Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:30 | Сообщение # 776
Старейшина
Статус:
Quote (hanya)
Обычно это мои слова, вот только имена и местоимения я ставлю в другом порядке... Прям не привычно как-то... Но надеюсь ничего серьезного!
Серьезного ничего, потом разберутся, но у меня получается всех пугать: увидел то, что не надо или услышал или не так понял, и в результате появляется куча проблем. Эта главка будет, как зеркальное отражение главы когда Эд увидел Беллу в лесу с волками и услышав ее сердце сделал неправильный выводы. Белла тоже увидит то чего не поймет и сделает неправильные выводы.
Quote (hanya)
Как-то даже не верится, семейная идилия значит... Что ж, в этом тоже что-то есть!
Фанф похходит к концу, так что пора наводить идилию!
Quote (hanya)
Эхх, жду главу, а пока прошу извинить за настойчивость... Знаю, я слегка нагловата, за что и приношу свои извинения!
Радость моя, осталось совсем чуть-чуть! Да и до конца фанфа всего три главы....
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:44 | Сообщение # 777
*Semper virens*
Статус:
claim,
Quote (claim)
Серьезного ничего, потом разберутся, Белла тоже увидит то чего не поймет и сделает неправильные выводы.
Что тут сказать - два сапога пара!!! Вот любят они скоропалительные решения принимать... Эхх, но раз ничего серьезного, тогда ладно!
Quote (claim)
Фанф похходит к концу, так что пора наводить идилию!
Уже скучаю... а на счет идилии, тут ты права, просто не думала, что мы так скоро растанемся!
Quote (claim)
Радость моя, осталось совсем чуть-чуть! Да и до конца фанфа всего три главы...
Какая же этот радость?! У меня тут истерика на подходе, а тебе весело... Три главы... Так мало, а я уже так привыкла каждый вторник и пятницу заглядывать сюда... Придется отвыкать... Хотя, это наверное хорошо, ведь если скоро конец, значит совсем скоро они найдут свой happy end! Я за них рада, правда, но как-то грустно совсем не хочется расставатся!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:58 | Сообщение # 778
Старейшина
Статус:
Quote (hanya)
Что тут сказать - два сапога пара!!! Вот любят они скоропалительные решения принимать... Эхх, но раз ничего серьезного, тогда ладно!
Серьезного ничего, но читателей помучаю...
Quote (hanya)
Хотя, это наверное хорошо, ведь если скоро конец, значит совсем скоро они найдут свой happy end! Я за них рада, правда, но как-то грустно совсем не хочется расставатся!
С одной стороны мне тоже жаль раставаться с героями, а с другой стороны я уже устала от них. Хочется чего-то нового! Есть несколько идей, но пока не закончена Охотница, на них не хватает времени.
Quote (hanya)
Так мало, а я уже так привыкла каждый вторник и пятницу заглядывать сюда... Придется отвыкать...
У меня такое тоже было с несколькими фанфами, которые выходили по расписанию - я с утра начинала ждать главку!
Да!!! ура они втретились, это прекрасно, это замечательно!!!! Боже, это так мило!!! Как же сильна их любовь, чтоона его вспомнила, хотя это же не реально. Это просто чудо!!! Нет, они должны быть вместе... ммм... Автор, ты чудо! Что же они будут делать дальше??? Вивьен наведет шорох в берлрге этих вампиров, это уж точно!) С нетерпением жду 30)))
Снежная королева начала таять,раз от переизбытка чувств даже телефон расцеловала!Любовь действительно творит чудеса,даже забытая. Интересно узнать мысли Эдварда по поводу их встречи,его переживания,волнения. Спасибо за потрясающую главку!!!
Автор, ты чудо! Что же они будут делать дальше??? Вивьен наведет шорох в берлрге этих вампиров, это уж точно!)
Спасибо, за комплимент! А что будет дальше скоро узнаем. А на счет шороху, даже не знаю, Вольтури для Беллы (Вивьен) теперь семья, а семьей как то воевать не принято.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:31 | Сообщение # 795
Человек
Статус:
claim, спасибо за романтическую главу! Их встреча и переписка - ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Что то Аро быстро сдался. А не задумал он ничего! Почему она так расстроилась Несси? Или она восприняла её как человека в вампирской семье? Жду с нетерпением продолжения, хотя со слов автора оно не очень радужное РоузХейлКаллен, спасибо тебе большое за редакцию!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:40 | Сообщение # 797
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
мда свидание было, что надо! но как она аро отшила-молодец! надо же с чего начинать) ТОлько бы она не наделала ошибок сейчас) Спасибо С нетерпением жду продолжения)
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:11 | Сообщение # 798
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Неужели она подумала,что Ренесми "бессмертный младенец" и Каллены тем самым нарушили закон?Да и Аро странно себя повёл,быстро сдался,мож испугался,что она опять сбежит... Машина у Беллы просто класс! А какая марка,я тоже не поняла? Спасибо!!!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:45 | Сообщение # 800
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за продолжение! Свидание получилось шикарное.Очень рада за ребят.Эх..зря Каллены не предупредили Беллу о Ренесми,так только хуже будет.Уже не терпиться почитать встречу Беллы и Ренесми,возможно встреча с дочкой поможет ей хоть что нибудь вспомнить.С нетерпением буду ждать продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ