Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

Margarita61Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:22 | Сообщение # 3401
Колдун

Статус:

Здорово,День рождения ,подарки детей,весело проведенный день с детьми,что еще надо для счастья ,но что принесет ей вечер ,где будут присутствовать друзья и мужчина ее грез???????????? Жду продолжения.Спасибо за главу.

Анка_ПулеметчицаДата: Суббота, 28.01.2012, 12:49 | Сообщение # 3402
•°Сценаристка°•

Статус:

freeiz, спасибо за долгожданное продолжение))
Но теперь ты раззадорила еще больше...Моему маникюру точно придет скоро конец dry
Я разумеется запуталась во всех причендалах для художников, но описано было красиво biggrin
Сколько ж ты источников перебрала, чтобы узнать такое количество материалов для главки...???Просто я это все учила на протяжении пяти лет, а ты вот так и сразу...е-моё wacko
Еще раз спасибо и я вся в предвкушении))

freeizДата: Суббота, 28.01.2012, 13:15 | Сообщение # 3403
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Понимаешь, зима, метель, снег, скользко, пока добралась… :)))

Везуха... нам бы так, а хотя не, не надо, я лето люблю tongue
Quote (ღАлаяღ)
После экскурсии в главе, можно теперь и в Вашингтон не ехать!!! :

Я перечитала один толстый гид по Вашингтону, и надо сказать,что я даже и половину всего не написала,что есть в этом городе, а есть, наверное, в нем вся история америки... там реально тьма тьмущая этих памятников и мемориалов... так что если уж взялась за такой сюжет, то надо и о столице писать,воть
Quote (ღАлаяღ)
бы вообще с ума сошла, как можно придумать подарок для Первой леди и которой по сути есть всё!!!

я схожу сума всегда, когда главы пишу biggrin хах, но это приятное сумасшествие
да, у этой леди есть все, так что придумать тут было довольно сложно
Quote (ღАлаяღ)
Я так, как-то подозреваю, что Белла или какую-то странную вещь купила, точнее с каким-то тёмным прошлым, или это старички, что-то не то говорили…

не, не, точно не с темным прошлым, наоборот
Quote (ღАлаяღ)
Еще бы какой конфуз не случился из-за этого подарка… Посмотрим, понравится подарок Тане или нет!!!

ой, ой, Ален, куда тебя тянет biggrin не будет никакого конфуза, даже лучше будет... а я ж написала под главой, что успокаиваю и что понравиться он ей

Quote (ღАлаяღ)
Взрослые дядечки давали свои мастер-классы младшему поколению!!!

Белла же сыновей оставляла наедине с ними, вот и образовалась такая мужская компания, а о чем они могут говорить как не о девушках? happy
Quote (ღАлаяღ)
от для мальчиков, какой идеал девушки будет в будущем!!! :))

конечно, и Белле как это льстит!!!
Quote (ღАлаяღ)
Сколько их было..ммм…

Да уж, президент теперь точно ее в покое не оставит
Quote (ღАлаяღ)
а-да-да, лучшего просто не найти :))))))))

только до Беллы это не сразу доходит,а она поймет это ну не скоро, но... толчок будет и болезненный...
Quote (ღАлаяღ)
Почему Джаспер не пригласил Элис, кстати?

там же приглашали только из близкого окружения и кто работает с ними, Элис туда никак не вяжется, даже детей там не будет
Quote (ღАлаяღ)
И что же там ждет Беллу??? :))

как что? праздник! biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Хочу вторую!!!

я тоже! tongue
rubov,
Quote (rubov)
У меня сложилось впечатление, что мы гуляли с ними вместе по всем достопримечательностям

ой, я даже и половину е описала того,что есть в этом городе, там на самом деле очень много всего wacko
Quote (rubov)
Они посетили столько мест, что я точно не смогла бы на шпильках преодолеть, не то что, еще вечером на д.р. Первой Леди идти...

Белла у нас энергичная девушка, привыкла работать много, да и отдых у нее соотвественно такой же happy
Quote (rubov)
Что там за комната для Беллы и подарок?

о, это все будет во второй часте)

Добавлено (28.01.2012, 13:15)
---------------------------------------------
Margarita61,

Quote (Margarita61)
Здорово,День рождения ,подарки детей,весело проведенный день с детьми,что еще надо для счастья ,

вот, вот, она пока считает, что ничего более happy
Quote (Margarita61)
,где будут присутствовать друзья и мужчина ее грез?

рядом с ней, точнее, она рядом с ним, то есть, с ними совсеми biggrin
Seule_Louve,
Quote (Seule_Louve)
Моему маникюру точно придет скоро конец

о, а что с ним не так?
Quote (Seule_Louve)
Я разумеется запуталась во всех причендалах для художников, но описано было красиво

ахах, думаете, я понимаю до конца, что это все означает? biggrin я сама там запуталась
Quote (Seule_Louve)
Сколько ж ты источников перебрала, чтобы узнать такое количество материалов для главки...?

вообще, если посмотреть на 19 глав и что я для них искала, вот это выйдет реально много...
а так, зашла на какой-то сайт для художников wacko
Quote (Seule_Louve)
Просто я это все учила на протяжении пяти лет, а ты вот так и сразу...е-моё

не понял, ты художник? surprised и че... как я тут справляюсь с этим? tongue ))))))))))))))))

Анка_ПулеметчицаДата: Суббота, 28.01.2012, 13:30 | Сообщение # 3404
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (freeiz)
о, а что с ним не так?

я буду грызть ногти в ожидании продолжения cool

Quote (freeiz)
ахах, думаете, я понимаю до конца, что это все означает? я сама там запуталась

честно? верю biggrin

Quote (freeiz)
вообще, если посмотреть на 19 глав и что я для них искала, вот это выйдет реально много...
а так, зашла на какой-то сайт для художников

Да, в интернете есть все..хтя один мой преподаватель сделала все так, что в нем ни фига не было...Но в таких вот случаях он спасает wink

Quote (freeiz)
не понял, ты художник? и че... как я тут справляюсь с этим? ))))))))))))))))

Неее, меня родители наверное засунили куда только можно, но решили живопись уберечь от меня biggrin
Я имела ввиду историю Америки, ее архитектуру и культуру...Так как была школа с углубленным изучением английского, то и по поводу остального нас тоже мучили biggrin

freeizДата: Суббота, 28.01.2012, 13:52 | Сообщение # 3405
Bonita ★ spy

Статус:

Seule_Louve,
Quote (Seule_Louve)
я буду грызть ногти в ожидании продолжения

а, мы ж на эту тему уже говорили biggrin я буду стачивать подушечки пальцев! wacko
Quote (Seule_Louve)
еее, меня родители наверное засунили куда только можно, но решили живопись уберечь от меня Я имела ввиду историю Америки, ее архитектуру и культуру...Так как была школа с углубленным изучением английского, то и по поводу остального нас тоже мучили

с этим ясно, хотя там ничего сложного думаю, нет, открыл гид,прочитал, да и написал затем главу biggrin

zirkkaДата: Суббота, 28.01.2012, 13:54 | Сообщение # 3406
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,
хах, вечно я вас всех куда-то вожу...

ага путеводитель...слушай,может тебе в экскурсоводы податься))))ты бы подошла)) и там хорошо платят))) biggrin
даааа, если бы она не согласилась, то так и провела бы день с ними, а пока...надо к Эдварду ехать

потираю ручки в предвкушении))))хихихихх...
конечно, такой мужчина явно не даст о себе забыть

значит так...то,что под спойлером...я не поняла,конечно...только то что не скоро angry а то что не может забыть...конечно ещё бы.... tongue
а так и есть, она у меня такая вот девушка, из неуклюжей застенчивой майеровской Беллы выросла уверенная в себе женщина

да,я уже говорила,что мне такая Белла по душе,правда она слишком самоуверенная,но это даже к лучшему,мне нравятся люди которые понимают,что они с себя представляют и показываю это,а не прячется за своими предрасудками))))мол я толстая и не красивая....главное как себя человек преподнесёт))))

чет я не въехала, что это за слово по началу wacko а потом поняла

ну я сама толком не знаю чего так ответила...это у меня от мамы,она всегда так говорила))вот я и дублирую))))не забывай я с Украины)))) biggrin

freeizДата: Суббота, 28.01.2012, 14:14 | Сообщение # 3407
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
ага путеводитель...слушай,может тебе в экскурсоводы податься))))ты бы подошла)) и там хорошо платят)))

ага, конечно, не то что на складе dry
Quote (zirkka)
потираю ручки в предвкушении))))хихихихх...

ооох.... надеюсь,что понравиться, мне кажется, что эту часть намного больше ждут, чем события в прологе biggrin
Quote (zirkka)
значит так...то,что под спойлером...я не поняла,конечно...только то что не скоро а то что не может забыть...конечно ещё бы....

здесь явно НЕ о Белле речь шла tongue
Quote (zirkka)
да,я уже говорила,что мне такая Белла по душе,правда она слишком самоуверенная,но это даже к лучшему,мне нравятся люди которые понимают,что они с себя представляют и показываю это,а не прячется за своими предрасудками))))мол я толстая и не красивая....главное как себя человек преподнесёт))))

да, поэтому Эдвард и сказала, что такое качество лучше мужчине подойдет, но...вот как-то же подходит biggrin
Quote (zirkka)
у я сама толком не знаю чего так ответила...это у меня от мамы,она всегда так говорила))вот я и дублирую))))не забывай я с Украины))))

да я помню,помню, бывала у вас и не раз happy

Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 28.01.2012, 14:17

zirkkaДата: Суббота, 28.01.2012, 14:40 | Сообщение # 3408
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,
ооох.... надеюсь,что понравиться, мне кажется, что эту часть намного больше ждут, чем события в прологе

конечно понравится, всё ждём просто соскучились именно за Беллой и Эдвардом))))
здесь явно НЕ о Белле речь шла

блин опять запутала wacko что ж ты там такое скрываешь tongue

да я помню,помню, бывала у вас и не раз

круто))я тоже была,но только раз ну с половиной)))один в Москве,а второй в Свердловске,так он раньше назывался,Екатеренбург...прочим там у вас очень большие просторы вселенной,всё и не запомнищь)))))

freeizДата: Суббота, 28.01.2012, 14:47 | Сообщение # 3409
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
конечно понравится, всё ждём просто соскучились именно за Беллой и Эдвардом))))

ой, они вам еще успеют надоесть, так же как и я своими большими главами tongue
Quote (zirkka)
блин опять запутала что ж ты там такое скрываешь

это слова Тани...

zirkkaДата: Суббота, 28.01.2012, 15:00 | Сообщение # 3410
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,
ой, они вам еще успеют надоесть, так же как и я своими большими главами

ой,ну и отличненько))жду не дождусь))))
это слова Тани...

ДА?????ух-ты...ага...представляю себе...интересно почему она это будет говорить и Белле я так поняла...может она про них что то узнает wacko блин как всегда...вот...заинтригуешь...и жди потом проду .... angry месяц оххххх это ожиданиееееееее

Сообщение отредактировал zirkka - Суббота, 28.01.2012, 15:16

freeizДата: Суббота, 28.01.2012, 15:07 | Сообщение # 3411
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
ой,ну и отличненько))жду не дождусь))))

тебе главное по больше! прям больше всех! biggrin
Quote (zirkka)
ДА?????ух-ты...ага...представляю себе...интересно почему она это будет говорить и Белле я так поняла...может она про них что то узнает блин как всегда...вот...заинтригуешь...и жди потом проду .... месяц оххххх это ожиданиееееееее

ой, ой, ой, какая у тебя реакция biggrin biggrin biggrin не боись, все узнаем

zirkkaДата: Суббота, 28.01.2012, 15:19 | Сообщение # 3412
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,
тебе главное по больше! прям больше всех!

ага так и есть))))
ой, ой, ой, какая у тебя реакция biggrin biggrin biggrin не боись, все узнаем

а я боюсь,мало ли что тебе в голову стукнет... biggrin biggrin biggrin

freeizДата: Суббота, 28.01.2012, 15:24 | Сообщение # 3413
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
а я боюсь,мало ли что тебе в голову стукнет...

я свою историю вижу от и до, до самого эпилога и бонуса - под действием кое-чего вредного для организма уже НАПИСАННОГО wacko wacko wacko так что мало что мне может взбрести в голову по поводу сюжета

ღАлаяღДата: Суббота, 28.01.2012, 15:35 | Сообщение # 3414
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
а хотя не, не надо, я лето люблю

Не одна ты любишь tongue А у вас, что снега нету?
Quote (freeiz)
Я перечитала один толстый гид по Вашингтону,

Вужас surprised
Quote (freeiz)
я схожу сума всегда, когда главы пишу хах, но это приятное сумасшествие

Приятные хлопоты, да :)))
Quote (freeiz)
не, не, точно не с темным прошлым, наоборот

А чего те старики боялись покупать? dry
Quote (freeiz)
ой, ой, Ален, куда тебя тянет

biggrin Ой, у меня просто вчера такое настроение было паршивое, что я мне даже в хорошем, что-то плохое виделось dry А вообще, уже видно, какая-то привычка от чтения фф, читаешь вот так, какой-то казалось бы не значительный момент, а потом бац...и что-то случается из-за него, или еще, что-то типа такого :))
Quote (freeiz)
Белка даже пожалеет,что не оставила его у себя

А Таня будет, что-то дарить Белле? Или это сделает только Эдвард? :)))
Quote (freeiz)
могут говорить как не о девушках?

О машинах :))))
Quote (freeiz)
Да уж, президент теперь точно ее в покое не оставит

И не надо, пусть еще больше ей "надоедает" :))))
Quote (freeiz)
только до Беллы это не сразу доходит,а она поймет это ну не скоро, но... толчок будет и болезненный...

Блин, она ж упрямая dry А что за болезненный толчок sad Эдвард, что-то сделает?
Quote (freeiz)
как что? праздник!

Да??? biggrin А я думала, её там ждет Эдвард с жаркими объятиями happy biggrin
Quote (freeiz)
я тоже!

И что будет делать? biggrin

freeizДата: Суббота, 28.01.2012, 15:42 | Сообщение # 3415
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Не одна ты любишь А у вас, что снега нету?

ну так, счас есть ,через минуту не будет wacko
Quote (ღАлаяღ)
Приятные хлопоты, да :)))

дааааааааа, и очень большие biggrin
Quote (ღАлаяღ)
А чего те старики боялись покупать?

ну не понравилось им, по-девчачьему выглядит biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Ой, у меня просто вчера такое настроение было паршивое, что я мне даже в хорошем, что-то плохое виделось А вообще, уже видно, какая-то привычка от чтения фф, читаешь вот так, какой-то казалось бы не значительный момент, а потом бац...и что-то случается из-за него, или еще, что-то типа такого :))

а, ну это понятно, тоже ждешь постоянную подлянку какую-нибудь...но тут именно с кистью ничего не случиться
Quote (ღАлаяღ)
А Таня будет, что-то дарить Белле? Или это сделает только Эдвард? :)))

Беллу поздравят многие happy
Quote (ღАлаяღ)
И не надо, пусть еще больше ей "надоедает" :))))

головушка так же ее сойдет с ума, пожалеть еенадо
Quote (ღАлаяღ)
Блин, она ж упрямая А что за болезненный толчок Эдвард, что-то сделает?

ну, эммм, как бы сказать... и да и нет...
Quote (ღАлаяღ)
Да??? А я думала, её там ждет Эдвард с жаркими объятиями

вообще я хотела эту часть закончиться фразой "Хоть бы сначала не попаться на глаза Эдварда" но потом подумала,что многие будет хотеть именно этого и ждать...а нет, этого точно не будет happy
Quote (ღАлаяღ)
И что будет делать?

я главу дописывать, а вы ждать tongue

Анка_ПулеметчицаДата: Суббота, 28.01.2012, 17:00 | Сообщение # 3416
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (freeiz)
а, мы ж на эту тему уже говорили я буду стачивать подушечки пальцев!

Все договорились biggrin Ну, просто ногти успели отрасти, так что я по второму кругу...хахах

Quote (freeiz)
с этим ясно, хотя там ничего сложного думаю, нет, открыл гид,прочитал, да и написал затем главу

СОгласна так проще....не то что меня в школе мучили от А до Я biggrin

ღАлаяღДата: Суббота, 28.01.2012, 20:17 | Сообщение # 3417
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
ну не понравилось им, по-девчачьему выглядит

Ааа, а я уже нафантазировала biggrin
Quote (freeiz)
а, ну это понятно, тоже ждешь постоянную подлянку какую-нибудь...но тут именно с кистью ничего не случиться

Да, да, уже во всем ожидаешь, чего-то плохого...Ну и хорошо, что Белла сможет угодить и удивить Таню!!! :))
Quote (freeiz)
Беллу поздравят многие

Приятно happy
Quote (freeiz)
головушка так же ее сойдет с ума, пожалеть еенадо

Можно и подумать о нём, не надо так тщательно прогонять мысли :)) Чуть помечтала, подумала и дальше занимаешься своими делами :))
Quote (freeiz)
а нет, этого точно не будет

Чё, все так официально пройдет праздник??? И никаких тебе уединений с Эдвардом? sad
Quote (freeiz)
я главу дописывать, а вы ждать

Ждать... dry Хочетс сразу :))))

freeizДата: Суббота, 28.01.2012, 21:13 | Сообщение # 3418
Bonita ★ spy

Статус:

Seule_Louve,
Quote (Seule_Louve)
СОгласна так проще....не то что меня в школе мучили от А до Я

в школе многое вообще лишнее преподают wacko
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Да, да, уже во всем ожидаешь, чего-то плохого...Ну и хорошо, что Белла сможет угодить и удивить Таню!!! :))

да и Таню Беллу тоже удивит happy
Quote (ღАлаяღ)
Можно и подумать о нём, не надо так тщательно прогонять мысли :)) Чуть помечтала, подумала и дальше занимаешься своими делами :))

ну тут уже она бедная борется, борется, и делами занимается, и так уже и сяк, а воть Эдвард со своей женой не дают покоя!
Quote (ღАлаяღ)
Чё, все так официально пройдет праздник??? И никаких тебе уединений с Эдвардом?

ну... будет, будет tongue и не только с ним
Quote (ღАлаяღ)
Ждать... Хочетс сразу :))))

я же одна сейчас, у меня помощника нет, так что приходится ждать

Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 28.01.2012, 21:14

ღАлаяღДата: Суббота, 28.01.2012, 21:25 | Сообщение # 3419
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
да и Таню Беллу тоже удиви

Что ж она подарит? dry Ждать подвоха? biggrin
Quote (freeiz)
ну тут уже она бедная борется, борется, и делами занимается, и так уже и сяк, а воть Эдвард со своей женой не дают покоя!

Интересно, а у Эдварда о Белле всплывают такие мысли? :))) Или он сильно занят, некогда о таком думать? :)))
Quote (freeiz)
ну... будет, будет и не только с ним

Чего??? Это с кем еще Белла собирается уединятся surprised
Quote (freeiz)
я же одна сейчас, у меня помощника нет, так что приходится ждать

sad Надо искать помощника...

Nikki6392Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:43 | Сообщение # 3420
коноплюшенция

Статус:

freeiz, Риииит, ну я пришла тебе мозги засорять, как и обещала biggrin
вообще, ты просто нереальная обломщица angry зачем на таком месте заканчивать первую часть? это нечестно cry
оставила все самое интересное на вторую часть, чтобы мы сидели тут все и мучались ожиданием и догадками, засоряющими наши головы. dry
ну да ладно, у меня благо терпение ангельское happy . Я подожду. biggrin

Теперь - то я перейду к главе.

но продефилировать по городу в бикини мне хотелось все больше и больше.

вот бы вашингтонские мужчины порадовались biggrin

Внимание сразу привлек плоский и длинный пучок кисти, поразивший своим нестандартным цветом: не черный или белый волос, которые обычно используются для производства, а насыщенно фиолетовый. Отдельного внимания заслуживала обойма, обеспечивающая сохранность пучка, а так же служащая для соединения пучка с ручкой и придания ему формы. Обычно все никелированные капсюли изготавливали из латуни или жести, но… мне показалось, что конкретно эта обойма сделана из настоящего серебра.

мне, конечно, до художника далеко, как моему папе да балетмейтера biggrin
Но! я бы совсем не отказалась от такого - то подарочка biggrin во-первых, раритеные вещички - это всегда интересно, во-вторых, я страсть как люблю порисовать happy

Надо же, прямо политическая кисть! А по другому и не назовешь.

вау. Рит, я там думала, думала, да все придумать не могла, что же Белла подарит Первой леди. Ты меня поразила. Такого я точно не ожидала surprised
но подарок - то определенно в тему)

- Мне по секрету рассказали, что этой кистью он рисовал портреты самих президентов, - негромко ответил второй, - и теперь частный коллекционер по известной только ему причине выставлял раритет на аукцион

Да уж, для членов президентской семьи не может быть простых подарков.
очень символичная кисть happy

Как мило все устроили Элис и мальчики. Создали атмосферу настоящего праздника happy Тарелочки детские, тортик, подарки.

«Желаю счастья для всех!» -

какое неординарное желание smile

- Только не надо меня дергать за уши!

ох,как я ее понимаю в этом вопросе. Всегда так ору своим друзьям, они меня, правда, не слушают, поэтому я страдаю с каждым годом все больше и больше biggrin

Изумруды?

у них какая - то странная зацикленность на изумрудах. Это все влияние Эдварда и его "волшебных"глаз? biggrin

- Дядя Эдвард говорил, что надо оставаться мужчиной в любом случае.
- А дядя Эммет сказал, что все девушки скоро станут нашими, если мы будем им улыбаться и хорошо ухаживать за ними.

гыыыы biggrin переобщались ребятки с дядей Эдвардом и с дядей Эмметом biggrin

Рит, ты прям ходячая энциклопедия biggrin Ты там всю википедию вдоль и поперк уже перерыла?!Просто, я как ни читаю твои главы, так столько нового узнаю. О Вашингтоне так особенно smile
Я в восторге от их "праздничной" прогулке по столице. Как экскурсия smile Хочу в Вашингтооооон!!!!

Поход в дельфинарий напомнил мне о прекрасном городе на Черном море - Одессе. Я что - то подобное видела там) Захватывающее зрелище happy

«Кот в сапогах»

ты посмотрела этот мультик?)

«Изабелла, привет, с Днем Рожденья! Может, ты меня еще помнишь, но это Джеймс! Счастья тебе! Извини, у нас бы все равно ничего не получилось. Надеюсь, мы останемся друзьями?»

«Изабелла, меня выписали из больницы. Смутно помню, почему вообще попал к врачам, но меня… кажется, вылечили. Я уехал к родителям в Бразилию»

«Кстати, извини, что пишу. Мне сделали операцию на горле, было воспаление чего там... Забыл. Но ты не переживай, все хорошо, просто пока не могу говорить, поэтому и пишу. Номер я сохраню. Не забывай меня!»

ой, не могу lol lol lol lol lol
Джеймс, ну какой же ты дурак.
После мистера президента она о нем и не вспомнит. А тут еще и это душещипательное "Не забывай меня" biggrin умора lol lol lol

«Не-а, этот какой-то не накаченный, как Эдвард, у того не такой рост, как у президента, а третий так вообще… хилый… в особенности его скулы, вот у Эдв…»
Дожились.
Я теперь всех мужиков буду сравнивать с Эдвардом?
Похоже, что да. И похоже, что такими темпами я протру в полах дырку.

haha haha haha haha
не похоже, а точно lol

Я быстро схватила за руки Джонни и Дэвида и направилась к выходу из античного городка с обнаженными статуями - от греха по дальше, чтобы ничего не случилось, и не только с ними.

правильная мамочка biggrin

- Мальчики! А ну снимите со своих голов лифчики! Сейчас же!

ухахахахаххаха lol lol lol lol lol
Рита, за чтоооо? lol lol lol lol
я в истерике. как себе представила это зрелище, сразу накрыло lol
расшалились ребятки. biggrin

- Знаю, - кивнула я, откровенно любуясь собой и с упоением разглядывая облегающее бордовое платье, слегка накрученные волосы, легкий набросок румян и вечерний макияж, сотворенный не без помощи подруги.
Я любила свои глаза.
Я могла утопать в их красоте.

эээээх. вот тут так и сочится эгоистическая натура Беллы из всех дырок. Как же она себя любит biggrin

- Белла, привет, это Джейк, - спокойный, ровный и такой знакомый голос отрезвил меня. Я остановилась. Кто мне позвонил? Джейкоб? - С днем рожденья, - сказал он громче. Да, это он. Только с чего вдруг он решил позвонить?
- Привет, - равнодушным голосом поздоровалась я. - Спасибо.
- Как ты? Как мальчики? – после небольшой паузы заговорил он.
- С ними все хорошо, - на автомате проговорила я, разглядывая внешнюю обстановку, укрытую огромнейшим белым навесом - конспирация, конспирация…
- Передавай им привет, и… Белла, - тишина, - извини меня. - А после последних слов пошли короткие гудки. И для чего нужны эти трогательные слова? Я так понимаю, веселье только начинается?

вот кадр бесценный dry
и что ему было нужно?Оо

ведь Белла и сама до конца не поняла, что решилась подарить (по секрету всему свету: надо было повнимательнее слушать тех двоих мужиков...

гыгыгы. а явнимательно читала, очень-очень "крутую" вещь Белла решила подарить happy

Теперь осталось узнать, что же ей подарит Эдвард, да и не только он… эх, хочу себе такую штучку

вот и мне интересно!
ты вот только еще больше раззадорила меня biggrin

Так, описание дворца снаружи радует biggrin Как всегда шикарно, дорого, в президентском стиле.

Чую, что Беллувниманием не обделят, и не только мистер Президет приподнесет ей подарок.
Я не забываю о спойлерах, так что разобрались, что платье Беллы бордовое happy

Ритуль, спасибо тебе за чудесную ЧАСТЬ главы, да-да, я с нетерпением буду ждать завершения главы happy
побольше вдохновения и свободного времени творить wink

freeizДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:03 | Сообщение # 3421
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Что ж она подарит? Ждать подвоха?

да неее, Ален, ты чего така пессиместична biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Интересно, а у Эдварда о Белле всплывают такие мысли? :))) Или он сильно занят, некогда о таком думать? :)))

ахах, это надо в его голову заглянуть
Quote (ღАлаяღ)
Чего??? Это с кем еще Белла собирается уединятся

гыыы tongue увидишь)))
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
иииит, ну я пришла тебе мозги засорять, как и обещала

Я не против, давай!
Quote (Nikki6392)
вообще, ты просто нереальная обломщица

не ну а чу тут такого? я ж предупреждала, что первая часть с малышами, а вторая - все остальное
Quote (Nikki6392)
чтобы мы сидели тут все и мучались ожиданием и догадками, засоряющими наши головы

так, ты кому собралась голову засорять мне или себе? biggrin
Quote (Nikki6392)
вот бы вашингтонские мужчины порадовались

да уж, это точно, все были бы рады
Quote (Nikki6392)
мне, конечно, до художника далеко, как моему папе да балетмейтера Но! я бы совсем не отказалась от такого - то подарочка во-первых, раритеные вещички - это всегда интересно, во-вторых, я страсть как люблю порисовать

хах, мне до балета недалеко, а вот до художника - очень даже, вообще ничего не понимаю там wacko
Quote (Nikki6392)
вау. Рит, я там думала, думала, да все придумать не могла, что же Белла подарит Первой леди. Ты меня поразила. Такого я точно не ожидала но подарок - то определенно в тему)

в принципе, можно было бы догадаться, что именно с этой тематикой будет связан подарок
Quote (Nikki6392)
Да уж, для членов президентской семьи не может быть простых подарков. очень символичная кисть

там уже речь идет на оригинальность и что-нибудь новенькое
Quote (Nikki6392)
какое неординарное желание

да, вот такое, взбрело в голову ей biggrin
Quote (Nikki6392)
у них какая - то странная зацикленность на изумрудах. Это все влияние Эдварда и его "волшебных"глаз?

ага, не надо было сыновей наедине с ними оставлять biggrin
Quote (Nikki6392)
гыыыы переобщались ребятки с дядей Эдвардом и с дядей Эмметом

это точно, а ведь еще все впереди happy
Quote (Nikki6392)
Рит, ты прям ходячая энциклопедия

да ладно? в наше время можно все: пошел, открыл, прочитал и готово! tongue
Quote (Nikki6392)
Я в восторге от их "праздничной" прогулке по столице. Как экскурсия Хочу в Вашингтооооон!!!!

ой, я там запуталась поначалу в памятниках... их огромное множество в Вашингтоне, просто кошмар сколько wacko я еще половину не осветила
Quote (Nikki6392)
Поход в дельфинарий напомнил мне о прекрасном городе на Черном море - Одессе. Я что - то подобное видела там) Захватывающее зрелище

я в москве была один раз
Quote (Nikki6392)
ты посмотрела этот мультик?)

да))))))))
Quote (Nikki6392)
"Не забывай меня"

он же у меня чудной паренек
Quote (Nikki6392)
правильная мамочка

конечно, ну и чтоб самой там не намудрить смотря на голого аполлона biggrin
Quote (Nikki6392)
ита, за чтоооо?

шо за шо? wacko
Quote (Nikki6392)
я в истерике. как себе представила это зрелище, сразу накрыло

ну вот так, охота им было повеселиться
Quote (Nikki6392)
эээээх. вот тут так и сочится эгоистическая натура Беллы из всех дырок. Как же она себя любит

и так будет всегда
Quote (Nikki6392)
и что ему было нужно?Оо

а вот это узнаем, узнаем happy
Quote (Nikki6392)
гыгыгы. а явнимательно читала, очень-очень "крутую" вещь Белла решила подарить

она еще пожалеет,что не оставила ее у себя
Quote (Nikki6392)
ты вот только еще больше раззадорила меня

тут в ожидании многие, да и сама...
Quote (Nikki6392)
и не только мистер Президет приподнесет ей подарок.

да, не только он, еще пару человек
Quote (Nikki6392)
Я не забываю о спойлерах, так что разобрались, что платье Беллы бордовое

хих, это хорошо)))

Nikki6392Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:29 | Сообщение # 3422
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
не ну а чу тут такого? я ж предупреждала, что первая часть с малышами, а вторая - все остальное

видимо, я и этот момент благополучно пропустила мимо ушей dry

Quote (freeiz)
так, ты кому собралась голову засорять мне или себе?

и то, и другое сразу biggrin

Quote (freeiz)
принципе, можно было бы догадаться, что именно с этой тематикой будет связан подарок

ну вот, не правда. лично мои мысли, вообще, не в политической направленности летали на этот счет.

Quote (freeiz)
ага, не надо было сыновей наедине с ними оставлять

с глазами? biggrin

Quote (freeiz)
это точно, а ведь еще все впереди

хах, еще, не дай Бог, стрелять научат wacko

Quote (freeiz)
в наше время можно все: пошел, открыл, прочитал и готово!

ну так лень же ж biggrin

Quote (freeiz)
я еще половину не осветила

ну так осветишь ведь еще, да?

Quote (freeiz)
да))))))))

стоит посмотреть?)

Quote (freeiz)
он же у меня чудной паренек

да уж, там походу все мозги напрочь отбило biggrin

Quote (freeiz)
конечно, ну и чтоб самой там не намудрить смотря на голого аполлона

ахаха, да нууууу...Белле никакой Апполон не нужен, ей бы Эдварда на блюдечке с золотой каемочкой biggrin

Quote (freeiz)
шо за шо?

это я так говорю, когда очень сильно смеюсь. Мол, за что ты такой смешной момент придумала?!))

Quote (freeiz)
и так будет всегда

это особенно понятно стало после сеанса С Эдвардом.

Quote (freeiz)
она еще пожалеет,что не оставила ее у себя

чо это?Оо

Quote (freeiz)
а вот это узнаем, узнаем

эх, интрига...

Quote (freeiz)
да, не только он, еще пару человек

не трудно доагадаться кто biggrin

Nika_PattinsonДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:22 | Сообщение # 3423
Человек

Статус:

Как всегда на высоте)

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

tyubikruДата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:17 | Сообщение # 3424
Гном

Статус:

freeiz, спасибо большое за главу!!! как всегда очень интересно читать, твоя работа просто впечатляет, по ходу чтения узнаешь столько нового! smile и кстати, про Вашингтон ты права, там как ни поворот, так памятник smile , 2х дней нам там реально не хватило, а столько хотелось посмотреть!!!!)))))

freeizДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:12 | Сообщение # 3425
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
видимо, я и этот момент благополучно пропустила мимо ушей

хи-хи, где летала biggrin
Quote (Nikki6392)
и то, и другое сразу

как ты себе это представляешь wacko
Quote (Nikki6392)
ну вот, не правда. лично мои мысли, вообще, не в политической направленности летали на этот счет.

да я не политику имела в виду, а искусство, то на что училась Таня, она же любит рисовать, Белла увидела ее картины в красной комнате, особенно ту, где они первый раз с Эдвардом познакомились, еще она в резиденции рисовала, Белла видела, что она рисует пейзажи, а для таких картин нужен плоский пучок, не круглый, неширокий, вот плоский чтобы рисовать пейзажи, воть
Quote (Nikki6392)
с глазами?

с Эдвардом и Эмметом tongue
Quote (Nikki6392)
хах, еще, не дай Бог, стрелять научат

все может быть...
Quote (Nikki6392)
ну так осветишь ведь еще, да?

я не знаю, тут и так всего много очень, пока вашингтона и так много было
Quote (Nikki6392)
стоит посмотреть?)

ага, там музыка классная)
Quote (Nikki6392)
да уж, там походу все мозги напрочь отбило

он же обкурился чувак biggrin
Quote (Nikki6392)
ахаха, да нууууу...Белле никакой Апполон не нужен, ей бы Эдварда на блюдечке с золотой каемочкой

во-во, и то верно, не нужен будет ей никто потом...
Quote (Nikki6392)
Мол, за что ты такой смешной момент придумала?!))

я когда пишу, ничего специально не придумываю, у меня как-то само все идет...будто это реальность, ты берешь просто с картинки списываешь, да и все...как-то так wacko
Quote (Nikki6392)
это особенно понятно стало после сеанса С Эдвардом.

да уж ,порэтому так важны были главы от Эдварда
Quote (Nikki6392)
чо это?Оо

как что? кисть!
Quote (Nikki6392)
не трудно доагадаться кто

есть предложения? biggrin
Nika_Pattinson, спасибо happy оу, вы вернулись
tyubikru,
Quote (tyubikru)
как всегда очень интересно читать, твоя работа просто впечатляет, по ходу чтения узнаешь столько нового!

я, кстати, тоже много чего нового узнаю biggrin
Quote (tyubikru)
и кстати, про Вашингтон ты права, там как ни поворот, так памятник

да, это точно, пока читала справочник, успела сто раз запутаться, где какие монументы находятся, какая высота, да и вообще... где что стоит wacko
Quote (tyubikru)
2х дней нам там реально не хватило, а столько хотелось посмотреть!!!!)))))

воу! были там? это круто! завидую белую завистью! happy

Поиск:

Штольман. Она в его руках