Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:34 | Сообщение # 3026
Маг
Статус:
Ритуля, звини мну, шо я не откоментила! Я чесно признаюсь - Я ЗАБЫЛА! Но! Вспомнила=))) Боже, я не знаю, каким трудоголиком надо быть, чтобы вот сколько работать!!! Белла очень трудолюбива=) И мне нравиться вот это "я взяла клнфетку в ротик, и начала работать"=) Сладкоежка=))) Ох, так как она описала Эдварда, когда он входит в этот зал... О мляяя, сидела и давилась слюнями*не в первый раз, и думаю, не в последний* Ааааай, ржала с Элис=) Клевая "шутка"=)) Четыре чайника=))) Я наверное, как то не дооценивала я ее вот этого невезения=) И вот уже замечаю. что мысли Беллы о Эдварде уже не такие... она уже думает о нем как-то... по особенному, что ли=) Жду того момента когда "он ей сказал привет, а она отыграла свадьбу и родила троих детей"=))) Хочу чууууувств!!! Хочу любви!!! Ты ж абещала!!!! Ритка, ты не думала о том, шоб написать главу от Эдварда о их с Таней отношениях? Было, не спорю... но мать! Убей меня, они не супруги, мать твою! Я понимаю, он президент, но в постели он то муж! Или у них секаса вапче нет? Я вопчим запуталсо.... совсем...
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:53 | Сообщение # 3027
Bonita ★ spy
Статус:
(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
И мне нравиться вот это "я взяла клнфетку в ротик, и начала работать"=) Сладкоежка=)))
Да, она такая, ей лучше работать, чтобы не думать много
Quote ((=Lovely_Blond=))
О мляяя, сидела и давилась слюнями*не в первый раз, и думаю, не в последний*
Точно не последний
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ааааай, ржала с Элис=) Клевая "шутка"=)) Четыре чайника=))) Я наверное, как то не дооценивала я ее вот этого невезения=)
Там пять))))) бывают такие люди, от энергетики которых летят все электрические приборы
Quote ((=Lovely_Blond=))
И вот уже замечаю. что мысли Беллы о Эдварде уже не такие... она уже думает о нем как-то... по особенному, что ли=) Ж
Да-да-да! Я же говорила, что это будет постепенно, было бы очень странно, что у таких людей с историей и с солидным багажом за спиной сразу возникли чувства и любовь до гроба Симпатия - конечно, но большее... позже!
Quote ((=Lovely_Blond=))
ду того момента когда "он ей сказал привет, а она отыграла свадьбу и родила троих детей"
А что это значит?
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ритка, ты не думала о том, шоб написать главу от Эдварда о их с Таней отношениях? Было, не спорю... но мать! Убей меня, они не супруги, мать твою! Я понимаю, он президент, но в постели он то муж! Или у них секаса вапче нет? Я вопчим запуталсо.... совсем...
Не путайся, но я буду идти по своему плану, как и хотела, не вперед, не назад, только прямо, как и вижу все это,поверь,сейчас Таня не так важна, хоть у нее и днюха тоже будет
Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:04 | Сообщение # 3029
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Когда у Беллы было, что-то нормальное и по нормальному!!!! :)))
Было, конечно, она же стремиться к идеалу, к совершенству, а то что идет параллельно с ее стремлением и делами - это сопутствующие факторы, ну подумаешь там чайник взорвался, подумаешь, принтер взбесился или конфеты вывалились Она же не зацикливается на этом,а посмотрит, подумает, забудет и идет дальше
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:52 | Сообщение # 3033
Bonita ★ spy
Статус:
Valenochek,
Quote (Valenochek)
клево! значит сынишки останутся с ней
Конечно, она их теперь просто так не отдаст))))))
Quote (Valenochek)
да и правда, туда им дорога
Пусть сидят в сауне и девочками по вызову парятся, а мы дальше жить будем, на сексе же все не построишь ох, что-то меня саму стало уносить в глубокую философию отношений...
Quote (Valenochek)
мушкетеры отдыхают из них и старички активные выйдут
Это верно, человек ведущий активный образ жизни вряд ли сможет отказаться от него скажем и в 60 лет ,и в 70, конечно,не так активно уже, но прохлаждаться каждый день точно не будет)))
Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:14 | Сообщение # 3034
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
freeiz
Quote (freeiz)
Конечно, она их теперь просто так не отдаст))))))
ну и правильно, нечего такому папаше рядом с детьми делать, до сих пор как вспомню в каком они к ней состоянии пришли, злой становлюсь
Quote (freeiz)
Пусть сидят в сауне и девочками по вызову парятся, а мы дальше жить будем, на сексе же все не построишь biggrin ох, что-то меня саму стало уносить в глубокую философию отношений... wacko
у большинства мужиков две больных темы, секс и деньги, ну еще как отдохнуть по-лучше, это мы о другом думаем
Quote (freeiz)
Это верно, человек ведущий активный образ жизни вряд ли сможет отказаться от него скажем и в 60 лет ,и в 70, конечно,не так активно уже, но прохлаждаться каждый день точно не будет)))
это да, согласна полностью, активному человеку всегда нужно какое-то дело, не будет он на одном месте сидеть смирно)
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:53 | Сообщение # 3035
Маг
Статус:
Quote (freeiz)
А что это значит?
Это типа, когда она его палюбит=)))
Quote (freeiz)
Не путайся, но я буду идти по своему плану, как и хотела, не вперед, не назад, только прямо, как и вижу все это,поверь,сейчас Таня не так важна, хоть у нее и днюха тоже будет
О, тычо! Я и не говорила отходить от плана... Просто сделать какой-то ауттейк, шоля...Я понимаю ,чтор Таня не очень то и важна, но я просто не понимаю их отношений, и все. Не понимаю ,что их свело, и почему именно она его жена. Вот и фсе=)))
Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:23 | Сообщение # 3037
Bonita ★ spy
Статус:
Valenochek,
Quote (Valenochek)
ну и правильно, нечего такому папаше рядом с детьми делать, до сих пор как вспомню в каком они к ней состоянии пришли, злой становлюсь
Он потом расскаиться...все-таки в нетрезвом состоянии находился парень
Quote (Valenochek)
у большинства мужиков две больных темы, секс и деньги, ну еще как отдохнуть по-лучше, это мы о другом думаем
Даа, девушки часто говорят,что они мужиков ненавидят, а если какая и говорит, что любит мужиков, то смело можно такую записывать в ряды лесбиянок. А если кто из парней скажет, что он ненавидит баб - все, это гей, все нормальные мужики баб обожают такая философия, фиг поймешь!
Quote (Valenochek)
это да, согласна полностью, активному человеку всегда нужно какое-то дело, не будет он на одном месте сидеть смирно)
Эдя с Белкой с тростью будут на парашюте прыгать Так, счас пойду стебничать опять (=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Это типа, когда она его палюбит=)))
Ох, а кто же в Эдварда не влюбиться?
Quote ((=Lovely_Blond=))
О, тычо! Я и не говорила отходить от плана... Просто сделать какой-то ауттейк, шоля...Я понимаю ,чтор Таня не очень то и важна, но я просто не понимаю их отношений, и все. Не понимаю ,что их свело, и почему именно она его жена. Вот и фсе=)))
Поэтому и поставила предупреждение в шапке темы, чтобы не задавали вопросы, иначе было бы все слишком просто ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Вот, за что мне Белла и нравится, что она не берет так все близко к сердцу!!! Я бы уже раз 150 переживала даже из-за таких мелочей!!! :)))
Зато зрит в самый корень
Quote (ღАлаяღ)
Этого одного я уже не знаю :)) Так, что он там, случайно за Беллкой не приударит? :)))
аха, конечно!
Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 24.12.2011, 18:24
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:12 | Сообщение # 3039
Bonita ★ spy
Статус:
(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ненаю... разве шо селедка=)))
О, точно! Но тут же надо отличать еще любовь и простую симпатию и влечение, Белла пока чувствует второе, но никак не первое, когда первая любовь рушиться, как-то не хочется влюбляться снова и обжигаться по новой, так что пока вот так Надеюсь, меня понимают, а не говорят, что я тяну сюжет
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:00 | Сообщение # 3040
Маг
Статус:
Quote (freeiz)
О, точно! Но тут же надо отличать еще любовь и простую симпатию и влечение, Белла пока чувствует второе, но никак не первое, когда первая любовь рушиться, как-то не хочется влюбляться снова и обжигаться по новой, так что пока вот так Надеюсь, меня понимают, а не говорят, что я тяну сюжет
Нифуфуси!!! Все нормуль=) Я так тоже думаю, Любовь вообще сложная штука... доля меня....
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:06 | Сообщение # 3041
Bonita ★ spy
Статус:
(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
Нифуфуси!!! Все нормуль=) Я так тоже думаю, Любовь вообще сложная штука... доля меня....
И обычно, как правило, исходя из своих наблюдений, если человек, девушка или парень, неважно кто, сильно чем-то увлечен, очень сильно, с азартом стремиться к чему-то и у него много интересов, то различить/узнать любовь будет крайней сложно. Для этого нужен очень часто пинок и опять же как правило он бывает слишком болезненным Это я на будущее...
Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:12 | Сообщение # 3042
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Пора уже нашим голубкам и поработать, страна ведь ждет! Это мой любимейший фанфик! Чесн слово! Вот почитала сообщения на форуме. Да, это было бы здорово прочитать о жизни первой леди, о том, какие на самом деле отношения между Эдвардом и Таней, что их сподвинуло сыграть свадьбу...а еще лучше весь фанфик сразу! Но так не интересно! Так что придется нам терпеть и ждать от автора новых глав
Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:27 | Сообщение # 3043
Bonita ★ spy
Статус:
Raingirl,
Quote (Raingirl)
Пора уже нашим голубкам и поработать, страна ведь ждет!
У нас Эдвард и Ко и так работали, ну и отдыхали чуть-чуть,полностью отдыхали Белла и малыши, ну и Элис потом
Quote (Raingirl)
Таней, что их сподвинуло сыграть свадьбу...
Как что? Отношения и все прочая любовная муть и сподвигнули - я не шучу
Quote (Raingirl)
еще лучше весь фанфик сразу! Но так не интересно! Так что придется нам терпеть и ждать от автора новых глав
Я могу,конечно, где-то так на полгода уйти и не появляться - а в это время могу до конца написать весь фик, потом все выложить... но тогда же вы все побежите сразу в 30 главу или где там это будет, пока четко не распланировала еще, а так... вот интересно мне общаться со всеми
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:00 | Сообщение # 3049
Маг
Статус:
Quote (freeiz)
И обычно, как правило, исходя из своих наблюдений, если человек, девушка или парень, неважно кто, сильно чем-то увлечен, очень сильно, с азартом стремиться к чему-то и у него много интересов, то различить/узнать любовь будет крайней сложно. Для этого нужен очень часто пинок и опять же как правило он бывает слишком болезненным
Да, иногда пинок по зад необходим, что то типа того "Эй, чувак, раззуй глаза!!"=)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ