Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Среда, 28.12.2011, 14:33 | Сообщение # 3151
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
КАК ЭТО, МОЖЕТ???? *сидит вопче в шоке, челюсть поцеловала пол...три раза*

Праздники, все отдыхают, буду отдыхать и я
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
все так плохо?

Не то чтобы плохо, просто страшно

Nikki6392Дата: Среда, 28.12.2011, 14:43 | Сообщение # 3152
коноплюшенция

Статус:

Не то чтобы плохо, просто страшно

а в чем страшность то заключается? я вот сижу туплю dry

freeizДата: Среда, 28.12.2011, 14:54 | Сообщение # 3153
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,

Nikki6392Дата: Среда, 28.12.2011, 15:01 | Сообщение # 3154
коноплюшенция

Статус:

вот Белле это и предстоит узнать, хотя она уже сейчас это ощущает...
а еще заразка мелкая, отнекивается, что у нее нет интуиции и внутреннего чувства!

ну, ты меня заинтриговала happy
хах, чую, это не последнее, что она будет отрицать biggrin

freeizДата: Среда, 28.12.2011, 15:14 | Сообщение # 3155
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
ну, ты меня заинтриговала хах, чую, это не последнее, что она будет отрицать

Ну, ее реакцию на этот весь по ее мнению кошмар, я уже знаю, так что осталось подождать

Nikki6392Дата: Среда, 28.12.2011, 15:20 | Сообщение # 3156
коноплюшенция

Статус:

Ну, ее реакцию на этот весь по ее мнению кошмар, я уже знаю, так что осталось подождать

что ж, буду тогда ждать smile

freeizДата: Среда, 28.12.2011, 17:48 | Сообщение # 3157
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
что ж, буду тогда ждать

(=Lovely_Blond=)Дата: Среда, 28.12.2011, 18:00 | Сообщение # 3158
Маг

Статус:

Quote (freeiz)
Праздники, все отдыхают, буду отдыхать и я

Бери пример с меня, я буду трудицца!=)

_LudMiLa_Дата: Среда, 28.12.2011, 18:28 | Сообщение # 3159
Вампир

Статус:

freeiz, спасибо за оповещение, я как развяжуть со своими завалами обязательно прочитаю:-)

freeizДата: Среда, 28.12.2011, 18:30 | Сообщение # 3160
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Бери пример с меня, я буду трудицца!=)

Имела в виду, что писать не буду cool
_LudMiLa_, без проблем! всех жду всегда! happy

Nikki6392Дата: Среда, 28.12.2011, 19:30 | Сообщение # 3161
коноплюшенция

Статус:

Мне, главное, с этой главой разобраться, тут новые люди и новое место... долго придется ее еще ждать

я терпеливая happy

Belka_sweet_girlДата: Среда, 28.12.2011, 22:40 | Сообщение # 3162
Эльф

Статус:

Какой замечательный фанф!!Мне очень-очень нравиться!
Можно в ПЧ?

freeizДата: Четверг, 29.12.2011, 13:40 | Сообщение # 3163
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
я терпеливая

Это хорошо biggrin

Belka_sweet_girl,
Quote (Belka_sweet_girl)
Какой замечательный фанф!!Мне очень-очень нравиться! Можно в ПЧ?

Рада новому читателю, добро пожаловать happy

ღpantercaღДата: Четверг, 29.12.2011, 17:03 | Сообщение # 3164
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот наконец то собралась и прочла новую главу! Да-да для меня, это не просто так и я стараюсь ничего не упустить и вчитываться в строчки, поэтому именно этот рассказ занимает у меня самое многое время. Так же объем текста играет не мало важную роль, но сейчас не об этом!
Новая глава просто супер! Там очень подробно показано день сотрудника Белого дома и это просто сума сойти. Хотя я люблю по жизни суматоху и когда ты крутишься как белка в колесе. Я тогда чувствую, что кому то нужна в этой жизни, но сейчас не обо мне. happy
Белла действительно большая молодчинка со всем справилась! Очень понравился момент с конфетами happy Так же запомнился рассказ Элис про Джаспера вроде его жизнь *ну точнее детство, вообще до работы в Белом доме, ну короче вы меня поняли :p* не такая уж и не обычная. Если конечно с Элис этим рассказом он был откровенен. Даже кажется, что обычный парень, не считая того, что может приготовить ядерную бомбу cool
Вообщем впечатлений от главы моря, очень порадовала не некоторых моментах даже смешила))))
Но вот одно не как не могу понять и с каждой новый главой мне все труднее и труднее. Беллу, что совесть вообще не мучает по отношению к Тане! Я лично, это увидела только пару раз и то украдкой. Ведь вроде должна была сработать женская солидарность, ведь с мужем развилась из-за его измены. Если судит со стороны, Белла много не знает и в ее глазах все выглядит так: вот президентская семья, счастливая семья на первый взгляд, у них есть двое детей которых они любят и котором нужны оба родителя! Если конечно это все выглядит так. Почему я опять подняла этот вопрос, просто в конце когда был разговор Беллы и Элис по поводу дня рождения я очень и когда она не решалась на него пойти я до последнего надеялась услышать в ее мыслях что то на подобие этого: "Как бы мне не было приятно проводить время с президентской семьей как я взгляну в глаза имениннице не побоявшись, что у меня перед глазами всплывет сцена секса с ее мужем" ну вот что то на подобие этого, не знаю писатель из меня не никудышный! biggrin
Но тем имение огромное спасибо за новую главу! Чую что то будет на этом дени рождении ведь не зря ты Ритуль, сделала его у Тани и Беллы в однин день. wink *Очень удобно Эдварду особенно у жены и у любовнице день рождения в один день!* Сорри ну просто не смогла удержаться от высказывание tongue Ничего не могу с собой поделать, мое слабое место dry
Спасибо дорогая, что порадовала нас новой главой особенно перед новым годом, самый лучший подарок! Я надеюсь, что с новым годом тебя будет ожидать новая жизнь как глоток нового, свежего воздуха! Как в повседневной жизни, так и в творческой деятельности! Все плохое останься в этом году, а хорошие перейдет в новый год, год дракона. Я не умею красиво говорить и слово успокаивать тоже не умею, просто не дано, но это самые искренне мои пожелание тебе. Оставайся собой и творческих тебе успехов в 2012 году, с наступающим тебя Ритуль.
И конечно же как всегда с нетерпением жду продолжение wink

freeizДата: Четверг, 29.12.2011, 17:28 | Сообщение # 3165
Bonita ★ spy

Статус:

panterca1307,
воу,какой отзыв! cool
Quote (panterca1307)
Да-да для меня, это не просто так и я стараюсь ничего не упустить и вчитываться в строчки, поэтому именно этот рассказ занимает у меня самое многое время.

Вот странность на странности у меня с этим фф: я пишу быстро главы, когда есть время и комп, я за сутки спокойно могу написать самую большую главу и даже начало и план следующей, а вот читатели читают медленно...
Quote (panterca1307)
Хотя я люблю по жизни суматоху и когда ты крутишься как белка в колесе. Я тогда чувствую, что кому то нужна в этой жизни, но сейчас не обо мне.

Сама такая, 20 дел одновременно делать - для меня не проблема вовсе
Quote (panterca1307)
ну точнее детство, вообще до работы в Белом доме, ну короче вы меня поняли :p

Он у нас такой вот скрытный парень...Эдварда даже сам не может разобраться, что ему нужно от жизни, но это пока)))
Quote (panterca1307)
Если конечно с Элис этим рассказом он был откровенен.

Он просто стандартность о себе рассказал, надо же как-нибудь перед девушкой выкрутиться
Quote (panterca1307)
Беллу, что совесть вообще не мучает по отношению к Тане!

Нет cool В том-то и дело, что нет.
На ее бы месте я бы сделала точно так же, будь у меня такой характер.
Поверь,когда видишь измену в своей жизни,как-то тебя не очень-то трогают измены других... Если ты, разумеется, по натуре человек не мягкий и не сочувствуешь всем подряд.
Quote (panterca1307)
Ведь вроде должна была сработать женская солидарность, ведь с мужем развилась из-за его измены.

Солидарность? Они же с Таней даже не подруги. Тут напрашивается само собой человеческий инстинкт: если тебе изменили, нет ни в чем удивительного в том, что ты видишь и измену в другой семьи. На самом деле, тут споров и мнений тьма, выше крыши и хватит на всю вселенную, но я написала так, и поступила бы я так же, как и Белла cool
к черту мягкость! хочется для себя жить в конце концов.

Quote (panterca1307)
Если конечно это все выглядит так.

Да, это выглядит так, но проблемы есть во многих семьях, и в идеальных они тоже есть
Quote (panterca1307)
"Как бы мне не было приятно проводить время с президентской семьей как я взгляну в глаза имениннице не побоявшись, что у меня перед глазами всплывет сцена секса с ее мужем"

Поверь, тут вовсе не из-за этого. Даже открываю ее мысли на этот счет из будущей главы: если бы она не пошла, тут было бы дело не из-за измены и солидарности, а в мальчиках
Quote (panterca1307)
Чую что то будет на этом дени рождении ведь не зря ты Ритуль, сделала его у Тани и Беллы в однин день.

Кстати, нет tongue Вышло случайно, серьезно,что-то я сперва и не думала об этом, а потом когда вот так сообразила, что я "натворила" само собой вытекла вот следующая глава happy
Quote (panterca1307)
*Очень удобно Эдварду особенно у жены и у любовнице день рождения в один день!*

Ооох... знали бы вы все... wacko не сказали бы так
Quote (panterca1307)
Я надеюсь, что с новым годом тебя будет ожидать новая жизнь как глоток нового, свежего воздуха! Как в повседневной жизни, так и в творческой деятельности! Все плохое останься в этом году, а хорошие перейдет в новый год, год дракона. Я не умею красиво говорить и слово успокаивать тоже не умею, просто не дано, но это самые искренне мои пожелание тебе. Оставайся собой и творческих тебе успехов в 2012 году, с наступающим тебя Ритуль

Спасибо большое за положения! Приятно! И тебе пусть новый год принесет новых радостных эмоций и событий, только приятных! happy

Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 29.12.2011, 17:32

ღpantercaღДата: Четверг, 29.12.2011, 18:53 | Сообщение # 3166
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
Вот странность на странности у меня с этим фф: я пишу быстро главы, когда есть время и комп, я за сутки спокойно могу написать самую большую главу и даже начало и план следующей, а вот читатели читают медленно...

Вот такие вот мы медлительные wink
Quote (freeiz)
Он просто стандартность о себе рассказал, надо же как-нибудь перед девушкой выкрутиться

Ну это же была правда?
Quote (freeiz)
и возмущение тоже, это естественно)))

Нет, у меня не было возмущение скорее больше негодования, но ты права у каждого человека свои позиции и точка зрения на этот счет. У меня такая)
Quote (freeiz)
Ооох... знали бы вы все... не сказали бы так

Да ладно, случайно слова вырвались) Догадываюсь, что ему тоже по жизни было тяжело ну из-за смерти матери его дочек, да и не только.

freeizДата: Четверг, 29.12.2011, 19:04 | Сообщение # 3167
Bonita ★ spy

Статус:

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Вот такие вот мы медлительные

Это ооочень странно... wacko
Quote (panterca1307)
у это же была правда?

Ну да, просто обычный стандарт про себя рассказал biggrin
Quote (panterca1307)
Нет, у меня не было возмущение скорее больше негодования, но ты права у каждого человека свои позиции и точка зрения на этот счет. У меня такая)

Это понятно, много людей до сих пор верят в сказку и все такое прочее... Лучше не надо
Quote (panterca1307)
а ладно, случайно слова вырвались) Догадываюсь, что ему тоже по жизни было тяжело ну из-за смерти матери его дочек, да и не только.

Кто-то тут уже умирал, не поняла я что-то wacko

ღpantercaღДата: Четверг, 29.12.2011, 21:27 | Сообщение # 3168
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
Это ооочень странно...

Нет вот иногда ЛИЧНО МЕНЯ некоторая информация или различные термины в главе так грузят wacko За то что то вспоминаю, что знала до этого но забыла, много чего узнаю! biggrin Одним словом интересно!
Quote (freeiz)
Лучше не надо

Знаю, сама вижу, что живу в реальности и вижу какова она на самом деле. В реальной жизни я живу под какой то защитой или щитом доказывая своим окружающим, что я не верю в любовь, в искренность мужчин и не умею любит. И черт мне так хочется быть такой на самом деле, но в глубине души я очень романтичная *и это меня просто бесит!* и люблю читать про любовь.
Quote (freeiz)
Кто-то тут уже умирал, не поняла я что-то

*Все пошла перекрашиваться в блондинку* tongue Не одну тебя я своими мыслями путаю.

freeizДата: Четверг, 29.12.2011, 22:14 | Сообщение # 3169
Bonita ★ spy

Статус:

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Нет вот иногда ЛИЧНО МЕНЯ некоторая информация или различные термины в главе так грузят За то что то вспоминаю, что знала до этого но забыла, много чего узнаю! Одним словом интересно!

Ну, насколько я знаю, только одна глава всех по-настоящему грузила biggrin
Quote (panterca1307)
Знаю, сама вижу, что живу в реальности и вижу какова она на самом деле. В реальной жизни я живу под какой то защитой или щитом доказывая своим окружающим, что я не верю в любовь, в искренность мужчин и не умею любит. И черт мне так хочется быть такой на самом деле, но в глубине души я очень романтичная *и это меня просто бесит!* и люблю читать про любовь.

Сказка у каждого своя...
Quote (panterca1307)
*Все пошла перекрашиваться в блондинку* Не одну тебя я своими мыслями путаю.

Да нет, почему, мыслей здесь много, вообще, я так смотрю, заставляю всех задуматься после каждой главы

ღpantercaღДата: Четверг, 29.12.2011, 22:30 | Сообщение # 3170
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
Ну, насколько я знаю, только одна глава всех по-настоящему грузила

Так дай угадаю какая..ммм..когда Эдвард был в роли психолога и проводил прием с Беллой? Кажется 15 глава если я не ошибаюсь, просто проверить мне трудно так как модем работать на отрез отказывается я сюда с 8 попытки зашла... dry

Quote (freeiz)
Да нет, почему, мыслей здесь много, вообще, я так смотрю, заставляю всех задуматься после каждой главы

А я во всех рассказов задумываюсь и особенно нравиться анализировать поведение героев!!! smile
Просто в каких то фанфов больше в каких то меньше...

ТессДата: Четверг, 29.12.2011, 23:36 | Сообщение # 3171
Человек

Статус:

Интересно, что же произойдет на дне рождения? Такое ощущение, что Белла оставлена без выбора, хоть и есть его иллюзия. И что должно произойти, чтобы они наконец-то раскрыли свои карты? К чему они ее готовят? Или просто изучают в данный момент, т.к. она представляет интерес с этими загадочными татуировками?
Спасибо, Рита за новую главу!!!!
И с наступающими праздниками тебя!!!! Всего самого светлого, хорошего, доброго! Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания с близкими и родными!!!!

freeizДата: Суббота, 31.12.2011, 13:16 | Сообщение # 3172
Bonita ★ spy

Статус:

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Так дай угадаю какая..ммм..когда Эдвард был в роли психолога и проводил прием с Беллой? Кажется 15 глава если я не ошибаюсь, просто проверить мне трудно так как модем работать на отрез отказывается я сюда с 8 попытки зашла...

Ну да, это она, много терминов в ней

Тесс,
Quote (Тесс)
Интересно, что же произойдет на дне рождения?

Веселиться будут ребятки biggrin
Quote (Тесс)
акое ощущение, что Белла оставлена без выбора, хоть и есть его иллюзия.

Выбор у нее есть, она спокойно может и не пойти на праздник, но... очень хочет
Quote (Тесс)
что должно произойти, чтобы они наконец-то раскрыли свои карты? К чему они ее готовят? Или просто изучают в данный момент, т.к. она представляет интерес с этими загадочными татуировками?

Испытательный срок пройдет, который проходят абсолютно все, тогда и откроют перед ней немного информации,а татуировки здесь не причем, это личное исследование Эдварда
Quote (Тесс)
И с наступающими праздниками тебя!!!! Всего самого светлого, хорошего, доброго! Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания с близкими и родными!!!!

Спасибо за пожелания! И тебя с наступающим! happy

Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 31.12.2011, 17:13

Анка_ПулеметчицаДата: Суббота, 31.12.2011, 16:48 | Сообщение # 3173
•°Сценаристка°•

Статус:

freeiz, Ща я применю свои экстрасенсорные способности, если они конечно согласятся со мной работать...а то я может буду пользоваться ими, а они не захотят работать со мной biggrin
так:
1. - Оно бы пошло Белле, но я думаю, что на ней еще бы отлично смотрелось под номером 3.
2. - Это Таня, не знаю почему..но думаю, что они с Беллой оделись бы почти одинаково, по край не мере гамма))
3. - или Белла, как я говорила и может быть Ирина...
4. - Ррозали, однозначно...
5. - Кейт может быть.. wacko
6. - Элис )))
Вот так мы с моими способностями по сотрудничали, но по-моему они жоско обманули dry

Сообщение отредактировал ♥Ms_In_Love♥ - Суббота, 31.12.2011, 16:53

freeizДата: Суббота, 31.12.2011, 16:55 | Сообщение # 3174
Bonita ★ spy

Статус:

♥Ms_In_Love♥,
У меня вопросик такой: ты как считаешь картинки,по колонкам или по рядам? biggrin Ой, та ладно, там же и так все ясно,кто где, по крайней мере, две точно ясно biggrin А Элис у нас дома остается, в этот вечер Белла будет с Джаспером happy

Анка_ПулеметчицаДата: Суббота, 31.12.2011, 16:59 | Сообщение # 3175
•°Сценаристка°•

Статус:

freeiz, По рядам))Ну оно- то ясно...Но может ты выпендрится решила и что-то изменить и сделать все по другому biggrin
Или мое воображение нарисовало что-т другое)))Оно у меня разгулялось в последнее время biggrin

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце