Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:40 | Сообщение # 728
Колдун
Статус:
Спасибо за проду! Как я и думала, Белу обратил Эдвард, правда случайно. Но возможно, это пошло ей на пользу - она стала не интересна Родосу и Аро смог забрать ее. Жаль, что она потеряла память, но я верю, что все наладится и они еще будут вместе! Они встретятся уже на этом званном вечере?
Сообщение отредактировал DAK - Суббота, 18.06.2011, 12:40
Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:55 | Сообщение # 729
Эльф
Статус:
Quote (claim)
Мне тоже эта мысль покоя не дает. Эту сцену я выкинула их фанфа, но очень хочется посмотреть на удивленные лица Эда, Аро, да и всех Калленов. Я думаю, что будет Бонус. Но я его даже еще не начинала писать...
ну Я все же очень надеюсь и жду этот бонус я уверенна чтоэто будет просто феэрично.Ты можешьтак что я все в нетерпении.
Добавлено (18.06.2011, 12:55) --------------------------------------------- Спасибо за главку, теперь все понятно, Эдварда яд сделал ее вампиром, но она же необычный вампир.Интересно какие ты ей способности предумала.И теперь она сможет растягивать свой ментальный щит?
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:04 | Сообщение # 732
Эльф
Статус:
Клубы:
claim спасибо за главу. Очень интересно. А мне кажется что Аро любит Беллу, заботится о ней просто он как родитель брегет свою единственную дочь. Может ему не нравиться Эдвард в качестве зятя.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:09 | Сообщение # 733
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Признаюсь,пролог меня заинтриговал и прочитав весь фанф я поняла,что не ошиблась с выбором! С нетерпением жду продолжения! Хочу выразить искреннюю признательность автору!Большое спасибо Вам за Ваше творчество!!!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:28 | Сообщение # 734
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку... ну вот добрались до пролога... может это и к лучшему что Белла стала вампиром...а то не известно что бы могло прийти в голову дедушке со своими экспериментами... теперь только ждем возвращении памяти Беллы... я немного зла на Аро...но как отца могу попытаться понять его поступок....у него было довольно много времени чтобы завоевать любовь Беллы..если он его упуслил...то мне будет совсем не жаль если она не захочет его больше видить... жду..жду...продку...
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:08 | Сообщение # 735
Старейшина
Статус:
Quote (Ketarin)
А мне кажется что Аро любит Беллу, заботится о ней просто он как родитель брегет свою единственную дочь. Может ему не нравиться Эдвард в качестве зятя
Он действительно оберегает ее, и Эдвард ему точно не нравится, он не знает, что у Эда с Беллой было что-то серьезное. Но скоро узнает, и реакция будет как у настоящего папочки!
Quote (Hecata)
Признаюсь,пролог меня заинтриговал и прочитав весь фанф я поняла,что не ошиблась с выбором!
Спасибо.
Quote (Hecata)
Хочу выразить искреннюю признательность автору!Большое спасибо Вам за Ваше творчество!!!
Спасибо, мне очень приятно. :)
Quote (Снежанна)
может это и к лучшему что Белла стала вампиром...а то не известно что бы могло прийти в голову дедушке со своими экспериментами...
Согласна с тобой. Если бы не обращение, то помимо угрозы от экспериментов "дедушки", там должны были появиться Охотники и бойни было бы неизбежать. А Белка, как всегда полезла впереди всех.
Quote (Снежанна)
я немного зла на Аро...но как отца могу попытаться понять его поступок....у него было довольно много времени чтобы завоевать любовь Беллы..если он его упуслил...то мне будет совсем не жаль если она не захочет его больше видить...
Про любовь я думаю, что он помнит в последнюю очередь. Он дал Белле защиту, деньги, власть и надеется, что она это оценит.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:37 | Сообщение # 743
Человек
Статус:
claim, спасибо большое за новую увлекательную главу! Иллюстрация к главе 30 прекрасна! Спасибо, она полностью передаёт образ Беллы в Вольтерри! Жаль конечно, что она не поговорила с Карлайлом, но по моему она была далеко в своих мыслях и не заметила что её увели с поляны! Так она у нас получается ещё и сводница?! Молодец, хорошо выкрутилась ,чтобы побыть на едине со своими мыслями! РоузХейлКаллен, спасибо огромное за редакцию! Жду с нетерпение продолжения и встречи Беллы с Эдом!!! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:37 | Сообщение # 744
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх, Спасибо огромное за новую главу! Как же так опять облом и она снова не встретилась с Калленами и Эдвардом... Сколько можно их мучить и Несси без мамы... ужас да и только! Жду новую главу с нетерпением!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:27 | Сообщение # 747
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо, это было захватывающе. Очень хочется впечатлений Эда. Это Элис навела его на ту улицу, где была Белла? Интересно, насколько изменился запах Беллы для Эдварда?
Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:34 | Сообщение # 748
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за продолжение!Глава отличная.эх..они были так близко в кафе.Ведь это еще не факт,что это точно Эдвард был,потому что, как же он не почувствовал ее запах,не думаю,что он настолько изменился.Хотя..кто же его разберет. Не терпится узнать мысли Эдварда обо всем происходящем,а особенно почитать их встречу. С нетерпением буду ждать продолжение!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:16 | Сообщение # 750
Старейшина
Статус:
Quote (slyly)
надеюсь память к ней скоро вернется
Нет, сама она ничего не вспомнит.
Quote (lulu_lulu)
eh ochin grusna
Не грусти - все будет хорошо!
Quote (gsnsveta)
Иллюстрация к главе 30 прекрасна! Спасибо, она полностью передаёт образ Беллы в Вольтерри!
Я рада, что тебе понравилась иллюстрация!
Quote (gsnsveta)
Жаль конечно, что она не поговорила с Карлайлом, но по моему она была далеко в своих мыслях и не заметила что её увели с поляны!
Совершенно верно. Она не ожила увидеть Эдварда в мыслях Карлайла и не отдавал себе отчета в своих действиях.
Quote (gsnsveta)
Так она у нас получается ещё и сводница?! Молодец, хорошо выкрутилась ,чтобы побыть на едине со своими мыслями!
Чего только не сделаешь ради свободы!!!
Quote (gsnsveta)
Удачи и вдохновения!!!
СПАСИБО!!!
Quote (Анжи)
Сколько можно их мучить и Несси без мамы... ужас да и только!
Немного осталось... Скоро все будет хорошо!
Quote (AliceLoveHale)
жаль, что она с Карлайлом не поговорила и то, что Эдварда не догнала
Действительно жаль, но у нее есть оправдания.
Quote (Sharina)
Как всегда потрясающе)))
Спасибо...
Quote (Sharina)
Жаль только, что не всетрелись...
Quote (Ochiro)
Очень хочется впечатлений Эда
Эдвард вернется уже в следуюшей главе и мы многое узнаем с его точки зрения.
Quote (Ochiro)
Это Элис навела его на ту улицу, где была Белла?
Элис тоже принимала участие в поиске Беллы, но на эту улицу он попал сам.
Quote (Ochiro)
Интересно, насколько изменился запах Беллы для Эдварда?
Все подробносте в след. главке. (Изменился, но не сильно)
Quote (amita93)
Глава отличная.эх..они были так близко в кафе.Ведь это еще не факт,что это точно Эдвард был,потому что, как же он не почувствовал ее запах,не думаю,что он настолько изменился.Хотя..кто же его разберет.
В городе слишком много людей и запах пропадает полностью уже через полчаса. Поэтому так трудно найти кого то в городе, даже вампирам, с их идеальным обонянием. (Помните как они искали новорожденных в Сиэтле - просто прочесывали город). А запах Беллы изменился не сильно.
Quote (amita93)
Не терпится узнать мысли Эдварда обо всем происходящем,а особенно почитать их встречу.
Все будет в след. главке!!! И мысли Эда и встреча!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ