Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

SwanepoelДата: Понедельник, 02.01.2012, 17:20 | Сообщение # 3201
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

фанф ооооочень понравился!ты талантище!:)
можно меня в ПЧ???)))

ღАлаяღДата: Понедельник, 02.01.2012, 18:01 | Сообщение # 3202
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
В коем веке Алена угадала! (шучу)

В каждой шутке :))
Quote (freeiz)
Нет, не она)))))

sad Идем дальше угадывать biggrin Теперь у меня два варианта: первая фотка или последняя :)))

vsthemДата: Понедельник, 02.01.2012, 20:46 | Сообщение # 3203
Long to live

Статус:

Всё таки в работе в Белом доме минусов достаточно... Не думаю, что где-нибудь еще босс знает о твоих проблемах со здоровьем по женской части...

freeizДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:00 | Сообщение # 3204
Bonita ★ spy

Статус:

Lerarina,
фанф ооооочень понравился!ты талантище!:)
можно меня в ПЧ???)))

Конечно, добро пожаловать! biggrin

ღАлаяღ,
Идем дальше угадывать Теперь у меня два варианта: первая фотка или последняя :))

Давай, может, я тебе скажу уже, где Роуз biggrin

Ksushenka,
Всё таки в работе в Белом доме минусов достаточно.

Оу, вы первые, кто затронул эту тему biggrin Да, минусы там есть, твоя жизнь практически уже не частная, за тобой будут следить и проверять каждый раз,если что не так
Не думаю, что где-нибудь еще босс знает о твоих проблемах со здоровьем по женской части...

Есть такие, сама работала на таких двух фирмах, где заводят медицинскую карту, да еще и проверяют wacko Ооочень неприятно,как оказалось... но в Белом доме это нужно, тем более для работы Эдварда, он за этим следит)))

vsthemДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:39 | Сообщение # 3205
Long to live

Статус:

Где же Эдвард??? Очень меня заинтересовал этот вопрос. Пойду узнаю...

Добавлено (02.01.2012, 21:39)
---------------------------------------------
Наверно третье образование Эдварда как то связано с музыкой... Удивлена, что Джаспер и Элис не сразу начали танцевать друг с другом. Зная Беллу, она не очень горит желанием танцевать. Но танец с Эдвардом это другое. Как бы Таня быстро не успокаивалась, она не дура и рано или поздно начнёт что то подозревать. Всё таки взгляды не утаишь.

freeizДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:58 | Сообщение # 3206
Bonita ★ spy

Статус:

Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
Наверно третье образование Эдварда как то связано с музыкой.

Неее, многие так думают, но нет biggrin
Quote (Ksushenka)
Удивлена, что Джаспер и Элис не сразу начали танцевать друг с другом.

Они же еще не знают друг друга, все впереди)))
Quote (Ksushenka)
Зная Беллу, она не очень горит желанием танцевать.

Ну, почему, горит... просто... она может еще и не так biggrin
Спасибо за комментарии! happy

vsthemДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:02 | Сообщение # 3207
Long to live

Статус:

У Беллы реальные проблемы в обращении с электрическими приборами))) Если бы у меня такое случилось то я бы тоже забыла о том что завтракать хотела))) Надеюсь что ей достаточно платят чтобы так часто чайники менять)))
Быстро они с Элис раскусили друг друга) я думаю что Белла либо в банке либо на улице столкнется с Эдвардом...

freeizДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:18 | Сообщение # 3208
Bonita ★ spy

Статус:

Ksushenka,
У Беллы реальные проблемы в обращении с электрическими приборами))

А как выяснилось, у многих на форуме здесь такая же проблема в доме biggrin
я думаю что Белла либо в банке либо на улице столкнется с Эдвардом...

Вы попали в точку! только вот реализация этой встречи будет несколько иной biggrin

vsthemДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:24 | Сообщение # 3209
Long to live

Статус:

Да, Белла попала, но проявила себя с лучшей стороны... Сказывается то видео с 25 кадром наверняка. Я думаю, что в образе дедушки с тростью скрывался Эдвард, который сейчас переоделся и пришёл проверить, как Белла... а Джеймс с ума что ли сошел от страха. И замуж предложил выйти, и детей родить...

freeizДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:33 | Сообщение # 3210
Bonita ★ spy

Статус:

Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
который сейчас переоделся и пришёл проверить, как Белла... а Джеймс с ума что ли сошел от страха. И замуж предложил выйти, и детей родить...

Эмм, Эдвард явно не специально там оказался ради Беллы, у него были дела, а вот Джеймс да... но мы о нем еще вспомним

vsthemДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:58 | Сообщение # 3211
Long to live

Статус:

Таня скорее добрая подруга Эдварда нежели жена. У меня лично сложилось такое впечатление. Мне кажется что к Эдварду она ничего уже не испытывает поэтому говорит о Белле без всякой злости. И Таня наверно тоже могла стать агентом, работать в ЦРУ или ФБР. Из её речи мне так показалось. Возможно она даже никогда и не была моделью а их семья с Эдвардом для вида. Все уже видят что Белла нравится Эдварду а вот сам президент похоже пока этого не приемлет.
Белле пора принять тот факт что они частенько с Эдвардом остаются наедине и в ближайшие дни ей будет весьма проблематично держаться от президента подальше раз они едут в его резиденцию.

freeizДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:09 | Сообщение # 3212
Bonita ★ spy

Статус:

Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
Мне кажется что к Эдварду она ничего уже не испытывает поэтому говорит о Белле без всякой злости

Неее, испытывает, испытывает)))
Quote (Ksushenka)
в ближайшие дни ей будет весьма проблематично держаться от президента подальше раз они едут в его резиденцию.

А они никуда и не денутся, будут все время рядом biggrin Эти денечки пока стали самыми волшебными happy

Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 02.01.2012, 23:11

Nikki6392Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:18 | Сообщение # 3213
коноплюшенция

Статус:

Неее, испытывает, испытывает)))

интересно что именно?! а то пейринг Таня\Майк наводит на интересные мысли biggrin

Ритуль, как кстати глава поживает?

vsthemДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:24 | Сообщение # 3214
Long to live

Статус:

Мама Тани и внуков и внучек еще хочет, но при этом спрашивает. когда же дочь разведется с Эдвардом. Не думаю, что она так шутит...
Улыбнулась на слова Беллы: Вполне приемлемы, мэм. Мышей и крыс нет. Сразу же вспомнился Титаник...
Эдварду будет тяжело держать себя в руках и не смотреть на Беллу по особому... Белла не удержится от того, чтобы посмотреть на площадку для прыжков с парашютом. Может ещё и прыгнет...
Лишний раз убедилась, что ты проделала большшую работу над фанфом. Дополнительные материалы, обложки...

freeizДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:33 | Сообщение # 3215
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
интересно что именно?! а то пейринг Таня\Майк наводит на интересные мысли

Интересно какие? biggrin У меня на этот счет мысли четкие tongue
Quote (Nikki6392)
Ритуль, как кстати глава поживает?

Она живет своей жизнью wacko

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
Не думаю, что она так шутит...

У нее основания есть так говорит biggrin Она забавная, на самом деле
Quote (Ksushenka)
Сразу же вспомнился Титаник...

Кстати, я когда выложила главу, только на следующей день вспомнила, что такая же фраза была и в Титанике wacko Как-то не подумала раньше... Будем считать,что это совпадение
Quote (Ksushenka)
Может ещё и прыгнет...

мммммммммммммммм happy веселье только начинается)))))))

Nikki6392Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:36 | Сообщение # 3216
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
Интересно какие? У меня на этот счет мысли четкие

вот ты интриганка dry ничего не хочешь мне рассказывать, да? biggrin

Quote (freeiz)
Она живет своей жизнью

это как?

freeizДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:41 | Сообщение # 3217
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
вот ты интриганка ничего не хочешь мне рассказывать, да?

А вам сразу все расскажи,конечно не расскажу biggrin по ходу сюжета все узнаем)))))
Quote (Nikki6392)
это как?

Пишется, пишется... просто...мм ,столько всего, ох... wacko

Nikki6392Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:45 | Сообщение # 3218
коноплюшенция

Статус:

Quote (freeiz)
А вам сразу все расскажи,конечно не расскажу по ходу сюжета все узнаем)))))

да там небось 100500 глав еще до того, как мы узнаем секретность этого пейринга biggrin

Quote (freeiz)
Пишется, пишется... просто...мм ,столько всего, ох...

оох, понимаю)
что ж, я терпеливо жду happy

vsthemДата: Вторник, 03.01.2012, 00:04 | Сообщение # 3219
Long to live

Статус:

Да уж, Джаспер попал в самое настоящее пекло во всех смыслах. И где Элис интересно? Эдвард не позволит Белле вместе с парашютом улететь далеко от резиденции) обязательно поймает) все в семье тани такие деятельные и активные)
у эдварда в подвале резиденции прямо второй белый дом)
наверняка эдвард и белла узнают друг о друге и своих семьях много нового за время незапланированного отдыха)
рада за эммета и розали) возможно теперь рози разрешит есть своему мужу гамбургеры потому что теперь не будет сама сидеть на диете)

ღАлаяღДата: Вторник, 03.01.2012, 00:04 | Сообщение # 3220
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
Давай, может, я тебе скажу уже, где Роуз

Мне тут уже не много осталось угадывать biggrin Но, давай, лучше если можешь, скажи!!! :))

vsthemДата: Вторник, 03.01.2012, 00:30 | Сообщение # 3221
Long to live

Статус:

Я бы ещё полетала в облаках... даже с парашютом захотелось прыгнуть после такой эмоциональной главы) это хорошо, что Белла вместе с Эдвардом прыгнула. теперь они стали ближе друг к другу в эмоциональном плане)

freeizДата: Вторник, 03.01.2012, 12:28 | Сообщение # 3222
Bonita ★ spy

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
да там небось 100500 глав еще до того, как мы узнаем секретность этого пейринга

ты что??? surprised чтобы столько глав написать, это, наверное, надо каждый шаг описывать так лет 20 подряд ,при всем желании я бы столько не написала wacko А вообще мой фик на середине уже (ну где-то в этом промежутке)

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Мне тут уже не много осталось угадывать Но, давай, лучше если можешь, скажи!!! :))

В общем, Алена, не мучайся, вторая в первом ряду biggrin

Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
И где Элис интересно?

вроде на работе...
Quote (Ksushenka)
все в семье тани такие деятельные и активные)

Да, и Белла это подметит
Quote (Ksushenka)
у эдварда в подвале резиденции прямо второй белый дом)

Это на самом деле так, там даже есть правительственный кабель, или как он называется, что-то не могу сейчас припомнить, но президент всегда должен быть на связи
Quote (Ksushenka)
наверняка эдвард и белла узнают друг о друге и своих семьях много нового за время незапланированного отдыха)

Верно, а уж Эдвард сколько о Белле узнает...
Quote (Ksushenka)
возможно теперь рози разрешит есть своему мужу гамбургеры потому что теперь не будет сама сидеть на диете)

Ой, там битва будет за еду biggrin
Quote (Ksushenka)
теперь они стали ближе друг к другу в эмоциональном плане)

Чуть-чуть, совсем чуть-чуть...все еще впереди
Quote (Ksushenka)
Я бы ещё полетала в облаках... даже с парашютом захотелось прыгнуть после такой эмоциональной главы)

Мы всем форумом летали в облаках biggrin
В особенности я... не могла даже сидеть спокойно, когда это все писала wacko

vsthemДата: Вторник, 03.01.2012, 13:47 | Сообщение # 3223
Long to live

Статус:

Какая умная глава получилась и большая) в универе на психологии и педагогике мы тоже животных рисовали)

Добавлено (03.01.2012, 13:47)
---------------------------------------------
Что интересно с Таней? Только погода виновата виновата в её плохом самочувствии или дело в чём-то ещё? Может первая леди ребёночка ждёт?

freeizДата: Вторник, 03.01.2012, 13:51 | Сообщение # 3224
Bonita ★ spy

Статус:

Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
в универе на психологии и педагогике мы тоже животных рисовали)

а мы самих себя wacko
Quote (Ksushenka)
Может первая леди ребёночка ждёт?

Нее biggrin

vsthemДата: Вторник, 03.01.2012, 14:30 | Сообщение # 3225
Long to live

Статус:

Ты такая молодец! Просто шикарно описала танец живота! В домик хоть никто войти и не может, но всё же ищут и Беллу, и Эдварда. Их исчезновение не осталось незамеченным... А ночка была бурной)

Поиск:

Тесные узы