Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:29 | Сообщение # 3052
Bonita ★ spy
Статус:
(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ты мну убила, мать...
В смысле? Надо же Беллу подталкивать, если Эдвард сам разберется во всем, ему и думать особо не надо много, и так все понятно, то Белла - тот вариант, когда думают много, ну как и Джаспер, поэтому ее надо тормозить и пинать в другую сторону, вот Что-то я тут наговорила, надеюсь ты меня поняла
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:33 | Сообщение # 3053
Маг
Статус:
Quote ((=Lovely_Blond=))
В смысле? Надо же Беллу подталкивать, если Эдвард сам разберется во всем, ему и думать особо не надо много, и так все понятно, то Белла - тот вариант, когда думают много, ну как и Джаспер, поэтому ее надо тормозить и пинать в другую сторону, вот Что-то я тут наговорила, надеюсь ты меня поняла
Токо так, не сильно пинай, без синяков=))) О да, Белла СЛИШКОМ много думает=)
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:41 | Сообщение # 3054
Bonita ★ spy
Статус:
(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
О да, Белла СЛИШКОМ много думает=)
Я думаю, в ее ситуации это нормально, столько всего нового, необычного, новая компания, новые возможности, открытия, вопросы у нее сами собой напрашиваются, но она же в панику не в падает , а вот решает ,что делать и как подкатить кок всему дальше))))))
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:43 | Сообщение # 3055
Маг
Статус:
Quote (freeiz)
Я думаю, в ее ситуации это нормально, столько всего нового, необычного, новая компания, новые возможности, открытия, вопросы у нее сами собой напрашиваются, но она же в панику не в падает , а вот решает ,что делать и как подкатить кок всему дальше))))))
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:58 | Сообщение # 3060
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz, спасибище огромное за продолжение и за оповещение))) Как всегда очень рада окунуться в атмосферу первых лиц планеты Америка))))) Белла окунулась в рабочме будни...как не странно она бодрячок и любит свою работу,ведь в основном,знаю по личному опыту всегда тяжело работается,организм рослаблен хочется отдыхать и отдыхать)))Но это ж Белла,ей это всё непочём)))) Конечно работать там не так просто как на первый взгляд,всё таки это Белый дом и там трудится надо втройне...Белла она у тебя всегда трудяга и периодически выдвигает именно это качество на первое место...Абсолютно не понимаю,как она со всем этим розгребается,со всей этой волокитой в виде журналюг и прочих массмедиа,или как там их обзывают в простонароде
Ребятки любуются красотой и не могут отвести взгляд от привлекательного тела? Хорошо, любуйтесь, любуйтесь, а я налюбуюсь вами потом, когда вы начнете свою работу.
вот это наша крошка...Белла в своём амплуа))))мне нравится,что она такая,,, ах вы раздеваетет меня взглядом???ну тогда мы можем поиграть в эту игру вдвоём)))))
Я еле увернулась, когда зацепила шнур и подставку, и камера чуть не упала на меня, но двое молодых парней успели ее удержать, смеясь надо мной.
ну это тоже очередная черта характера нашей героини..не дня без приключений на свою пятую точку))))младчинка))) Белла как всегда очень много думает,при том мысли у неё всегда переходят в одно направление,хотя она легко с собой справляется,но если посмотреть с другой стороны,то почему бы и нет,если сидишь и наблюдаешь за целеустремлённым и обварожительным президентом,да ещё помня все его ласки,то куда это они должны были течь...ну мысли имею ввиду)))
Он ничего не сказал, только оглядел мой бардак и развернулся, закрывая своей спиной вошедшего репортера и оператора. Я восприняла это как добрый знак. Не сердится.
мне кажется,что их отношения с Эдом всё таки приодолели ту стадию,когда он на неё так явно сердился...всё таки в ней много чего интересного,о чём бы очень было бы интересно узнать Эдварду...ну я так думаю...разгадать Беллу Свон и все её секреты)))
«Будто сделано специально» - это еще что за мысли?
а вот это ,наверное правильный довод..ну вот что то много всяких странностей скрывает наш президент..очень интересно каких))) Беллу пригласили на день Рождения первой леди..это будет интересно...и почему Эмет что приходить без подарка???это что ж за правило такое..всё таки подарки ещё никто не отменял))) Думаю,что Белла что то придумает с подарком...И у неё тоже праздник...в один день****это ж надо такое...совпадение-- ещё то)))) Надеюсь,что они хорошо проведут время)))) Ритуль спасибо ещё раз за главу))СПАСИБО))))
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:17 | Сообщение # 3061
Bonita ★ spy
Статус:
(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Нифига! Я, я все могу!!! Я сильная! Я рожала! А значит сильная! Мине всего малооооооо!=)
Это хорошо, но все же не все такие в целом
Quote ((=Lovely_Blond=))
*сидит переживает, шо ж за пындарок* А не резиновая пиписька случайно? *спряталась под тазик*
О Боже... Ну и фантазия... но нет, до этого не дойдет
zirkka,
Quote (zirkka)
в основном,знаю по личному опыту всегда тяжело работается,организм рослаблен хочется отдыхать и отдыхать)))Но это ж Белла,ей это всё непочём))))
Ну не всегда, если привык работать, то отдых чем-то странным кажется наоборот, но пару дней хватает,чтобы перевести дух,а потом работать)
Quote (zirkka)
Абсолютно не понимаю,как она со всем этим розгребается,со всей этой волокитой в виде журналюг и прочих массмедиа,или как там их обзывают в простонароде
Легко, в этот день ее очередь, люди меняют друг друга, а с телеканала погоды никто не пришел... там с космоса прилетели
Quote (zirkka)
ну тогда мы можем поиграть в эту игру вдвоём)))))
Вдвоем? Там народу порядком сотни было...
Quote (zirkka)
то почему бы и нет,если сидишь и наблюдаешь за целеустремлённым и обварожительным президентом,да ещё помня все его ласки,то куда это они должны были течь...ну мысли имею ввиду)))
что-то у меня тут самой мысли потекли не туда... ну да, смотришь, как твой вроде любовник,вроде друг, в большей степени начальник, скорей всего, не поймешь вообще кто сперва, дает интервью, да еще и одет в такие же цвета как и ты, конечно тут будешь сидеть вместе со всеми слюньки пускать
Quote (zirkka)
мне кажется,что их отношения с Эдом всё таки приодолели ту стадию,когда он на неё так явно сердился...
Да, сдвиг в отношениях немного есть, даже не знаю, как сказать, хорошо это или нет, смотря как и для кого посмотреть еще
Quote (zirkka)
у вот что то много всяких странностей скрывает наш президент..очень интересно каких)))
ооочень много...
Quote (zirkka)
и почему Эмет что приходить без подарка??
Чтобы не парилась она
Quote (zirkka)
это ж надо такое...совпадение-- ещё то))))
Для меня самой было совпадением
Quote (zirkka)
Надеюсь,что они хорошо проведут время))))
Хорошо, хорошо, тут проблем не будет, на новые лица посомрим
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:59 | Сообщение # 3065
Bonita ★ spy
Статус:
♥Ms_In_Love♥,
Quote (♥Ms_In_Love♥)
а какие там мыслишки в голове могут быть-то
ну у Эдварда все по полочкам разложено, он лишь решает все насущные дела, а у Беллы в связи с незнанием пока что присутствует легкий сумбур - и это нормально. Было бы очень подозрительно,если бы она не думала вообще в ее ситуации
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:06 | Сообщение # 3066
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz,
Ну не всегда, если привык работать, то отдых чем-то странным кажется наоборот, но пару дней хватает,чтобы перевести дух,а потом работать)
поговорим с тобой на эту тему через.......лет так 7...вот точно,будешь работать изо дня в день выходные это фигня которая пролитает как час...а когда приходит отпуск,а ещё если ты уезжаешь куда то в другую республику,то это ваще коматоз....от тысячи людей я только и слышала,оставьте меня тута ,привяжите к отелю и оставьте....да да )))))у меня больше опыта))))не спорь
Вдвоем? surprised Там народу порядком сотни было...
не,ну это понятно я имела в виду образно,что игра Беллы в гляделки на них)))))
ну да, смотришь, как твой вроде любовник,вроде друг, в большей степени начальник, скорей всего, не поймешь вообще кто сперва, дает интервью, да еще и одет в такие же цвета как и ты, конечно тут будешь сидеть вместе со всеми слюньки пускать
во во и я о том...ты так сказала круто..вроде любовник.... вот скажи Рит у них есть шанс быть вместе я имею в виду как пара,а то ты им такую судьбу придумала тяжёлую,точнее,вот читаешь и думаешь,при всей любви к этим двум навряд в реальной жизни они могут существовать...у него своя жизнь наполненная всякими событиями и обязанностями у неё своя,наполненная предрассудками и прочими замарочками....в общем как им быть вместе
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:47 | Сообщение # 3068
Bonita ★ spy
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
поговорим с тобой на эту тему через.......лет так 7...вот точно,будешь работать изо дня в день выходные это фигня которая пролитает как час...а когда приходит отпуск,а ещё если ты уезжаешь куда то в другую республику,то это ваще коматоз....от тысячи людей я только и слышала,оставьте меня тута ,привяжите к отелю и оставьте....да да )))))у меня больше опыта))))не спорь
Буду спорить! я не люблю много отдыхать,потому что не люблю стоять на месте, мне надо че-то делать, вот дня четыре-пять - это приемлимо, но не больше недели
Quote (zirkka)
не,ну это понятно я имела в виду образно,что игра Беллы в гляделки на них)))))
Кабы она же работала, просто вот замечает взгляды на себе и естественно думает, что такое... Внешний вид ее идеален, значит, делаем выводы, народ любуется ей
Quote (zirkka)
во во и я о том...ты так сказала круто..вроде любовник.... вот скажи Рит у них есть шанс быть вместе я имею в виду как пара,а то ты им такую судьбу придумала тяжёлую,точнее,вот читаешь и думаешь,при всей любви к этим двум навряд в реальной жизни они могут существовать...у него своя жизнь наполненная всякими событиями и обязанностями у неё своя,наполненная предрассудками и прочими замарочками....в общем как им быть вместе
Чтобы тут на спойлерить убираю все под него
Шанс есть,если только она примет его жизнь. Обычная жизнь рядового человека не для него, он просто не сможет вписаться в жизнь Беллы. А вот она... Если надумает,то все будет хорошо, ну не совсем, но по крайней мере, они будут рядом. Повторюсь, все будет зависеть от Беллы. Никто через себя преступать не будет, но вот это решение ей нужно будет принять, когда она кое-что поймет. Вот. Уф... заговорилась опять
(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Пфф, конечно надо=) И фантазия твоя хороша=))) Ыыыыы=) *вспоминает последний секаса голубков*
А что там с ним не так? Секс как секс, здоровый секс между мужчиной и женщиной, не извращенный и не пошлый, вроде старалась
Добавлено (26.12.2011, 12:47) --------------------------------------------- У меня пять треков к следующей главе, я не знаю, какой считать заглавным, они все потрясающие! Короче как бы тут не сойти с ума от главы
Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 26.12.2011, 12:48
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:03 | Сообщение # 3069
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz,
Буду спорить! biggrin я не люблю много отдыхать,потому что не люблю стоять на месте, мне надо че-то делать, вот дня четыре-пять - это приемлимо, но не больше недели
вот это моя девочка))))) правильно спорить надо))) не я согласна частично...но я точно могу сказать что с возрастом мнение меняется...говорю,же поговорим через несколько лет))))поставлю себе напоминание....потом через 7 лет поговорим)))я тя найду))))
Внешний вид ее идеален, значит, делаем выводы, народ любуется ей
конечно,такая себе секси мазе факка красотка....мррррр идеальная чувиха)))) у Эда там слюнки не потекли,хотя нет он себя ой как хорошо умеет контролировать)))))
точно заговорилась....но Рит,если так рассуждать,то женщина в любом случае хочет семью и идилию и мужа и любовь какие бы она себе преграды не рисовала,всё равно со временем она этого захочет...я чё-то думала,что дело в Эде,всё таки у него жена и прочие обязанности,ведь так,а она что,свободна,ведь так....что ей ещё надо,что быть любимой и что бы любили...
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:17 | Сообщение # 3070
Bonita ★ spy
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
вот это моя девочка))))) правильно спорить надо))) не я согласна частично...но я точно могу сказать что с возрастом мнение меняется...говорю,же поговорим через несколько лет))))поставлю себе напоминание....потом через 7 лет поговорим)))я тя найду))))
Ну, посмотрим ,что там произойдет, я счас за себя говорю, что и как, а так если в 2012 останемся живы, то найдемся...
Quote (zirkka)
конечно,такая себе секси мазе факка красотка....мррррр идеальная чувиха)))) у Эда там слюнки не потекли,хотя нет он себя ой как хорошо умеет контролировать)))))
А че ему там течь? Он уже и на сеансе это понял, что она уверенная в себе девушка и красивая и очаровательная и так далее, так что пока смотрит на нее и просто восхищается,вот и все, этого же никто не запрещает делать - любоваться красотой
Quote (zirkka)
точно заговорилась....но Рит,если так рассуждать,то женщина в любом случае хочет семью и идилию и мужа и любовь какие бы она себе преграды не рисовала,всё равно со временем она этого захочет...я чё-то думала,что дело в Эде,всё таки у него жена и прочие обязанности,ведь так,а она что,свободна,ведь так....что ей ещё надо,что быть любимой и что бы любили...
Может быть, может быть в будущем-то и захочет, но пока она так далеко не глядит,если сыновья с ней останутся, она будет жить для них, а все эти чувства подождут, ей хватило и с Джейком боли... поэтому эта вся любовная муть пока что не для нее. Но это она пока так думает. И в ее случае это хорошо. Вон мы с Анютой говорили на эту тему, чтобы заметить чувства, сильные привязанные чувства, когда человек упорно увлечен всем на свете, но только не ими, нужен хороший пинок и очень часто он бывает болезненным, так что это и произойдет...
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:23 | Сообщение # 3071
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz,
Ну, посмотрим ,что там произойдет, я счас за себя говорю, что и как, а так если в 2012 останемся живы, то найдемся...
та куда ж мы денемся)))будем жить...нам ещё вторую часть Рассевта нужно увидеть,а это огогого как нужно)))))
Он уже и на сеансе это понял, что она уверенная в себе девушка и красивая и очаровательная и так далее, так что пока смотрит на нее и просто восхищается,вот и все, этого же никто не запрещает делать - любоваться красотой
но всё равно он мужчина и видел её во всей красе,а фантазия может ещё дорисовать,так,что он может её захотеть ещё больше,помнишь,как он её утянул в ночь в тот чулан,где она танцевала,неспроста,она ведь его завела,что он не сдержался))))
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:31 | Сообщение # 3072
Bonita ★ spy
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
но всё равно он мужчина и видел её во всей красе,а фантазия может ещё дорисовать,так,что он может её захотеть ещё больше,помнишь,как он её утянул в ночь в тот чулан,где она танцевала,неспроста,она ведь его завела,что он не сдержался))))
Помнишь? хах, мне понравился сам вопрос, конечно, я все помню и все знаю. Ну, хотеть он теперь ее будет всегда,скажу я так, и не он один Так было всегда, кто же пройдет мимо такой Беллы
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:53 | Сообщение # 3075
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz,
хах, мне понравился сам вопрос, конечно, я все помню и все знаю. Ну, хотеть он теперь ее будет всегда,скажу я так, и не он один tongue Так было всегда, кто же пройдет мимо такой Беллы cool
как бальзам на душу)))))вот наша Белла просто умняшечка)))))))))))))))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ