Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

(=Lovely_Blond=)Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:34 | Сообщение # 3026
Маг

Статус:

Ритуля, звини мну, шо я не откоментила! Я чесно признаюсь - Я ЗАБЫЛА! Но! Вспомнила=)))
Боже, я не знаю, каким трудоголиком надо быть, чтобы вот сколько работать!!! Белла очень трудолюбива=) И мне нравиться вот это "я взяла клнфетку в ротик, и начала работать"=) Сладкоежка=)))
Ох, так как она описала Эдварда, когда он входит в этот зал... О мляяя, сидела и давилась слюнями*не в первый раз, и думаю, не в последний*
Ааааай, ржала с Элис=) Клевая "шутка"=)) Четыре чайника=))) Я наверное, как то не дооценивала я ее вот этого невезения=)
И вот уже замечаю. что мысли Беллы о Эдварде уже не такие... она уже думает о нем как-то... по особенному, что ли=) Жду того момента когда "он ей сказал привет, а она отыграла свадьбу и родила троих детей"=))) Хочу чууууувств!!! Хочу любви!!! Ты ж абещала!!!!
Ритка, ты не думала о том, шоб написать главу от Эдварда о их с Таней отношениях? Было, не спорю... но мать! Убей меня, они не супруги, мать твою! Я понимаю, он президент, но в постели он то муж! Или у них секаса вапче нет? surprised
Я вопчим запуталсо.... совсем...

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 12:53 | Сообщение # 3027
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
И мне нравиться вот это "я взяла клнфетку в ротик, и начала работать"=) Сладкоежка=)))

Да, она такая, ей лучше работать, чтобы не думать много biggrin
Quote ((=Lovely_Blond=))
О мляяя, сидела и давилась слюнями*не в первый раз, и думаю, не в последний*

Точно не последний tongue
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ааааай, ржала с Элис=) Клевая "шутка"=)) Четыре чайника=))) Я наверное, как то не дооценивала я ее вот этого невезения=)

Там пять))))) бывают такие люди, от энергетики которых летят все электрические приборы
Quote ((=Lovely_Blond=))
И вот уже замечаю. что мысли Беллы о Эдварде уже не такие... она уже думает о нем как-то... по особенному, что ли=) Ж

Да-да-да! Я же говорила, что это будет постепенно, было бы очень странно, что у таких людей с историей и с солидным багажом за спиной сразу возникли чувства и любовь до гроба wacko
Симпатия - конечно, но большее... позже!
Quote ((=Lovely_Blond=))
ду того момента когда "он ей сказал привет, а она отыграла свадьбу и родила троих детей"

А что это значит? wacko
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ритка, ты не думала о том, шоб написать главу от Эдварда о их с Таней отношениях? Было, не спорю... но мать! Убей меня, они не супруги, мать твою! Я понимаю, он президент, но в постели он то муж! Или у них секаса вапче нет? Я вопчим запуталсо.... совсем...

Не путайся, но я буду идти по своему плану, как и хотела, не вперед, не назад, только прямо, как и вижу все это,поверь,сейчас Таня не так важна, хоть у нее и днюха тоже будет

ღАлаяღДата: Суббота, 24.12.2011, 14:00 | Сообщение # 3028
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
Это понятно, они же тоже разные бывают, вот будут не совсем нормальные

Когда у Беллы было, что-то нормальное и по нормальному!!!! :)))
Quote (freeiz)
Ну кто Эдварда постоянно звонками достает

Аро? :))

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 14:04 | Сообщение # 3029
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Когда у Беллы было, что-то нормальное и по нормальному!!!! :)))

Было, конечно, она же стремиться к идеалу, к совершенству, а то что идет параллельно с ее стремлением и делами - это сопутствующие факторы, ну подумаешь там чайник взорвался, подумаешь, принтер взбесился или конфеты вывалились biggrin Она же не зацикливается на этом,а посмотрит, подумает, забудет и идет дальше
Quote (ღАлаяღ)
Аро? :))

Ага, и еще один, пора их с Изабеллой знакомить tongue

LittleCatДата: Суббота, 24.12.2011, 15:21 | Сообщение # 3030
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла самый настоящий трудоголик)) надеюсь день рождение пройдет нормально...
спасибо!!

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 15:27 | Сообщение # 3031
Bonita ★ spy

Статус:

LittleCat,
Quote (LittleCat)
надеюсь день рождение пройдет нормально...

Нормально, нормально, без эксцессов happy

ValenochekДата: Суббота, 24.12.2011, 15:44 | Сообщение # 3032
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz
Quote (freeiz)
ей даже с судом помогут... ну так, невзначай cool

клево! значит сынишки останутся с ней smile
Quote (freeiz)
Спорт, свежий воздух и активный отдых делают свои дела happy

тоже так хочу, нужно что-то намутить))
Quote (freeiz)
Да пошли они в баню эти мужики!

да и правда, туда им дорога biggrin
Quote (freeiz)
Ну, эмм, у меня фф взрослый, кто знает, вдруг решусь бонус написать аля типа 20 лет спустя biggrin

мушкетеры отдыхают biggrin
из них и старички активные выйдут wink

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 15:52 | Сообщение # 3033
Bonita ★ spy

Статус:

Valenochek,
Quote (Valenochek)
клево! значит сынишки останутся с ней

Конечно, она их теперь просто так не отдаст))))))
Quote (Valenochek)
да и правда, туда им дорога

Пусть сидят в сауне и девочками по вызову парятся, а мы дальше жить будем, на сексе же все не построишь biggrin
ох, что-то меня саму стало уносить в глубокую философию отношений... wacko
Quote (Valenochek)
мушкетеры отдыхают из них и старички активные выйдут

Это верно, человек ведущий активный образ жизни вряд ли сможет отказаться от него скажем и в 60 лет ,и в 70, конечно,не так активно уже, но прохлаждаться каждый день точно не будет)))

ValenochekДата: Суббота, 24.12.2011, 16:14 | Сообщение # 3034
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz
Quote (freeiz)
Конечно, она их теперь просто так не отдаст))))))

ну и правильно, нечего такому папаше рядом с детьми делать, до сих пор как вспомню в каком они к ней состоянии пришли, злой становлюсь angry
Quote (freeiz)
Пусть сидят в сауне и девочками по вызову парятся, а мы дальше жить будем, на сексе же все не построишь biggrin ох, что-то меня саму стало уносить в глубокую философию отношений... wacko

у большинства мужиков две больных темы, секс и деньги, ну еще как отдохнуть по-лучше, это мы о другом думаем sad
Quote (freeiz)
Это верно, человек ведущий активный образ жизни вряд ли сможет отказаться от него скажем и в 60 лет ,и в 70, конечно,не так активно уже, но прохлаждаться каждый день точно не будет)))

это да, согласна полностью, активному человеку всегда нужно какое-то дело, не будет он на одном месте сидеть смирно)

(=Lovely_Blond=)Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:53 | Сообщение # 3035
Маг

Статус:

Quote (freeiz)
А что это значит?

Это типа, когда она его палюбит=)))
Quote (freeiz)
Не путайся, но я буду идти по своему плану, как и хотела, не вперед, не назад, только прямо, как и вижу все это,поверь,сейчас Таня не так важна, хоть у нее и днюха тоже будет

О, тычо! Я и не говорила отходить от плана... Просто сделать какой-то ауттейк, шоля...Я понимаю ,чтор Таня не очень то и важна, но я просто не понимаю их отношений, и все. Не понимаю ,что их свело, и почему именно она его жена. Вот и фсе=)))

ღАлаяღДата: Суббота, 24.12.2011, 18:07 | Сообщение # 3036
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
Она же не зацикливается на этом,а посмотрит, подумает, забудет и идет дальше

Вот, за что мне Белла и нравится, что она не берет так все близко к сердцу!!! Я бы уже раз 150 переживала даже из-за таких мелочей!!! :)))
Quote (freeiz)
Ага, и еще один, пора их с Изабеллой знакомить

Этого одного я уже не знаю :)) Так, что он там, случайно за Беллкой не приударит? :)))

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 18:23 | Сообщение # 3037
Bonita ★ spy

Статус:

Valenochek,
Quote (Valenochek)
ну и правильно, нечего такому папаше рядом с детьми делать, до сих пор как вспомню в каком они к ней состоянии пришли, злой становлюсь

Он потом расскаиться...все-таки в нетрезвом состоянии находился парень
Quote (Valenochek)
у большинства мужиков две больных темы, секс и деньги, ну еще как отдохнуть по-лучше, это мы о другом думаем

Даа, девушки часто говорят,что они мужиков ненавидят, а если какая и говорит, что любит мужиков, то смело можно такую записывать в ряды лесбиянок. А если кто из парней скажет, что он ненавидит баб - все, это гей, все нормальные мужики баб обожают biggrin
такая философия, фиг поймешь! wacko
Quote (Valenochek)
это да, согласна полностью, активному человеку всегда нужно какое-то дело, не будет он на одном месте сидеть смирно)

Эдя с Белкой с тростью будут на парашюте прыгать biggrin
Так, счас пойду стебничать опять biggrin
(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Это типа, когда она его палюбит=)))

Ох, а кто же в Эдварда не влюбиться? biggrin
Quote ((=Lovely_Blond=))
О, тычо! Я и не говорила отходить от плана... Просто сделать какой-то ауттейк, шоля...Я понимаю ,чтор Таня не очень то и важна, но я просто не понимаю их отношений, и все. Не понимаю ,что их свело, и почему именно она его жена. Вот и фсе=)))

Поэтому и поставила предупреждение в шапке темы, чтобы не задавали вопросы, иначе было бы все слишком просто happy
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Вот, за что мне Белла и нравится, что она не берет так все близко к сердцу!!! Я бы уже раз 150 переживала даже из-за таких мелочей!!! :)))

Зато зрит в самый корень cool
Quote (ღАлаяღ)
Этого одного я уже не знаю :)) Так, что он там, случайно за Беллкой не приударит? :)))

аха, конечно! tongue

Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 24.12.2011, 18:24

(=Lovely_Blond=)Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:05 | Сообщение # 3038
Маг

Статус:

Quote (freeiz)
Ох, а кто же в Эдварда не влюбиться?

Ненаю... разве шо селедка=)))
Quote (freeiz)
Поэтому и поставила предупреждение в шапке темы, чтобы не задавали вопросы, иначе было бы все слишком просто

Ой, прасти непутевую!!! biggrin

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 19:12 | Сообщение # 3039
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ненаю... разве шо селедка=)))

О, точно! biggrin Но тут же надо отличать еще любовь и простую симпатию и влечение, Белла пока чувствует второе, но никак не первое, когда первая любовь рушиться, как-то не хочется влюбляться снова и обжигаться по новой, так что пока вот так biggrin
Надеюсь, меня понимают, а не говорят, что я тяну сюжет
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ой, прасти непутевую!!!

Да ничего, не сложно повторить))))))

(=Lovely_Blond=)Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:00 | Сообщение # 3040
Маг

Статус:

Quote (freeiz)
О, точно! Но тут же надо отличать еще любовь и простую симпатию и влечение, Белла пока чувствует второе, но никак не первое, когда первая любовь рушиться, как-то не хочется влюбляться снова и обжигаться по новой, так что пока вот так
Надеюсь, меня понимают, а не говорят, что я тяну сюжет

Нифуфуси!!! Все нормуль=) Я так тоже думаю, Любовь вообще сложная штука... доля меня....

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 20:06 | Сообщение # 3041
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Нифуфуси!!! Все нормуль=) Я так тоже думаю, Любовь вообще сложная штука... доля меня....

И обычно, как правило, исходя из своих наблюдений, если человек, девушка или парень, неважно кто, сильно чем-то увлечен, очень сильно, с азартом стремиться к чему-то и у него много интересов, то различить/узнать любовь будет крайней сложно. Для этого нужен очень часто пинок и опять же как правило он бывает слишком болезненным sad
Это я на будущее...

RaingirlДата: Суббота, 24.12.2011, 22:12 | Сообщение # 3042
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу! Пора уже нашим голубкам и поработать, страна ведь ждет! biggrin
Это мой любимейший фанфик! Чесн слово! Вот почитала сообщения на форуме. Да, это было бы здорово прочитать о жизни первой леди, о том, какие на самом деле отношения между Эдвардом и Таней, что их сподвинуло сыграть свадьбу...а еще лучше весь фанфик сразу! Но так не интересно! biggrin Так что придется нам терпеть и ждать от автора новых глав biggrin

Подпись пользователя
Много пить - вредно. Рано или поздно ко всякому
пьющему человеку приходит голая мышка на зелёных
лапках и, печально подмигивая, говорит: всё.

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 22:27 | Сообщение # 3043
Bonita ★ spy

Статус:

Raingirl,
Quote (Raingirl)
Пора уже нашим голубкам и поработать, страна ведь ждет!

У нас Эдвард и Ко и так работали, ну и отдыхали чуть-чуть,полностью отдыхали Белла и малыши, ну и Элис потом biggrin
Quote (Raingirl)
Таней, что их сподвинуло сыграть свадьбу...

Как что? Отношения и все прочая любовная муть и сподвигнули - я не шучу cool biggrin
Quote (Raingirl)
еще лучше весь фанфик сразу! Но так не интересно! Так что придется нам терпеть и ждать от автора новых глав

Я могу,конечно, где-то так на полгода уйти и не появляться - а в это время могу до конца написать весь фик, потом все выложить... но тогда же вы все побежите сразу в 30 главу или где там это будет, пока четко не распланировала еще, а так... вот интересно мне общаться со всеми biggrin

♥IruskA♥Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:37 | Сообщение # 3044
Маг

Статус:

Спасибо за главу!
Чувствую предстоит интересненькое празднование дня рождения первой леди....

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 22:46 | Сообщение # 3045
Bonita ★ spy

Статус:

♥IruskA♥,
Quote (♥IruskA♥)
Чувствую предстоит интересненькое празднование дня рождения первой леди....

Да, будет интересно, но и день рожденье еще и у Беллы, и они ее не зря пригласили happy
Она точно в стороне стоять не будет

RaingirlДата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:15 | Сообщение # 3046
Оборотень

Статус:

нет!!! ненужно никуда убегать!!!
лучше понемногу выкладывать продолжение...но часто biggrin

Подпись пользователя
Много пить - вредно. Рано или поздно ко всякому
пьющему человеку приходит голая мышка на зелёных
лапках и, печально подмигивая, говорит: всё.

KristytwiДата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:49 | Сообщение # 3047
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо! Очень жду дня рождений! smile

freeizДата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:12 | Сообщение # 3048
Bonita ★ spy

Статус:

Raingirl,
Quote (Raingirl)
нет!!! ненужно никуда убегать!!! лучше понемногу выкладывать продолжение...но часто

Ну я так и планировала biggrin Продолжение наверное, будет в январе, может, позже

Kristytwi, спасибо за комментарий)))

(=Lovely_Blond=)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:00 | Сообщение # 3049
Маг

Статус:

Quote (freeiz)
И обычно, как правило, исходя из своих наблюдений, если человек, девушка или парень, неважно кто, сильно чем-то увлечен, очень сильно, с азартом стремиться к чему-то и у него много интересов, то различить/узнать любовь будет крайней сложно. Для этого нужен очень часто пинок и опять же как правило он бывает слишком болезненным

Да, иногда пинок по зад необходим, что то типа того "Эй, чувак, раззуй глаза!!"=)))

freeizДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:10 | Сообщение # 3050
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Да, иногда пинок по зад необходим, что то типа того "Эй, чувак, раззуй глаза!!"=)))

Поиск:

Анна-детектив + Русалка