Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:25 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: НЕ смертельный приговор. Автор: Belka_sweet_girl Дисклеймер:все персонажи принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард, Джейкоб/Несси Рейтинг: G Жанр: Romance Саммари: Если какие-то твои планы и надежды рухнули, не отчаивайся, ведь это может привести к чему-то большему.
Эта история о том, как один отказ подарил четверым людям счастье.
Саммари 2:Белла была милой наивной девочкой, верящей в свою сказку. И принц нашелся идеальный: умный, добрый, красивый... Но так ли это на самом деле? Определённо так! И, казалось бы, уже ничего не мешает им быть вместе, но есть одно НО, хочет ли принц быть с нашей принцессой? Или, быть может, пора сбросить оковы розового неба и радужных единорогов и найти настоящую любовь? Ведь простой провинциальной девочке без титулов найти её гораздо легче. А надо ли искать, если счастье уже в твоих руках, надо только понять это?
Статус: закончен От автора: Это моя первая попытка написать фанф. Надеюсь, вам понравится) Размещение: Только с моего разрешения.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:31 | Сообщение # 9
человек-порыв
Статус:
Очень милая,теплая и светлая история...как за частую происходит с людьми, ведь имея счатье - мы не замечаем. У тебя хороший слог, интересная задумка,но как мне показалось - немного сумбурно. (надеюсь ты не обижаешься) Все таки Белла слишком быстро поняла что не любит Джейка,а что ее сердце принадлежит другому. А Эдвард у тебя вышел - великолепный.Так держать)) попробуй написать что-то по больше, но впредь следи,что бы события не бежали впереди героев) Спасибо за фик)
Добавлено (12.02.2012, 23:31) --------------------------------------------- И кстати обложка очень хорошая. Лаконичная, но притягивает глаз)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:44 | Сообщение # 10
Эльф
Статус:
Насчёт сумбурности я согласна, но так уж вышло:) И я начала писать новый рассказ, но тоже маленький...Но это только пока. Спасибо, над этой обложкой я долго убивалась) Рада, что понравилось)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ