Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:25 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: НЕ смертельный приговор. Автор: Belka_sweet_girl Дисклеймер:все персонажи принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард, Джейкоб/Несси Рейтинг: G Жанр: Romance Саммари: Если какие-то твои планы и надежды рухнули, не отчаивайся, ведь это может привести к чему-то большему.
Эта история о том, как один отказ подарил четверым людям счастье.
Саммари 2:Белла была милой наивной девочкой, верящей в свою сказку. И принц нашелся идеальный: умный, добрый, красивый... Но так ли это на самом деле? Определённо так! И, казалось бы, уже ничего не мешает им быть вместе, но есть одно НО, хочет ли принц быть с нашей принцессой? Или, быть может, пора сбросить оковы розового неба и радужных единорогов и найти настоящую любовь? Ведь простой провинциальной девочке без титулов найти её гораздо легче. А надо ли искать, если счастье уже в твоих руках, надо только понять это?
Статус: закончен От автора: Это моя первая попытка написать фанф. Надеюсь, вам понравится) Размещение: Только с моего разрешения.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:31 | Сообщение # 9
человек-порыв
Статус:
Очень милая,теплая и светлая история...как за частую происходит с людьми, ведь имея счатье - мы не замечаем. У тебя хороший слог, интересная задумка,но как мне показалось - немного сумбурно. (надеюсь ты не обижаешься) Все таки Белла слишком быстро поняла что не любит Джейка,а что ее сердце принадлежит другому. А Эдвард у тебя вышел - великолепный.Так держать)) попробуй написать что-то по больше, но впредь следи,что бы события не бежали впереди героев) Спасибо за фик)
Добавлено (12.02.2012, 23:31) --------------------------------------------- И кстати обложка очень хорошая. Лаконичная, но притягивает глаз)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:44 | Сообщение # 10
Эльф
Статус:
Насчёт сумбурности я согласна, но так уж вышло:) И я начала писать новый рассказ, но тоже маленький...Но это только пока. Спасибо, над этой обложкой я долго убивалась) Рада, что понравилось)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ