Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

LOstДата: Среда, 01.02.2012, 18:36 | Сообщение # 3476
бестия

Статус:

freeiz, спасибо большое за главу!
Прогулка удалась на славу! Да тут даже не важно где гулять, главное с кем! Со своими любимыми мальчиками и с подружкой, а с такой компанией везде и всегда весело, уютно и вырастают крылья! День действительно был ооочень познавательным! Белка такая умная, что прямо ВАУ! тут чтобы что-тоне забыть, делаешь себе везде пометки, где только можно и неможно, а тут такая память, а главное и интерес к тому, что рассказываешь! Мальчики у нее - это нечто! Конечно, такое мужское влияние на них оказали 2 представителя верхушки! То поцелуи, то статуи, а то и мамины лифчики на голове biggrin Самое оно wink
А подарок, который Белка преподнесет Первой леди, очень интересный и необычный! Правда мне, совсем далекой от искусства, этого явно не понять...))) Ну если Тане понравится, то значит хороший подарок! Что же она в ответ подарит Белле? А президент, интересно, сподобится на подарок tongue правда от него МЫ ждем только один подарок biggrin Белка-то определенно тоже, вон сравнивает всех мужчин с этим умопомрачительным красавчиком happy
Буду с нетерпением ждать продолжения, уж очень интересно, что же там такое будет во дворце, да еще и с ночлегом biggrin

freeizДата: Среда, 01.02.2012, 18:52 | Сообщение # 3477
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
исче бы

biggrin
Quote (Nikki6392)
ээээх, я бы сама с удовольствием на потолках порисовала

ох...но тут будет совсем другое...

Добавлено (01.02.2012, 18:52)
---------------------------------------------
LOst,
Quote (LOst)
Да тут даже не важно где гулять, главное с кем!

верное, верно, когда рядом те, кто нужен, время летит и энергии не жалко!
Quote (LOst)
Со своими любимыми мальчиками и с подружкой, а с такой компанией везде и всегда весело, уютно и вырастают крылья!

тут хочешь не хочешь, будешь ходить с глупой ухмылкой на лице, что все хорошо)))
Quote (LOst)
Белка такая умная, что прямо ВАУ! тут чтобы что-тоне забыть, делаешь себе везде пометки, где только можно и неможно, а тут такая память, а главное и интерес к тому, что рассказываешь!

она же не маленькая, в конце концов, а два гарвардских образования имеет - а там ток умники и учатся)))
Quote (LOst)
Конечно, такое мужское влияние на них оказали 2 представителя верхушки! То поцелуи, то статуи, а то и мамины лифчики на голове

и здесь точно, не надо было сыновей оставлять с ними наедине biggrin
Quote (LOst)
равда мне, совсем далекой от искусства, этого явно не понять...

думаешь, я близко к нему нахожусь? biggrin пришлось читать об этом wacko
Quote (LOst)
то же она в ответ подарит Белле?

Белле это точно понравиться)))
Quote (LOst)
А президент, интересно, сподобится на подарок

конечно, и не только он
Quote (LOst)
да еще и с ночлегом

а кто сказала, что там ночлег будет? biggrin

Сообщение отредактировал freeiz - Среда, 01.02.2012, 18:54

Nikki6392Дата: Среда, 01.02.2012, 18:58 | Сообщение # 3478
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
ох...но тут будет совсем другое...

ну, это да. Там мастера,небось, великие работали над этим потолком))
а я так, жажду свою жажду творчества утолить biggrin

zirkkaДата: Среда, 01.02.2012, 19:22 | Сообщение # 3479
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz, вауууууууууу..просто вау......такой спойлер...ну или что это доп .материал...круто....у тебя даже есть песня,под которую выходит Белла,эт чё значит,что она происведёт впечатление,,да????круто,Ритуль,очень,пошла слушать музыку,хотя нет не получится,у меня нет звука sad

ShumixaДата: Среда, 01.02.2012, 20:00 | Сообщение # 3480
Маг

Статус:

очень хочу присоединиться к ПЧ. Я прочла 10 глав и мне пришла в голову идея, что эта история была бы великолепна на экранах, я, конечно, не знаю, что дальше, но все пока очень классно закручено. Бегу дочитывать, и прошу продолжения скорее.

freeizДата: Среда, 01.02.2012, 23:32 | Сообщение # 3481
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
ну, это да. Там мастера,небось, великие работали над этим потолком)) а я так, жажду свою жажду творчества утолить

Вообще без понятия, кто над этим потолком работал biggrin Но Белле он понравиться)))))))))))))
zirkka,
Quote (zirkka)
т чё значит,что она происведёт впечатление,,да????

смотря на кого tongue
Quote (zirkka)
хотя нет не получится,у меня нет звука

охх wacko
Quote (zirkka)
такой спойлер...ну или что это доп .материал...круто.

Решила изменить амплуа, так как загружать из главы в главу спойлер, честно говоря, как по мне, полная лажа со стороны автора, так как толк потом главу выкладывать? biggrin Будет неинтересно, вся интрига канет в небытие... все новое должно быть в главе, а спойлер.... этим уже никого не возьмешь, это старый век tongue
Shumixa,
Quote (Shumixa)
Я прочла 10 глав и мне пришла в голову идея, что эта история была бы великолепна на экранах,

ооо......... ой, лучше не надо, я не хочу войны biggrin
Quote (Shumixa)
но все пока очень классно закручено.

все дело в Эдварде, только в нем)))
Quote (Shumixa)
очень хочу присоединиться к ПЧ.

рада новым лицам, добро пожаловать happy

Сообщение отредактировал freeiz - Среда, 01.02.2012, 23:35

Надюшка2350Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:37 | Сообщение # 3482
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо за главу, и я дико изменяюсь за долгое не посещении фф, дела, учеба, работ. подарок для Первой Леди превосходный, если ты в конце не отписалась, то я не обратила особого внимания на диалог, но кажется зря))) с не терпеньем жду проды)))

Maryy85Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:34 | Сообщение # 3483
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да уж,очень насыщенный день у них выдался.
Интересно,к чему был звонок Джейка и за что он извинялся-за то что уже сделал или только собирается?

freeizДата: Четверг, 02.02.2012, 12:39 | Сообщение # 3484
Bonita ★ spy

Статус:

Надюшка2350,
Quote (Надюшка2350)
подарок для Первой Леди превосходный, если ты в конце не отписалась, то я не обратила особого внимания на диалог, но кажется зря)))

Белла еще с Таней определенно поговорят на счет этой вещи happy
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Интересно,к чему был звонок Джейка и за что он извинялся-за то что уже сделал или только собирается?

Ну... плохого он точно уже не сделает, да как бы и не пытался, все-таки Белла под солидным крылышком находится happy

zirkkaДата: Четверг, 02.02.2012, 12:46 | Сообщение # 3485
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,

Решила изменить амплуа, так как загружать из главы в главу спойлер, честно говоря, как по мне, полная лажа со стороны автора, так как толк потом главу выкладывать?

это тебе не интересно,а многим таким маньячкам как я очень даже интересно))))
Будет неинтересно, вся интрига канет в небытие... все новое должно быть в главе, а спойлер.... этим уже никого не возьмешь, это старый век

ага...рассказывай,рассказывай....не фотки тоже суппер и я тоже складываю,какое то впечатление о главах...но вот мне нравится какие то кусочки с будущих главок,это тоже самое,что сказать,что трейлер к фильму,нафига он нужен,или какие то тас сканы,либо тизеры..мне нужно всё,если мне нравится какой то фильм я его жду с нетерпением,блин да я облажу всё и везде но найду,хоть какую то информацию...у меня терпения нет и никогда не было....я когда читала Сумерки,то была в таком ступоре,мне дали книжку Сумерки и Новолуние...я прочла и у меня была истерика,мол хочу ещё....мне сказали,что книга есть,только её типа дочитывают...я терпела целые сутки,потом не выдержав,позвонила подруге и угрозами выманила у неё пересказать книгу в кратце,что она и сделала,потом конечно я додумалась и скачала её в интернене и читала с компа...ох какая я была злая,что мне не давали комп и кричали на меня из-за того,что я читаю без перерыва,что это вредно и прочее........но я за сутки прочла и затмение и рассвет....потом конечно мне передали книжки и их перечитала раз 200....ну а потом я свою энергию вбахала на фанфики ))))))так,что РИтуль мне нравятся спойлеры)))очень очень нравятся))))

freeizДата: Четверг, 02.02.2012, 12:54 | Сообщение # 3486
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
это тебе не интересно,а многим таким маньячкам как я очень даже интересно))))

да, многие любят спойлеры, но и желающих их НЕ читать тоже много tongue

zirkkaДата: Четверг, 02.02.2012, 13:02 | Сообщение # 3487
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,
но и желающих их НЕ читать тоже много

это точно...но увы я не в их числе...

freeizДата: Четверг, 02.02.2012, 13:06 | Сообщение # 3488
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
это точно...но увы я не в их числе...

мы с тобой в разных лагерях, хах, хотя... ты была бы точно не против, если бы я выложила хоть небольшой спойлер к следующей части....

zirkkaДата: Четверг, 02.02.2012, 13:18 | Сообщение # 3489
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,
мы с тобой в разных лагерях, х

неа...я с тобой в одном)))вместе до победы)))

freeizДата: Четверг, 02.02.2012, 13:34 | Сообщение # 3490
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
неа...я с тобой в одном)))вместе до победы)))

Президентский лагерь! biggrin

Nikki6392Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:07 | Сообщение # 3491
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
Вообще без понятия, кто над этим потолком работал Но Белле он понравиться)))))))))))))

тут любому бы понравилось))

freeizДата: Четверг, 02.02.2012, 18:08 | Сообщение # 3492
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
тут любому бы понравилось))

Кстати,не-а cool не каждому, тут у всех свое...Эдвард-то понял уже, что у них много общего ,а воть Белла будет только поражаться... хах, весело будет tongue

Nikki6392Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:57 | Сообщение # 3493
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
Кстати,не-а

почему же? просвети меня! smile

-Lucky-Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:58 | Сообщение # 3494
Колдун

Статус:

Я в восторге!Произведение просто невероятное!!!Каждая глава дарит невероятные чуства!!!Герои описаны с разных ракурсах!Вы просто невероятный автор!Их характеры и неожиданные поступки просто удивляют.Возможно позно ... но можна мне в ПЧ?!Благодарю вас за столь невероятную главу!!!

freeizДата: Четверг, 02.02.2012, 20:12 | Сообщение # 3495
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
почему же? просвети меня!

Сомневаюсь, что в наш век все поголовно сходят с ума по 17 wacko

-Lucky-,
Quote (-Lucky-)
Возможно позно ... но можна мне в ПЧ?!Благодарю вас за столь невероятную главу!!!

Никогда не поздно присоединится, произведение только на середине happy

Nikki6392Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:48 | Сообщение # 3496
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
то в наш век все поголовно сходят с ума по 17

оО, что - то я не подумала wacko
это мы с тобой к искусству привязанные, вот и восхищаемся biggrin

freeizДата: Четверг, 02.02.2012, 22:50 | Сообщение # 3497
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
О, что - то я не подумала это мы с тобой к искусству привязанные, вот и восхищаемся

и Белка тоже biggrin

ShumixaДата: Пятница, 03.02.2012, 02:18 | Сообщение # 3498
Маг

Статус:

Я еще никогда не читала такого информативного фика, и за это отдельная благодарность. Получила полный спектр ощущений читая, вот только одно омрачает: компания очень дружная и все члены команды, как я поняла приятные и хорошие люди, и если у Беллы будут серьезные отношения с президентом (на что мы все надеемся), то вот Таню очень жаль. Хотя я хочу догадываться, что у них с Эдвордом нет любви, но все же...... Уже очень-очень жду продолжение. СПАСИБО!!!!!

глобусДата: Пятница, 03.02.2012, 12:17 | Сообщение # 3499
Человек

Статус:

С большим нетерпением жду продолжение smile smile smile

freeizДата: Пятница, 03.02.2012, 13:25 | Сообщение # 3500
Bonita ★ spy

Статус:

Shumixa,
Quote (Shumixa)
Я еще никогда не читала такого информативного фика

Сюжет обязывает biggrin
Quote (Shumixa)
как я поняла приятные и хорошие люди,

это с каокй стороны посмотреть...
Quote (Shumixa)
то вот Таню очень жаль. Хотя я хочу догадываться, что у них с Эдвордом нет любви, но все же......

у них своя история wacko

глобус, спаисбо happy

Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 03.02.2012, 14:35

Поиск:

Parma High