Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Четверг, 15.12.2011, 13:04 | Сообщение # 2926
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
продолжай в том же духе и не смотри на окружающих)))))

Я и продолжаю, хочу вроде поменьше, но выходит ЕЩЕ больше wacko
Quote (zirkka)
ага...но на самом деле это круто..может за это я её и люблю...вот нравится она мне)))))

Кажется, это мы счас так думаем и считаем, что это круто, а с такими людьми сталкивалась и не раз, которым до лампочки на остальных ,могу сказать ,что ничего хорошего нет в том что человек эгоист, похвально, что он делает все сам, но... что-то это не то, поэтому Эдвард и говорил, что это и благословение и проклятье одновременно - быть таким
Quote (zirkka)
ох...знала бы ...взяла машину времени и вправила бы ей мозги...вон к чему привело...такие как Эмет единицы...

Я считаю,талант кулинарии - это талант, и неважно кто им обладает, тут хватку надо иметь и желание, а если желание нет, то и поваром не станешь и не сможешь вкусную пищу приготовить
но всегда же есть люди ,которые любят готовить, а взамен - те, которые любят наслаждаться результатом, то есть кушать, все взаимосвязано
Quote (zirkka)
думаешь изначально в Белле загвостка...мне кажется ,может она и хотела счастливого брака,ну или союза с таким как Эд,только так как он женат,то организм её борется даже с мыслями подобными...или как....

Загвозка на счет чувств в Белле, уж Эдвард разбирается во всем, что чувствует и ощущает, Белла же пока сосредоточена на сыновьях ,пока они - на первом месте)

ВиринеяДата: Четверг, 15.12.2011, 13:16 | Сообщение # 2927
Маг

Статус:

Просто чудо, а не глава. кулинарные изыски очень сближают людей. И куда опять девалась Таня? Уехала с родными, оставив детей? Она загадочный персонаж. Спасибо, жду продолжения.

freeizДата: Четверг, 15.12.2011, 13:24 | Сообщение # 2928
Bonita ★ spy

Статус:

Виринея,
Quote (Виринея)
улинарные изыски очень сближают людей.

Ну у нас Эммет и Белла и так друзья happy
Quote (Виринея)
И куда опять девалась Таня? Уехала с родными, оставив детей?

Как куда уехала, вся семья еще с прошлого вечера планировала уехать, дела-то ждут biggrin

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 15.12.2011, 15:29 | Сообщение # 2929
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (freeiz)
Живет под боком такой Общалась раньше с такими, в жизни бы не догадалась, если бы они не сказали

Ааа, ну понятно. А я уж подумала у нас та во все стороны мастер и в эту тоже wink biggrin

Quote (freeiz)
Да и у Эдварда такие мысли уже пролетали)

Явно иногда мужчины быстрее соображают cool

Quote (freeiz)
на задании были

Все именно так и подумали biggrin

freeizДата: Четверг, 15.12.2011, 15:35 | Сообщение # 2930
Bonita ★ spy

Статус:

♥Ms_In_Love♥,
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Ааа, ну понятно. А я уж подумала у нас та во все стороны мастер и в эту тоже

нее, не надо мне такое wacko
Quote (♥Ms_In_Love♥)
вно иногда мужчины быстрее соображают

у него практика работы врачом огого какая, ему и думать ничего не надо: посмотрел - и все понятно)
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Все именно так и подумали

Ну да, а что они еще могли там делать biggrin

Nikki6392Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:49 | Сообщение # 2931
коноплюшенция

Статус:

Поэтому Белла и предпочитает работать, чтобы ее не терзали мысли и фантазии

хороший способ отвлечься от пошлых мыслишек, если учесть, что она с головой погружается в работу biggrin

freeizДата: Четверг, 15.12.2011, 15:52 | Сообщение # 2932
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
хороший способ отвлечься от пошлых мыслишек, если учесть, что она с головой погружается в работу

Вот такая она, вроде нормальная, но тоже со своими бузилками в голове biggrin

Nikki6392Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:56 | Сообщение # 2933
коноплюшенция

Статус:

такая она, вроде нормальная, но тоже со своими бузилками в голове

бузилки? biggrin это новый вид мозговых "тараканов"?)
а если уж смотреть, то они там все со своими бузилками biggrin

freeizДата: Четверг, 15.12.2011, 16:04 | Сообщение # 2934
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
бузилки? это новый вид мозговых "тараканов"?) а если уж смотреть, то они там все со своими бузилками

Как-то тараканы неприлично звучат, вот и заменяю их на бузилки, скелеты, мозги biggrin
а атк, конечно, страюсь сделать персонажей индивидуальными, взрослые люди, не дети же)

Nikki6392Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:09 | Сообщение # 2935
коноплюшенция

Статус:

Как-то тараканы неприлично звучат, вот и заменяю их на бузилки, скелеты, мозги

а чем же они "неприличные"? biggrin
а атк, конечно, страюсь сделать персонажей индивидуальными, взрослые люди, не дети же)

ох, все мы в душе немного дети biggrin

freeizДата: Четверг, 15.12.2011, 16:20 | Сообщение # 2936
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
а чем же они "неприличные"

Ну представь ,как Эдвард говорит слово "тараканы" на всю страну happy как-то не то

Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 15.12.2011, 16:23

Nikki6392Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:23 | Сообщение # 2937
коноплюшенция

Статус:

Ну представь ,как Эдвард говорит слово "тараканы" на всю страну как-то не то

"бузилки" или "скелеты" будут определенно звучать в каком- либо публичном выступлении biggrin

(=Lovely_Blond=)Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:36 | Сообщение # 2938
Маг

Статус:

Quote (freeiz)
Аха, впереди много всего, очень много ,думаете, я остановлюсь ток на сексе и Белом доме?

А я кагбЭ вооооообще не против! Мне дай сексу, и много!=)))
Quote (freeiz)
а как всегда склерозом страдаю

Да лааааааааааадно, все ты помнишь*опять подмигивает*

freeizДата: Четверг, 15.12.2011, 16:41 | Сообщение # 2939
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
"бузилки" или "скелеты" будут определенно звучать в каком- либо публичном выступлении

Ага, с плакатами, лозунгами, фотографиями типа "Президент, мы тебя хотим!"

(=Lovely_Blond=),
Quote ((=Lovely_Blond=))
А я кагбЭ вооооообще не против! Мне дай сексу, и много!=)))

Президентоизвращеночки biggrin

(=Lovely_Blond=)Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:21 | Сообщение # 2940
Маг

Статус:

Quote (freeiz)
Президентоизвращеночки

Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я! Все яяяяяяяяяяя!

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 15.12.2011, 18:19 | Сообщение # 2941
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (freeiz)
у него практика работы врачом огого какая, ему и думать ничего не надо: посмотрел - и все понятно)

Да, может ему не только практика помогает, но и какое-то шестое чувство подсказывает biggrin

Quote (freeiz)
Ну да, а что они еще могли там делать

Ну, кто их знает?? wink biggrin

freeizДата: Четверг, 15.12.2011, 18:26 | Сообщение # 2942
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),

♥Ms_In_Love♥,
Quote (♥Ms_In_Love♥)
а, может ему не только практика помогает, но и какое-то шестое чувство подсказывает

Когда часто с этим сталкиваешься, все вроде само собой приходит, особо усилий прилагать не надо, опыт дает тебе все)
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Ну, кто их знает??

та нуу, с Таней это провернуть? она же там с ума сойдет biggrin

(=Lovely_Blond=)Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:44 | Сообщение # 2943
Маг

Статус:

LittleCatДата: Четверг, 15.12.2011, 18:48 | Сообщение # 2944
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

столько всего!!! кулинарные шедевры порадовали.. сразу есть захотелось biggrin biggrin
тот дневник меня несколько напугал... жуткие мысли! на Беллу все это слишком на нее влияет!
трудовые будни начинаются!!
буду дать новую главу! спасибо!

freeizДата: Четверг, 15.12.2011, 19:04 | Сообщение # 2945
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),

LittleCat,
Quote (LittleCat)
столько всего!!!

А это как всегда, не обращайте внимания, я уже не знаю что и делать wacko wacko wacko
Quote (LittleCat)
тот дневник меня несколько напугал... жуткие мысли!

Тоже страшилась, когда писала
Quote (LittleCat)
трудовые будни начинаются!!

Веселые будни малышки biggrin

(=Lovely_Blond=)Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:36 | Сообщение # 2946
Маг

Статус:

zirkkaДата: Пятница, 16.12.2011, 00:09 | Сообщение # 2947
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,

Кажется, это мы счас так думаем и считаем, что это круто, а с такими людьми сталкивалась и не раз, которым до лампочки на остальных ,могу сказать ,что ничего хорошего нет в том что человек эгоист, похвально, что он делает все сам, но... что-то это не то, поэтому Эдвард и говорил, что это и благословение и проклятье одновременно - быть таким

здесь я не согласна...вот смотри,она не может быть абсолютным эгоистом у неё есть дети за которых она продаст душу...у неё есть Элис которую она тоже любит..эгоисты думают в первую очередь о себе и тогда в банке она могла тихо сидеть и не дёргаться,но она встала на победила врагов рискуя своей жизнью....может она эгоистка по поводу своей личной жизни,что если ей чё надо она его просто берёт несмотря на последствия... wacko

LOstДата: Пятница, 16.12.2011, 02:03 | Сообщение # 2948
бестия

Статус:

freeiz, спасибо за такое впечатляющее продолжение!
Ох, ну Беллочка не может так, чтобы куда-нить не вляпаться biggrin Таки нашла на свою пятую точку опять приключений))) только теперь с "групповухой в верхах" tongue с ума можно сойти! там оказывается спутник, а фантазия-то Белкина вона куды ее завела happy каждый понимает в меру своей испорченности biggrin да еще и эти стихи... wacko И чей-то они все в голубом, я так и не поняла, в честь кого день памяти???
Но ведь день только начался, значит все приключения впереди! И на тебе, наша красотка набрела на тир! Знает ведь куда идти wink А этот дневник... surprised особо впечатлительным не рекомендуется...((( ну только никак не вяжется он у меня со стихами... wacko
Ну а то, что устроила в тире Роуз - biggrin прям "овощная" стрелялка wink Низя обижать беременную женщину, тем более которая прекрасно обращается с оружием happy
И конечно же, завершающий, да еще и какой, аккорд - это битва гигантов кухни! Ну как такое можно на ночь читать, а sad Эх, вот снится теперь будут пончики, да корзиночки tongue Аж слюнки текут wink
Выходные кончились, настали рабочие будни...))) Посмотрим, что они принесут! И почемуй-то Эдвард и Эммет так смотрели на Беллу? Что прикидывали, когда она сможет в их команду войти? surprised

freeizДата: Пятница, 16.12.2011, 19:07 | Сообщение # 2949
Bonita ★ spy

Статус:

(=Lovely_Blond=),

zirkka,
Quote (zirkka)
неё есть дети за которых она продаст душу...у неё есть Элис

ну так, и все, а этого мало, три человека... это о чем-то говорит ,что ей больше ничего не нужно, к тому же и у эгоистов есть свой маленький круг,в который они никого не впускают, и эгоист - она в своих желаниях, она сначала примеряет все на себя, потом на других. Да, она любит своих сыновей, Элис, но о себе она никогда не забудет, никогда, и пожертвовать собой - это для нее очень сложный вопрос, она предпочитает решать чтобы и ей было хорошо, в ущерб себе она никогда не сделает ничего - вот что значит эгоистичное поведение)))))))))))) надеюсь ты меня поняла biggrin
Quote (zirkka)
о себе и тогда в банке она могла тихо сидеть и не дёргаться,но она встала на победила врагов рискуя своей жизнью....может она эгоистка по поводу своей личной жизни,что если ей чё надо она его просто берёт несмотря на последствия..

а если перечитать тот момент, когда она сорвалась с места,каким мотив был у нее? она не хотела умирать (ну это я загнула но мысли были такие) и потом дети, а потом уже все остальные, она даже забыла обо всех потом happy

Добавлено (16.12.2011, 14:02)
---------------------------------------------
LOst,

Quote (LOst)
с ума можно сойти! там оказывается спутник, а фантазия-то Белкина вона куды ее завела каждый понимает в меру своей испорченности

Нас тут много таких, все почти так подумали biggrin
Quote (LOst)
И чей-то они все в голубом, я так и не поняла, в честь кого день памяти???

Да, память человека, и о нем Эдвард вспоминал уже...перед полетом sad
Quote (LOst)
Знает ведь куда идти

Это ее интуиция ведет, хоть она и отнекивается от всей этой чипухи, так как предпочитает верить в факты, а нет, вот ведет ее
Quote (LOst)
особо впечатлительным не рекомендуется...((( ну только никак не вяжется он у меня со стихами..

хах, это не Эдвард, заверяю сразу, он бы никогда так мысли не оставил на столе, тем более такие, и это к сведению... что думают ,будто бы Эдвард оставил стихи
Quote (LOst)
Низя обижать беременную женщину, тем более которая прекрасно обращается с оружием

Ну они не обижают, просто заботятся, и Белла это поймет скоро
Quote (LOst)
Эх, вот снится теперь будут пончики, да корзиночки

Корзиночки - это мои, с клубникой и со сливками это что-то... очень вкусно happy
Quote (LOst)
И почемуй-то Эдвард и Эммет так смотрели на Беллу? Что прикидывали, когда она сможет в их команду войти?

Ну они всегда так на нее смотрели ,просто Белла еще же не знает о себе, у нее очень хорошо развита чувствительность ,а она вот пока ее не признает

Добавлено (16.12.2011, 19:07)
---------------------------------------------
Я добавила превью, но... я наверно быстро пишу главы да?
Может, подождать

(=Lovely_Blond=)Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:19 | Сообщение # 2950
Маг

Статус:

*выглядывает из под тазика*
ДАЙ ГЛАВУ!!! Тыц-тыц-тыц-тыц=))) ДАЕШЬ НАМ ПРЕЗИДЕНТА!!!
*спряталась обратно*

Поиск:

Знакомый незнакомец