С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:02 | Сообщение # 976
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (fon)
Вот, я пришла из первой части)))К сожалению, уже поздно, завтра трудный день, поэтому я запишусь в ПЧ и с завтра начну читать главы,
Рада видеть
Quote (LENA237)
А не будет ли у Белки такое же отношение к вампиру-Эдварду, которое было у самого Эда в Саге? То есть неприятие его новой сущности? И для нее он будет уже другим? И в ней любовь будет бороться со страхом? Может им нужно преодолеть это для того, чтобы быть счастливыми? Что-то в этом роде, до конца еще не додумала. А стоит ее развивать?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:03 | Сообщение # 984
Унесенная Смерчем
Статус:
Благодарю от всей души за прекрасное продолжение замечательной истории. Валлери, повторюсь, но я замираю в восхищении перед твоим талантом Это так здорово, что ты пишешь сразу от нескольких лиц...Для тебя это, конечно, двойная работа, зато для нас - двойное удовольствие Необычный сюжет, любимые персонажи и твой фирменный стиль изложения...оторваться просто невозможно!!! Вдохновения тебе и сбычи мечт!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:03 | Сообщение # 986
Человек
Статус:
Валлери, привет! Не могла оторваться от первой части. Безумно понравилась как сама история, её идея и воплощение, так и стиль написания! Не умею много писать, да и мысли уже все заняты второй частью! Просто опупительное продолжение)) Лучшего и представить нельзя. Белла и Эдвард умере всё равно встретились в следующей жизни. Всё так. как и долно быть. И все те трудности и их мылси друг о друге и то, что они думаю о своей встрече, как о судьбе... Всё это настолько естесственно, что погружаешься в повествование с головой! Добавить к этому всё тот же великолепный стиль, продуманность, интригу, что заствляет читать без остановки. Я в восхищении! Мне очень давно история не нравилась так сильно, как эта и я очень рада, что натолкнулась на неё (через рекламу фанфиков, кстати))) Конец последней главы оставляет в напряжении и в неком замешательстве. Безумно интересно что же там за неожиданность произошла и вообще предположительные названия следующих глав ещё больше интригуют))) Спасибо огромное! Спасибо за историю. Обязательно записываюсь в ПЧ, потому что точно знаю, что дойду до самого конца!))) Не умею писать длинные комментарии и сразу извиняюсь за опечатки, это всё от эмоций)))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:04 | Сообщение # 991
Гном
Статус:
принимайте в читатели первая часть поразила своей эмоциональностью очень понравился этот фанфик в целом)))) за вторую часть у меня уже не хватает слов... я просто в восторге - максимум на что я уже способна))))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:05 | Сообщение # 994
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Девочки, у меня готово видео к первой части фанфа, но я не умею добавлять его в шапку фика Кто знает что делать надо - подскажите!
[video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video] Так смотри. Берешь код, что выше, на место желтенького вставляешь ссылку на свое видео. Видео можно разместить на любом видео-сайте: самый популярный - Youtube. Еще есть видео mail.ru, Яндекс. видео, короче много. Как только вставишь, то на форуме должен появиться проигрыватель твоего видео. Правда, есть одно НО. Я читала где-то на форуме когда-то, что добавить видео могут только модераторы и администраторы сайта. Правда, это давно было, может сейчас уже все по-другому. В-общем, попробуй сама, а не получится, тогда обратись вот сюда - "Вопросы и помощь по разделу Фанфикшен" (Тут тебе обязательно помогут ).
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:05 | Сообщение # 995
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери!!!! Прочитала первую часть фанфика, это супер, столько эмоций) Они даже после смерти встречаются преодолевая все трудности приходят в новый мир новыми людьми и при встречи утверждают, что ЭТО СУДЬБА!!!!! Это настолько шикарно, здорово, эмоционально, захватывающе написано))))
Конец последней главы оставляет в напряжении и в неком замешательстве. Безумно интересно что же там за неожиданность произошла и вообще предположительные названия следующих глав ещё больше интригуют))) Спасибо огромное за такую историю. за прекрасный стиль написания)))) Принимай в ПЧ, потому что точно знаю, что дойду до самого конца!)))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:05 | Сообщение # 998
Seduced in the dark
Статус:
Кто же знал, что «завтра» будет совсем не таким, как его ожидаешь.
То есть именно "завтра" будет той пожар?! Сердце просто разрывается... Спасибо ангелочку Элис, что бы они без нее делали?! Радует одно, нам обещали хэппи энд! Буду ждать! Валлери, спасибо за это произведение...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ