Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

X-t-i-n-aДата: Четверг, 22.12.2011, 06:52 | Сообщение # 2976
Оборотень

Статус:

freeiz, спасибо за проду. Интересно. Понравилось.

freeizДата: Четверг, 22.12.2011, 15:27 | Сообщение # 2977
Bonita ★ spy

Статус:

Стася_К,
Quote (Стася_К)
Рита, знаешь, что подумала, твои герои- какие-то сверхчеловеки!

Хах, возьму это за комплимент: значит я тоже такая, так как я - их создатель tongue шутка biggrin
На самом деле было бы очень странно, если бы во главе страны стояли заурядные и ничем непримечательные люди. Вообще образ жизни немного списан с одного человека, с Путина, могу сказать,что это мой самый любимый политик во всем мире. Ты только посмотри, что он умеет: у него черный пояс по дзюдо, он является мастером в самбо, не помню, сколько раз он становился чемпионом и выигрывал различные номинации, он обожает кататься на лыжах, он пишет книги, а его речи, которые он всегда произносит без запинки и его знания обо всем на свете - выше всяких похвал! И тут мои герои - вовсе не сверхчеловеки, двумя слоами - разносторонние личности, которые действительно видели мир и увлекаются всеми его дарами, а иначе никак. Ты обязан знать все, что твориться и уметь хотя бы половину из всего этого.
П.С. А я еще я люблю Берлускони... ох у него дочка какая happy
Quote (Стася_К)
у все у них выше всяких похвал, все они идеальны.. так, блин, нельзя...завидки берут

Кто идеален? Они? Конечно нет, Эдвард прекрасно знает свои недостатки, но плюс ему немного подфартило, конечно, с внешностью,впрочем как и всем Эдвардам biggrin Белла тоже очень и очень самокритична, видит и свои проблемы)))
Quote (Стася_К)
.ух... я сама в тире занимаюсь..и для меня это было как бальзам на душу...

Ох, приятно очень знать, чем мои пч занимаются в жизни и приятно,что это совпадает довольно часто с моим сюжетом biggrin

natalyama,
Quote (natalyama)
кула делось превью???? я же могу поругать тебя!!!!!

Давай, ругай! biggrin

(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
*прыгает и скачет как коза* Прда??? Ты гдееее??? Ритко, давай, исчи модем, давай нам прду, а то засохнем... Нас, цвяточкоф твоих, поливать то надо!!!!=))) Водыыыыыыыыы!!!=)))):D

Счас все будет tongue

Добавлено (22.12.2011, 15:25)
---------------------------------------------
X-t-i-n-a, Спасибо за комментарий! happy

Добавлено (22.12.2011, 15:27)
Так, народ, продку кто-нибудь ждет или еще предыдущую главу не все прочли?
А то я могу прям сейчас все и добавить happy

Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 22.12.2011, 15:26

zirkkaДата: Четверг, 22.12.2011, 15:30 | Сообщение # 2978
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz, ух как я вовремя)))))конечно ждёт и с нетерпением))))добавляй))))

natalyamaДата: Четверг, 22.12.2011, 16:33 | Сообщение # 2979
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (freeiz)
А то я могу прям сейчас все и добавить

тааак, давай скорее!!!!!! жутко хочется прочесть!!! wink

freeizДата: Четверг, 22.12.2011, 19:43 | Сообщение # 2980
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka, natalyama, счас, девушки, я допроверяю главку biggrin

Добавлено (22.12.2011, 19:43)
Добавила я главку, наконец!

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:55 | Сообщение # 2981
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Жду продолжения. Удачи!!!

Margarita61Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:59 | Сообщение # 2982
Колдун

Статус:

Да,не слабый темп работы,но и работающие там люди сильные и неординарные.Жду продолжения,как же пройдет день рождения???????

freeizДата: Четверг, 22.12.2011, 22:01 | Сообщение # 2983
Bonita ★ spy

Статус:

ЕЛЕНА123, Спасибо за комментарий! happy

Margarita61,
Quote (Margarita61)
,как же пройдет день рождения???????

Весело! Познакомимся с новыми людьми biggrin

Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 22.12.2011, 22:03

alinkinДата: Четверг, 22.12.2011, 23:09 | Сообщение # 2984
Маг

Статус:

ну вот и начались трудовые будни...
Да, Белла похоже уже подхватила "вирус, именуемый Эдвард Каллен" потому как все ее мысли все равно возращаются к нему. Она сопоставляет факты, анализирует информацию, но как по мне так интернет вряд ли то место где стоит искать ту самую информацию...
Не правда ли отличное совпадение день рождения Беллы и Тани в один день, думаю Белла тоже получит подарок.
Ну а ее вечное лопание конфет это просто нечто, вот блин сластена, хотя она и не одна такая....
И вот теперь я уселась в ожидании главы от Эдварда, если от Беллы не могли отвести глазок репортеры что же чувствовал господин президент,а?
спасибо за регулярное продолжение.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

freeizДата: Четверг, 22.12.2011, 23:13 | Сообщение # 2985
Bonita ★ spy

Статус:

alinkin,
Quote (alinkin)
"вирус, именуемый Эдвард Каллен"

А как сопротивляется biggrin
Quote (alinkin)
но как по мне так интернет вряд ли то место где стоит искать ту самую информацию...

Веееерно wink Но другого источника, кроме как еще собственных наблюдений, у нее нет
Quote (alinkin)
Тани в один день, думаю Белла тоже получит подарок.

Не подарОК, а подарКИ, и какие... happy
Quote (alinkin)
если от Беллы не могли отвести глазок репортеры что же чувствовал господин президент,а?

Следующая глава от Беллы)))) а он как всегда - все контролировал happy

lapaTusyaДата: Четверг, 22.12.2011, 23:34 | Сообщение # 2986
Гном

Статус:

freeiz, Большое спасибо за главу!)))

freeizДата: Четверг, 22.12.2011, 23:36 | Сообщение # 2987
Bonita ★ spy

Статус:

lapaTusya,
Quote (lapaTusya)
Большое спасибо за главу!)))

Пожалуйста, спасибо, что читаешь biggrin

ZwezdochkaДата: Пятница, 23.12.2011, 00:56 | Сообщение # 2988
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за новые главы! smile
Дни, проведеннные с Эдвардом и ко были прекрасными, столько всего случилось за эти дни, столько событий, самое наверное для меня незабываемое-это их ночь в "сувенирном" домике )))) такая чувственная, Белла вообще супер-женщина, мне кажется, что любой мужчина был бы счастлив быть с ней, не понимаю, почему Джейк ей изменял dry чего ему не хватало...
Первый рабочий день после выходных-это что-то, такая суета, столько дел Белла переделала, любой бы наверное с ног уже валился давно )))

freeizДата: Пятница, 23.12.2011, 01:03 | Сообщение # 2989
Bonita ★ spy

Статус:

Zwezdochka,
Quote (Zwezdochka)
столько всего случилось за эти дни, столько событий, самое наверное для меня незабываемое-это их ночь в "сувенирном" домике

Дааа, думаю, и Эдвард это не забудет, но в целом же отдыхали только Белла с Элис и детьми, остальные работали happy
Quote (Zwezdochka)
что любой мужчина был бы счастлив быть с ней, не понимаю, почему Джейк ей изменял

Мне кажется, что не каждый,разве что со слабым характером и то, такой быстро наскучит, а гордую женщину еще нужно уметь приручить, иначе растопчет мужика и глазом не моргнет, а мужики все такие - все изменяют
Quote (Zwezdochka)
юбой бы наверное с ног уже валился давно )))

только не она, она наоборот рвется работать biggrin

Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 23.12.2011, 01:05

ღАлаяღДата: Пятница, 23.12.2011, 01:26 | Сообщение # 2990
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Спасибо за главу!!!
Ну, у Беллы по-другому первый рабочий день после отдыха, не мог начаться нормально, в спокойной, так сказать обстановке!!! :))
Но, все равно, она как-то с таким хорошим настроем, даже задором принялась за работу, хоть её накопилось и не мало, да еще и эта подготовка к пресс-конференции!!!
флаг висел идеально, я его не спалила

Ааххаа, ну это самое главное, в этой подготовке!!! А то, как же без флага!!! :))
Так-то, Белла молодец, справилась с работой, подготовилась, про все эти каналы навела справки!!! :))
И на пресс-конференции и об Эдварде успела помечтать, по восхищаться им!!! :))
Интересно, а какие намеренья возникли у Эдварда, когда он пошел в президенты?

Да, да, тоже интересно!!! cool
как он проводил операции на расстоянии с помощью видео, и это происходило даже в резиденции…

Ох, ничего себе… surprised Ну, я о таких операциях слышала, но не думала, что «наш» президент это тоже делал!!! biggrin Так, что ему в первую очередь нужно дать Нобелевскую премию!!! :))
Хих, дочери президента, решили развеселить Беллу, что устроили ей такой сюрприз!!! :)))
Главное, как во время!!! biggrin
В общем, у Беллы рабочий день прошел насыщенной и плодотворно!!! Главное без проблем!!! :))
«Уважаемая, Изабелла Свон! Имеем честь пригласить вас по указанному адресу на день рожденье Первой леди в закрытый клуб. Будем рады вас видеть!»

Ну, раз Беллу приглашают на такое семейное торжество, значит её действительно, хотят ввести в свой круг!!! Как же все пройдет? Беллу тоже поздравят? :))

freeizДата: Пятница, 23.12.2011, 01:39 | Сообщение # 2991
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Но, все равно, она как-то с таким хорошим настроем, даже задором принялась за работу, хоть её накопилось и не мало, да еще и эта подготовка к пресс-конференции!!!

Рвалась к работе, как к еде, чтобы перестать думать, а то мысли с ума все сходят и сходят biggrin
Quote (ღАлаяღ)
А то, как же без флага!!! :))

Своей фантазией могла спалить, хих biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Да, да, тоже интересно!!!

большие, очень большие, просто кошмар какие wacko
Quote (ღАлаяღ)
Ну, я о таких операциях слышала, но не думала, что «наш» президент это тоже делал!!!

А то как он справляется? tongue
Quote (ღАлаяღ)
Так, что ему в первую очередь нужно дать Нобелевскую премию!!! :))

Посмотрим, посмотрим...
Quote (ღАлаяღ)
значит её действительно, хотят ввести в свой круг!!!

Там еще есть кое-что - они же теперь за Беллу ответственны, так что по роду деятельности не имеют права никуда ее отпускать, а она вот... вот... в общем, тоже посмотрим biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Как же все пройдет?

С новыми людьми познакомимся)))
Quote (ღАлаяღ)
Беллу тоже поздравят? :))

И еще как!

Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 23.12.2011, 01:42

Maryy85Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:04 | Сообщение # 2992
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Выходка девочек очень позабавила biggrin А Элис с пятью чайниками про запас вообще убила. biggrin biggrin А подсознание то подсказывает Белле,что все не так ясно и понятно с президентом.

ValenochekДата: Пятница, 23.12.2011, 03:22 | Сообщение # 2993
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, спасибо за новую главку, она как всегда увлекательна wink
Хорошо, что Белла такая организованная, а то бы ее пересып точно превратился в опоздание.
Работа прошла плодотворно и почти без эксцессов, ну кроме фото-карамельной истории и еще парочки ситуаций немного неуклюжего характера из-за не самого высокого роста Беллз, к которому стали что-то частенько цепляться biggrin
Об Эдварде постоянно открывается что-то новенькое, так что я стараюсь уже не сильно удивляться и бурно не реагировать, но как-то выходит пока не очень... Его третье образование остается по-прежнему тайной sad Интересна также и мотивация Эдварда, когда он пошел в политику.
Благодаря интернету Беллз немного познакомилась с семейной историей Эдварда, и не у нее одной создалось впечатление, что ее хорошенько подчистили. Хотя чему удивляться, чего стоит фамильно-возрастной вопрос Эммета wacko Хотя запомнилась одна, думаю, что важная деталь, наличие на фотографии еще одного маленького мальчика, неужели у Эдварда был брат, а может и есть...
Также мы немного узнали о Джаспере, ну по крайней мере то, чем он поделился с Элис. Рада, что у них совпадают вкусы smile
О планах Белого дома по отношению к Беллз стараюсь не задумываться, все равно не догадаюсь до тех пор, пока автор не прольет на это свет...
Ну а пока я буду находится в ожидании вечеринки по поводу дня рождения Беллы и Тани, посмотрим, что она принесет, все-таки есть что-то забавное в этом совпадении)

Сообщение отредактировал Valenochek - Пятница, 23.12.2011, 03:27

PinenutsДата: Пятница, 23.12.2011, 09:33 | Сообщение # 2994

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Вот у Беллы работа, не продохнёшь smile
Намечаеться очень интересное день рождение happy Интересно, что она подарит? Может что-то связанное с рисованием cool
Главка просто замечательная wink
С нетерпением жду проду!
P.S Я хотела спросить, а по размеру фф примерно какой? Макси? wink

freeizДата: Пятница, 23.12.2011, 11:30 | Сообщение # 2995
Bonita ★ spy

Статус:

Maryy85,
Quote (Maryy85)
А Элис с пятью чайниками про запас вообще убила.

Они еще ой как пригодятся wacko
Quote (Maryy85)
А подсознание то подсказывает Белле,что все не так ясно и понятно с президентом.

Да, только Белла до конца не хочет кое-что признавать

ВиринеяДата: Пятница, 23.12.2011, 11:34 | Сообщение # 2996
Маг

Статус:

Элис как обычно права, у Эдварда и компании на нее большие поаны. Но сколько еще тайн скрыто в твоем фике... Не дождусь когда ты их раскроешь))))) Спасибо за главу.

freeizДата: Пятница, 23.12.2011, 11:37 | Сообщение # 2997
Bonita ★ spy

Статус:

Valenochek,
Quote (Valenochek)
у кроме фото-карамельной истории и еще парочки ситуаций немного неуклюжего характера из-за не самого высокого роста Беллз, к которому стали что-то частенько цепляться

Привыкли же видеть на одном уровне людей, а тут такая юркая носится да еще и секси biggrin biggrin biggrin
Quote (Valenochek)
Его третье образование остается по-прежнему тайной

Да, и пока не узнаем событий из пролога, так оно и останется тайной
Quote (Valenochek)
нтересна также и мотивация Эдварда, когда он пошел в политику.

Очень большая...
Quote (Valenochek)
чего стоит фамильно-возрастной вопрос Эммета

Так нужно было)))
Quote (Valenochek)
Также мы немного узнали о Джаспере, ну по крайней мере то, чем он поделился с Элис. Рада, что у них совпадают вкусы

Эх, многие думают, что совпадение вкусов - не так важно, а в реальности ооочень даже важно
Quote (Valenochek)
О планах Белого дома по отношению к Беллз стараюсь не задумываться, все равно не догадаюсь до тех пор, пока автор не прольет на это свет...

План - забрать к себе, что они пока что и сделали, ей же лучше будет, иначе натворить делов
Quote (Valenochek)
осмотрим, что она принесет, все-таки есть что-то забавное в этом совпадении)

Что-то для меня самой это было совпадением, если честно, не знаю ,как так получилось, но вот действительно, это просто совпадение biggrin
Даaf,
Quote (Даaf)
Интересно, что она подарит? Может что-то связанное с рисованием

Даааа))))) wink
Quote (Даaf)
P.S Я хотела спросить, а по размеру фф примерно какой? Макси?

Эх, я думала, что к 20 главе мы все раскроем, а нет, далеко нет, по ходу дела мы только на середине wacko поэтому и стараюсь часто выкладывать проду, чтобы не забыли, что о чем

Добавлено (23.12.2011, 11:37)
Виринея,

Quote (Виринея)
Но сколько еще тайн скрыто в твоем фике..

Только одна - Эдвард и его история с Таней)))
Quote (Виринея)
Не дождусь когда ты их раскроешь)))

Честно говоря, я это уже написала, даже раньше, чем день рожденье, так что потом дело быстрее пойдет в дальнейшем)))

EshkorinaДата: Пятница, 23.12.2011, 11:38 | Сообщение # 2998
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главку. Бедная Белка, вот у нее работы сколько ))) Скоро праздник у Первой леди, интересно, что Эдвард подарит Белке на Д.Р., надеюсь что себя wink

freeizДата: Пятница, 23.12.2011, 11:40 | Сообщение # 2999
Bonita ★ spy

Статус:

fish-999,
Quote (fish-999)
Бедная Белка, вот у нее работы сколь

А что это она бедная biggrin Сама рвется работать ,чтобы не думать)))))))))
Quote (fish-999)
то Эдвард подарит Белке на Д.Р., надеюсь что себя

Ух ты, какая идея)))) эх, если бы, но себя он пока подарить не может happy

EshkorinaДата: Пятница, 23.12.2011, 11:44 | Сообщение # 3000
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
Ух ты, какая идея)))) эх, если бы, но себя он пока подарить не может happy

Ну, хотя бы кусочек себя wink

Поиск: