Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:25 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: НЕ смертельный приговор. Автор: Belka_sweet_girl Дисклеймер:все персонажи принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард, Джейкоб/Несси Рейтинг: G Жанр: Romance Саммари: Если какие-то твои планы и надежды рухнули, не отчаивайся, ведь это может привести к чему-то большему.
Эта история о том, как один отказ подарил четверым людям счастье.
Саммари 2:Белла была милой наивной девочкой, верящей в свою сказку. И принц нашелся идеальный: умный, добрый, красивый... Но так ли это на самом деле? Определённо так! И, казалось бы, уже ничего не мешает им быть вместе, но есть одно НО, хочет ли принц быть с нашей принцессой? Или, быть может, пора сбросить оковы розового неба и радужных единорогов и найти настоящую любовь? Ведь простой провинциальной девочке без титулов найти её гораздо легче. А надо ли искать, если счастье уже в твоих руках, надо только понять это?
Статус: закончен От автора: Это моя первая попытка написать фанф. Надеюсь, вам понравится) Размещение: Только с моего разрешения.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:31 | Сообщение # 9
человек-порыв
Статус:
Очень милая,теплая и светлая история...как за частую происходит с людьми, ведь имея счатье - мы не замечаем. У тебя хороший слог, интересная задумка,но как мне показалось - немного сумбурно. (надеюсь ты не обижаешься) Все таки Белла слишком быстро поняла что не любит Джейка,а что ее сердце принадлежит другому. А Эдвард у тебя вышел - великолепный.Так держать)) попробуй написать что-то по больше, но впредь следи,что бы события не бежали впереди героев) Спасибо за фик)
Добавлено (12.02.2012, 23:31) --------------------------------------------- И кстати обложка очень хорошая. Лаконичная, но притягивает глаз)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:44 | Сообщение # 10
Эльф
Статус:
Насчёт сумбурности я согласна, но так уж вышло:) И я начала писать новый рассказ, но тоже маленький...Но это только пока. Спасибо, над этой обложкой я долго убивалась) Рада, что понравилось)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ