Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:55 | Сообщение # 3577
коноплюшенция
Статус:
Quote (freeiz)
ты в своем репертуаре: ниче не понятно, но я говорю!
а ты бы предпочла, чтобы молчала?!
Quote (freeiz)
хах, думаешь мне было легко?
нет, не думаю. Знаю, что трудно.
Quote (freeiz)
в моем, как и в Беллином, настоящий фейерверк
Quote (freeiz)
ну...для меня это естественно
скромная
Quote (freeiz)
ну вот так, досталось, только он же сказал, что сначала замок был не таким уж и красивым, он потом уже сам все отделал))))))
но все равно, дворец-то нехиленький так
Quote (freeiz)
и это была бы не ты, если бы не спросила, а я была бы не я,если бы реально не показала
доооо
ну да))))))) в принципе, он обоим очень подходит, прям вот очень, я тут даже и не думала: все вышло само собой, абсолютно соотвественно и легко
роскошным ребятам роскошные вещи, да?
вооот, ты и сама ответила на свой же вопрос: схожесть есть)))))
хах, сама спросила, сама ответила
емае....о драконах уже забыли? и кто этим заведует....
забыли, и какое отношение Вольтури имеют к Драконам?! я, конечно, не прониклась к Аро доверием после их встречи с Эдвардом в Пентагоне, но драконы это же ж бандиты.
давай тукну? разрешаешь?
сперва доедь до меня
что именно)))))
я забыла уже
я крабовые палочки в этот момент жувала
а что, крабовые палочки неплохо))
он у нас такой и останется почти до конца)))
милыйи загадочный? вместе с Элис ахахахах
Ну тык, праздник, подарки, хорошее настроение, все красивые, все счастливые плюс... наставления Эдварда...и вот как итог: радостная Таня
ахах, Эдвард подключил, значит, свой дар убеждения?
Я лично видео только смотрела, вживую бы тоже не отказалась посмотреть)
а я тоже видео хотюююю
Ну, это ж для тебя непонятные, а в элитном кругу дарят много вещей))))))
нет, ну, так-то я сама бы от такого кол-ва ювелирных изделий не отказалась, но почему именно украшения и почему именно в первый год?
так его еще не называли не хочет - неа, скорее - нельзя, нельзя...еще не время
заразой? теперь буду называть тьфуууу, эти запреты
Что такое? я аж поперхнулась кофе
хах, значит это произвело должный эффект :D
мне так и хочется сказать: наконец-то до нее доходит.
а я уже сказала, мысленно
эх...
ну а что, не так разве?
и тут большое ЭЭЭХХХХХХХХ.....
опять вздыхаю
хахах, чу ты все вздыхаешь?
вооооот! именно она этого и хочет, как там говорят, любовь нечаянно нагрянет... Белла ведь ее не ждет, не хочет
нуона взяла да и свалилася на ее светлую головушку...Правды, Белла пока еще не осознала этот факт, но скоро, чую, осознает
а Эдвард уже это сказал: зашел, увидел, вспомнил, сорвал, подарил...
хм. то есть это просто мгновенная ассоциация?
в общем-то Эдвард любит спорить
не аргумент
не ну как почему, откуда я знаю вообще!!!! шутка, ну на самом деле, не может же она пропасть
ты меня опять путаешь. как не может, если Таня говорила о том, что это потерянная вещь?мм?
раритетных вещей, где собирают все первые леди и ставят ее в Красную комнату Белого дома
еще одна традиция?
разве она не может себе какие-нибудь ценные вещи собирать?
ну а чу сразу кисть - то?
какая именно? их там пять штук
Howls-Hammock
А чтобы ты хотела? чтобы они все по парам разошлись и танцевали весь вечер одни?
нееет, я не об этом....танцы какими-то сумбурными получились... почему именно так? просто пьяные людишки решили "пошаманить"?
Неа, я уже говорила, что никакой фиктивности тут нет
ну, что - то большой и чистой любви я тут тоже не вижу.
Конечно ,видит, но и Эдвард видит тоже...
видит, что Белла ему нравится? или видит,что Таня видит, что Эдварду понравилась Белла? Или видит что - то посторонее в отношении Тани?
Не истощайся!все еще впереди!
это только на сегодня....завтра огурцом буду
а где она тут непонятная: ну совершит глупость, и че теперь
ну а какую глупость!? опять же тайнами говоришь
конечно))))))
тогда мы с Ирой обе экстраСЕКСЫ!!!
а что именно банально?
быть только Казановой и все. Там обязательно ларец тайн прошлого должен быть!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:22 | Сообщение # 3578
Bonita ★ spy
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
а ты бы предпочла, чтобы молчала?!
не,не, мне до жути любопытно ,кто что вообще думает
Quote (Nikki6392)
нет, не думаю. Знаю, что трудно.
трудно, долго и...у меня самой взрыв мозга произошел - боялась важные моменты упустить
Quote (Nikki6392)
скромная
это слово, наверное, в кавычки надо занести
Quote (Nikki6392)
но все равно, дворец-то нехиленький так
да, ну а чу, может же кому-то из нас тоже че-нибудь такое перепасть когда-нибудь...
Quote (Nikki6392)
роскошным ребятам роскошные вещи, да?
ага, только до Беллы это не скоро дойдет, она привыкла сама эту роскошь зарабатывать, но никак не чтобы она с неба вот так падала
Quote (Nikki6392)
хах, сама спросила, сама ответила
аха)))) бывает)))
Quote (Nikki6392)
забыли, и какое отношение Вольтури имеют к Драконам?! я, конечно, не прониклась к Аро доверием после их встречи с Эдвардом в Пентагоне, но драконы это же ж бандиты.
такс, счас вот не побоюсь этого выражения и дам щелбан в лоб: кто вообще главы читал????? Кайус у нас самый главный по ним....
Quote (Nikki6392)
сперва доедь до меня
я тебе игрушку какую-нибудь пришлю, чтобы она тебе дала! аха
Quote (Nikki6392)
а что, крабовые палочки неплохо))
у меня на них аллергия....
Quote (Nikki6392)
милыйи загадочный? вместе с Элис ахахахах
дааа...и Эдвард бедный даже его понять не может
Quote (Nikki6392)
ахах, Эдвард подключил, значит, свой дар убеждения?
а как же) как сказала его теща, его никто не переспорит, даже Белла
Quote (Nikki6392)
а я тоже видео хотюююю
ссылку скинуть в лс?
Quote (Nikki6392)
нет, ну, так-то я сама бы от такого кол-ва ювелирных изделий не отказалась, но почему именно украшения и почему именно в первый год?
но Эдвард же сам сказала, что никаких машин, недвижимости...
Quote (Nikki6392)
заразой? теперь буду называть тьфуууу, эти запреты
это правила, и это всего лишь испытательный срок и давайте все-таки не будем забывать, что это Эдвард - президент страны, а не какой-нибудь компании, фирмы или чего-то такого простенького, просто так он явно не станет всем подряд рассказывать о своей деятельности
Quote (Nikki6392)
ах, значит это произвело должный эффект
во блииин....
Quote (Nikki6392)
а я уже сказала, мысленно
я это знаю и так
Quote (Nikki6392)
хахах, чу ты все вздыхаешь?
на счет чувств.... их здесь вообще быть не должно...но они....будут!
Quote (Nikki6392)
но скоро, чую, осознает
и это будет болезненно
Quote (Nikki6392)
хм. то есть это просто мгновенная ассоциация?
в смысле с розой? ну да
Quote (Nikki6392)
ты меня опять путаешь. как не может, если Таня говорила о том, что это потерянная вещь?мм?
пусть человек радуется уже ее находке
Quote (Nikki6392)
еще одна традиция?
на счет Красной комнаты? этот реальность, все первые леди так делают
Quote (Nikki6392)
ну а чу сразу кисть - то?
а что еще, например?
Quote (Nikki6392)
Howls-Hammock
мне все нравятся, все...и этот список еще пополнится песнями
Quote (Nikki6392)
нееет, я не об этом....танцы какими-то сумбурными получились... почему именно так? просто пьяные людишки решили "пошаманить"?
ой та пусть танцуют, наслаждаются
Quote (Nikki6392)
ну, что - то большой и чистой любви я тут тоже не вижу.
иногда охота отдохнуть. друг от друга..
Quote (Nikki6392)
видит, что Белла ему нравится? или видит,что Таня видит, что Эдварду понравилась Белла? Или видит что - то посторонее в отношении Тани?
ну...третий вариант...
Quote (Nikki6392)
это только на сегодня....завтра огурцом буду
а я персиком!!!!!!!
Quote (Nikki6392)
ну а какую глупость!? опять же тайнами говоришь
а вот такую...от ошибок никто не застрахован
Quote (Nikki6392)
тогда мы с Ирой обе экстраСЕКСЫ!!!
ох ё....
Quote (Nikki6392)
Там обязательно ларец тайн прошлого должен быть!
ага, ага, это будет немного не скоро,но будет!!!!!!
Quote (Nikki6392)
охренеть!так понятно. в 30 числах чего?
тю ты, в 30 главе где-то, или ближе к ней, ну или после, короче, вот - ориентир есть)))))
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:14 | Сообщение # 3583
Es Tu Amor
Статус:
Четвертая часть!!!! Наконец-то, сам Президент поздравляет Беллку!!!
перед моим лицом появилась дивная черно-бордовая роза. В который раз я услышала свой восторженный вздох, в который раз я ощущаю немыслимое волнение и трепет. Президент подарил мне розу…
Ух ты, никогда не видела такую розу!!!
Я накрыла мужскую ладонь, державшую стебель цветка, своей маленькой, чуть сжимая слишком нежную для мужчины кожу. Пару минут мы вместе держали мягкую, естественную красоту, не говоря ни слова, тишину нашего молчания нарушало лишь тиканье старинных часов…
Ох
- Это и не черная роза, и не бордовая. - Эдвард по-прежнему стоял позади меня. - Этот сорт был выведен для английской королевы в прошлом году. Они растут только в Великобритании и цветут лишь раз в год.
Как повезло Белле
На белой шелковой материи сверкал, переливался, красовался ослепительный браслет, выполненный из белого золота и украшенный россыпью дорогих бриллиантов.
Ааа, еще один офигенный подарок :)) У Беллы теперь целый набор!!! :)) Как всё оденит :))))
х, хороший момент был у них с Эдврадом в общем, такие милые, поговорили, пошутили, потанцевали, и чуть дальше дело не зашло, хорошо, что дочки Эдварда позвонили!!! :)) А то и Эммет с Роуз зашли как раз :))) Девочки Эдварда, молодцы, поздравили Беллу, подарки подарили, теплые слова сказали!!! Милашки!!! :))
В какой-то момент я оказалась в танце с Ириной, потом с Розали, потом с Таней.
Аххаа, вот это затанцевались!!!
Я нажала на кнопку «Создать новый текстовый документ» и принялась за… печатанье всего, что случилось со мной за последнее время.
Не плохой способ придумала Белла, чтобы выплеснуть свои эмоции, мысли, а то столько не понятного вокруг неё происходит, столько любопытного, а никто ничего не говорит!!!
Рита,спасибо за главу!!! Очень понравилась, столько всего интересного в ней!!! Такое шикарное празнование у Беллы получилось дня рождения!!! Сначала с её семьей, с любимыми сыночками, подругой!!! Потом, этот приём у Первой леди!!! Столько подарком, внимания получила Белла, что еще столько лет, думаю, будет о нём вспоминать!!! :)) Хоть и не удалось ей узнать, какие-то тайны, а даже наоборот, еще больше получилось, но всему своё время!!! Так, что Белле придется потерпеть, как и нам!!! :))) Жду главу от Эдварда!!! barsyспасибо за редакцию!!!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:27 | Сообщение # 3584
коноплюшенция
Статус:
Quote (freeiz)
не,не, мне до жути любопытно ,кто что вообще думает
ну вот и все тогда
Quote (freeiz)
трудно, долго и...у меня самой взрыв мозга произошел - боялась важные моменты упустить
эээх, ну, зато теперь у нас есть глава, и ты прекрасно справилась))
Quote (freeiz)
это слово, наверное, в кавычки надо занести
я именноэто и подразумевала, слово в кавычках
Quote (freeiz)
да, ну а чу, может же кому-то из нас тоже че-нибудь такое перепасть когда-нибудь...
только, если в мечтах
Quote (freeiz)
ага, только до Беллы это не скоро дойдет, она привыкла сама эту роскошь зарабатывать, но никак не чтобы она с неба вот так падала
а чу, радовалась бы!
Quote (freeiz)
такс, счас вот не побоюсь этого выражения и дам щелбан в лоб: кто вообще главы читал????? Кайус у нас самый главный по ним....
ахахахах, не надо меня бииить!!! То есть Кайус это...ну, типа разведка ?! мухахах
Quote (freeiz)
я тебе игрушку какую-нибудь пришлю, чтобы она тебе дала! аха
какую?
Quote (freeiz)
у меня на них аллергия....
а зачем ела тогда?
Quote (freeiz)
дааа...и Эдвард бедный даже его понять не может
Quote (freeiz)
а как же) как сказала его теща, его никто не переспорит, даже Белла
какой он упертый
Quote (freeiz)
ссылку скинуть в лс?
еееесссс))
Quote (freeiz)
но Эдвард же сам сказала, что никаких машин, недвижимости...
хммм....ну да, это понятно... мне вот просто интересно, чу тогда можно на второй год круче украшений подарить?
Quote (freeiz)
это правила, и это всего лишь испытательный срок и давайте все-таки не будем забывать, что это Эдвард - президент страны, а не какой-нибудь компании, фирмы или чего-то такого простенького, просто так он явно не станет всем подряд рассказывать о своей деятельности
пф. ясен пень, что Эварду проверенные люди нужны, но любопытство-то - не порок
Quote (freeiz)
во блииин....
Quote (freeiz)
я это знаю и так
"скромняга"
Quote (freeiz)
на счет чувств.... их здесь вообще быть не должно...но они....будут!
почему нет?
Quote (freeiz)
и это будет болезненно
ээээх
Quote (freeiz)
пусть человек радуется уже ее находке
а, это ты так от темы уходишь, да?
Quote (freeiz)
на счет Красной комнаты? этот реальность, все первые леди так делают
о, не знала...
Quote (freeiz)
а что еще, например?
откуда ж мне знать?! чу угодно))
Quote (freeiz)
мне все нравятся, все...и этот список еще пополнится песнями
это хорошо))
Quote (freeiz)
ой та пусть танцуют, наслаждаются
эта зря я тут подоплеку, получается, искала?
Quote (freeiz)
ну...третий вариант...
агааа....значит, пейринг Таня\Майк оправдан
Quote (freeiz)
а я персиком!!!!!!!
а чу сразу персиком?:D
Quote (freeiz)
а вот такую...от ошибок никто не застрахован
ну, конечно, не застрахован. но интересно же
Quote (freeiz)
ох ё....
чу ты екаешь?
Quote (freeiz)
ага, ага, это будет немного не скоро,но будет!!!!!
ну, и то хорошо)))
Quote (freeiz)
тю ты, в 30 главе где-то, или ближе к ней, ну или после, короче, вот - ориентир есть)))))
спасибо за разъяснения, Рита ждать, конечно, еще не много, не мало 11 глав, нууу...а выбора -то нет
Quote (freeiz)
да ну это понятно, тут спору нет, просто... что там за экстрасенс... чет до меня не дойдет никак о чем вы говорите с Лизой...
Quote (freeiz)
Quote (ღАлаяღ)Одни благие намерения :))
в принципе да, немного эгоистичные, я бы сказала еще
Ну это же дети, послали няню куда подальше и выманили у нее телефон
Quote (ღАлаяღ)
Аххаа, вот это затанцевались!!!
а чу? пусть народ развлекается ,когда можно
Quote (ღАлаяღ)
Не плохой способ придумала Белла, чтобы выплеснуть свои эмоции, мысли,
Я думаю, многие у нас на сайте делают так же, вон сколько фанфиков появилось
Quote (ღАлаяღ)
что еще столько лет, думаю, будет о нём вспоминать!!! :)
ой, дальше лучше будет....
Quote (ღАлаяღ)
Так, что Белле придется потерпеть, как и нам!!! :)))
это точно,в принципе как и мне Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
ну вот и все тогда
говори, говори, я не против, много говори
Quote (Nikki6392)
эээх, ну, зато теперь у нас есть глава, и ты прекрасно справилась))
ну здесь не я одна была, мне помогала и Таня)))
Quote (Nikki6392)
я именноэто и подразумевала, слово в кавычках
хих, тут скромностью и не пахнет
Quote (Nikki6392)
только, если в мечтах
не ну в жизни много чего случается, вот так не ждешь, а оно тебе как на голову свалится и делай с ним че хочешь
Quote (Nikki6392)
а чу, радовалась бы!
но это же не ее круг, вообще не ее! дарили бы из ее окружения, тогда еще ладно, а тут сам президент...тут у кого угодно ноги подкосятся, когда ты...ну... блин, ну не могу пока сказать потом скажу
Quote (Nikki6392)
То есть Кайус это...ну, типа разведка ?! мухахах
Эдвард же об этом сказал, что да, они из разведки
Quote (Nikki6392)
какую?
которая умеет по голове давать!
Quote (Nikki6392)
а зачем ела тогда?
захотелось))))))))
Quote (Nikki6392)
какой он упертый
просто опытный, может легко предоставить все аргументы ,что даже теща его замолчит
Quote (Nikki6392)
мне вот просто интересно, чу тогда можно на второй год круче украшений подарить?
ээ... в жизни очень много вещей, Лиз
Quote (Nikki6392)
ф. ясен пень, что Эварду проверенные люди нужны, но любопытство-то - не порок
а вот как раз в этом случае это и будет пороком...
Quote (Nikki6392)
почему нет?
это не та среда жизни, где они должны быть(((
Quote (Nikki6392)
а, это ты так от темы уходишь, да?
а что мне еще делать
Quote (Nikki6392)
эта зря я тут подоплеку, получается, искала?
вообще да, просто народ развлекается, че ему еще делать, завтра работа
Quote (Nikki6392)
агааа....значит, пейринг Таня\Майк оправдан
вах... хоть кто-то о них вспомнил... думаете, я просто так его от балды вписала???????
Quote (Nikki6392)
а чу сразу персиком?:D
это мой культ!!!!!! мордашку набью любому, кто его в моем присуствии начнет жувать!
Quote (Nikki6392)
ну, конечно, не застрахован. но интересно же
мда уж....любопытсвом, кажись, счас заразятся все
Quote (Nikki6392)
чу ты екаешь?
а просто так!
Quote (Nikki6392)
спасибо за разъяснения, Рита
во млин, прозвучала как едкий сарказм, знаешь с таким вздохом-негодованием-сердитостью
Quote (Nikki6392)
ждать, конечно, еще не много, не мало 11 глав, нууу...а выбора -то нет
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:57 | Сообщение # 3588
коноплюшенция
Статус:
Quote (freeiz)
говори, говори, я не против, много говори
ну раз разрешаешь
Quote (freeiz)
ну здесь не я одна была, мне помогала и Таня)))
воображаемая?
Quote (freeiz)
хих, тут скромностью и не пахнет
дооо
Quote (freeiz)
не ну в жизни много чего случается, вот так не ждешь, а оно тебе как на голову свалится и делай с ним че хочешь
ну, так -то да, конечно. Но это ж шанс на миллион.
Quote (freeiz)
но это же не ее круг, вообще не ее! дарили бы из ее окружения, тогда еще ладно, а тут сам президент...тут у кого угодно ноги подкосятся, когда ты...ну... блин, ну не могу пока сказать потом скажу
опять тайны! ладно, пропущу это мимо ушей... хах, то есть во всем виновато окружение?
Quote (freeiz)
Эдвард же об этом сказал, что да, они из разведки
ну, я забыла что - то...теперь вспомнила
Quote (freeiz)
которая умеет по голове давать!
с нетерпением жду посылку
Quote (freeiz)
просто опытный, может легко предоставить все аргументы ,что даже теща его замолчит
мощный мужик, раз даже теща затыкается
Quote (freeiz)
ээ... в жизни очень много вещей, Лиз
понятное дело. но если не нежвидимость и автомобили, что тогда, например?))
Quote (freeiz)
а вот как раз в этом случае это и будет пороком...
эээээээх.
Quote (freeiz)
это не та среда жизни, где они должны быть(((
в политике строгий рассчет?
Quote (freeiz)
вообще да, просто народ развлекается, че ему еще делать, завтра работа
ну вооот, а я тут решила прослыть сыщиком всех времен и народов а похмелье с утра не помешает рабочему процессу?
Quote (freeiz)
вах... хоть кто-то о них вспомнил... думаете, я просто так его от балды вписала???????
я о них и не забывала нееет, ты -то просто ничего не делаешь. так что, я еще более заинтригована...
Quote (freeiz)
это мой культ!!!!!! мордашку набью любому, кто его в моем присуствии начнет жувать!
приеду к тебе с волгоградскими персиками и буду их есть но вообще никтарины вкуснее)))
Quote (freeiz)
мда уж....любопытсвом, кажись, счас заразятся все
ну и пусть))
Quote (freeiz)
во млин, прозвучала как едкий сарказм, знаешь с таким вздохом-негодованием-сердитостью
неееет, ты чуууу? какой сарказм?Оо я по-доброму)))
Quote (freeiz)
может и раньше, посмотрим, каков будет объем
не плохо было бы
Quote (freeiz)
чу за ад еще? где он? мы в Белом доме!!!!!!!!
выражение есть такое)) ну, а в Белом доме страсти тоже кипят еще какие
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:57 | Сообщение # 3590
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу, она очень понравилась)) Столько всего интересного произошло: события, люди, танцы, и всё такое))) Круто дамы день рождения отметили! Всем бы такое торжество, хах) Белла ещё узнает, что за тайны хранит эта веселенькая компания)) Мне вот просто интересно, как если в конце будет хэппи-энд, и Белла будет с Калленом, то куда денется Таня? не хотелось бы, что бы она там как-то умирала, она хороший герой этой истории (пока во всяком случае) И отношение Эдварда к Белле мне очень нравится, всё такое загадочное, изысканное, подарочки такие надарил ей... прям куда девке деваться xDD КОгда салюты пускали, там было что-то типа "Эдвард целовал Таню в висок, остальные бла-бла-бла" -так странно, вроде и к Белле он что-то чувствует, однозначно, но и Таня ведь его жена, мать его детей, хочется узнать чувства Эдварда, его эмоции, его отношение и к жене и к Белле. Что в принципе я и надеюсь увидеть в следующей главе. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:23 | Сообщение # 3591
Bonita ★ spy
Статус:
boom-boom3084,
Quote (boom-boom3084)
Белла ещё узнает, что за тайны хранит эта веселенькая компания))
Это их работа, о которой не каждый знает, но да, Белла узнает обязательно, только не очень прям скоро)))
Quote (boom-boom3084)
Мне вот просто интересно, как если в конце будет хэппи-энд, и Белла будет с Калленом, то куда денется Таня? не хотелось бы, что бы она там как-то умирала, она хороший герой этой истории (пока во всяком случае)
Да, Таня здесь вовсе неплохая девушка и счастье она безусловно заслуживает, а как развяжется этот клубок, я еще с самого начала знала, когда только-только приступила к прологу, этот момент у меня уже написан, осталось только дождаться этой главы и все
Quote (boom-boom3084)
рям куда девке деваться xDD
а никуда, она вроде как поп лану должна "наслаждаться", но у нее свой особый план, как оказалось в конце)
Quote (boom-boom3084)
Что в принципе я и надеюсь увидеть в следующей главе.
В следующей главе немного поворотные события будут, но эту историю мы узнаем обязательно)))
Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 12.03.2012, 20:33
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:37 | Сообщение # 3595
Bonita ★ spy
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
я помню, просто на имя внимание не обратила...
надо обращать, надо, надо, и благодарить ее
Quote (Nikki6392)
ну, не только же окружение...
а что еще?
Quote (Nikki6392)
Штеменко 47-35
жди! я волгоград знаю
Quote (Nikki6392)
а я такого и не говорила
не ну ты вот сказала ,что Эдвард - мощный мужик... у меня естественно выливается этот вопрос:мужику под сорок, он президент, и каким он еще должен быть?
Quote (Nikki6392)
нууу, мягкие игрушки мило, конечно, но не престижно
да я же пошутила!
Quote (Nikki6392)
эээм....когда он это говорил?
как когда? Лиза, ты меня пугаешь...как раз перд начавшейся твоей любимой песней...не помнишь уже да(((
Quote (Nikki6392)
я шутюююю
вы всей компанией вообще я смотрю издеваетесь надо мной уже boom-boom3084,
Quote (boom-boom3084)
Буду с нетерпением ждать)) Я что-то по Эдварду соскучилась, пусть и он что-нибудь нам повествует)))
я тогда планку с его главами в резиденции перевыполнила))) надо было хоть чуток от Беллы что-то написать))) но следующая точно от Эдварда ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Рит, ну что ты контору палишь
какую контору? где?
Quote (ღАлаяღ)
Это конечно, чтобы всегда напоминание о Эдварде было
я бы его не снимала...никогда...никогда...никогда...бриллиант подходит только правдивым натурам, а Белла у нас такая)))
Quote (ღАлаяღ)
В другой жизни
не ну вы издеваетесь: ваша компашка явно сговорилась так подшучивать надо мной - в каждом комментарии прям
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:24 | Сообщение # 3597
коноплюшенция
Статус:
Quote (freeiz)
надо обращать, надо, надо, и благодарить ее
хорошо)) исправимся
Quote (freeiz)
а что еще?
ну, отношение Беллы ко всему этому)
Quote (freeiz)
жди! я волгоград знаю
да, была у нас?))) жду тогда
Quote (freeiz)
не ну ты вот сказала ,что Эдвард - мощный мужик... у меня естественно выливается этот вопрос:мужику под сорок, он президент, и каким он еще должен быть?
таким и должен быть
Quote (freeiz)
как когда? Лиза, ты меня пугаешь...как раз перд начавшейся твоей любимой песней...не помнишь уже да(((
Рит, не пугайся, не ругайся, глава - то большая я всего упомнить не смогла с первого раза. Надо что ли потом будет перечитать...хм.
Quote (freeiz)
вы всей компанией вообще я смотрю издеваетесь надо мной уже
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:09 | Сообщение # 3598
Верховный маг
Статус:
freeiz, спасибо! Яркая, красочная глава! Замечательный праздник получился, Белла получила столько подарков, Тане понравилась кисть, Эдвард,.. Эдвард.. как-то мне даже Жаль Беллу((, надеюсь её мимолётные мечты на счёт любимого мужчины любящего её детей возможны, надеюсь загаданное ею желание исполнится!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:14 | Сообщение # 3599
Человек
Статус:
Огромное спасибо за продолжение Очень интересная и таинственная глава Странное отношение Эдварда к Белле , чего он от неё добивается А она можно сказать, почти влюбилась, но ведь они не могут быть вместе?! Одна интрига
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:48 | Сообщение # 3600
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ну, я ж типа, не видела до того, когда ты на форуме загрузила
как не видела? видела же...
Quote (ღАлаяღ)
Ооо, еще такой смысл у этого браслета :))
тут не у браслета, тут в целом из знаний о камнях: бриллиант любит честность, правду, он подходит благородным натурам, которые не умеют врать прежде всего перед самим собой
Quote (ღАлаяღ)
Да? Не знала, что над тобой шутят
да тут издеваются по полной Nikki6392 ,
Quote (Nikki6392)
хорошо)) исправимся
Просто не я одна тружусь теперь)))
Quote (Nikki6392)
ну, отношение Беллы ко всему этому)
И какого ее отношение?
Quote (Nikki6392)
да, была у нас?))) жду тогда
Жди))))))))))
Quote (Nikki6392)
таким и должен быть
Не без тайны...
Quote (Nikki6392)
Рит, не пугайся, не ругайся, глава - то большая я всего упомнить не смогла с первого раза. Надо что ли потом будет перечитать...хм.
Я вообще все свои главы люблю и перечитываю по нескольку раз
Quote (Nikki6392)
неееет, никто не издевается)
Издеваетесь, прям по полной!!! LiLiT666 ,
Quote (LiLiT666)
Белла получила столько подарков,
И, главное, от кого)))
Quote (LiLiT666)
как-то мне даже Жаль Беллу((,
Мне уже тоже(
Quote (LiLiT666)
надеюсь загаданное ею желание исполнится!
Никто не запрещает надеется и верить в лучшее глобус ,
Quote (глобус)
чего он от неё добивается
Чего бы он не добивался, чего бы не хотел, но обязательно добьется, так же как и она от него
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ