CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:45 | Сообщение # 2677
Статус:
Quote (Валлери)
Да и Каллены хотели бы этого... и даже Розали, я думаю
Да уж, особенно Эммет! Что же касается Розали, у неё свои причины. Она испытывает огромное чувство вины, которое, если и не исчезнет совсем, то ощутимо уменьшится, когда Эдвард снова станет вампиром. С другой стороны она хочет, чтобы он оставался человеком. Вообще ей, наверное, тяжелее, чем остальным в сложившейся ситуации. Я как-то раньше об этом особо не задумывалась.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:45 | Сообщение # 2678
Человек
Статус:
Единственный минус: теперь покушение на Эдварда попало во вторую часть главы, а не в первую… Надеюсь на ваше терпение
Неа, ни капельки не расстроилась! Почитать побольше от Калленов - это как подарок! Спасибо тебе, Света!
- Человек, который «сделал» вампира, причем заметьте – самого крутого вампира в нашей семье! Непогрешимая Элис… просчиталась. Напомни, в который раз? – Эммет радовался и открыто восхищался парнем. – Он мне все больше и больше нравится!
Люблю Эма!!! Как всегда, в своем репертуаре, - везде ищет положительную сторону, над которой можно посмеяться. А Эдвард умудрился в который раз "сделать" Элис! А манипулятром он как был в прошлой жизни, так и остался! Не могу! Ржу! И в какой-то степени Эд сам виноват в том, что их в конце концов нашли. В этом случае это только ЕГО просчет и ничей больше! Не был бы таким упертым, до сих пор бы где-нибудь на Канарских островах валялся, а не был бы "почти убитым" в n-ный раз! И очень интересно, что Элис тоже чувствует свою вину в расставании Эда и Белки в Новолунии. И считает себя, свою любовь к вечеринкам во всем виноватой. У них прям целый клуб "Виноватых в том, что случилось". Все желающие принимаются!
Отец Мелиссы был занят какими-то своими проблемами, и его одержимое желание найти дочь немного поутихло. Ему было не до того.
Я даже догадываюсь какими! Там Дж-как-его обещал ему в прошлом неприятности. Думаю, сейчас именно этим и занят.
Он был очень непредсказуем, и иногда решения принимал молниеносно, так что приходилось отслеживать буквально каждый его шаг.
Да, вводить вампиров в ступор он умеет! И, по привычке из прошлой жизни, до сих пор считает себя неуязвимым!
Все эти видения были слишком короткими и ничем не связанными с преследованием беглецов. Словно Джон и в самом деле везунчик – грозящие неприятности легко обходили его стороной, даже будучи настолько близко, чтобы появляться в моих видениях. Но что-то как будто концентрировалось вокруг Джонатана, как темная надвигающаяся грозовая туча.
Очень интересно! Тот, кто это планировал, обдумывал разные варианты, не выбирая ни одного из них. Именно поэтому Элис не могла раньше увидеть опасность. И именно поэтому почти опоздала? И этот кто-то явно не от Чефалу! И, я не успела отписаться в прошлой главе (убежала в Новолуние), но я думаю, что те, кто был у Эда в квартире, были не от Чефалу, а от Дж. И по телефону показывали Белле Эда, чтобы заставить ту что-то сделать. Скорее всего предать отца. Если так, то Белке не позавидуешь! Извини, Света, ушла от главы. Возвращаюсь!
- Ох, милая… - Джас нежно провел пальчиком по моей скуле. – Я хоть и в отставке, все же очень хорошо помню, чем обычно оканчивается недооценивание опасности.
А вот здесь Джас прав. И это недочет Элис. Нужно было подстраховаться, ведь понимала, что что-то происходит. А она так привыкла полагаться на свой дар, что интуицию не слушает! И в этом снова будет чувствовать себя виноватой (прям болезнь какая-то).
Возьму с собой Карлайла, - добавила я для пущей убедительности. - Уж он-то точно не позволит мне совершать глупости. Сделаем все чисто и тихо.
Вот и разгадка, как Элис и Карлайл оказались оказались там и не смогли предупредить Эдварда. Ведь в тот момент Эдварду еще не угрожала опасность напрямую, а опасность угрожала самим Калленам. Только как могли узнать про телефон. Или его выкрали с другой целью, а опасность для Калленов - это побочный эффект? Одна разгадка и столько новых вопросов! Света - ты мастер пера!!! Это не комплимент, а констатация факта!!!
24 августа 2025 года. Джонатан Гордон умрет. Дата назначена. Сегодня мы снова потеряем брата… сына…
Хотя уже знаю, что они успеют, все равно мурашки пробежали по коже. Прям хочется поторопить Элис "Беги!". Здесь уже не до выяснения обстоятельств, а только мысли: "Лишь бы успеть!". И Карлайлу тоже жалко! До слез жалко! Света, жду продолжения! И я не поняла, Джас с ними?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:45 | Сообщение # 2679
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
О, ты обратила внимание на слова Элис "Отец Мелиссы был занят какими-то своими проблемами, и его одержимое желание найти дочь немного поутихло. Ему было не до того."
Света, спасибо, так приятно быть Знайкой. Только вот осталось выяснить, почему так боялась Элис за семью. То, что Эдвард никогда не выдаст своих могущественных друзей-помощников, понятно. В блестящий прорыв в расследовании дела о "похищении" Мелиссы я тоже не верю. Остается единственный вариант - Элис увидела, что угроза для жизни Джона заставила их раскрыться, применить свои способности на глазах у свидетелей и(или) технических средств слежения, камер наблюдения к примеру.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:46 | Сообщение # 2680
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LENA237)
И, я не успела отписаться в прошлой главе (убежала в Новолуние), но я думаю, что те, кто был у Эда в квартире, были не от Чефалу, а от Дж. И по телефону показывали Белле Эда, чтобы заставить ту что-то сделать. Скорее всего предать отца. Если так, то Белке не позавидуешь!
Вау! Вот, это предположение! Я сама не допетрила, а сейчас думаю, что данный вариант развития событий очень даже вероятен. Я не удивлюсь, если Белла не у папочки вовсе. Поэтому ей и нельзя в участок. Она плохо себя чувствует. Может и так, но теперь я начинаю думать, что она у этого самого Дж. Блин! Я сейчас свои ногти от страха сожру.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Понедельник, 27.06.2011, 20:58
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:46 | Сообщение # 2681
Человек
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Вау! Вот, это предположение! Я сама не допетрила, а сейчас думаю, что данный вариант развития событий очень даже вероятен. Я не удивлюсь, если Белла не у папочки вовсе. Поэтому ей и нельзя в участок. Она плохо себя чувствует. Может и так, но теперь я начинаю думать, что она у этого самого Дж. Блин! Я сейчас свои ногти от страха сожру.
Белла-то скорее всего у Чефалу. Но туда она вернулась сама для того, чтобы шпионить на Дж. и передавать тому какую-то информацию. Скорее всего шантажировали жизнью Эда. А для отца легенда, что она вернулась сама, устала бегать, скрываться.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:46 | Сообщение # 2682
Lost in dreams
Статус:
Светик, заинтриговала окончательно и бесповоротно. С твоей стороны после ТАКОГО будет нечестно задерживать продолжение..... Ибо так и хочется проорать "Я НИ ФИХА НЕ ПОНИМАЮ")))))) Кому еще понадобились Каллены...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:46 | Сообщение # 2683
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LENA237)
Белла-то скорее всего у Чефалу. Но туда она вернулась сама для того, чтобы шпионить на Дж. и передавать тому какую-то информацию. Скорее всего шантажировали жизнью Эда. А для отца легенда, что она вернулась сама, устала бегать, скрываться.
Тоже возможно. Кстати говоря, с данной версией и роковой пожар очень даже стыкуется! Точно! Наверное, все так и есть! Ааа!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:46 | Сообщение # 2684
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Quote (LENA237) Белла-то скорее всего у Чефалу. Но туда она вернулась сама для того, чтобы шпионить на Дж. и передавать тому какую-то информацию. Скорее всего шантажировали жизнью Эда. А для отца легенда, что она вернулась сама, устала бегать, скрываться.
Тоже возможно. Кстати говоря, с данной версией и роковой пожар очень даже стыкуется! surprised Точно! Наверное, все так и есть! surprised Ааа!
Не возможно. Мел была ангелом, она не может так поступить со своими отцом, шпионить против него. К тому же она не владеет никакой информацией о бизнесе отца. Отец ее не допускал в сое дело, не вижу причин, почему бы он сделал это сейчас. Думаю Чуфло не рассматривает Мел как своего будущего приемника. Он рассматривает ее как ценный актив, который можно выгодно обменять на бизнес или деньги. Под обменом я имею в виду, выдать дочь замуж. Подыскать партия для нее, чтобы зять был выгоден для него.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:46 | Сообщение # 2685
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
А Эдвард умудрился в который раз "сделать" Элис! А манипулятром он как был в прошлой жизни, так и остался!
Ну должно же остаться хоть что-то из прошлого
Quote (LENA237)
в какой-то степени Эд сам виноват в том, что их в конце концов нашли. В этом случае это только ЕГО просчет и ничей больше! cry Не был бы таким упертым, до сих пор бы где-нибудь на Канарских островах валялся, а не был бы "почти убитым" в n-ный раз!
Ага, и тогда вторую часть фика с 23 главы по 41 можно отменять - хрен он овампирился бы
Quote (LENA237)
Quote Отец Мелиссы был занят какими-то своими проблемами, и его одержимое желание найти дочь немного поутихло. Ему было не до того.
Я даже догадываюсь какими! Там Дж-как-его обещал ему в прошлом неприятности. Думаю, сейчас именно этим и занят.
А говоришь я интриганка хорошая!!
Quote (LENA237)
Очень интересно! Тот, кто это планировал, обдумывал разные варианты, не выбирая ни одного из них. Именно поэтому Элис не могла раньше увидеть опасность. И именно поэтому почти опоздала?
Примерно так... Если он не принимал окончательного решения, Элис к сожалению не могла увидеть такого будущего. И если решение пришло к нему внезапно - то Элис могла и не успеть
Quote (LENA237)
Вот и разгадка, как Элис и Карлайл оказались оказались там и не смогли предупредить Эдварда. Ведь в тот момент Эдварду еще не угрожала опасность напрямую, а опасность угрожала самим Калленам.
Не поняла - о чем предупредить ты тут имеешь в виду?
Quote (LENA237)
Одна разгадка и столько новых вопросов! Света - ты мастер пера!!!
Мерси
Quote (LENA237)
И я не поняла, Джас с ними?
В принципе секрета в этом нет, так что - нет. Она же не пустила его! Но об этом во 2 части главы
Quote (Vera2012)
Только вот осталось выяснить, почему так боялась Элис за семью.
Ну как же - она же увидела разоблачение в будущем! Потому и боялась!
Quote (Selena_Cullen)
Я не удивлюсь, если Белла не у папочки вовсе. Поэтому ей и нельзя в участок. Она плохо себя чувствует. Может и так, но теперь я начинаю думать, что она у этого самого Дж. Блин!
У Мелиссы был психолог-полицейский, так что она у Чефалу (Хотя это конечно не говорит, что она там с самого начала )
Quote (Selena_Cullen)
Я сейчас свои ногти от страха сожру.
Приятного аппетита
Quote (Миравия)
Светик, заинтриговала окончательно и бесповоротно. С твоей стороны после ТАКОГО будет нечестно задерживать продолжение..... Ибо так и хочется проорать "Я НИ ФИХА НЕ ПОНИМАЮ")))))) Кому еще понадобились Каллены...
Не возможно. Мел была ангелом, она не может так поступить со своими отцом, шпионить против него.
Какая бы слабая Мел не была, она пока что всегда отчаянно защищала своих близких. Даже ценой свой жизни. Я думаю, если бы ей предложили такой чудовищный выбор, у нее просто помутился бы рассудок от невозможности предать кого бы то ни было
Quote (aliandres)
К тому же она не владеет никакой информацией о бизнесе отца.
Вот это точно.
Quote (aliandres)
Думаю Чуфло не рассматривает Мел как своего будущего приемника. Он рассматривает ее как ценный актив, который можно выгодно обменять на бизнес или деньги. Под обменом я имею в виду, выдать дочь замуж. Подыскать партия для нее, чтобы зять был выгоден для него.
Ох, так грустно и так верно aliandres, ты как всегда удивительно проницательна!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:47 | Сообщение # 2686
Человек
Статус:
Quote (aliandres)
Не возможно. Мел была ангелом, она не может так поступить со своими отцом, шпионить против него. К тому же она не владеет никакой информацией о бизнесе отца. Отец ее не допускал в сое дело, не вижу причин, почему бы он сделал это сейчас. Думаю Чуфло не рассматривает Мел как своего будущего приемника. Он рассматривает ее как ценный актив, который можно выгодно обменять на бизнес или деньги. Под обменом я имею в виду, выдать дочь замуж. Подыскать партия для нее, чтобы зять был выгоден для него.
На другой стороне весов жизнь Эдварда! И, если я права, то Белке действительно не позавидуешь. Потому что она не может ни отца предать, ни жизнью Эда пожертвовать. И не обязательно именно шпионить. Может от нее требовалось что-то выкрасть или, наоборот, подбросить. Вариантов множество.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:47 | Сообщение # 2688
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу!Если-бы Эллис не обиделась на Эдварда,все было-бы в порядке.Что бы они делали без своих вампиров!Какой-же Карлайл молодец!Как-же он любит Эдварда.Я просто восхищаюсь им!А Эдварда ужас как жаль!Сколько парень пережил за свои двадцать с небольшим лет.А Белла здесь ни рыба, ни мясо.Почему Эдвард борется за свою любовь,а Белла нет?Вы скажете-отец узурпатор и т.д.Ей давно предлагали разобраться с ним,а она все его защищала и еще защищать будет. Да за одного только ребенка,я его возненавидела-бы.Одному Эдварду,конечно с ним не справиться,хорошо у него есть его бывшая семья(да какая!).Что-то я сегодня слишком злая,это Ваш ФФ так на меня подействовал.А может просто потому,что я не долюбливаю Беллу.А так ФФ очень интересный,молодец автор!Жду скорейшего продолжения.Удачи!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:47 | Сообщение # 2690
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (ЕЛЕНА123)
Если-бы Эллис не обиделась на Эдварда,все было-бы в порядке.
Что именно было бы в порядке? Элис ничего плохого не сделала. Ну позволила ему немного самостоятельности - раз уж он так этого хотел. Но не бросила же его!
Quote (ЕЛЕНА123)
Почему Эдвард борется за свою любовь,а Белла нет?Вы скажете-отец узурпатор и т.д.Ей давно предлагали разобраться с ним,а она все его защищала и еще защищать будет. Да за одного только ребенка,я его возненавидела-бы.Одному Эдварду,конечно с ним не справиться,хорошо у него есть его бывшая семья(да какая!).Что-то я сегодня слишком злая,это Ваш ФФ так на меня подействовал.А может просто потому,что я не долюбливаю Беллу.
Такая Белла учит нас добру - нужно уметь прощать даже заклятых врагов! Джон вот понял это в одной из глав...
Quote (LENA237)
А пока придумываю еще теорию (так, на всякий случай).
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:47 | Сообщение # 2691
Человек
Статус:
Quote (ЕЛЕНА123)
.А Белла здесь ни рыба, ни мясо.Почему Эдвард борется за свою любовь,а Белла нет?Вы скажете-отец узурпатор и т.д.Ей давно предлагали разобраться с ним,а она все его защищала и еще защищать будет. Да за одного только ребенка,я его возненавидела-бы.
Белка - ангел, она не может никого ненавидеть. Даже если человек ей причинил боль. Она его боится, потому что знает, на что он способен. И больше всего боится за Эда. И не будем забывать о том, что она сейчас, своей жизнью и жизнью своего не родившегося ребенка, отмывает все грехи Эдварда в прошлом. А их было предостаточно. Одних убийств на нем было сколько! Так что здесь недолюбливать Белку сложно (хоть я сама в начале возмущалась ее поведением).
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:48 | Сообщение # 2695
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Ну как же - она же увидела разоблачение в будущем! Потому и боялась!
Света, то, что увидела Элис подробно изложено в главе: публикации о паранормальных способностях семьи, обнародование их имен, разоблачение, необходимость уносить ноги и скрываться много лет, я же задавалась вопросом, почему это случилось, и нашла единственное объяснение - угроза для жизни Джона заставила их раскрыться, применить свои способности на глазах у свидетелей, чтобы спасти его и т.д.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:48 | Сообщение # 2696
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (LENA237)Так что здесь недолюбливать Белку сложно (хоть я сама в начале возмущалась ее поведением). Неужели я смогла доказать, что Белка моя не так уж и плоха?
Я начала твою Белку любить, когда она поздно, но все-таки решила за ребенка бороться. И когда очнулась, а первая мысль была не об Эдварде а о ребенке. И потом ты ТАК ее страдания описывала, с таким садистским удовольствием, словно мстя ей за Затмение, хотя в жизни ЭТОЙ Белки Затмения не было (ты убила ее раньше, в Новолунии), что прям желание возникло защитить ее от тебя, такого "злобного" автора. Так что я тоже попала в клуб "OneKind" (организация по защите животных от жестокости, в частности белок)! И все, после того относится к ней плохо не могу в принципе.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:48 | Сообщение # 2697
Эльф
Статус:
теперь понятно почему Элис молчала :), вздорный характер эльфа хорошо что главы выложены в этом порядке, когда знаешь, что Эд точно жив останется, а то с ума сойти можно было бы спасибо за главу!!! а когда следующая ?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:49 | Сообщение # 2698
Любимая Алинка
Статус:
Quote (pcholka_lenivka)
теперь понятно почему Элис молчала :), вздорный характер эльфа smile
что значит молчала? она никак не могла сообщить Джоону, что на него готовится покушение. Даже, если бы она обиделась, сложилась не та ситуация, чтобы вспоминать свои обиды, когда речь идет о смерти
Quote (LENA237)
мстя ей за Затмение, хотя в жизни ЭТОЙ Белки Затмения не было (ты убила ее раньше, в Новолунии), что прям желание возникло защитить ее от тебя, такого "злобного" автора.
вот тоже думаю, за что ты так с Мел? мне ее больше жаль, чем даже порезанного Джона. И вообще, мне больше нравится Мел, чем Джон.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:49 | Сообщение # 2700
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
я же задавалась вопросом, почему это случилось, и нашла единственное объяснение - угроза для жизни Джона заставила их раскрыться, применить свои способности на глазах у свидетелей, чтобы спасти его и т.д.
А, вот оно что Ты меня запутала Ну да, логично выглядит. Но на самом деле, все не так. Ну, то есть, так... но не поэтому! Ну, то есть, похоже на это, но только не потом, а уже. Ну вот как то так... Ты не пугайся, ответ я дала, вот только не уверена, что ты его между строк найдешь Прости... Очень хотелось ответить, но не прямо. И вышла вот такая мутная белеберда... (похоже мне пора спать, несу всякую чушь )
Quote (LENA237)
потом ты ТАК ее страдания описывала, с таким садистским удовольствием, словно мстя ей за Затмение, хотя в жизни ЭТОЙ Белки Затмения не было (ты убила ее раньше, в Новолунии), что прям желание возникло защитить ее от тебя, такого "злобного" автора
Но вообще-то, она должна была пострадать, чтобы осознать все эти вещи и не делать впредь ошибок. "Что нас не ломает, то делает сильнее" (с)
Quote (pcholka_lenivka)
спасибо за главу!!! а когда следующая cry ?
В течение недели, хотя я постараюсь побыстрее
Quote (aliandres)
вот тоже думаю, за что ты так с Мел? мне ее больше жаль, чем даже порезанного Джона. И вообще, мне больше нравится Мел, чем Джон.
О как Дожила Ну вообще-то, ей как бы даже больше досталось, возможно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ