Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: vjgm Переводчики: Hellis, Paradise, miss_darkness, Yadik Редактура: Hellis Разрешение на перевод: Получено Разрешение на размещение: Полученo Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: А стоит ли вообще затевать Пари на Любовь? Размещением занимаются Limon_Fresh,iammisspattinson и LanaLuna11
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:46 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу. Эдвард такой милаш! И утро выдалось замечательным. Вот все и узнали, какие рингтоны поставили парни девочкам.... Они все больше сближаются, а Белла все больше думает о пари...
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:50 | Сообщение # 178
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Limon_Fresh, спасибо за новую главу! Мне очень понравился разговор Эдварда и Беллы! Они очень милые) Все три парочки все больше сближаются... Интересно, кто же сломается первым? С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:58 | Сообщение # 179
Оборотень
Статус:
это был мой первый фанф, который я прочитала! И впечатления от него до сих пор не выветрились из моей головы и души! Рада, что он возвращается и его смогут прочесть еще многие люди! Ну а я перечитаю с огромным удовольствием!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Limon_Fresh, спасибо, что выкладываете эту историю здесь. Если честно, удивлена, что её ещё кто-то не читал Как сказала мне одна девушка "Пари на любовь" - классика всего сумеречного фанфикшена! :)
Дата: Четверг, 07.08.2014, 00:29 | Сообщение # 192
Повелитель вампиров
Статус:
Эммет такой подкаблучник, так и норовит всюду влезть и доложить Розали все, чего видел и не видел Вообще, идеальная подобралась компания, сами себя еле сдерживают
Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:52 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за историю) Она просто потрясающая... И кстати она стала первой, когда я начала читать фф.. Не перестаю восхищаться этим произведением, потому что здесь рассказываться о том, в какую ситуацию может попасть любой человек. Влюбиться добезумия, заключить пари, найти свою вторую половинку.. А главное здесь есть настоящие друзья, которые всегда придут на помощь
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:36 | Сообщение # 196
Повелитель вампиров
Статус:
Хоть и помню чем дело кончится и очередность сдачи "крепостей", все равно здорово читать эту милую историю Мальчики такие прикольные в своих желаниях и содействии своим половинкам Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:39 | Сообщение # 197
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Хоть и помню чем дело кончится и очередность сдачи "крепостей", все равно здорово читать эту милую историю Мальчики такие прикольные в своих желаниях и содействии своим половинкам
Да тут все мило и здорово Добавлена новая 16-ая глава
Добавлено (11.08.2014, 22:39) --------------------------------------------- Ну и за компанию еще и 17-ую главку
Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:41 | Сообщение # 200
Повелитель вампиров
Статус:
Представляю эти горячие картинки в баре мммммммммммм! Девушки слишком жестокосердны, сдатча таким победителями на милость вполне оправданна Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ