Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:41 | Сообщение # 2651
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как всегда, большое спасибо за продолжение! в этот момент, я просто очень хотела, что бы Элис успела, хотя хорошо, знаю что произошло дальше со стороны Джона
- Нет! – закричала я, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов и бросаясь в сторону Милуоки, находящегося отсюда почти в тысяче километров. Если бежать на пределе возможностей, я доберусь дотуда за полтора часа. Огромный отрезок времени, но выбора у меня не оставалось. Если повезет – если Джону повезет, - я успею! Главное – не останавливаться. Бежать!
очень страшно, хотелось бы, что бы некоторые видения Элис не сбылись
Новые образы замелькали в моей голове. Полиция… в нашем доме… у Карлайла на работе. Странные люди, не в форме, обыскивают наш особняк… Наша семья, вынужденная срочно уехать, спасаясь от разоблачения… Номера газет, пестрящие заголовками о людях с паранормальными способностями, непостижимым образом исчезнувшими в один день… Многие годы, проведенные вдали от США, в самых мрачных местах планеты… наши скомпрометированные имена… которыми мы не сможем воспользоваться долгие годы скитаний…
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:41 | Сообщение # 2655
...Молодая мамочка...
Статус:
Валлери, Мда, у Элис наверно было мало свободного времени, трудновато ей пришлось последнее время. Хорошо что у Джаспера вагон и маленькая тележка терпения Такое ощущение как будто специально задействовано много людей в поимки Джонатана и Мелиссы которые постоянно меняют свои решения, чтобы запутать Элис...эх и у них это получилось...хотя может это все таки случайность, хотелось бы верить. Свет спасибо тебе за главу, ты не устаешь меня поражать...хочу такой же источник вдохновения как у тебя, поделишься?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:42 | Сообщение # 2656
Статус:
Валлери, спасибо за новую главу! Ждала обещанных терзаний Карлайла на тему "Обратить или не обратить - вот в чём вопрос!". Но ты справедливо решила, что будет интересней подкинуть нам ещё парочку тайн, чтобы мы совсем запутались, как котёнок в клубке ниток! Элис действительно достался сложный подопечный, с ослиным упрямством Джона сложно иметь дело! Но почему она не попросила их уехать из Милуоки когда её стали посещать эти странные видения? Джаспер был абсолютно прав, лучше лишний раз перестраховаться. Но Элис почему-то ничего не сделала пока не стало слишком поздно. Главная интрига этой главы - кто же этот странный субъект на чёрном лимузине, что он знает об Элис и откуда? Вот здесь и вопросов и предположений просто "вагон и маленькая тележка", но все они не кажутся достаточно правдоподобными. Мозг отказывается работать и просто отвечает: "извините, недостаточно информации"! От Карлайла совсем маленькая часть, но в ней очень важная вещь. Карлайл называет Джона своим сыном! Он всё-таки принял это и сделает всё возможное, чтобы помочь ему. Но об этом в следующей части, которую я очень, очень жду!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:42 | Сообщение # 2657
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LeNyCuK)
Такое ощущение как будто специально задействовано много людей в поимки Джонатана и Мелиссы которые постоянно меняют свои решения, чтобы запутать Элис...эх и у них это получилось...хотя может это все таки случайность, хотелось бы верить.
Так вы сильно запутались Как бы ответы не оказались банальными в итоге
Quote (LeNyCuK)
хочу такой же источник вдохновения как у тебя, поделишься?
Неа, последнее время самой мало
Quote (Sony@)
Ждала обещанных терзаний Карлайла на тему "Обратить или не обратить - вот в чём вопрос!". Но ты справедливо решила, что будет интересней подкинуть нам ещё парочку тайн, чтобы мы совсем запутались, как котёнок в клубке ниток!
Я тебя еще больше огорчу: я испугалась писать ту часть главы от Карлайла и написала ее от Элис. Это не из-за его терзаний, а из-за его "хирургического мышления". Слишком сложно для меня, не медика, описать правильно операцию и все мысли врача в этот момент Да и вряд ли интересно читать такие подробности От Элис тоже вышло весьма занимательно И возможно, в некотором роде даже интереснее! Ведь ей открыто будущее, и она не всегда говорит о том, что видит! Очень инетерсно вместе с Элис находиться одновременно в настоящем, в котором умирает Джон, и в будущем, которое меняется от действий Карлайла!
Quote (Sony@)
Но почему она не попросила их уехать из Милуоки когда её стали посещать эти странные видения? Джаспер был абсолютно прав, лучше лишний раз перестраховаться. Но Элис почему-то ничего не сделала пока не стало слишком поздно.
Потому что видения были не связаны с поимкой беглецов! И если ты обратишь внимание, Элис послушалась Джаспера и сразу позвонила Карлайлу. Возможно, в ближайший час они все приняли бы решение зарнее подстраховаться и поехать в Милуоки. Но они не успели даже добежать до машины! Новое видение показало, что Джаспер прав!
Quote (Sony@)
От Карлайла совсем маленькая часть, но в ней очень важная вещь. Карлайл называет Джона своим сыном! Он всё-таки принял это и сделает всё возможное, чтобы помочь ему. Но об этом в следующей части, которую я очень, очень жду!
Карлайл сразу принял, что это его сын. Он не спорил насчет этого! Он просто пытался доказать, что кто бы он ни был - бывший сын или нет - это НОВЫЙ человек, и у него СВОЯ жизнь, СВОЯ судьба, и они не имеют права ВМЕШИВАТЬСЯ в естественное течение вещей! Вмешательство грозит вампиризацией - вот от этого Карлайл оберегал сына! Ну и от Вольтури заодно.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:42 | Сообщение # 2659
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, спасибо, глава замечательная и очень интересная, этот взгляд с другой стороны раскрывает всю картину происшедших событий, эффект 3D в прозе! Бедная Элис сколько волнений доставил ей самостоятельный братец. Она успела забыть каким непредсказуемым может быть Эдвард, а Джон ей напомнил, да так, что сделал Элис мишенью для шуток и насмешек Эммета. Ну как же! Парень сумел "сделать" провидицу, поставить ее в тупик своими решениями, захотел вернуться в Штаты и бессовестно ожидал подсказок от своего персонального Ангела-хранителя! Подумать только! Элис даже призналась в своей недальновидности! И это вампир-ясновидящая! Интересно каким вампиром станет Джон , почему-то мне кажется, что его дар телепата в новом воплощении расширит свои возможности, может Эдвард станет первым обладателем нескольких талантов? Обрывочные видения Элис о грядущих событиях очень напоминают действия Виктории в "Затмении", очень похоже, что охоту ведут не только за Джоном, но и за его помощниками. Странные личности в темных одеждах, которым ничего не стоит проникнуть в жилище, украсть, убить, с кем же столкнулись Джон и Мелисса, может на этот раз мишенью стали Каллены, и нападение на парня - попытка выманить его неуловимых сообщников?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:42 | Сообщение # 2660
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Карлайл сразу принял, что это его сын. Он не спорил насчет этого! Он просто пытался доказать, что кто бы он ни был - бывший сын или нет - это НОВЫЙ человек, и у него СВОЯ жизнь, СВОЯ судьба, и они не имеют права ВМЕШИВАТЬСЯ в естественное течение вещей! Вмешательство грозит вампиризацией - вот от этого Карлайл оберегал сына! Ну и от Вольтури заодно.
Ну и прибавить ко всему этому страстное желание того Эдварда быть человеком, а не чудовищем - и вполне понятны такое страстное нежелание Карлайла и борьба против вампиризации
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:43 | Сообщение # 2662
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
Интересно каким вампиром станет Джон , почему-то мне кажется, что его дар телепата в новом воплощении расширит свои возможности, может Эдвард станет первым обладателем нескольких талантов?
Посмотрим-посмотрим
Quote (Vera2012)
может на этот раз мишенью стали Каллены, и нападение на парня - попытка выманить его неуловимых сообщников?
Если мишень - Каллены, почему провокаторы не подождали, когда они появятся, а уехали?
Quote (NatalyWizard)
Ну и прибавить ко всему этому страстное желание того Эдварда быть человеком, а не чудовищем - и вполне понятны такое страстное нежелание Карлайла и борьба против вампиризации
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:43 | Сообщение # 2663
~little romantic~
Статус:
спасибо за главу как все закрутилось, кто же эти мошейники, преследовавшие джона и пытавшиеся убить его, и как они догодались о том что все дело в телефоне и без него джон беззащитен элис так перепугалась за жизнь джона,что забыла про меллису
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:43 | Сообщение # 2665
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Посмотрим-посмотрим
Звучит очень многообещающе!
Quote (Валлери)
Если мишень - Каллены, почему провокаторы не подождали, когда они появятся, а уехали?
Хороший вопрос, убил мою идею на корню! Возможно это те самые люди, из-за которых Чефалу перестал активно разыскивать дочь, на Мелиссу и Джона вышли враги ее отца, уж очень похожи методы. Может это мафия вмешалась в судьбу ребят, противоборствующий бандитский клан, с которым ведет войну за бизнес Бернард?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:44 | Сообщение # 2668
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
Возможно это те самые люди, из-за которых Чефалу перестал активно разыскивать дочь, на Мелиссу и Джона вышли враги ее отца, уж очень похожи методы. Может это мафия вмешалась в судьбу ребят, противоборствующий бандитский клан, с которым ведет войну за бизнес Бернард?
О, ты обратила внимание на слова Элис "Отец Мелиссы был занят какими-то своими проблемами, и его одержимое желание найти дочь немного поутихло. Ему было не до того." Браво!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:44 | Сообщение # 2669
So Ham
Статус:
Валлери, Спасибо за продолжение.Вот и ответ на вопрос-Где Элис? Да,сложно было Элис отстоять в семье свое право на помощь Джону.Но еще сложнее было помогать Джонатану,уж больно упрямый у нее подопечный,да и как показало время враг не дремал. Вот вопрос который не отпускает меня-Кто же смог так спланировать покушение на Джона?Все же я склоняюсь к тому,что это не люди Чефалу.Ну ты расскажешь еще нам... Вот мне стало жалко Элис,сколько ужасных видений в тот день она увидела и про Джаспера и про Джона.И только потому,что Элис вампир,она смогла действовать и принять единственно правильные решения. Вот теперь мне стало понятно почему Каллены так и не появились в больнице,была очень велика вероятность разоблачения. Света так интересно распутывать клубок из вопросов,который намотался из предыдущих глав,но так хочется все узнать побыстрее.Очень,очень жду продолжение.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:44 | Сообщение # 2670
Статус:
Quote (Валлери)
Очень инетерсно вместе с Элис находиться одновременно в настоящем, в котором умирает Джон, и в будущем, которое меняется от действий Карлайла!
Безусловно, так будет даже интересней!
Quote (Валлери)
И если ты обратишь внимание, Элис послушалась Джаспера и сразу позвонила Карлайлу. Возможно, в ближайший час они все приняли бы решение зарнее подстраховаться и поехать в Милуоки. Но они не успели даже добежать до машины! Новое видение показало, что Джаспер прав!
Но ведь её видения начались ещё накануне, было ясно, что что-то надвигается. Времени было достаточно. Было бы безопасней попросить их уехать и не испытывать судьбу.
Quote (Валлери)
Он просто пытался доказать, что кто бы он ни был - бывший сын или нет - это НОВЫЙ человек, и у него СВОЯ жизнь, СВОЯ судьба, и они не имеют права ВМЕШИВАТЬСЯ в естественное течение вещей! Вмешательство грозит вампиризацией - вот от этого Карлайл оберегал сына!
Да, здесь ты права. Наверное, я слишком рьяно жду воссоединения семьи Калленов.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:44 | Сообщение # 2671
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Sony@)
Но ведь её видения начались ещё накануне, было ясно, что что-то надвигается. Времени было достаточно. Было бы безопасней попросить их уехать и не испытывать судьбу.
Да, но те видения не были связаны с поимкой никак! Откуда Элис было знать, что это все не случайность? Зачем срывать с места, которое до сих пор обещало длительную безопасность?
Quote (Sony@)
Наверное, я слишком рьяно жду воссоединения семьи Калленов.
Мы все ждем, и даже я (может, даже сильнее, чем вы) Да и Каллены хотели бы этого... и даже Розали, я думаю Просто она, как и Карлайл, изо всех сил борется за человечность брата.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:44 | Сообщение # 2673
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух! Блин! Ну, и поворот. Я че угодно могла предположить, но только не вмешательство третьего. Я даже знаю, кто это. Даю голову на отсечение, что это Джейсон. Именно он следит за Джоном и Мелиссой, именно он похитил Мелиссу из их дома в последний раз, именно из-за него Джон чуть жизни не лишился. Ой! Как все неожиданно и странно! Видимо. этот гад имеет какие-то свои личные виды на Мел. Блин! Даже страшно. А Элис как маленький ребенок: обиделась, надула губы и отказалась писать смс Джону. Как же неверно это было.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:45 | Сообщение # 2674
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Ух! Блин! Ну, и поворот. surprised Я че угодно могла предположить, но только не вмешательство третьего.
Приятно, что смогла удивить *присела в довольном реверансе*
Quote (Selena_Cullen)
Я даже знаю, кто это. Даю голову на отсечение, что это Джейсон.
Откуда такая уверенность?
Quote (Selena_Cullen)
А Элис как маленький ребенок: обиделась, надула губы и отказалась писать смс Джону. Как же неверно это было.
Ну а что бы это изменило, если бы она написала? Решение он бы свое не поменял - она это видела. А выбор аэропорта и города она оставила ему - если бы он выбрал опасный город, она бы естественно написала!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:45 | Сообщение # 2675
Колдун
Статус:
Глава отличная, теперь все более или менее проясняется, хотя вопросов прибавилось) Ты просто молодец, рассказ выше всяких похвал. С нетерпением жду новых глав
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ