EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:31 | Сообщение # 3526
Bonita ★ spy
Статус:
Черный_кот,
Quote (Черный_кот)
Наверно она поразит этим Эдварда до глубины души. Или он тоже, видя ее игнорирование, будет стараться держаться подальше?
Она уже его поразила и продолжает это делать дальше; я имела в виду, что в дальнейшем она сможет держаться от него подальше, но не так часто...все-таки сорвется пару раз... а Эдвард... у него немного иная трактовка на счет этой ситуации)))))) тут, как говориться, надо ловить момент, пока есть возможность, потому что времени не будет потом
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:47 | Сообщение # 3527
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
столько впечатлений!!)) Белла как будто в сказку попала)) интересные у них традиции, что же они будут дарить потом?)) Белла начинает ревновать Эдварда... надеюсь ей не будет слишком больно когда что-то будет не так как она хочет.... спасибо!!!!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:23 | Сообщение # 3528
Вампир
Статус:
Просто сражена...восхищена новой главой и описанием (надо сказать довольно профессиональным!)всех подарков для Беллы, а также дворца и необычной кисти для Тани- просто нет слов!!! Но вот вся эта ситуация с намеками на какую то таинственность ... принадлежность к какому то кругу особо избранных-немного напрягает своей неизвестностью и непонятностью А вот отношения с Эдвардом...... как то начинают раздражать что ли...как можно обниматься с женой и тут же пытаться трахнуть другую женщину?! .....и до этого вечера..- то что происходило между Беллой и Эдом-почему то наводило на мысль что он и Таня изображают семью,но на самом деле таковой не являются......c ними действительно что то не так?.... cтановиться жалко Беллу за ее тоску по нормальной семье и любящем мужчине (когда она видит перед глазами эти счастливые семейные пары) и обидно за нее,когда президент украдкой одаривает ее своим вниманием(кхе-кхе...) -такая красивая умная и вобщем то очень необычная женщина достойна больщего чем обжиманки за углом, пусть доже и с президентом и похоже Белла это начинает понимать( Темболие она видимо уже почувствовала что влюблена ... а он..-он не свободен и не собирается что либо менять)Вобщем грустно все как то... непонятно...
Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:24 | Сообщение # 3529
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (freeiz)
Воооот))))))) не забываем о нем, не забываем, он еще напомнит о себе в таааакооой момент...
Может это какой-нибудь секретный ключ, типа государственной тайны, которую Эдвард ради сохранности подарил Белле, на будущее беспокоиться о её безопсности, у него ведь есть к ней чуства, и они не маленькие
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:12 | Сообщение # 3530
Bonita ★ spy
Статус:
LittleCat,
Quote (LittleCat)
Белла как будто в сказку попала))
В ее положении так и есть на самом деле Но для президентской свиты - это вполне приемлимо, они привыкли, это их статус...
Quote (LittleCat)
интересные у них традиции, что же они будут дарить потом?))
Но это точно не машины или дома
Quote (LittleCat)
надеюсь ей не будет слишком больно когда что-то будет не так как она хочет....
Не хочу огорчать, но так оно и будет((( МиЛледИ,
Quote (МиЛледИ)
принадлежность к какому то кругу особо избранных-немного напрягает своей неизвестностью и непонятностью
Если честно, меня как автора, тоже...но если взглянуть на ситуацию со стороны, отбросив все недомолвки, так оно и есть. При всем уме, Белла сама еще не до конца понимает своей сущности, которую видят уже многие
Quote (МиЛледИ)
Эдом-почему то наводило на мысль что он и Таня изображают семью,но на самом деле таковой не являются...
А вот здесь нет, они на самом деле семья)))))
Quote (МиЛледИ)
cтановиться жалко Беллу за ее тоску по нормальной семье и любящем мужчине (когда она видит перед глазами эти счастливые семейные пары)
Мне тоже жалко... и очень Но, повторюсь, рай же не у всех бывает в этой жизни
Quote (МиЛледИ)
пусть доже и с президентом и похоже Белла это начинает понимать
Верно, тут заиграла вовсю гордость От ошибок никто не застрахован, но ум Беллы - еще сыграет с ней злую шутку
Quote (МиЛледИ)
а он..-он не свободен и не собирается что либо менять)
Но вот тут не соглашусь Мы же так до конца и не знаем, что у него на уме. Это - самая главная фишка моего рассказа и это будет раскрыто как раз после событий в прологе
Quote (МиЛледИ)
Вобщем грустно все как то... непонятно...
Я полностью понимаю, что я пишу, и мне самой грустно иногда становится, не смотря на весь праздник... я же пишу в соответствии с характерами герое))) но счастье будет, и это неприменно))) Даaf,
Quote (Даaf)
Может это какой-нибудь секретный ключ, типа государственной тайны, которую Эдвард ради сохранности подарил Белле, на будущее беспокоиться о её безопсности, у него ведь есть к ней чуства, и они не маленькие
Вау!!!! Какие интересные предположения!!! Но, могу сказать ,что ты хоть и не столь близко, но определенную тематику этот браслет носит
Quote (Даaf)
надеюсь, что это желание воплотиться в конце фф
Я-то знаю ,что будет в конце: эпилог и бонус уже написаны, так что... будем ждать
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:28 | Сообщение # 3531
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz, Ну с возвращением наш дорогой ,любимый мистер Президент)))Ритуля конечно учудила,когда решила его скрыть от народа,но Президента просто так убрать незя....не в природе этого мистера,просто так исчезнуть)))НИ ЗА ЧТО!!!!так,что РИтуль долгожданное спасибо за новую главу и за продолжение и за оповещение,разумеется))))) Я уже привыкла,что когда Рита берётся за дело писания,то всегда получается очень познавательно и щепетильно....принципи не обязательно завтра куда то ехать,что то смотреть,всё и так нормально доступно...описания всего окружения нашей героини,просто умиляют..всё здесь круто и барокко и замок и золото,брильянты)))) День РОждение героини выдалось как по мне удачным,столько внимания и новых знакомств и самое главное,всех интересует Изабелла,прям ка помазано на ней,чаво то)))))Белла,в свою очередь спокойна как никогда и собрана,даже не потеряла чувство здравого ума при виде нашего мистера соблазнителя))) ну не диво?))))) В общем все собрались,вся элита,выпили,потанцевали..Эдвард спел прекрасную песню,вручили непонятные побрякушки...ладно,ладно,драгоценности при том,что покупали их наверное в одной ювелирке,ведь сильно уж хотели наверное коллективную скидку))))ведь оптом дешевле,да ещё и сообща выдумали,мол это какое то правило такое дарить всякое золото и брильянты.... На протяжение всей главы,было такое ощущение,что вот вот кто то всё таки скажет или роскроет хоть один секрет на тему Белленого пребывания в Белом доме,что именно было тогда связано с Эметом и что же от неё хотят и что скрывают..но блин это наверное будет не в этой жизни я,конечно надеялась,что она что то узнает,но ей всё время говорят,что когда нибудь ты всё узнаешь...и самое главное её это не очень то напрягает..... Ну и кончено же Эдвард...здесь начинается самое интересное....Рита,объясни мне что это за пропаганда в твоём фанфе под названием ***измена косит наши ряды?****почему Эд продолжает лечить Беллу с помощью своего оружия блин ну и сказала,ладно не так...почему он продолжает за ней ухаживает,и при этом обнимать свою жену,так как будто мы только встретились и давно не виделись.....Белла ,конечно наконец даёт ему отпор...мол сначала разберись со своей жизнью,а потом начинай всё с нуля или как????РИт что же них там происходит всё таки????кто кому сын брат сват сестра?????надо уже разруливать эту ситуацию В общем не знаю...мне всё понравилось)))))я жду не дождусь колосальных перемен)))ну не знаю,тех,что будоражат кровь)) Так,что Ритуль спасибо тебе,жаль конечно,что так на долго всё затянулось,но всё же спасибо оно того стоило)))) ну и конечно же всех с праздником * марта и отдельно РИтуль.........
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:53 | Сообщение # 3532
Bonita ★ spy
Статус:
zirkka, ох, Ирусь, признавайся, ты там на работе уже сглотнула мартини/коньяк/вино или пивасика, может что-то и более крепче, но такого стебного и юморного комментария, собственно, к серьезной ситуации я еще от тебя не читала
Quote (zirkka)
)Ритуля конечно учудила,когда решила его скрыть от народа,но Президента просто так убрать незя....не в природе этого мистера,просто так исчезнуть)))НИ ЗА ЧТО!!!!
эм, это да...как ни старайся, не уйдет...
Quote (zirkka)
принципи не обязательно завтра куда то ехать,что то смотреть,всё и так нормально доступно.
еху, ну ты и сказала :D
Quote (zirkka)
,всех интересует Изабелла,прям ка помазано на ней,чаво то)))
не всех, но эту мужскую троицу очень сильно..как никак Аро уже заинтересован очень сильно, ему же Эммет рассказывал....
Quote (zirkka)
елла,в свою очередь спокойна как никогда и собрана,даже не потеряла чувство здравого ума при виде нашего мистера соблазнителя))) ну не диво?)))))
а вот такая она у нас! и не потеряет ума, разве что...сделает одну большуууую глупость(((
Quote (zirkka)
Эдвард спел прекрасную песню,
Где он там пел????!!!!!!!!!
Quote (zirkka)
непонятные побрякушки...ладно,ладно,драгоценности
блин, вот это ты жжешь!!!!!!!! :D
Quote (zirkka)
при том,что покупали их наверное в одной ювелирке,ведь сильно уж хотели наверное коллективную скидку))))
Еп-мое!!!!!! у тебя когда такой юмор прорезался!!!! то, что у одного, это верно, но скидку...зачем она им? они поклонники одного ювелира и могут преспокойно закупить всю его логово
Quote (zirkka)
ведь оптом дешевле,да ещё и сообща выдумали,мол это какое то правило такое дарить всякое золото и брильянты....
это традиция, и Белла начала в них окунаться))))))))
Quote (zirkka)
На протяжение всей главы,было такое ощущение,что вот вот кто то всё таки скажет или роскроет хоть один секрет на тему Белленого пребывания в Белом доме,что именно было тогда связано с Эметом и что же от неё хотят и что скрывают..но блин это наверное будет не в этой жизни
Не в этой главе, солнце! я, кажется, предупреждала,что просто так никто ей ничего не расскажет, никто и бровью не поведет, пока нужный срок не истечет но... это же Белла, просто атк она не отсупит - не в ее правилах сдаваться, разве что от ошибок никто не застрахован... а так куда мы денемся, конечно, мы все узнаем!
Quote (zirkka)
.и самое главное её это не очень то напрягает.....
оууу... вижу, как мнения читателей расходятся: многих это напрягает
Quote (zirkka)
Рита,объясни мне что это за пропаганда в твоём фанфе под названием ***измена косит наши ряды?****почему Эд продолжает лечить Беллу с помощью своего оружия блин ну и сказала
елки зеленые, вот это у тебя выражения!!! пропаганды пока нет никакой... просто мы еще не знаем всю историю Эдварда до конца))))))))
Quote (zirkka)
лин ну и сказала,ладно не так...почему он продолжает за ней ухаживает,и при этом обнимать свою жену,так как будто мы только встретились и давно не виделись...
у него надо это спросить почему
Quote (zirkka)
Белла,конечно наконец даёт ему отпор...мол сначала разберись со своей жизнью,а потом начинай всё с нуля или как??
Она просто кое-что еще не понимает и не принимает... пока не совершит одну глупость...
Quote (zirkka)
Ит что же них там происходит всё таки??
Жизнь кипит!
Quote (zirkka)
кто кому сын брат сват сестра????
Так, но тут явно не стоит ожидать этих всех семейных перепетий, там просто такого нет)))
Quote (zirkka)
ак,что Ритуль спасибо тебе,жаль конечно,что так на долго всё затянулось,но всё же спасибо оно того стоило)))) ну и конечно же всех с праздником * марта и отдельно РИтуль.......
Спасибо за поздравления, Ирусь!
Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 08.03.2012, 21:55
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:45 | Сообщение # 3534
Es Tu Amor
Статус:
Как здорово опять вернутся на этот форум, к родному Президенту За празднованьем дня рожденья своей жены, забыл о нас, простых читателях А мы-то о нём всё время помнили, ждали, надеялись, когда же он вернется и, вот, наконец-то, это произошло!!! Урааа, товарищи!!! Так-с, ладно, приступим к делу!!! :))) Значит я пока отпишусь по второй части главы!!!! :))) Какая ж Беллу окружала красота..ммм...Этот замок, просто сказка!!! Повезло ж Белле праздновать свой день рождения в таком месте, да еще с какими людьми!!! :)) Но, и она достойна быть там!!! Не удивительно, что к Белле сразу подошли мужчины!!! :))) Давай каждый перед ней рисоваться!!! :))) А лучше всех, всё равно ОН Да, Белла и сама это знает, раз сравнивает Эдварда с другими :)))
если я узнаю все правду, то я действительно стану свободной от скопившихся вопросов.
Ох, только когда ж Белла узнает всю эту правду...
У именинника всегда есть своя комната, где ему наедине и полагается все дарить.
Ого, какая традиция. А как же, то, что никто так и не узнает, кто подарил подарок лучше Кстати, эта традиция на самом деле есть или это ты придумала? :))
Мне бы очень хотелось посмотреть хоть разочек в жизни, когда Эдвард действительно выйдет из себя - это безумно трудно представить.
И мне трудно представить себе, Эдварда в ярости!!! Он же всегда такой сдержанный, собранный, но, видимо, сестры Тани могут его переключить на другие эмоции!!! :)))
Я старалась не рассмеяться, замечая, как мы с Эмметом долго думали над двумя ложками, предназначавшимися для рыбы… или для салата, или для чего-то другого еще. Мой друг пытался подглядеть за Розали, тогда как та следила за манипуляциями рук Тани и Эдварда и уже за ними брала нужный предмет сервировки.
Ахахха, вот же компашка Эммет за столько лет работы не может выучить столовые приборы, да и Роуз тоже :)))))
Нет, нет, ты не хочешь оказаться на месте золотого кубка, не хочешь! Ты хочешь кушать!
Да-да, Белла я верю тебе
Я впервые в жизни попробовала наливаемый только в высшем обществе напиток: настоящий Алмазный мартини, когда бармен в напиток вместо оливок добавляет полуторакарратный бриллиант.
Рит, это, наверное, твоя мечта, попробовать такой мартини))))) Ты ж, кажется, его любишь?))) Или ты уже и так его пробовала? :))))) Так, ну подарки от Джаспера, Роуз и Эммета, шикарные!!! Что может быть лучше украшений, да еще таких дорогих, изысканных Традиция эта тоже у них хорошая, дарить такие подарки :))) В общем, пока всё...Продолжение следует... Еще надо узнать, как Таня отреагирует на подарок Беллы и что Таня в свою очерель подарит Белле!!! :)))) Но, самы главный подарок этот от Эдварда Я еще вернусь
Дата: Пятница, 09.03.2012, 03:29 | Сообщение # 3535
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за такую большую, интересную, насыщенную главу! Не даром, так долго ждали! Что-то я никак не могу понять, Эдварда, жена-красавица, умница, талантливая, работают вместе! Что ему не хватает? Пока я не вижу в ней ничего плохого, захотелось острых ощущений? Таню, он просто так, всё равно не бросит, нужна веская причина или смерть. А иметь Беллу в роли любовницы, как то не прилично! Может я чего пропустила, не понимаю? Но это лично моё мнение. С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 04:38 | Сообщение # 3536
Эльф
Статус:
Когда вокруг тебя счастливые любящие пары, когда твой любимый с другой сразу после проявления желания к тебе, тогда наиболее остро проявляется одиночество. Я удивляюсь силе характера Беллы. Она просто необыкновенно стойкий человек. Мне очень не понравился Эдвард в этой главе. Хорошо, что дети не дали сделать Белле еще больнее.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:19 | Сообщение # 3538
Человек
Статус:
Оо..а дело продвигается. Белла теперь официально в компании "титанов". И как поняла я, скоро она узнает все тайны.) У меня один вопрос, чем в конечном итоге все закончится? Я конечно понимаю, что забегаю вперед. Но действительно, в конце они будут вместе Эд с Беллой? Если так подумать, то наверное президент то расстанется со своей женой.. никак не могу себе это представить..)) Спасибо за главы и жду продолжения
Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:52 | Сообщение # 3539
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz,
ох, Ирусь, признавайся, ты там на работе уже сглотнула мартини/коньяк/вино или пивасика, может что-то и более крепче, но такого стебного и юморного комментария, собственно, к серьезной ситуации я еще от тебя не читала
а у меня фишка,ко всему серьёзному подходить с юмором))) и я даже не пила,почему то хотя было и мартини и шампусик...чё-то не тянуло
еху, ну ты и сказала
ну,да ещё бы наложить 3Д измерение и одеваешь очочки и всё как наяву)))красота))))
и не потеряет ума, разве что...сделает одну большуууую глупость(((
ну на ошибках учатся,так,что возможно это и правильно,что она их совершит...а чё,а чё???за ошибка перейдёт в тыл врага???или станет главарём банды повелителей дракона
Где он там пел????!!!!!!!!!
не пел??? подожди,он же кажись играл на пианино такс...счас пойду перечитаю...сказывается большой материал___всё обхватить нереально)))но приятно)))
то, что у одного, это верно, но скидку...зачем она им?
ага расскажи...сейчас кризис детка..все экономят а особенно состоятельные людишки
Не в этой главе, солнце! я, кажется, предупреждала,что просто так никто ей ничего не расскажет, никто и бровью не поведет, пока нужный срок не истечет
возможно,но у меня было такое ощущение,что вот вот.... ну опять загадки я так поняла у неё должен произойти опять этот сбой в программе,ну или проявятся её эти мега способности,кстати,чё-то они уже давно не проявлялись
просто мы еще не знаем всю историю Эдварда до конца))))))))
ну так почему же мы ещё её не знаем???он чё был в молодости Казановой,или укротителем женских сердец))) ну когда уже узнаем)))))
пока не совершит одну глупость...
такс....уже идёт повторение этого слова...чё она совершит ладнос будем ждать проды,это единственное,что может хоть как то розрулить данную ситугнацию)))спасибо)))
Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:06 | Сообщение # 3540
Маг
Статус:
спасибо за шикарный подарок к 8 марта. Глава действительно большая и очень долгожданная. Белла просто попала в другой мир, который совсем не знаком ей, таинственен и неизведан. Подарки просто супер, улыбки и пожелания искренние, но вот все дальше Беллу затягивает неизвестность. Все больше вопросов чем ответов и похоже теперь уже Белла докопается до правды. С каждым днем все больше обостряются чувства к президенту и он лишь больше усугубляет положение. Но что же чувствует он сам,чего желает сам господин президент, да и какие тайны все таки хранит он. Как всегда куча вопросов, дикое желание узнать что же дальше...
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:11 | Сообщение # 3541
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за чудесное продолжение! Пока читаешь, ощущение такое, как будто сам находишься рядом с героями, видишь красоту замка, получаешь подарки, танцуешь... Мне действительно, очень вроде и обидно за Беллу, ведь она только любовница, хотя я чувствую, что у них все не так просто. Ведь не зря же тибетский монах так описал её татуировку дракона и её влияние в жизни Беллы. С другой стороны, Эдварду тоже тяжело, и хочется к Белле и этикет не позволяет. Вдохновения Вам, любимый наш автор! Хочу отдельно поблагодарить всех кто Вам помогает в этой истории, ребята Ваш труд бесценен! Спасибо всем, буду с нетерпением ждать продолжения.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:17 | Сообщение # 3542
Eres perfecto
Статус:
freeiz, Ох, ну наконец то!!! Мы дождались возвращение нашего прекрасного Президента!! Рит, я оочень рада что ты вернулась и не одна, а с кучой частей. Когда уведела сколько их ты выложила...кричала как умалишоная. А когда узнала что Президента вообще убрали я реально чуть инфаркт не получила. Надеюсь...такого больше не повториться, а то боюсь что в следуйщий раз такого, не переживу. Ну, а теперь обсудим всё что ты нам преподнесла. Глава как обычно оочень обёмная...и я от этого ещё в большем восторге. То как ты, пишеш, знаеш я некогда не думала что можно всё ЭТо так описать. Я бы даже без картинки могла обойтись *ну за них это отдельное спасибо*. Вообщем, Белла, действительнно попала в сказку...замок ух..это просто невероятно не на берегу озера или что то ещё, а именно замок.
Но, вопреки своим представлениям, я очутилась в месте, по своей обстановке напоминающем античный атриум с большим количеством массивных дверей, ведущих неизвестно куда. В просторном, светлом помещении будто скопился небольшой мирок роскошной древности, куда вход предоставлялся только избранным.
И как тут, с первых её слов не обляпаться своими *слюнками*?? Когда уведела картинки..ну в каком стиле сделали внутри дворец...у меня просто отвисла челюсть. Это невероятное зрелище и мне ксати тоже очень нравиться такой стиль. Всё описанно с точностью до мелочей...это удивляет.
Неожиданно для себя сомой появилось четкое понимание, что сейчас я нахожусь на своем месте, в своем время и в свой час.
Оо...мне это настрой очень нравиться.Ведь она держиться молодцом. Хм....а что это братики так заинтерисовались нашой Беллой? Я конечно понимаю...что она всем интересна и они от неё чего то такого ожидают...но всё же. Такое пристальнное внимание...выдержит не каждий, а Белла только и делала что весь вечер чуствовала на себе эти , как она там сказала *горячие или что то такое* взгляды. Оо....наши мужчины...да ладно чего уж там говорить!! Один мужчна который выглядил прото неотрозимо....*как тут не вкулючить свою больную фантазию*. И Первая Леди....даа Таня действительно выглядела великолепно!!! Ну...в принцепи как и положенно жене Президента!! Насёт подарков...а я и не против что бы мне тоже вот так срузу дарили украшения...да и какие. Подарки...очень понравились..., а ток как отреагировала Таня на свой! Наверно такое чуство будет у того человека который этим всем увлекаеться и живёт....вообщем её реакция была понятна. Диадема.....вау слов прото нет!!! Что бы что то сказать...я бы тоже не смогла произнести хоть что нибудь. По истене великолепная красота. А вот я и дошла до подарка самого главного человека!! Хм...браслет видемо не простой, а с каким то скрытым смыслом...который Белла наверно в скором времени разгадает!! И роза....я вообще люблю этот цветок, хотя предпочитаю на ДР дарить совсем другие цветы. Цвет наверняка тоже что то значит. Подарки детей...ну что о них можно сказать..они прекрасны!! Какими бы не были. Шоу..Тани поразило....не думала что она таким увлекаеться!! Я видела видео...как это всё делаеться...и знаеш плакала..ведь истории которые рисуют песком, это что то невероятное! Момент...интимный вот так правильней, когда Белла оказалась с Эдвардом наедине.....читала очень быстро, потому что хотела узнать чем же всё закончиться!! И поверь...я даже не растроилась когда они не занялись сексом!! Я наоборот рада, что вечер именно на такой спокойной ноте и закончился. Может кто то этого и ожидал..но помой му вечер прошол уж слишком идеально, что бы впихнуть туду ещё и это. Я вот всё думаю...сколько же Белле, ещё предстоит оставться в невиденье всего??? Она то уже думает, что у неё параноя...хотя ошибаеться координально. Жалко...хочеться и самой узнать чего же они от неё ждут!! Нуус...на этом мой скромный коментарий закончился. Я бы больше сказала в слух, по тому что такое количество мыслей я не могу написать!!! Вся на эмоциях......приятных. Рит, ещё раз СПАСИБО тебе огромное!!! С каждой новой главой, влюбляюсь в твой фанф ещё больше!!
P.S Я надеюсь ты хорошо погуляла??? Ведь...у тебе был двойнной праздник
Сообщение отредактировал Your_Queen - Пятница, 09.03.2012, 13:19
Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:18 | Сообщение # 3543
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за чудесное продолжение! Пока читаешь, ощущение такое, как будто сам находишься рядом с героями, видишь красоту замка, получаешь подарки, танцуешь... Мне действительно, очень вроде и обидно за Беллу, ведь она только любовница, хотя я чувствую, что у них все не так просто. Ведь не зря же тибетский монах так описал её татуировку дракона и её влияние в жизни Беллы. С другой стороны, Эдварду тоже тяжело, и хочется к Белле и этикет не позволяет. Вдохновения Вам, любимый наш автор! Хочу отдельно поблагодарить всех кто Вам помогает в этой истории, ребята Ваш труд бесценен! Спасибо всем, буду с нетерпением ждать продолжения.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:57 | Сообщение # 3544
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за долгожданное продолжение!! Я прям наслаждаюсь, читая Президента ))) да уж, все это так странно для Беллы, быть причастным к этому обществу, причем все ее так хорошо приняли, Таня ее здорово поздравила )) рисование песком мне тоже очень нравится, мне кажется, это так тяжело всё надеялась, что Эд подарит свой "особенный" подарок где-нибудь в зале, куда никто не зайдет А эта троица Вольтури так пристально изучали Беллу, представляю как ей должно быть некомфортно находится под таким вниманием. Подарки просто шикарные, а роза это вообщеееее, очень красивая )) с прошедшим праздником тебя!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:43 | Сообщение # 3545
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
freeiz, спасибо за главу! все наше ожидание оправдано, даже сверх того, что нужно было))))
глава потрясающая.. ты мега-мозг, воплотить свою фантазию в такую реальность на бумаге просто великолепно!!!
у нашей Беллу наконец-то появились мысли относительно своих нежных чувств к президенту) должно быть нелегко ей теперь придется: видеть любовь пары каждый день и ощущать свою беспомощность, ведь это не парень с соседней улицы, за чью любовь можно побороться...
а Эдвард?...признаться не совсем понимаю какие у них отношения с женой..
пожалуй, пришло время разобраться в этом, он наверное любит ее?.. а что же тогда относительно Беллы?..
очень много вопросов накопилось... буду ждать на них ответы в следующих главах)
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:40 | Сообщение # 3547
Es Tu Amor
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
По первой может? судя по тому, где ты остановилась)
Нет, вторую :))) В первой же части главы, Белла с детьми и Элис праздновала день рождения :)))
Quote (freeiz)
Да, достойна, и еще как...только упорно не хочет это признавать
Ну, мне, кажется, это из-за того, что Белла еще не привыкнет, что к ней так тепло относятся, она ж по сути пришла как обычный работник, а тут такие почести :)) Где и на какой работе это видано, чтобы тебя приглашал твой начальник к себе на приемы, празднования дня рождения :))) К тому же, не просто начальник, а сам Президент :)))
Quote (freeiz)
Просто...она так сильно выделялась своим ростом... так сильно...что эти самые "титаны" немножко "профигели"
А что только из-за роста приглянулась? Я думала из-за своей внешности, хотя бы :)) Это потом, когда они поняли кто она, то еще больше у них появился к ней интерес :))
Quote (freeiz)
неа, еще не знает, еще не дошло..
Quote (freeiz)
А вот не скажу!
Чего?
Quote (freeiz)
Тут же речь шла о питании..
И что она просто переживал за их пищиварение?
Quote (freeiz)
Ой, я тебя умоляю, даже королева Великобритании и король Швеции этого не знают
Напридумывали кучу ложет с вилками, и сами мучаются
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:55 | Сообщение # 3548
Вампир
Статус:
Как всегда новая глава, как продолжение поражает своим прекрасным содержанием и объёмом. Тем более она появилась в такой прекрасный день, жаль правда что не сразу смогла её прочитать, но всё же я её прочла И сразу нужно пройтись по самым запоминающимся моментам, куда же без них? День Рождение прошло с большим размахом. Ведь пусть всё и было так засекречено, но ведь какой дворец! Такое ощущение, что я и сама побывала в нём! Невероятно красиво. Всё так описано, Барокко действительно прекрасный стиль. И ведь как потом было отмечено, не только Белла любит его, но и сам президент жалует такой стиль, ведь дворец как-никак его собственность. Сначала когда Белз проходила по залам и смотрела на людей я думала, неужели она вновь одела что-то не то и будет одна так выделяться? Но как оказалось она лишь наоборот сделала всё правильно даже не знаю об этом. Вот она познакомилась с Аро и его братьями, которые к слову сказать уже знают её. И ведь все были такими дружелюбными и учтивыми так прекрасно держали себя. Сразу видно, высший свет. Ох но мистер Президент, как всегда даже не одевая на себя что-то слишком выделяющееся вновь подчеркнул свою сексуальность. И ведь он как знал, что это заденет не только фантазии Беллы Но Свон всё-равно была немного неуверенная на вечере. Хотя её можно понять. Главное для неё это было то что и Джаспер, и Эммет были этим вечером рядом с ней и не давали ей повода скучать. Всё таки имениннице не положено. Таня кстате стоит отметить была очень обворожительна и хороша в своём наряде да и вообще в своём поведении. Ну и подарки. Тут вообще отдельная история про эмоции Но вот скажите мне одно, зачем было рассказывать про все эти украшения? Нет всё это конечно пусть и положено по традиции...но всё-таки как то портит впечатление о подарке. Ох уж эти политики Но стоит заметить подарки для Беллы были весьма и весьма хороши Ну а теперь о том самом подарке. О той самой кисти. Вот всё таки что она значит! Таня как погляжу вообще была в шоке. Ну и всё было так в стиле Беллы, даже не узнать полностью что-то о своём подарке а потом немного позавидовать, что всё же его подарила. Но она сделала себя запоминающейся. Правда слишком уж часто теряла дар речи от подарков, что с одной стороны и хорошо, а с другой плохо. Но диадема действительно практический лучший подарок. Ведь он был не только от жены президента но и от самого его Но и тут вновь Татьяна удивила всех. Все эти картины, что она создавала, так живо всплывали в моей голове, что я сама чуть не расплакалась. За это огрооооомное спасибо автору, ведь всё это нужно уметь описать. И вот наконец я подошла к той части вечера которая как всегда была самой ожидаемой.
- Пойдем к тебе?
ну вот какая прекрасная фраза правда не в этот вечер. Я даже рада, что всё было без секса. Что они вовремя остановились. Ведь в такой удивительный день достаточно было просто и такого прекрасного подарка и уединения с Эдвардом. Прекрасный подарок, да...Эдвард действительно умеет восхищать собой. И ведь эта роза прекрасна, как и та которой он её подарил. И я уверена на сто процентов что он не врал что тайком сорвал эту розу. Только конечно же бы хотелось узнать все подробности той истории Но сейчас не в этом суть. Их разговор, боже, ну вот между ними так и мелькает эта страсть...а этот браслет...вот тут я была готова забрать свои слова обратно про неудачные слова про подарки. Тут всё звучало так правильно, всё дополняло этот подарок. И ведь именно этот браслет она оставила на своей ручке и не сняла... И даже когда страсть казалось бы захлестнула их..Когда они могли вновь предаться ей она не дала этому продолжение. Но она начала попадать в тот водоворот. Она уже задумывается над тем какого быть его женой. Ох Белла...а ведь этого не избежать. Но ведь Каллен даже над этим пока и задумываться не будет. Ведь у него есть всё, но ведь и Белла для него что-то да значит. Но загадывать на перёд, уж лучше это не делать и постепенно узнавать все тайны Дети как всегда заставили улыбаться. Ох ну дети они и есть дети. Всё равно добились своего и поздравили тётю Белли. они такие милашки. Танец привёл меня в восторг и в тоже время смех. нет ну это же надо так танцевать. В общем всё было так замечательно. Даже те те последние мысли Беллз не смогли омрачить ей день...и ведь вправду, «Что же ты скрываешь, мистер президент?» freeiz, спасибо большое за продолжение и так сказать окончание 19 главы, всё написано превосходно) с нетерпением жду продолжения)
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:00 | Сообщение # 3549
•°Сценаристка°•
Статус:
freeiz, Большое спасибо за главку. Оно стоила многих усилий и это видно. Чувствуется роскошь, "голубая кровь" и высшее общество, что не может не привлекать. Барокко правильно выбран...один из самых помпезных стилей архитектуры, и его размах не может не привлекать. (Хотя, я больше люблю готику) Такие шикарные подарки, да, ни одна бы девушка не смогла перед таким бы устоять. Но от Эдварда самый шикарный подарок и я думаю, что в том бантике кроется секрет. Белла, хочет продолжения отношений с Эдварда, а кто бы не хотел с таким мужчиной???Но не все так быстро, думаю, ребята которые в курсе дел, понимают что к этому все и идет( как мне кажется) А теперь наша Белла Свон превращается в Шерлока Холмса и, как ты нас заверила ее поиски дадут результат. А Эдвард понимает страхи Беллы, но пока не может ни одному из них дать объяснение, что еще больше заставляет нас(читателей) грызть ногти в ожидании продолжения. Благодарю за главку. С прошедшим праздником тебя!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ