Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:53 | Сообщение # 926
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Может выяснится, что Беллка вообще не дочь своего отца
Вряд ли такой дядька, как Бернард стерпел бы измену жены, да еще растил бы чужого ребенка! Он бы жену в тот же день, как узнал, из дому выкинул! В сентиментальности и жалости его заподозрить трудно.
Логика отменная!!!! Даже я об этом не подумала, но ты так доказательно доказала
"Когда-то они были нормальной семьей. Пока ее мать была жива."
"Мистер Чефалу всегда был холодноват с семьей, но вот мать ее очень любила. Однако отец отослал дочку к теткам на Сицилию, когда ей стукнуло семь. Он хотел владеть женой безраздельно, ему все казалось, что она слишком балует дочь, уделяя его персоне мало внимания. Не думаю, что он любил дочку нормально, как отец своего ребенка, скорее, воспринимал, как помеху бизнесу. Он даже фамилию не стал свою ей давать"
А вот приемным ребенком Белла могла быть. Но вряд ли Бернард стал бы это скрывать... Хотя у него могут быть какие-нибудь скрытые причины (связанные, например, с бизнесом и наследством)...
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Вторник, 11.01.2011, 23:21
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:53 | Сообщение # 927
Любимая Алинка
Статус:
Quote (LENA237)
(Глава 37 Чудовище (рейтинг главы: R Я думаю - это разборки Эда-вампира и Бернарда! А вот кто здесь чудовище - это с какой точки зрения посмотреть! biggrin
тоже предполагаю такой вариант, но после главы Четверг, для меня чудовище только один
Quote (Selena_Cullen)
Но на кого именно падают подозрения, я не скажу, вы меня тапками закидаете. Я думаю это главный злодей этой истории, вот.
нет, тапками мы закидаем , если не скажешь , прочла твои домысли, но не совсем поняла ты имеешь в виду Чефалу или Джейсона?
Quote (vitt)
Может выяснится, что Беллка вообще не дочь своего отца wink
Quote (М@рин@5197)
Он бы жену в тот же день, как узнал, из дому выкинул!
Нет, думаю она все таки его дочь, иначе он бы ее давно уже выгодно для себя выдал ее замуж. Хотя странно, почему до сих пор этого не сделал? мне вот интересно Белла она внешность похожа на маму?
Quote (vitt)
Я кстати не думаю, что это Джейк, честно говоря, я в начале думала, что все вообще без него обойдется.... biggrin Но слово мамы - закон, да Свет? wink
Да я тоже не ожидала увидеть его в этой истории, но мама сказала – Света написала
Quote (Валлери)
Но, как я уже говорила, Джейкоб будет только в самом-самом конце.
Quote (М@рин@5197)
Девочки, а вам не кажется, что в таком контексте получается, что Эдвард уже вампир, но с Беллой в новой ипостаси он еще не виделся; Белла живет дома с папой и тот решает выдать ее замуж, и "Другой" - это назначенный папой жених, и "Визит" его, и "Помолвка" с ним, тут и "Сделка" папы с новым женихом, а потом уже вмешаются наши вампиры и "Цена ее жизни", и "Самый лучший подарок", и "Элис! Отвали! NC-17" (!!!). И вот тут уже - двойняшки, тройняшки и т.п. А потом - "Свадьба", "Чудовище" (рейтинг главы: R ) (мордобой вампиров с папой?), и далее "Остров Эсми NC-17", "Перестань бояться ", "Новорожденная NC-17"! А вот "Последствия лжи" - ??? - может, какие папины злодейства раскроются? Или Белла все-таки была беременна еще и раньше ("Неожиданность"), а гадкий папа ребеночка забрал и спрятал, паразит!
Сейчас тоже буду играть в детектива
Глава 11 Неожиданность
Многие думают, что неожиданность – это беременность Беллы, но тогда в какой главе будут роды? Ни одно из названий глав не сообщает о возможных родах. Хотя за беременность у меня есть тоже несколько версий в защиту. Например:
Quote (Валлери)
Но, как я уже говорила, Джейкоб будет только в самом-самом конце.
Эпилог. 20 лет спустя. Почему эпилог именно через 20 лет, а не через 5, 10, 15? Родился ребенок, достиг 20-летнего возраста и влюбился. Но тогда, если она влюбилась в оборотня, то логичнее было бы, чтобы она была не просто человеком, а полувампиром. Но забеременеет Белла (по моему варианту) на острове Эсми (тем более рейтинг там соответствующий), тогда в главе «Перестань бояться», будет описана беременность Беллы, а боятся будет Эдвард за жизнь Б (но это прямо как в Рассвете, думаю Светлана придумает свою сюжетную линию) и Глава 41 Новорожденная, наверное Беллу не тоже просто так обратили. Моральный кодекс Калленов – жизнь бесценна, спасать только умирающих. Возвращаясь к
Глава 11 Неожиданность
Я думаю неожиданность – это решение Чефалу выдать Беллы замуж на Сицилии,
Глава 12 Побег
тогда понятно название следующей главы
Глава 17 За гранью возможного – Эдвард (рейтинг главы: R )
Но побег был неудачный
Глава 18 Цена его жизни
А цена – его жизни, это замужество Беллы
Глава 19 Нет выхода
Они расстанутся, но Эдвард не узнает цену, которую заплатила Белла
Глава 22 Новорожденный - Эдвард …. Глава 28 Визит
Потом Эдвард в новой ипостаси навести Беллы и узнает
Глава 29 Время против нас
О скорой помолвки
Глава 30 Помолвка
Помолвки с другим
Глава 31 Другой
Другой - это жених Беллы, навязанный ее отцом (возможно даже Джейсон )
Глава 36 Свадьба
А вот здесь я надеюсь, что свадьба будет у Беллы и Эдварда
Глава 37 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 38 Последствия лжи
Думаю, это главы будут посвящены отцу Беллы. Последствия лжи – возможно про смерть мамы Беллы, может было совсем не так как видела Белла.
Quote (Валлери)
КИ? biggrin Или К? tongue
А это что за обозначения?
Quote (Валлери)
моя фантазия придумает что-нибудь не менее интересное(если не иссякнет)
Иногда думаю, как повезло твоему ребенку, ты, наверное, такие интересные ему сказки на ночь рассказываешь.
Сообщение отредактировал aliandres - Вторник, 11.01.2011, 23:51
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:54 | Сообщение # 929
Человек
Статус:
Quote (aliandres)
Но забеременеет Белла (по моему варианту) на острове Эсми (тем более рейтинг там соответствующий), тогда в главе «Перестань бояться», будет описана беременность Беллы, а боятся будет Эдвард за жизнь Б (но это прямо как в Рассвете, думаю Светлана придумает свою сюжетную линию) и Глава 41 Новорожденная, наверное Беллу не тоже просто так обратили. Моральный кодекс Калленов – жизнь бесценна, спасать только умирающих.
Я об этом тоже подумала! "дай пять" Только я думаю, что бояться здесь будет больше Белла, а Эдвард, наоборот, будет реагировать совершенно по-другому, чем в Рассвете! Ведь он уже не будет считать себя чудовищем и, соответственно, ребенка тоже!
Quote (aliandres)
тоже предполагаю такой вариант, но после главы Четверг, для меня чудовище только один
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:55 | Сообщение # 937
Человек
Статус:
Я вобще очень боюсь, что Белка сейчас окажется беременной, но эта беременность будет неудачной (папаша постарается) . А потом будет вторая попытка! Поэтому Белла будет очень этого ребенка хотеть и за него бояться!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:55 | Сообщение # 938
Любимая Алинка
Статус:
Quote (LENA237)
Но больше за ребенка!
я что-то туго соображаю , а кто будет угрожать ребенку? Согласна, что боятся будет Бела, но ситуация будет не такая как в Рассвете, даже если характеры героев зеркальны.
Я вобще очень боюсь, что Белка сейчас окажется беременной, но эта беременность будет неудачной (папаша постарается) cry . А потом будет вторая попытка!
нет, если "папаша постарается", то думаю Белла не захочет больше беременности, чтобы с другим ребенком такого не случилось
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:56 | Сообщение # 940
Человек
Статус:
Quote (aliandres)
нет, если "папаша постарается", то думаю Белла не захочет больше беременности, чтобы с другим ребенком такого не случилось
Да не думаю, что будут специально планировать.Но может случайно получится! Они ведь будут думать, что вампиры детей иметь не могут. А потом, неужели аборт делать будут? Это же Белла и новый Эдвард! Не думаю, что этот вопрос даже подниматься будет!
Добавлено (12.01.2011, 00:21) --------------------------------------------- И еще, Белка не захочет ребенка от любимого мужчины из-за боязни, что с ним тоже что-то случится? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:56 | Сообщение # 942
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Я вобще очень боюсь, что Белка сейчас окажется беременной, но эта беременность будет неудачной (папаша постарается) cry . А потом будет вторая попытка! Поэтому Белла будет очень этого ребенка хотеть и за него бояться!
Вы ей столько детей напророчили, и мальчика, и близняшек, что ей рожать и рожать предстоит, почти в каждой главе
Quote (Selena_Cullen)
Блин! А их тут много? Я, вот, до этого комментария думала, что он один. biggrin Ты меня заинтриговала. Ну, колись, кто тут еще редиска отменная?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:56 | Сообщение # 944
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Валлери)
Какие сказки!! *закатила глаза*
- Жили были Эдвард и Белла и был у них серебристый Вольво .... - Нет, мам, давай другую сказку, эту ты уже рассказывала! - Жили были Джонатан и Мелисса и был у них черный байк ... - А дочка у них была? - А это, сейчас на форуме читатели гадают
Если серьезно, после какой главы в Рассвете, ты планируешь вернуться к ВВ-2? Мне все нравиться, что ты пишешь. Читать и там хочется и здесь хочется, и клонировать тебя хочется
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:56 | Сообщение # 945
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
Если серьезно, после какой главы в Рассвете, ты планируешь вернуться к ВВ-2?
Я сейчас на распутье... муза рассветная кончилась, так и не дописав 2 часть главы Рассвета; на работу я вышла((, да еще муж возвращается после 2х недельной командировки... и вот я не знаю, за что взяться, все из рук валится
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:57 | Сообщение # 950
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Я сейчас на распутье... муза рассветная кончилась, так и не дописав 2 часть главы Рассвета; на работу я вышла((, да еще муж возвращается после 2х недельной командировки... и вот я не знаю, за что взяться, все из рук валится
Свет, тебе просто отдохнуть нужно. Мы все понимаем, у самих семьи, дети, работа (у кого-нибудь учеба), и не будем закидывать форум криками: "Проду! Проду!" А будем терпеливо ждать, когда твоя замечательная МУЗА! вернется и порадует нас новыми главками в Рассвете и здесь!
Добавлено (12.01.2011, 22:10) --------------------------------------------- Интересный вопрос у меня тут появился! А если у Белки все с инстинктами правильно, то как она будет реагировать на Эдварда-вампира? Ведь инстинкты будут ей кричать: "Опасность!"? Или любовь будет сильнее? Или и то и другое в раной степени?
А теперь снова в дютюктива поиграю!
Далеко заглядывать не буду, меня больше глава "За гранью возможного" заинтересовала! Я думаю, что Калленам придется спасать Эдвард и во время спасения он сопоставит факты и поймет, что они не просто люди! А дальше я подумала, что Эд скорее всего сам захочет стать вампиром и будет просить об этом! Но Карлайл откажется (кто бы сомневался!)! Но именно ЭТО, то есть желание самого Эдварда!!!! когда он на самом деле будет умирать и заставит Карлайла передумать и обратить его! И еще мне интересно, а Эдвард свою работу спасателем бросит, когда вампиром станет? Или так и будет продолжать всех спасать? Тем более, что в облике вампира ему сподручней будет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ