Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Четверг, 26.01.2012, 22:39 | Сообщение # 3351
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama, biggrin

Nikki6392, это не машина, точно happy

Lisen4ik,

Quote (Lisen4ik)
ок босс

biggrin biggrin biggrin

Я добавила главу, иду всем маячки высылать happy

Kia^^Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:03 | Сообщение # 3352
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я прочитала несколько первых глав - фанф просто что-то!захватывает, читаю на одном дыхании ближайшие три дня бессонные ночи мне гарантированы :D можно меня в ПЧ? и маячки присылай, буду очень рада)))

Nikki6392Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:06 | Сообщение # 3353
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
Nikki6392, это не машина, точно

вот сейчас я пойду и узнаю что это biggrin
поскакала читать главу)
Рит, а отзыв завтра, а то мне в пол 7 подниматься, не хочу зависнуть тут до 4 утра biggrin

SwanepoelДата: Четверг, 26.01.2012, 23:10 | Сообщение # 3354
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава, очень понравилась, жду продолжения)))
джейк немало удивил, над джеймсом посмеялась немного))) smile smile
P.S. спасибо за маячок happy

vsthemДата: Четверг, 26.01.2012, 23:12 | Сообщение # 3355
Long to live

Статус:

А по дороге хвалила себя всеми словами, потому что такая кисть мне понравилась, причем безумно, я с удовольствием бы пополнила свою коллекцию необычных предметов, а если подарок тебе нравится настолько, что ты хочешь оставить его для себя, значит, он удался.

Молодец, Белла smile Выбрала шикарный подарок) И Белла абсолютно права: если подарок хочется оставить себе, то он удался. wink
На самом интересном месте... Наверно Белла после вечеринки домой не поедет, раз водитель что-то про ее комнату сказал wink

freeizДата: Четверг, 26.01.2012, 23:19 | Сообщение # 3356
Bonita ★ spy

Статус:

Kia^^,
Quote (Kia^^)
прочитала несколько первых глав - фанф просто что-то!захватывает, читаю на одном дыхании ближайшие три дня бессонные ночи мне гарантированы biggrin можно меня в ПЧ? и маячки присылай, буду очень рада)))

Рада новому читателю,спасибо, что читаете!
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
от сейчас я пойду и узнаю что это

Эх... *вздыхает*
Lerarina,
Quote (Lerarina)
ад джеймсом посмеялась немного)))

У нас у нас тот еще кадр, а Джейк... ну это Джейк biggrin
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
Наверно Белла после вечеринки домой не поедет, раз водитель что-то про ее комнату сказал

Про комнату... это вообще отдельная история, будет о ней сказано, конечно biggrin
Quote (Ksushenka)
На самом интересном месте...

Конечно wink На первом месте у нас мальчики стоят, потом уже все остальное biggrin

Your_QueenДата: Четверг, 26.01.2012, 23:38 | Сообщение # 3357
Eres perfecto

Статус:

freeiz, Огромное спасибо за главку)) А теперь и о ней самой!!
но продефилировать по городу в бикини мне хотелось все больше и больше.

Я бы хотела на это глянуть cool
Три месяца пролетели в энергичном темпе, мне не составило особого труда втянуться в бешеный ритм Белого дома, пока не появились странности, а именно пристальное внимание к моей персоне.

Что же это?? За нашей Беллой наблюдают, чтот скрывают? happy
Code
То, что я разглядела ниже пучка и обоймы, заставило меня хорошенько… поразиться.  
  Широкая ручка кисти была выполнена из красного дерева. По всей длине ее украшал золотой орнамент, и среди этой росписи я различила три узора в виде цветков. Внизу кисти отчетливо выделялся рисунок пурпурной фиалки. Если мне не изменяет память, то фиалка служит цветочным символом штата Иллинойс, где Линкольн начинали политическую карьеру. Чуть выше первого цветка красовалась желтая роза. Это я знала точно: роза являлась официальным цветком Вашингтона и всей Америки в целом. И завершал эту рукопись третий цветок - широколистная кальмия - красивый цветущий кустарник, символ штата Пенсильвания

Ах....какая прелесть surprised surprised я и себе такую захотела *хотя и рисовать толком не умею* biggrin
Не успела я начать привычную уборку квартиры, как из гостевой комнаты вылетела Элис с растрепанным ежиком на голове

Боже...наш эльф с самого утра такой заводной tongue *даж у самой настроение поднялось*
плетеный золотой пояс греческой работы с большой сверкающей пряжкой, которую украшала голова льва - моя мечта последних дней.

*боже подотрите мне сльнки* biggrin
Да и сыночки с подарком угадали)) *ну конечно же не без помощи Эллис*
Очень понравилась прогулка наших ребят!! всё так подробно описала *молодчинка* wink
Мальчики! А ну снимите со своих голов лифчики! Сейчас же!

ну парнишки дают.....насмешили biggrin biggrin
Белла, привет, это Джейк, - спокойный, ровный и такой знакомый голос отрезвил меня. Я остановилась. Кто мне позвонил? Джейкоб? - С днем рожденья, - сказал он громче.

ооооо.....какие люди решили позвонить happy *точно решил подмазатся*
я с легкостью пошла дальше по красной ковровой дорожке, усыпанной лепестками роз и ведущей к самому что ни на есть золотому дворцу.

Ну что ж, думаю Белла там затмит всех cool
P.S Умееш всё таки закончить на интересном месте)) Знаеш как подогреть читателей!! По этому, я вся в ожидании новой главки) *умничка* biggrin

motilekДата: Четверг, 26.01.2012, 23:41 | Сообщение # 3358
Человек

Статус:

Так нечестно.... на самом интересном месте..
Ну вот что там дальше будет..?
Что за дворец, как там вообще все будет, как поздравлять будут. А ещё Беллу то ведь тож поздравят? Интересно опять таки ка, кто.
С, подарком Беллы для Тани, кистью и то более менее все понятно. По ходу этой кистью президентов рисовали. Ну крутая кисточка biggrin
Но что подарит мистр президента..? Какой он подарок для Беллы придмал...А он ведь придумал, правда..? Эх... а долго ждать то продолжения?

Ну вот у меня одни вопросы. Спасибо за главу;)

freeizДата: Четверг, 26.01.2012, 23:47 | Сообщение # 3359
Bonita ★ spy

Статус:

Lisen4ik,
Quote (Lisen4ik)
Я бы хотела на это глянуть Quote

Ой, а как в курортных городах гуляют в купальниках и ничего, все наоборот довольны biggrin
Quote (Lisen4ik)
Что же это?? За нашей Беллой наблюдают, чтот скрывают?

Ээ...ну... вообще да, скрывают, ждут, пока пройдет ее испытательный срок, да и та тайна с Эмметом перестанет быть государственной и можно будет как раз ей все рассказать
Quote (Lisen4ik)
*хотя и рисовать толком не умею*

Думаешь, я умею? Вообще не фига... ток глаза могу нарисовать и то... ужасно будет выглядеть wacko
Quote (Lisen4ik)
*ну конечно же не без помощи Эллис*

Естественно, просто пояс с изумрудами, надо в тон ему и кольца подобрать)))
Quote (Lisen4ik)
чень понравилась прогулка наших ребят!! всё так подробно описала *молодчинка*

На самом деле в Вашингтоне есть огромное количество мест для прогулок, всего не перечислишь, да и за один день не обойдешь, я конечно насиделась с гидом по американской столицы...выбрала еще самую малость
Quote (Lisen4ik)
ооооо.....какие люди решили позвонить *точно решил подмазатся*

Честно, я что-то сама обалдела от этого момента wacko
Quote (Lisen4ik)
Ну что ж, думаю Белла там затмит всех

Скорее поразит...ведь с ней так мечтали некие особи познакомиться
Quote (Lisen4ik)
P.S Умееш всё таки закончить на интересном месте)) Знаеш как подогреть читателей!!

Эмм,просто еще связано же с тем, что возможности статьи небезграничны,у меня уже сколько раз такое было,что глава или часть еле-еле влезали в одну статью - там же ограничитель стоит на количество слов, так что у меня иногда шел счет буквально на пробелы и слова от автора - иначе бы ничего не влезло wacko такие вот дела biggrin biggrin biggrin

alinkinДата: Четверг, 26.01.2012, 23:49 | Сообщение # 3360
Маг

Статус:

спасибо за продолжение, оно было очень долгожданным...
Белла безусловно отлично провела день, рядом были самые родные и близкие что же еще нужно для счастья?
Ее сыновья действительно очень быстро взрослеют, хотя не зря наверное говорят что чужие дети очень быстро растут
А вот подсознание свое Белле ну никак не удается обмануть, а оно (подсознание то есть) думает об Эдварде очень часто. И что это если не любовь (ведь уже и вещи и цвета ассоциируются с Эдвардом и мужчины все "не дотягивают" до Эдварда)
Остается только дождаться вечера, что же он принесет и почему это у Беллы там уже и комната организовалась так сама собой.
очень жду дальнейшего развитиясобытий

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

freeizДата: Четверг, 26.01.2012, 23:49 | Сообщение # 3361
Bonita ★ spy

Статус:

motilek,
Quote (motilek)
Что за дворец, как там вообще все будет, как поздравлять будут

очень красивый дворец,прям очень очень happy
Quote (motilek)
А ещё Беллу то ведь тож поздравят? Интересно опять таки ка, кто.

конечно,поздравят, и довольно неожиданные личности biggrin
Quote (motilek)
По ходу этой кистью президентов рисовали

а так и есть tongue
Quote (motilek)
..А он ведь придумал, правда..? Эх...

о дааааа))) это будет тот еще подарок cool

motilekДата: Четверг, 26.01.2012, 23:58 | Сообщение # 3362
Человек

Статус:

Quote (freeiz)
конечно,поздравят, и довольно неожиданные личности

Интересно что за личности такие. Наверняка Денали там, президент, Джас с Эмом. Ещё кто-то?
Quote (freeiz)
о дааааа))) это будет тот еще подарок

Я так и гадаю какой подарок.. А он, подарок, материальный или....ещё какой нить biggrin

freeizДата: Пятница, 27.01.2012, 00:03 | Сообщение # 3363
Bonita ★ spy

Статус:

alinkin,
Quote (alinkin)
близкие что же еще нужно для счастья?

да, вот она привыкла думать мыслями и считает, что мальчики для нее на первом месте, так оно и есть, но... чувства, чувства... их не обманешь)))
Quote (alinkin)
И что это если не любовь (ведь уже и вещи и цвета ассоциируются с Эдвардом и мужчины все "не дотягивают" до Эдварда)

о да, если бы я повстречала в моей жизни такого мужчину, постоянно бы сравнивала всех остальных с ним, а пока...вот я думаю,что связь них, эмоциональная связь, да и общего у них очень много, хоть Белла этого и не знает пока что
Quote (alinkin)
и комната организовалась так сама собой.

там как бы не сама собой, а в следствии некоторых действий biggrin
motilek,
Quote (motilek)
Интересно что за личности такие. Наверняка Денали там, президент, Джас с Эмом. Ещё кто-то?

даа)))
Quote (motilek)
Я так и гадаю какой подарок.. А он, подарок, материальный или....ещё какой нить

конечно, материальный, очень большую роль еще сыграет в дальнейшем

Your_QueenДата: Пятница, 27.01.2012, 00:04 | Сообщение # 3364
Eres perfecto

Статус:

freeiz,
Честно, я что-то сама обалдела от этого момента

я что то не то сказала?? sad *в печали*

freeizДата: Пятница, 27.01.2012, 00:09 | Сообщение # 3365
Bonita ★ spy

Статус:

Lisen4ik,
Quote (Lisen4ik)
я что то не то сказала?? *в печали*

Да нееет!!! Что ты такое думаешь! Просто я написала, а потом со стороны посмотрела, как это будет казаться для Беллы, вот и обалдела biggrin

LwizaДата: Пятница, 27.01.2012, 00:31 | Сообщение # 3366
Оборотень

Статус:

freeiz, спасибо за продолжение. Такое тщательное описание строений, познания, связанные с художеством и многое другое - мне это нравится, видимо прежде, чем написать ты основательно готовишься, молодец!

http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg

ЯсамаДата: Пятница, 27.01.2012, 00:51 | Сообщение # 3367
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

freeiz, спасибо за главу)
какая же наша Белла все-таки интересная и неординарная личность))..
эх, очень интересно, что же дорогой президент решил подарить на день рождение Белле)) happy

забавно получилось: Белла в начале главы говорила:
Quote (freeiz)
Я свободна, мое сердце свободно, мне легко, никто меня не гонит и не говорит, что делать и как поступать

а потом все оставшееся время только и делала, что вспоминала Эдварда))

freeizДата: Пятница, 27.01.2012, 00:59 | Сообщение # 3368
Bonita ★ spy

Статус:

Lwiza,
Quote (Lwiza)
познания, связанные с художеством и многое другое - мне это нравится, видимо прежде, чем написать ты основательно готовишься, молодец!

Да, иногда приходится куда-нибудь заглядывать, чтобы поддерживать фишку фика biggrin Вот для этой главы намучилась с гидом по Вашингтону - там ну оооочень много всего... написла лишь самую малость о городе)
Ясама,
Quote (Ясама)
что же дорогой президент решил подарить на день рождение Белле))

а есть предположения? biggrin
Quote (Ясама)
а потом все оставшееся время только и делала, что вспоминала Эдварда))

ну ее сердце сейчас и в правду свободно, она ни по кому не горюет, не плачет и не делает прочее вещи,которые присуще влюбленным, а воспоминания, хорошие приятные моменты вспоминать еще же никто не запрещал,пока Эдвард находится только в ее голове biggrin

мне вот ситуация с Беллой напоминает одно высказывание, только я его немного перефразирую:

настоящее чувство зарождается во взгляде, потом поселяется в мыслях, далее плавно переходит в сердце и долго живет там, а затем растворяется и окончательно захватывает всю душу

пока мы на втором этапе happy

Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 27.01.2012, 01:01

ValenochekДата: Пятница, 27.01.2012, 01:56 | Сообщение # 3369
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, спасибо тебе за интересное продолжение wink
Беллз с Элис и мальчишками интенсивно провели весь день, впечатлений получили уйму smile
Мальчишки поражают своими джентльменскими проявлениями, отбоя от девушек, когда они вырастут, у них точно не будет))
Подарки подобрали чудесные, тоже люблю изумруды, ну а для Беллы это еще один приятный повод подумать об Эдварде, хотя он и так не оставляет ее мыслей biggrin
Сама Белла тоже подобрала интересный подарок для Первой леди, очень интересно, кто же тот самый художник, которому принадлежала эта кисть, подождем прояснения wink
Также я нахожусь в ожидании продолжения вечера, уже не терпится узнать, с кем там должна познакомится Белла в этом замке и какой подарок для нее приготовил Эдвард, думаю он тоже уделил не мало времени, пока его готовил smile В общем твоя интрига меня прочно держит))
Ох, забыла отметить, что меня насмешил своими смсками Джеймс, забавный все-таки парень biggrin Ну а Джейк даже не знаю, лишь бы больше не вредил, чем уже успел...

natalyamaДата: Пятница, 27.01.2012, 10:47 | Сообщение # 3370
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Ритуль, спасибо большое за проду!! smile
прям чувствую себя как после лекции и экскурсии, скажу честно, меня больше привлекают сами события, происходящие в жизнях наших героев, а не история сша biggrin не обижайся, я просто говорю свое мнение wink я все жду жду, когда же динамика начнет разворачиваться скажем в ускоренном ритме biggrin я имею ввиду, чувства и все такое... задания, подготовка... wacko
потрясающее день рождение устроили эл и мальчики для нашей именинницы. столько всего интересного, молодцы... конечно я оочень смеялась над
Элис перевела взгляд на… оу, Аполлон?
ааахахя же не могла это пропустить biggrin
какой-то тайный смысл в подарке для тани, я специально прочитала второй раз разговор 2х мужиков, но чего-то необычного не обнаружила там wacko
как не крути, но джеймс молодец, поздравил с др, бедный, видать ему мозги наконец-то вставили на место biggrin biggrin
и звонок джейка surprised surprised wacko чего это вдруг он решил извиниться? чует дыхание провосудия за ухом? biggrin
так же мне стало не много обидно за беллку, неужели никто из "элитной компашки" не мог смс с поздравлениями прислать? cry dry праздник и сюрпризы это хорошо, но элементарный человеческий жест еще никто не отменял dry не приятный момент sad хотя, беллка таню тоже не особо поздравляла... ой, как у них там все сложно wacko
Ритуль, ты просто изверг! остановила на самом интересном месте, я же теперь вся изведусь от нетерпения, как же там все проходит в светских круга и что там приготовили для беллки biggrin biggrin
с огромным нетерпением жду проду!!!

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:06 | Сообщение # 3371
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую, такую большую, насыщенную главу! Очень понравились рассуждения мальчиков о поцелуе! Уж больно насыщенный день у них получился! С огромным нетерпением жду продолжения! Как всегда, на самом интересном месте! Интригантка! Ещё раз спасибо и удачи!!!

boom-boom3084Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:07 | Сообщение # 3372
Оборотень

Статус:

Рита (можно ведь я вас буду так называть?) вы просто как всегда создали великолепный шедевр)) Настолько красиво и интересно описать все достопримечательности, главные памятники культуры и архитектуры сможет не каждый! У вас талант)))
Меня, если честно, поразило, что никто из влиятельной компашки не поздравил Беллу, но я думаю это всё часть плана, ведь когда у этих ребят всё было обычно и просто?
Ах, парни Беллы просто шикарны! Прям джентльмены) На них определенно влияют Эдвард и Эммет)))
Интересно узнать реакцию Тани на подарок от Беллы. Тем более, что мне если честно непонятно отношение Тани к Белле.
Как всегда всё шикарно, и с нетерпением жду продолжение! А как скоро его можно ожидать?)))
P.S. и спасибо за маячок!)

zirkkaДата: Пятница, 27.01.2012, 12:12 | Сообщение # 3373
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz, спасибо огромное за продолжение и за оповещение))))
natalyama,
прям чувствую себя как после лекции и экскурсии,

прости не удержалась)))))ну украла ты мои слова)))) biggrin biggrin biggrin ну кроме лекции)))

Итакс))Ритуль отличная главка,такая поучительная и как всегда познавательная,ты очень,очень классно всегда описываешь их прогулки,в общем эта экскурсия была суппер,создалось такое впечатление,что я вместе с ними побывала в всех этих местах)))красота....только чего то у меня сувениров не оказалось))) непорядок)
У Беллы было День Рождения и отмечала она его так как положено в кругу самых любимых людей..это круто и правильно,малые у неё просто абзац...разговорчики,тоже,и у кого они такого нахватались,они ещё такие малявки а уже мечтают о девушках и поцелуях...видно влияние взрослого мужчины))))всё таки поездка за город оставила и на них свой отпечаток))))
Белла получила кучу поздравлений,даже от бывших любовников,это круто...Джейк тож молодец,возможно он уже пришёл в чувство и задумается о всём...о всём том негативе,которым он отравлял свою семью...Всё таки мальчикам нужен отец и дети им свойственно прощение...
Понравилось что Белле,нашей крошке никак не удаётся отпустить нашего Эда,ну везде он ей мерещится...интересно как с ним его преследуют воспоминания о этой красотке))))
Белла создаёт впечатление очень уверенной в себе барышни...она знает что она сексуальна,обольстительна,наверное эта черта её характера очень придаёт ей уверенности...
Итакс она при марафетилась и идёт на вечеринку к первой леди))))что же там её ждёт...может тоже подарочек)))в общем жду с нетерпением продолжения))))
Спасибо Ритуль за главу огромное))всё как всегда здорово)))спасибо

БелренесмиДата: Пятница, 27.01.2012, 12:37 | Сообщение # 3374
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава изумительная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EshkorinaДата: Пятница, 27.01.2012, 13:27 | Сообщение # 3375
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, спасибо за главу. Особенно спасибо за подробную экскурсию, такое сложилось впечатление что я вместе с ними гуляла. Интересно узнать реакцию на подарок Тани, но и самое главное узнать подарок от Эдварда. biggrin

Поиск:

Его персональный помощник