Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:24 | Сообщение # 860
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
меня одолевают разные чувства! с одной стороны злость наверное за такое поведение на садьбе и ее мысли и ее незнание всей картины, но я понимаю почему он не рассказал про несси. и картина с таней тоже сильно взбудоражила да еще и аро спасибо с нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 05.07.2011, 15:24
Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:27 | Сообщение # 861
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
Спасибо за главу... Очень жаль, что белла не вспомнила Ренесми... И кто этот таинственный защитник... Эдвард или кто-то другой... С нетерпением буду ждать продочку...=)
Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:33 | Сообщение # 862
*Semper virens*
Статус:
claim, сапасибо тебе милая за чудесный подарок!!! Очень понравилась глава, просто она была слишком уж богатая на события и переживания... То что она примет Несс за ребенка-вампира было вполне предсказуемым, но как не странно, она оказалась умнее, и сделала правильные выводы.. ну практически... она слегка не угадала мать, а так все в десяточку... Хотя, я бы тоже не брала бы себя в расчет, если бы Эд молчал... На счет SMS это действительно верное решение, пусть это и стало волей случая, но тем не менее, это лучший выход из сложившейся ситуации! Очень растроила реакция Эда, хотя и его тоже в общему-то можно понять... Но все-таки не стоило быть таким резким... Мог бы хоть как-то смягчить свой ответ... Охотники приперлись как-никогда кстати... Белка как раз и выпытает все подробности своего прошлого! Хотя, меня честно говоря удивил Макс, разве до него не дошло, что она его не узнает? Или он отупел от потери? В любом случае я в нем сильно разочаровалась! Эдвард приперся еще более кстати... Это ведь он, верно? Или мне не стоит надеятся, что все окажеться слишком просто? В любом случае, надежда умирает последней! Короче, буду с нетерпением ждать следующей и к моему несчастью, последней главки! Еще раз спасибки за такой приятный презент! Премного благодарна! Удачи и вдохновения!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:12 | Сообщение # 864
Оборотень
Статус:
Клубы:
Огромное спасибки за новую главу))) Белла реально сначала делает потом думает! Нет бы просто спросить, так она свои выводы сделала, причем неверные! С нетерпением жду проду)))
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:13 | Сообщение # 865
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! вот сижу в легком шоке от эмоций! Белла как всегда... выводы сделала... со знаком минус вместо плюса... она же почувствовала себя матерью, но только не приняла все всерьез... Чего же хотели охотники? я так понимаю что среди них был Макс! он узнал ее... а она опять вывод не верный сделала... надеюсь плохого ничего не будет... все образумится правильно! и все будет хорошо! пока осталась какая-то неопределенность во всем! Жду следующую главу!!! с нетерпением!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:14 | Сообщение # 866
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Я кое как дождалась активации главы,но я её все же дождалась! Спасибо огромное!!! Столько эмоций!Начну с Аро:губа у него не дура,хотеть заполучить в свою коллекцию Элис и Эдварда разом(будущее и настоящее). А Белла меня удивила и немного огорчила,партизан блин!Нет бы сразу выйти и потребовать объяснений,так ей пошпионить захотелось...правда тогда читать было бы не интересно... Спасибо что сохранила интригу вплоть до самого конца!!!Я все же надеюсь,что на помощь Белле пришёл Эдвард!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:14 | Сообщение # 867
Keeps Getting Better
Статус:
claim, огромнейшее тебе спасибо за такую чудесную главу Хорошо что Белла поняла что Ренесми не бессмертный ребенок Эдвард пришел И глава как всегда закончилась на самом интересном месте Зато теперь еще больше хочется прочитать продолжение
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:10 | Сообщение # 869
Lale ve Litta
Статус:
Ох, Белла сделала неправильные выводы о Несси, Тани и Эдварде. А также, наверное, своей смской натолкнула и Эдварда на неправильный вывод. Скорее всего он подумал, что Белла вспомнила о дочери, и поэтому так отреагировала... И очень интересно узнать кто же решился помочь Белле! Спасибо большое за замечательную главу!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:22 | Сообщение # 870
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
глaвa вeликопна а ты просто чудо бедная белла.два дня кошмаров надеюсь макс опомнится я думаю за нее вступился либо он,либо эд а может и родос с нетерпением жду проду это ведь не последняя часть?!
Добавлено (05.07.2011, 17:22) --------------------------------------------- глaвa вeликопна а ты просто чудо бедная белла.два дня кошмаров надеюсь макс опомнится я думаю за нее вступился либо он,либо эд а может и родос с нетерпением жду проду это ведь не последняя часть?!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:37 | Сообщение # 871
Старейшина
Статус:
Quote (slyly)
с одной стороны злость наверное за такое поведение на садьбе и ее мысли и ее незнание всей картины, но я понимаю почему он не рассказал про несси. и картина с таней тоже сильно взбудоражила
Скорое все встанет на свои места!
Quote (MarishaLoveTwilight)
Очень жаль, что белла не вспомнила Ренесми... И кто этот таинственный защитник... Эдвард или кто-то другой...
Слава богу, что это Эдвард!
Quote (hanya)
сапасибо тебе милая за чудесный подарок!!! Очень понравилась глава, просто она была слишком уж богатая на события и переживания...
Спасибо, за комплимент!!!! Ты не представляешь, как приятно получать комплименты!
Quote (hanya)
ну практически... она слегка не угадала мать, а так все в десяточку... Хотя, я бы тоже не брала бы себя в расчет, если бы Эд молчал...
Она так и решила! Если бы она вспомнила Несси, то тогда было бы все понятно, но Белла сделала самые очевидные выводы и к сожалению не правильные.
Quote (hanya)
На счет SMS это действительно верное решение, пусть это и стало волей случая, но тем не менее, это лучший выход из сложившейся ситуации! Очень растроила реакция Эда, хотя и его тоже в общему-то можно понять... Но все-таки не стоило быть таким резким... Мог бы хоть как-то смягчить свой ответ...
Для такой реакции тоже есть основание. Он понял, что Белла была в Форксе и что он должен думать, когда она сначала не отвечает, а потом приходит СМС "Почему ты мне не сказал, что Несси". Наверняка он тоже терялся в догадках, что именно поняла Белла, а что нет.
Quote (hanya)
Охотники приперлись как-никогда кстати... Белка как раз и выпытает все подробности своего прошлого! Хотя, меня честно говоря удивил Макс, разве до него не дошло, что она его не узнает? Или он отупел от потери? В любом случае я в нем сильно разочаровалась!
Макса тоже можно понять. Белла пропала два года назад, все ее ищут, а она преспокойно живет в Вольтере. Я думаю, что Макс не поверил своим глазам, и врят ли он мог предположить, что Белла потеряла память и его не помнит.
Quote (hanya)
Эдвард приперся еще более кстати... Это ведь он, верно? Или мне не стоит надеятся, что все окажеться слишком просто?
Просто - это тоже хорошо. Тем более тут всего два варианта: или это охрана Беллы или Эд. Но в данном случае это он.
Quote (hanya)
Короче, буду с нетерпением ждать следующей и к моему несчастью, последней главки!
Все когда нибудь заканчивается! Но мы были вместе 5 месяцев - это не мало. Именно стоилько времени фанфик выкладывался на сайт!
Quote (LiliaPlanet)
асибо за предпоследнюю главу)
Quote (Sharina)
Белла реально сначала делает потом думает! Нет бы просто спросить, так она свои выводы сделала, причем неверные!
Это же Белла, они с Эдом два сапога - пара, по неверным выводам!
Quote (Анжи)
Белла как всегда... выводы сделала... со знаком минус вместо плюса... она же почувствовала себя матерью, но только не приняла все всерьез...
Она не поверила своим чувствам, а ведь глаза видели совсем другое.
Quote (Анжи)
Чего же хотели охотники? я так понимаю что среди них был Макс! он узнал ее... а она опять вывод не верный сделала... надеюсь плохого ничего не будет... все образумится правильно! и все будет хорошо! пока осталась какая-то неопределенность во всем!
Скоро все определится. Да, это был Макс, но он тоже с трудом верит своим глазам, но не может пойти против правил Ордена и просто отпустить Беллу, тем более с ним страшие товарищи.
Quote (Hecata)
Столько эмоций!Начну с Аро:губа у него не дура,хотеть заполучить в свою коллекцию Элис и Эдварда разом(будущее и настоящее).
Он политик - все что хорошо для клана, хорошо и для всех.
Quote (Hecata)
А Белла меня удивила и немного огорчила,партизан блин!Нет бы сразу выйти и потребовать объяснений,так ей пошпионить захотелось...правда тогда читать было бы не интересно...
Она несколько раз порывалась пойти и спросить, что все это значит. Но так и не решилась, а только растроилась...И своим поведением сохранила интригу.
Quote (Hecata)
Я все же надеюсь,что на помощь Белле пришёл Эдвард!
Да, это он и еще парочка родственников!
Quote (Xameleon)
Эдвард пришел И глава как всегда закончилась на самом интересном месте Зато теперь еще больше хочется прочитать продолжение
Люблю интриги, но продолжение будет в пятницу, так что меня даже совесть не мучает, за то, что глава заканчивается на самом интересном месте.
Quote (Lyu-lyu)
Спасибо большое за новую главу!!!! Жду с нетерпением развязку!!!!
Ох, Белла сделала неправильные выводы о Несси, Тани и Эдварде. А также, наверное, своей смской натолкнула и Эдварда на неправильный вывод. Скорее всего он подумал, что Белла вспомнила о дочери, и поэтому так отреагировала...
Совершенно верно!
Quote (DariaVamp)
И очень интересно узнать кто же решился помочь Белле!
Эдвард. Он тоже ехал по той же дороге. Хорошо, что в горах только одна дорога!
Quote (лотия)
глaвa вeликопна а ты просто чудо бедная белла.два дня кошмаров
Да уж, Белле не позавидуешь. Сама себе все напридумывала и мучается.
Quote (лотия)
надеюсь макс опомнится я думаю за нее вступился либо он,либо эд а может и родос
Максу тоже тяжело, вступится за вампира, это пойти против Ордена. Поэтому Белле поможет Эд!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:44 | Сообщение # 872
*Semper virens*
Статус:
claim,
Она так и решила! Если бы она вспомнила Несси, то тогда было бы все понятно, но Белла сделала самые очевидные выводы и к сожалению не правильные.
Не такие они уж и неправильные, а для того, что бы сделать правильные, нужно вспомнить, или же вытрясти из Эда все до последнего!
Для такой реакции тоже есть основание. Он понял, что Белла была в Форксе и что он должен думать, когда она сначала не отвечает, а потом приходит СМС "Почему ты мне не сказал, что Несси". Наверняка он тоже терялся в догадках, что именно поняла Белла, а что нет.
Нет, я понимаю, просто можно было и по-мягче... Вон как Белка извилась вся...
Макса тоже можно понять. Белла пропала два года назад, все ее ищут, а она преспокойно живет в Вольтере. Я думаю, что Макс не поверил своим глазам, и врят ли он мог предположить, что Белла потеряла память и его не помнит.
Что да, то - да! Но надо же и своей головой думать, и выводы уметь делать...
Просто - это тоже хорошо. Тем более тут всего два варианта: или это охрана Беллы или Эд. Но в данном случае это он.
Согласна, не даром ведь все гениальное - просто! (тонкий, очень тонкий намек! )
Все когда нибудь заканчивается! Но мы были вместе 5 месяцев - это не мало. Именно стоилько времени фанфик выкладывался на сайт!
К сожалению, я не с начала была с вами, но ждостаточно чтоб полюбить и привязаться мне вас с "Охотницей" будет нехватать... *хнык *
Да, это он и еще парочка родственников!
Это что, все Каллены в Вольтерры нагрянули??? Вот это будет разговорчик!!!
Люблю интриги, но продолжение будет в пятницу, так что меня даже совесть не мучает, за то, что глава заканчивается на самом интересном месте.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:45 | Сообщение # 873
Эльф
Статус:
Клубы:
Наверное Эдя пришел спасать Беллу от охотников! Сейчас вот думаю как могут повернуться события, я первый раз в тупике. Тут можно так завернуть.... ой..ой..ой
А это эмоции которые у меня возникли при прочтении 34 главы:
Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:00 | Сообщение # 874
Старейшина
Статус:
Quote (The_BEST)
Наверное Эдя пришел спасать Беллу от охотников! Сейчас вот думаю как могут повернуться события я первый раз в тупике Тут можно так завернуть.... ой..ой..ой
Завернуть можно, но не будем , пора бы и честь знать, хепи енд на носу однако!
Quote (hanya)
Нет, я понимаю, просто можно было и по-мягче... Вон как Белка извилась вся...
А если он решил, что Белла вспомнила Несси и обидевшись на него, за то что не сказал раньше решила забрать ребенка. Своей СМС и странным визитом, она его тоже напугала.
Quote (hanya)
Согласна, не даром ведь все гениальное - просто! (тонкий, очень тонкий намек! )
Quote (hanya)
К сожалению, я не с начала была с вами, но ждостаточно чтоб полюбить и привязаться мне вас с "Охотницей" будет нехватать...
Я к тебе тоже привязалась и общения мне будет не хватать , но думаю, что мы с тобой еще встретимся!
Quote (hanya)
Это что, все Каллены в Вольтерры нагрянули??? Вот это будет разговорчик!!!
Нет, слава богу не все! И не в Вольтеру, а то точно разборок было бы не избежать! Я думаю, что Эд "взял" подмогу, чтобы разговор состоялся, а то у них с Беллой вместо разговоров одни постельные сцены, и как результат непонимание ситуации!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ