05.2013, 11:09 | Сообщение # 600
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за прекрасную главу!
Белла сперва не смогла устоять и привела но тут Джесика не во время пришла и обломала.
Потом Эдвард не устоял привел чтоб по шалить.
Алек жалеет что расстался с Беллой но только не Белла она приобрела больше.

Ушла не знаю когда вернусь!

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия