Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:22 | Сообщение # 3401
Колдун
Статус:
Здорово,День рождения ,подарки детей,весело проведенный день с детьми,что еще надо для счастья ,но что принесет ей вечер ,где будут присутствовать друзья и мужчина ее грез???????????? Жду продолжения.Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:49 | Сообщение # 3402
•°Сценаристка°•
Статус:
freeiz, спасибо за долгожданное продолжение)) Но теперь ты раззадорила еще больше...Моему маникюру точно придет скоро конец Я разумеется запуталась во всех причендалах для художников, но описано было красиво Сколько ж ты источников перебрала, чтобы узнать такое количество материалов для главки...???Просто я это все учила на протяжении пяти лет, а ты вот так и сразу...е-моё Еще раз спасибо и я вся в предвкушении))
Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:15 | Сообщение # 3403
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Понимаешь, зима, метель, снег, скользко, пока добралась… :)))
Везуха... нам бы так, а хотя не, не надо, я лето люблю
Quote (ღАлаяღ)
После экскурсии в главе, можно теперь и в Вашингтон не ехать!!! :
Я перечитала один толстый гид по Вашингтону, и надо сказать,что я даже и половину всего не написала,что есть в этом городе, а есть, наверное, в нем вся история америки... там реально тьма тьмущая этих памятников и мемориалов... так что если уж взялась за такой сюжет, то надо и о столице писать,воть
Quote (ღАлаяღ)
бы вообще с ума сошла, как можно придумать подарок для Первой леди и которой по сути есть всё!!!
я схожу сума всегда, когда главы пишу хах, но это приятное сумасшествие да, у этой леди есть все, так что придумать тут было довольно сложно
Quote (ღАлаяღ)
Я так, как-то подозреваю, что Белла или какую-то странную вещь купила, точнее с каким-то тёмным прошлым, или это старички, что-то не то говорили…
не, не, точно не с темным прошлым, наоборот
Quote (ღАлаяღ)
Еще бы какой конфуз не случился из-за этого подарка… Посмотрим, понравится подарок Тане или нет!!!
ой, ой, Ален, куда тебя тянет не будет никакого конфуза, даже лучше будет... а я ж написала под главой, что успокаиваю и что понравиться он ей
Белка даже пожалеет,что не оставила его у себя
Quote (ღАлаяღ)
Взрослые дядечки давали свои мастер-классы младшему поколению!!!
Белла же сыновей оставляла наедине с ними, вот и образовалась такая мужская компания, а о чем они могут говорить как не о девушках?
Quote (ღАлаяღ)
от для мальчиков, какой идеал девушки будет в будущем!!! :))
конечно, и Белле как это льстит!!!
Quote (ღАлаяღ)
Сколько их было..ммм…
Да уж, президент теперь точно ее в покое не оставит
Quote (ღАлаяღ)
а-да-да, лучшего просто не найти :))))))))
только до Беллы это не сразу доходит,а она поймет это ну не скоро, но... толчок будет и болезненный...
Quote (ღАлаяღ)
Почему Джаспер не пригласил Элис, кстати?
там же приглашали только из близкого окружения и кто работает с ними, Элис туда никак не вяжется, даже детей там не будет
Quote (ღАлаяღ)
И что же там ждет Беллу??? :))
как что? праздник!
Quote (ღАлаяღ)
Хочу вторую!!!
я тоже! rubov,
Quote (rubov)
У меня сложилось впечатление, что мы гуляли с ними вместе по всем достопримечательностям
ой, я даже и половину е описала того,что есть в этом городе, там на самом деле очень много всего
Quote (rubov)
Они посетили столько мест, что я точно не смогла бы на шпильках преодолеть, не то что, еще вечером на д.р. Первой Леди идти...
Белла у нас энергичная девушка, привыкла работать много, да и отдых у нее соотвественно такой же
Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:30 | Сообщение # 3404
•°Сценаристка°•
Статус:
Quote (freeiz)
о, а что с ним не так?
я буду грызть ногти в ожидании продолжения
Quote (freeiz)
ахах, думаете, я понимаю до конца, что это все означает? я сама там запуталась
честно? верю
Quote (freeiz)
вообще, если посмотреть на 19 глав и что я для них искала, вот это выйдет реально много... а так, зашла на какой-то сайт для художников
Да, в интернете есть все..хтя один мой преподаватель сделала все так, что в нем ни фига не было...Но в таких вот случаях он спасает
Quote (freeiz)
не понял, ты художник? и че... как я тут справляюсь с этим? ))))))))))))))))
Неее, меня родители наверное засунили куда только можно, но решили живопись уберечь от меня Я имела ввиду историю Америки, ее архитектуру и культуру...Так как была школа с углубленным изучением английского, то и по поводу остального нас тоже мучили
Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:52 | Сообщение # 3405
Bonita ★ spy
Статус:
Seule_Louve,
Quote (Seule_Louve)
я буду грызть ногти в ожидании продолжения
а, мы ж на эту тему уже говорили я буду стачивать подушечки пальцев!
Quote (Seule_Louve)
еее, меня родители наверное засунили куда только можно, но решили живопись уберечь от меня Я имела ввиду историю Америки, ее архитектуру и культуру...Так как была школа с углубленным изучением английского, то и по поводу остального нас тоже мучили
с этим ясно, хотя там ничего сложного думаю, нет, открыл гид,прочитал, да и написал затем главу
Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:54 | Сообщение # 3406
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz,
хах, вечно я вас всех куда-то вожу...
ага путеводитель...слушай,может тебе в экскурсоводы податься))))ты бы подошла)) и там хорошо платят)))
даааа, если бы она не согласилась, то так и провела бы день с ними, а пока...надо к Эдварду ехать
потираю ручки в предвкушении))))хихихихх...
конечно, такой мужчина явно не даст о себе забыть
значит так...то,что под спойлером...я не поняла,конечно...только то что не скоро а то что не может забыть...конечно ещё бы....
а так и есть, она у меня такая вот девушка, из неуклюжей застенчивой майеровской Беллы выросла уверенная в себе женщина
да,я уже говорила,что мне такая Белла по душе,правда она слишком самоуверенная,но это даже к лучшему,мне нравятся люди которые понимают,что они с себя представляют и показываю это,а не прячется за своими предрасудками))))мол я толстая и не красивая....главное как себя человек преподнесёт))))
чет я не въехала, что это за слово по началу wacko а потом поняла
ну я сама толком не знаю чего так ответила...это у меня от мамы,она всегда так говорила))вот я и дублирую))))не забывай я с Украины))))
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:14 | Сообщение # 3407
Bonita ★ spy
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
ага путеводитель...слушай,может тебе в экскурсоводы податься))))ты бы подошла)) и там хорошо платят)))
ага, конечно, не то что на складе
Quote (zirkka)
потираю ручки в предвкушении))))хихихихх...
ооох.... надеюсь,что понравиться, мне кажется, что эту часть намного больше ждут, чем события в прологе
Quote (zirkka)
значит так...то,что под спойлером...я не поняла,конечно...только то что не скоро а то что не может забыть...конечно ещё бы....
здесь явно НЕ о Белле речь шла
Quote (zirkka)
да,я уже говорила,что мне такая Белла по душе,правда она слишком самоуверенная,но это даже к лучшему,мне нравятся люди которые понимают,что они с себя представляют и показываю это,а не прячется за своими предрасудками))))мол я толстая и не красивая....главное как себя человек преподнесёт))))
да, поэтому Эдвард и сказала, что такое качество лучше мужчине подойдет, но...вот как-то же подходит
Quote (zirkka)
у я сама толком не знаю чего так ответила...это у меня от мамы,она всегда так говорила))вот я и дублирую))))не забывай я с Украины))))
да я помню,помню, бывала у вас и не раз
Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 28.01.2012, 14:17
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:40 | Сообщение # 3408
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz,
ооох.... надеюсь,что понравиться, мне кажется, что эту часть намного больше ждут, чем события в прологе
конечно понравится, всё ждём просто соскучились именно за Беллой и Эдвардом))))
здесь явно НЕ о Белле речь шла
блин опять запутала что ж ты там такое скрываешь
да я помню,помню, бывала у вас и не раз
круто))я тоже была,но только раз ну с половиной)))один в Москве,а второй в Свердловске,так он раньше назывался,Екатеренбург...прочим там у вас очень большие просторы вселенной,всё и не запомнищь)))))
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:47 | Сообщение # 3409
Bonita ★ spy
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
конечно понравится, всё ждём просто соскучились именно за Беллой и Эдвардом))))
ой, они вам еще успеют надоесть, так же как и я своими большими главами
Quote (zirkka)
блин опять запутала что ж ты там такое скрываешь
это слова Тани...
Quote (zirkka)
круто))я тоже была,но только раз ну с половиной)))один в Москве,а второй в Свердловске,так он раньше назывался,Екатеренбург...прочим там у вас очень большие просторы вселенной,всё и не запомнищь)))))
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:00 | Сообщение # 3410
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz,
ой, они вам еще успеют надоесть, так же как и я своими большими главами
ой,ну и отличненько))жду не дождусь))))
это слова Тани...
ДА?????ух-ты...ага...представляю себе...интересно почему она это будет говорить и Белле я так поняла...может она про них что то узнает блин как всегда...вот...заинтригуешь...и жди потом проду .... месяц оххххх это ожиданиееееееее
я тоже в екатеринбурге была, брр, холодно там
я была летом...Белые ночи и всё такое...круто типа но комары....это изверги,грёбанные вампиры размерами с стрекозу...в общем капец....я была тогда маленькая...родители бухают,типа празднуют приезд в Тайге у родственников там дача,а бедное детё,тоесть я спала под зззззззз комариное....это как фильм ужасов...
Сообщение отредактировал zirkka - Суббота, 28.01.2012, 15:16
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:07 | Сообщение # 3411
Bonita ★ spy
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
ой,ну и отличненько))жду не дождусь))))
тебе главное по больше! прям больше всех!
Quote (zirkka)
ДА?????ух-ты...ага...представляю себе...интересно почему она это будет говорить и Белле я так поняла...может она про них что то узнает блин как всегда...вот...заинтригуешь...и жди потом проду .... месяц оххххх это ожиданиееееееее
ой, ой, ой, какая у тебя реакция не боись, все узнаем
Quote (zirkka)
я была летом...Белые ночи и всё такое...круто типа но комари....это изверги,грёбанные вампиры размерами с стрекозу...в общем капец....я была тогда маленькая...родители бухают,типа празднуют приезд в Тайге у родственников там дача,а бедное детё,тоесть я спала под зззззззз комариное....это как фильм ужасов...
я как всегда сначала не въехала, шо за вампиры... ахах, я мух терпеть не могу
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:24 | Сообщение # 3413
Bonita ★ spy
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
а я боюсь,мало ли что тебе в голову стукнет...
я свою историю вижу от и до, до самого эпилога и бонуса - под действием кое-чего вредного для организма уже НАПИСАННОГО так что мало что мне может взбрести в голову по поводу сюжета
ваш автор упертый до мозга костей: как начал так до конца и пойдет все дело
Quote (zirkka)
ой прости комарыыы...я просто заклацалась)))) ну в общем ты поняла и это здорово)_)))мухи-да,они надоедливые твари...
я всегда на них кричу: во всем мире СТОЛЬКО поверхностей, обязательно надо на ноги цепляться!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:35 | Сообщение # 3414
Es Tu Amor
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
а хотя не, не надо, я лето люблю
Не одна ты любишь А у вас, что снега нету?
Quote (freeiz)
Я перечитала один толстый гид по Вашингтону,
Вужас
Quote (freeiz)
я схожу сума всегда, когда главы пишу хах, но это приятное сумасшествие
Приятные хлопоты, да :)))
Quote (freeiz)
не, не, точно не с темным прошлым, наоборот
А чего те старики боялись покупать?
Quote (freeiz)
ой, ой, Ален, куда тебя тянет
Ой, у меня просто вчера такое настроение было паршивое, что я мне даже в хорошем, что-то плохое виделось А вообще, уже видно, какая-то привычка от чтения фф, читаешь вот так, какой-то казалось бы не значительный момент, а потом бац...и что-то случается из-за него, или еще, что-то типа такого :))
Quote (freeiz)
Белка даже пожалеет,что не оставила его у себя
А Таня будет, что-то дарить Белле? Или это сделает только Эдвард? :)))
Quote (freeiz)
могут говорить как не о девушках?
О машинах :))))
Quote (freeiz)
Да уж, президент теперь точно ее в покое не оставит
И не надо, пусть еще больше ей "надоедает" :))))
Quote (freeiz)
только до Беллы это не сразу доходит,а она поймет это ну не скоро, но... толчок будет и болезненный...
Блин, она ж упрямая А что за болезненный толчок Эдвард, что-то сделает?
Quote (freeiz)
как что? праздник!
Да??? А я думала, её там ждет Эдвард с жаркими объятиями
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:42 | Сообщение # 3415
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Не одна ты любишь А у вас, что снега нету?
ну так, счас есть ,через минуту не будет
Quote (ღАлаяღ)
Приятные хлопоты, да :)))
дааааааааа, и очень большие
Quote (ღАлаяღ)
А чего те старики боялись покупать?
ну не понравилось им, по-девчачьему выглядит
Quote (ღАлаяღ)
Ой, у меня просто вчера такое настроение было паршивое, что я мне даже в хорошем, что-то плохое виделось А вообще, уже видно, какая-то привычка от чтения фф, читаешь вот так, какой-то казалось бы не значительный момент, а потом бац...и что-то случается из-за него, или еще, что-то типа такого :))
а, ну это понятно, тоже ждешь постоянную подлянку какую-нибудь...но тут именно с кистью ничего не случиться
Quote (ღАлаяღ)
А Таня будет, что-то дарить Белле? Или это сделает только Эдвард? :)))
Беллу поздравят многие
Quote (ღАлаяღ)
И не надо, пусть еще больше ей "надоедает" :))))
головушка так же ее сойдет с ума, пожалеть еенадо
Quote (ღАлаяღ)
Блин, она ж упрямая А что за болезненный толчок Эдвард, что-то сделает?
ну, эммм, как бы сказать... и да и нет...
Quote (ღАлаяღ)
Да??? А я думала, её там ждет Эдвард с жаркими объятиями
вообще я хотела эту часть закончиться фразой "Хоть бы сначала не попаться на глаза Эдварда" но потом подумала,что многие будет хотеть именно этого и ждать...а нет, этого точно не будет
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:43 | Сообщение # 3420
коноплюшенция
Статус:
freeiz, Риииит, ну я пришла тебе мозги засорять, как и обещала вообще, ты просто нереальная обломщица зачем на таком месте заканчивать первую часть? это нечестно оставила все самое интересное на вторую часть, чтобы мы сидели тут все и мучались ожиданием и догадками, засоряющими наши головы. ну да ладно, у меня благо терпение ангельское . Я подожду.
Теперь - то я перейду к главе.
но продефилировать по городу в бикини мне хотелось все больше и больше.
вот бы вашингтонские мужчины порадовались
Внимание сразу привлек плоский и длинный пучок кисти, поразивший своим нестандартным цветом: не черный или белый волос, которые обычно используются для производства, а насыщенно фиолетовый. Отдельного внимания заслуживала обойма, обеспечивающая сохранность пучка, а так же служащая для соединения пучка с ручкой и придания ему формы. Обычно все никелированные капсюли изготавливали из латуни или жести, но… мне показалось, что конкретно эта обойма сделана из настоящего серебра.
мне, конечно, до художника далеко, как моему папе да балетмейтера Но! я бы совсем не отказалась от такого - то подарочка во-первых, раритеные вещички - это всегда интересно, во-вторых, я страсть как люблю порисовать
Надо же, прямо политическая кисть! А по другому и не назовешь.
вау. Рит, я там думала, думала, да все придумать не могла, что же Белла подарит Первой леди. Ты меня поразила. Такого я точно не ожидала но подарок - то определенно в тему)
- Мне по секрету рассказали, что этой кистью он рисовал портреты самих президентов, - негромко ответил второй, - и теперь частный коллекционер по известной только ему причине выставлял раритет на аукцион
Да уж, для членов президентской семьи не может быть простых подарков. очень символичная кисть
Как мило все устроили Элис и мальчики. Создали атмосферу настоящего праздника Тарелочки детские, тортик, подарки.
«Желаю счастья для всех!» -
какое неординарное желание
- Только не надо меня дергать за уши!
ох,как я ее понимаю в этом вопросе. Всегда так ору своим друзьям, они меня, правда, не слушают, поэтому я страдаю с каждым годом все больше и больше
Изумруды?
у них какая - то странная зацикленность на изумрудах. Это все влияние Эдварда и его "волшебных"глаз?
- Дядя Эдвард говорил, что надо оставаться мужчиной в любом случае. - А дядя Эммет сказал, что все девушки скоро станут нашими, если мы будем им улыбаться и хорошо ухаживать за ними.
гыыыы переобщались ребятки с дядей Эдвардом и с дядей Эмметом
Рит, ты прям ходячая энциклопедия Ты там всю википедию вдоль и поперк уже перерыла?!Просто, я как ни читаю твои главы, так столько нового узнаю. О Вашингтоне так особенно Я в восторге от их "праздничной" прогулке по столице. Как экскурсия Хочу в Вашингтооооон!!!!
Поход в дельфинарий напомнил мне о прекрасном городе на Черном море - Одессе. Я что - то подобное видела там) Захватывающее зрелище
«Кот в сапогах»
ты посмотрела этот мультик?)
«Изабелла, привет, с Днем Рожденья! Может, ты меня еще помнишь, но это Джеймс! Счастья тебе! Извини, у нас бы все равно ничего не получилось. Надеюсь, мы останемся друзьями?»
«Изабелла, меня выписали из больницы. Смутно помню, почему вообще попал к врачам, но меня… кажется, вылечили. Я уехал к родителям в Бразилию»
«Кстати, извини, что пишу. Мне сделали операцию на горле, было воспаление чего там... Забыл. Но ты не переживай, все хорошо, просто пока не могу говорить, поэтому и пишу. Номер я сохраню. Не забывай меня!»
ой, не могу Джеймс, ну какой же ты дурак. После мистера президента она о нем и не вспомнит. А тут еще и это душещипательное "Не забывай меня" умора
«Не-а, этот какой-то не накаченный, как Эдвард, у того не такой рост, как у президента, а третий так вообще… хилый… в особенности его скулы, вот у Эдв…» Дожились. Я теперь всех мужиков буду сравнивать с Эдвардом? Похоже, что да. И похоже, что такими темпами я протру в полах дырку.
не похоже, а точно
Я быстро схватила за руки Джонни и Дэвида и направилась к выходу из античного городка с обнаженными статуями - от греха по дальше, чтобы ничего не случилось, и не только с ними.
правильная мамочка
- Мальчики! А ну снимите со своих голов лифчики! Сейчас же!
ухахахахаххаха Рита, за чтоооо? я в истерике. как себе представила это зрелище, сразу накрыло расшалились ребятки.
- Знаю, - кивнула я, откровенно любуясь собой и с упоением разглядывая облегающее бордовое платье, слегка накрученные волосы, легкий набросок румян и вечерний макияж, сотворенный не без помощи подруги. Я любила свои глаза. Я могла утопать в их красоте.
эээээх. вот тут так и сочится эгоистическая натура Беллы из всех дырок. Как же она себя любит
- Белла, привет, это Джейк, - спокойный, ровный и такой знакомый голос отрезвил меня. Я остановилась. Кто мне позвонил? Джейкоб? - С днем рожденья, - сказал он громче. Да, это он. Только с чего вдруг он решил позвонить? - Привет, - равнодушным голосом поздоровалась я. - Спасибо. - Как ты? Как мальчики? – после небольшой паузы заговорил он. - С ними все хорошо, - на автомате проговорила я, разглядывая внешнюю обстановку, укрытую огромнейшим белым навесом - конспирация, конспирация… - Передавай им привет, и… Белла, - тишина, - извини меня. - А после последних слов пошли короткие гудки. И для чего нужны эти трогательные слова? Я так понимаю, веселье только начинается?
вот кадр бесценный и что ему было нужно?Оо
ведь Белла и сама до конца не поняла, что решилась подарить (по секрету всему свету: надо было повнимательнее слушать тех двоих мужиков...
гыгыгы. а явнимательно читала, очень-очень "крутую" вещь Белла решила подарить
Теперь осталось узнать, что же ей подарит Эдвард, да и не только он… эх, хочу себе такую штучку
вот и мне интересно! ты вот только еще больше раззадорила меня
Так, описание дворца снаружи радует Как всегда шикарно, дорого, в президентском стиле.
Чую, что Беллувниманием не обделят, и не только мистер Президет приподнесет ей подарок. Я не забываю о спойлерах, так что разобрались, что платье Беллы бордовое
Ритуль, спасибо тебе за чудесную ЧАСТЬ главы, да-да, я с нетерпением буду ждать завершения главы побольше вдохновения и свободного времени творить
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:03 | Сообщение # 3421
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Что ж она подарит? Ждать подвоха?
да неее, Ален, ты чего така пессиместична
Quote (ღАлаяღ)
Интересно, а у Эдварда о Белле всплывают такие мысли? :))) Или он сильно занят, некогда о таком думать? :)))
ахах, это надо в его голову заглянуть
Quote (ღАлаяღ)
Чего??? Это с кем еще Белла собирается уединятся
гыыы увидишь))) Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
иииит, ну я пришла тебе мозги засорять, как и обещала
Я не против, давай!
Quote (Nikki6392)
вообще, ты просто нереальная обломщица
не ну а чу тут такого? я ж предупреждала, что первая часть с малышами, а вторая - все остальное
Quote (Nikki6392)
чтобы мы сидели тут все и мучались ожиданием и догадками, засоряющими наши головы
так, ты кому собралась голову засорять мне или себе?
Quote (Nikki6392)
вот бы вашингтонские мужчины порадовались
да уж, это точно, все были бы рады
Quote (Nikki6392)
мне, конечно, до художника далеко, как моему папе да балетмейтера Но! я бы совсем не отказалась от такого - то подарочка во-первых, раритеные вещички - это всегда интересно, во-вторых, я страсть как люблю порисовать
хах, мне до балета недалеко, а вот до художника - очень даже, вообще ничего не понимаю там
Quote (Nikki6392)
вау. Рит, я там думала, думала, да все придумать не могла, что же Белла подарит Первой леди. Ты меня поразила. Такого я точно не ожидала но подарок - то определенно в тему)
в принципе, можно было бы догадаться, что именно с этой тематикой будет связан подарок
Quote (Nikki6392)
Да уж, для членов президентской семьи не может быть простых подарков. очень символичная кисть
там уже речь идет на оригинальность и что-нибудь новенькое
Quote (Nikki6392)
какое неординарное желание
да, вот такое, взбрело в голову ей
Quote (Nikki6392)
у них какая - то странная зацикленность на изумрудах. Это все влияние Эдварда и его "волшебных"глаз?
ага, не надо было сыновей наедине с ними оставлять
Quote (Nikki6392)
гыыыы переобщались ребятки с дядей Эдвардом и с дядей Эмметом
это точно, а ведь еще все впереди
Quote (Nikki6392)
Рит, ты прям ходячая энциклопедия
да ладно? в наше время можно все: пошел, открыл, прочитал и готово!
Quote (Nikki6392)
Я в восторге от их "праздничной" прогулке по столице. Как экскурсия Хочу в Вашингтооооон!!!!
ой, я там запуталась поначалу в памятниках... их огромное множество в Вашингтоне, просто кошмар сколько я еще половину не осветила
Quote (Nikki6392)
Поход в дельфинарий напомнил мне о прекрасном городе на Черном море - Одессе. Я что - то подобное видела там) Захватывающее зрелище
я в москве была один раз
Quote (Nikki6392)
ты посмотрела этот мультик?)
да))))))))
Quote (Nikki6392)
"Не забывай меня"
он же у меня чудной паренек
Quote (Nikki6392)
правильная мамочка
конечно, ну и чтоб самой там не намудрить смотря на голого аполлона
Quote (Nikki6392)
ита, за чтоооо?
шо за шо?
Quote (Nikki6392)
я в истерике. как себе представила это зрелище, сразу накрыло
ну вот так, охота им было повеселиться
Quote (Nikki6392)
эээээх. вот тут так и сочится эгоистическая натура Беллы из всех дырок. Как же она себя любит
и так будет всегда
Quote (Nikki6392)
и что ему было нужно?Оо
а вот это узнаем, узнаем
Quote (Nikki6392)
гыгыгы. а явнимательно читала, очень-очень "крутую" вещь Белла решила подарить
она еще пожалеет,что не оставила ее у себя
Quote (Nikki6392)
ты вот только еще больше раззадорила меня
тут в ожидании многие, да и сама...
Quote (Nikki6392)
и не только мистер Президет приподнесет ей подарок.
да, не только он, еще пару человек
Quote (Nikki6392)
Я не забываю о спойлерах, так что разобрались, что платье Беллы бордовое
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:17 | Сообщение # 3424
Гном
Статус:
freeiz, спасибо большое за главу!!! как всегда очень интересно читать, твоя работа просто впечатляет, по ходу чтения узнаешь столько нового! и кстати, про Вашингтон ты права, там как ни поворот, так памятник , 2х дней нам там реально не хватило, а столько хотелось посмотреть!!!!)))))
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:12 | Сообщение # 3425
Bonita ★ spy
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
видимо, я и этот момент благополучно пропустила мимо ушей
хи-хи, где летала
Quote (Nikki6392)
и то, и другое сразу
как ты себе это представляешь
Quote (Nikki6392)
ну вот, не правда. лично мои мысли, вообще, не в политической направленности летали на этот счет.
да я не политику имела в виду, а искусство, то на что училась Таня, она же любит рисовать, Белла увидела ее картины в красной комнате, особенно ту, где они первый раз с Эдвардом познакомились, еще она в резиденции рисовала, Белла видела, что она рисует пейзажи, а для таких картин нужен плоский пучок, не круглый, неширокий, вот плоский чтобы рисовать пейзажи, воть
Quote (Nikki6392)
с глазами?
с Эдвардом и Эмметом
Quote (Nikki6392)
хах, еще, не дай Бог, стрелять научат
все может быть...
Quote (Nikki6392)
ну так осветишь ведь еще, да?
я не знаю, тут и так всего много очень, пока вашингтона и так много было
Quote (Nikki6392)
стоит посмотреть?)
ага, там музыка классная)
Quote (Nikki6392)
да уж, там походу все мозги напрочь отбило
он же обкурился чувак
Quote (Nikki6392)
ахаха, да нууууу...Белле никакой Апполон не нужен, ей бы Эдварда на блюдечке с золотой каемочкой
во-во, и то верно, не нужен будет ей никто потом...
Quote (Nikki6392)
Мол, за что ты такой смешной момент придумала?!))
я когда пишу, ничего специально не придумываю, у меня как-то само все идет...будто это реальность, ты берешь просто с картинки списываешь, да и все...как-то так
Quote (Nikki6392)
это особенно понятно стало после сеанса С Эдвардом.
да уж ,порэтому так важны были главы от Эдварда
Quote (Nikki6392)
чо это?Оо
как что? кисть!
Quote (Nikki6392)
не трудно доагадаться кто
есть предложения? Nika_Pattinson, спасибо оу, вы вернулись tyubikru,
Quote (tyubikru)
как всегда очень интересно читать, твоя работа просто впечатляет, по ходу чтения узнаешь столько нового!
я, кстати, тоже много чего нового узнаю
Quote (tyubikru)
и кстати, про Вашингтон ты права, там как ни поворот, так памятник
да, это точно, пока читала справочник, успела сто раз запутаться, где какие монументы находятся, какая высота, да и вообще... где что стоит
Quote (tyubikru)
2х дней нам там реально не хватило, а столько хотелось посмотреть!!!!)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ