Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

(=Lovely_Blond=)Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:34 | Сообщение # 3026
Маг

Статус:

Ритуля, звини мну, шо я не откоментила! Я чесно признаюсь - Я ЗАБЫЛА! Но! Вспомнила=)))
Боже, я не знаю, каким трудоголиком надо быть, чтобы вот сколько работать!!! Белла очень трудолюбива=) И мне нравиться вот это "я взяла клнфетку в ротик, и начала работать"=) Сладкоежка=)))
Ох, так как она описала Эдварда, когда он входит в этот зал... О мляяя, сидела и давилась слюнями*не в первый раз, и думаю, не в последний*
Ааааай, ржала с Элис=) Клевая "шутка"=)) Четыре чайника=))) Я наверное, как то не дооценивала я ее вот этого невезения=)
И вот уже замечаю. что мысли Беллы о Эдварде уже не такие... она уже думает о нем как-то... по особенному, что ли=) Жду того момента когда "он ей сказал привет, а она отыграла свадьбу и родила троих детей"=))) Хочу чууууувств!!! Хочу любви!!! Ты ж абещала!!!!
Ритка, ты не думала о том, шоб написать главу от Эдварда о их с Таней отношениях? Было, не спорю... но мать! Убей меня, они не супруги, мать твою! Я понимаю, он президент, но в постели он то муж! Или у них секаса вапче нет? surprised
Я вопчим запуталсо.... совсем...

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 12:53 | Сообщение # 3027
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
И мне нравиться вот это "я взяла клнфетку в ротик, и начала работать"=) Сладкоежка=)))

Да, она такая, ей лучше работать, чтобы не думать много biggrin
Quote ((=Lovely_Blond=))
О мляяя, сидела и давилась слюнями*не в первый раз, и думаю, не в последний*

Точно не последний tongue
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ааааай, ржала с Элис=) Клевая "шутка"=)) Четыре чайника=))) Я наверное, как то не дооценивала я ее вот этого невезения=)

Там пять))))) бывают такие люди, от энергетики которых летят все электрические приборы
Quote ((=Lovely_Blond=))
И вот уже замечаю. что мысли Беллы о Эдварде уже не такие... она уже думает о нем как-то... по особенному, что ли=) Ж

Да-да-да! Я же говорила, что это будет постепенно, было бы очень странно, что у таких людей с историей и с солидным багажом за спиной сразу возникли чувства и любовь до гроба wacko
Симпатия - конечно, но большее... позже!
Quote ((=Lovely_Blond=))
ду того момента когда "он ей сказал привет, а она отыграла свадьбу и родила троих детей"

А что это значит? wacko
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ритка, ты не думала о том, шоб написать главу от Эдварда о их с Таней отношениях? Было, не спорю... но мать! Убей меня, они не супруги, мать твою! Я понимаю, он президент, но в постели он то муж! Или у них секаса вапче нет? Я вопчим запуталсо.... совсем...

Не путайся, но я буду идти по своему плану, как и хотела, не вперед, не назад, только прямо, как и вижу все это,поверь,сейчас Таня не так важна, хоть у нее и днюха тоже будет

ღАлаяღДата: Суббота, 24.12.2011, 14:00 | Сообщение # 3028
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
Это понятно, они же тоже разные бывают, вот будут не совсем нормальные

Когда у Беллы было, что-то нормальное и по нормальному!!!! :)))
Quote (freeiz)
Ну кто Эдварда постоянно звонками достает

Аро? :))

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 14:04 | Сообщение # 3029
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Когда у Беллы было, что-то нормальное и по нормальному!!!! :)))

Было, конечно, она же стремиться к идеалу, к совершенству, а то что идет параллельно с ее стремлением и делами - это сопутствующие факторы, ну подумаешь там чайник взорвался, подумаешь, принтер взбесился или конфеты вывалились biggrin Она же не зацикливается на этом,а посмотрит, подумает, забудет и идет дальше
Quote (ღАлаяღ)
Аро? :))

Ага, и еще один, пора их с Изабеллой знакомить tongue

LittleCatДата: Суббота, 24.12.2011, 15:21 | Сообщение # 3030
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла самый настоящий трудоголик)) надеюсь день рождение пройдет нормально...
спасибо!!

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 15:27 | Сообщение # 3031
Bonita ★ spy

Статус:

LittleCat,
Quote (LittleCat)
надеюсь день рождение пройдет нормально...

Нормально, нормально, без эксцессов happy

ValenochekДата: Суббота, 24.12.2011, 15:44 | Сообщение # 3032
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz
Quote (freeiz)
ей даже с судом помогут... ну так, невзначай cool

клево! значит сынишки останутся с ней smile
Quote (freeiz)
Спорт, свежий воздух и активный отдых делают свои дела happy

тоже так хочу, нужно что-то намутить))
Quote (freeiz)
Да пошли они в баню эти мужики!

да и правда, туда им дорога biggrin
Quote (freeiz)
Ну, эмм, у меня фф взрослый, кто знает, вдруг решусь бонус написать аля типа 20 лет спустя biggrin

мушкетеры отдыхают biggrin
из них и старички активные выйдут wink

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 15:52 | Сообщение # 3033
Bonita ★ spy

Статус:

Valenochek,
Quote (Valenochek)
клево! значит сынишки останутся с ней

Конечно, она их теперь просто так не отдаст))))))
Quote (Valenochek)
да и правда, туда им дорога

Пусть сидят в сауне и девочками по вызову парятся, а мы дальше жить будем, на сексе же все не построишь biggrin
ох, что-то меня саму стало уносить в глубокую философию отношений... wacko
Quote (Valenochek)
мушкетеры отдыхают из них и старички активные выйдут

Это верно, человек ведущий активный образ жизни вряд ли сможет отказаться от него скажем и в 60 лет ,и в 70, конечно,не так активно уже, но прохлаждаться каждый день точно не будет)))

ValenochekДата: Суббота, 24.12.2011, 16:14 | Сообщение # 3034
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz
Quote (freeiz)
Конечно, она их теперь просто так не отдаст))))))

ну и правильно, нечего такому папаше рядом с детьми делать, до сих пор как вспомню в каком они к ней состоянии пришли, злой становлюсь angry
Quote (freeiz)
Пусть сидят в сауне и девочками по вызову парятся, а мы дальше жить будем, на сексе же все не построишь biggrin ох, что-то меня саму стало уносить в глубокую философию отношений... wacko

у большинства мужиков две больных темы, секс и деньги, ну еще как отдохнуть по-лучше, это мы о другом думаем sad
Quote (freeiz)
Это верно, человек ведущий активный образ жизни вряд ли сможет отказаться от него скажем и в 60 лет ,и в 70, конечно,не так активно уже, но прохлаждаться каждый день точно не будет)))

это да, согласна полностью, активному человеку всегда нужно какое-то дело, не будет он на одном месте сидеть смирно)

(=Lovely_Blond=)Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:53 | Сообщение # 3035
Маг

Статус:

Quote (freeiz)
А что это значит?

Это типа, когда она его палюбит=)))
Quote (freeiz)
Не путайся, но я буду идти по своему плану, как и хотела, не вперед, не назад, только прямо, как и вижу все это,поверь,сейчас Таня не так важна, хоть у нее и днюха тоже будет

О, тычо! Я и не говорила отходить от плана... Просто сделать какой-то ауттейк, шоля...Я понимаю ,чтор Таня не очень то и важна, но я просто не понимаю их отношений, и все. Не понимаю ,что их свело, и почему именно она его жена. Вот и фсе=)))

ღАлаяღДата: Суббота, 24.12.2011, 18:07 | Сообщение # 3036
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
Она же не зацикливается на этом,а посмотрит, подумает, забудет и идет дальше

Вот, за что мне Белла и нравится, что она не берет так все близко к сердцу!!! Я бы уже раз 150 переживала даже из-за таких мелочей!!! :)))
Quote (freeiz)
Ага, и еще один, пора их с Изабеллой знакомить

Этого одного я уже не знаю :)) Так, что он там, случайно за Беллкой не приударит? :)))

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 18:23 | Сообщение # 3037
Bonita ★ spy

Статус:

Valenochek,
Quote (Valenochek)
ну и правильно, нечего такому папаше рядом с детьми делать, до сих пор как вспомню в каком они к ней состоянии пришли, злой становлюсь

Он потом расскаиться...все-таки в нетрезвом состоянии находился парень
Quote (Valenochek)
у большинства мужиков две больных темы, секс и деньги, ну еще как отдохнуть по-лучше, это мы о другом думаем

Даа, девушки часто говорят,что они мужиков ненавидят, а если какая и говорит, что любит мужиков, то смело можно такую записывать в ряды лесбиянок. А если кто из парней скажет, что он ненавидит баб - все, это гей, все нормальные мужики баб обожают biggrin
такая философия, фиг поймешь! wacko
Quote (Valenochek)
это да, согласна полностью, активному человеку всегда нужно какое-то дело, не будет он на одном месте сидеть смирно)

Эдя с Белкой с тростью будут на парашюте прыгать biggrin
Так, счас пойду стебничать опять biggrin
(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Это типа, когда она его палюбит=)))

Ох, а кто же в Эдварда не влюбиться? biggrin
Quote ((=Lovely_Blond=))
О, тычо! Я и не говорила отходить от плана... Просто сделать какой-то ауттейк, шоля...Я понимаю ,чтор Таня не очень то и важна, но я просто не понимаю их отношений, и все. Не понимаю ,что их свело, и почему именно она его жена. Вот и фсе=)))

Поэтому и поставила предупреждение в шапке темы, чтобы не задавали вопросы, иначе было бы все слишком просто happy
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Вот, за что мне Белла и нравится, что она не берет так все близко к сердцу!!! Я бы уже раз 150 переживала даже из-за таких мелочей!!! :)))

Зато зрит в самый корень cool
Quote (ღАлаяღ)
Этого одного я уже не знаю :)) Так, что он там, случайно за Беллкой не приударит? :)))

аха, конечно! tongue

Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 24.12.2011, 18:24

(=Lovely_Blond=)Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:05 | Сообщение # 3038
Маг

Статус:

Quote (freeiz)
Ох, а кто же в Эдварда не влюбиться?

Ненаю... разве шо селедка=)))
Quote (freeiz)
Поэтому и поставила предупреждение в шапке темы, чтобы не задавали вопросы, иначе было бы все слишком просто

Ой, прасти непутевую!!! biggrin

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 19:12 | Сообщение # 3039
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ненаю... разве шо селедка=)))

О, точно! biggrin Но тут же надо отличать еще любовь и простую симпатию и влечение, Белла пока чувствует второе, но никак не первое, когда первая любовь рушиться, как-то не хочется влюбляться снова и обжигаться по новой, так что пока вот так biggrin
Надеюсь, меня понимают, а не говорят, что я тяну сюжет
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ой, прасти непутевую!!!

Да ничего, не сложно повторить))))))

(=Lovely_Blond=)Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:00 | Сообщение # 3040
Маг

Статус:

Quote (freeiz)
О, точно! Но тут же надо отличать еще любовь и простую симпатию и влечение, Белла пока чувствует второе, но никак не первое, когда первая любовь рушиться, как-то не хочется влюбляться снова и обжигаться по новой, так что пока вот так
Надеюсь, меня понимают, а не говорят, что я тяну сюжет

Нифуфуси!!! Все нормуль=) Я так тоже думаю, Любовь вообще сложная штука... доля меня....

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 20:06 | Сообщение # 3041
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Нифуфуси!!! Все нормуль=) Я так тоже думаю, Любовь вообще сложная штука... доля меня....

И обычно, как правило, исходя из своих наблюдений, если человек, девушка или парень, неважно кто, сильно чем-то увлечен, очень сильно, с азартом стремиться к чему-то и у него много интересов, то различить/узнать любовь будет крайней сложно. Для этого нужен очень часто пинок и опять же как правило он бывает слишком болезненным sad
Это я на будущее...

RaingirlДата: Суббота, 24.12.2011, 22:12 | Сообщение # 3042
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу! Пора уже нашим голубкам и поработать, страна ведь ждет! biggrin
Это мой любимейший фанфик! Чесн слово! Вот почитала сообщения на форуме. Да, это было бы здорово прочитать о жизни первой леди, о том, какие на самом деле отношения между Эдвардом и Таней, что их сподвинуло сыграть свадьбу...а еще лучше весь фанфик сразу! Но так не интересно! biggrin Так что придется нам терпеть и ждать от автора новых глав biggrin

Подпись пользователя
Много пить - вредно. Рано или поздно ко всякому
пьющему человеку приходит голая мышка на зелёных
лапках и, печально подмигивая, говорит: всё.

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 22:27 | Сообщение # 3043
Bonita ★ spy

Статус:

Raingirl,
Quote (Raingirl)
Пора уже нашим голубкам и поработать, страна ведь ждет!

У нас Эдвард и Ко и так работали, ну и отдыхали чуть-чуть,полностью отдыхали Белла и малыши, ну и Элис потом biggrin
Quote (Raingirl)
Таней, что их сподвинуло сыграть свадьбу...

Как что? Отношения и все прочая любовная муть и сподвигнули - я не шучу cool biggrin
Quote (Raingirl)
еще лучше весь фанфик сразу! Но так не интересно! Так что придется нам терпеть и ждать от автора новых глав

Я могу,конечно, где-то так на полгода уйти и не появляться - а в это время могу до конца написать весь фик, потом все выложить... но тогда же вы все побежите сразу в 30 главу или где там это будет, пока четко не распланировала еще, а так... вот интересно мне общаться со всеми biggrin

♥IruskA♥Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:37 | Сообщение # 3044
Маг

Статус:

Спасибо за главу!
Чувствую предстоит интересненькое празднование дня рождения первой леди....

freeizДата: Суббота, 24.12.2011, 22:46 | Сообщение # 3045
Bonita ★ spy

Статус:

♥IruskA♥,
Quote (♥IruskA♥)
Чувствую предстоит интересненькое празднование дня рождения первой леди....

Да, будет интересно, но и день рожденье еще и у Беллы, и они ее не зря пригласили happy
Она точно в стороне стоять не будет

RaingirlДата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:15 | Сообщение # 3046
Оборотень

Статус:

нет!!! ненужно никуда убегать!!!
лучше понемногу выкладывать продолжение...но часто biggrin

Подпись пользователя
Много пить - вредно. Рано или поздно ко всякому
пьющему человеку приходит голая мышка на зелёных
лапках и, печально подмигивая, говорит: всё.

KristytwiДата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:49 | Сообщение # 3047
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо! Очень жду дня рождений! smile

freeizДата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:12 | Сообщение # 3048
Bonita ★ spy

Статус:

Raingirl,
Quote (Raingirl)
нет!!! ненужно никуда убегать!!! лучше понемногу выкладывать продолжение...но часто

Ну я так и планировала biggrin Продолжение наверное, будет в январе, может, позже

Kristytwi, спасибо за комментарий)))

(=Lovely_Blond=)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:00 | Сообщение # 3049
Маг

Статус:

Quote (freeiz)
И обычно, как правило, исходя из своих наблюдений, если человек, девушка или парень, неважно кто, сильно чем-то увлечен, очень сильно, с азартом стремиться к чему-то и у него много интересов, то различить/узнать любовь будет крайней сложно. Для этого нужен очень часто пинок и опять же как правило он бывает слишком болезненным

Да, иногда пинок по зад необходим, что то типа того "Эй, чувак, раззуй глаза!!"=)))

freeizДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:10 | Сообщение # 3050
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Да, иногда пинок по зад необходим, что то типа того "Эй, чувак, раззуй глаза!!"=)))

Поиск:

Только один раз