Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

msBella❤Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:45 | Сообщение # 3626
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

просто нереально,замечательно и невообразимо:) спасибо,дорогой автор

MaryKentДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:53 | Сообщение # 3627
♦Always Faithful♦

Статус:

Очень интересный фанфик, freeiz! Спасибо большое smile
Замечательный сюжет, интрига, герои, ну и конечно, очень красивые, эротичные и как мне кажется, совсем не пошлые сексуальные сцены. И кроме того, искренне восхищена твоей скрупулезностью в работе над деталями. Я сама фикрайтер, правда, по Смолвиллю, и представляю, сколько всего надо найти и прочесть, чтобы добиться достоверности в такой специфической для русской аудитории теме, как Президент США и его окружение))
Очень жду продолжения smile

LucindaДата: Вторник, 27.03.2012, 02:20 | Сообщение # 3628
Верховный маг

Статус:

привет! Объём глав очень велик, вот читаю понемногу, осмысливаю. прочла 13.1 главу-ещё не всю, и хочу высказаться. Во первых, политика всё же не мой конёк, но, складывается ощущение, что автор точно в курсе многих политических нюансов, читается эта невероятная истрия легко, и, как то незаметно для себя начинаешть верить в такие отношения, видеть Эда именно в этом амплуа. После слов Беллы о том, что она не хотела бы становиться женой полиьтика, становится грустно. Мне кажется, что Эдвард всё же втайне хотел бы этого. Там и там дети, и если у Беллы семьи как таковой нет, то у Эдварда она есть, и не хочется, чтобы эти их отношения ранили малышек...вот как то такое у меня несколько сумбурное высказывание. Спасибо огромное-есть над чем подумать

Alexis95Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:21 | Сообщение # 3629
Гном

Статус:

Интригует:)
Хотелось бы,чтобы в конце Белла была с Эдвардом!:)
Примешь в ПЧ?;)

tarija15Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:49 | Сообщение # 3630
Гном

Статус:

Спасибо!
Потрясающая глава, шикарные подарки!
С нетерпением буду ждать продолжения!

zirkkaДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:49 | Сообщение # 3631
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Ритуль,чё-то продки давно не видно и не слышно((((как то грустно без нашего Президента,да и Белла,там как у неё...может ей после Д.Р.надо было россольчика принести ель ещё чего))))
Давай не тяни ждёмс))) biggrin

ღpantercaღДата: Среда, 02.05.2012, 16:42 | Сообщение # 3632
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так вот блудный кошак наконец то нагулялся по форумам и заглянул в гости к президентику, не оставил его без внимание! И не чуть об этом не пожалел! biggrin Прочитала 19 главу одним махом не смотря на объем каждый части я на удивление быстро справилась, просто сама от себя в шоке) И каждая часть такой большой главы не оставила меня равнодушной, это просто как всегда шквал эмоций, переживаний за героев и в конце я получила полное удовлетворение от прочтения главы. Хоть закончилось все как всегда интригой, а я считаю Белла не просто так это создала эту папку в будущим ей это еще вылиться в не очень приятную ситуацию. Да души у меня все равно было все чисто и так....романтично) Так же именно в 19 главе я взглянула другими глазами на Таню, это девушка мне стала даже как то симпатизировать и мне ее жаль действительно жаль.
Каждая часть главы у тебя получилась по своему динамичным сюжетом и с различном настроением как и у героев так и у автора, это чувствуется. Хотя и не удивительно такие объемные главы за один день не напишешь, а у человека как правило каждый день настроение разное smile
Ну вообщем я как всегда без ума Ретуль от твоего творения, спасибо тебе большое)
Так же спасибо большое бете за редактуру и с нетерпением буду ждать продолж
ение wink

LanaLuna11Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:30 | Сообщение # 3633
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет. Я к вам заехала на огонек. Вы не выгоните? biggrin

NatashaSpiritДата: Среда, 16.05.2012, 21:18 | Сообщение # 3634
Вампир

Статус:

freeiz, так давно проды не видно sad я уже как-то опечалилась...

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

РaдостьДата: Суббота, 26.05.2012, 22:47 | Сообщение # 3635
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

freeiz, Риит,верниись cry

Kristinka_Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:18 | Сообщение # 3636
❤Девочка с характером❤

Статус:

Ой... кажется я еще здесь не была))) И очень плохо с моей стороны))) Сюжет просто класс, герои и их характеры еще круче0)) Спасибо за фф) Можно мне в ПЧ?

Спросить меня можно здесь.

Nikki6392Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:33 | Сообщение # 3637
коноплюшенция

Статус:

Ритуляяя, жутко соскучилась по тебе)
ты совсем исчезла.
И по президенту соскучилась)))
Я исчезаю на две недели экзамены сдавать)))
Но мысленно я с тобой и всегда жду продолжения wink happy

MaryKentДата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:20 | Сообщение # 3638
♦Always Faithful♦

Статус:

Очень жду продолжения smile

ღpantercaღДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:30 | Сообщение # 3639
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх давненько что то здесь не было продолжения....скучаю....очень sad

ALEKДата: Вторник, 29.05.2012, 19:28 | Сообщение # 3640
Гном

Статус:

эх... почти 3 месяца ждем продолжения. когда же новые главы будут? такая интересная история и поскорей хочется узнать что же будет дальше smile

freeizДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:47 | Сообщение # 3641
Bonita ★ spy

Статус:

Уф-ф-ф... всем привет smile
Ваш автор в конец заработался... wacko на страшной, сумасшедшей и каторжной работе...
Надеюсь, меня и Президента еще не забыли biggrin Я помню всех, абсолютно всех своих читателей tongue

msBella❤,
Пожалуйста, спасибо, что читаете happy
MaryKent,
Quote (MaryKent)
Очень интересный фанфик, freeiz! Спасибо большое

пожалуйста)
Quote (MaryKent)
Замечательный сюжет, интрига, герои, ну и конечно, очень красивые, эротичные и как мне кажется, совсем не пошлые сексуальные сцены.

спасибо, да, вот где, где, а именно здесь я стараюсь написать красиво
Quote (MaryKent)
Я сама фикрайтер, правда, по Смолвиллю, и представляю, сколько всего надо найти и прочесть, чтобы добиться достоверности в такой специфической для русской аудитории теме, как Президент США и его окружение))

знания об америки - это дело пяти минут, если честно biggrin а вот главы от Эдварда.... тут дольше, намного дольше happy
Lucinda,
freeiz, привет, примешь в ПЧ?

конечно, добро пожаловать happy
но честно,не люблю политику и политиков наверное тоже. потомучто именно они эту политику и делают.

а тут ее и не так много на самом деле happy
пока нравится. уверена, что не разочаруюсь. wacko happy happy biggrin

надеюсь очень)
Quote (Lucinda)
привет! Объём глав очень велик,

Я считаю этой своей главной проблемой в написании фф... никуда от этого не денешься, но смысл истории тоже нужно раскрывать и именно этот сюжет в пару крохотных глав не уложится точно)
Quote (Lucinda)
что автор точно в курсе многих политических нюансов

это да biggrin
Quote (Lucinda)
После слов Беллы о том, что она не хотела бы становиться женой полиьтика, становится грустно.

почему?
Quote (Lucinda)
Мне кажется, что Эдвард всё же втайне хотел бы этого.

сделать своей женой или стать женой политика? biggrin
Quote (Lucinda)
чтобы эти их отношения ранили малышек..

не-а, не ранят, за них не переживайте)
Quote (Lucinda)
вот как то такое у меня несколько сумбурное высказывание.

да нет, абсолютно нормальное happy
Alexis95,
Quote (Alexis95)
Хотелось бы,чтобы в конце Белла была с Эдвардом!:)

эх... это будет сложно, но все этого хотят)
Quote (Alexis95)
Примешь в ПЧ?;)

конечно, рада новому читателю happy
tarija15, спасибо, что читаете smile
zirkka,
Quote (zirkka)
Президента,да и Белла,там как у неё...может ей после Д.Р.надо было россольчика принести ель ещё чего)))) Давай не тяни ждёмс)))

хах, Ирусь, ну ты даешь biggrin вот это шуточки у тебя biggrin дайте мне кто-нибудь успокоительное от работы wacko
ღpantercaღ,
вау, кто ко мне вернулся biggrin
Quote (ღpantercaღ)
Прочитала 19 главу одним махом не смотря на объем каждый части я на удивление быстро справилась, просто сама от себя в шоке)

ого, теперь и я в шоке surprised
Quote (ღpantercaღ)
в конце я получила полное удовлетворение от прочтения главы.

ах...это хорошо biggrin
а какая я довольная ходила после ее написания... tongue
Quote (ღpantercaღ)
а я считаю Белла не просто так это создала эту папку в будущим ей это еще вылиться в не очень приятную ситуацию.

а это с какой стороны посмотреть, в основном это будет с хорошей стороны результаты)

Quote (ღpantercaღ)
ак же именно в 19 главе я взглянула другими глазами на Таню, это девушка мне стала даже как то симпатизировать и мне ее жаль действительно жаль.

не-а, не надо ее жалеть)
Quote (ღpantercaღ)
Хотя и не удивительно такие объемные главы за один день не напишешь, а у человека как правило каждый день настроение разное

как разы все главы пишу за один день tongue просто редакция гораздо дольше времени занимает)
Quote (ღpantercaღ)
Ну вообщем я как всегда без ума Ретуль от твоего творения,

спасибо happy
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Привет. Я к вам заехала на огонек. Вы не выгоните?

опана, кто ко мне зашел biggrin
не выгоню, располагайся и добро пожаловать biggrin
NatashaSpirit,
Quote (NatashaSpirit)
freeiz, так давно проды не видно я уже как-то опечалилась...

не печалимся, она в процессе)
Рaдость,
Quote (Рaдость)
freeiz, Риит,верниись

Куда? я никуда и не уходила biggrin
Kristinka_,
Quote (Kristinka_)
Ой... кажется я еще здесь не была))) И очень плохо с моей стороны))) Сюжет просто класс, герои и их характеры еще круче0)) Спасибо за фф) Можно мне в ПЧ?

Рада новому читателю, добро пожаловать smile
Nikki6392,
ох,красотка ты какая...
Quote (Nikki6392)
Ритуляяя, жутко соскучилась по тебе) ты совсем исчезла. И по президенту соскучилась))) Я исчезаю на две недели экзамены сдавать))) Но мысленно я с тобой и всегда жду продолжения

ооох... wacko сажусь за написание biggrin
MaryKent,
Quote (MaryKent)
Очень жду продолжения

все в процессе biggrin
ღpantercaღ,
еще одна красотка biggrin
Quote (ღpantercaღ)
Эх давненько что то здесь не было продолжения....скучаю....очень

а я как соскучилась, кто бы знал tongue
ALEK,
Quote (ALEK)
эх... почти 3 месяца ждем продолжения. когда же новые главы будут? такая интересная история и поскорей хочется узнать что же будет дальше

я все знаю до последнего слова tongue и неприменно поделюсь с читателями biggrin

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:09 | Сообщение # 3642
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочла главу 15.1 что то она тяжело мне далась. Странно. Фик сам по себе специфический и много в нем сложного лично для моего восприятия. Может мои мозги уже набекрень от стольких фиков, может от твоего стиля, может от объемных глав, хотя я люблю объемы, но почему то трудно стало читаться. Они все пытаются в Белле разобраться. Мне кажется это слишком затянуто. Но надо дочитать. Местами очень интересно. И все эти загадки: почему...

LucindaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:20 | Сообщение # 3643
Верховный маг

Статус:

freeiz, огромное спасибо за главу. Я занималась танцами живота, и могу сказать-потрясающе описано. особенно мне понравилось про животик, это ведь и вправду красиво! Чувственно и действительно эротично всё описано!

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:23 | Сообщение # 3644
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А что 20 глава уже появилась? Я ее не вижу.

MaryKentДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:37 | Сообщение # 3645
♦Always Faithful♦

Статус:

freeiz, рада твоему появлению в этой теме smile
Начинаю перечитывать фанфик, чтобы напомнить себе все переплетения сюжета) Очень жду новую главу!
Ваш автор в конец заработался... на страшной, сумасшедшей и каторжной работе...

Ох, как это мне понятно. Свой фанфик дописать никак не могу из-за работы.

ღpantercaღДата: Понедельник, 04.06.2012, 15:06 | Сообщение # 3646
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
Ваш автор в конец заработался... на страшной, сумасшедшей и каторжной работе...

ох бедняжка sad

Quote (freeiz)
Надеюсь, меня и Президента еще не забыли

скажешь тоже вас забудешь tongue

Quote (freeiz)
вау, кто ко мне вернулся

мда biggrin нагулялась и на место как штык! biggrin

Quote (freeiz)
ого, теперь и я в шоке

Да я сама от себя была в шоке))))))

Quote (freeiz)
а какая я довольная ходила после ее написания...

оо я представляю.... biggrin

Quote (freeiz)
Она даже ее Эдварду покажет - забегая да-а-алеко-о-о вперед

нет ну конечно же предполагало что Эдвард это рано или поздно надет и прочтет или она ему покажет) От него же ничего не утаишь

Quote (freeiz)
не-а, не надо ее жалеть)

заинтриговала) в дальнейшим она сделает что то не очень хорошие. Или просто судьба у нее такая где жалеть этого человека не надо потому что у нее все будет хорошо wink

Quote (freeiz)
просто редакция гораздо дольше времени занимает)

ох бедная твоя бета по ди с такими объемами мается biggrin

Quote (freeiz)
ох,красотка ты какая...

ну так еще бы это я ее фотографировала biggrin

Quote (freeiz)
еще одна красотка

мерси

freeizДата: Среда, 06.06.2012, 16:13 | Сообщение # 3647
Bonita ★ spy

Статус:

LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Прочла главу 15.1 что то она тяжело мне далась.

хи, не поверишь, это была моя самая быстрая глава по написанию из всех happy возможно, психология просто не твоя среда или что-то в таком духе, поэтому тебе трудно читается)
Quote (LanaLuna11)
Может мои мозги уже набекрень от стольких фиков, может от твоего стиля, может от объемных глав, хотя я люблю объемы, но почему то трудно стало читаться.

от моего стиля? ого, такое мне говорят впервые... хотя я тоже уже начиталась и тоже иногда мозги набекрень от всего wacko
Quote (LanaLuna11)
Они все пытаются в Белле разобраться. Мне кажется это слишком затянуто. Но надо дочитать. Местами очень интересно. И все эти загадки: почему...

Затянуто? в фике как минимум 33 главы, так что затянуто, не затянуто - тут уже как посмотреть, но мне сюжет еще раскрывать и раскрывать))) а в Белле они уже разобрались, просто она сама еще много раз скажет это "почему"... но, как бы то ни было, она все равно скажет что-то им в ответ на эту правду, и ее реакции уже все ждут happy
Quote (LanaLuna11)
А что 20 глава уже появилась? Я ее не вижу.

да нет еще, она в процессе)))
Lucinda,
Quote (Lucinda)
Я занималась танцами живота, и могу сказать-потрясающе описано. особенно мне понравилось про животик, это ведь и вправду красиво! Чувственно и действительно эротично всё описано!

спасибо))) хотела бы я тоже такой животик... а нет, вот плоский и все тут wacko
MaryKent,
Quote (MaryKent)
рада твоему появлению в этой теме

я тоже рада smile
Quote (MaryKent)
Начинаю перечитывать фанфик, чтобы напомнить себе все переплетения сюжета)

я тоже часто свои главы перечитываю)))
Quote (MaryKent)
Ох, как это мне понятно. Свой фанфик дописать никак не могу из-за работы.

не-а, я его допишу)))
ღpantercaღ,
Quote (ღpantercaღ)
ох бедняжка

ничего, переживу wacko
Quote (ღpantercaღ)
скажешь тоже вас забудешь

в этом есть скрытый подтекст? happy
Quote (ღpantercaღ)
мда нагулялась и на место как штык!

больше не гуляй)))
Quote (ღpantercaღ)
оо я представляю....

ага, аж на три месяца хватило...
Quote (ღpantercaღ)
нет ну конечно же предполагало что Эдвард это рано или поздно надет и прочтет или она ему покажет) От него же ничего не утаишь

не-а, Белла кое-что все же утаит happy
Quote (ღpantercaღ)
заинтриговала) в дальнейшим она сделает что то не очень хорошие. Или просто судьба у нее такая где жалеть этого человека не надо потому что у нее все будет хорошо

у нее УЖЕ все хорошо)
Quote (ღpantercaღ)
ну так еще бы это я ее фотографировала

ээ... а как...

Nikki6392Дата: Среда, 06.06.2012, 16:26 | Сообщение # 3648
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
ох,красотка ты какая...

*смущается* спасибо^^

Quote (freeiz)
ооох... сажусь за написание

давай-давай biggrin happy

MaryKentДата: Среда, 06.06.2012, 18:40 | Сообщение # 3649
♦Always Faithful♦

Статус:

freeiz,
в фике как минимум 33 главы

Ура! Не хочу, чтобы он быстро заканчивался smile Мне наоборот нравится такое неспешное и в то же время ни капли не провисающее повествование)
не-а, я его допишу)))

И это радует) Я свой тоже допишу, только не так быстро, как планировалось, к сожалению.

freeizДата: Среда, 06.06.2012, 20:26 | Сообщение # 3650
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
*смущается* спасибо^^

эх, кокетки вы какие happy
Quote (Nikki6392)
давай-давай

что за сарказм wacko biggrin
MaryKent,
Quote (MaryKent)
Ура! Не хочу, чтобы он быстро заканчивался

а я как представлю... нет,лучше не представлять, я еще не готова расстаться с ним, хотя... эпилог-то уже закончен... вот блин, нет чтобы за 20 главу взяться, я забежала далеко вперед biggrin
Quote (MaryKent)
Мне наоборот нравится такое неспешное и в то же время ни капли не провисающее повествование)

нам пока некуда торопиться, разве что Белле... но у нас пока что на носу испытательный срок и клуб Эммета, а так же суд и... кое что еще не менее масштабное happy
Quote (MaryKent)
И это радует) Я свой тоже допишу, только не так быстро, как планировалось, к сожалению.

ничего, все успеешь обязательно)

Поиск:

Темный Эдвард