Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Снежная королева начала таять,раз от переизбытка чувств даже телефон расцеловала!Любовь действительно творит чудеса,даже забытая. Интересно узнать мысли Эдварда по поводу их встречи,его переживания,волнения. Спасибо за потрясающую главку!!!
Автор, ты чудо! Что же они будут делать дальше??? Вивьен наведет шорох в берлрге этих вампиров, это уж точно!)
Спасибо, за комплимент! А что будет дальше скоро узнаем. А на счет шороху, даже не знаю, Вольтури для Беллы (Вивьен) теперь семья, а семьей как то воевать не принято.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:31 | Сообщение # 817
Человек
Статус:
claim, спасибо за романтическую главу! Их встреча и переписка - ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Что то Аро быстро сдался. А не задумал он ничего! Почему она так расстроилась Несси? Или она восприняла её как человека в вампирской семье? Жду с нетерпением продолжения, хотя со слов автора оно не очень радужное РоузХейлКаллен, спасибо тебе большое за редакцию!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:40 | Сообщение # 819
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
мда свидание было, что надо! но как она аро отшила-молодец! надо же с чего начинать) ТОлько бы она не наделала ошибок сейчас) Спасибо С нетерпением жду продолжения)
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:11 | Сообщение # 820
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Неужели она подумала,что Ренесми "бессмертный младенец" и Каллены тем самым нарушили закон?Да и Аро странно себя повёл,быстро сдался,мож испугался,что она опять сбежит... Машина у Беллы просто класс! А какая марка,я тоже не поняла? Спасибо!!!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:45 | Сообщение # 822
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за продолжение! Свидание получилось шикарное.Очень рада за ребят.Эх..зря Каллены не предупредили Беллу о Ренесми,так только хуже будет.Уже не терпиться почитать встречу Беллы и Ренесми,возможно встреча с дочкой поможет ей хоть что нибудь вспомнить.С нетерпением буду ждать продолжение!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:28 | Сообщение # 824
Старейшина
Статус:
Клубы:
Замечательная первая встреча за стенами Вольтеры получилась у Эдварда и Беллы. Еще бы лучше было, если бы он рассказал чуть больше Белз о ее прошлом, о дочери, но Эдварда можно понять. Рассказывать о Ренесми лучше, когда она находится в непосредственной близости.
Всю дорогу я думала, как удивительно легко мне удалось получить свободу, такое решение было для Аро нехарактерно.
Значит, Аро явно что-то задумал. И зная немного его коварную натуру, можно предположить, что ничем хорошим для Беллы и Калленов это не может обернуться. Уж слишком для него важна первая и не угодны вторые.
Я подумала, что не буду предупреждать его о своем приезде, мне очень хотелось сделать ему сюрприз и удивить его.
Да, сюрприз, как оказалось, получился не только у Беллы, но и для Беллы. Первое, что пришло в голову Беллы, наверное, была мысль о бессмертном ребенке. Хотя об этом подумал бы любой вампир (принадлежи он клану Вольтури или же нет), увидев ребенка в такой компании; ведь человеческий ребенок вряд ли бы столь радостно реагировал на вампиров, а про полувампиров почти никто и слыхом не слыхивал. Остается теперь надеяться, что Белла просто так не уйдет, сделав свои умозаключения, а останется, чтобы узнать по-подробнее об этом ребенке.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:56 | Сообщение # 825
Повелитель вампиров
Статус:
- Элис, пока, - я нажал отбой. Я люблю свою сестренку, но в такие минуты хочется придушить ее своими руками.
Вот за такое отношение к Элис можно было бы придушить Эда. Сам-то ничего лучше не придумал
Спасибо за замечательную главу. Очень хочется узнать, как Аро встретится с зятем. Так забавно видеть Аро в роли гипер-опекающего папочки. Тааак мило И что там с тем вампиром-экспериментатором?
Реакция Беллы на ребёнка показалась загадочной. Это из-за того, что вернулись воспоминания? или она, как Вольтури, решила, что должна донести на Калленов?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ