Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

(=Lovely_Blond=)Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:34 | Сообщение # 3101
Маг

Статус:

Quote (freeiz)
И то верно, у меня нет желания вообще нецелованным девочкам объяснять какие бывают отношения и что такое измена

Я вообще не понимаю, как можно это читать не понимая самого материала? Я понимаю, что там насмотрелись и т.д., но кроме секса есть в фике много других вещей... Но читают, и не понимают, что читать это просто так нет смысла... Почитал и поржал, но ниче не понял...
Quote (freeiz)
Если все делать хорошо и непринужденно, это будет только в удовольствие

А кто говорит что плохо? Есть конечно люди, которые считают, что это...эээээээээ...гадко? Прям не знаю как сказать... И я их не понимаю...А что главное! Сам ен пробовал, и гвоорит что плохо=) Я ржу=)

Анка_ПулеметчицаДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:37 | Сообщение # 3102
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (freeiz)
Ну у нас у нас, конечно, девушка не нормальная, а необычная, оригинальная, хоть на первый взгляд этого и не скажешь. Только при полном рассмотрении и анализе можно увидеть в ней всю блеск и красоту, вот Эдвард это и видит happy

Ну, я определяю нормальность со стороны своей...а у меня нормальность неадекватная...поэтому, я считаю, что Белла у нас сказка... happy

freeizДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:43 | Сообщение # 3103
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
А кто говорит что плохо? Есть конечно люди, которые считают, что это...эээээээээ...гадко? Прям не знаю как сказать... И я их не понимаю...А что главное! Сам ен пробовал, и гвоорит что плохо=) Я ржу=)

Это их проблемы уже, нам же хорошо, да и героем тоже biggrin
♥Ms_In_Love♥,
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Ну, я определяю нормальность со стороны своей...а у меня нормальность неадекватная...поэтому, я считаю, что Белла у нас сказка...

Ну это нам так кажется и со стороны анализа Эдварда, а вот в жизни таких людей обходят стороной, тянуться, конечно, к ним, что они такие самостоятельные и сильные, но все же не могут вынести их гордости

(=Lovely_Blond=)Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:48 | Сообщение # 3104
Маг

Статус:

Quote (freeiz)
Это их проблемы уже, нам же хорошо, да и героем тоже

Ржу=) Просто нафик судить, если не пробовал?=)

freeizДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:15 | Сообщение # 3105
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),

Анка_ПулеметчицаДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:20 | Сообщение # 3106
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (freeiz)
Ну это нам так кажется и со стороны анализа Эдварда, а вот в жизни таких людей обходят стороной, тянуться, конечно, к ним, что они такие самостоятельные и сильные, но все же не могут вынести их гордости

Потому что рядом с такими людьми слабые чувствуют себя ничтожеством. Извините за грубость, но это так. Но при этом за ними легко могут следовать. И рядом с такими людьми может легко опустится самооценка, а никто не хочет этого, поэтому и их обходят стороной. Хотя при этом такие люди часто остаются одиноки, так как никто не хочет заглянуть в их душу, а видят только оболочку. sad А оболочка появляется не от хорошей жизни dry

про100_Маш@Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:38 | Сообщение # 3107
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Эх, выходные закончились, и начались трудовые будни...
Спасибо большое за главу!
Надеюсь, что в следующей главе будет описание Дня Рождения Беллы и Тани. happy

freeizДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:54 | Сообщение # 3108
Bonita ★ spy

Статус:

♥Ms_In_Love♥,
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Потому что рядом с такими людьми слабые чувствуют себя ничтожеством. Извините за грубость, но это так.

Ой, где тут грубость biggrin Но да, это реально правда, поэтому люди и одиноки, и поэтому вот Белла одна, у нее была Элис, и больше никого, был конечно Эммет, но потом пропал... а вот теперь опять навертывается все,потому что оказалась в нужном месте, в нужной компании, где все такие же как и она, или наоборот, иначе бы был бы кошмар wacko
и вот теперь под напором Эдварда как раскрывается ее личность, простой бы человек этого бы не заметил

про100_Маш@,

Quote (про100_Маш@)
Надеюсь, что в следующей главе будет описание Дня Рождения Беллы и Тани.

Да, совершенно так, следующая глава Большой Двойной Праздник happy

Хоть бы опять на три части не написать...

Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 26.12.2011, 18:55

Анка_ПулеметчицаДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:56 | Сообщение # 3109
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (freeiz)
Но да, это реально правда, поэтому люди и одиноки, и поэтому вот Белла одна, у нее есть Элис, и больше никого, был конечно Эммет, но потом пропал... а вот теперь опять навертывается все,потому что оказалась в нужном месте, в нужной компании, где все такие же как и она, или наоборот, иначе бы был бы кошмар wacko

Согласна с тобой, была бы катастрофа. Полезно, оказаться в нужное время в нужном месте happy Словила удачу за хвост, как говорится))

freeizДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:12 | Сообщение # 3110
Bonita ★ spy

Статус:

♥Ms_In_Love♥,
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Согласна с тобой, была бы катастрофа. Полезно, оказаться в нужное время в нужном месте Словила удачу за хвост, как говорится))

Кабы тут роль еще играло ,что Эммет не оставлял ее на произвол ,все-таки тайно, но следил за ней ,чтобы не натворила делов. Просто пришло время ее забрать к себе, у нее выбора иначе нет

Анка_ПулеметчицаДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:34 | Сообщение # 3111
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (freeiz)
Кабы тут роль еще играло ,что Эммет не оставлял ее на произвол ,все-таки тайно, но следил за ней ,чтобы не натворила делов. Просто пришло время ее забрать к себе, у нее выбора иначе нет

Ну, зная Беллу она могла много чего наворотить. biggrin И это тоже сыграло не маленькую роль, теперь ждем постепенного открытия занавеса тайн. happy

freeizДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:37 | Сообщение # 3112
Bonita ★ spy

Статус:

♥Ms_In_Love♥,
Quote (♥Ms_In_Love♥)
теперь ждем постепенного открытия занавеса тайн.

Да, сразу все не будет. Моментально, только преклоняясь пред ее красотой и умом, они ей ничего не расскажут. Пройдет испытательный срок, тогда все и будет. Но, открою тайну, чуточку это будет раньше, чем положено: Белла сама спровоцирует - и начало всего этого описано в прологе.

Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 26.12.2011, 19:38

Анка_ПулеметчицаДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:48 | Сообщение # 3113
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (freeiz)
Да, сразу все не будет. Моментально, только преклоняясь пред ее красотой и умом, они ей ничего не расскажут. Пройдет испытательный срок, тогда все и будет. Но, открою тайну, чуточку это будет раньше, чем положено: Белла сама спровоцирует - и начало всего этого описано в прологе.

У меня ногтей не хватит на ожидание. Меня любопытство сгрызет biggrin А я сгрызу ногти. НУ, у нас парни серьезные так что понятно, что красота для них не показатель ТАКОЙ прям. Так что ждем.

freeizДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:51 | Сообщение # 3114
Bonita ★ spy

Статус:

♥Ms_In_Love♥,
Quote (♥Ms_In_Love♥)
У меня ногтей не хватит на ожидание. Меня любопытство сгрызет А я сгрызу ногти. НУ, у нас парни серьезные так что понятно, что красота для них не показатель ТАКОЙ прям. Так что ждем.

Эмм, а ногти тут причем? это я тут подушечки пальцев сотру в мозоли ,пока мы доберемся до этого момента biggrin А красота да... Эдвард это видит, видит и еще как, но не теряет голову, своим принципам он не изменит, так же как и Белла, ох споров будет... wacko

Анка_ПулеметчицаДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:11 | Сообщение # 3115
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (freeiz)
А красота да... Эдвард это видит, видит и еще как, но не теряет голову, своим принципам он не изменит, так же как и Белла, ох споров будет...

Спор порождает истину. Так что именно в спорах я думаю они достигнут многого. smile

Quote (freeiz)
Эмм, а ногти тут причем? это я тут подушечки пальцев сотру в мозоли ,пока мы доберемся до этого момента biggrin

Ну, пока ты сотрешь мазоли до того момента я уже начну грызть пальцы, так как от ногтей ничего не останется и в помине! biggrin

freeizДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:19 | Сообщение # 3116
Bonita ★ spy

Статус:

♥Ms_In_Love♥,
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Спор порождает истину. Так что именно в спорах я думаю они достигнут многого.

Это с какой стороны посмотреть еще wacko Каждый будет стоять на своем, фиг пройдешь мимо них
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Ну, пока ты сотрешь мазоли до того момента я уже начну грызть пальцы, так как от ногтей ничего не останется и в помине!

biggrin biggrin biggrin

Nikki6392Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:28 | Сообщение # 3117
коноплюшенция

Статус:

Рит, верерок добрый, хотя уже ночь, наверное biggrin
все, я как обещала, пришла)
пойду перечитывать главу и писать тебе большой отзыв wink

freeizДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:39 | Сообщение # 3118
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Рит, верерок добрый, хотя уже ночь, наверное все, я как обещала, пришла) пойду перечитывать главу и писать тебе большой отзыв

Да, добрый вечер biggrin Ну я никуда не ухожу еще happy

Nikki6392Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:06 | Сообщение # 3119
коноплюшенция

Статус:

Я не могла поверить!
Мы проспали.

оО, она что, всю жизнь такая пунктуальная, если она в первый раз проспала? surprised

Посчитав его предателем, я разбила писклявую вещицу об стену и поздравляла саму себя с первым уничтоженным будильником в своей жизни.

дааа, точно подмечено, что техника ей не подруга! biggrin biggrin вот женщина, она бросает в стенку будильник от того, что он ее разбудил не вовремя, а мне постоянно хочется убить свой дорогущий телефон, который меня поднимает каждое утро в 6.30, а я бы так еще часа два поспала biggrin

я всегда готовила одежду, обувь, аксессуары, дипломат и сумку с вечера,

в этом вопросе я с Беллой солидарна, это заметно экономит время с утра smile

- Как больничный? Хорошо отдохнула? – спросила вторая девушка со странным именем, которое я не могла запомнить.

как все Эммет с Эдвардом продумали. Алиби такое, что не подкопаешься biggrin

что ж, в очередной раз убеждаюсь в том, что Белла действительно любит работать, да еше и качественно. Замечательно она справилась с подготовкой конференции. smile

уть не заехал ножкой от подставки по моей голове, при этом подмечая, что я такая маленькая и меня совсем незаметно

вот не спроста все время упоминается о ее небольшом росте, ох не спроста cool

Столько прессы, и направленность каналов такая разнообразная surprised

что пялилось на меня много людей.

а чего собственно удивляться?! Белла у нас девушка красивая, видная happy

Я взглянула на свой внешний вид: белоснежная блузка застегнута на все пуговички, любимая серая юбочка до колен обтягивала все мои изгибы, я уложила волосы в элегантный красивый хвост, заколов его в золотую заколку, – все отлично. Вроде каблук не сломан, так в чем проблема?
Ребятки любуются красотой и не могут отвести взгляд от привлекательного тела?
Хорошо, любуйтесь, любуйтесь,

я ожидала подобного ответа от Беллы. Эгоистическая натура она у нас, что уж делать biggrin

Хорошо, любуйтесь, любуйтесь, а я налюбуюсь вами потом, когда вы начнете свою работу.

это своеобразная месть? biggrin

Я еле увернулась, когда зацепила шнур и подставку, и камера чуть не упала на меня, но двое молодых парней успели ее удержать, смеясь надо мной. Я тоже не могла сдержаться от смеха - по крайней мере, эти ребята не дразнили меня моим ростом.

неуклюжая Белла вернулась? biggrin
а вообше какой рост, для справки, у Беллы?)

Еще и оделись в одинаковые тона.

хах, как они складно - то действуют biggrin

Для чего он вообще сменил фамилию, я же запутаюсь так до конца жизни!

вот и мне интересно для чего?! wacko

Интересно, а какие намеренья возникли у Эдварда, когда он пошел в президенты?

что - то мне подсказывает, что Эд не мечтал об этом с дества, как предполагает далее Белла. Тут скрыто что -то большее.

Я давно перестала удивляться, какое впечатление производит Эдвард на общественность: он просто штабелями укладывал перед собой людей, словно выстраивая их в роту.
«А сама как? Ничего не замечаешь за собой?» - ухмыльнулся внутренний голос.
Замечаю.

хах, что ж,трезво оценивать ситуацию мисс Свон умеет. да с такой самоиронией biggrin

Даже с моего места можно было заметить горящие страстью глаза Эдварда, когда...

вот дочитала я жо этого " когда " и моя фантазия понеслась в разлет biggrin я уже там мысленно продолжила фразу " когда он смотрел на меня(Беллу)" biggrin
а там всего лишь о психологии и хирургиии -то говорилось biggrin

Меня всегда привлекали умные и эрудированные мужчины, на таких я летела как мотылек на огонь. Наверное, таким и должен быть президент: умным, всезнающим и трудолюбивым. А если все эти качества сочетаются с внешней красотой, с сексуальными возмож…
Стоять!
Я нахожусь на работе, не следует уноситься в мир сексуальных фантазий!

да оказывается у Беллы просто потрясающая сила воли biggrin мечтать она отказывается biggrin
по-мойму она свсем бы не прочь была бы и помечтать, но это же работа, что вы biggrin

шикарный мужчина, что сказать.

тут конечно не поспоришь happy happy

- Элис! – недовольно крикнула я, одновременно пытаясь выяснить, почему у меня не работает мышка.
- Не кричи. Еще спасибо скажешь. Я пошла спать, пока! – не дожидаясь моего ответа, Элис положила трубку.

хаха, вот опятьу нее техника барахлит biggrin
а Элис настояща подруга, чайники ей про запас покупает, зная о странной особенности Беллы ломать технику biggrin

но нежданно-негаданно на пол вывалилась просто потрясающая гора конфет и фотографий с девочками.

вот девочки проказницы. Но выглядит все забавно biggrin

я с трудом могла выговорить его вслух: Алникирина.

странно, я выговорила с первого раза biggrin

Будто сделано специально» - это еще что за мысли?

нет, ну а что, нормальные мысли. Вдруг наш президент не совсем чист biggrin а если учесть, самое начало, я вроде читала внимательно, они что - то вместе с Эмметом намутили со своим возрастом biggrin

Карлайл и Эсме стояли вместе, обняв двух маленьких мальчиков.
А кто это? Его брат?

хм. вот еще одна загадка. брат? вряд ли все так просто.
а насчет "Синего дня памяти" у меня есть два предположение, чью амять чтят: либо Эсме и Карлайла(они ведь погибли) или этот неизвестный мальчик, который видимо то же канул в неизвестность?! хотяяя, вдруг он типа умер, но на самом деле жив, а теперь имеет зуб на Эда и всякая такая фигня(кошмар, я думаю как о каком- то боевике biggrin )

Уважаемая, Изабелла Свон! Имеем честь пригласить Вас по указанному адресу на день рожденье Первой леди в закрытый клуб. Будем рады Вас видеть!»

о, вот заострю внимание на том, что мне безумно хочется потом улицезреть сие событие)
и то, что День рождения Беллы и Тани в один день это просто совпадение или в это есть какой - то тайный подтекст?

а мальчики на мне! – подмигнула подруга. – И… какой подарок ты приготовишь для Первой леди?

вот действительно, а что можно подарить Первой леди?Оо
голову сломаешь wacko

тааак, скажу одно, глава замечательная.
А работать в Белом доме одназначно круто и интересно, тем более когда такой президент happy
Спасибо, Рит)
удачи тебе и вдохновения wink

Анка_ПулеметчицаДата: Вторник, 27.12.2011, 00:10 | Сообщение # 3120
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (freeiz)
Это с какой стороны посмотреть еще wacko Каждый будет стоять на своем, фиг пройдешь мимо них

Ну в этом и прелесть наших ребят happy

freeizДата: Вторник, 27.12.2011, 00:29 | Сообщение # 3121
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392
Quote (Nikki6392)
оО, она что, всю жизнь такая пунктуальная, если она в первый раз проспала?

Она у нас жаворонок, на самом деле есть такие люди, которые любят рано вставать, знаю таких очень много
Quote (Nikki6392)
дааа, точно подмечено, что техника ей не подруга! вот женщина, она бросает в стенку будильник от того, что он ее разбудил не вовремя, а мне постоянно хочется убить свой дорогущий телефон, который меня поднимает каждое утро в 6.30, а я бы так еще часа два поспала

Какая ирония! да, вот так все поворачивается у некоторых и все нестандартно
Quote (Nikki6392)
как все Эммет с Эдвардом продумали. Алиби такое, что не подкопаешься

На смом деле это сделал Джаспер tongue Он же глава администрации и казначей Белого дома, когда Эдварда нет в нем, Джаспер же любитель полетать и построить всех там biggrin
Quote (Nikki6392)
только прессы, и направленность каналов такая разнообразная

Даа, научные исследования, спорт, космос - все хотят пообщаться happy
А если честно, я зае... замучилась biggrin когда искала эти американские каналы, там млин не все так просто в телевиденьи wacko но каналы настоящие,на самом деле
Quote (Nikki6392)
а чего собственно удивляться?! Белла у нас девушка красивая, видная

А вдруг там пуговичка расстегнулась и ее грудь видна стала biggrin
Quote (Nikki6392)
это своеобразная месть?

Да, она же мстительная девушка
Quote (Nikki6392)
неуклюжая Белла вернулась? а вообше какой рост, для справки, у Беллы?)

Но тут просто камера была по росту с Беллой вот и зацепила...
Надо в конветр единиц зайти на фунт перевести, если шесть фунтов это 182-183 см, то 163 где-то будет пять фунтов с чем-то, два или три
Quote (Nikki6392)
вот и мне интересно для чего?!

Надо было, конечно
Quote (Nikki6392)
что - то мне подсказывает, что Эд не мечтал об этом с дества, как предполагает далее Белла. Тут скрыто что -то большее.

В точку! с детства он об этом явно не мечтал biggrin
Quote (Nikki6392)
вот дочитала я жо этого " когда " и моя фантазия понеслась в разлет я уже там мысленно продолжила фразу " когда он смотрел на меня(Беллу)" а там всего лишь о психологии и хирургиии -то говорилось

хи-хи,работа на первом месте, потом мечты
Quote (Nikki6392)
по-мойму она свсем бы не прочь была бы и помечтать, но это же работа, что вы

Ооххх, она в резиденции намечталась уже biggrin
Quote (Nikki6392)
тут конечно не поспоришь

Верно, и не поспорю даже Я tongue
Quote (Nikki6392)
а Элис настояща подруга, чайники ей про запас покупает, зная о странной особенности Беллы ломать технику

И никто не может из них догадаться купить эту грейку (как эта штуковина называется, которая прямо в воду засовывается для нагрева, вылетело из головы! dry ) или обычный чайник, который на плиту ставят, а не электрический wacko
Quote (Nikki6392)
странно, я выговорила с первого раза

А я нет biggrin
Quote (Nikki6392)
нет, ну а что, нормальные мысли. Вдруг наш президент не совсем чист а если учесть, самое начало, я вроде читала внимательно, они что - то вместе с Эмметом намутили со своим возрастом

Так надо было, молодые же cool
Quote (Nikki6392)
у меня есть два предположение, чью амять чтят:

Розали же сказала, что да, память... чья-то...
Quote (Nikki6392)
хотяяя, вдруг он типа умер, но на самом деле жив, а теперь имеет зуб на Эда и всякая такая фигня

ооооооо! интересные предложения! но нет, скорее зуб точит Эдвард и очень сильный cool
Quote (Nikki6392)
и то, что День рождения Беллы и Тани в один день это просто совпадение или в это есть какой - то тайный подтекст?

А тут реально совпадение, сама аж удивилась, когда планировала днюхи у всех, вот так вышло, реально вот так вышло, аж сама обалдела biggrin
Quote (Nikki6392)
вот действительно, а что можно подарить Первой леди

Я это уже написала tongue
Quote (Nikki6392)
Спасибо, Рит) удачи тебе и вдохновения

Спасибо за отзыв! у меня как всегда глаза на лоб surprised

Добавлено (27.12.2011, 00:29)
---------------------------------------------
♥Ms_In_Love♥,

Quote (♥Ms_In_Love♥)
Ну в этом и прелесть наших ребят

Спорить люблю и я, ох заспорится я чувствую скоро весь форум с моей болтовней о характерах героев biggrin biggrin biggrin

Анка_ПулеметчицаДата: Вторник, 27.12.2011, 02:51 | Сообщение # 3122
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (freeiz)
Спорить люблю и я, ох заспорится я чувствую скоро весь форум с моей болтовней о характерах героев biggrin biggrin biggrin

Я тебя понимаю. Тяга к спорам это хорошо не у многих она сейчас есть)) biggrin
biggrin

freeizДата: Вторник, 27.12.2011, 11:50 | Сообщение # 3123
Bonita ★ spy

Статус:

♥Ms_In_Love♥,
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Я тебя понимаю. Тяга к спорам это хорошо не у многих она сейчас есть))

Скорей всего, это желание во что бы то ни стало отстоять свою позицию и никому не подчиняться в попытках навязать свое мнение tongue

Nikki6392Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:48 | Сообщение # 3124
коноплюшенция

Статус:

Она у нас жаворонок, на самом деле есть такие люди, которые любят рано вставать, знаю таких очень много

ох,мне бы быть жаворонком happy но я сова и встаю с трудом dry

Какая ирония! да, вот так все поворачивается у некоторых и все нестандартно

уже жду - не дождусь новогдних каникул, хоть отсплюсь в волю happy

На смом деле это сделал Джаспер Он же глава администрации и казначей Белого дома, когда Эдварда нет в нем, Джаспер же любитель полетать и построить всех там

ахахах, какой Джаспер biggrin командир по натуре? biggrin

Даа, научные исследования, спорт, космос - все хотят пообщаться
А если честно, я зае... замучилась когда искала эти американские каналы, там млин не все так просто в телевиденьи но каналы настоящие,на самом деле

ну,так и мистер президент личность весьма разносторонняя)
Рита, да ты просто герой smile Я по себе знаю, что такое искать что - то в интернете для какой либо работы. Сколько во время учебы в муз. школе перерыла материала biggrin

А вдруг там пуговичка расстегнулась и ее грудь видна стала

хах, она же потом все проверила и убедилась, что даже каблук не сломан biggrin

Да, она же мстительная девушка

biggrin

Но тут просто камера была по росту с Беллой вот и зацепила...

теперь понятно.

Надо в конветр единиц зайти на фунт перевести, если шесть фунтов это 182-183 см, то 163 где-то будет пять фунтов с чем-то, два или три

хм. ну 163 вроде и не высокая, но не малчвка уж совсем. Хотя, если сравнивать со всеми остальными, работающими в Белом доме, и учитывая пунктик Эдварда на росте(кстати меня все мучает вопрос, почему это так важно?!), то онаи правда малышка biggrin

Надо было, конечно

ну, я же узнаю об этом позже? smile

В точку! с детства он об этом явно не мечтал

хах, мне вот итересно, вообще, есть такие люди, которые об этом мечтают с детства? biggrin

Ооххх, она в резиденции намечталась уже

она вроде не прочь помечтать о нем в любом месте biggrin

Верно, и не поспорю даже Я

еще бы ты спорила biggrin

И никто не может из них догадаться купить эту грейку (как эта штуковина называется, которая прямо в воду засовывается для нагрева, вылетело из головы! ) или обычный чайник, который на плиту ставят, а не электрический

ты про кипятильник? biggrin так он же тоже в розетку вставляется biggrin

А я нет

ты вообще где откпала это имя? surprised

Так надо было, молодые же

просвети меня, я в политике не в зуб ногой, какие у них там правила отбора президента в США? smile

Розали же сказала, что да, память... чья-то...

понятно, говорить ты мне не хочешь biggrin

ооооооо! интересные предложения! но нет, скорее зуб точит Эдвард и очень сильный

хах, ну это все моя больная фантазия такие предположения выдает biggrin о, какие бандиты ему насолили? biggrin

А тут реально совпадение, сама аж удивилась, когда планировала днюхи у всех, вот так вышло, реально вот так вышло, аж сама обалдела

эээ...это как так можно было умудриться? biggrin

Я это уже написала

когда? surprised

Спасибо за отзыв! у меня как всегда глаза на лоб

да не за что) хах, я как всегда увлеклась, да? biggrin

freeizДата: Вторник, 27.12.2011, 20:15 | Сообщение # 3125
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
ох,мне бы быть жаворонком но я сова и встаю с трудом

Я - жаворонок tongue
Quote (Nikki6392)
ахахах, какой Джаспер командир по натуре?

Это его работа
Quote (Nikki6392)
Рита, да ты просто герой Я по себе знаю, что такое искать что - то в интернете для какой либо работы. Сколько во время учебы в муз. школе перерыла материала

Я вообще ,если в целом так посмотреть ,много чего искала для этого фика...
Quote (Nikki6392)
хах, она же потом все проверила и убедилась, что даже каблук не сломан

Вдруг возбуждение овладело? она же сама потом подумала, вдруг ее рука могла лежать на груди...
Quote (Nikki6392)
стати меня все мучает вопрос, почему это так важно?!

В большей степени тут психологический нюанс, типа возвышение над противником
Quote (Nikki6392)
ну, я же узнаю об этом позже?

А если подумать? Эммет с Беллой одногодки, а какую Эммет должность занимает?
Quote (Nikki6392)
хах, мне вот итересно, вообще, есть такие люди, которые об этом мечтают с детства?

Конечно, мечтают, куда они денутся
Quote (Nikki6392)
еще бы ты спорила

О,я могу, мало не покажется tongue
Quote (Nikki6392)
ты про кипятильник? так он же тоже в розетку вставляется

Да, в течении дня я вспомнила, но все равно...он же не взорвется
Quote (Nikki6392)
ты вообще где откпала это имя

Сама придумала biggrin
Quote (Nikki6392)
просвети меня, я в политике не в зуб ногой, какие у них там правила отбора президента в США?

Гражданин Америки, от 35 лет, но самый молодой был вроде в возрасте 42 годов что ли, не помню ,короче, меньше сорока еще никто не был, это точно, плюс еще там какие-то пункты, все не помню уже wacko
Quote (Nikki6392)
понятно, говорить ты мне не хочешь

И не скажу, но это девушка...
Quote (Nikki6392)
хах, ну это все моя больная фантазия такие предположения выдает о, какие бандиты ему насолили?

Тут, кстати,не до смеха на самом деле...
Quote (Nikki6392)
эээ...это как так можно было умудриться?

Сама не знаю вообще wacko
Quote (Nikki6392)
когда?

Как когда? вот на днях surprised
Quote (Nikki6392)
да не за что) хах, я как всегда увлеклась, да?

Не, не, увлекайся и дальше! tongue

Поиск:

Та самая