Суббота
10.12.2016
21:39
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Соперница
Спустя 20 лет после Рассвета... Ренесми и Джэйкоб вместе с Карлайлом и Эсме переезжают в маленький городок Феллс-Черч. Но теперь Несси придется бороться за свою любовь к Джейку, потому что у неё появится соперница на его сердце. Сможет ли она выиграть этот поединок? Поймет ли она, почему именно эта девушка стала ей преградой? Что скрывает она сама? И почему она выбрала именно Джэйкоба?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Сборник мини от JK5959
Два мини-перевода, альтернатива.
Спустя пару месяцев после ухода Эдварда, Белла находит на кровати письмо. Есть только один человек, способный оставить его, не будучи замеченным.
Переводы закончены.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Совсем другая история
Белла родилась в конце 17 века. Злая судьба привела её к жизни на улице и скорой смерти, если бы её не спасли те, кто живёт вечно. Это спасение обернулось вечностью бессмысленного существования. Найдёт ли она свою любовь? Улыбнётся ли ей удача? Встретит ли она Эдварда? Ведь они предназначены друг для друга... или нет?
Новая глава.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11665
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Личные странички

Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Mary_Grey(Мария Александровна)
19:30
Mary_Grey(Мария Александровна)


Рада видеть всех, кто забрел на мою личную страничку в поисках ответов на вопросы)


Начну с того, что немного расскажу о себе.


Меня зовут Маша, мне двадцать два года, и на сайте ТР я уже почти шесть лет. Попала на него я совершенно случайно и тут же принялась выставлять свой первый фф. Помню, тогда еще у меня не было беты, поэтому главы не активировали. Я в панике боялась сделать лишний шаг, чтоб не попасть в немилость к модераторам.
Живу я в Украине, в небольшом и спокойном городе Полтава. Он как раз подходит под мой характер, а именно:
- Я интроверт. Мне в 60% случаев приятнее посидеть дома с книжкой или за просмотром фильма с домашними, чем бегать по клубам и ресторанам в поисках приключений.
- Я меланхолик. Да, я часто грущу и ною. Стараюсь избавиться от этих привычек, но не очень получается. Хотя с друзьями я в основном бодра и позитивна.
- У меня развит эмпатический дар. Люблю помогать и давать советы. (Папа, будучи скептиком и человеком с опытом, иногда ходит ко мне за советами, что очень льстит.) Никогда не останусь в стороне, если человеку плохо. Порой это выходит мне боком. К слову, состою учредителем благотворительного фонда, который возник в результате того, что мы пытались спасти жизнь девушке с РАКом. К сожалению, помочь не удалось, но фонд остался.
- Я впечатлительна. Нервничать по поводу развития сюжета в книжке? Пф… Да всегда! Убиваться из-за того, что сериальная пара рассталась? Кто как не я?! Не спать ночами из-за «не того» слова, которое я ляпнула сгоряча? Всегда!
- Я обожаю животных. У меня собака, канарейка и кошка. Могла бы – забрала бы всех бездомных животных к себе, но квартира маленькая.
- Тоскую без дождя. Зимой счастлива, только когда валит снег. В остальном всегда жду дождь, а еще лучше грозу. Ах… Этот запах, звук, это напряжение в воздухе, чувство безопасности и умиротворения. Жару терпеть не могу! Солнечный летний день? Только когда я на море.
- Ставлю семью превыше всего. Есть определенные причины, почему я это делаю, но я всегда ставлю интересы своих родных выше своих собственных.
- Я упертая, терпеливая и ненавижу уступать своим принципам. Не люблю судить людей, обсуждать их внешность и всегда даю человеку кредит доверия.
- По образованию я хореограф, а значит - личность творческая (читать как «хаотичная»).


По поводу моей деятельности на ТР как автора.


- Моим первым фф здесь была история «Принцип действия». Эдакий экшен про киллеров. Не помню уже, откуда пришла идея, но возникла она еще раньше, чем я появилась на ТР… То бишь больше 6 лет назад. Наверное, поэтому в сюжете много косяков, всяких странных поступков героев, ну и прочей отсебятины. Все же всё-таки проба пера.
Закончен.
- Следующим мои фанфиком был «Человек, который шел за мечтой». Это не канон. Белла у нас - молоденькая журналистка, пытающаяся вернуть бизнесмена на путь жизни. Что-то вроде фильма «Сладкий ноябрь» с Киану Ривзом в главной роли.
В процессе (в долгом процессе к сожалению).
- «Опасный принц для медсестры» - мой, так сказать, самый активный проект. Опять экшен с элементами юмора и романтики. Люблю здесь Беллу до безумия, хотя она наивна, легкомысленна и без фильтра между мозгом и языком.
В процессе (активном процессе)
- «Идеальный шанс». История по фандому «Дневники вампира». Сначала я написала 5 глав, но, к сожалению, из-за некоторых технических причин они выходили редко.
В процессе.
- «Вдохни в меня жизнь» - это мой первый миник, который я написала на конкурс «Сумеречные мифы». Хотя пейринг был Белла/Эдвард, я бы сказала, что здесь история больше о Белле и море.
- «Созидая ненависть». Моя вторая работа в мини фанфиках. Дуэльная история, она же триллер, она же про предательство. Шла она у меня очень туго, и я проклинала жанр «триллер» как могла.
- «ЧРС, или лучшее Рождество Эдварда Мейсена». Этой мой любимый миник. Создан для марафона новогодних историй и под впечатлением непревзойденного Рика Риордона (автор серии книг про «Перси Джексона»). Старая добрая сказка на новый лад, или как тяжело опытному работнику учить стажера.
- «Мы - убийцы?». Мой первый миник по фандому "Ходячие мертвецы". Написан под большим впечатлением от взаимоотношений Дэрила и Кэрол.

В общем-то вот такой короткий список моих историй. Можно назвать меня горе-автором, потому что пишу я порывами и как бы не старалась писать систематически – не выходит.


Другая деятельность на ТР, она же работа в фотошопе.


Случилось это совершенно случайно, а именно: вернувшись на сайт после двух лет перерыва, я поняла, что нужно сделать пару обложек. Но как увидела очереди в арт-кабинетах - очень приуныла. Не долго думая, вспомнила, что кое-как знакома с фотошопом, открыла его и начала ваять.
В общем-то, следующим моим издевательством стала обложка к истории Оли (lelik1986) «Алоха, детка!» . Я изощрялась над ней (мне даже жалко Олю), но все же что-то вышло неплохое. И затем я стала продолжать издеваться над Олиными и своими историями.
Затем показала все это безобразие Ксюше-Shantanel (от работ которой я тащусь), и она как эксперт посоветовала открыть арт-кабинет и набить руку. Что я, собственно, и сделала.
А потом я попала на отбор в Элитный Клуб Художников, членом которого я и являюсь на данный момент.
К слову, хотелось выразить благодарность всем тем, кто меня поддерживал в этом направлении, но об этом ОТДЕЛЬНЫМ абзацем ниже.



Ничего бы у меня не было, если бы не поддержка. Поддержка, естественно, от людей с нашего прекрасного сайта ТР.


- Оля, она же lelik1986. Мы с ней познакомились очень давно, когда я прочла ее потрясающую историю «Под прицелом объективов». Кстати, единственная история из раздела про актеров, которую я читала. Я была в диком восторге и визжа побежала к ней выражать свои эмоции. Затем увидела остальные ее работы (там есть экшен) и твердо решила, что это именно тот человек, у которого я могу многому научиться. Я попросила ее быть гаммой моей истории про Опасного принца, и эта прекрасная дама согласилась. А потом я пропала на два года. Вернувшись, я думала, что она не примет меня обратно, но не тут-то было)) В общем, благодаря Оле я:
1) пишу. Она часто отговаривала меня от авторского суицида, то бишь – закрыть ворд, удалить все и в панике забиться в угол (не только она, еще и Настя, о которой речь пойдет дальше). Оля помогает мне логически выстроить сюжет, найти косяки и непонятные слова.
2) фотошплю. Да, этот человек, не имеющий отношения к фотошопу, высказывал вполне конструктивную критику моих первых работ. Ну и, естественно, подбадривал меня. Для меня это очень важно, ибо довольно часто я замыкаюсь в себе и чувствую себя… бездарью.

- Следующий гость нашего хит-парада – Настя, ака Апельсиновая. Второй член команды нашей корпорации монстров, она же частая бета, она же частая поддержка и опора. С помощью ее потрясающего чутья были вычищены и написаны такие истории как «Созидая ненависть», «ЧРС, или лучшее Рождество Эдварда Мейсена». Настин вклад просто огромен. Это ее вопросы и подозрения насчет поворотов сюжета и формулировок помогли «родиться» этим историям. И теперь эта прекрасная девушка очень часто бетирует и другие мои истории. Поддержка, трезвый взгляд на вещи, интересные дискуссии и еще много-много других аспектов ТР-овской жизни связаны с Настей.
- Ксюша, она же Shantanel. Несмотря на всю свою занятость, Ксюша не раз давала мне советы из разряда: «для чайника о фотошопе» или «как избежать инфаркта у заказчика».
Ксюша надоумила меня открыть кабинет, показывала всякие важные детали, выслушивала мои вопросы в скайпе о рисовании и всегда была готова отозваться на мой крик о помощи в ЛС (хотя, между прочим, у нее много проектов, арт-кабинет, переводы и куча всякой всячины, о которой я даже не имею понятия).

- Маша, Tesoro, ака «сокровище». Ну, в общем-то, этот человек является моей поддержкой, жилеткой, в которую можно поплакать о сериалах, и подружкой, с которой можно обсудить все на свете. Веселая, позитивная, добрая… Одним словом - сокровище. Модница-модниц, которую всегда приятно порадовать новым комплектом. Всегда поможет, разберется и скажет то, что на самом деле думает. Куда же без Мэри?).
- Нина, youreclipse. Автор, которым я восхищаюсь, и человек, помогающий мне в написании моего «Идеального шанса», который, собственно, я медленно пишу.
Терпеливая, педантичная, добрая и очень талантливая. Нина, если ты это читаешь, то знай, я все так же покорена твоей «Черной пешкой». Кстати, Нина - одна из авторов, которая дала свои произведения на растерзание мне как горе-фотошоперу на первых порах.
Перечислять тех, кто помог мне тем или иным способом, можно еще очень долго, и я ужасно боюсь кого-то пропустить: Машуня, которая помогает мне с «Человеком, который шел за мечтой», Лариса, которая была моим куратором в ЭКХ, Нютик, которая когда-то в прошлом дала мне хороший писательский пендель, Илона, которая меня бетирует, и многие другие. Спасибо всем)
*я прямо как Дикаприо на вручении Оскара, у которого скопилось куча «спасибо» с 94 года*


По поводу моих любимых фильмов/сериалов/музыки/книг:


- фильмы: «Смерть ей к лицу», «Мой парень - псих», «Голодные игры», «Застрял в любви», «Хорошо быть тихоней», «Американский снайпер».
- сериалы: «Дневники вампира», «Древние», «Побег из тюрьмы», «Стрела», «Флэш», «Игра престолов», «Сверхъестественное», «Однажды в сказке», «Легенды завтрашнего дня» (список пополняется).
- музыка: я меломан. Люблю все от Мэрлина Менсона до какой-нибудь песни группы «Ассорти». Все зависит от настроения. Предпочитаю англоязычную музыку.
- книги: Сьюзен Коллинз и ее «ГИ», Сесилия Ахерн, Михаил Булгаков, Рик Риордан, Джеймс Джойс, Вера Полозкова и т.д.

В общем-то, это все, что я хотела о себе рассказать. Наверное, «многобукв», но было вдохновение, а поэтому я как человек-порыв не могла отказать себе в таком удовольствии.
Для тех, у кого еще остались вопросы (или появилось желание со мной пообщаться), меня можно отыскать тут:
ВК - https://vk.com/mariam_yac
Почта – mary-13grey@yandex.ru


Пы.Сы. Эту страничку тоже бетировала Настя, потому что в моих текстах всегда найдется то, что нужно подправить!
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1364 | Добавил: Mary_Grey | Теги: Автор
Всего комментариев: 13
0
13 lelik1986   (13.03.2016 16:11)
Ух ты, Маша! Оказывается, есть вещи, которых я о тебе еще не знала, но которые с удовольствием узнала сейчас! Нпример, про канарейку и кошку я слышу впервые surprised
Это было во-первых.
Во-вторых, у тебя чудесная страничка! красивые цвета, приятные для глаз. но самое главное - она такая же позитивная и искренняя, как и ты сама! happy
В-третьих, ты меня растрогала до слез своими словами обо мне cry Ты, как всегда, превеличиваешь мои заслуги, но... черт, как это пряитно! happy wink На самом-то деле, это мне повезло с тобой! wink Я безумно рада, что блягодаря ТР познакомилась с тобой и Настей! Люблю вас!
Желаю тебе всего самого лучшего, моя милая! Творческого успеха и развития, поменьше беспочвенной самокритики и уверенности в своем таланте, ибо он у тебя огромен! friends

+2
9 Tesoro   (03.03.2016 22:53)
Очень интересная страничка вышла. Красивое оформление. Сразу что бросилось в глаза.
Ну и, конечно, она очень помогла узнать о тебе подробней. Оказывается, я многое о тебе не знала.
Но с многим согласна, в тебе это действительно это есть, и в этом твоя прелесть.
Спасибо за твои теплые слова в адрес меня. Во-первых, мое эго лопнет, а, во-вторых, не многие согласятся, ну да ладно. Главное, что я тебе нравлюсь happy wink

0
11 Mary_Grey   (03.03.2016 23:05)
Узнавай меня полностью))
Да ладно тебе)) Мне нравится, что уж говорить?)
Пы.СЫ. Эго твое не лопнет))Ты тоже, любитель скромничать)

+1
7 「Апельсиновая」   (03.03.2016 20:28)
Маша, которая расхвалила всех-всех biggrin
Не забывай при этом только о себе) Поэтому желаю тебе развития как художнику и как автору) Чтобы скромничать приходилось лишь после бурных аплодисментов в отношении твоего творчества happy
Как человек ты и так замечательный. Поэтому мне остаётся только пожелать тебе не растерять всех тех драгоценных личных качеств, которые тебя делают той, кем ты являешься. И лёгкого жизненного пути тебе, потому что люди, для которых помощь как долг, должны быть счастливы

0
10 Mary_Grey   (03.03.2016 23:04)
Спасибо Настюша)) Ты тоже прекращай скромничать вом многих моментах, а там, глядишь, и я за тобой подтянусь)))

+1
5 youreclipse   (03.03.2016 18:24)
Я тут заметила, что у тебя обновленная ЛС, решила глянуть, да и так сказать узнать еще поближе))
Сижу читаю, получаю удовольствие от твоего рассказа и - бац! - вижу свое имя... Я растрогана! Приятно kiss
Машенька, ты замечательный человечек и я очень рада, что ТР нас познакомил! Интроверт интроверта видит издалека)) А если там еще и эмпатия примешана...))) Однако с этой стороны ты очень приятно меня удивила. И с фондом история заставила задуматься... Когда есть такие люди, как ты, значит, что мир еще не до конца прогнил. А это не может не радовать))
Я очень рада, что ты начала развиваться как художник, ибо изначально у тебя была уже изюминка + вкус + талант. И сейчас с каждым разом у тебя реально выходит все круче и круче))) Мастер!))) Так держать!))

+1
6 Mary_Grey   (03.03.2016 19:05)
Спасибо большое, Нинуль) Рада,что ты заглянула в мою скромную обитель))
Я тоже очень рада нашему знакомству и всегда приятно с тобой пообщаться)
Пы.Сы. Спасибо, насчет художеств! Твой вклад в этом тоже есть..)

0
8 youreclipse   (03.03.2016 21:18)
В такую красоту да и к хорошему человеку грех не заглянуть))
Если чье, свисти, у меня работенка всегда найдется biggrin happy
Про Лео улыбнуло biggrin

0
12 Mary_Grey   (04.03.2016 12:46)
Ахаха))Да прям там, свисти...ты заходи, если что)

+2
3 lyolyalya   (20.08.2015 08:28)
Привет! Прочитала твою страницу. Впечатляет. ты танцор? Я вот не умею красиво танцевать cry т.к. две ноги левые. У нас много общего. Возьму на заметку твою страницу happy буду периодически заглядывать и читать. Спасибо за краткую историю о себе happy

0
4 Mary_Grey   (24.09.2015 13:37)
))Да, хореограф, так сказать))

+3
2 mdallas   (06.10.2011 10:26)
"Человек, который шел за мечтой" - понравилось саммари, с удовольствием прочитаю smile

0
1 Mashunya   (18.09.2011 19:46)
Не знаю первая или нет... но мне было приятно увидеть эту личную страничку! И, конечно, была рада увидеть пару слов о своей скромной персоне, аж засмущала меня happy )))
Нравится мне твоя фотография... такая молодая... так хорошо выглядишь! Молодец и так держать! В ритме танца, как говорится!!!

Рада, что ты решилась завести личную страницу!!! Буду периодически к тебе заглядывать)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]