Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:06 | Сообщение # 3551
Es Tu Amor
Статус:
Пришла опять :))) Значит часть третья!!! :))) Хих, а я боялась на счет подарка Беллы, который она купила Тане!!! :))) Думала, что-то плохое связано с этой кистью!!! :)))) А тут оказывается сколько восхищения у Тани эта кисть вызвала, да еще такая история у этого подарка!!! В общем, Белла не могла еще лучше угодить с подарком, как с этой кистью!!!! :)))) И, кстати, Белла прям выделилась этим подарком, а то они все украшения дарят!!! :)))
Позор тебе, Белла, не завидуй! Нельзя! Можно все-таки взять и заказать себе такую же, и все будет в порядке.
Аххаа, Белла тоже себе такую захотела :)))) Зачем она ей? Или это просто, чтобы было :))))
Я хотела бриллиант, но Эдвард настаивал на жемчуге. И, надо сказать, он оказался прав. Жемчуг очень идет тебе.
Еще бы Эдвард не знал, что подходит Белле :)) Он же её уже изучил не плохо :)))
- Песочное шоу, - поправил меня друг, - это история, рассказанная руками художника, - спокойно и весело объяснял мне Эммет, - рисование на песке называют сплавом живописи, графики, света и музыки. Сейчас увидишь. Мы это обожаем.
Да, такое шоу, действительно очень красивое!!! Видела пару раз такое, прям иногда такие истории рисуют, что до мурашек!!! Как Белла держалась на сцене с Таней, так уверенно произносила тост!!! Я бы и слова не сказала :)))
- Во-о-от, - протянула жена президента, хитро улыбаясь, - а вы переживали, что нашей гостье он не понравится. – И Таня умеет шутить. – Я старалась для тебя.
Меня до сих пор удивляет, как они относятся к Белле...
Сколько сегодня возникло новых чувств, сколько всего произошло того, что я и ожидать не могла.
Белла сегодня, прям Золушка :)))
Почему я смотрю сейчас на людей, гораздо выше меня по рангу, гораздо более солидных, умных, и чувствую над ними превосходство? Откуда такое высокомерие? Я же знаю свое место среди них. Я не должна находиться среди них вообще, почему я чувствую, что выше их, выше всех их? Что это за ощущение, когда понимаешь, что все происходящее кажется правильным и все оно так и должно быть?
А вот это её на самом деле характер или это как-то связано с 25-м кадром?
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:20 | Сообщение # 3552
Bonita ★ spy
Статус:
motilek,
Quote (motilek)
Белла теперь официально в компании "титанов".
Ага Только она этого еще не знает
Quote (motilek)
У меня один вопрос, чем в конечном итоге все закончится? Я конечно понимаю, что забегаю вперед. Но действительно, в конце они будут вместе Эд с Беллой?
Хочешь,чтобы я сейчас, вот прям сейчас выложила все карты на стол? :D
Quote (motilek)
никак не могу себе это представить..))
А как представляешь? zirkka,
Quote (zirkka)
а у меня фишка,ко всему серьёзному подходить с юмором))) и я даже не пила,почему то хотя было и мартини и шампусик...чё-то не тянуло
чего не скажешь обо мне
Quote (zirkka)
ну,да ещё бы наложить 3Д измерение и одеваешь очочки и всё как наяву)))красота))))
да вообще блеск! и видишь весь этот замок как на ладони!
Quote (zirkka)
ну на ошибках учатся,так,что возможно это и правильно,что она их совершит...а чё,а чё???за ошибка перейдёт в тыл врага???или станет главарём банды повелителей дракона
такс, главарем она точно не станет... вроде такого в планах нет...а вот некий смысл есть в твоих словах...
Quote (zirkka)
не пел??? подожди,он же кажись играл на пианино такс...счас пойду перечитаю...сказывается большой материал___всё обхватить нереально)))но приятно)))
а я вот помню все от и до, все помню
Quote (zirkka)
ага расскажи...сейчас кризис детка..все экономят а особенно состоятельные людишки
на Изабелле мы экономить не будем!!!!!
Quote (zirkka)
возможно,но у меня было такое ощущение,что вот вот...
а знаешь...и тут в твоих словах есть правда! хочу тебе сказать! вот-вот...вот-вот - это как раз было, было...короче, надо этот момент от Эдварда прочесть, так не расскажешь)))
Quote (zirkka)
я так поняла у неё должен произойти опять этот сбой в программе,ну или проявятся её эти мега способности,кстати,чё-то они уже давно не проявлялись
она работает только тогда, когда нервничает и когда вспоминает о детях...
Quote (zirkka)
ну так почему же мы ещё её не знаем???он чё был в молодости Казановой,или укротителем женских сердец)))
ты экстрасенс....
Quote (zirkka)
у когда уже узнаем)))))
мне вот когда задают этот вопрос "когда", я вот что должна ответить, по твоему, мм? точное дато и время
Quote (zirkka)
такс....уже идёт повторение этого слова...чё она совершит
поспешное решение...очень поспешное и...глупое...
Quote (zirkka)
ладнос будем ждать проды,это единственное,что может хоть как то розрулить данную ситугнацию)))спасибо)))
ну да, а как еще alinkin,
Quote (alinkin)
Белла просто попала в другой мир, который совсем не знаком ей, таинственен и неизведан
А вот по-тихоньку начнет его узнавать, точнее, уже попала в самую что ни на есть гущу, ведь встреча с Аро и его братьями вовсе не входила в планы)
Quote (alinkin)
но вот все дальше Беллу затягивает неизвестность.
кстати, будь на ее месте другой человек, он бы так не кипятился
Quote (alinkin)
похоже теперь уже Белла докопается до правды.
до самой-самой основной - с помощью Эдварда))) а так... она ее просто спровоцирует)))
Quote (alinkin)
С каждым днем все больше обостряются чувства к президенту и он лишь больше усугубляет положение.
мне иногда кажется, что они вместе это делают))) rubov,
Quote (rubov)
ведь она только любовница, хотя я чувствую, что у них все не так просто.
А вот то, что Белла якобы влюбилась/Эдвард что-то чувствует/у Эдварда фиктивный брак/ Белла-любовница я еще нигде не подтверждала
Quote (rubov)
Ведь не зря же тибетский монах так описал её татуировку дракона и её влияние в жизни Беллы.
Верно, действительно не зря, но Белла же идет сама себе на уме, ее не волнует вся эта мистика, ей важна логика)))
Quote (rubov)
С другой стороны, Эдварду тоже тяжело, и хочется к Белле и этикет не позволяет.
Воооот, вот здесь я согласна: никто же и не думает, а какого Эдварду вообще в этой жизни....(((
Quote (rubov)
Вдохновения Вам, любимый наш автор! Хочу отдельно поблагодарить всех кто Вам помогает в этой истории, ребята Ваш труд бесценен!
Когда уведела сколько их ты выложила...кричала как умалишоная.
Я видела
Quote (Your_Queen)
А когда узнала что Президента вообще убрали я реально чуть инфаркт не получила
И это тоже знаю(((
Quote (Your_Queen)
То как ты, пишеш, знаеш я некогда не думала что можно всё ЭТо так описать.
Не знаю, как я пишу, но мне все время кажется, что чего-то не хватает
Quote (Your_Queen)
Вообщем, Белла, действительнно попала в сказку...замок ух..это просто невероятно не на берегу озера или что то ещё, а именно замок.
это для Беллы сказка, для всех остальных - обычный прием, обычный день, обычное деньрожденье, они к этому привыкли, это их жизнь, но не Беллы
Quote (Your_Queen)
у меня просто отвисла челюсть.
у меня от этого барокко челюсть отвисает еще со школы
Quote (Your_Queen)
Всё описанно с точностью до мелочей...это удивляет.
ну я же знаю о нем все
Quote (Your_Queen)
Оо...мне это настрой очень нравиться.Ведь она держиться молодцом.
да, держится-то хорошо...только стооолько чувств...что можно запутаться...а она вон какой выходя нашла:взяла да и напечатала их всех...
Quote (Your_Queen)
Хм....а что это братики так заинтерисовались нашой Беллой?
они вообще не должны были с ней знакомится...но Белла сама на них напоролась
Quote (Your_Queen)
Я конечно понимаю...что она всем интересна и они от неё чего то такого ожидают...но всё же.
она интересна да всем, но ждут от нее далеко не все.... на нее свои планы есть))) и в следующей главе этот план будет четко и ясно прописан))))))))
Quote (Your_Queen)
а Белла только и делала что весь вечер чуствовала на себе эти , как она там сказала *горячие или что то такое* взгляды
а вот этому чувству в одно время даст четкое и понятное определение Эдвард
Quote (Your_Queen)
.*как тут не вкулючить свою больную фантазию*
ГАЛСТУКА НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
Quote (Your_Queen)
а я и не против что бы мне тоже вот так срузу дарили украшения.
я тоже не против, вот совершенно не против, ни капельки не против
Quote (Your_Queen)
Диадема.....вау слов прото нет!!! Что бы что то сказать...я бы тоже не смогла произнести хоть что нибудь. По истене великолепная красота.
мне все же больше браслет нравится))))))
Quote (Your_Queen)
Хм...браслет видемо не простой, а с каким то скрытым смыслом..
веееерно))))))))) тут даже больше, чем просто скрытый смысл
Quote (Your_Queen)
Цвет наверняка тоже что то значит.
а то и значат я вообще как-то сперва не сообразила, что у меня черно-бордовая роза практически ассоциируется с цветом одеждой Эдварда и Беллы, а потом бах и на тебе - вышло само все собой как хорошо у меня это второе совпадение уже случайное, я даже не знаю, были бы эти три части, не сделай случайно, реально случайно (!) днюхи Тани и Беллы вместе
Quote (Your_Queen)
Шоу..Тани поразило....не думала что она таким увлекаеться!!
она у меня художница, и не простая, она обязана просто это знать!
Quote (Your_Queen)
.и знаеш плакала..ведь истории которые рисуют песком, это что то невероятное!
я смотрела историю о второй мировой...как там было трогательно(((((((
Quote (Your_Queen)
поверь...я даже не растроилась когда они не занялись сексом!!
а яи не планировала, совсем его, вот никак
Quote (Your_Queen)
Может кто то этого и ожидал.
не знаю, лично я - нет точно
Quote (Your_Queen)
но помой му вечер прошол уж слишком идеально, что бы впихнуть туду ещё и это.
идеально для Беллы, для остальных обычно
Quote (Your_Queen)
Я вот всё думаю...сколько же Белле, ещё предстоит оставться в невиденье всего???
ну не до конца жизни, а вообще испытательный срок - ровно год
Quote (Your_Queen)
Она то уже думает, что у неё параноя...хотя ошибаеться координально.
и тут ты права, это вовсе не паранойя, Эдвард даст ответ на этот вопрос
Quote (Your_Queen)
Рит, ещё раз СПАСИБО тебе огромное!!! С каждой новой главой, влюбляюсь в твой фанф ещё больше!!
спасибо!
Quote (Your_Queen)
P.S Я надеюсь ты хорошо погуляла??? Ведь...у тебе был двойнной праздник
че-че...я с работы пришла...сижу вот отвечаю rubov, спасибо за еще один комментарий Zwezdochka,
Quote (Zwezdochka)
да уж, все это так странно для Беллы, быть причастным к этому обществу,
Лично для нее - действительно странно, но потом она поймет, что так и нужно)
Quote (Zwezdochka)
мне кажется, это так тяжело
да вроде не особо, это же репетируют под музыку
Quote (Zwezdochka)
всё надеялась, что Эд подарит свой "особенный" подарок где-нибудь в зале, куда никто не зайдет
дааа, и это случилось
Quote (Zwezdochka)
представляю как ей должно быть некомфортно находится под таким вниманием.
вот именно ей - да, другой бы не обратил на это внимание)))
Quote (Zwezdochka)
с прошедшим праздником тебя!
спасибо! Ясама,
Quote (Ясама)
все наше ожидание оправдано, даже сверх того, что нужно было))))
Рада, что понравилось
Quote (Ясама)
глава потрясающая.. ты мега-мозг, воплотить свою фантазию в такую реальность на бумаге просто великолепно!!!
сначала планировала две части, а вышло... вышло еще больше
Quote (Ясама)
у нашей Беллу наконец-то появились мысли относительно своих нежных чувств к президенту)
о да, наконец-то!
Quote (Ясама)
ведь это не парень с соседней улицы, за чью любовь можно побороться...
ооох...как же сказано правильно...
Quote (Ясама)
а Эдвард?...признаться не совсем понимаю какие у них отношения с женой..
а это узнаем, обязательно узнаем, но могу выразить вот так --------->
Quote (Ясама)
, он наверное любит ее?..
еще рано
Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 10.03.2012, 21:44
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:14 | Сообщение # 3554
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Нет, вторую :))) В первой же части главы, Белла с детьми и Элис праздновала день рождения :)))
о, точно, и я иногда путаюсь
Quote (ღАлаяღ)
Ну, мне, кажется, это из-за того, что Белла еще не привыкнет, что к ней так тепло относятся, она ж по сути пришла как обычный работник, а тут такие почести :)) Где и на какой работе это видано, чтобы тебя приглашал твой начальник к себе на приемы, празднования дня рождения :))) К тому же, не просто начальник, а сам Президент :)))
вооот!!!!!! ты БЕллу понимаешь! Я бы тоже так ставила себя на место в ее случае))) хотя она об этом и говорит в главе, что ее прировняли почти к Первой леди)))
Quote (ღАлаяღ)
А что только из-за роста приглянулась? Я думала из-за своей внешности, хотя бы :)) Это потом, когда они поняли кто она, то еще больше у них появился к ней интерес :))
не ну внешность-то то понятно, и еще как, рост - особый случай, она вообще не должна была с ними знакомится, а вот так налетела на них эти братья оценивали и еще кое-что...
Quote (ღАлаяღ)
Чего?
ой та ладно, это же шутка
Quote (ღАлаяღ)
И что она просто переживал за их пищиварение?
а вот посмотришь потом)))
Quote (ღАлаяღ)
Напридумывали кучу ложет с вилками, и сами мучаются
сама иной раз поражаюсь,что это такое
Quote (ღАлаяღ)
Ну, мало ли
ну хочу, хочу попробовать romance,
Quote (romance)
Тем более она появилась в такой прекрасный день, жаль правда что не сразу смогла её прочитать, но всё же я её прочла
о, это ничего, я предполагала, что все так ко мне на огонек где-то через недельку прибегут это вообще рекордная глава по объему
Quote (romance)
День Рождение прошло с большим размахом. Ведь пусть всё и было так засекречено, но ведь какой дворец!
Да, и Белле он очень понравился, а вот для президентской свиты - это, как бы суховато не звучало, но норма - такова их жизнь
Quote (romance)
И ведь как потом было отмечено, не только Белла любит его, но и сам президент жалует такой стиль, ведь дворец как-никак его собственность.
Как они похожи в некоторых моментах
Quote (romance)
Вот она познакомилась с Аро и его братьями, которые к слову сказать уже знают её.
Да, это точно, и они сгорали от любопытства ее увидеть, ведь после того случая в банке они так с ней и не познакомились,а хотели, ой как хотели...и тут на тебе, появляется она...они,конечно, обалдели, ведь именно Аро в свое время просил Эдварда упрятать Изабеллу в резиденцию
Quote (romance)
И ведь все были такими дружелюбными и учтивыми так прекрасно держали себя. Сразу видно, высший свет.
Тренировки делают чудеса
Quote (romance)
И ведь он как знал, что это заденет не только фантазии Беллы
А что еще?
Quote (romance)
Но Свон всё-равно была немного неуверенная на вечере.
Ну... я бы так не сказала, она же не нервничала так сильно, не потела/не укрывалась от разговоров/не пряталась/не смущалась/не краснела... просто в ее хорошенькой логичной головке взорвался самый настоящий фейерверк вопросов вместе с той самой звездой
Quote (romance)
Главное для неё это было то что и Джаспер, и Эммет были этим вечером рядом с ней и не давали ей повода скучать.
Джасперу было положено с ней находится весь вечер, она вроде как его пара))) а Эммет у нас друг и никуда он ее не отпустит от себя))))
Quote (romance)
Но вот скажите мне одно, зачем было рассказывать про все эти украшения? Нет всё это конечно пусть и положено по традиции...но всё-таки как то портит впечатление о подарке. Ох уж эти политики Но стоит заметить подарки для Беллы были весьма и весьма хороши
Так, ты имеешь ввиду те самые красивые слова при дарении? А то немного не поняла этот момент, это традиция, это тирада, просто молчать и втихую передать из рук в руки нельзя, не положено, нужно сказать поздравительное слово это реальный ритуал дарения... где-то я его читала, но сейчас не вспомню, но это где-то есть))))
Quote (romance)
Таня как погляжу вообще была в шоке.
.зато в каком радостном
Quote (romance)
Ну и всё было так в стиле Беллы, даже не узнать полностью что-то о своём подарке а потом немного позавидовать, что всё же его подарила.
Вот такая она у меня, меньше надо быть на себе зацикленной)
Quote (romance)
Правда слишком уж часто теряла дар речи от подарков, что с одной стороны и хорошо, а с другой плохо.
А что ей еще в такой ситуации делать? Я бы вообще...в обморок упала от такой красоты
Quote (romance)
Но диадема действительно практический лучший подарок. Ведь он был не только от жены президента но и от самого его
В принципе да, и от него тоже))))
Quote (romance)
За это огрооооомное спасибо автору, ведь всё это нужно уметь описать.
Кстати, я не копировала никакое видео, это полностью моя фантазия, я лишь посмотрела пару рисований о второй мировой....
Quote (romance)
Я даже рада, что всё было без секса. Что они вовремя остановились. Ведь в такой удивительный день достаточно было просто и такого
Я вообще его не планировала, вот ни капельки, сейчас Белла начнет держать дистанцию
Quote (romance)
И я уверена на сто процентов что он не врал что тайком сорвал эту розу.
неа, не врал)
Quote (romance)
Только конечно же бы хотелось узнать все подробности той истории
а он сказал все как есть, ведь ему реально любопытно было узнать ее реакцию
Quote (romance)
а этот браслет...вот тут я была готова забрать свои слова обратно про неудачные слова про подарки.
не забываем о нем, не забываем
Quote (romance)
И ведь именно этот браслет она оставила на своей ручке и не сняла...
дааааа)))))я бы припаяла его вообще навсегда
Quote (romance)
Она уже задумывается над тем какого быть его женой.
ох, какая страшная мысль....
Quote (romance)
Ох Белла...а ведь этого не избежать.
ЕХуууу!!! какая фраза! какая фраза! ФРАЗА ДНЯ!
Quote (romance)
Но ведь Каллен даже над этим пока и задумываться не будет.
да, пока точно не будет))))
Quote (romance)
но ведь и Белла для него что-то да значит
не сказать, что прям глобально, но... по крайней мере привыкание уже начинается)))
Quote (romance)
Всё равно добились своего и поздравили тётю Белли. они такие милашки.
гены дают о себе знать)
Quote (romance)
нет ну это же надо так танцевать.
сама смеялась над этим танцем
Quote (romance)
«Что же ты скрываешь, мистер президент?»
эх, Белла будет в шоке....
Quote (romance)
freeiz, спасибо большое за продолжение и так сказать окончание 19 главы, всё написано превосходно) с нетерпением жду продолжения)
спасибо! Анка_Пулеметчица,
Quote (Анка_Пулеметчица)
Чувствуется роскошь, "голубая кровь" и высшее общество, что не может не привлекать.
Я воплотила одно свое желание: именно это я и хотела ооочень давно написать
Quote (Анка_Пулеметчица)
Барокко правильно выбран..
Я даже и не выбирала, у меня все вышло быстро и легко: только барокко подходит Эдварду и Белле
Quote (Анка_Пулеметчица)
(Хотя, я больше люблю готику)
Я тоже люблю готику: серебро, чернота....
Quote (Анка_Пулеметчица)
Но от Эдварда самый шикарный подарок и я думаю, что в том бантике кроется секрет.
Да, верно))) и еще какой))) а если кто помнит, то этот самый красный бантик в который раз уже всплывает,а началось все с прибывании в резиденции)))
Quote (Анка_Пулеметчица)
Белла, хочет продолжения отношений с Эдварда,
Ну пока не сказать, что прям уж так сильно хочет, но мысли уже залетают
Quote (Анка_Пулеметчица)
Но не все так быстро, думаю, ребята которые в курсе дел, понимают что к этому все и идет( как мне кажется)
Тут не ребята, а всего один чел... и да, это сложно
Quote (Анка_Пулеметчица)
и, как ты нас заверила ее поиски дадут результат.
о... это будет большой результат)
Quote (Анка_Пулеметчица)
А Эдвард понимает страхи Беллы, но пока не может ни одному из них дать объяснение,
Тут не неможет дать объяснение, а не может сказать, озвучить их, вот))))
Quote (Анка_Пулеметчица)
Благодарю за главку. С прошедшим праздником тебя!
Спасибо! Meda5540,
Quote (Meda5540)
Похоже мистер Президент сам уже ищет всреч...
Да, мимо такой девушки сложно пройти
Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 10.03.2012, 23:19
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:10 | Сообщение # 3555
Eres perfecto
Статус:
freeiz,
Я видела
И это тоже знаю(((
Я надеюсь что больше такого не повториться!!!
Не знаю, как я пишу, но мне все время кажется, что чего-то не хватает
Всего тебе хватает!!!! *это говорит читатель*
это для Беллы сказка, для всех остальных - обычный прием, обычный день, обычное деньрожденье, они к этому привыкли, это их жизнь, но не Беллы
Ну, да они уже к этому привыкли!!! А для Беллы это всё в новинку!!
у меня от этого барокко челюсть отвисает еще со школы
Да? Мне тоже этот стиль оочень нравится))
да, держится-то хорошо...только стооолько чувств...что можно запутаться...а она вон какой выходя нашла:взяла да и напечатала их всех...
Кого напечатала???? Чёт я такого не припомню....
они вообще не должны были с ней знакомится...но Белла сама на них напоролась
Хм...интересно Белла как обычно не в то время, не в том месте))
она интересна да всем, но ждут от нее далеко не все.... на нее свои планы есть))) и в следующей главе этот план будет четко и ясно прописан))))))))
Оу...круто уже жду этот план)))))))))))
ГАЛСТУКА НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
А чу его НЕТ!!!!!!!! А мне и без галстука он очень нравиться!!!
я тоже не против, вот совершенно не против, ни капельки не против
Согласна с тобой на все 100%
а то и значат я вообще как-то сперва не сообразила, что у меня черно-бордовая роза практически ассоциируется с цветом одеждой Эдварда и Беллы, а потом бах и на тебе - вышло само все собой как хорошо у меня это второе совпадение уже случайное, я даже не знаю, были бы эти три части, не сделай случайно, реально случайно (!) днюхи Тани и Беллы вместе
Ххаха..ну видиш как всё у тебя хорошо вышло!!!
а яи не планировала, совсем его, вот никак
Ну, я очень рада..он тут не к месту)) Нус..не повезло тебе))
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:21 | Сообщение # 3556
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УРА! УРА! УРА! ВЕРНУЛСЯ НАШ СЕКСИ ШМЕКСИ МИСТЕР ПРИЗЕДЕНТ ЭДВАРД КАЛЛЕН, ГУБИТЕЛЬ ДЕВСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ДУШ) КАК ЖЕ Я ЕГО ЖДАЛА ДЛЯ НОВОЙ ПОРЦИИ НОВЫХ ЭМОЦИЙ И СОБЫТИЙ) НААДЕЮСЬ ЧТО БОЛЬШЕ ПРЕЗИДЕНТ НЕ ИСЧЕЗНЕТ )
НОВАЯ ГЛАВА ПОСВЯЩЕННАЯ ДНЮ РОЖДЕНИЯ ПЕРВОЙ ЛЕДИ И БЕЛЛЫ ОПИСАНА ОЧЕНЬ КРУТО. СТОЛЬКО СОБЫТИЙ ТАЙН ТРАДИЦИЙ КРУТИТСЯ ВОКРУГ БЕЛОГО ДОМА И КОНЕЧНО БЕЛЛА В ЦЕНТРЕ ЭТИХ СОБЫТИЙ) ДАРИТЬ УКРАШЕНИЯ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ДУМАЮ МНОГИЕ ДЕВУШКИ МЕНЯ ПОДДЕРЖУТ И ПОЙМУТ КОГДА Я СКАЖУ ЧТО С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛУЧИЛА ТАКИЕ ПОДАРКИ ) ИНТЕРЕСНО ЧТО ИМЕЛ ВВИДУ ЭДВАРГ КОГДА СКАЗАЛ ЧТО НА КАЖДЫЙ ГОД У НИХ СВОИ ТРАДИЦИИ БУДЕМ ЖДАТЬ ВТОРОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ БЕЛЛЫ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВСЕ УЗНАТЬ ) НЕ ДУМАЛА ЧТО БЕЛЛА ТАК УГОДАЕТ С ПОДАРКОМ ДЛЯ ТАНИ ... ВРОДЕ ОБЫЧНАЯ КИСТЬ НО ДЛЯ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕМ ТО ВАЖНЫМ И БЕСЦЕННЫМ БЫЛО ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ЧТО И ДЕТИ ПОЗДРАВИЛИ БЕЛЛУ ... ДУМАЮ ДЛЯ НЕЕ ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ЭДВАРД КОНЕЧНО ПРЕВЗОШЕЛ САМ СЕБЯ ... РОЗА ... ТАНЕЦ ... ПОЦЕЛУЙ КАК БУДТО ВСЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ... КАК БУДТО ОНИ НЕ ПРЕЗИДЕНТ И ПОДЧИНЕННАЯ А МУЖ И ЖЕНА ИЛИ ПРОСТО ЛЮБЯЩИЕ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
БУДУ ЖДАТЬ НОВОЙ ГЛАВЫ ) СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ )
Сообщение отредактировал KAshley - Воскресенье, 11.03.2012, 00:28
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:12 | Сообщение # 3557
Es Tu Amor
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
вооот!!!!!! ты БЕллу понимаешь! Я бы тоже так ставила себя на место в ее случае))) хотя она об этом и говорит в главе, что ее прировняли почти к Первой леди)))
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:30 | Сообщение # 3558
коноплюшенция
Статус:
freeiz, Ритка, привет)) слушай, ты этой главой взорвала мне мозг во-первых ее размерами, а во-вторых, ее содержанием,в-третьих, количеством новой информации. в моем мозгу сейчас конфетти, серпантин и каша закрутила, так закрутила -я просто в восторге от дворца! так шикарно! я сидела и пускала слюнки на всю эту красоту, а описано как! И надо сказать, хорошее Эдварду наследство досталось. Только от этого "наследства" появляется еще больше вопросов. А что за люди были родители Эдварда, если могли позволить иметь у себя в собственности ТАКОООЙ дворец, роскошный, не побоюсь этого слова?!И что с ними случилось?!Я-то, конечно, понимаю, что ты мне покажешь язык на данном этапе и скажешь, что все откроется со временем, но спросить-то надо - Я не знаю даже, стилем барокко я восхищаюсь, но он не мой любмый. А ты, я так понимаю, через своих героев высказала свою любовь к этой эпохе в искусстве? и мне либо чудится, либо так оно есть, но в этой любви к такой роскоши кроется новое понимание личностей наших героев. Опять же замечу, что это еще одно сходство Беллы и Эдварда в копилку их похожестей. - Далее, братья Вольтури. Неет, я, конечно, понимаю интерес Аро к персоне Беллы, он же в Пентагоне там работает, но при че тут Маркус? Он каким макаром в компашку президентских работников попал? а Кайус? он здесь зачем? честно, не поняла его присуствия на празднике. Наверное, я или плохо читала, невнимательно, за что можешь меня тюкнуть по голове, или я просто не поняла - А все эти понимающие взгляды, хитрые улыбочки и "телепатические" разговоры. Чу? я ничу не поняль Знаю, знаю, за этим стоит множество тайн, но прям аж раздражает вся эта неизвестность, как и Беллу.И да, опять пунктикна росте! - Эммет и Белла за столом позабавили. Серьезно, они дали фору даже прославленному сладкоежке Белого дома. Обжоры. Но у меня от обилия разнообразных блюд на праздничном столе и того, как все вкусно описано, слюни потекли. Я аж конфеток от голода навернула - Джаспер милый, но странный мухахха. Хотя с его - то профессией. - Таня меня немного удивила. Я особого рвения пообщаться с Беллой за ней не замечала, а в этот день такая заинтересованнсоть в ее персоне. хм. - Песочное шоу - это потрясно. Я так хотела бы увидеть вживую сие действо. Уж очень, я думаю, это красиво - Далее,что за непонятные традиции в президентском окружении дарить украшения?! Да еще и в первый год, что бы это могло значить?! А Эдвард, зараза , партизанит. Не хочет тайны раскрывать - Дочки Эдварда и сынок Эммета и Роуз приятно удивили тем, что поздравили тетю Беллу
Тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я перехожу к тем моментам, которые вызывают во мне кучу сомнений, колебаний и, естественно, вопросов. - Белла реально близка от осознания того, что Эдвард не просто президент, а нечто большее в ее жизни, даже чем просто красавчик. Она начала ревновать! Ее задевает, что с Эдвардом у нее просто секс, и он этим пользуется. Хотя тут еще можно поспорить насчет того, что Каллен равнодушная свинья, Белла - то унас красотулина. И Эдварда к ней тянет. Так вот, появилиь первое умилиние моентам нежности, например, сплетение рук, легкие касания розой до шеи Беллы, воспроизводимые Калленом. Это признаки больше, чем просто симпатии. Тут попахивает, нет, даже воняет влюбленностью! И да, так же появилось и первые поптыки пресечения действий президента. Хотя они и провалились, да, но попытки уже означают, что эти попытки отдалиться, постоянное одергивание себя в мыслях, что Белла пытается защитить себя от этой "любви", ну и от боли. Ведь по факту, да, это ей ничего не принесет. - Роза. Символическая. Ясно. Но почему? Почему Эдвард подарил именно розу? это же не просто так? и не думаю, что ключевое значение здесь имеет та информация, что нарыла Белла в интернете, ища значение цветов роз. Здесь нечто большее, но что??? - Черт, я тоже насторожилась. Почему Таня и Эдвард спорили из-за подарка для Беллы? - А Беллин подарок Тане. Я поняла, что для Тани он очень важен оказался. Но как эта кисть пропала? Почему? Какую коллекцию Таня собирает?мм?И Белла так сразу захотела оставить эту кисть себе. Что это мания на ценные вещи или что - то другое? - Потом эти непонятные танцы. Песня шикарная, Рит)) она теперь есть в моем плейлисте) Но почему такие странные танцы. Ноги отдавливают, танцуют, меняя партнеров. У меня аж голова закружилась от этой сумятицы и быстродействия. Немного смахивало на сумасшествие Ты мне объяснишь, чего эти танцы - то означают?! - И напоследок, хоть убей, но почему у меня стойкое впечатление, вот прям не могу избавиться от этой зудящей мысли, что Эдвард и Таня заключили брак по договоренности? Ну не чисто тут. Ну, не знаю, по идее, жена, Таня видела, что Эдварду понравилась Белла, должна была закатить истерику, а она так спокойно на это отреагировала. И Эдвард, не вижу я в нем какой-люио любви к Тане, разве, что подобие дружеской, как будто защищает, но не более того. Ты меня совсем запутала, Рит.
Все, я истощена Кажись, высказала все, что думала. Ритуля, спасибо за главу.
Ира, может и эксрасенс, и экстраСЕКС, но чую я своей пятой точкой, что не все тут так просто. Казанова казанове рознь, а это был бы не Эдвард, если бы его прошлое таило в себе множество женщин. Это ж даже банально как - то для президента
Quote (freeiz)
мне вот когда задают этот вопрос "когда", я вот что должна ответить, по твоему, мм? точное дато и время
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:13 | Сообщение # 3561
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Хих, а я боялась на счет подарка Беллы, который она купила Тане!!! :))) Думала, что-то плохое связано с этой кистью!!! :))
Дааа, тебя прям трясло, я уже начинала переживать....
Quote (ღАлаяღ)
В общем, Белла не могла еще лучше угодить с подарком, как с этой кистью!!!!
Именно! Это, наверное, был самый лучший подарок для первой леди
Quote (ღАлаяღ)
, кстати, Белла прям выделилась этим подарком, а то они все украшения дарят!!! :)))
Не ну Белла подарила в соответствии со своим же интересом, со своим желанием, чувством...а у них, у них есть традиции
Quote (ღАлаяღ)
Зачем она ей? Или это просто, чтобы было :))))
Просто тут такая вещь...а Белла не знала вообще
Quote (ღАлаяღ)
Еще бы Эдвард не знал, что подходит Белле :)) Он же её уже изучил не плохо :)))
Это да, но есть столько всего,что может его в отношении ее удивить
Quote (ღАлаяღ)
Да, такое шоу, действительно очень красивое!!! Видела пару раз такое, прям иногда такие истории рисуют, что до мурашек!!!
Я вот тоже видела одно видео, но заток какое!!! Я тебе вроде бы и его показывала
Quote (ღАлаяღ)
Как Белла держалась на сцене с Таней, так уверенно произносила тост!!! Я бы и слова не сказала :)))
ой, что там держаться: вышел, пошутил,улыбнулся и брысь от туда, пока тебе канфети не обсыпало!
Quote (ღАлаяღ)
Меня до сих пор удивляет, как они относятся к Белле...
а как они к ней относятся?
Quote (ღАлаяღ)
Белла сегодня, прям Золушка :)))
а принца-то нет....
Quote (ღАлаяღ)
А вот это её на самом деле характер или это как-то связано с 25-м кадром?
Характер, 25 кадришек включается только на нервах и когда срабатывает ее кодовое слово) zirkka,
Quote (zirkka)
перейдёт в тыл врага??? ну надеюсь,что под прикрытием?
это будет вообще предательство, ты что!!! она же документы подписывала!!! она так точно не поступит
Quote (zirkka)
та жду я жду я..главок от Эда)))они очень любимые и долгожданные)))
ага, ага,конечно, ждете вы я главы от эдварда и так всю планку перевыполнила по полной там уже хотели все от Беллы потом...
Quote (zirkka)
ы ошиблась............. я ...экстраСЕКС
ох....что за высказывание и какое оно имеет отношение к фф?
Quote (zirkka)
ну так я нетерпляча)))терпение и я..это две вещи,которые несовместимы
а с кем они совместимы вообще? Your_Queen,
Quote (Your_Queen)
Я надеюсь что больше такого не повториться!!!
я тоже надеюсь, но психика и желание иногда перевешивают здравый рассудок
Quote (Your_Queen)
Всего тебе хватает!!!! *это говорит читатель*
ну я ж как автор говорю мне вечно че-то не то...хотя я люблю все свои главы, очень люблю, перечитываю их по несколько раз и ничего бытам не изменила вообще и никогда, просто...бывает, что кажется, что мало
Quote (Your_Queen)
Ну, да они уже к этому привыкли!!! А для Беллы это всё в новинку!!
вот и у Беллы произошел самый настоящий взрыв мозга
Quote (Your_Queen)
Да? Мне тоже этот стиль оочень нравится))
ага. я его всегда любила)))
Quote (Your_Queen)
Кого напечатала???? Чёт я такого не припомню....
так!!!!!! счас я буду грузится: а в конце че было?????? мм????
Quote (Your_Queen)
Хм...интересно Белла как обычно не в то время, не в том месте))
ну...вообще-то по ощущениям она думала, что как раз-таки в свое время, просто...ну не надо было ей с ними знакомится, вот не надо...не стоило оно того...вообще на фиг не надо...не зря ее мысли гнали от них
Quote (Your_Queen)
А чу его НЕТ!!!!!!!! А мне и без галстука он очень нравиться!!!
после балла в Белом доме у нее фетиш на галстуки появился
ВЕРНУЛСЯ НАШ СЕКСИ ШМЕКСИ МИСТЕР ПРИЗЕДЕНТ ЭДВАРД КАЛЛЕН, ГУБИТЕЛЬ ДЕВСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ДУШ)
а я смотрю и ты вернулась
Quote (KAshley)
НААДЕЮСЬ ЧТО БОЛЬШЕ ПРЕЗИДЕНТ НЕ ИСЧЕЗНЕТ )
будем надеется....
Quote (KAshley)
СТОЛЬКО СОБЫТИЙ ТАЙН ТРАДИЦИЙ КРУТИТСЯ ВОКРУГ БЕЛОГО ДОМА
там их пруд пруди, это мы смертные ничего не знаем
Quote (KAshley)
И КОНЕЧНО БЕЛЛА В ЦЕНТРЕ ЭТИХ СОБЫТИЙ)
она вот пока этого не знает еще)))
Quote (KAshley)
ИНТЕРЕСНО ЧТО ИМЕЛ ВВИДУ ЭДВАРГ КОГДА СКАЗАЛ ЧТО НА КАЖДЫЙ ГОД У НИХ СВОИ ТРАДИЦИИ
а то и имел ввиду серьезно ,у них много традиций)))
Quote (KAshley)
НЕ ДУМАЛА ЧТО БЕЛЛА ТАК УГОДАЕТ С ПОДАРКОМ ДЛЯ ТАНИ
еще неизвестно кто был в шоке: Таня или Белла
Quote (KAshley)
КАК БУДТО ВСЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ..
а там и есть пора бы Белле уже коеч-то понять)))
Quote (KAshley)
КАК БУДТО ОНИ НЕ ПРЕЗИДЕНТ И ПОДЧИНЕННАЯ А МУЖ И ЖЕНА ИЛИ ПРОСТО ЛЮБЯЩИЕ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
эх...как все хотят, чтобы это было... ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Тут она уже не поскромничала :)))
она у меня не скромная, она - реалистичная
Quote (ღАлаяღ)
Я думала, это они на неё налетели :))
неа, просто вот, столкнулись)))))
Quote (ღАлаяღ)
Хм...Её, как бы сказать, профпригодность? :))))
ага
Quote (ღАлаяღ)
Ага, шутка, шуткой, а ты мне не говоришь
это реальность:просто так тупо вручить подарок - было бы неправильным, учитывая, каков их круг тирада нужна, хоть самая маленькая)))))
Quote (ღАлаяღ)
Что Эдвард сам об этом расскажет? :))
ох он расскажет, как расскажет))))) Margarita61,
Quote (Margarita61)
Что может быть прекраснее,когда тебя в день рождения окружают семья и друзья какого бы ранга они не были.СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ГЛАВУ.
вот-вот, и Беллу это мучает: она получает удовольствие и в тоже время не может сообразить, чем удостоилась такой чести Nikki6392, ты в своем репертуаре: ниче не понятно, но я говорю!
Quote (Nikki6392)
слушай, ты этой главой взорвала мне мозг
хах, думаешь мне было легко?
Quote (Nikki6392)
в моем мозгу сейчас конфетти, серпантин и каша
в моем, как и в Беллином, настоящий фейерверк
Quote (Nikki6392)
просто в восторге от дворца! так шикарно! я сидела и пускала слюнки на всю эту красоту, а описано как!
ну...для меня это естественно
Quote (Nikki6392)
И надо сказать, хорошее Эдварду наследство досталось.
ну вот так, досталось, только он же сказал, что сначала замок был не таким уж и красивым, он потом уже сам все отделал))))))
Quote (Nikki6392)
Я-то, конечно, понимаю, что ты мне покажешь язык на данном этапе и скажешь, что все откроется со временем, но спросить-то надо
и это была бы не ты, если бы не спросила, а я была бы не я,если бы реально не показала
Quote (Nikki6392)
А ты, я так понимаю, через своих героев высказала свою любовь к этой эпохе в искусстве?
ну да))))))) в принципе, он обоим очень подходит, прям вот очень, я тут даже и не думала: все вышло само собой, абсолютно соотвественно и легко
Quote (Nikki6392)
но в этой любви к такой роскоши кроется новое понимание личностей наших героев. Опять же замечу, что это еще одно сходство Беллы и Эдварда в копилку их похожестей.
вооот, ты и сама ответила на свой же вопрос: схожесть есть)))))
Quote (Nikki6392)
Он каким макаром в компашку президентских работников попал? а Кайус? он здесь зачем? честно, не поняла его присуствия на празднике.
емае....о драконах уже забыли? и кто этим заведует....
Quote (Nikki6392)
Наверное, я или плохо читала, невнимательно, за что можешь меня тюкнуть по голове, или я просто не поняла
давай тукну? разрешаешь?
Quote (Nikki6392)
Чу? я ничу не поняль
что именно)))))
Quote (Nikki6392)
Я аж конфеток от голода навернула
я крабовые палочки в этот момент жувала
Quote (Nikki6392)
Джаспер милый, но странный мухахха. Хотя с его - то профессией.
он у нас такой и останется почти до конца)))
Quote (Nikki6392)
Я особого рвения пообщаться с Беллой за ней не замечала, а в этот день такая заинтересованнсоть в ее персоне. хм.
Ну тык, праздник, подарки, хорошее настроение, все красивые, все счастливые плюс... наставления Эдварда...и вот как итог: радостная Таня
Quote (Nikki6392)
- Песочное шоу - это потрясно. Я так хотела бы увидеть вживую сие действо. Уж очень, я думаю, это красиво
Я лично видео только смотрела, вживую бы тоже не отказалась посмотреть)
Quote (Nikki6392)
Далее,что за непонятные традиции в президентском окружении дарить украшения?!
Ну, это ж для тебя непонятные, а в элитном кругу дарят много вещей))))))
Quote (Nikki6392)
А Эдвард, зараза , партизанит. Не хочет тайны раскрывать
так его еще не называли не хочет - неа, скорее - нельзя, нельзя...еще не время
Белла реально близка от осознания того, что Эдвард не просто президент, а нечто большее в ее жизни, даже чем просто красавчик.
мне так и хочется сказать: наконец-то до нее доходит.
Quote (Nikki6392)
И Эдварда к ней тянет.
эх...
Quote (Nikki6392)
Так вот, появилиь первое умилиние моентам нежности, например, сплетение рук, легкие касания розой до шеи Беллы, воспроизводимые Калленом.
и тут большое ЭЭЭХХХХХХХХ.....
Quote (Nikki6392)
Тут попахивает, нет, даже воняет влюбленностью!
опять вздыхаю
Quote (Nikki6392)
Хотя они и провалились, да, но попытки уже означают, что эти попытки отдалиться, постоянное одергивание себя в мыслях, что Белла пытается защитить себя от этой "любви", ну и от боли.
вооооот! именно она этого и хочет, как там говорят, любовь нечаянно нагрянет... Белла ведь ее не ждет, не хочет
Quote (Nikki6392)
- Роза. Символическая. Ясно. Но почему? Почему Эдвард подарил именно розу? это же не просто так? и не думаю, что ключевое значение здесь имеет та информация, что нарыла Белла в интернете, ища значение цветов роз. Здесь нечто большее, но что???
а Эдвард уже это сказал: зашел, увидел, вспомнил, сорвал, подарил...
Quote (Nikki6392)
- Черт, я тоже насторожилась. Почему Таня и Эдвард спорили из-за подарка для Беллы?
в общем-то Эдвард любит спорить
Quote (Nikki6392)
о как эта кисть пропала? Почему?
не ну как почему, откуда я знаю вообще!!!! шутка, ну на самом деле, не может же она пропасть
Quote (Nikki6392)
Какую коллекцию Таня собирает?мм?
раритетных вещей, где собирают все первые леди и ставят ее в Красную комнату Белого дома
Quote (Nikki6392)
И Белла так сразу захотела оставить эту кисть себе. Что это мания на ценные вещи или что - то другое?
разве она не может себе какие-нибудь ценные вещи собирать?
Quote (Nikki6392)
Песня шикарная, Рит)) она теперь есть в моем плейлисте)
какая именно? их там пять штук
Quote (Nikki6392)
Ты мне объяснишь, чего эти танцы - то означают?!
А чтобы ты хотела? чтобы они все по парам разошлись и танцевали весь вечер одни?
Quote (Nikki6392)
вот прям не могу избавиться от этой зудящей мысли, что Эдвард и Таня заключили брак по договоренности? Ну не чисто тут.
Неа, я уже говорила, что никакой фиктивности тут нет
Quote (Nikki6392)
Таня видела, что Эдварду понравилась Белла,
Конечно ,видит, но и Эдвард видит тоже...
Quote (Nikki6392)
Все, я истощена Кажись, высказала все, что думала.
Не истощайся!все еще впереди!
Quote (Nikki6392)
слушай, Ритка, тебе еще не надоело нас кормить непонятными высказываниями, которые, ну, никак не облегчают задачу разгадать загадку века!?
а где она тут непонятная: ну совершит глупость, и че теперь
Quote (Nikki6392)
Ира, может и эксрасенс, и экстраСЕКС, но чую я своей пятой точкой, что не все тут так просто.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:02 | Сообщение # 3562
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (freeiz)
а я смотрю и ты вернулась
МЫ С ПРЕЗИДЕНТОМ БЫЛИ В ОТПУСКЕ ) И ТЕПЕРЬ ОБА ВЕРНУЛИСЬ )
Quote (freeiz)
будем надеется....
МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ ПРЕЗИДЕНТА )
Quote (freeiz)
там их пруд пруди, это мы смертные ничего не знаем
НО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ МЫ УЗНАЕМ ВСЕ ТАЙНЫ БЕЛОГО ДОМА
Quote (freeiz)
она вот пока этого не знает еще)))
ОНА НЕ ЗНАЕТ ЭТОГО НА 100 % НО ДУМАЮ ЧТО ДОГАДЫВАЕТСЯ
Quote (freeiz)
а то и имел ввиду серьезно ,у них много традиций)))
НУ ПРО УКРАШЕНИЯ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ТРАДИЦИЯ Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ )
Quote (freeiz)
еще неизвестно кто был в шоке: Таня или Белла
Я ДУМАЮ ЧТО ТАНЯ ОНА ЖЕ КОЛЛЕКЦИОНЕР, А ДЛЯ НИХ ПОПОЛНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ КОЛЛЕКЦИИ ЭТО КАК ДОЗА НАРКОТИКА
Quote (freeiz)
а там и есть пора бы Белле уже коеч-то понять)))
Я ДУМАЮ ОДНО БЕЛЛА ТОЧНО ПОНЯЛА ... ЧТО НЕ ТАК УЖ БЕЗОБЛОЧНО В ЦАРСТВЕ БЕЛОГО ДОМА )
Quote (freeiz)
эх...как все хотят, чтобы это было...
КОНЕЧНО ХОТИМ ) СЕКСИ ПРЕЗИДЕНТ И СЕКСИ БЕЛЛА ... ОНИ БЫЛИ БЫ ИДИАЛЬНО ПАРОЙ НО УВЫ ПОКА ЭДВАРД ГЛАВА СТРАНЫ НИЧЕГО БОЛЬШЕГО ЧЕМ МИМОЛЕТНЫЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ ВЗГЛЯДЫ И СЕКС ОН НЕ МОЖЕТ ЕЙ ПРЕДЛОЖИТЬ НО НЕ ВЕЧНО ЖЕ ЕМУ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ КОГДА НИБУДЬ ОН СТАНЕТ ПРОСТО ЭДВАРДОМ И НАША МЕЧТА МОЖЕТ ВОПЛОТИТСЯ В ЖИЗНЬ
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:55 | Сообщение # 3564
Es Tu Amor
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
Дааа, тебя прям трясло, я уже начинала переживать....
Мне тогда во всех фф виделась опасность на ровном месте Перечитала фф, тогда я
Quote (freeiz)
Именно! Это, наверное, был самый лучший подарок для первой леди
Ага, согласна!!! Для такого ценителя, плюс она собрала коллекцию уже, а это вдойне приятно!!! :))
Quote (freeiz)
Просто тут такая вещь...а Белла не знала вообще
И Белла захотела её себе :))
Quote (freeiz)
Я вот тоже видела одно видео, но заток какое!!! Я тебе вроде бы и его показывала
Я это видео еще раньше видела. У нас в Украине была передача, типа как у вас "Минута славы" :))) И там вот эта девушка рисовала три эфира разные картины :))) Потом еще её работы видела
Quote (freeiz)
ой, что там держаться: вышел, пошутил,улыбнулся и брысь от туда, пока тебе канфети не обсыпало!
Неа, не каждый так сможет :))
Quote (freeiz)
а как они к ней относятся?
Ну, как близкой подруге, а не сотруднику :)) Я ж уже писала, что где это видано, чтобы простого работника к себе приглашали на празнования начальники :))
Quote (freeiz)
а принца-то нет....
Ага Но, Белле нужен не принц, а КОРОЛь :)))))
Quote (freeiz)
она у меня не скромная, она - реалистичная
И объективная :)))
Quote (freeiz)
это реальность:просто так тупо вручить подарок - было бы неправильным, учитывая, каков их круг тирада нужна, хоть самая маленькая)))))
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:08 | Сообщение # 3565
Оборотень
Статус:
Как всегда тайны... Я уже сгораю от нетерпения, вместе с Беллой конечно, )))) узнать их наконец... И неужели это все подарки от Эдварда??? А как же незабываемая ночь??? Надеюсь узнать в следущей главе. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:16 | Сообщение # 3566
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Мне тогда во всех фф виделась опасность на ровном месте Перечитала фф, тогда я
Да уж это точно, но подвохов все равно не избежать, рано или поздно
Quote (ღАлаяღ)
Ага, согласна!!! Для такого ценителя, плюс она собрала коллекцию уже, а это вдойне приятно!!! :)
Эммет же упоминал,что они коллекционеры))) поездишь по миру и определенно захочешь что-нибудь да оставить себе
Quote (ღАлаяღ)
И Белла захотела её себе :))
о да, но уже поздно узнай она раньше об этой кисти, ни за что бы не отдала!
Quote (ღАлаяღ)
Неа, не каждый так сможет :))
это так сложно?..
Quote (ღАлаяღ)
Ну, как близкой подруге, а не сотруднику :)) Я ж уже писала, что где это видано, чтобы простого работника к себе приглашали на празнования начальники :))
У них на нее определенные виды вот и втягивают ее постепенно к себе в компанию...
Quote (ღАлаяღ)
Ага Но, Белле нужен не принц, а КОРОЛь :)))))
Да тут дело не в принце/короле/красавце и так далее, главное, чтобы не обманывал не предавал ее
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:03 | Сообщение # 3568
Эльф
Статус:
Три раза перечитала главу. Класс. Какие-то эти Вольтури подозрительные. Что они знают о Белле, чего не знаем ни мы, ни она? Как Белла хорошо угадала с подарком для Первой Леди. Про песочное шоу узнала впервые, когда смотрела евровидение. Кинь ссылку на то видео, о котором ты говорила, пожалуйста. Интересные у них, конечно, традиции насчет дней рождений. Ни хиленькие подарки Белле подарили. А президент, конечно же, отличился свой сворованной черно-бардовой розой. Как вовремя позвонили детки, а то и правда еще чуть-чуть и они бы спалились. Белле уже не достаточно мимолетных отношений... Что же будет? Спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:05 | Сообщение # 3569
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (freeiz)
ой та ладно я тоже не все знаю)
но то что знаешь ты явно больше чем знаем мы )
Quote (freeiz)
она поняла, что им что-то от нее нужно, а что конкретно, вот это уже она пока не знает)))
надеюсь у нее не разовьется шизофрения и параноя от того что она все время будет всех подозревать в том что они враги )
Quote (freeiz)
Да, я тожетак думаю, тем более что Белла такувещь нашла, совсем не зная этого
да Белла у нас такая дама она всегда находит то что всем надо не подозревая об этом то потайной шкаф в столе президента то кисть то татуировка которую она сделала не задумываясь о более глубоком ее смысле
Quote (freeiz)
Как бы грустно,как бы страшно это не звучало, но так оно и есть... и не многие это понимают, но... всегда есть это "НО"
но они не прочь довольствоватся теми крохами что могут дать друг другу забывают рядом с друг другом о том кто они есть
Quote (freeiz)
Он и так Эдвард и не менялся никогда, разве что больше работы на него свалилось, вот и все))) а на счет мечты...увидим)))))
ну сейчас он не просто Эдвард ) он президент шпион военный а когда нибудь он станет просто Эдвардом любящим отцом и мужем )
наша мечта будет зависить только от твоего решения )
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:43 | Сообщение # 3571
Bonita ★ spy
Статус:
Womancat,
Quote (Womancat)
Супер, очень классный рассказ)))))) Хочу в ПЧ
M@rgo8770,
Quote (M@rgo8770)
Три раза перечитала главу.
Серьезно? ого...
Quote (M@rgo8770)
Что они знают о Белле, чего не знаем ни мы, ни она?
Собственно, ту самую историю с Эмметом))) это же было уже в главе, где у них заседание произошло в пентагоне)
Quote (M@rgo8770)
Про песочное шоу узнала впервые, когда смотрела евровидение. Кинь ссылку на то видео, о котором ты говорила, пожалуйста.
счас в лс скину ссылку)
Quote (M@rgo8770)
А президент, конечно же, отличился свой сворованной черно-бардовой розой.
ему экстрим нужен, нужно что-то такое
Quote (M@rgo8770)
Белле уже не достаточно мимолетных отношений... Что же будет?
все будет хорошо KAshley,
Quote (KAshley)
но то что знаешь ты явно больше чем знаем мы )
ну, у каждого занания разные, меня же сколько народа читает, так что скажу, что знаю больше в
Quote (KAshley)
надеюсь у нее не разовьется шизофрения и параноя от того что она все время будет всех подозревать в том что они враги )
не, не, этого не будет...но одну глупость она совершит из-за этого...
Quote (KAshley)
да Белла у нас такая дама она всегда находит то что всем надо не подозревая об
вот такая она))) зациклена на себе и другие ее почти не волнуют))) ей нужно гораздо большее, чем обычные дела...вот президентская компания как раз это "большее" ей и предоставляет...только как бы до нее это дошло еще
Quote (KAshley)
аша мечта будет зависить только от твоего решения )
я уже говорила, что после 7 где-то главы свою историю увидела полностью,так что все идет, как и должно быть, я ничего не меняю и не изменю
Quote (KAshley)
забывают рядом с друг другом о том кто они есть
разве что Эдвард еще помнит, работа обязывает Анка_Пулеметчица,
Quote (Анка_Пулеметчица)
Да, да я помню...так что теперь интересно на что он намекает своим красным бантиком
Это у него такая ассоциация идет с Беллой
Quote (Анка_Пулеметчица)
Ну, а залет таких мыслей и ведет к сильному желанию
верно, тут сопротивляться будет сложно, ой как сложно)
Quote (Анка_Пулеметчица)
Поэтому твоя задача нам будет все объяснить с появлением глав, которые я надеюсь, ты задерживать больше не будешь
у меня работа, у меня дом, пишу как могу, желание есть, всегда есть и было, а время..тут уж как пойдет
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:36 | Сообщение # 3572
Es Tu Amor
Статус:
freeiz,
[c]
Quote (freeiz)
Да уж это точно, но подвохов все равно не избежать, рано или поздно
Но, точно не из-за такой мелочи :)))
Quote (freeiz)
Эммет же упоминал,что они коллекционеры))) поездишь по миру и определенно захочешь что-нибудь да оставить себе
Конечно захочется :))
Quote (freeiz)
о да, но уже поздно узнай она раньше об этой кисти, ни за что бы не отдала!
Хорошо, что не узнала, а то осталась бы Таня без подарка :)))
Quote (freeiz)
это так сложно?..
Ну, смотря у кого какой характер :)) Если я, например, стеснительная(я в школе учителю стих стеснялась рассказать))), то да, было бы сложно. Сто раз бы уже распереживалась :))))
Quote (freeiz)
У них на нее определенные виды вот и втягивают ее постепенно к себе в компанию...
Подготавливают её :))
Quote (freeiz)
Да тут дело не в принце/короле/красавце и так далее, главное, чтобы не обманывал не предавал ее
Эх, это да...
Quote (freeiz)
Когда? Точную дату и время сказать?
Та неее, я не так чуть написала. Следующая будет от Эдварда или может еще через главу, или аж 25? В этом плане :))))
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:02 | Сообщение # 3573
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Но, точно не из-за такой мелочи :)))
Алена, все будет хорошо!
Quote (ღАлаяღ)
Хорошо, что не узнала, а то осталась бы Таня без подарка :)))
И то верно
Quote (ღАлаяღ)
Ну, смотря у кого какой характер :)) Если я, например, стеснительная(я в школе учителю стих стеснялась рассказать))), то да, было бы сложно. Сто раз бы уже распереживалась :))))
Вот у Беллы вот такой, что она не стесняется, наоборот - была готова к этому, ну к поздравительной речи
Quote (ღАлаяღ)
Подготавливают её :))
И просто желают помочь и уберечь ее от себя же самой, и так сказать, завершить то дело
Quote (ღАлаяღ)
Та неее, я не так чуть написала. Следующая будет от Эдварда или может еще через главу, или аж 25? В этом плане :))))
Хах, сразу видно, что ты еще не читала последнюю часть, у меня там написано от кого глава от Эдварда)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ