Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

Nikki6392Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:26 | Сообщение # 3426
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
Quote (Nikki6392)у них какая - то странная зацикленность на изумрудах. Это все влияние Эдварда и его "волшебных"глаз? ага, не надо было сыновей наедине с ними оставлять

Quote (freeiz)
Quote (Nikki6392)с глазами? с Эдвардом и Эмметом

ты прочитала неправильно tongue

Quote (freeiz)
хи-хи, где летала

сама не знаю biggrin

Quote (freeiz)
как ты себе это представляешь

да оченьлегко и просто)

Quote (freeiz)
итику имела в виду, а искусство, то на что училась Таня, она же любит рисовать, Белла увидела ее картины в красной комнате, особенно ту, где они первый раз с Эдвардом познакомились, еще она в резиденции рисовала, Белла видела, что она рисует пейзажи, а для таких картин нужен плоский пучок, не круглый, неширокий, вот плоский чтобы рисовать пейзажи, воть

что - то я об этом не подумала wacko
еще раз замечаю, насколько Белла внимательная)

Quote (freeiz)
ага, там музыка классная)

посмотрю)

Quote (freeiz)
он же обкурился чувак

да онои видно biggrin

Quote (freeiz)
я когда пишу, ничего специально не придумываю, у меня как-то само все идет...будто это реальность, ты берешь просто с картинки списываешь, да и все...как-то так

я поняла, что ты имеешь ввиду. Образное мышление)

Quote (freeiz)
как что? кисть!

я срашиваю, почему она пожалеет, что не оставила ее себе? smile

Quote (freeiz)
есть предложения?

Эммет точно) а кто еще надо подумать))

freeizДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:39 | Сообщение # 3427
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
ты прочитала неправильно

Я поняла тебя, но как можно с глазами оставлять... Просто они же играли с дядечками,вот и наслушались и набрались повадок у них happy а Белла в этот момент с винтовкой мучалась wacko
Quote (Nikki6392)
что - то я об этом не подумала еще раз замечаю, насколько Белла внимательная)

в принципе да, но... эмм, когда же выбираешь подарок для человека, которого хоть немного знаешь, обычно смотришь на его вкусы, Таня же говорила, что гарвард оканчивала и именно это направление, так что тут без труда можно было бы догадаться, что подарок будет связан с искусством tongue
Quote (Nikki6392)
да онои видно

в больнице вылечили...
Quote (Nikki6392)
я поняла, что ты имеешь ввиду. Образное мышление)

реальное...
Quote (Nikki6392)
я срашиваю, почему она пожалеет, что не оставила ее себе?

ну там... видно, короче, будет tongue не хочу все рассказывать
Quote (Nikki6392)
Эммет точно) а кто еще надо подумать))

там людей предостаточно biggrin

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 29.01.2012, 13:40

Анка_ПулеметчицаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:49 | Сообщение # 3428
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (freeiz)
в школе многое вообще лишнее преподают

Согласна, да и в универе тоже есть предметы которые не нужны)))
Но, у меня просто школа была с углубленным изучением английского языка и культур стран (Америки и Великобритании) Так что это все меня заставляли учить)) biggrin Все я пожаловалась))

Meda5540Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:23 | Сообщение # 3429
Старейшина

Статус:

Ого! вот так Белла! Она определенно себя любит , но мне очень интересно как же ее поздравит мистер Президент... спасибо ... Я под впечатлением от главы... жду проу..

Люблю!

LiLiT666Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:02 | Сообщение # 3430
Верховный маг

Статус:

freeiz, спасибо за новую главу! Интересный подарок Белла выбрала для первой леди. Какой же её подарок ожидает? Жду продолжение!

freeizДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:47 | Сообщение # 3431
Bonita ★ spy

Статус:

Seule_Louve,
Quote (Seule_Louve)
Все я пожаловалась))

biggrin :D biggrin
Meda5540,
Quote (Meda5540)
Она определенно себя любит

да, не смотря ни на что happy
Quote (Meda5540)
но мне очень интересно как же ее поздравит мистер Президент...

оу, поздравит, поздравит, и точно не при всех happy
LiLiT666,
Quote (LiLiT666)
Какой же её подарок ожидает?

там не подарок, а подарки, и много biggrin

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 29.01.2012, 17:53

Meda5540Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:18 | Сообщение # 3432
Старейшина

Статус:

Ого! вот так Белла! Она определенно себя любит , но мне очень интересно как же ее поздравит мистер Президент... спасибо ... Я под впечатлением от главы... жду проу..

Люблю!

freeizДата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:20 | Сообщение # 3433
Bonita ★ spy

Статус:

Meda5540, оу, вы по второму кругу? biggrin

Кукла_наследника_ТуттиДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:09 | Сообщение # 3434
Колдун

Статус:

freeiz, спасибо за главу! Очень содержательная.
Белла так много знает, хотя и удивляться нечего, человек, который искренне любит город, в котором живет, всегда интересуется его историей и событиями, которые в нем происходят. Белла как раз такой человек. Ее мальчишки не перестают удивлять, такой юный возраст, а уже такие разговоры) Дети в таком возрасте сильно подвержены влиянию взрослых))
Чудесный день рождения у Беллы получился - семейный, дружный, веселый и полный радостных воспоминаний. Очень интересно, какой окажется вторая его часть. Надеюсь, Мистер президент поздравит Беллу с глазу на глаз.
Спасибо за продолжение!
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!

freeizДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:54 | Сообщение # 3435
Bonita ★ spy

Статус:

Кукла_наследника_Тутти,
Quote (Кукла_наследника_Тутти)
Белла так много знает, хотя и удивляться нечего, человек, который искренне любит город, в котором живет, всегда интересуется его историей и событиями, которые в нем происходят

Она в нем живет более пяти лет уже, так что волей не волей все будешь знать о нем, тем более у человека два гарвардских образования)))
Дети в таком возрасте сильно подвержены влиянию взрослых))

Дааа))))))) Белла не усмотрела, что оставила их с Эдвардом и Эмметом happy
Чудесный день рождения у Беллы получился - семейный, дружный, веселый и полный радостных воспоминаний. Очень интересно, какой окажется вторая его часть.

Она будет разительно отличаться отличаться от первой половины дня happy
Надеюсь, Мистер президент поздравит Беллу с глазу на глаз.

И не только он...

Your_QueenДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:31 | Сообщение # 3436
Eres perfecto

Статус:

freeiz, Вот читаю что вы тут понаписывали, и уже прям не терпится продолжения biggrin
Надеюсь, Мистер президент поздравит Беллу с глазу на глаз.

И не только он...

Ух...кто то ещё будет поздравлять с глазу на глаз? *неее...мне только президента подавайте* biggrin
хм...а мы увидим в каком Белла платьи пришла??? *хоть одним глазком* wink

freeizДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:18 | Сообщение # 3437
Bonita ★ spy

Статус:

Your_Queen,
Quote (Your_Queen)
Вот читаю что вы тут понаписывали, и уже прям не терпится продолжения

я пока одна, так что на главу больше времени уходит
Quote (Your_Queen)
Ух...кто то ещё будет поздравлять с глазу на глаз?

узнаем))))))))
Quote (Your_Queen)
неее...мне только президента подавайте*

это всем подавай! tongue
Quote (Your_Queen)
хм...а мы увидим в каком Белла платьи пришла??? *хоть одним глазком*

да, а ж вроде фотки загружала, потом убрала, потом дела их куда-то, в общем,загружу я и все подарки обязательно)

Meda5540Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:49 | Сообщение # 3438
Старейшина

Статус:

Quote (freeiz)
оу, вы по второму кругу?

Ну да бывает и такое у мееня!

Люблю!

Nikki6392Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:03 | Сообщение # 3439
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
Я поняла тебя, но как можно с глазами оставлять... Просто они же играли с дядечками,вот и наслушались и набрались повадок у них а Белла в этот момент с винтовкой мучалась

ай, ладно.
я все равно в это закладывала другой смысл biggrin

Quote (freeiz)
в принципе да, но... эмм, когда же выбираешь подарок для человека, которого хоть немного знаешь, обычно смотришь на его вкусы, Таня же говорила, что гарвард оканчивала и именно это направление, так что тут без труда можно было бы догадаться, что подарок будет связан с искусством

ну вот моя дурья бошка не додумалась wacko

Quote (freeiz)
в больнице вылечили...

и то слава Богу smile

Quote (freeiz)
реальное...

эээ... wacko
значит не поняла я тебя.
объясни еще раз biggrin

Quote (freeiz)
ну там... видно, короче, будет не хочу все рассказывать

ладно-ладно. я промолчу и ничего не буду говорить на этот счет.

Quote (freeiz)
там людей предостаточно

еще бы biggrin

freeizДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:34 | Сообщение # 3440
Bonita ★ spy

Статус:

Meda5540, biggrin

Nikki6392,
короче, я смотрю, мы запутались обе, что друг от друга хотим biggrin biggrin biggrin
Quote (Nikki6392)
ай, ладно. я все равно в это закладывала другой смысл

в смысле, чтобы только наедине с Эдвардом и его глазами?
Quote (Nikki6392)
ну вот моя дурья бошка не додумалась

Ну это же логично happy
Quote (Nikki6392)
эээ... значит не поняла я тебя. объясни еще раз

не ну как понять тоже образное мышление? то есть, соотношение с реальностью героев?
Quote (Nikki6392)
еще бы

wacko wacko wacko

Nikki6392Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:45 | Сообщение # 3441
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
в смысле, чтобы только наедине с Эдвардом и его глазами?

я говорила о зацикленности всей компашки на изумрудах, у Эдварда как бэ глаза зеленые. Вот и в шутку говорю, что видимо они много времени провели наедине с Эдвардом и его глазами biggrin

Quote (freeiz)
Ну это же логично

ну, вот иногда часть моего мозга, отвечающая за логику, уезжает в долгосрочный и очень неожиданный отпуск biggrin

Quote (freeiz)
не ну как понять тоже образное мышление? то есть, соотношение с реальностью героев?

н, вот пример, моя подруга. Я ее спрашиваю: как ты пишешь свои рассказы? она мне говорит: у меня картинки в голове, с них и списываю. Вот тебе и образное мышление))

freeizДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:56 | Сообщение # 3442
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
я говорила о зацикленности всей компашки на изумрудах, у Эдварда как бэ глаза зеленые. Вот и в шутку говорю, что видимо они много времени провели наедине с Эдвардом и его глазами

ну да, в принципе-то понятно, элис же пояс купила с изумрудами, увидела красивые колечки с камешками,а тут еще и Эдвард со своими глазами... вот и добили окончательно Беллу ,что она уже считает это издевательством biggrin biggrin biggrin
Quote (Nikki6392)
ну, вот иногда часть моего мозга, отвечающая за логику, уезжает в долгосрочный и очень неожиданный отпуск

пусть возвращается biggrin хотя вот если подумать... Эдвард знает, что Белла любит готовить, любит заниматься танцами,любить читать.... можно предположить,что что-то будет из этой серии....
Quote (Nikki6392)
у меня картинки в голове, с них и списываю

это ты меня типа процитировала что ли? я думаю,что это не образное, а реальное мышление - когда четко и ясно видишь все происходящее

zirkkaДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:59 | Сообщение # 3443
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,
я свою историю вижу от и до, до самого эпилога и бонуса - под действием кое-чего вредного для организма уже НАПИСАННОГО wacko wacko wacko так что мало что мне может взбрести в голову по поводу сюжета

ну,да ты у нас девушка загадка tongue можешь сделать ход конём...но я точно помню,что ты гарантировала положительную концовку,ну или хотя бы рядом,где то....так,что обещанное...
ваш автор упертый до мозга костей: как начал так до конца и пойдет все дело

да..это да...и это правильно...если начала надо закончить...всё таки мс.Президент-это вещщщщщььь.....точнее -это клаасный фанф)))

Nikki6392Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:11 | Сообщение # 3444
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
ну да, в принципе-то понятно, элис же пояс купила с изумрудами, увидела красивые колечки с камешками,а тут еще и Эдвард со своими глазами... вот и добили окончательно Беллу ,что она уже считает это издевательством

да уж. Тут зацикленностью попахивает biggrin

Quote (freeiz)
пусть возвращается хотя вот если подумать... Эдвард знает, что Белла любит готовить, любит заниматься танцами,любить читать.... можно предположить,что что-то будет из этой серии....

вот тут ты вообще мой мозг убила окончательно biggrin
у меня сейчас мысли в разные стороны разбежались.
Ну, не серебряную скалку же и не кастрюлю золотую он ей дарить будет?
с танцами тоже пролет. Разве, что что - то из резеденции, из того домика, где Белла устроила ему приват танец, типа канделябров или сабель biggrin
а вот с книгами уже реальнее: редкое издание или единственый экземпляр какой - либо книги - весьма хороший подарок happy

Quote (freeiz)
это ты меня типа процитировала что ли? я думаю,что это не образное, а реальное мышление - когда четко и ясно видишь все происходящее

нет, не тебя цитировала. Но да, я помню, ты говорила о подобном. Хм. Честно, не знаю, каково точное определение сего мышления. Но я поняла, что ты хотела мне сказать wink

freeizДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:47 | Сообщение # 3445
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
можешь сделать ход конём..

не, не, изменять себе я не собираюсь, но... всем же интересно,как я вывернусь из такой ситуации??? ведь правда же? tongue
Quote (zirkka)
но я точно помню,что ты гарантировала положительную концовку,ну или хотя бы рядом,где то....так,что обещанное...

У меня жанр соответствующий, было бы все плохо, стояла бы драма, хотя нам она еще предстоит, точнее, ее элементы wacko
Quote (zirkka)
Президент-это вещщщщщььь.....точнее -это клаасный фанф)))

это уже рассказ tongue
Nikki6392,

Quote (Nikki6392)
да уж. Тут зацикленностью попахивает

это преследование biggrin и БЕлла упорно пытается убежать от своей судьбы...
Quote (Nikki6392)
вот тут ты вообще мой мозг убила окончательно у меня сейчас мысли в разные стороны разбежались. Ну, не серебряную скалку же и не кастрюлю золотую он ей дарить будет? с танцами тоже пролет. Разве, что что - то из резеденции, из того домика, где Белла устроила ему приват танец, типа канделябров или сабель а вот с книгами уже реальнее: редкое издание или единственый экземпляр какой - либо книги - весьма хороший подарок

ого, вот это предложения wacko но не, такого точно не будет biggrin
Quote (Nikki6392)
Но я поняла, что ты хотела мне сказать

ага, это хорошо, а то мы тут с этой Беллой запутались

Nikki6392Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:52 | Сообщение # 3446
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
это преследование и БЕлла упорно пытается убежать от своей судьбы..

ну, пытается, потому что имеются некоторые факты, которые мешают ей развернуться на 180 градусов и побежать судьбе навстречу. wacko

Quote (freeiz)
ого, вот это предложения но не, такого точно не будет

тьфу, а я уж думала попаду хоть куад - нибудь biggrin
ты скажи мне, я хоть где - то была близка, или там все настолько сложно, что я никогда не догадаюсь? biggrin

Quote (freeiz)
ага, это хорошо, а то мы тут с этой Беллой запутались

ахахаха
вы с Беллой? biggrin

freeizДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:50 | Сообщение # 3447
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
ну, пытается, потому что имеются некоторые факты, которые мешают ей развернуться на 180 градусов и побежать судьбе навстречу

там сколько не факты, а один факт: холодный ум, отчего упорное желание не ХОТЕТЬ замечать своих чувствует... ну ниче, будет толчок...
Quote (Nikki6392)
тьфу, а я уж думала попаду хоть куад - нибудь ты скажи мне, я хоть где - то была близка, или там все настолько сложно, что я никогда не догадаюсь?

не, не попала, но там не сложно, все гораздо проще happy
Quote (Nikki6392)
ахахаха вы с Беллой?

тьфу ты wacko уже все...запуталась...

ZwezdochkaДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:55 | Сообщение # 3448
Маг

Статус:
Смайл настроения:

аа, супер! спасибо за новую главку!!!
как хорошо они провели день и какой вперди у Беллы еще будет вечер happy посетили столько мест за один день wacko откуда столько сил biggrin
она молодец, такой подарок купила хороший Тане, хорошо, что она наткнулась на него smile

Adina)Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:56 | Сообщение # 3449
Гном

Статус:

Cпасибо огромное)
Каждый раз с почтением новой главы узнаешь все больше и больше нового) за это еще одно спасибо автору)
ну и как всегда - ПРОДОЛЖЕНИЕ)))) biggrin smile

Подпись пользователя
[Решив навсегда уходить к новым мечтам и надеждам - уходи, но никогда не оборачивайся, - потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться...]

freeizДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:32 | Сообщение # 3450
Bonita ★ spy

Статус:

Zwezdochka,
Quote (Zwezdochka)
посетили столько мест за один день откуда столько сил

Энергии у Беллы много happy некуда девать, а когда хорошее настроение, да и ее сыновья рядом с ней, хочется летать, вот они и летали по городу biggrin
Quote (Zwezdochka)
она молодец, такой подарок купила хороший Тане, хорошо, что она наткнулась на него

Ей просто повезло, я так думаю, если бы не нашла эту кисть, так бы с пустыми руками и пошла бы на вечер)))
Adina),
Quote (Adina))
за это еще одно спасибо автору)

Сюжет фф обязывает что-нибудь рассказывать и о столице, а иначе было бы скучно читать о чувствах, а так политическая жизнь вплетается в рассказ happy
Quote (Adina))
ну и как всегда - ПРОДОЛЖЕНИЕ))))

Допишу, и будет, конечно, продолжение, эта часть будет не такая детская happy

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью