Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

Nikki6392Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:24 | Сообщение # 3451
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
ну ниче, будет толчок...

какооооой? biggrin

Quote (freeiz)
не, не попала, но там не сложно, все гораздо проще

ну вот так всегда...
я мастер намудрить, но как простое разгадать,так нет wacko

Quote (freeiz)
тьфу ты уже все...запуталась...

бывает biggrin

freeizДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:41 | Сообщение # 3452
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
какооооой?

это явно не то, что ты имеешь в виду, ну на счет толчков... тут даже не до улыбок...
Quote (Nikki6392)
ну вот так всегда... я мастер намудрить, но как простое разгадать,так нет

во второй часте все узнаешь, добавлю фотографии всех и все, что только можно)))

Nikki6392Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:56 | Сообщение # 3453
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
это явно не то, что ты имеешь в виду, ну на счет толчков... тут даже не до улыбок...

окай, я отбрасываю свою смешливость.
видимо, толчок будет серьезным... wacko

Quote (freeiz)
во второй часте все узнаешь, добавлю фотографии всех и все, что только можно)))

заметано wink

romanceДата: Вторник, 31.01.2012, 15:34 | Сообщение # 3454
Вампир

Статус:

ну вот, даже не вериться, что я наконец-то осилила новую главу. Нет чтобы сразу прочитать, а я растянула удовольствие, и только начала втягиваться, как бац. И всё закончилось на интересном месте. на начале вечера. Эх ну что же такое wink
А вообще стоит отметить многое. Для начала это конечно же тот подарок, что выбрала Белз. Я конечно всегда замечала и уже не удивляюсь в выборе и в мыслях Изабеллы...но..всё-равно с каждым разом она меня удивляет. А если обратить внимание о том, что говорили мужчины. Ох белла умеешь же ты находить крутые подарки и вещи biggrin
И да, Белла, дорогая с Днём Рождения тебя biggrin
Этот день стал очень насыщенным и определённо очень счастливым для нашей девочки. Она провела его со своей лучшей подругой и сыновьями. А это очень и очень хорошо. Ведь в последнее время она так сказать навёрстывает украденное Джейкобом время. Но мальчики действительно удивили. Что-то они уж очень рано стали говорить ни о том, что надо wink Интересно интересно, чьё это влияние на них так сказалась. неужели походы на работу своей мамы?
А их прогулка. Ох всё так красочно описано. Да и всё это их отношение. Я как-будь-то сама оказалась в тех местах и ходила с ними от одного места до другого. Да и Би, как я погляжу опять владеет очень многой информацией wink Но это уже привычно для неё
Ну и конечно всё это плавно приближалось к вечеру. Пусть она и говорила , что не волнуется а всё-равно всё волнение сказалось. И вот она приехала на такой красивый приём...и тут. Всё закончилось на самом интересном месте. И теперь я уже с нетерпением ожидаю продолжения
freeiz, спасибо за главу)

freeizДата: Вторник, 31.01.2012, 16:58 | Сообщение # 3455
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
видимо, толчок будет серьезным...

Достаточный, чтобы Беллу встряхнуть...
romance,
Quote (romance)
Эх ну что же такое

Многие были недовольны biggrin ну у меня бы все просто в одну главу не поместилось бы, да и треков в следующей части много,вы бы тогда вообще эту главу месяц читали happy ^_^
Quote (romance)
Я конечно всегда замечала и уже не удивляюсь в выборе и в мыслях Изабеллы...но..всё-равно с каждым разом она меня удивляет

Когда у человека практически все есть, самое сложное найти подарок для него, тут уже точно оригинальность нужна
Quote (romance)
А если обратить внимание о том, что говорили мужчины.

Оу, у нас еще будет по этому по воду разговор в следующей часте happy
Quote (romance)
И да, Белла, дорогая с Днём Рождения тебя

Ух, ты! Ты первая, кто Беллу поздравил! biggrin
Quote (romance)
Этот день стал очень насыщенным и определённо очень счастливым для нашей девочки. Она провела его со своей лучшей подругой и сыновьями.

Она бы с удовольствием и вечер весь с ними провела, но... надо идти к Эдварду biggrin
Quote (romance)
Интересно интересно, чьё это влияние на них так сказалась. неужели походы на работу своей мамы?

это все Эдвард и Эммет, не надо было с ними сыновей оставлять happy
Quote (romance)
Да и Би, как я погляжу опять владеет очень многой информацией Но это уже привычно для неё

Она же более пяти лет живет в этом городе, тем более гарвард оканчивала гарвард по специальности политология... хотя окончила его просто так... ну все равно, знает вашингтон вдоль и поперек)))
Quote (romance)
Всё закончилось на самом интересном месте.

Ну это же я biggrin самое интересное во второй часте

Nikki6392Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:56 | Сообщение # 3456
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
Достаточный, чтобы Беллу встряхнуть...

я сразу вспомнила пролог... wacko
почему - то...

romanceДата: Вторник, 31.01.2012, 18:09 | Сообщение # 3457
Вампир

Статус:

Quote (freeiz)
ну у меня бы все просто в одну главу не поместилось бы, да и треков в следующей части много

ну вот, ещё один повод прямо сгорать от нетерпения ожидая продолжения)
Quote (freeiz)
Ух, ты! Ты первая, кто Беллу поздравил!

ого, неужели?) ой какое упущение со стороны других biggrin
Quote (freeiz)
Она бы с удовольствием и вечер весь с ними провела, но... надо идти к Эдварду

ох, надеюсь наш президент подготовит ей какой-нибудь подарок biggrin а то она весь день о нём заикалась в мыслях
Quote (freeiz)
это все Эдвард и Эммет, не надо было с ними сыновей оставлять

так и знала что тут без них не обошлось) эх эти большие дети... wink

freeizДата: Вторник, 31.01.2012, 18:25 | Сообщение # 3458
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
я сразу вспомнила пролог... почему - то...

как раз до пролога это все и произойдет, но... эмм, после него она офигеет как никогда в жизни wacko wacko wacko

romance,
Quote (romance)
ну вот, ещё один повод прямо сгорать от нетерпения ожидая продолжения)

ага, а я сгораю от нетерпения, когда уже ее выложу biggrin
Quote (romance)
ого, неужели?) ой какое упущение со стороны других

даааа)))))))))
Quote (romance)
ох, надеюсь наш президент подготовит ей какой-нибудь подарок а то она весь день о нём заикалась в мыслях

конечно, он ее без внимания не оставит, а он икал сколько раз за день... biggrin
Quote (romance)
ак и знала что тут без них не обошлось) эх эти большие дети...

она у него еще спросит об этом)))))))

Nikki6392Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:27 | Сообщение # 3459
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
как раз до пролога это все и произойдет, но... эмм, после него она офигеет как никогда в жизни

о, ну неужели я попала почти в точку.
я думаю, там будет от чего офигевать wacko

freeizДата: Вторник, 31.01.2012, 18:29 | Сообщение # 3460
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
о, ну неужели я попала почти в точку. я думаю, там будет от чего офигевать

ну это не значит,что после него будет конец истории и жили они и долго и счастливо, в общем... такие вот дела,все впереди biggrin

Nikki6392Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:41 | Сообщение # 3461
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
ну это не значит,что после него будет конец истории и жили они и долго и счастливо, в общем... такие вот дела,все впереди

нуууу...
знаешь, Рит, если вспоминать пролог, то Белла таскалась по какому - то то ли подвалу, то ли секретному ходу, и уж было бы странно, если Эдвард и Белла выбрались оттуда в подвенечном платье и смокинге biggrin

freeizДата: Вторник, 31.01.2012, 18:49 | Сообщение # 3462
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
нуууу... знаешь, Рит, если вспоминать пролог, то Белла таскалась по какому - то то ли подвалу, то ли секретному ходу, и уж было бы странно, если Эдвард и Белла выбрались оттуда в подвенечном платье и смокинге

Тут ты верно заметила, что никакой свадьбы после такого и быть не может.... wacko но все же, это вроде является развязкой, так что по идее должен быть логический конец, но нет, после этого сразу конец не будет biggrin

Nikki6392Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:18 | Сообщение # 3463
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
Тут ты верно заметила, что никакой свадьбы после такого и быть не может.... но все же, это вроде является развязкой, так что по идее должен быть логический конец, но нет, после этого сразу конец не будет

так, стоп, то есть свадьбы вообще не будет? biggrin
ну,какбы логично, что сделаешь не сразу конец, потому что столько тайн, столько тайн, их надо будет все потом переварить wacko

freeizДата: Вторник, 31.01.2012, 19:22 | Сообщение # 3464
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
так, стоп, то есть свадьбы вообще не будет? ну,какбы логично, что сделаешь не сразу конец, потому что столько тайн, столько тайн, их надо будет все потом переварит

Мы все узнаем обязательно biggrin

Nikki6392Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:34 | Сообщение # 3465
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
Мы все узнаем обязательно

конспираторша!!!!!!!!! angry

freeizДата: Вторник, 31.01.2012, 20:06 | Сообщение # 3466
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
конспираторша!!!!!!!!!

Спокойствие, только спокойствие! biggrin Все узнаем, хотя неоднократно повторяла, что вся тайна у меня только в Эдварде)))
А пока можно посетить флудилку, ссылка в теме, там реально можно сойти с ума и высказать все, все, все, все, что думаешь!!!!!!!! tongue

♥IruskA♥Дата: Среда, 01.02.2012, 09:38 | Сообщение # 3467
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!
Где у них столько энергии берется-за один день посетить такое большое количество мест.И как им только времени хватило.
Вижу по форуму этот поход на День Рождение Первой Леди будет переломным моментом в жизни Беллы и в самой истории.
Ну что буду ждать вторую часть.......надеюсь на благорозумие автора,и она опять не прервется на самом интересном месте.

(=Lovely_Blond=)Дата: Среда, 01.02.2012, 10:58 | Сообщение # 3468
Маг

Статус:

Ритуууль! Я прочитала, но много не напишу=(((
С мальчиков просто угорала, молодцы такие=))) Целоваться с перцем... о Боже, я этого даже не представляю=)
И лифчики на голове, просто сверх моих сил, я так ржала, когда представила их с этими "рогами"=)))
Спасибо большое за главку, жду дальше=))

терминаторДата: Среда, 01.02.2012, 11:49 | Сообщение # 3469
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

необычно)записываюсь в пч cool biggrin

freeizДата: Среда, 01.02.2012, 13:34 | Сообщение # 3470
Bonita ★ spy

Статус:

♥IruskA♥,
Quote (♥IruskA♥)
Где у них столько энергии берется-за один день посетить такое большое количество мест.И как им только времени хватило.

Они не успели посетить все, что есть в городе, а там этого не мало... просто все эти места находились рядом, вот и успели biggrin
Quote (♥IruskA♥)
Вижу по форуму этот поход на День Рождение Первой Леди будет переломным моментом в жизни Беллы и в самой истории.

Не совсем переломным, но мы уже на середине истории happy
Quote (♥IruskA♥)
.надеюсь на благорозумие автора,и она опять не прервется на самом интересном месте.

эээ...ну я могла не выкладывать первую часть, а дописать оставшиеся две, тогда вы бы все три вместе читали и было бы это очень долго biggrin а так разделила: первая с малышами, а вторая -все остальное)))
(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
С мальчиков просто угорала, молодцы такие=))) Целоваться с перцем... о Боже, я этого даже не представляю=)

в америке любят на помидорах учиться biggrin
Quote ((=Lovely_Blond=))
И лифчики на голове, просто сверх моих сил, я так ржала, когда представила их с этими "рогами"=)))

это все Эдвард и Эммет... wacko
терминатор,
Quote (терминатор)
необычно)записываюсь в пч

добро пожаловать, всегда рада новому читателю biggrin

Добавлено (01.02.2012, 13:34)
---------------------------------------------
Эмм, подразню вас чуть-чуть...кое-что добавила... happy

Сообщение отредактировал freeiz - Среда, 01.02.2012, 12:32

natalyamaДата: Среда, 01.02.2012, 13:43 | Сообщение # 3471
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Ох, Ритуля.. дразнишься!! давай-ка сюда нам свою чудо главку!!!!! мы же от любопытства помираем!! wink

Nikki6392Дата: Среда, 01.02.2012, 15:07 | Сообщение # 3472
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
Спокойствие, только спокойствие! Все узнаем, хотя неоднократно повторяла, что вся тайна у меня только в Эдварде)))

я помню biggrin

Quote (freeiz)
А пока можно посетить флудилку, ссылка в теме, там реально можно сойти с ума и высказать все, все, все, все, что думаешь!!!!!!

приму к сведению wink

Добавлено (01.02.2012, 15:07)
---------------------------------------------
freeiz, Риииит, ты опять дразнишь спойлерами? biggrin biggrin biggrin
расписные потолки.мммм... happy

ТессДата: Среда, 01.02.2012, 17:19 | Сообщение # 3473
Человек

Статус:

Спасибо большое за новую главу!!!
Да, не зря Белла получила два высших образования... biggrin Хорошо ориентируется в истории города!
И подарок она придумала замечательный. Только вот остается гадать, что же подарит ей сама Таня?
Лучший подарок от Эдварда представить себе можно wink biggrin Я только не поняла, что значит - отнес вещи в ее комнату? Она там ночевать собралась? wacko

freeizДата: Среда, 01.02.2012, 17:33 | Сообщение # 3474
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
Ох, Ритуля.. дразнишься!! давай-ка сюда нам свою чудо главку!!!!! мы же от любопытства помираем!!

она в обработке, и я вместе с ней.... wacko
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
я помню

это хорошо biggrin
Quote (Nikki6392)
расписные потолки.мммм...

я их обожаю! happy
Тесс,
Quote (Тесс)
Да, не зря Белла получила два высших образования... Хорошо ориентируется в истории города!

во-во, единственный кто понимает Беллу biggrin (шутю...) тут умничать начнешь еще с выпуска из Гарварда biggrin
Quote (Тесс)
Только вот остается гадать, что же подарит ей сама Таня?

Белле это понравится)))
Quote (Тесс)
Лучший подарок от Эдварда представить себе можно

А какой, например он? biggrin
Quote (Тесс)
? Она там ночевать собралась?

Неее, такого не будет точно biggrin

Nikki6392Дата: Среда, 01.02.2012, 18:09 | Сообщение # 3475
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
это хорошо