Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:14 | Сообщение # 1051
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Меня больше всего умиляет, как он просто принял "помощь ангелов" - ну просто нахал, каких поискать!!! Ухватился за это мертвой хваткой!! Он же, подлец, прям рассчитывает на их помощь. Вон, чуть что говорит "ну у меня же есть ангел-хранитель". Бедная Элис, точняк пот со лба вытирать и вытирать, он еще и на шею сел, и едет, и едет, и слезать не собирается....
Может генетическая память?
Quote (Валлери)
бедная Элис даже выскочить из кабинета не успела
Ага, и это при ее-то вампирской скорости! Под столом была, когда читала!
Quote (Валлери)
Не такой как Белла, совсем повторять мне неинтересно
Мне кажеться, он интересней будет! Уже сейчас переполоху навел, а когда вампиром станет, чувствую, Калленам скучать не прийдется!
Спасибо, Света, глава получилась очень позитивная. И сняла напряжение от предыдущей! У тебя в истории прям как на американских горках - то смешно, то страшно!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:14 | Сообщение # 1052
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Нахал, но какой классный. Я, например, на месте Элис была бы не против, чтобы мне такой нахал на шею сел. Помогла бы, не задумываясь. biggrin *Какой я еще ребенок*
Ой, не хочу спойлерить, но она еще попрыгает от восторга, узнав, что он знал о ней Всегда приятно, когда твои усилия оценены Элис будет счастлива принять его благодарность.
Ага, и это при ее-то вампирской скорости! Под столом была, когда читала!
Теперь и я под столом, после твоего комментария представила эту ситуацию еще жживее - действительно смешно. Элис в панике оглядывает кабинет - даааа, Эдвард сумел переворошить вампирский улей И думаю не в последний раз
Quote (LENA237)
Мне кажеться, он интересней будет! tongue Уже сейчас переполоху навел, а когда вампиром станет, чувствую, Калленам скучать не прийдется!
Это же хорошо - вечность и нескучно! Вау!
Quote (LENA237)
У тебя в истории прям как на американских горках - то смешно, то страшно!
Это наверно мой специфический стиль - про американские горки мне еще в Рассвете говорили.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:14 | Сообщение # 1053
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как здорово снова встретиться с Калленами! Ну каков шельмец Джон! Элис за шторкой в полуобморочном состоянии, Карлайл почти на грани срыва, а мальчишка просто блефует, что же будет, когда он станет вампиром! И снова знакомые черты - выдающийся самоконтроль, способный обмануть даже детектор лжи и непостоянство решений, путающих видения Элис! И Карлайл потеплел к Эдварду, уже не так категоричен в своем желании оградить его от вампирского мира, согласился помочь в подмене анализов. Одно пугает - ничего хорошего провидица не видит, значит надвигаются опасные события, и появление ребенка пока под большим вопросом.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:15 | Сообщение # 1054
Любимая Алинка
Статус:
Большое спасибо за главу. Такая ожидаемая и такая маленькая, ух
Quote (Валлери)
так по Калленам соскучилась, что и маленькой главе очень радуюсь!
Ну, на самом деле, все было с точностью до наоборот!!!! .... Но зато следующая часть будет длинная. smile
Я не поняла, следующая часть - имеется в иду от Беллы, или глава где будут Каллены?
Quote (Валлери)
Да и Элис (судя по названию следующей главы) тоже где-то неподалеку! Ты даже себе не представляешь, насколько tongue
- Поздно, - Элис метнулась к окну и скрылась за портьерой. – Меня нет, - прошептала она сдержанно. –
Я и не думала, что ТАК близко. Сначала подумала она спрячиться в шкафу :D, потом когда начала читать фразу "Элис метнулась к окну" - выпрыгнет в окно :D, а она за шторкой спряталась, да еще советы давала.
этот человек умеет напугать вампира
Люблю читать сцены Эдварда и других Калленов, Эд такой нахал. А вампиры нынче очень пугливые пошли. Скажешь бу (зачеркнуто) Элис и все, напугал вампира. Главное взгляд уверенный и ровные биение сердца
Я знаю, кто такая Элис, - прозвучало от дверей кабинета, и мое маленькое мертвое сердце провалилось вниз, а челюсть отвисла. Эммет прав, этот человек умеет напугать вампира. ... Беременна? Моя челюсть вторично шмякнулась на пол. Этого я тоже не видела.
Quote (Валлери)
Элис точно знает, но вот говорит ли кому - неизвестно. Мы же не знаем, что там у остальных Калленов, с кем она поделилась, а с кем нет. А Карлайлу она вряд ли сказала, он ведь против... (пока)
Но она страшно запугана. Ее отец – настоящий тиран. Он никогда не позволит ей оставить ребенка… Она не может с ним спорить…
А главы про Калленов будут только от Карлайла и Элис? Мне кажется, когда Розали узнает в какую ситуации Белла. Она будет не только не мешать помогать и непосредственно помагать. Первый мотив - ребенок (потерянное материнство), второй - домашнее насилие (как сама пережившая насилие от своего жениха). И Эммет, мне кажется тоде мог участвовать. Ему всегда скучно, а здесь сразу столько развлечений. Мне кажется, Эм был бы в восторге пойти (в будущем, когда Эд будет вампиром) разбираться с отцом Беллы, особенно если Чефалу выстрелит в него всю обойму и гранаты начнет бросать.
Еще очень интересно посмотреть на реакцию Калленов, когда они узнают, что Мелисса и Джонатон друг друга Белла и Эдвард называют
результат, подтверждающий ее беременность,
реинкарнацией Эдварда
Я вот подумала о Джейке. Если у Б и Э родиться девочка (Мариесми? Есмари?, в общем не важно как они ее назовут), то Джейк не сможет на ней запечатлеться. Потому, что если следовать теори, что в Белле его привлекала яйцеклетка , то в этот раз его ничего привлекать не будет, потому что генетический набор другой.
и еще немного поиграю в детектива
Глава 32 Другой Глава 31 Помолвка
если помолвка Беллы будет с другим, то либо между событиями пройдет немного времени, и отец Беллы не узнает про беременность, а физические признаки будут еще не видны. Или
Quote (Валлери)
Ну блин есть еще и третий вариант, но он совсем плохой, так что не будем его предполагать
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:15 | Сообщение # 1055
Человек
Статус:
Всем привет! Света, спасибо за новую главу и за Калленов!
Пора им уже принимать участие в событиях поактивнее!
Элис очень тихо, совершенно не двигаясь, сидела в кресле напротив меня. Уже несколько часов. Она нисколько мне не мешала. Последнее время она настолько часто посещала мой кабинет, что я стал привыкать к ее присутствию.
Привыкая к присутствию Элис в своем кабинете, пусть Карлайл постепенно привыкнет и к мысли о неизбежности помощи Эдварду и о его «реинкарнации»!
- Элис…Ты не можешь придти и сказать: «Я вампир, я хочу тебе помочь, потому что ты был моим братом в прошлой жизни»! Тебя посчитают сумасшедшей!
Очень хотела бы я посмотреть на это!
Но также меня волновали и другие вопросы – те, которые касаться меня не должны. Какова его человеческая жизнь? Легка? Тяжела? Нравится ли ему его работа? Доволен ли он своим существованием? Проживет ли долго и счастливо? Женится, заведет детей? Умрет старым и счастливым, в окружении внуков? Будущее, которого никогда не будет у таких, как мы. Не было бы и у него, будь он до сих пор вампиром. Счастлив ли он избавиться от проклятия?
Похоже, эти вопросы останутся без ответов. Эдварду отмерено человеческой жизни чуть больше, чем в первый раз. Зато насколько его новая жизнь насыщеннее разными событиями!
Неужели он совсем не чувствует, что вошел в логово хищника? Да еще закрыл дверь на ключ изнутри, запирая себя с убийцей? Или он действительно настолько отчаянный, что ему все равно? Его сердце билось удивительно спокойно для человека, который должен быть испуган или, как минимум, возбужден. Но нет, казалось, он даже не взволнован, лишь сосредоточен на цели. В этом он был очень похож на… на вампира.
Правда, слишком сосредоточен на своей цели, или подсознательно понимает, что для него нет опасности и не чувствует ее, не боится, как остальные люди? Не только не боится, но и –
Эммет прав, этот человек умеет напугать вампира.
- Кто знает… Может, я помог бы тебе и просто так… - неужели я слышу это от Карлайла? Да еще нотки чего-то теплого, как будто он обращается к собственному сыну… Жаль, Джон не может прочитать его мысли и рассказать мне, что в них. Похоже, там скрывается много интересного…
Похоже, Карлайл скоро "сломается" и без рассуждений будет помогать ребятам вместе с Элис. (Глава 12 Побег - Карлайл/Элис)!!!
- Ничего не бывает просто так, доктор, - с горечью парировал Джонатан, и как же он был прав!
Эдвард даже не предполагает, как он прав и насколько все "не просто так"!!!
Карлайл, ты думаешь, если бы он ЗНАЛ, пришел бы просить о помощи вампиров? Это абсурдно! Он не может быть НАСТОЛЬКО сумасшедшим…
Неужели Элис думает, что его это остановило бы?!! Уверена, что в критической ситуации Эдвард был бы именно "НАСТОЛЬКО сумашедшим"! ______________________________________________
казалось, он даже не взволнован, лишь сосредоточен на цели. В этом он был очень похож на… на вампира
Похоже, в этом он очень похож на себя прежнего. Непредсказуемый. Даже для моего дара. Я снова прикусила язык.
Похоже, этот парень очень уравновешен. До такой степени, что мог бы обмануть детектор лжи… Это говорит о сильном самоконтроле… Я одернул себя, не позволяя мыслям снова зацепиться за сравнения. С нашей семьи достаточно Элис, маниакально ищущей в Джоне черты Эдварда, еще не хватало, чтобы я скатился туда же…
Каллены скучают без Эдварда, и, похоже, не только Элис «маниакально ищет в Джоне черты Эдварда»!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:15 | Сообщение # 1056
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
Ну каков шельмец Джон! tongue Элис за шторкой в полуобморочном состоянии, Карлайл почти на грани срыва, а мальчишка просто блефует, что же будет, когда он станет вампиром!
Quote (Vera2012)
И снова знакомые черты - выдающийся самоконтроль, способный обмануть даже детектор лжи и непостоянство решений, путающих видения Элис!
Ох, ну как же я рада, что теперь вы видите СХОДСТВО!!!!! Как знала, что глава от Калленов это прояснит!!!!
Quote (aliandres)
Но зато следующая часть будет длинная. smile
Я не поняла, следующая часть - имеется в иду от Беллы, или глава где будут Каллены?
Я имела в виду Карлайл/Элис
Quote (aliandres)
Я и не думала, что ТАК близко. а она за шторкой спряталась, да еще советы давала.
Вездесущая Элис
Quote (aliandres)
Эд такой нахал.
Ага
Quote (aliandres)
Главное взгляд уверенный и ровные биение сердца
И без чтения мыслей хрен узнаешь, блефует или нет
Quote (aliandres)
А главы про Калленов будут только от Карлайла и Элис?
Пока от других не планирую, К. и Элис у меня главные герои. Но позже будет точно глава от Джаспера.
Quote (aliandres)
Еще очень интересно посмотреть на реакцию Калленов, когда они узнают, что Мелисса и Джонатон друг друга Белла и Эдвард называют
Я предвкушаю описание этого момента. Это будет примерно в главе союзники
Quote (aliandres)
Я вот подумала о Джейке. Если у Б и Э родиться девочка (Мариесми? Есмари?, в общем не важно как они ее назовут), то Джейк не сможет на ней запечатлеться. Потому, что если следовать теори, что в Белле его привлекала яйцеклетка biggrin , то в этот раз его ничего привлекать не будет, потому что генетический набор другой.
Это да - но мама моя сказала, он должен запечатлиться и точка Так что... придеца ему запечатляться с другой яйцеклеткой
Quote (М@рин@5197)
Правда, слишком сосредоточен на своей цели, или подсознательно понимает, что для него нет опасности и не чувствует ее, не боится, как остальные люди? Не только не боится, но и – Quote Эммет прав, этот человек умеет напугать вампира.
Ну я же отключила ему инстинкт самосохранения, вот он и не боится. Он у меня тут вообще ничего не боится, совсем. Только ЗА Беллу
Quote (М@рин@5197)
Похоже, Карлайл скоро "сломается" и без рассуждений будет помогать ребятам вместе с Элис. (Глава 12 Побег - Карлайл/Элис)!!!
Quote (М@рин@5197)
Quote - Ничего не бывает просто так, доктор, - с горечью парировал Джонатан, и как же он был прав!
Эдвард даже не предполагает, как он прав и насколько все "не просто так"!!!
Ну, раз сказал, значит предполагает, что прав. Он же в очку попал!
Quote (М@рин@5197)
Quote Карлайл, ты думаешь, если бы он ЗНАЛ, пришел бы просить о помощи вампиров? Это абсурдно! Он не может быть НАСТОЛЬКО сумасшедшим…
Неужели Элис думает, что его это остановило бы?!! Уверена, что в критической ситуации Эдвард был бы именно "НАСТОЛЬКО сумашедшим"!
Скорее всего да Хотя, мне кажется, он еще наглее бы тогда был - пугал раскрытием тайны например
Quote (М@рин@5197)
Каллены скучают без Эдварда, и, похоже, не только Элис «маниакально ищет в Джоне черты Эдварда»!
Конечно, скучают Вампиры же ничего не забывают никогда
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:15 | Сообщение # 1058
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо большое за главу!!! Вот кое-что мне не понравилось,почему Элис не видит ребенка?Почему она не увидела,что Белла беременна?Неужели с ним,что-то случится?Ох даже думать об этом не хочу! Я рада,что Карлайл постепенно начинает верить что Джон может быть Эдвардом)) Очень буду ждать продолжения!))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:15 | Сообщение # 1059
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Karsata)
Вот кое-что мне не понравилось,почему Элис не видит ребенка?Почему она не увидела,что Белла беременна?Неужели с ним,что-то случится?Ох даже думать об этом не хочу!
Отвечаю в очередной раз: Во первых результатов анализов еще НЕТ - беременность только предполагается. Во вторых, решение о ее сохранении ой как не принято - первое что Белла подумала, это аборт! Как тут Элис может что то увидеть? Ну и третий вариант самый плохой, так что не будем его озвучивать.
Quote (Karsata)
Я рада,что Карлайл постепенно начинает верить что Джон может быть Эдвардом))
Он с самого начала верил. Он не вмешивается по другой причине - Эдвард хотел стать человеком. Карлайл боится совершить ошибку.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:16 | Сообщение # 1061
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светочка, когда ты говорила, что глава будет скоро, я и не думала, что настолько! Да, Эдвард заставил Калленов понервничать! О Боже, какой же он у тебя классный! Я прям от него тащусь! Сумел и вампиров напугать, и Карлайла втянуть в свои проблемы, и Элис с ее видениями в тупик поставить. Молодец! А сцена, где Элис искала, где спрятаться, особенно понравилась! Такой переполох вампирам устроить! Спасибо большое при большое за такую шикарую главу)))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:17 | Сообщение # 1068
Человек
Статус:
Девочки! Я зашла на сайт конкурса "Ох уж эта Белла!" http://twilightrussia.ru/forum/103-6804-1 Любопытно! - нашла ссылки на несколько интересных фанфиков, и сама проголосовала за несколько. Сходите, посмотрите - интересно!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:17 | Сообщение # 1069
Seduced in the dark
Статус:
Душа Эдварда сохранила отпечатки и привычки из прошлой жизни... Интересно, куда это нашу парочку заведет?... Знаю-знаю, в конце концов к вечности и бессмертию, но все же... Детали интересны... Валлери, Спасибо за главу, то есть две!Жду продолжения с нетерпением!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:17 | Сообщение # 1070
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, спасибо пребольшущее за новую главу!!! И что не томишь долгим ожиданием События вроде такие напряженные сейчас идут, а ощущения от главы оч.позитивные Элис (вернее повествование от нее) повеселила Американские горки - это точно про тебя, Свет. И это здорово! Спасибо!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:17 | Сообщение # 1071
*Удача со мной*
Статус:
Света,,я наверное не внимательно читала или забыла,,у меня вопрос....Эдвард и Белла внешне такие же как и были до нового рождения???? Просто,,когда я читаю о Карлайле и его отношении к жизни нового Эдварда,,меня немного удивляет его позиция..Элис например одержима,,что бы помочь..Я понимаю,,что они не могут вмешиваться в человеческую жизнь и Карлайл следует этому правилу..Но с другой стороны,.ведь он так любил Эдварда,,если он видит перед собой того же Эдварда,,с той же внешностью,,неужели у него у самого не появляется желание вмешаться и помочь???...Он как то очень строг с Элис в этом плане...Характер и самоконтроль Джонотана еще раз доказывает,,что перед ним Эдвард...Очень радует Элис,,такая умничка...Мне кажется,,что Карлайл теперь сам начнет следить за дальнейшими действиями Эдварда....Огромное спасибо за потрясную главу...Очень радует,,очень волнует...Все твои главы потрясающие...И спасибо,,что ты не заставляешь долго ждать...Это так важно,,когда все чувства от прочтения свежи...
Сообщение отредактировал Ruf - Воскресенье, 23.01.2011, 13:39
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:18 | Сообщение # 1072
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ereneda)
Душа Эдварда сохранила отпечатки и привычки из прошлой жизни...
Это будет постепенно проявляться все сильнее
Quote (tess79)
Элис (вернее повествование от нее) повеселила
От нее действительно очень забавно писать
Quote (Ruf)
Света,,я наверное не внимательно читала или забыла,,у меня вопрос....Эдвард и Белла внешне такие же как и были до нового рождения????
Внешность естественно другая, они же родились других людей. Но некоторые черты я оставила: Белла с каштановыми волосами, глаза голубые как у ангела(оставила как отличие от прежней белки, но собственно какая разница, все равно скоро станут красными, а потом золотистыми ) Эдвард высокий, со спутанными волосами. Глаза зеленые тоже как у ангела, ну и презент от прошлой жизни Думаю, гораздо важнее черты характера, которые больше подходят под них прошлых. Внешность не важна. Мы-то с вами все равно представляем их прежних Вон и на обложке наши родные лица
Quote (Ruf)
когда я читаю о Карлайле и его отношении к жизни нового Эдварда,,меня немного удивляет его позиция..Элис например одержима,,что бы помочь..Я понимаю,,что они не могут вмешиваться в человеческую жизнь и Карлайл следует этому правилу..Но с другой стороны,.ведь он так любил Эдварда,,если он видит перед собой того же Эдварда,,с той же внешностью,,неужели у него у самого не появляется желание вмешаться и помочь???...Он как то очень строг с Элис в этом плане..
Да, я уже объясняла это Прежде всего, Карлайл боится совершить опять ошибку. Он уже обратил один раз Эдварда и к чему это привело? Не принял свою сущность, 80 лет прожил одиноким и несчастным, а затем и вовсе покончил с собой... Помогать - значит вмешиваться, сближаться с человеком. Значит снова неминуемо может встать такой выбор: обратить ради спасения.(особенно учитывая образ жизни и характер этого Эдварда) Карлайл отчаянно желает дать Эдварду возможность остаться человеком, ведь тот так этого хотел! Он ПРЕДПОЧЕЛ СМЕРТЬ существованию в обличии вампира!!!! Какой тут может быть выбор???? Карлайлу элементарно страшно: нарушить естественное течение вещей, вновь обречь сына на ненавистное существование.... Ему очень трудно
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:18 | Сообщение # 1074
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
А ты не для этого рассказа, случайно, на другом форуме интересные вопросы про медицинские препараты задавала?
Quote (LENA237)
Это что, Карлайл на галлюцинации будет сваливать все, что Эдвард видел, но что видеть ему не нужно было? И в какой, интересно, главе? Не в 19?
Но не для этого Карлайл так поступать не будет, он уже практически сдался же! Какая борьба, в следующую встречу он сдаст остатки своих принципов да еще и почти скрывать "спецэффекты" перестанет, такая будет ситуация сложная...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:18 | Сообщение # 1075
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Карлайл так поступать не будет, он уже практически сдался же! Какая борьба, в следующую встречу он сдаст остатки своих принципов да еще и почти скрывать "спецэффекты" перестанет, такая будет ситуация сложная...
Так в ближайшем будущем можно ожидать, что Эдвард догадается, что Каллены не совсем человеки?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ